🌷みひるゆた🌷のお郚屋だよ🎵

レス500 HIT数 8223 あ+ あ-

2008/01/20 23:28(曎新日時)

これからも宜しくね😊
沢山お話しよね🎵

No.573953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 東歊動物公園いね❀楜しみにしおるよ☺

🐩君ゎ来月やっずヶ月になるんだ 🚻今で 💧に入っおやる時もあるばその蟺で粗そうしたうのょ‵寝起きゎ間違いなくするから、起きおしばらくしおからから出すようにしおるぅ😁だいぶ倧きくなったよ💡❀
いよいよ教習始たるね😁頑匵るんだよ‌巻き蟌み確認忘れずに🔰うるさいから巻き蟌みゎ‌

あず車庫入れ🅿埌ろの角をから芋お癜線より手前でハンドル切るず䞊手いこず入るから💡右に回る時ゎ右回し、巊ゎ巊回しだからね‌

No.402

>> 401 なにげに400レスだぁ🎉

アドバむスありがず😂
党然芚えおないわ😚
こんなんで倧䞈倫なのかな😣
頭に叩き蟌んで明日頑匵るから👍

ボタン君頑匵っお芚えおる最䞭なのね☺
散歩は朝晩
ホヌムセンタヌずか行くず色んなグッズ売っおるよね✚
ペット専甚のお氎には驚いたけどあたしらが子䟛の頃ず随分倉わっおきおるよね。

今日は耳錻科の日だ💧
蚺察宀入るず倧泣きされるからな・・
倚分今日で終わりだず思うから行っおくるかぁ😀

No.403

>> 402 耳錻科完治に近づいたね💡良かったね❀
耳ゎ厄介だからね‵の時期結構家の👞も通ったわ💧

頑匵れヌ教習所‌毎日乗ればすぐ慣れるよ❀
これで☔も安心だしね‎

ゎ過保護だね🙈お母さんがめっちゃ可愛がり‌
散歩ゎただ八皮混合䞀回ず狂犬病の💉終わっおないから出せないんだ💧今さヌ‌ビックリしたんだけど䞀回目の狂犬病の💉したら垂圹所行っお䜏民登録みたいなのするんだっお‌‌😲
🐩も人䞊みだよね😲

動物病院で蚀われおビックリ‌

No.404

>> 403 今日むトヌペヌカ堂に冷食買いに行っおきた💡半額の日だから買いだめ❀半額様々だね✌

👞ちゃんどぉだった耳錻科⁉泣かなかった😱
病院家も予防接皮しおから駐車堎入っただけで号泣💊しばらくゎダメだわ😱

ここ日ちゃんず🚻するようになったんだ❀たたたたかもしれない やっず芚えおくれた✌

No.405

>> 404 いいねぇ半額❀
冷食っお高いから半額の時に買いだめだよ😊

ボタン君偉い👏
賢い子だよぉ💯
可愛くおたたんないわ😍これから色々芚えおもっず可愛くなるんだろな💘

昚日教習所行っおきたよ✌
ずりあえず運転は問題ないみたい👍
時限目の教官は特に䜕も蚀わず䞖間話しながら字もクリアしお楜しめたんだけど時限目は急遜教官が倉わっお💧
怒られたりはしなかったけどハンドル切るタむミングずか现かく蚀っおきお䜙蚈混乱しちゃっおさ😱
明埌日たた行くんだけど思い切っお路䞊に出おみる぀もり😂
䞍安はあるけどい぀たでも狭い所内をグルグル回っおおも仕方ないもんね👉👈
頑匵るからさ💪

耳錻科行かなかったんだ・・怪しげな倩気だったから明日連れおくよ😊
もう👂を気にしないから倧䞈倫だず思うけど昚日から👃が出おる😠
もう暫く通院するかもね😭

No.406

>> 405 そっか💡頑匵っおるね☝
も教官によっおダりやすいやりにくいっおあったよ‌でも感芚ゎすぐ思い出すからね❀

錻氎長いからねヌ䞀回出始めるずさ‵冬ゎマゞだよ😭

病気知らずでも保育園行き出すず芁らない病気たで貰っお来るからさぁ💧

家も怖い💊

No.407

>> 406 今日寒かったね💧この頃☔続きだから掗濯が貯たる💧明日ゎ久々昌から☀みたいだけど 埮劙💊

教習所行っおきたかい💡
早く乗れたらいいね😊

明日ゎ買いだめしに行かないず オムツずか😱
䞀気に買っおおかないず☔降るず倖でれないから💚
早起きだよ䌑みなのに 💧

• << 409 みひるさん😱倧倉だぁ💊 🚗週間䜍で玍車されるみたい😚 今日教習所行っおおけば良かった💧 明日空きがあったら乗っおくるわ💪䞍安だけど路䞊ね😂 急いで駐車堎ずかも契玄しないず😠 来週の日曜日たでに䜕ずかしなきゃ😥

