【暫定】プー🐻です👋✨
🌰👸さん そらさん🌱 ルカさん ことさん トーイさん🙇
パート④が 削除されてしまいました。続パート④が 作れるまで 皆さんと バラバラにならないように スレを立てておきます。
新しいレスの受付は終了しました
ルカです🙇
少し前に、帰ってきました…旦那の親と一緒だから、一緒に食事って考えて、ちとびびってたけど…旦那は私が食べれないと分かってくれてて断って帰って参りました😃旦那に感謝です😹今チビ達と旦那にご飯作ったので、眠剤飲んで寝ます💤
こと隊長👮も朝辛かったね💧こと隊長👮に合う💊が処方される事願ってます🙏
そらさん🌱も大丈夫け~ね❓ゆっくりユルユル🐨に過ごしてにゃ😺
プー🐻さんと、こと隊長👮~本当に中華街案内して欲しいなり~😁何度か行ったが分からん(笑)
トーイさんもゆっくり出来てるかにゃ😺風邪だけは気をつけてね💕🌰菌🐷さんも、ゆっくり治る事願ってますよ~🌰👸姐さんも体調には気をつけてにゃ😺
それでは、おやすみなさい💤
こと隊長👮辛いなりな~本当にスコーンと眠れる眠剤🏥で出してくれると良いのにね💦
今週🏥に行くとの事ですが、先生に相談してこと隊長👮に一番合う💊出して貰える事、願ってるけ~ね✨
今までの日常の生活と、少~し変動が有るのかな👂
少しずつ平穏でゆっくり出来る事、ルカは願ってるよ~🙏
大好きなこと隊長👮へ
ルカより愛をこめて💕
🌰金🐷 改め…
どうも✋
小🌰 旬です✨
心配いただき
誠にありがとうございます😉
皆様も寒い日が⛄
まだまだ続きますが⛄風邪には😷気をつけろ‼
うがいが一番だ☝
…間違いない☝☝
【長井 ひでかず風】
(フルッ
では😃
素敵な日曜日をお過ごしくださいネ💮
ごきげんよう🎵
こと隊長👮、私はロヒプノールだよ✨名前は違うけど、そらさん🌱と🌰👸姐さんと同じ☺
最近効かないので、増やして貰おうと思ったけど…先生曰く眠れないなら寝んで宜しい…次の日はきっと眠れるからって(笑)そんな問題ちゃない~って😤勝手に倍量&お昼寝にも、使っちゃう💧いけないんだろうけどね…だから、また少したったら眠剤きれて、大変な事に…イャャ~考えない事にしよう(笑)
🐻
ルカさん…お疲れさまでした…🙏
ゆるゆる🌷 を…過ごせますように……👼👼👼👼👼
🌰👸🐷…❓…さん…私は咳が時たま出るくらいです……😁
布団で温まると 咳が出ますね…😸
ことさん…起こしちゃってて🙇
そらさん🌱
な~んも 考えないで………ゆ~るゆ~る🌷🌷🌷🌷🌷🌷で~👌😊
トーイさん☺
今日の献立✉☝
好きな焼き鳥をいっぱい買ってきて~レンジで温めて…ホカホカどんぶりご飯に乗せて……焼き鳥丼☝
やっぱり…ネギマが いいかなぁ😉
それでは ゆるゆる🌷の 後半……😃……しましょ…😽
こと隊長👮にとって、良い💊が見つかる様に🙏
人各々きっと合う💊が違うと思うし…やっぱ副作用って有るんだよね💧
私はちと拒食になってしまったが…
やはり、私もなかなか難しいけど、先生との信頼関係って大事だと思う…本当にこと隊長👮を理解してくれる先生で有ると良いね✨
心からそう思ってます✨
そいでは、私はちと寝るね~ごめんね🙇
また少ししたら来るけ~ね👋
🐻
みなさん☺
こんばんわ🐻
ゆるゆる🌷 のある☺1日でしたでしょうか…😊
今 😪 の方もいますよね……☺
ルカさん ……晩御飯…食べやすいものを 口にしましょっか…
ことさん…😪できたかな…😔
そらさん🌱も……😔
トーイさん…今日は 手抜きでゴメンなさい🙇
そして……小🌰金👸🐷しょう…❓…❓…❓さん……具合はいかがですか……😷😷
温かいもの 食べて…熱がなければ ゆっくり♨して…お布団 湯たんぽ💖 して 早く治りますように……🙏
私は 布団でゴロゴロ……眠さを抑えています……今夜に😪はとっておかなければ……🙀
ゆるゆる🌷 の🌠でありますように……🙏
🐻
プーさん🐻 有難う🙇あれから しびれ切らして裸になってテレビ 📱音切って、😺ごはんやって寝るのに専念しました。💊飲んでから七時間たって寝たんだから💊の効力じゃないよね😁 全くバカバカしい一日でげした😂
