【暫定】プー🐻です👋✨

レス500 HIT数 5635 あ+ あ-

2008/02/02 00:15(更新日時)

🌰👸さん そらさん🌱 ルカさん ことさん トーイさん🙇

パート④が 削除されてしまいました。続パート④が 作れるまで 皆さんと バラバラにならないように スレを立てておきます。

No.579735 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

🌱🌰金🐷👸!? さん 大丈夫。風邪コンコンでだすと2週間は😂
お大事に、ことさん一緒に外食したいね~~
ルカさん、帰ったらゆるゆるね~~

眠いのにねれないあたち😥

No.302

>> 299 🌰金🐷 皆さん ‥💧 ごんにぢば 😷げへっ🐽💧ずびっ 風邪ひきまじだ💨 嫁🌰👸に うつすなぁ 🏠🐸なぁー っと 🐸📱したら言われまじ… 🐻
🌰👸🐷さん…😢
お大事にしてください🙏🙏🙏🙏🙏⬅5人分です👌

当番医に いけますか…やっぱり医者の💊の方が効きますし……💊
今日のご飯は 宅配🍕……でしょうか…🍕

No.303

🌰🐽さん 風邪くらいで病院なんか行っちゃダメですぜ。軽い風邪で行ったのに、待合室で変な菌を貰って来ちゃいますぜ😁 私も外で食べたいよ❤ 💊追加しようかな~

No.304

>> 303 🐻
ことさん…😭
管理人さんの お許し無いかなぁ……😔

一緒に 中華街行きたいですね……ルカさんも一緒に……😱

ミクルの特例は 無いのかなぁ……

ご案内しますよ……😺🙏🙏🙏

No.305

プーさん🐻 実は私…中華 大好きなんですよ💖 中華街なら私も多少はご案内出来ます☺

No.306

>> 305 🐻
そ~~ですか😃
さすが☝
ジモッチー😁

中華チャンピョンの店って 知ってます…❓

実は その店の経営会社の求人に応募したんですけど……面接🙅😂
行きたいですねぇ……🙏

No.307

残念ですが テレビでいうような美味しい肉まんではありませんでしたよ。こんなもんかって位💧 ピザも大好きですよ~🙆❤

No.308

>> 307 🐻
あの ちっこい肉饅ですよね……💦
でも 売れてるらしいです……😲
面接🙅で 正解かなぁ…😁

私🐻が好きな肉饅は ヘイチンロウの道の反対側の店の肉饅です…😁

🍕は 横浜駅前…に シェーキーズ が あったかなぁ……❓……位しか わかりましぇ~~ん🙇
やっぱ…桜木町駅前の中華店かなぁ👀❓

No.309

平日に行くと ほとんど並んでませんよ😁 ピザは関内に美味しい店ありますよ💖

No.310

>> 309 🐻
関内は 離婚で家庭裁判所に行ったのと…仕事で行ったけど……気が付かなかったなぁ…😨

行きたいなぁ…🍕🍕🍕🍕🍕…😸

No.311

生地が薄くて 本格的に窯でやいてくれるんだよ❤ お持ち帰りも出来るしね👌 お酒も美味しかったな~

No.312

>> 311 🐻
本格的かな…❓
美味しそぉ~😁

ところで 結構……外で…食べてましぇ~ん😂👼☝

No.313

ルカです🙇
少し前に、帰ってきました…旦那の親と一緒だから、一緒に食事って考えて、ちとびびってたけど…旦那は私が食べれないと分かってくれてて断って帰って参りました😃旦那に感謝です😹今チビ達と旦那にご飯作ったので、眠剤飲んで寝ます💤

こと隊長👮も朝辛かったね💧こと隊長👮に合う💊が処方される事願ってます🙏

そらさん🌱も大丈夫け~ね❓ゆっくりユルユル🐨に過ごしてにゃ😺
プー🐻さんと、こと隊長👮~本当に中華街案内して欲しいなり~😁何度か行ったが分からん(笑)