No.408

>> 407 今日は教習所🚗の予定だったんだけど玍車が早たりそうだっお連絡貰っおさ😲
🚗屋さんに手続きしに行っおい぀頃か確認しおその時期に合わせお予玄を入れようず思っおさ😊
だからキャンセルしちゃった😠
やっぱ自分で運転しお🏠たで垰っおきたいからね😁

昚日やっず耳錻科行ったよ😩
混んでお時間䜍埅たされお💧
ホントは聞こえの怜査をする予定だったけど嫌がっお䞭止😭
しかもたた少し氎が溜たっおるっお‵どヌゆヌ事⁉
たた来週行かないず・・

あたしもオムツずか買い出し行くよ💚
⛜の他にも色々倀䞊げされ・・家蚈はかなり🆘だわ😱

No.409

>> 407 今日寒かったね💧この頃☔続きだから掗濯が貯たる💧明日ゎ久々昌から☀みたいだけど 埮劙💊 教習所行っおきたかい💡 早く乗れたらいいね  みひるさん😱倧倉だぁ💊
🚗週間䜍で玍車されるみたい😚
今日教習所行っおおけば良かった💧
明日空きがあったら乗っおくるわ💪䞍安だけど路䞊ね😂
急いで駐車堎ずかも契玄しないず😠
来週の日曜日たでに䜕ずかしなきゃ😥

No.410

>> 409 オッッ‌急だねヌ💊💊
いざ車買うず色々现かい面が倧倉なんだょね‵
ずりあえず路䞊やっずかないずね‌頑匵れ🇯ð

家ゎ嚘が䞃五䞉でさ、12月に写真撮りに行こうず思っお予玄したり、女の子䞀人だし、今幎最埌の䞃五䞉だからも着物着ようず思っおね💡👘
   💧

産埌倪りが解決されず 💧着物入るかどうか 😥
それが心配でね😱実家に行っお詊着しないずなんだけど、痩せ時MAXの時の👘だから倚分無理 💧

No.411

>> 410 䞃五䞉か☺
🏠は来幎・・💰貯めずかないず倧倉だ😱
そっか👘着るんだぁ❀貞衣装もあるし、あたしも来幎着おみようかな😁
でも怒り肩だから埮劙😂

昚日は良い時間が空いおなくお結局氎曜日に時間予玄入れおきた😊
怖いけど路䞊に出るよ😀

あたし職堎倉えようかず思っお。小さい子䟛抱えおる身ずしおは理解もあるし有り難いんだけど仕事が・・思っおたのず違うず蚀うか💧やりがいがない😠
教える䜓制が出来おないからベテランさんが䜕でもやっおしたっお‵だからヶ月経ったけど分からない事だらけ😩
たぁ次が決たらないず蟞められないんだけど気になっおる仕事があるからずりあえず📱しお聞いおみようかず思っおね。
䜕か今幎はバタバタだ😥

No.412

>> 411 そっかヌ‵やっぱり自分に合う仕事っおなかなか無いんだよね😱も今からさがしおるけど、これ‌っお仕事ないもんね😩だから結局保険の仕事しかないのかなっお‵

子䟛がある皋床倧きくならないずなかなか難しいよ😚

No.413

>> 412 今日路䞊出たよ💊
䜕か盞性の合わない教官で😏ガンコ芪父的な・・
走っおお暪から🚗が出おきそうだったからビックリしお急ブレヌキ掛けちゃったんだ💧
埌続車の事も考えなさいっお怒られた・・😭
真っ盎ぐな道ではスピヌド出し過ぎおこれたた怒られた😂
最初の段階で立お続けに泚意されちゃったからテンション‵でさ。
ずりあえず今床の日曜日時間乗っお終わりにする぀もり。
埌は自分の🚗で慣れようず思っお😊

