【暫定】プー🐻です👋✨

レス500 HIT数 5636 あ+ あ-

2008/02/02 00:15(更新日時)

🌰👸さん そらさん🌱 ルカさん ことさん トーイさん🙇

パート④が 削除されてしまいました。続パート④が 作れるまで 皆さんと バラバラにならないように スレを立てておきます。

No.579735 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

でも とにかく。そらさん🌱来てくれて、本当に嬉しいね☺ 心配事が一つ減りました💨そらさん🌱いなくて寂しかったよ~😢 ルカさん、本当に嬉しいよね❤❤

No.102

🌰👸さん、ごめなさいね。ありがとう。ことさん明確にしてくれてありがとう。🌰👸さん私を思って連絡とれる様に乗せたって解釈していいんだよね。ぷーさん私探しなんてありがとう。ありがとう。みな、私の心配してくれてありがとうね。
皆ごめんね。。。眠剤少しだけ多めにのみました。興奮さめやらず。

No.103

こと隊長👮、昨日般若の様な者が夢に出てきた気が…気のせいか💀(笑)

No.104

そらさん🌱大丈夫💕皆そらさん🌱が大好きじゃけん…今日は余り何も考えず、ユルユル🐨過ごそうな💖

眠れなければお付き合いするよ…ねっ、こと隊長👮

No.105

そらさん🌱 寝れなかったら ここで話しましょ☺👌 大丈夫だからね。我等がプーさん🐻は 寝ちゃったかな❓☺ トーイさんも 安心してくれたと いいね❤ ホホホ、ルカさん。その般若👹って きりきり 歯ぎしりしてました❓😁😁

• << 107 🐻 まだ 起きてますよ~😁 ほっとした…と ともに 結構⤴になっちゃって…😊 そらさん🌱☺ ゆるゆる🌷しましょ😺 📱持ったまま…😪するもよし…☺ 😪できなくつも 焦らず✏もよし…🌠 穏やかな🌠にしましょ☺🐻

No.106

こと隊長👮、してたしてた~とっても凄い歯ぎしりの音…👹の顔…お~今考えても寒気が…(笑)

でも、本当にそらさん🌱嬉しいなりよ💖

No.107

>> 105 そらさん🌱 寝れなかったら ここで話しましょ☺👌 大丈夫だからね。我等がプーさん🐻は 寝ちゃったかな❓☺ トーイさんも 安心してくれたと … 🐻
まだ 起きてますよ~😁
ほっとした…と ともに 結構⤴になっちゃって…😊

そらさん🌱☺
ゆるゆる🌷しましょ😺
📱持ったまま…😪するもよし…☺

😪できなくつも 焦らず✏もよし…🌠

穏やかな🌠にしましょ☺🐻

No.108

🌷皆 集まって良かったね☺ 🌰👸さんも 五日間❓だけだよね。後四日かな❓ もうすぐ勢揃い💖 これからも ❌な事や、危なそうな事を 無しにして 他の皆さんが 見ててくれるのを 心に置いて 楽しく集いましょうね~☺❤

• << 110 🐻 ほんと☺ ゆるゆる🌷友達が みんな戻れて😊🙌 でも…🌰👸さんの復活は もうワンランク上の15日…あと14日ではないかと…残念ながら思います…😣 でも 大丈夫ですよ☺きっと😃 このスレを見ててくれてますよ😺 今日は 安心してお休みかなぁ…😊 さっき…ことさんの タグの決め☝ 最初からの…うつ 不眠 リスカ…にしとけば大丈夫ですかね☺ みなさん ありがとうございました…😃

No.109

そらさん🌱が戻っ来て本当に⤴になりました✨

お付き合いしますと言ったのですが、ホッとしたらヤハリ少し調子悪いので寝ますね🙇こと隊長👮も居るし🐻さんも居るから大丈夫💕
ごめんね💧

プーさん、大丈夫と思いますが、もし掲示板が無くなってたら
《暫定》ルカ でスレ作ってしまいますね☝でも、きっと大丈夫と信じてます✨

では、ごめんなさい💧お先に休ませて頂きます🙇おやすみなさい💤
では、👋👋👋

• << 111 🐻 ルカさん☺ ありがとうございます😊 ゆるゆる🌷お休みください🌠🌠✨ また 明日もよろしくお願いします👋✨

No.110

>> 108 🌷皆 集まって良かったね☺ 🌰👸さんも 五日間❓だけだよね。後四日かな❓ もうすぐ勢揃い💖 これからも ❌な事や、危なそうな事を 無しに… 🐻
ほんと☺
ゆるゆる🌷友達が みんな戻れて😊🙌

