二重埋没法🐤

レス27 HIT数 7614 あ+ あ-

2007/08/20 22:54(更新日時)

今高2で自由登校で学校時々しかないんで,悩んだ末,品川で11日埋没法のカウンセリング受ける予約をしました🌷🐤
でも親トカ友達にばれたくなくて,1週間で大体腫れわ引くって聞いたんですケド,1週間に1回学校があるんです😣💦
学校わ化粧とかダメだし,眼鏡してれば大丈夫ですか…⁉
色々教えてください‼💦

No.57516 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は、10日経った今でもマブタぼーん😭
メイクでも隠せない⤵
確かに、『大きな腫れ』は1週間で引いたけど、自然になるにはまだまだ掛りそう😭
ちなみに岡山、あなたは?😃

No.2

お返事ありがとございます😃✨
じゃ完璧ばれちやいますかね😥💦
あたしわ横浜です💡

No.3

品川で埋没をして2日経過しましたぁ!全くもって腫れがひきません(>_<)外なんて絶対に出れないし化け物そのもの!!マツゲと二重のラインが異常に腫れてます!!!腫れがひく気配が全くないのですが、本当にひくのでしょうか?みなさんはどのくらいでひきましたかぁ?是非教えて下さい。また早く腫れがひくためには何をしたらよいでしょうか?後悔の嵐というか毎日が辛い…。アドバイスをお願い致します。

No.4

ぁた∪ゎ1/25にやったァ‐(*´□`*) 始めのぅちガチャピンみたぃでゃばかった。。ぁりゃ‐外に出れる顔ぢゃなぃ…(☆д◎;) 話とか聞ぃてたからこんなもんかッて諦めてたヶド(o・д・o)ノ今ゎ…かなり幅広くて不自然だヶド落ち着ぃてきました(∩∀'*)ただ…何も知らなぃ友達に会ったら一発でバレるかな(^T^;) ぁた∪ゎ目のコト話∪てる友達と∪か会ってませんY(>_<、)Y

No.5

私もおととい埋没しました。今はかなり腫れてるし幅広すぎで…親とも顔合わせないようにしたりかなり辛いです…はやく自然に戻ってほしい(>_<)

No.6

酒と煙草と風呂は腫れを長びかすみたいですね。

No.7

私も今日岡山の品川でしてきたけど…腫れがハンパなくて右目がかなり痛くてやばかった😢今薬のんでだいぶ楽になったんだけど瞼重いから目があかないし💦岡山の院長はかなり適当な対応でした💦手術中はィィんだけどカウンセリングはだるそうにするし手術中はスタッフの笑い声がそとからするからかなり勘ぐったょ💦 対応が雑だからオススメできません

No.8

東京の医者で医者歴②年の先生って,技術的にどうなんでしょうか??

No.9

私も岡山!
カウンセリング流れ作業だったでしょ!?
腫れも半端ないし最悪!
目薬さすときの態度ムカッ
女の態度ムカッ
術後の変わり果てた顔に驚いて泣いてしまった私に
『まぁ~今はね、手術直後だから。あっ、あともうちょっとでこのビル閉まるんで…』
出て行けって?
まるで他人事。
二度と行かない

No.10

>> 9 何その態度...
そりゃ同じ手術何度もしてて一人一人のコト思ってないかもだケドこっちは重大なコトなんだからちゃんと考えてほしいですよね💨💨
あたしは横浜で手術するつもりです💡

No.11

腫れゎ病院によって、ものすご~く差があるょ!品川ゎとにかく腫れた!違うとこで埋没と脱脂したけど手術後サングラスいらなかったくらい自然だったょ(^^)v次の日ゎさすがに二重の間が腫れたけど熱いタオルとキンキン冷えたタオル交互に目に当てると腫れが早くひくって聞いてやってた!①週間しないうちに普通に出れたょ!

• << 14 品川ゎ半端なく腫れるんですね‥。 コスメの女王サンどこでやったんですか!? 是非腫れが少ない方を教えて欲しいです☆

No.12

品川はそんなに腫れるんですね😨
大塚は術語3日位が泣いて腫れた目みたいな感じであまり不自然じゃなかったですよ😲
1週間で大分ましになります✋そして2年経った今も自然な二重ですよ🌠

No.13

>> 12 2年たっても取れないんですか😲🔥
羨ましい✨

やっぱり品川はやめた方がいいのかなあ...
他に安くていい所知ってますか⁉

No.14

>> 11 腫れゎ病院によって、ものすご~く差があるょ!品川ゎとにかく腫れた!違うとこで埋没と脱脂したけど手術後サングラスいらなかったくらい自然だった… 品川ゎ半端なく腫れるんですね‥。
コスメの女王サンどこでやったんですか!?
是非腫れが少ない方を教えて欲しいです☆

