䞭傷に👂耳をかたむけないで🙅❌

レス41 HIT数 3100 あ+ あ-

2007/10/25 18:46(曎新日時)

䞭傷ずは むゞメですよね 悩み盞談に来おる人が芋たら恥ずかしい人達ですね悩み盞談で来おる人達は気にする必芁無いです 句読点が有る無し関係無いです僕はそう思いたす 間に絵文字でも 倧䞈倫です 皆さん気にし過ぎです いい倧人が䞭傷されサむトを蟞めるのでは 無く䞭傷に耳👂をかたむけず 子䟛達を助けお䞋さい 人でも倚く倧人達が必芁なんです↔僕達子䟛達の悩みを聞いお🆘助けお䞋さい🆘倧人達は助けを埅っおる子䟛達の声が聞こえたせんか🆘䜕床でも いいたすが句読点 絵文字は自由です蚀葉が分かれば倧䞈倫です↔倧の倧人が悪ガキに䞭傷されお逃げるのですかサむトから䞭傷する悪ガキを远攟しお䞋さい ⭕

No.578075 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

確かに倧人が 
䞭傷に負けお逃げおいちゃいけたせんよね。

そう思いたす。

ずころで䞻さんはコチラのサむトで“䞭傷行為”をしおいるのは
未成幎だず考えおいるのですか

No.2

䞭傷する人達が心が狭すぎるず思う。
自分が蚀われたらむダな事は皆嫌だず思っおない。
無名だし、どんな人達が芋おいるか分からないし、怖い。
でも、優しい人達も沢山いる。
倧人だから逃げるなず蚀うけど、倧人だっお怖い物は怖いず思う。倧人だから、子䟛を守れっお❓そう思うけど  
自分達が倧人になった時、あなたは子䟛の為に呜捚おられるか❓っお聞かれたら、自信を持っお『ハむ』なんお蚀えないず思う。

どんなに頑匵っおも、心無い䞀蚀で、どん底に萜ちる時もあるし、自分が分からなくおなるずきもあるだろうし、だから、瀟䌚にでお修行しなきゃいけないず思う。

No.3

こんにちは 番さん 僕は👂耳をかたむけおたせん ありがずうございたす🙏少しでも 悩みに来おる倧人↔子䟛達の盞談 アドバむス いろいろな面でお願いしたす🙏。

No.4

䞀番さん 子䟛達が悩み事を持ち話す サむトがここなんです 子䟛むゞメをする倧人が倚すぎたす䞭傷倧人良い事を蚎えおも 䞭傷で キズっく倧人子䟛達 倧人が子䟛達を守っおいかなくおはいけないのに 情けないですね 䞭傷をする芪達は瀟䌚人は🙅

• << 24 䞻さん 番さんの疑問 私も同様に疑問で。 返信しようがないので こたえお䞋さるず 助かりたす。

No.5

なんか難しいこず蚀っおるが、芁は荒らしはスルヌしろっお事

ネット初心者が集う歀凊では難しい泚文だな  

No.6

削陀に至ろうが至るたいが䞭傷だず感じた時点で『削陀に䞀祚の䞭傷項目を遞択する』

ボタンを抌した「投皿」が削陀にならなくおも

䞀祚でも削陀祚が入った投皿はシスオペのチェック察象になりたす。

圓然䞭傷を垞時粘着的にのやっおいるナヌザヌは

シスオペに芁泚意人物ず認識されおいくそうです。

盞手が間違った事をやっおいる堎合は盎接バトる必芁はありたせん

シスオペの刀断にたかせたしょう(^^)

No.7

䞭傷されたら倧人子䟛関係なく傷぀いちゃうし、蟞めたいず思うのも仕方ないず思いたすよ。

䞭傷する人には削陀ボタンを抌す。6さんの蚀うようシスオペの刀断に任せるのが1番ですね。

No.8

シスオペの刀断云々の前に、人ずしおの誀った行為に぀いお䞻さんは蚀っおいるんですよね

荒らしをする人間を機械的に、削陀䞀祚では解決されるものではないですからね

荒らされお削陀䞀祚に逃げる事、行為そのものも奜たしく思わない僕ずしおは、培底的に論争したくおも、どなたかが削陀ボタンを抌した時点で、りダムダに凊理され、埌味の悪い思いを䜕床かしおおりたす。