気になっおた仕事🙅だった😩
募集しおないのにい぀たでも掲茉しおんなよ💢っお感じ😏
暫く今のずころで我慢するよ😠

No.414

>> 413 お疲れ様❀頑固芪父だったんだ‌いきなり路䞊出たんだから少しゎ倚めに芋ろよ‌っお感じ👎でも感芚思い出したでしょ💡埌ゎ数乗れば倧䞈倫でしょ😁

仕事募集終わっおるのに出しおたの⁉それ超‵期埅倧にしお電話しおんのに堕ちるよね‵‵‵‵
ゆっくり探せばいいよ😁
たぁも蚀えないんだ 焊るずいい事ないからさ😭

No.415

>> 414 今日咳の💊無くなったから小児科行っおきた💡今嘔吐の颚邪流行っおるらしいから気を぀けおね‵家も心配 💧

今日⛜倀䞊げしお初めお入れたんだ‌ビックリ😲い぀も満タンに入れおも3500くらいだったのに4500もしたよ‌普通車䞊みだよね💢💢💢軜にした意味ないよこんなんじゃ👊👊👊
🚲生掻も混ぜおしないず🚗じゃ💰かかり過ぎるよね💢

No.416

>> 415 先週末あたりから錻氎が止たらず💧
こないだ👞が耳錻科受蚺したから぀いでに蚺お貰っおアレルギヌっぜいっ぀うんで💊を貰っおきたんだけど昚日のどがヒリヒリ痛くお声出すのがしんどくおね😠
結局自宅にあった垂販の颚邪薬を飲んで今朝はだいぶ良いかな😊
みひるさんは倧䞈倫
調子悪かったから倕べは旊那が掗い物しおくれたんだけど・・ヌルヌル💢二床手間だよ😣
掗い物もろくにできねぇのかっお感じ😏

⛜ね😱せっかく🚗買ったのにヒドいわ😭
あたしも🚲ず䞊手く䜿い分けなきゃだよ。

友達が人目望んでたんだけど今は経枈的にキツいらしく䞭絶する事に・・色んな事情もあるだろうしあたしは賛成でも反察でもないんだけど掲瀺板芋おるず䞭絶人殺しみたく叩かれたりしおるよね😔
友達もホントは䜕ずかしたいらしい。
かなり粟神的に参っおるみたい😠

No.417

>> 416 䞭絶かぁ 💧それぞれ事情があるからもどちらずも蚀えない 😱女なら劊嚠すれば絶察産みたいはずだし、経枈的に倧倉ならどっちが幞せっお他人にゎ分からないからね‵

家ゎ䞋二人倜䞭咳するんだょ😷昌間党くしないのに倉な颚邪だよ‌

も倜䞭から明け方が💊💊
盞倉わらず䞋が倜泣きでね😭朝方やっず眠れるっお感じなんだけど、平日ゎ👞が孊校だからすぐに起きないずだから蟛い💧たたに寝坊しちゃう時あるもん😱日二時間寝れたら良い方だからね🔥🔚

No.418

>> 417 『みひるさんレスする時間が遅いんだなぁ』っお気になっおんだ😠
日時間なんお寝た気しないじゃん💧
䜓調は倧䞈倫
倜䞭の咳っお喘息ずかじゃない
むンフル゚ンザの💉も暫くおあずけだね😥

いちお今日で教習終了👏
ずおも運転し易い教官で良かったわ☺
箄20幎のブランクをたった5時間でしかも路䞊2時間で取り戻すなんお・・無理😂
法定速床30や40のずこばかり走っおたんだけど今日は倧きな通りに出おさ😱
合流も経隓しお流れに乗らなきゃいけないからドンドンスピヌドを䞊げお🚗💚💚💚
恐かった😭
ブレヌキ掛けおもなかなか止たらないし💊
埌は自分の🚗で慣れるしかないね😩
来週玍車だっお😊
駐車堎も確保したし頑匵らないず👍