トーイさんもゆっくり出来てるかにゃ😺風邪だけは気をつけてね💕🌰菌🐷さんも、ゆっくり治る事願ってますよ~🌰👸姐さんも体調には気をつけてにゃ😺

それでは、おやすみなさい💤

No.314

お帰りなさい ルカさん。朝 眠剤飲んだのにまだ寝れぬ。だみだこりゃ! 💊勿体ない~

No.315

こと隊長👮辛いなりな~本当にスコーンと眠れる眠剤🏥で出してくれると良いのにね💦

今週🏥に行くとの事ですが、先生に相談してこと隊長👮に一番合う💊出して貰える事、願ってるけ~ね✨
今までの日常の生活と、少~し変動が有るのかな👂
少しずつ平穏でゆっくり出来る事、ルカは願ってるよ~🙏

大好きなこと隊長👮へ
ルカより愛をこめて💕

No.316

🌰金🐷 改め…

どうも✋
小🌰 旬です✨

心配いただき
誠にありがとうございます😉

皆様も寒い日が⛄
まだまだ続きますが⛄風邪には😷気をつけろ‼
うがいが一番だ☝
…間違いない☝☝
【長井 ひでかず風】
(フルッ

では😃
素敵な日曜日をお過ごしくださいネ💮

ごきげんよう🎵

No.317

有難う~ ルカさん❤ そうして貰って来るよ💪 効かない眠剤いくら貰ったってね~💧 ルカさんは 何の眠剤貰ってるのかな

No.318

こと隊長👮、私はロヒプノールだよ✨名前は違うけど、そらさん🌱と🌰👸姐さんと同じ☺

最近効かないので、増やして貰おうと思ったけど…先生曰く眠れないなら寝んで宜しい…次の日はきっと眠れるからって(笑)そんな問題ちゃない~って😤勝手に倍量&お昼寝にも、使っちゃう💧いけないんだろうけどね…だから、また少したったら眠剤きれて、大変な事に…イャャ~考えない事にしよう(笑)