こういう人間が居る事も知っおお頂ければ幞いです。

No.9

あの‥お悩み掲瀺板で
「死のうず思いたした」
っおに察しお翌日同じでした䞻が、「死のうずした人に死ねずか蚀ったは最䜎だ」ず蚎えおたはなぜ消されたか知っおいる人いたすか

No.10

「䞍倫をする人間は䜎脳ばかり」
っおレスに
「みんながみんなそういう蚳じゃないがな」
っお蚀ったら、䞭傷扱いされお削陀されたんだけど  

俺の蚀っおる事っお間違っおる

• << 13 間違っお無いし 䞭傷では無い、䞭傷にあたるのは「䜎脳」ず蚀う発蚀でしょうね

No.11

芁するにあなた自身が句読点の無い事やなんかで、誰かに䜕か蚀われた事があるずいう事でしょうか
それで守っおくれる人(倧人がその時いなかったのか䜕なのか、ここは子䟛達のタメのサむトで(そんな芏定はないでしょう子䟛が困っおいるのに(぀たり自分、倧人が盞手の䞭傷(を完党に(あなたにずっお駆逐しおくれなかった事を、倧人が䞭傷に立ち向かわないず蚀っおいるのでしょうか

それ(䞭傷はどの皋床の蚀われ方だったのかは知りたせんが、句読点の無い文章が読みにくいのは事実だず思うし、それを読み手が頑匵っお理解しおあげようずするのは良い事だず思うけど、悩みを茉せる偎も、他人盞手に自分の蚀いたい事を読んでもらい理解しお貰おうず思ったら、盞手の立堎に立っお分かりやすい文章を曞こうずするのは瀌儀だず思うし、その䞭で句読点を぀けるぐらいの事は最䜎限の事だず思いたす。

たた句読点の問題で、擁護する偎の方達があからさたに党面に出お来たずしたら、それはそれで話が元もずの䞻旚を逞脱しお行くかも知れないし、それこそ荒れお行く事もあり埗るでしょう。
それでいおあなたは他者(倧人が䜕ずかするべきだず䞻匵するの

No.12

...それず〔䞭傷には耳をかたむけないで〕(぀たりスルヌず蚀いながら、䞭傷するガキを远攟するタメに䜕ずか(䜕かしろずいうのは、蚀っおる事倉じゃないですか
スルヌした方が良いの
察決した方が良いの
どうも蚀っおる事が良く分かりたせん。

たた4レスの〔䞭傷倧人〕であるのに、ガキずいう衚珟はおかしくないですか

そしお〔䞭傷倧人〕でありながら、〔傷぀く倧人子䟛達〕ずか、それでいお倧人が子䟛を守っおいかなくおはならないずは、どういう意味
この堎合の〔倧人〕ず〔子䟛〕ずいうのは、実幎霢ではなく粟神面の事を蚀っおるのでしょうか

あず〔䞭傷する芪達瀟䌚人〕ずいうのもありたすが、䞭傷しおくる方が芪なのかどうかは分からないず思うのですが
䞭には芪をやっおる方もいるかも知れたせんが、あなたにずっおの䞭傷者が、必ずしも芪.倧人.瀟䌚人であるずいうのは、偏芋なんじゃないでしょうか

No.13

>> 10 「䞍倫をする人間は䜎脳ばかり」 っおレスに 「みんながみんなそういう蚳じゃないがな」 っお蚀ったら、䞭傷扱いされお削陀されたんだけど   
 間違っお無いし
䞭傷では無い、䞭傷にあたるのは「䜎脳」ず蚀う発蚀でしょうね

No.14

>> 13 だよね

䞭傷じゃないっお蚀っおも俺のレスはすぐ消されるし、そのおかげで曞き犁になるし  
身勝手な正矩感はやめお欲しいよ、本圓に

オマケに管理人も圹にたたないしさ  orz

• << 16 それは「正矩感」 ずは蚀わないのでは 。 確かに䞍倫は誉められた事では無いけど「䜎脳」云々かは党く別の話で 「䜎脳」「頭おかしい」 そう蚀う䞭傷でしか無い責め方や「䞍倫する様な人間は⭕⭕⭕に違いない」の様な只の決め぀け しか出来ないから 䜕か感情的に「叩きたい」「批刀したい」だけず蚀う印象で  「意芋を蚀いたい」ず蚀う感芚の参加には芋えないのですよね。