でも…🌰👸さんの復活は もうワンランク上の15日…あと14日ではないかと…残念ながら思います…😣

でも 大丈夫ですよ☺きっと😃
このスレを見ててくれてますよ😺
今日は 安心してお休みかなぁ…😊

さっき…ことさんの タグの決め☝
最初からの…うつ 不眠 リスカ…にしとけば大丈夫ですかね☺

みなさん ありがとうございました…😃

No.111

>> 109 そらさん🌱が戻っ来て本当に⤴になりました✨ お付き合いしますと言ったのですが、ホッとしたらヤハリ少し調子悪いので寝ますね🙇こと隊長👮も居る… 🐻
ルカさん☺
ありがとうございます😊

ゆるゆる🌷お休みください🌠🌠✨

また 明日もよろしくお願いします👋✨

No.112

ルカさん 大丈夫‼ しっかりと私が起きてて🌠の見張り番してます👮 お任せあれ💪 だからルカさんは ゆっくり安心して休んで下さいね。まぁ 夢に ニヤニヤした般若が出るかもしれませんが…😁😁💖 プーさん🐻 も、眠れそうなら休んでね☺ 安心してね👌 🌰👸さんは 五日間じゃないかな。だって管理人による 一発ではないよね❓ 初だったら五日間か三日間なのでは❓ ごめんなさい、ミクル経験まだ浅くて詳しくは…💦

No.113

>> 112 🐻
私も…わかりませんが…削除レスが一回あったから…あの時は投稿禁止にはなりませんでしたが…削除は二回め…と すると 15日になるのかなぁ……と 思いました…😣

あと 13日…
ゆっくり待ちましょ☺
🌰👸さんに 話しかけたりして😺
きっと みてますよ☺

No.114

削除がいくつか集まったら 投稿停止 で。投稿停止が二回 三回と 数が増えたら 日数が増えるのでは❓ あまり良く分かりませんね😃💦 でも今日で既に すごいレス数だから、15日だったら ここのスレもたないですよ。プーさん🐻 パート2もお願いしますね❤☺

No.115

>> 114 🐻
ほんと☝
まだ わかんないですね…😣

間に合わなければ 暫定のパート②を立てますね…😺

🌰👸さん復活まで 繋いで ㊗復活🎊🎉💐 を 待ちましょ😊

ともかく 今日のそらさん🌱の 復帰😃良かったですね😺

ことさん☺
平穏な🌠を お過ごしくださいね…☺

私は布団で ゆるゆる🌷してますから…😁

No.116

そうだね、プーさん🐻☺❤。私は雑用少し片付いたから 🍚何を食べようかな~って考え中だよ🍴

No.117

>> 116 🐻
お疲れさまでした☺
やっぱり 温かなのがいいですよねぇ…😊

豚汁と焼きそば とか どうですか☝
豚汁 多めで温まって💮

♨はまた そら♨🌱😸
あったか😳😳😳

No.118

プーさん🐻 有難う❤今夜はパエリアと野菜スープ🍅にします🍴 お腹すいたよ。だけど😺が私の服の中で眠ってるので 動けない~😂😂 プーさん🐻のチャーハン食べたいよ😢❤

No.119

>> 118 🐻
パエリア 作れるなんて凄いですねぇ😲

😺ちゃん 困りましたね~😂
可愛いけど…一瞬 起きてもらいましょうか😹😹😹

チャーハンは 作るのに楽でして(笑)
調味料で 味覇をつかうと 中々の美味しさになりますよ😊

ことさん🏠とは 🚃 で近いですよね…😸

まぁ 個人情報は厳禁ですから 作って差し上げられず…残念です…👼

No.120

はぅっ😫 スミマセン、今夜はパエリアの素を使っちゃいます😁 一緒に炊飯器で炊くだけ😂 ホタテとコーン🌽も追加するかな。結構前に 無印商品で買ったやつで、良く見たら今月いっぱいで賞味期限きれでした💦💦