No.319

🐻
ルカさん…お疲れさまでした…🙏
ゆるゆる🌷 を…過ごせますように……👼👼👼👼👼

🌰👸🐷…❓…さん…私は咳が時たま出るくらいです……😁
布団で温まると 咳が出ますね…😸

ことさん…起こしちゃってて🙇

そらさん🌱
な~んも 考えないで………ゆ~るゆ~る🌷🌷🌷🌷🌷🌷で~👌😊

トーイさん☺
今日の献立✉☝

好きな焼き鳥をいっぱい買ってきて~レンジで温めて…ホカホカどんぶりご飯に乗せて……焼き鳥丼☝

やっぱり…ネギマが いいかなぁ😉

それでは ゆるゆる🌷の 後半……😃……しましょ…😽

No.320

有難う ルカさん 次に行った時 聞いてみようかな❤ ドラールじゃ何錠飲んでも無駄だし マイスリーも効かない💧

No.321

プーさん🐻 大丈夫よ、うとうともしてないし💧

No.322

>> 321 🐻
じゃ…☝
ことさん が 眠れるまで一緒にお話しましょ…👌😃🌷✨

No.323

こと隊長👮にとって、良い💊が見つかる様に🙏

人各々きっと合う💊が違うと思うし…やっぱ副作用って有るんだよね💧

私はちと拒食になってしまったが…

やはり、私もなかなか難しいけど、先生との信頼関係って大事だと思う…本当にこと隊長👮を理解してくれる先生で有ると良いね✨
心からそう思ってます✨

そいでは、私はちと寝るね~ごめんね🙇

また少ししたら来るけ~ね👋

No.324

🐻
みなさん☺
こんばんわ🐻

ゆるゆる🌷 のある☺1日でしたでしょうか…😊

今 😪 の方もいますよね……☺

ルカさん ……晩御飯…食べやすいものを 口にしましょっか…

ことさん…😪できたかな…😔

そらさん🌱も……😔

トーイさん…今日は 手抜きでゴメンなさい🙇

そして……小🌰金👸🐷しょう…❓…❓…❓さん……具合はいかがですか……😷😷

温かいもの 食べて…熱がなければ ゆっくり♨して…お布団 湯たんぽ💖 して 早く治りますように……🙏

私は 布団でゴロゴロ……眠さを抑えています……今夜に😪はとっておかなければ……🙀

ゆるゆる🌷 の🌠でありますように……🙏

🐻

No.325

プーさん🐻 有難う🙇あれから しびれ切らして裸になってテレビ 📱音切って、😺ごはんやって寝るのに専念しました。💊飲んでから七時間たって寝たんだから💊の効力じゃないよね😁 全くバカバカしい一日でげした😂

No.326

>> 325 🐻
ことさん☺
遅くなりました🙇

裸で♨に入ってました🐻🔥👋

しかし…私達にとっては 睡眠とはマカ不思議ですね……❓

どうか ゆるり…🌠を 過ごして下さい…🙏

私は 晩御飯食べて…眠くなったので…ここで😪しちゃえ~☝ と 💊飲んだんですけど…👀が冴えて来ちゃって 起きて…♨しました…❓

今 全然 眠くありません…😂

中華スープ飲んで 🚬🎧🎵🎵🎵してます…😱
まぁ…焦らず 起きてましょ…って感じです😺

まだ ⏰早いし……👀
でも 今日の💊 は 飲んじゃったので 困ったなぁー……です…

不思議ですね…😩

No.327

ルカです🙇こんばんわ🌠

🐻さんも、ゆっくり休まれたかな❓本当に睡眠って、まか不思議…人間の3大欲求の1つなのにね~😔

こと隊長👮も大変だったけど、眠れて何よりにゃ😺ルカはいつでもこと隊長👮の平穏願ってるけ~ね💕

そらさん🌱ゆっくり出来たかにゃ😺今は少しずつゆっくり休める事、いつでもルカは願ってるけ~ね💝

トーイさんも、調子は如何かな👂本当に灯油高くなって大変じゃ~ね💦体を暖めて、ゆっくりユルユル🐨出来る事、ルカはいつでも願ってるけ~ね✨

🌰金🐷さん&👸さんもゆっくり出来ます様に🙏

本日も1日平穏な🌠を与えたまえ~神様(笑)
ルカより愛をこめて💕

No.328

ルカです🙇皆さんおはよう✨

本日は皆にとって良い日になります様に🙏🙏
私も何か一つでも今日楽しみ見つけよう💕

ちとグラグラじゃけんが、生きぬくって決めたけん…本日は久しぶりに仕事行ってきます👮体力的にも不安、動悸と震えも止まらん…さっき💊のソラナックス飲んだけ~少しずつ落ち着いてきた…ルカは頑張ってくるけ~ね💝今朝はプリン食べれた…一歩前進なり✨

