【暫定】プー🐻です👋✨
🌰👸さん そらさん🌱 ルカさん ことさん トーイさん🙇
パート④が 削除されてしまいました。続パート④が 作れるまで 皆さんと バラバラにならないように スレを立てておきます。
新しいレスの受付は終了しました
ルカ仮面只今参上なり✨
な~んか楽しそ~な話を私の知らぬ間に(笑)
今日は、ちと早く早退してきちゃった💧
ちなみに私も音痴よ~💦小さい頃からソプラノに憧れてたが、いつもアルト…可愛い声が嬉しい😂にゃ~😺ってな~💖
またまたルカです🙇
🐻さんもこと隊長👮🐤もトーイさん🌷も🌰👸姐さんも、皆ユルユル🐨過ごせますように🙏ついでにルカも…(笑)
トーイさん🌷なかなか献立ごめんね😥自分も皆様頼り…今自分がちと拒食がちになって家族の分だけ、別にって本当に大変だね😢でも本当にトーイさん🌷旦那様の為…優しい方だと思います✨書き込みからも伝わってくるよ~💕いつでも皆居るからね✨辛い時、話相手が欲しい時、不安な時、良い事があった時…私も皆に支えられてる✨トーイ🌷さんにも…💖少しずつ焦らず不安や体調が良くなる事願ってるよ…自分自身にも言い聞かせ…(笑)
本日は、ルカもちとちかれたので✏は出来ないと思うけど…皆さんの🌠が平穏無事に過ごせる事祈ってます🙏
ルカより愛をこめて💕
ルカさん、声かけてくれてありがとう。プーさん、献立いつもありがとう、酒蒸しですか、簡単で、美味しそうですね。
今日は、なんか寂しさが強くて、でも、何を書き込んでいいのか分からない。考えても仕方の無い自分の先の生活にものすごく不安を感じてしまって。あと30年、いや、40年は生きてしまうかもしれない自分の生活に、ものすごく不安で。働けない自分が、年老いた時、どうやって生活していけるのか、そんな事今考えても仕方ないのに、ものすごく不安で。年金だって、もらえないかもしれないし、もらえたとしても、生活できる金額はもらえない。貯金だって無い。働く事も出来ない、この先も。旦那に甘えきっている今の生活、旦那がいなくなったら・・・。不安で不安で仕方ないです。
ごめんなさい、こんな話をして、皆さんを落ち込みに誘ってしまうかもしれない。本当にごめんなさい。
ルカです🙇トーイさん🌷旦那様が理解がある方なら、夫婦だもん…いっぱい甘えて良いと思うよ~ルカは✨
旦那様はどんな人なのかな👂
この先の事…不安…ですね💧私も…😢
でも私も皆やトーイさん🌷に出会い…支えられてきました✨
ゆっくり焦らずユルユル🐨と毎日一つでも楽しみ、皆で見つけようね💝
私は皆大好きやけ~トーイさん🌷も一人じゃないよ💖
私もここに来るまで孤独でした…でも本当に心の友達ができたって嬉しかったよ✨
いつでもルカは皆とルカ自身癒える事願ってるからね💝
ルカです🙇おはよう✨
🐻さん、朝ですよ🎵目覚ましがわりのルカですよ(笑)今日も1日ユルユル🐨過ごせる事願ってるけ~ね✨
こと隊長👮🐤も大丈夫かな👂今日も平穏無事に過ごせる事、心から願ってるからね💖色々葛藤あるかも…だけどお互い支えあってこ~ね✨
トーイさん🌷今日もゆっくり少しずつ不安や体調が良くなる事願ってるよ💕皆居るからね✨
そらさん🌱もゆっくり休まれてますように🙏早く元気になって欲しいにゃ😺
🌰👸さんも、ゆっくり休まれてますように🙏
では[ビル]行ってきます👮本日は午前中だけだから、大丈夫よ(笑)只ルカは今テンション⤴んと仕事いけん…後で迷惑かけるかも…そんときはごめんね💧
では皆さんに平穏な1日を祈って🙏
ルカより愛をこめて💕
プーさん、ルカさん、ありがとう。プーさん、面接どうかなあ?もう終わったのかなあ?