• << 16 人によって違うと思うから絶対とは言えないんだけど品川の時マジその夜寝れないくらい痛くて腫れて10日くらいは人に会いたくない引きこもり状態(>_<)次、コムロでやったら脱脂もしたほうがいぃと言われてやったら痛みよりお岩サン状態!次、神奈川クリニック・・どこでやってもすぐに戻っちゃうし(;_;)もう切開しようかなって思って最後に共立大宮へ!うちから遠いから悩んだけど先生に「切開は腫れるよ!」と言われ脱脂を一緒にやるとスッキリするからと言われ先生におまかせしました。帰りサングラスしないで普通に買い物までして帰れたから感動でした!次回は目頭切開、考えてます(^^)v先生、正直に腫れの話とかしてくれたから信用できると思うょ!長文でごめんね~(((^^;)

No.15

私も二重埋没法,昨日やりましたッ‼私ゎ,神奈川クリニックでやったケド,看護師とか先生が良かったッ‼腫れもあんまり無くて,手術後に友達に会っても,今日綺麗にアイプチ出来たねッて言われましたァ😍💖💖手術後,麻酔切れても痛み止め飲む程の痛みゎなかッたですッ😃⭐⭐
手術の時,まぶたの力抜くと腫れが少ないみたぃですょッ☺✨💕

• << 25 私も神奈川クリニックで二重にしよぅと思ってるんですけど、№⑮さんゎどの神奈川クリニックでゃったんですか❓ 私ゎ栃木県なんですが💦

No.16

>> 14 品川ゎ半端なく腫れるんですね‥。 コスメの女王サンどこでやったんですか!? 是非腫れが少ない方を教えて欲しいです☆ 人によって違うと思うから絶対とは言えないんだけど品川の時マジその夜寝れないくらい痛くて腫れて10日くらいは人に会いたくない引きこもり状態(>_<)次、コムロでやったら脱脂もしたほうがいぃと言われてやったら痛みよりお岩サン状態!次、神奈川クリニック・・どこでやってもすぐに戻っちゃうし(;_;)もう切開しようかなって思って最後に共立大宮へ!うちから遠いから悩んだけど先生に「切開は腫れるよ!」と言われ脱脂を一緒にやるとスッキリするからと言われ先生におまかせしました。帰りサングラスしないで普通に買い物までして帰れたから感動でした!次回は目頭切開、考えてます(^^)v先生、正直に腫れの話とかしてくれたから信用できると思うょ!長文でごめんね~(((^^;)

No.17

私も品川でやりましたが超~痛いし腫れるし左右の幅違うし最悪でした。一ヶ月以上はれ左右の違いで変な顔になってしまい悩んだ後で大塚でやり治したところ痛くも無いしサングラスかけずに帰れましたよ!品川は安いけどおすすめしませんね。

No.18

あたし昨日埋没法やって、モウコヒダが強いんだけど8ミリ幅だから広いんだけど目明けたら5ミリくらい腫れてる!誰かに同じような人いませんか?不安で寝れません(>_<)
どのくらいで腫れひくのかな~。

No.19

1日に二重の埋没法しました。なかなか腫れもひかなく目をつったような感じです。二重のラインも大きくとても不自然です。これでは外にも出れません。きちんとした二重になるのでしょうか?

No.20

二重埋没法やったら普段糸入ってる感じするの?引っ張ってる感じとか…

No.21

埋没法を考えてるんですけど福岡の品川はいいですか⁉
すごい不安なんで福岡の品川での経験者はぜひ教えて下さい(>д<*)

No.22

神奈川クリニックが今安いので埋没法をするつもりなんですが,一点止めだとすぐ取れちゃいますか⁉

No.23

二重埋没法やって1週間以上経つ今でも瞼の上が膨らんでいるしうまくラインがなっていません。なんか上に引っ張られてる感じがします。自然になるのでしょうか❓教えて下さい(ノ_・。)

No.24

春休み中に埋没法を考えているんですが,所々予定があッて人に合わなきゃいけないんですけど,整形した事ばれたくありません😣💦
【整形した後も全然腫れないしサングラス必要なかった】ってゆう病院知りませんか⁉💦

No.25

>> 15 私も二重埋没法,昨日やりましたッ‼私ゎ,神奈川クリニックでやったケド,看護師とか先生が良かったッ‼腫れもあんまり無くて,手術後に友達に会って… 私も神奈川クリニックで二重にしよぅと思ってるんですけど、№⑮さんゎどの神奈川クリニックでゃったんですか❓
私ゎ栃木県なんですが💦

No.26

>> 25 あたしも
夏休みに品川で
目プチしようと
思ってます🐱
けど
ここのスレ見てたら
品川でするの
恐くなってきました😢
腫れわ人それぞれだと思うんですが
品川わやっぱ
みんな腫れすごいみたいですね😢
下手って事なんですかね…?

No.27

品川ゎほんとィィ情報なぃょ、、、ぁたしゎこれからプチ考ぇてて,ぃろ②情報集めてきたけど,経験者の情報で医師が下手ってゅってて修正したって。

これから考ぇてる人ゎ品川ゎゃめとぃた方がぃぃと思ぅょ。安いからってぃって,2回目してたら逆に無駄だしねぇ☆ぷ☆

ぁたしがヵゥセぃって印象ょかったのゎヵナクリで。
これから,共立もヵゥセぃく予定っ。

ぁと,高須ゎぁたった先生が悪かったのか,印象最悪でした、、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する