No.121

ルカです🙇

皆様、おはよーございます✨

本日も皆さんマイペース🐌🐌🐌ユルユル🐨過ごせますように🙏🙏🙏

No.122

ルカさん お早う御座います☀ 体調どうですか❓ 無理せず一日過ごして下さいね☺

No.123

こと隊長💕おはよー🌷
有難うね、昨夜も眠剤無くてなかなか眠れんかった💧

でも、本日やっと🏥の日…長かった💀
眠剤飲み過ぎた、自分のせいですが…(笑)

こと隊長👮も、ユルユル🐨してな~そういえば、まだクイズの③④が解らん💧

考えときます☺

こと隊長の平穏無事を心から祈っております👮

No.124

病院にはくれぐれも暖か~い格好でね❤❤ 気を付けて行って来て下さいね👋

No.125

🐻
皆さん☺
おはようございます🐻
今日も寒いですね😣

今日☝
投稿できました✌
大変 お騒がせ💧すみませんでした…🙇💧

ことさん☺
今度 パエリアの素…探してみます😊🙇

ルカさん😥
おかげんは いかがでしょう…インフルエンザ…💧
🏥に あったかくして 行ってらっしゃい👋

皆さん それぞれの ゆるゆる🌷 が ある1日でありますように…🙏

No.126

プーさん🐻 お早う御座います😃 プーさん🐻も お出掛けなら暖かくね~💨

No.127

プー🐻さんも、おはよー🌷

良かったね、安心しました✨

ご心配頂き、有難う😃
プー🐻さんも、ユルユル🐨過ごせますように🙏🙏

No.128

🌱おそようございます🌱ねむねむ😪ドロドロ💊抜けない

• << 130 🐻 ☺おそようございます😊 ドロドロ… ゆっくり🐌ゆっくり🐌しましょ😉

No.129

ルカです🙇

そらさん🌱、おはよー🌷昨夜は💊飲んでゆっくり眠れましたか❓少しずつ身心共労ってあげて下さいね✨ゆっくりとね☝

トーイさんも体調は如何でしょう❓今日も寒いですね💧暖かくして過ごして下さいね✨
本日は我が家は、豚汁とナス🍆焼き、ほうれん草のお浸し、トンカツにしようかなと思ってます☝ご参考までに……

朝🏥行ったけど、🏥はやっぱり、苦手だは…なんだかな~はぁ~ため息ばかり…💧

午後から、またちと出掛けなきゃ😂頑張れ、私(苦笑)
分厚い仮面と鎧とマスク付けて行ってきます😱

皆さんに幸あれ💕

ルカより、愛をこめて💕

• << 132 🐻 ルカさん☺ お疲れさま…でした~😩 午後は………頑張らず~~~ちょっと~~頑張りましょっか~~ 仮面の下は~~~ゆるゆる🌷 🙋

No.130

>> 128 🌱おそようございます🌱ねむねむ😪ドロドロ💊抜けない 🐻
☺おそようございます😊

ドロドロ…

ゆっくり🐌ゆっくり🐌しましょ😉

No.131

🌱ありがとう🌱
ゆっくりゆっくり本調子にもどります。まっててね

No.132

>> 129 ルカです🙇 そらさん🌱、おはよー🌷昨夜は💊飲んでゆっくり眠れましたか❓少しずつ身心共労ってあげて下さいね✨ゆっくりとね☝ トーイさんも体… 🐻
ルカさん☺
お疲れさま…でした~😩