私は今日は婦人科の診察です。生理、いまだにきません。子供は産めないは、働けないは、食事は一人では献立立てられないは、私は何故生きているのだろう・・・そう思ってしまいます。私は何も出来ない・・・。なのに何故生きているのだろうと。願いは主人より先に死ぬ事。残されたくない。残されても生きていけない。ごめん、毎度暗くて。
🐻
皆さん☺
こんにちは🐻
面接は終わりました🙋一次面接でした😁
結果は……果報は寝てまて(笑)
トーイさん☺
大丈夫ですよ☝
人生は長いから☺
ゆっくり🐌ゆっくり🐌
逆に 私は人生を急ぎました…(苦笑)
少しづつでいいんです世☺
ルカです🙇今帰ってきました✨
プー🐻さんは今日は面接だったのですね😃お疲れ様です🙇帰りはユルユル帰ってきて下さいね✨
こと隊長👮🐤も今日は関内&なのね~お疲れ様です🙇帰ったらユルユル過ごせますように🙏🙏きっと可愛いグッズ買ったのかな~(笑)
トーイさん🌷も病院お疲れ様です🙇色々な不安が少しずつ癒える事願ってるよ✨ゆっくり焦らず…マイペース🐌で…この先の事は誰もきっと予想もつかないし…今を大事に、少~しずつ自分自身を労ってあげようね💕
きっと皆幸せになれると信じてます💖皆で最後に笑いあおうね💕
ごめん 優しさじゃないんだよ💧 私の病気で一緒に住んでる両親までがダメになったら私が大変だわ って事なんで優しくないのじゃ😂 後味悪いっつ~の😂 でも共同生活ダメそうなら すぐに出るという事 可能なので大丈夫✌
そっか~でもルカや皆にはいつも優しいけ~💕
共同生活か~私も明日からなのじゃ💧
私は無理…耐えられない…どうしよう💧
でも、何も出来ない自分…家族に迷惑かけてるし…
ま~こと隊長👮🐤と同じ…なるようにしかならないやね💦
ルカ今日ちと⤵⤵じゃった…本当は…明日が怖くて怖くて💧
でも、こと隊長👮🐤のなるようになれで、少し自分自身励まされた✨有難う💖
こと隊長👮🐤も同じなのね…本当になるようにしかならない💦動悸がおさまらん…💧
本当に支え合いたいね✨っか支えて貰うだけかもしれない…そんときはごめんね💧こと隊長👮🐤も辛い時は我慢しないでな~💕いつでも心だけはこと隊長👮🐤の側に居るけ~💖
ちとルカは少し寝るなり~💧おやすみなさい💤
ユルユル友達に平穏あれ🌷
ルカより愛をこめて💕
🐻
ことさん😥
大変ですね😥
了解しました😥
でも ゆるゆる🌷を…少しでも…入れて下さいね🙏🙏🙏
このスレも もう少しでいっぱいになっちゃいますので 場合によっては新しくなってるかもです…😥
🌰👸さんが復活したら 続パート④✨ですね✨
お疲れさまです🙏🙏🙏
こと隊長👮🐤色々大変だけど…マイペース🐌ユルユル🌷でね✨
只本当にこと隊長👮🐤が色々な意味で良い方向に平穏である事、ルカはいつでも願ってるよ💕
ルカ寂しがり屋け~😂でも本当に無理せず来れる時に来てな💖
ありがと~ でも多分大丈夫👌 何か不動産屋が20日に出てもいいよ的な事 言い出して いつ出ればいいか予定たてれなくてさ💦 普段どうりに来れるかもしれないけど一応言っておいただけです。ごめんね☺☺❤
本当に無理せず…ユルユル🌷ね🙇
ルカはいつでも待ってるけ~ね💝
プー🐻さんも、今日は本当にお疲れ様です。お茶の水って、女子大しか思いつかない…行った事は昔有るのですが…
皆が本当にゆっくり休まれますように祈ってます🙏
グルメじゃないですよ。ヒッキーなんで ずっと外食なんかしてないですもん💦😂 いつか皆で美味しいごはん食べたいな❤🍴 今日病院でさ、前々からホストあがりっぽい、およそ医者にみえない嫌いな先生だったんだけどさ、今日は💊三週間分欲しかったし、眠剤も変えたかったから仕方なしに 診察受けたんです。年末 お正月 そして先日とひどい騒音で発作おきたことを言ったら そんな音ぐらいの事で気にしてたらめんどくさいのあなたでしょ だって😂 それが医者の言葉かって怒りより呆れました💧鬱の人にそんな事で落ち込んでも馬鹿みたいでしょ と言ってるのと同じ💧 そんな論理なら皆悩まないよね😂 頭きちゃったな💧
有難う プーさん🐻❤ 実家の近くの入院施設のある精神病院を勧められてるんだけど、そこの医者とも相性悪かったら本気でいくつもり✌ 有難う。良くなりたくて 医者にいくのに怒りでふるふるしちゃったよ😭
ううん 大丈夫❤ 多分調べられると思うから👌 その医者はそこの医院の息子で人の話しを聞かない人だな~っていうのが第一印象で、僕はそんな人の声 気にならないなぁ~、気にし過ぎだよね、とか💢 だから病院来とんじゃあ~💢って😁
患者は皆 お年寄りばかり。💊はドラールからベンザリンにかえてもらったの。ドラール2錠飲んでも うとうとさえしないから、もう少し強い眠剤にかえてっていったら すぐ寝れるような夢みたいな💊なんてないですよ~だって💢 だから前のベンザリンでいいから変えてっていいました。
そうですかぁ😥
ベンザリンは私🐻と一緒になりましたね☝
でも 今日はちょっとまだ 眠れないんですよぉ😱
面接で興奮しちゃったのでしょう……まぁ しょうがないですねぇ😹
ところで スレが500になっちゃっいました😲
すぐに 暫定②のスレをたてますね😉✨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣313レス 3378HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 116HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8895レス 1430HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 710HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
ありがとう!。 考えとかを伝えようとしたら、言い訳で、そこでグチ…(なっちゃん)
313レス 3378HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
あの花が咲く丘でと言う映画は観たいと思っていたよ、時間がある時に観てみ…(ゼロ)
95レス 1430HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 710HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2449HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1489HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
12レス 242HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 289HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 295HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 984HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る