【暫定】プー🐻です👋✨

レス500 HIT数 5634 あ+ あ-

2008/02/02 00:15(更新日時)

🌰👸さん そらさん🌱 ルカさん ことさん トーイさん🙇

パート④が 削除されてしまいました。続パート④が 作れるまで 皆さんと バラバラにならないように スレを立てておきます。

No.579735 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

☕かな🎤かな😁 私は雑用終わらないから 一休憩で耳栓してベッドに入ってますよ❤ 450か。丁度よく 🌰👸さん 帰ってきそうですね😃

• << 453 🐻 アハハハハハ😂 バレバレ😂 🎤でぷぅ~~🐻🎤🎵🎵🎵

No.452

🐻
トーイさん😥
遅くなってごめんなさい🙇

今日の献立✉☝

🐚の酒蒸し☝

今のスーパーの🐚で…味は 塩コショウで パセリをチリナベテ😊

いかがでしょうか🐻🌷

No.453

>> 451 ☕かな🎤かな😁 私は雑用終わらないから 一休憩で耳栓してベッドに入ってますよ❤ 450か。丁度よく 🌰👸さん 帰ってきそうですね😃 🐻
アハハハハハ😂
バレバレ😂

🎤でぷぅ~~🐻🎤🎵🎵🎵

No.454

ストレス発散で良いね❤ うちは歌禁止❌です。音痴らしく😺の🙅が必ず入ります💧💧

No.455

🐻
そうですかぁ~~🙀

😺ちゃん…😺寂しいのかなぁ…😿

No.456

😺は音痴が嫌いみたい😂

No.457

🐻
そんなことは~~😂
今は……さかり の 時期……😹

😺音楽………😹

No.458

ルカ仮面只今参上なり✨

な~んか楽しそ~な話を私の知らぬ間に(笑)
今日は、ちと早く早退してきちゃった💧

ちなみに私も音痴よ~💦小さい頃からソプラノに憧れてたが、いつもアルト…可愛い声が嬉しい😂にゃ~😺ってな~💖

No.459

🐻
お帰りなさ~い😺

お疲れさまにゃぁ~🙋
ゆるゆる🌷してくんしゃい~~🌰👸❓

No.460

またまたルカです🙇

🐻さんもこと隊長👮🐤もトーイさん🌷も🌰👸姐さんも、皆ユルユル🐨過ごせますように🙏ついでにルカも…(笑)
トーイさん🌷なかなか献立ごめんね😥自分も皆様頼り…今自分がちと拒食がちになって家族の分だけ、別にって本当に大変だね😢でも本当にトーイさん🌷旦那様の為…優しい方だと思います✨書き込みからも伝わってくるよ~💕いつでも皆居るからね✨辛い時、話相手が欲しい時、不安な時、良い事があった時…私も皆に支えられてる✨トーイ🌷さんにも…💖少しずつ焦らず不安や体調が良くなる事願ってるよ…自分自身にも言い聞かせ…(笑)

本日は、ルカもちとちかれたので✏は出来ないと思うけど…皆さんの🌠が平穏無事に過ごせる事祈ってます🙏

ルカより愛をこめて💕

No.461

ルカさん、声かけてくれてありがとう。プーさん、献立いつもありがとう、酒蒸しですか、簡単で、美味しそうですね。
今日は、なんか寂しさが強くて、でも、何を書き込んでいいのか分からない。考えても仕方の無い自分の先の生活にものすごく不安を感じてしまって。あと30年、いや、40年は生きてしまうかもしれない自分の生活に、ものすごく不安で。働けない自分が、年老いた時、どうやって生活していけるのか、そんな事今考えても仕方ないのに、ものすごく不安で。年金だって、もらえないかもしれないし、もらえたとしても、生活できる金額はもらえない。貯金だって無い。働く事も出来ない、この先も。旦那に甘えきっている今の生活、旦那がいなくなったら・・・。不安で不安で仕方ないです。
ごめんなさい、こんな話をして、皆さんを落ち込みに誘ってしまうかもしれない。本当にごめんなさい。