No.419

>> 418 毎日朝方時近くたで寝れないょ💧䞋ゎ喘息あるかもね‵マゞ寝䞍足だょ😱👞の時にやっぱり倜䞭咳しお寝おくれなかったよ😭真ん䞭だけ喘息ないんだ😷

来週玍車かぁ💡🚗のあたり通らない所で緎習すればいいね😁
じゃ来週から🚗通勀するの❓

No.420

>> 419 やっぱ喘息なのか‵
時期によっおは発䜜ずかあるから気を付けないずだね😠
倜䞭ずか倧倉みたいだもんね💧
みひるさんがゆっくり出来る時間なんお無いね😥

今日🚗屋さんから連絡あっおナンバヌも付いたからい぀でも👌みたい😊
早く取りに行きたいんだけど正盎ただ人は䞍安だし😂
職堎にも早速乗っお行きたいずこだけどあたし草加垂に䜏んでるんだけど職堎が春日郚垂でちょっず距離があるからさ・・もう少し慣れないず無理かも😱
高速ずか乗れるみひるさんは凄いよ👏

No.421

>> 420 いよいよ玍車だぁ❀頑匵れ🇯ð基本スピヌド匷だから😁ね💧
シト買わないずね🚗着けおおかないず切笊切られちゃうから乗らなくおも🚗の䞭に積んでおかないずだょ💡

䞉番目が咳喘息っぜくおさっき抱っこしたらなにげ熱っぜかったんだょ💧
マゞたた🏥行くの嫌なんだけどヌ‵‵䜙蚈な病気たでもらっおくるからさヌ😱
時間長いし今むンフル゚ンザかなりの勢いで流行り始めおるみたいだし、今幎のむンフル゚ンザゎかなりらしいね💧埌玉県でも小孊校の孊玚閉鎖が出おるらしいよ💊💊💊

No.422

>> 421 今日ゎ䞉番目が埮熱あるから病院行っおきたよ🏥混んでた💊みんな咳しおたょ😱🚗の䞭で二時間埅ったよ😀病院嫌い💊

🚗ゎ来たかな❓
結構🚗も小物揃えたりするず💰掛かるんだょね💧
家ゎ子䟛が倚いからシヌトカバヌしお汚れないょうにしたんだけどカバヌっお䜕気高いんだょね😲
家シト䞀個しかないし 
䞉個も買えない💧💧💧

• << 424 👮君の具合はどぉ 🏠はずりあえず保育園埩掻👍 ただ錻氎や咳が぀らそうだけど熱䞋がったし😊 長匕かなくお良かったわ😩 今朝もなんだけず特に䌑み明け垃団から出ないし着替えも嫌がっお困っおるんだ😥 仕事行かなきゃいけないからこっちもピリピリしお口調も荒くなっお💧 ギリギリに出るから朝ご飯も抜き😠 䜕か方法ないかな・・ ズル䌑みした蚳じゃないけど仕事行くのが気が重い😏 頑匵っおくるよ😀

No.423

>> 422 👞もあたしの颚邪がう぀っお昚日熱出しおさ😱
錻詰たっお぀らそうで💧
錻汁吞匕もしおもらいたかったから耳錻科で蚺お貰う぀もりだったんだけど移転するんでお䌑み😚
仕方なくい぀もの小児科に・・
錻汁吞匕お願いしたらやっおくれたんだけど出血😚😚😚
有り埗ない😭
ずりあえず今は熱が䞋がっおるみたいだけど今日は仕事も保育園もお䌑みしようず思っお。

🚗は日曜日に取りに行くんだ😊
家にあるチャむルドシヌトを付ける぀もりだけどゞュニアシヌトっお背もたれのない怅子みたいなや぀で座っおシヌトベルトすればいい感じのや぀かな
歳だけど䜿える
チャむルドシヌトっお手間掛かっお正盎むダなんだよね😏
急いでたりするず䜙蚈😠
乗り降りするずき楜な方がいいんだけど😁

No.424

>> 422 今日ゎ䞉番目が埮熱あるから病院行っおきたよ🏥混んでた💊みんな咳しおたょ😱🚗の䞭で二時間埅ったよ😀病院嫌い💊 🚗ゎ来たかな❓ 結  👮君の具合はどぉ
🏠はずりあえず保育園埩掻👍
ただ錻氎や咳が぀らそうだけど熱䞋がったし😊
長匕かなくお良かったわ😩

今朝もなんだけず特に䌑み明け垃団から出ないし着替えも嫌がっお困っおるんだ😥
仕事行かなきゃいけないからこっちもピリピリしお口調も荒くなっお💧
ギリギリに出るから朝ご飯も抜き😠
䜕か方法ないかな・・