少~しずつ皆も、ゆっくり焦らずマイペース🐌で一歩一歩進んで行こうね💝自分自身を労ってあげようね✨と言いつつ自分にも言い聞かせ…

それではルカは仕事行って参ります👮

皆さんとルカ(笑)の平穏無事を心から願ってます💕ユルユル🌷友達だけ~ね💝ってか私の心の支え…いつも有難う🙇

ルカより愛をこめて💕

No.329

>> 328 🐻
ルカさん☺
おはようございます🐻
と 行ってらっしゃい~👋
無理しないで…

辛かったら 帰ってきてね👋

No.330

ルカさんには 私がついてるよっ‼ ハリキッてお仕事行って来て❗ ルカさんを困らせる人は このドSこと隊長👿が ムチでビシッバシッ🔥 やっつけてやるっ💪😁✌

No.331

こと隊長👮も、🐻さんも有難う💖

頑張って💪くるけ~✨大丈夫…皆が居てくれるから💖

も~すぐ会社…

皆の平穏無事を本当に願ってるけ~ね💝

No.332

🐻
みなさんおはようございます🐻

ことさん☺
平穏な🌠を過ごせましたか…🌠

私は昨夜…パンとか…のり巻き を食べちゃっいました…😱
でも…😪…出来ました…😪
久々に 夕御飯の後に 結構な量を食べちゃいましたねぇ…😣

食べると😪できるんですよ…😠
これまで それで太っちゃったのは 結構あるんですよねぇ…😔

正直なところ……

今日は 食事制限して昨夜のカロリーの調整をしなくては…😤

こんな🐻でした…🙇

それでは 皆さん それぞれの ゆるゆる🌷 を……🙏

No.333

🌱おそようさんです。はぁ~月曜です。実家帰ったけど。やはり、どうしよもなかった。マンションに戻りました。近くて、家事逃げたい。しばらくは夫に話その予定。。皆さんまたね

No.334

そらさん🌱 お早う御座います☀ 帰って来ちゃったのか。あまり 居心地 良くなかったみたいだね。優しいご主人様と 良く相談してね❤ 少しでも そらさん🌱が 楽になりますように🙏✨

No.335

プーさん🐻 また私 睡眠分散型に なっちゃってるよ。今朝三時間位 寝てました💧 ちょこちょこ ばっかり寝てると疲れとれないしイライラしちゃうよね。

No.336

🌱ことさん、それわかる。私も寝ないとダメ😽

No.337

寝るつもりないからテレビ点けっ放しで 二時間 三時間ずつ ウトウトなんて嫌だよね💧 私は昼間にガッツリ眠って🌠に元気に活動したいよ😃 そらさん🌱 ご実家 ダメだった❓ 私も実家に帰る覚悟を少しずつしてるんだけどさ…💧💧

No.338

🐻
そらさん🌱ことさん こんにちは🐻

そらさん🌱
気を楽にしてくださいね☺
ご主人に 話してできる範囲内で 無理しないで 過ごせますように……🙏
遅くなって…🙇

ことさん…☺
今 味覇て野菜スープを作って 食べました😊
白菜 人参 コーン 海老も入れて…😃

美味しかったです…😺

今日は ちょっと 落ち着かないですね…😣
原因は分かってますけど……

ことさん…そろそろ ゆるり…😪…出来ますように…🙏🙏🙏

✉が 入ってますね👀

No.339

プーさん🐻 私は起きたばかりなので 今から雑用済ませます😁 野菜スープ 私も一昨日かな❓ 10種類位の野菜を入れたスープ作って一昨日 昨日とバクバク食べました。しかし、大鍋いっぱい 全く減りゃしない😂😂でもヘルシーで暖まるし👌ですよ。

• << 341 🐻 ことさん…今 起きたところですか……と すると…5時くらいから😪ですか…⏰ 野菜スープは ことさんの 真似をしました😁 低カロリーで お腹いっぱい😁しかも あったかい…😺 今日は 面接の連絡待ちをしているんですけど…🏥に💊もらいに行こうかとも 思ってます……😣 💊が切れる頃に 面接になりそうな予感がして……😱 落ち着かない理由…その①…でした😹

No.340

🐻
ことさん…明け方に少し😪するように なっちゃったんですかね😥

日中に起きていて 夜は寝る…が 普通ですが 反対がいいんですよね…😥

明け方の😪を なんとか起きておいて…濃い目のコーヒー☕とかで……😔

で 日中に😪に出来ますかねぇ…😔
でも…💊が効かなかったり…😣

やっぱり…明け方が決め手…ですかね🙇

また✉入りましたね…👀します👀

No.341

>> 339 プーさん🐻 私は起きたばかりなので 今から雑用済ませます😁 野菜スープ 私も一昨日かな❓ 10種類位の野菜を入れたスープ作って一昨日 昨日… 🐻
ことさん…今 起きたところですか……と すると…5時くらいから😪ですか…⏰