No.462

>> 461 🐻
トーイさん☺
一人じゃないですよ😊
私🐻は…🙅①…孤独死かも…😲

老後は 今は誰しも分からないですよ😊

今 少しづつ 楽になりましょう🐻

No.463

ルカです🙇トーイさん🌷旦那様が理解がある方なら、夫婦だもん…いっぱい甘えて良いと思うよ~ルカは✨
旦那様はどんな人なのかな👂
この先の事…不安…ですね💧私も…😢

でも私も皆やトーイさん🌷に出会い…支えられてきました✨

ゆっくり焦らずユルユル🐨と毎日一つでも楽しみ、皆で見つけようね💝

私は皆大好きやけ~トーイさん🌷も一人じゃないよ💖

私もここに来るまで孤独でした…でも本当に心の友達ができたって嬉しかったよ✨

いつでもルカは皆とルカ自身癒える事願ってるからね💝

No.464

ルカです🙇おはよう✨
🐻さん、朝ですよ🎵目覚ましがわりのルカですよ(笑)今日も1日ユルユル🐨過ごせる事願ってるけ~ね✨

こと隊長👮🐤も大丈夫かな👂今日も平穏無事に過ごせる事、心から願ってるからね💖色々葛藤あるかも…だけどお互い支えあってこ~ね✨

トーイさん🌷今日もゆっくり少しずつ不安や体調が良くなる事願ってるよ💕皆居るからね✨

そらさん🌱もゆっくり休まれてますように🙏早く元気になって欲しいにゃ😺

🌰👸さんも、ゆっくり休まれてますように🙏
では[ビル]行ってきます👮本日は午前中だけだから、大丈夫よ(笑)只ルカは今テンション⤴んと仕事いけん…後で迷惑かけるかも…そんときはごめんね💧

では皆さんに平穏な1日を祈って🙏
ルカより愛をこめて💕

No.465

>> 464 🐻
ルカさん おはようです🙋
みなさんおはようです🙋

ルカさん😊
ありがとうございました😊

今 御茶ノ水で🚃の中です😺

😺10時から面接なんです😺

今日も ゆるゆる🌷友達に ゆるゆる🌷を~~🙋

No.466

今日は皆さん お出かけかな。私も病院です。その前に関内に買い物してますけど❤

No.467

プーさん、ルカさん、ありがとう。プーさん、面接どうかなあ?もう終わったのかなあ?
私は今日は婦人科の診察です。生理、いまだにきません。子供は産めないは、働けないは、食事は一人では献立立てられないは、私は何故生きているのだろう・・・そう思ってしまいます。私は何も出来ない・・・。なのに何故生きているのだろうと。願いは主人より先に死ぬ事。残されたくない。残されても生きていけない。ごめん、毎度暗くて。

No.468

🐻
皆さん☺
こんにちは🐻

面接は終わりました🙋一次面接でした😁

結果は……果報は寝てまて(笑)

トーイさん☺
大丈夫ですよ☝

人生は長いから☺
ゆっくり🐌ゆっくり🐌
逆に 私は人生を急ぎました…(苦笑)

少しづつでいいんです世☺

No.469

ルカです🙇今帰ってきました✨

プー🐻さんは今日は面接だったのですね😃お疲れ様です🙇帰りはユルユル帰ってきて下さいね✨

こと隊長👮🐤も今日は関内&なのね~お疲れ様です🙇帰ったらユルユル過ごせますように🙏🙏きっと可愛いグッズ買ったのかな~(笑)

トーイさん🌷も病院お疲れ様です🙇色々な不安が少しずつ癒える事願ってるよ✨ゆっくり焦らず…マイペース🐌で…この先の事は誰もきっと予想もつかないし…今を大事に、少~しずつ自分自身を労ってあげようね💕