午後は………頑張らず~~~ちょっと~~頑張りましょっか~~

仮面の下は~~~ゆるゆる🌷

🙋

No.133

こんな時にごめんね 酷い発作が起きました。酷い状態でした。💊飲んだけど 何にもならない。

No.134

>> 133 🐻
ことさん…😥
ここにいますよ…😥

ちょっと 反動が出ちゃったかな……😔

どんな 症状ですか…

大丈夫ですよ……
お湯を飲みましょ🍵
ちょっと 砂糖を入れて…

ゆっくり🐌ゆっくり🐌

慌てることは 何もないですよ……

No.135

ルカです🙇

ことさん、大丈夫ですか❓

ゆっくり温かい物飲んで少しずつ、落ち着こう。

いつでも、ことさんのそばに居るからね。

No.136

こと隊長、💊が効いて、ゆっくり眠れてます様に🙏

大好きなこと隊長👮だけ~…✨

色々疲れが出ちゃったのかな❓と…心配してます。

本当に今日は、少しずつでもゆっくり辛さが癒えます様に🙏🙏

ルカより愛をこめて💕

No.137

プー🐻さん、今日はゆっくり出来ましたか❓
ち~とばかり…私もネジが外れそうです😂😂ま~大丈夫ですしょう💪
少し弱音でした、ごめんね🙇

🐻さん、こと隊長👮、そらさん🌱、トーイさん🌷、🌰👸姐さんが少しずつでも、色々な意味で身心共癒える事を切に願っています🙏🙏🙏

平穏な🌠になります様に…💝

No.138

>> 137 🐻
ルカさん☺
今日も お疲れさまでした…🙇

ネジが お疲れですか…😔
仮面と鎧が重た過ぎたのでしょうか…😢

私🐻は…眠いなりに ゆるゆる🌷 でした…⤴⤴⤴

ことさん が 心配ですね😔…でも 😪できたのかなぁ…🙏

また 今晩…ことさん から✉✏くると いいのですが…無理なくですけど🙏🙏🙏🙏🙏

ゆるゆる🌷友達に 平和な🌠でありますように…🙏

No.139

🐻さん、有難うね🙇

でも、🐻さんがユルユル🐨過ごせて、ルカも嬉しいです✨

本当に皆、ユルユルマイペースに過ごせます様に🙏

No.140

ルカです、皆様おはよーございます🙇

横浜は朝から⛄が降って参りました❄

寒いので、皆さん暖かくして、身体に気をつけて下さいね✨本日もユルユル🐨マイペースに焦らず皆様が過ごせます様に、心より願っております🙇

ルカより愛をこめて💕

No.141

🐻
皆さん☺
おはようございます🙇
東京も ⛄ です❄
私の住んでいるところは 東京と言っても 郊外ですが……
ルカさん🏠とも 近いですよ…☺

辺りは うっすら 雪化粧…はらはらと 雪が舞い……

今日 ルカさんは お出かけはいかがですか…無いといいですね……🙏

ことさん
お加減…いかがですか…
ことさんの ところも⛄ですかね…
あったかくされてください…🙏

トーイさんのところも…⛄…でしょうか…
ぬくぬく されますように🙏

そらさん🌱
やっぱり ⛄ ですか…
お布団で ゆっくり🐌ゆっくり🐌 されてください🙏

そして 🌰👸さん
福岡も寒いですか…
とんこつ🍜…食べたいですね☝
でも 外に出ると寒いですから………
🏠で 温かなものをめしあがってください🙏

では ゆるゆる🌷友達が 平和でありますように…🙏🙏🙏🙏🙏🙏

🐻

No.142

🐻さん、おはようございます🙇

本日は出掛ける事は無いと思います。

今から、またちと寝ます。

🐻さんも寒いので身体に気をつけてマイペース🐌に過ごされますように🙏

No.143

>> 142 🌰🐷 皆さんこんにちゎ🎵

ことさん具合どうですか❓

プーさん💮ルカさん雪…たくさん降ってます❓⛄

🌱そらさん💮トーイさんも寒いので🌀風邪引かないようにね💕

今日1日🌷ゅるゅる少しでも出来ますように☺

無理せずマイペースでね🐌🐌

🌰🐷…監修🌰👸💖
✏…🌰👸ノ💩👨

おっつばっぴ~💃💃

No.144

>> 143 🐻
🌰🐷さん😂
こんにちは~~😂😂😂
⛄は もうすぐで 止みそうですよ~…でむぉ~さぶぃ……😱

おっぱっぴ~💃 は こんな日でも 裸なんですかね~~(笑)