ルカです🙇こんばんわ🌠
🐻さんも、ゆっくり休まれたかな❓本当に睡眠って、まか不思議…人間の3大欲求の1つなのにね~😔
こと隊長👮も大変だったけど、眠れて何よりにゃ😺ルカはいつでもこと隊長👮の平穏願ってるけ~ね💕
そらさん🌱ゆっくり出来たかにゃ😺今は少しずつゆっくり休める事、いつでもルカは願ってるけ~ね💝
トーイさんも、調子は如何かな👂本当に灯油高くなって大変じゃ~ね💦体を暖めて、ゆっくりユルユル🐨出来る事、ルカはいつでも願ってるけ~ね✨
🌰金🐷さん&👸さんもゆっくり出来ます様に🙏
本日も1日平穏な🌠を与えたまえ~神様(笑)
ルカより愛をこめて💕
ルカです🙇皆さんおはよう✨
本日は皆にとって良い日になります様に🙏🙏
私も何か一つでも今日楽しみ見つけよう💕
ちとグラグラじゃけんが、生きぬくって決めたけん…本日は久しぶりに仕事行ってきます👮体力的にも不安、動悸と震えも止まらん…さっき💊のソラナックス飲んだけ~少しずつ落ち着いてきた…ルカは頑張ってくるけ~ね💝今朝はプリン食べれた…一歩前進なり✨
少~しずつ皆も、ゆっくり焦らずマイペース🐌で一歩一歩進んで行こうね💝自分自身を労ってあげようね✨と言いつつ自分にも言い聞かせ…
それではルカは仕事行って参ります👮
皆さんとルカ(笑)の平穏無事を心から願ってます💕ユルユル🌷友達だけ~ね💝ってか私の心の支え…いつも有難う🙇
ルカより愛をこめて💕
🐻
みなさんおはようございます🐻
ことさん☺
平穏な🌠を過ごせましたか…🌠
私は昨夜…パンとか…のり巻き を食べちゃっいました…😱
でも…😪…出来ました…😪
久々に 夕御飯の後に 結構な量を食べちゃいましたねぇ…😣
食べると😪できるんですよ…😠
これまで それで太っちゃったのは 結構あるんですよねぇ…😔
正直なところ……
今日は 食事制限して昨夜のカロリーの調整をしなくては…😤
こんな🐻でした…🙇
それでは 皆さん それぞれの ゆるゆる🌷 を……🙏
寝るつもりないからテレビ点けっ放しで 二時間 三時間ずつ ウトウトなんて嫌だよね💧 私は昼間にガッツリ眠って🌠に元気に活動したいよ😃 そらさん🌱 ご実家 ダメだった❓ 私も実家に帰る覚悟を少しずつしてるんだけどさ…💧💧
🐻
そらさん🌱ことさん こんにちは🐻
そらさん🌱
気を楽にしてくださいね☺
ご主人に 話してできる範囲内で 無理しないで 過ごせますように……🙏
遅くなって…🙇
ことさん…☺
今 味覇て野菜スープを作って 食べました😊
白菜 人参 コーン 海老も入れて…😃
美味しかったです…😺
今日は ちょっと 落ち着かないですね…😣
原因は分かってますけど……
ことさん…そろそろ ゆるり…😪…出来ますように…🙏🙏🙏
✉が 入ってますね👀
プーさん🐻 私は起きたばかりなので 今から雑用済ませます😁 野菜スープ 私も一昨日かな❓ 10種類位の野菜を入れたスープ作って一昨日 昨日とバクバク食べました。しかし、大鍋いっぱい 全く減りゃしない😂😂でもヘルシーで暖まるし👌ですよ。
- << 341 🐻 ことさん…今 起きたところですか……と すると…5時くらいから😪ですか…⏰ 野菜スープは ことさんの 真似をしました😁 低カロリーで お腹いっぱい😁しかも あったかい…😺 今日は 面接の連絡待ちをしているんですけど…🏥に💊もらいに行こうかとも 思ってます……😣 💊が切れる頃に 面接になりそうな予感がして……😱 落ち着かない理由…その①…でした😹
🐻
ことさん…明け方に少し😪するように なっちゃったんですかね😥
日中に起きていて 夜は寝る…が 普通ですが 反対がいいんですよね…😥
明け方の😪を なんとか起きておいて…濃い目のコーヒー☕とかで……😔
で 日中に😪に出来ますかねぇ…😔
でも…💊が効かなかったり…😣
やっぱり…明け方が決め手…ですかね🙇
また✉入りましたね…👀します👀