きっと皆幸せになれると信じてます💖皆で最後に笑いあおうね💕

No.470

🐻
トーイさん☺
献立✉です🙋

今日は 鶏祖は☝

鍋に中華ダシで 鶏肉をよく煮て…食べる前に野菜と中華麺☝

鶏肉を覗けば…トーイさん☺も 一緒にどうですか😃

いかがでしょうか🐌

No.471

急展開‼ 今月中に実家に帰る事になりました💦 病院行って やっぱり危ない症状という事で😂 帰宅して親に電話して 不動産に電話してと💧 もう引越し疲れたよ😁💧💧

• << 473 🐻 ことさん🐻 展開が早いですね😲 手伝いに…行きたい…けど…いけない😱 ゆっくり🐌ゆっくり🐌しながら…🙇

No.472

こと隊長👮🐤大丈夫❓本当に急だね…せわしくなるね💧でも、きっとこと隊長👮🐤にとって良い方向に進む事、いつでもルカは願ってるからね💝

No.473

>> 471 急展開‼ 今月中に実家に帰る事になりました💦 病院行って やっぱり危ない症状という事で😂 帰宅して親に電話して 不動産に電話してと💧 もう引… 🐻
ことさん🐻
展開が早いですね😲

手伝いに…行きたい…けど…いけない😱

ゆっくり🐌ゆっくり🐌しながら…🙇

No.474

有難う ルカさん❤ 私は大丈夫💪 ここにいてもしょうがないし、良くも悪くも前進だよ✌ ルカさんも今日は疲れたでしょ💦 プーさん🐻も お疲れ様❤

No.475

こと隊長👮🐤偉いなりな~少しずつ私も見習って前進しよう✨

只無理は🙅だよ~💕
ゆっくりユルユルね🌷

No.476

有難う ルカさん❤ 私より 両親と😺が心配です😢 でもなるようになれ😁 ヒッヒッヒ❤

No.477

両親が心配か~やっぱし優しいんだよ、こと隊長👮🐤

そ~んなこと隊長👮🐤が大好き💖

本当にプー🐻さんと、手伝いに行ってあげたいよ~でも無理なんよね…ちと寂しいルカでした💦

No.478

ごめん 優しさじゃないんだよ💧 私の病気で一緒に住んでる両親までがダメになったら私が大変だわ って事なんで優しくないのじゃ😂 後味悪いっつ~の😂 でも共同生活ダメそうなら すぐに出るという事 可能なので大丈夫✌

No.479

そっか~でもルカや皆にはいつも優しいけ~💕

共同生活か~私も明日からなのじゃ💧

私は無理…耐えられない…どうしよう💧

でも、何も出来ない自分…家族に迷惑かけてるし…

ま~こと隊長👮🐤と同じ…なるようにしかならないやね💦

ルカ今日ちと⤵⤵じゃった…本当は…明日が怖くて怖くて💧

でも、こと隊長👮🐤のなるようになれで、少し自分自身励まされた✨有難う💖

No.480

ルカさん 私 親兄弟には五年 会って無いんだよ😁 会うの怖いしすごく嫌😂 だけどお互い 励ましあってガンバロ~ね💪 明日 嫌な事 あったらバンバンここに来てね❤

No.481

こと隊長👮🐤も同じなのね…本当になるようにしかならない💦動悸がおさまらん…💧

本当に支え合いたいね✨っか支えて貰うだけかもしれない…そんときはごめんね💧こと隊長👮🐤も辛い時は我慢しないでな~💕いつでも心だけはこと隊長👮🐤の側に居るけ~💖

ちとルカは少し寝るなり~💧おやすみなさい💤

ユルユル友達に平穏あれ🌷

ルカより愛をこめて💕

No.482

ルカさん ゆっくりゆっくり眠ってね❤ 私も既に耳栓して お休みモードよ😪 おやすみなさい❤

No.483

皆さん 大丈夫だと思うけど 急に来れなくなってしまったらごめんね💦 引越し準備や色々な事で てんてこまいなだけだから。多分大丈夫だとは思うけど、数日いきなり来なくても心配しないで下さいね❤

No.484

🐻
ことさん😥
大変ですね😥

了解しました😥
でも ゆるゆる🌷を…少しでも…入れて下さいね🙏🙏🙏

このスレも もう少しでいっぱいになっちゃいますので 場合によっては新しくなってるかもです…😥

🌰👸さんが復活したら 続パート④✨ですね✨

お疲れさまです🙏🙏🙏

No.485

こと隊長👮🐤色々大変だけど…マイペース🐌ユルユル🌷でね✨

只本当にこと隊長👮🐤が色々な意味で良い方向に平穏である事、ルカはいつでも願ってるよ💕

ルカ寂しがり屋け~😂でも本当に無理せず来れる時に来てな💖

No.486

ありがと~ でも多分大丈夫👌 何か不動産屋が20日に出てもいいよ的な事 言い出して いつ出ればいいか予定たてれなくてさ💦 普段どうりに来れるかもしれないけど一応言っておいただけです。ごめんね☺☺❤