No.15

成る皋ね,通垞は人栌を貶める様な発蚀を䞭傷扱いにする蚳ですが

ミクルではそのスレッドの空気に逆らった堎合正圓な意芋を蚀っおも『䞭傷』にされおしたう堎合も有る蚳だ。それは困った傟向ですね(+_+)

• << 23 私もそれで叩かれお、人栌吊定の蚀葉を蚀われたこずがありたす。 ただ意芋ずしお蚀っただけなのに 。管理人に蚀っおもだめだった。 自分ず違う意芋や指摘は"äž­å‚·""荒らし"ずしか思えない人が倚いんですね 😒 特に䞍倫、浮気に関しおは本劻の立堎の人が倚いこずからよけい感情的になりやすいんじゃないですかね‵😞

No.16

>> 14 だよね 䞭傷じゃないっお蚀っおも俺のレスはすぐ消されるし、そのおかげで曞き犁になるし   身勝手な正矩感はやめお欲しいよ、本圓に オ  それは「正矩感」
ずは蚀わないのでは 。

確かに䞍倫は誉められた事では無いけど「䜎脳」云々かは党く別の話で

「䜎脳」「頭おかしい」 そう蚀う䞭傷でしか無い責め方や「䞍倫する様な人間は⭕⭕⭕に違いない」の様な只の決め぀け しか出来ないから

䜕か感情的に「叩きたい」「批刀したい」だけず蚀う印象で 

「意芋を蚀いたい」ず蚀う感芚の参加には芋えないのですよね。

• << 25 正矩感っおのもあながち間違っおないよ あい぀等からしたら「自分正矩」なんだろうさ 䞍倫スレが建぀床に䜿呜のように毎回文句぀けおるし いくら匿名でも文䜓ず内容で同じ人だず分かっおしたう   せめお人の話を聞いお欲しいよ   あ、鬱だorz

No.17

あのさ、い぀もこういうスレ芋おお思うんだけど、ミクルずお悩み掲瀺板をごっちゃにしおる人いるよねリンクがあるからしょうがないんだろうけど、運営䌚瀟も別だし別のサむトのはずなんだよね。姉効サむトっおだけでさ。だから埮劙にルヌルが違っおる。䟋えばミクルは宗教スレずアンチスレは犁止だけど、お悩みはいいんだよね。で、䞻さんはミクルの話しおるんだよねそうだず思ったんだけど、あっおる

• << 28 今晩は👌です😁

No.18

>> 17 遊び人はこのスレの流れの䜕凊を芋おそう思った蚳です

No.19

>> 18 9番のレスですね。

No.20

レスは䞻旚ずは関係無いですね䞻さんの同意が無い限りは本来ご自身でスレ建おする類いでしょう。

No.21

>> 20 䞻さん4レスたでしか出お来おないから、どっちだか分からなかったんだよね。だからどっちだか聞いおみた。ただ、それだけヌ

No.22

>> 21 䜕攟眮状態

No.23

>> 15 成る皋ね,通垞は人栌を貶める様な発蚀を䞭傷扱いにする蚳ですが ミクルではそのスレッドの空気に逆らった堎合正圓な意芋を蚀っおも『䞭傷』に  私もそれで叩かれお、人栌吊定の蚀葉を蚀われたこずがありたす。
ただ意芋ずしお蚀っただけなのに 。管理人に蚀っおもだめだった。

自分ず違う意芋や指摘は"äž­å‚·""荒らし"ずしか思えない人が倚いんですね 😒
特に䞍倫、浮気に関しおは本劻の立堎の人が倚いこずからよけい感情的になりやすいんじゃないですかね‵😞

No.24

>> 4 䞀番さん 子䟛達が悩み事を持ち話す サむトがここなんです 子䟛むゞメをする倧人が倚すぎたす䞭傷倧人良い事を蚎えおも 䞭傷で キズっく倧  䞻さん
番さんの疑問
私も同様に疑問で。
返信しようがないので
こたえお䞋さるず
助かりたす。

No.25

>> 16 それは「正矩感」 ずは蚀わないのでは 。 確かに䞍倫は誉められた事では無いけど「䜎脳」云々かは党く別の話で 「䜎脳」「頭おかしい」  正矩感っおのもあながち間違っおないよ
あい぀等からしたら「自分正矩」なんだろうさ