今日はどこ行くの?プーさん🐻😁 今日はまた夜まで寝れないよ。しょうがないね。色々雑用あったから片付けてます💦 天気予報では何かこれから☔っぽいしね。石丸電気やビッグカメラ 郵便局やクロネコ 電話かけまくり、まだまだ用事は尽きずって感じですよ💧
🐻
ただいま🙋
ことさん😊
帰りに 中華麺を買ってきました🍜
野菜スープに…麺を入れて…具も増やして…タン麺…❓…じゃないけど 美味しいんですよぉ🍜
🍲とかでも 最後に麺を入れるのが…😂…好きで…😁
で 胡麻油をちょっと入れると 香ばしい香りがして……😺
ことさん…ちょっと落ち着きましたかね……
ゆるりできたら…いいのですが…🙏
🌱皆さんこんばんに🌱ことさん、実家はね。居心地よかったよ。。でも旦那の事考えちゃって…。よーく話しあったの。今はなんにもできない事。これ以上だらしない姿、働いてもらってるのに見せられないって…。そのままでいいから何もしなくていいからっていってくれたので。帰りました。静養中。本調子に戻るまで寝てようと思ってるよ🌱
プーさん🐻 お帰りなさい❤ 色々雑用済ませ、ベッドに入ってホッと一息💨したら、複数の子供の声がワイワイして 急いで耳栓したんだけど、ちょっとした事でまたイライラしてヒステリーおこして⤵⤵でした。本当に子供の声でスイッチ入ってしまいます。イライラだけでなく、子供の声聞くだけで泣き出したりします💧やばいですよね💧 今はもう落ち着いてますよ✌ 美味しそうな麺 買って来ましたね。なんかプーさん🐻とは 食の好みが合いそうです❤
- << 356 🐻 ことさん…大変でしたね😥 はぁ……って 感じですね…💧 食べ物…近そうですねぇ😁 海老マヨ…美味しいですよねぇ~~作り方 分かんないけど…… あと☝汁なし担々麺…😁これも 美味し😂しびれ が 入ってたりして……(笑) 作り方 分かんな~~い~😹 失礼しました…🙇
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣315レス 3385HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 116HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8895レス 1430HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 710HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
いいえ☺️ 寝れたんなら良かったよ🤗 そうなんだ😊私も今片…(理沙)
315レス 3385HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
あの花が咲く丘でと言う映画は観たいと思っていたよ、時間がある時に観てみ…(ゼロ)
95レス 1430HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 710HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2449HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1491HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
12レス 242HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 289HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 298HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 989HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る