No.487

本当に無理せず…ユルユル🌷ね🙇

ルカはいつでも待ってるけ~ね💝

プー🐻さんも、今日は本当にお疲れ様です。お茶の水って、女子大しか思いつかない…行った事は昔有るのですが…

皆が本当にゆっくり休まれますように祈ってます🙏

No.488

ルカさんこそ 明日は頑張り過ぎないでね❤プーさん🐻 今日は一次面接って言ってたけど 二次はいつなのかな。色々落ち着かないよね、皆😁 でも励ましあって行こうぜ~✌❤

No.489

こと隊長👮🐤有難う。
本当にユルユル友達🌷皆に感謝してます。
皆で励ましあおうね。
きっと…大丈夫と信じて…

No.490

🐻
🐌🐌💪🌷🌷💪🐢🐨💪✨こんな感じで 前を向いて💃しましょ☺

No.491

そうだね、プーさん🐻❤ ところで野毛にも美味しい中華屋さん あるんだよ~👌

No.492

🐻
ことさん☺
グルメですね~~😁

ハマっ子👩って 感じ~~☝

No.493

グルメじゃないですよ。ヒッキーなんで ずっと外食なんかしてないですもん💦😂 いつか皆で美味しいごはん食べたいな❤🍴 今日病院でさ、前々からホストあがりっぽい、およそ医者にみえない嫌いな先生だったんだけどさ、今日は💊三週間分欲しかったし、眠剤も変えたかったから仕方なしに 診察受けたんです。年末 お正月 そして先日とひどい騒音で発作おきたことを言ったら そんな音ぐらいの事で気にしてたらめんどくさいのあなたでしょ だって😂 それが医者の言葉かって怒りより呆れました💧鬱の人にそんな事で落ち込んでも馬鹿みたいでしょ と言ってるのと同じ💧 そんな論理なら皆悩まないよね😂 頭きちゃったな💧

No.494

🐻
ことさん😥
困った医者ですね~😱
中山まで 通いますかねぇ…真剣に☝

普通そんなこと 言いませんよ…プンプン😤

多分 中山の🏥は調べたら分かると思うんですけど☝

ヒント☝
緑☺

No.495

有難う プーさん🐻❤ 実家の近くの入院施設のある精神病院を勧められてるんだけど、そこの医者とも相性悪かったら本気でいくつもり✌ 有難う。良くなりたくて 医者にいくのに怒りでふるふるしちゃったよ😭

No.496

🐻
ほんと☝
医大で何をやってきて神経科を選んだのかなぁ😤

患者にアドバイスして…合った💊を処方してくれないとねぇ…

また 本当にの時は もうちょい詳しく お話ししますね🐻

No.497

ううん 大丈夫❤ 多分調べられると思うから👌 その医者はそこの医院の息子で人の話しを聞かない人だな~っていうのが第一印象で、僕はそんな人の声 気にならないなぁ~、気にし過ぎだよね、とか💢 だから病院来とんじゃあ~💢って😁

No.498

🐻
なんじゃ~それってぇ感じ~~😂

他の患者さんきてるのかなぁ…👀❓

単なる バカ息子ってか❓……いや~😱 まいっちゃいますね……🙏🙏🙏

ところで 💊 は 変わったんですか😥

No.499

患者は皆 お年寄りばかり。💊はドラールからベンザリンにかえてもらったの。ドラール2錠飲んでも うとうとさえしないから、もう少し強い眠剤にかえてっていったら すぐ寝れるような夢みたいな💊なんてないですよ~だって💢 だから前のベンザリンでいいから変えてっていいました。

No.500

そうですかぁ😥
ベンザリンは私🐻と一緒になりましたね☝
でも 今日はちょっとまだ 眠れないんですよぉ😱

面接で興奮しちゃったのでしょう……まぁ しょうがないですねぇ😹

ところで スレが500になっちゃっいました😲
すぐに 暫定②のスレをたてますね😉✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