赤ら顔😿フィオナKとは❓

レス2 HIT数 4018 あ+ あ-

2007/11/02 16:57(更新日時)

私はアトピーで顔が赤ら顔です。
フォトフェイシャルを美容整形外科で七回程、受けましたが消えません。(うち二回は別の美容整形外科で受けましたが)
インターネットで赤ら顔に効くフィオナKと言う商品を見つけましたが使われた方いますか?あと、アトピー、赤ら顔に効くサプリメントなどあれば宜しくお願いします(>_<)

No.57896 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

敏感肌の私が愛用している化粧品は、『アスピア化粧品』と言います。アトピーの人にも使用できます 化粧品の他にも シャンプー、ボディソープ、サプリメント、健康食品等もあります。赤ら顔は、分からないけど、アトピーの人が治ったと聞いたことがあります。アスピア化粧品は、知っていますか?

No.2

こんにちは★私はアトピーではありませんが赤ら顔でかなり悩んでいます。すっぴんでは絶対に外にでれません💦 気温が高いときとか、恥ずかしいときに一気に真っ赤になり、人の目がみれなくなります。 赤ら顔の上に赤面症だから本当にいやになります💦死にたくなったこともありますが、受け入れなければならない現実ですね😭フィオナkは使ったことはありませんが私もすごくきになります。本に書いてありましたが、赤ら顔の人は収れん化粧水がいいらしいです⤴ エリクシールやビューティーボルテージに収れん化粧水がありました❗ お値段もそんなに高くなかったからいいかなーとおもいます😉

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板