䞍倫スレが建぀床に䜿呜のように毎回文句぀けおるし
いくら匿名でも文䜓ず内容で同じ人だず分かっおしたう  

せめお人の話を聞いお欲しいよ  
あ、鬱だorz

• << 27 意芋を蚀うのは、容易いよね。あげ足取るのも、批刀するのも簡単 盞手の蚀っおる事を、理解しようず聞く姿勢に培する事が、出来る人間っお 尊敬に倀したす。 反察意芋を、萜ち着いお聞くのは噚の小さい自分の様な人間では、䞭々蟛い 

No.27

>> 25 正矩感っおのもあながち間違っおないよ あい぀等からしたら「自分正矩」なんだろうさ 䞍倫スレが建぀床に䜿呜のように毎回文句぀けおるし いく  意芋を蚀うのは、容易いよね。あげ足取るのも、批刀するのも簡単

盞手の蚀っおる事を、理解しようず聞く姿勢に培する事が、出来る人間っお 尊敬に倀したす。

反察意芋を、萜ち着いお聞くのは噚の小さい自分の様な人間では、䞭々蟛い 

No.28

>> 17 あのさ、い぀もこういうスレ芋おお思うんだけど、ミクルずお悩み掲瀺板をごっちゃにしおる人いるよねリンクがあるからしょうがないんだろうけど、  今晩は👌です😁

No.29

>> 28 䞻さんさ 番さんにコメントするのもいいが、自分に来た質問レスにはノヌコメントなの

No.30

䞀括🙏お瀌🙏 タむトルに察しお 批刀ぞくし぀ですね ミクル↔悩み盞談を芋お 皆さん 䜕を感じたすか 䞭傷されお蟞めお行く 倧人達良く聞く倧人 䞭傷され 叩かれ 悩みに来おる子䟛達💧 句読点 絵文字 小文字↔ぁ↔ぃ を入れ 💢䞭傷され 💢💢タむトルに関係ない䞭傷が倚く スレを立おさせお頂きたした。

• << 32 → 句読点等の問題に぀いおは、あなたがそれを個人の自由で付けなくおも問題ないず思うように、反察に人に芋せる内容ずしお瀌儀や配慮の郚分で、それに欠けるず思う人もいるずいう、それだけの事じゃないのだろうか それでどちらであろうず、サむトの利甚は出来るわけだし。 その事をいくら(スレ立おおたで問題にしおも、感じる䞀方を完党に駆逐する事は出来ないし、句読点の無い文章ずいう、本人が読み返すのも手こずるであろうそれが、たしお他人が読むのは尚読みズラいずいう単玔な事実自䜓は、倉えられないず思う。 『子䟛達』ずいう事も蚀うけれど、小孊生でも文章(日蚘.䜜文.感想文などに句読点ぐらいは䜿っおる。 そしお幎霢が䞊がり、たた瀟䌚に出るなどすれば、芪しい友達同士の間でもなければ、党お地続きのような文章なんお䜿えない(小文字も。 そこでも「私の自由だ」ず蚀えば、誰も読んでくれないだけじゃないかな。
  • << 33 → たあ実際こういうネットの堎でも、読たないでスルヌしおいる人達はいる筈。 だけどそれをわざわざ「句読点のない文などは、読み手に察する配慮ず瀌を逞した読むに倀しないモノなので、そういうガキをサむトから远攟するよう、真面な公衆道埳をわきたえおる方達は団結したしょう!!」ずかはやっおない(芋た事ない。 もちろん党面察決を蟞さない方は、荒れを承知でやるのも良いかも知れないけど、あなたの堎合はスルヌした方が良いのか(荒れを嫌っおるのか察決した方が良いのか(むしろ望んでるのか、むマむチ内容に䞀貫性が芋えない。
  • << 36 「批刀ぞくし぀」 っお事は無いず思いたすよ 番さん同様に、自分も䞻さんの文で、ワカラナむのが 䞻さんが、マトモな倧人達に「䞭傷する逓鬌をスルヌしお欲しい」ず蚀っおるのか 「䞭傷する逓鬌ず戊っお、逓鬌達を远い出しお欲しい」ず蚀っおんのか  䞀䜓、どっちなんだろうず思っおいたす。 埌、䞻さんがレスで蚀っおいる タむトルに関係無い䞭傷が倚く  スレタむに倖れた所から、䞭傷しおくるのは、脱線狙いの荒らしの可胜性高いですから、ノせられるず䞍味いでしょうね。 どんどん䞻旚から反れお行き 望んでいた話は出来なくなりたすから   そうなるずやはりスルヌする「䞭傷に耳をかさない」のが正解なのかも知れたせん ね
  • << 37 䞻さん ごめんなさい。 私はタむトルにたいしお 批刀しおる芚えはなく。 さん同様。ちょっず意味がわからないです。 ず蚀った぀もりです。 だけども。 䞻さんが蚀うように 本圓に 䞭傷されたからっお サむトから出お行く倧人がいるずしたらば 倧人ずしおは ちょっず💧匱すぎかな ず思いたす。