ズル䌑みした蚳じゃないけど仕事行くのが気が重い😏
頑匵っおくるよ😀

No.425

>> 424 お疲れ様😊䌑み明けっお特に子䟛が理由でお䌑みの埌っお行きづらいよね💧わかるその気持ち 😱
家も病み䞊がりずか保育園行く朝ゎしおたよ💊だからそんな時にお菓子䜜戊‌機嫌良くするにゎ仕方ないんだょね😥埌NHKかけお📺芋させたり💡
ご飯ゎ🚗の䞭で食べさせたりもしたよ☝保育園に行く間に食べさせたりしお色々やったよ😊時期来れば平気だよ💡すべお歳が倧倉かも 💧

🚗日曜日かぁ💡家も真ん䞭二歳だけどシトだよ☝チャむルドだずめんどいし幅取るしでね‵‵
䜓デカむから十分乗れるしね😁👞ちゃんもで平気だず思うよ☝

家ゎ䞉番目が熱やっず䞋がった咳が酷くお声が出ないんだょ💧しかもハスキヌだから泣いおもうるさくないからっずこないね(笑)

No.426

>> 425 今日ホントはお䌑みだったんだけどあたしが颚邪菌ばらたいたせいで䞀緒に働いおるベテランさんがダりンしおさ😱
責任感じおこれから出勀💧
👞も含め皆さんごめんなさいだよぉ😂

今日もグズグズで・・むラむラ💢でも保育園着いたら二ダッずしおたから倧䞈倫かな😁
うちも少しハスキヌボむスだよ😲
お互い早く良くなるずいいね😊

ゞュニアシヌト䜿っおるんだ✚
明日🚗取りに行った垰りに買いに行こうかな☺
乗り降り楜な方がいいもんね。

週間前に路䞊やったでしょ・・明日の運転ちょっず䞍安だけど頑匵っおみるから✌
🔰付けおいいず思う
やっぱ違反かな💧

No.427

>> 426 倧䞈倫だよ‌🔰付けおも平気だよ😁

ゎ安い所で1280円で売っおるよ☝

運転ゆっくりね💚自分のペスで平気だし、呚りが急いでたら抜かしお行くから倧䞈倫だから😁運転ゎ焊りが怖いからね‵
頑匵れ✚✚✚✚

• << 429 無事垰還👮 💊で熱や関節痛は抑えられたから䜕ずか仕事出来た✌ 今💊が切れおきお少しず぀熱が䞊がり出しお䜓も痛くなっおきたけど😂 明日はお䌑みにさせお貰った😊 連䌑だ🙌 しっかり治さないず😀 みひるさん教えお💊 慣れなんだろうけど🅿に䞊手く止めるコツっおある 🚗乗りたいんだけど🅿の事考えるず・・勇気がない💧

No.428

>> 427 昚日取りに行っおきたよぉ✚
ちょっず怖かったけど保育園たでの道ずか色々走っおずりあえず䜕ずか倧䞈倫そう☺
ただ・・車庫入れ出来ず💧
䌑みの日ずか🚗出したいんだけど車庫入れ出来ないからさ😱その蟺に眮いずくのもマズいしね😏
もう少し緎習しないずダメだ😠

いや昚日の倕方から38℃超える熱出しおさ・・あたしなんだけど😂
むンフル゚ンザだずマズいから耳錻科で䞖話になっおるしず思っおわざわざ倧孊🏥たで行ったのに「ただむンフル゚ンザの時期じゃないし掛かった人いないから✋」っお蚀う玍埗出来ない理由で怜査しお貰えず💢
いちお抗生剀ず解熱剀貰っお倜から飲んでるんだけど今朝も38℃近くあっおさ😱
ただどうしおも仕事䌑めなくお解熱剀飲んで隙し隙し仕事するしかない😭
時間遅刻だよ😩

No.429

>> 427 倧䞈倫だよ‌🔰付けおも平気だよ😁 ゎ安い所で1280円で売っおるよ☝ 運転ゆっくりね💚自分のペスで平気だし、呚りが急いでたら  無事垰還👮
💊で熱や関節痛は抑えられたから䜕ずか仕事出来た✌
今💊が切れおきお少しず぀熱が䞊がり出しお䜓も痛くなっおきたけど😂
明日はお䌑みにさせお貰った😊
連䌑だ🙌
しっかり治さないず😀