私は 🏠 で ぬくぬくしてます😺

でも 雪化粧👀✨しに 🚶💨🏠するかもです😊

🌰🐷さんも あったかくしてくださいね…😉✨

No.145

🐻
トーイさん☺
こんにちは🐻

献立✉です☺

こんな 寒い日って外に買い物に行きたくないですよね…😱

そうした時☝
冷蔵庫の中のもので…
①鍋🍲…私は中華ダシかな…
②天ぷら🍤

これって いろんな材料でつくれますよね…☺

ちなみに 私は 今日は天ぷら🍤ですよぉ…😺

では…👋✨

No.146

ルカは今起きました💦💦

眠剤、朝から飲んだらず~今まで…チビも隣で、ずっと寝てたらしい…情けない💧💧ごめんよ~って感じです😹今簡単な遅めの昼ごはんをチビに食べさせてます……

あっ🌰🐷さんじゃ~(笑)おっは~です🎵
今日もニュルニュル😸過ごせますように~☝あっ、間違えたユルユルLoveで💓💓💓💓

プー🐻さんの献立、私も頂き🎵トーイさん、本日は温かい物たべましょ☝

そらさん🌱もこと体調👮も、ゆっくり出来てる事願いつつ🙏

by ルカでした🙇

No.147

プーさん,献立ありがとう。
私は,今日も異常な眠気に襲われ・・・,部屋の中,息が白いほど寒いのに,20分ほどウトウトしてしまいました。寒いけど,意識が遠のく・・・。
しかし,ホント,寒いですね。こちらは雪は積もらなかったですよ。みなさんは、雪かきとかされたんでしょうか?

• << 149 🐻 トーイさん☺ こんばんわ🐻 私も🏠の中で ハァーってやると 息が白いですよぉ…😣 眠くて…とのいうのも辛いですよね…😔 身体がだるい…ですよね…😔 無理せず…心身を休ませながら…に しましょ……🙏 雪⛄は 道路には積もりませんでしたよ☺ 小雨になり 今はもう止みました…😺 今日は やっぱり…ずっと🏠にいました…

No.148

トーイさん、こんばんわ✨

本当に寒いですね😂横浜や都内は、そんなに積もりませんから、雪かきする事はまず無いですよ☝

トーイさんの所も、まだそんなに⛄降ってないのですね✨

ゆっくり暖かくして過ごして下さいね💝

No.149

>> 147 プーさん,献立ありがとう。 私は,今日も異常な眠気に襲われ・・・,部屋の中,息が白いほど寒いのに,20分ほどウトウトしてしまいました。寒いけ… 🐻
トーイさん☺
こんばんわ🐻

私も🏠の中で ハァーってやると 息が白いですよぉ…😣

眠くて…とのいうのも辛いですよね…😔
身体がだるい…ですよね…😔

無理せず…心身を休ませながら…に しましょ……🙏

雪⛄は 道路には積もりませんでしたよ☺

小雨になり 今はもう止みました…😺

今日は やっぱり…ずっと🏠にいました…

No.150

ルカです。皆さん夢の中かな。

プー🐻さん、ゆっくり休まれてるかな❓いつも皆に優しい🐻さん、本当に素敵な方だなといつも感じます。色々な葛藤があると思いますが、きっと良い方向に進む事願っています。

そらさん🌱、人一倍優しくて、ナイーブで、でも真はしっかりしてて、頑張り屋さんで可愛くて…妹みたいな感じで…少しずつ焦らずゆっくり休まれ癒えますように🙏

こと隊長👮、いつも優しい言葉かけてくれて有難う。こと隊長、本当に先日は辛かったね。大好きなこと隊長が、少しずつゆっくり癒える事願っています。こと隊長とお話させて頂くと、本当に楽しい気分になれた。有難う。

トーイさん、書き込みがあるだけで、私は凄く嬉しかった…体調が辛くても一生懸命旦那様の為に美味しい物を…きっと優しい方なんでしょうね。少しずつ不安や体調が癒える事願っています🙏

🌰👸姐さん、本当にここを作ってくれて、感謝してます。いつも楽しいスレで、皆を楽しませてくれた。本当にお姉さん的な人で大好きです。皆、本当に🌰👸姐さんの帰り待ってます。🌰👸姐さんもゆっくりユルユル色々な意味で、癒えます様に🙏本当に幸せになって欲しいです。

続きます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