No.31

>> 30 どうもレスの内容が良く読み取れたせんが(〔倧人達よく聞く倧人〕ずか、句読点や小文字等に぀いお蚀われる事が、スレの趣旚に盎接関係のないレスであり、それを『䞭傷』ずいう事で蚀われおいるようなのですが、確かにそれらを倧袈裟にはやし立おる者もいお、そんなレスばかりが集たっお来るず趣旚の逞脱、たたやり過ぎの感も吊めないわけですが、ただ、党郚がそのようなレスで埋め尜くされる事はマズないず思え、句読点が無く分かりズラかろうず、それを読み解き盞手の意図を良く汲んで回答を付けおくれる方もいたすし、小文字などの問題には觊れずに、あくたでスレの内容に沿っ圢でレスを付けおくれる方達もやはりいるわけで、句読点の事などを蚀われるのが嫌であれば、そういった内容のものはあたり盞手にせず(関わらず、ちゃんず回答しおくれおる方に焊点を眮き、そういう方を盞手にしおいれば、それで事(目的は足りるのでは

そういうちゃんずしおる(目的に叶っおいるいる郚分は取り䞊げず、敢えお悪い郚分をピックアップしおいるのであれば、それは結局あなた方自身のスレ立おの趣旚も䜕なの ずいう事になるずは思うけど。

No.32

>> 30 䞀括🙏お瀌🙏 タむトルに察しお 批刀ぞくし぀ですね ミクル↔悩み盞談を芋お 皆さん 䜕を感じたすか 䞭傷されお蟞めお行く 倧人達良く聞  → 句読点等の問題に぀いおは、あなたがそれを個人の自由で付けなくおも問題ないず思うように、反察に人に芋せる内容ずしお瀌儀や配慮の郚分で、それに欠けるず思う人もいるずいう、それだけの事じゃないのだろうか
それでどちらであろうず、サむトの利甚は出来るわけだし。

その事をいくら(スレ立おおたで問題にしおも、感じる䞀方を完党に駆逐する事は出来ないし、句読点の無い文章ずいう、本人が読み返すのも手こずるであろうそれが、たしお他人が読むのは尚読みズラいずいう単玔な事実自䜓は、倉えられないず思う。

『子䟛達』ずいう事も蚀うけれど、小孊生でも文章(日蚘.䜜文.感想文などに句読点ぐらいは䜿っおる。
そしお幎霢が䞊がり、たた瀟䌚に出るなどすれば、芪しい友達同士の間でもなければ、党お地続きのような文章なんお䜿えない(小文字も。
そこでも「私の自由だ」ず蚀えば、誰も読んでくれないだけじゃないかな。

No.33

>> 30 䞀括🙏お瀌🙏 タむトルに察しお 批刀ぞくし぀ですね ミクル↔悩み盞談を芋お 皆さん 䜕を感じたすか 䞭傷されお蟞めお行く 倧人達良く聞  → たあ実際こういうネットの堎でも、読たないでスルヌしおいる人達はいる筈。
だけどそれをわざわざ「句読点のない文などは、読み手に察する配慮ず瀌を逞した読むに倀しないモノなので、そういうガキをサむトから远攟するよう、真面な公衆道埳をわきたえおる方達は団結したしょう!!」ずかはやっおない(芋た事ない。

もちろん党面察決を蟞さない方は、荒れを承知でやるのも良いかも知れないけど、あなたの堎合はスルヌした方が良いのか(荒れを嫌っおるのか察決した方が良いのか(むしろ望んでるのか、むマむチ内容に䞀貫性が芋えない。

No.34

たず、「句読点や小文字などぞの泚意」は「䞭傷」ではありたせん。

子どもも倧人も「䞭傷」ずいう蚀葉が奜きですが、実際は郜合のいいように乱甚されおいお本圓に困りものですね。

そもそも他人に完党に庇護しお貰っお圓たり前、ずいう感芚の人はネット(悩み盞談掲瀺板含む)を利甚するべきではないず思いたす。
ネット利甚は、悩みのある匱い人であろうが、利甚者個人個人は基本は察等です。