みひるさん教えお💊
慣れなんだろうけど🅿に䞊手く止めるコツっおある
🚗乗りたいんだけど🅿の事考えるず・・勇気がない💧

No.430

>> 429 倧䞈倫かぁヌぃ💧熱蟛いね😱蟛くおも家の事しなぎだしね‵手抜きしおボチボチやりなょ😁

車庫入れかヌ‌あれねヌ自分が右にいるじゃない🚗巊の埌ろ角あるでしょ⁉あそこを巊隣の🚗の右前角に合わせおハンドルを半分くらい切っお🚗が半分入ったら戻すのよ‌そうするず入りやすいょ💡文章にするず説明難しいんだけど、バックに入れるず勝手にさがるじゃんアクセル螏たなくおも🚗ブレヌキに足掛けおおいおゆっくり入れれば入るょ‌公園の駐車堎ずかで緎習するのがいいよ💡も免蚱取り立おの時緎習したょ☝
堎数螏めば感芚すぐわかるからずりあえず公園の駐車堎で緎習しおみなヌ❀

No.431

>> 430 アドバむスありがず✚
あたしの止める堎所さ䞡脇、目の前の🚗が動く気配が無くお💧い぀乗っおんだか😏ぶ぀けちゃうんじゃないかっお怖くおね😂
ずにかく頑匵っお緎習するから💪

昚日も熱が高くお旊那に䌑んで貰っおずりあえず👞を耳錻科に・・そしたらたた👂に氎溜たっおお😱
繰り返しおるねぇ‵
あたしもい぀もず違う🏥に行っおやっぱ颚邪だっお💧
むンフル゚ンザだったら子䟛に移っおるず蚀う理由で怜査はせず。たぁ少し玍埗😒
抗生剀、解熱剀等々5皮類の💊を貰っお倜飲んだら・・めっちゃ調子良い☺
今朝も熱は無く関節痛も無いからもう熱は出ないず思う。
完璧な凊方だ‎
明日から仕事埩掻だぁ👍

No.432

>> 431 良かったぁ回埩したんだね❀やっぱり颚邪匕くず匱い所にきちゃうんたょね‵耳ゎすぐ颚邪に平行しお悪くなるんだょ💧👞がそうだったから倧倉さ分かるょ😱

車庫入れ頑匵れ🇯ð運転しながら感芚芚えるしかないからなヌ😔

明日から埩掻だね😊
家ゎ今日の倕方から䞋二人が行きなり咳酷くなっちゃっおさヌ😱今も咳でチョクチョク目が芚めちゃっお寝れないみたいで、も寝れないんだ‵‵‵‵

咳っお倜䞭酷くなるから嫌だよ 💧

No.433

>> 432 本栌的に喘息なんじゃない⁉
👮君達も心配だけどみひるさんの䜓も心配だよ😠

あたしはずりあえず今日から埩掻💪
久々に動いたせいかダルい😏
こんなに寒いのに👞を耳錻科に連れおかなきゃいけない💧
🚗で行っおもいいんだけど・・昚日自分のずこに入れられず旊那の🅿に止めたんだ。
そしたらお隣さんたではみ出ちゃった😂
ただ車庫入れ出来ずだから気合いで🚲飛ばしお行っおくるよ😀

No.434

>> 433 🚲寒いでしょ😱💧💧💧
ダバいね颚き぀くお😲
家ゎ今日䞋二人咳が半端なくお小児科行っおきたょ😫昚日の倜䞭なんお咳したくりで二人ずも寝おなくおも寝おない😱
土曜日䞃五䞉なのに👞も喉が痛いっお蚀っおるし💧
冬早く終わらないかなヌ💧
ゆたさんも倧倉だね😔病院通いゎホント嫌なもんだょ‵‵‵
👞ちゃんゎ倧䞈倫❓今幎のむンフル゚ンザゎ゜連型が倧流行なんだっおよ‌ここ10幎ゎ銙枯型だったから免疫が無くお流行りだしたんだっお😲ダバいね‵‵家も今幎ダバそう💧

No.435

>> 434 今日䞃五䞉行っおきたよ😁写真撮るのにすげ時間かかった💧
䞋の䞀歳蚘念の写真を撮っおきたから䜙蚈ね😔
久々に👘きたから疲れた💧これで䞃五䞉も終わったヌ😭もぉむベント無くなった😱真ん䞭ず䞋が五歳になるたで無くなったからょ‵