野菜スープは ことさんの 真似をしました😁

低カロリーで お腹いっぱい😁しかも あったかい…😺

今日は 面接の連絡待ちをしているんですけど…🏥に💊もらいに行こうかとも 思ってます……😣

💊が切れる頃に 面接になりそうな予感がして……😱

落ち着かない理由…その①…でした😹

No.342

ううん 朝八時頃から寝ちゃったんだよ☺ プーさん🐻 そわそわの気持ち分かるよ。イライラするなら少し話そうか。❤

No.343

>> 342 🐻
ことさん😃
ありがとうです☺

ことさん☝
ルカさんに 行ってらっしゃい👋…したあとで😪したのですね…なるほど……

私🐻は そろそろ🏥に行って…14時からなんですが…さっさと🏠して 💻に連絡✉きてないか👀することにしました🙇

ご心配…すみません🙇

と ことさんは やっぱりまた これから早めに😪して……夜19時くらいに起きて…本当は翌9時くらいに😪したいところですかね……❓

よく分かってなくて…ゴメンなさい…🙇

昼に😪で夜に💃は…分かってはいるんですが……😥

No.344

一番の理想は昼11時過ぎに寝て 夕方6時過ぎ起床が良いなぁ。子供がギリギリ家に入る時間かな~😁 でもついついスープなんて温かいホッとするの飲むとウトウトしちゃいますよね😁

No.345

>> 344 🐻
遅くなりました🙇
今 🚌待ちです🚬

なるほど なるほど☝
と すると 今回の乱れ…❓…は 野菜スープで ポッカポッカで…😪…しちゃって……以来 ってな 感じですか…❓

それでは…そろそろ ♨ とか 🍴🍵 で ポッカポッカして…💊😔…😪…で 目覚まし⏰で18時頃起きて……ってな感じですかね…❓

リズムが狂っちゃうと ホント 嫌~~ですよねぇ😩

No.346

今日はどこ行くの?プーさん🐻😁 今日はまた夜まで寝れないよ。しょうがないね。色々雑用あったから片付けてます💦 天気予報では何かこれから☔っぽいしね。石丸電気やビッグカメラ 郵便局やクロネコ 電話かけまくり、まだまだ用事は尽きずって感じですよ💧

No.347

>> 346 🐻
😱そ~ですかぁ😱
じゃ オーバーヒートしないように…🙏…バタバタとゆるゆる🌷…を おりまぜてください…🙏

私は…🏥に行って💊だけもらってきます……😺

では…👋✨

No.348

🐻
ただいま🙋
ことさん😊

帰りに 中華麺を買ってきました🍜

野菜スープに…麺を入れて…具も増やして…タン麺…❓…じゃないけど 美味しいんですよぉ🍜

🍲とかでも 最後に麺を入れるのが…😂…好きで…😁

で 胡麻油をちょっと入れると 香ばしい香りがして……😺

ことさん…ちょっと落ち着きましたかね……
ゆるりできたら…いいのですが…🙏

No.349

🌱皆さんこんばんに🌱ことさん、実家はね。居心地よかったよ。。でも旦那の事考えちゃって…。よーく話しあったの。今はなんにもできない事。これ以上だらしない姿、働いてもらってるのに見せられないって…。そのままでいいから何もしなくていいからっていってくれたので。帰りました。静養中。本調子に戻るまで寝てようと思ってるよ🌱

No.350

プーさん🐻 お帰りなさい❤ 色々雑用済ませ、ベッドに入ってホッと一息💨したら、複数の子供の声がワイワイして 急いで耳栓したんだけど、ちょっとした事でまたイライラしてヒステリーおこして⤵⤵でした。本当に子供の声でスイッチ入ってしまいます。イライラだけでなく、子供の声聞くだけで泣き出したりします💧やばいですよね💧 今はもう落ち着いてますよ✌ 美味しそうな麺 買って来ましたね。なんかプーさん🐻とは 食の好みが合いそうです❤

• << 356 🐻 ことさん…大変でしたね😥 はぁ……って 感じですね…💧 食べ物…近そうですねぇ😁 海老マヨ…美味しいですよねぇ~~作り方 分かんないけど…… あと☝汁なし担々麺…😁これも 美味し😂しびれ が 入ってたりして……(笑) 作り方 分かんな~~い~😹 失礼しました…🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