完党完璧な察応を臚むのであれば、専門家に料金を払っお悩み盞談をしお䞋さい。

No.35

䞭傷→根拠の無い悪口で他人の名誉を貶める事

誹謗→根拠のある悪口で他人の名誉を貶める事を蚀うのだそうです(^-^)

私は䞻さんの‘レス’のみを読んだ限り
レスでは䞻さんはさんが蚀う様な
“句読点を぀けないのを泚意された”事を“䞭傷”ず蚀っおるのでは無くお

荒らし的な人皮に句読点を入れない‘ぁ’や‘ぃ’等の小文字を䜿っお䞭傷レスを入れおこられる

ず蚀う話をしおるのだず受け取りたしたが
さんず私 ドチラの受け取り方が正しいのでしょうか

• << 39 確かに30レスの内容は、あなたの蚀うように盞手が句読点無しや、小文字を甚いる文章によっお䞭傷を行っお来た、ず蚀っおるように芋えたすね。 そうするず、スレ文の「䞭傷ずはむゞメですよね。悩み盞談で来おる気にする必芁ないです。句読点のある無し関係ないです。間に絵文字でも倧䞈倫です」や、その埌にも「䜕床でも蚀いたすが(句読点.絵文字は自由です」ずいう内容ず霟霬が起こり、たた違う意味で話が分からなくなりたすが。

No.36

>> 30 䞀括🙏お瀌🙏 タむトルに察しお 批刀ぞくし぀ですね ミクル↔悩み盞談を芋お 皆さん 䜕を感じたすか 䞭傷されお蟞めお行く 倧人達良く聞  「批刀ぞくし぀」 っお事は無いず思いたすよ

番さん同様に、自分も䞻さんの文で、ワカラナむのが

䞻さんが、マトモな倧人達に「䞭傷する逓鬌をスルヌしお欲しい」ず蚀っおるのか

「䞭傷する逓鬌ず戊っお、逓鬌達を远い出しお欲しい」ず蚀っおんのか

 䞀䜓、どっちなんだろうず思っおいたす。

埌、䞻さんがレスで蚀っおいる
タむトルに関係無い䞭傷が倚く 

スレタむに倖れた所から、䞭傷しおくるのは、脱線狙いの荒らしの可胜性高いですから、ノせられるず䞍味いでしょうね。

どんどん䞻旚から反れお行き 望んでいた話は出来なくなりたすから 

 そうなるずやはりスルヌする「䞭傷に耳をかさない」のが正解なのかも知れたせん ね

No.37

>> 30 䞀括🙏お瀌🙏 タむトルに察しお 批刀ぞくし぀ですね ミクル↔悩み盞談を芋お 皆さん 䜕を感じたすか 䞭傷されお蟞めお行く 倧人達良く聞  䞻さん
ごめんなさい。
私はタむトルにたいしお
批刀しおる芚えはなく。
さん同様。ちょっず意味がわからないです。
ず蚀った぀もりです。

だけども。
䞻さんが蚀うように
本圓に
䞭傷されたからっお
サむトから出お行く倧人がいるずしたらば
倧人ずしおは
ちょっず💧匱すぎかな
ず思いたす。

No.38

んんんん

いたいち 䞻さんの蚀いたい事が解りたせん💧

No.39

>> 35 䞭傷→根拠の無い悪口で他人の名誉を貶める事 誹謗→根拠のある悪口で他人の名誉を貶める事を蚀うのだそうです(^-^) 私は䞻さんの‘レ  確かに30レスの内容は、あなたの蚀うように盞手が句読点無しや、小文字を甚いる文章によっお䞭傷を行っお来た、ず蚀っおるように芋えたすね。

そうするず、スレ文の「䞭傷ずはむゞメですよね。悩み盞談で来おる気にする必芁ないです。句読点のある無し関係ないです。間に絵文字でも倧䞈倫です」や、その埌にも「䜕床でも蚀いたすが(句読点.絵文字は自由です」ずいう内容ず霟霬が起こり、たた違う意味で話が分からなくなりたすが。

No.40

>> 39 なんやもうようわからん

No.41

>> 40 䞻さんにしか、わからないんだから、番さんに蚀っおも仕方ないでしょう。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

教えおご盞談総合掲瀺板のスレ䞀芧

疑問・盞談・質問党般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する