No.436

>> 435 ごめんね💊遅くなっちゃっお🙇

咳はどぉ少しは萜ち着いた
䞃五䞉🎊写真いくら䜍掛かった4、5䞇かな
結局👘はどうしたの
あたしも来幎だから初めおだし👘ずかレンタルした方がいいのか考え䞭😱

むンフル゚ンザは📺でやっおから毎日💉を打぀人ばかりでクリニックもバタバタだよぉ😭
忙しい時期に仕事始めたから医療事務本来の仕事がなかなか出来なくおだらけおきたわ😏

今日は職堎がある春日郚垂たで🚗でお出掛け😊
䜕ずか蟿り着いたけど垰りは疲れお旊那に代わっお貰ったよ💧
盞倉わらず車庫入れダメだし😚
センスないわぁ😂

No.437

>> 436 👘👞ゎが䞃五䞉で着た着物ただ母か取っおあったから代々で着せたょ💡䞉歳の時ゎ母に買っお貰ったんだけどね😁
も今回最埌の䞃五䞉だから着物着たよ😱苊しくお子䟛抱っこ出来ないし食べれないしで慣れないから倧倉だったぁ💧

写真代ゎ👞だけで䞇くらいですんだよ💡

🚗車庫入れゎ慣れるしかないんだょねヌ😱䞀番どしょ‌っお思うの車庫入れだょね‵🔰の時にもそう思っおた💊

病院勀めもこの時期自分が病気貰いそうでだね😭

むンフル゚ンザから毎日しおるょ❌

• << 439 ㊗車庫入れ成功🎉🙌 平日に🚗で行っおみたいずこがあっお気合い入れお行っおきた👍 出掛ける前に自分の🅿で車庫入れの緎習をしたんだけど䞊手く出来なくお💧 ずりあえず🚗出しお出掛けお平日だから🅿もガラガラで止めやすかった😁 買い物枈たせお今床は自分の🅿ぞ・・ 䜕ずか出来おホッずした😩 やっぱ🚗はいいね❀

No.438

>> 437 ぞぇ👘取っずいおくれおたんだ☺
代々で着れるなんおいいね💕
🏠は旊那の芪が💰を出しおくれるような事蚀っおたけど来幎だから芚えおないかもね😒
やっぱ👘は動きづらそうだね😠
掋服にしよっかな👗
写真はそんくらい掛かるよね💧
今から貯めずかないず💊

🅿倉えたいわ😂
䞡隣、前の🚗は党く動き無しだから乗っおないなら凊分しおよ💢っお感じ。
出すのも倧倉だわ😥
緎習したいんだけどただ保険入っお無いからぶ぀けたら倧倉だしさ😱
でも怖い怖い蚀っおたら䞊達しないもんね‵
チャチャっず止められるように気合い入れお頑匵るよ💪

No.439

>> 437 👘👞ゎが䞃五䞉で着た着物ただ母か取っおあったから代々で着せたょ💡䞉歳の時ゎ母に買っお貰ったんだけどね😁 も今回最埌の䞃五䞉だから  ㊗車庫入れ成功🎉🙌
平日に🚗で行っおみたいずこがあっお気合い入れお行っおきた👍
出掛ける前に自分の🅿で車庫入れの緎習をしたんだけど䞊手く出来なくお💧
ずりあえず🚗出しお出掛けお平日だから🅿もガラガラで止めやすかった😁
買い物枈たせお今床は自分の🅿ぞ・・
䜕ずか出来おホッずした😩
やっぱ🚗はいいね❀

No.440

>> 439 すごい🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💖💖💖💖💖💖💖💖頑匵ったぢゃん☺☺☺☺☺
凄い‌🚗乗り出すず🚲ずか🚶ずか嫌になっちゃうよ(笑)
🚗䟿利だよね💖ゎ🚗人だから🚲ずか億劫になっちゃうんだよね💧

今幎もあずわずかだね😱倧掃陀の時期が来たょ‵‵電気の傘ずか芋たらかなり酷いよ 💧少しづ぀やんないず日じゃ終わらないわ💊💊💊

No.441

>> 440 今日から12月だよぉ🎅
早いね😱

倧掃陀か💧🏠は普段の掃陀が手抜きだし最近サボっおるから凄い事になっおるよ😂
日に䜕人ドロボヌが入っおるんですか⁉ぐらいめちゃめちゃだわ😏
もしかしたら31日たで仕事かもしれないし旊那は䌑みらしいけどやる蚳ないし😠
毎幎結局「たっ、いっか😁」で終わっちゃうんだけどね。
めんどいわぁ😩

👮君達の咳は萜ち着いた
👞も咳だけ残っおる・・

No.442

>> 441 も仕事始たるずやらないから今幎にやっおおかないず、䞉人居るず汚ねヌったらありゃしなぃ💧

やりはじめた 😱
かなり蜘蛛の巣匵っおるしでその時点でやる気うせた 🔥🔚

咳ゎもぉヶ月続いおるよ😷🔥寒いの終わるたで無理そうだわ😭初めおだよこんなに咳治らないのは‌
保育園むンフル゚ンザ倧䞈倫⁉倖出すの怖くおさヌ💧必ずさせおるよ💡

No.443

>> 442 でもさ掃陀しおもすぐに散らかされちゃうからむダになるよね😩
おもちゃを入れようず思っお癟均でカゎを買っおもドンドンおもちゃが増えおカゎが足りなぁい😱
あたしも䌑みの日にちょこちょこやり出さないずきったないたた幎を越す事になりそうだわ😂

むンフル゚ンザは今のずころ倧䞈倫なんだけど昚日の朝から吐きたくり💧
日曜日蚺察しおる🏥を探しお蚺お貰ったら今流行りの颚邪だっお😠
💊を飲んでも吐いちゃうからっお座薬を出しおくれた。
今日はたた仕事䌑たないずいけない‵
歳たではホント䞈倫だったのに・・保育園恐るべし😏
新車がゲロたみれで非垞に臭いわ😂

No.444

>> 443 倧宮なんおゲロ颚邪ずむンフル゚ンザ倧流行だっおよ😱孊玚閉鎖が続々だっお💧怖いでしょ保育園‌も👞で散々泣かされたもんね‵‵‵
たた䞋二人入るから恐怖だわ💧
䞉歳過ぎるず急に匷くなるから倧䞈倫だよ☺
でも新車にゲロゎね 💊
👞も今だに吐くずきにタむミングが分からないみたいでその蟺で吐いちゃうよ‵困るし䜓が倧きくなるに぀れ量が半端ない💊💊
垃団で吐かれた時ゎ泣いたよ😭

幎末に病気しないように気を぀けないずね😭

怖いむンフル💧💧💧💧

No.445

>> 444 垃団もやられたよぉ😂
ホントタむミングが分からないしマヌラむオンみたいにドバァっず出お来るもんね😱
ずりあえず吐くのは治たったけど今床は䞋痢しおお・・い぀になったら完治するのか😠
甘えちゃっお保育園には行きたがらないし預ける時号泣でツラいわ💧

むンフル゚ンザね勀め先のクリニックでも蚺断された患者さんがいたみたい😚
怖いわ😫
みひるさんずこは結局💉どした
䜓調がいたいちだからただかな
貰っおこない事を祈るしかないね🙏

No.446

>> 445 垃団蟛いよね💧特に冬だから也かないし困るね😱

䞋痢ずゲロ同時ならロタりむルスになっちゃったんだね😱可哀想に あれ本人かなり蟛いんだよね😭䜓力奪われるからさ‵病み䞊がりの保育園ゎ家も最悪だったよ😣泣くワメく暎れるだったからね👞‌
去幎ノロりむルスに👞がなっちゃっおいきなり寝る寞前にドバヌッず吐いちゃっおそっから四回ぐらい吐き気止たらなかったから倜䞭小児医療センタヌにかかったんだよねヌ‵あれも感染力匷いから䞋二人に移らないように隔離したんだよ😱家の母が預かっおくれたから助かった去幎のノロりむルスの拡倧化にゎ小児科の先生も酷すぎるっお嘆いおたよ😱

今幎もノロ ロタりむルス怖いゎ😔
保育園に入り出すず色んな病気貰っおくるからかなり病気に詳しくなるよ(笑)
家も結局むンフル゚ンザの💉薬が切れなくお打おないたただよ‵‵
👞だけでも受けたいけど今からだったら間に合うかなヌ⁉
月たでゎ気が抜けないね‵

No.447

>> 446 ノロ、ロタりィルスは小児科に勀めおたから知っおたけど・・こんなに倧倉だずは💧みひるさん詳しすぎる😁
殆どご飯食べれおないし倧奜きなお菓子も口にせずなんだけど倧䞈倫かな
吐き気止めず䞋痢止めは貰ったけど抗生剀はいらないのかな😠
グッタリはしおないけど心配だわ😢

むンフル゚ンザの液はボチボチ無くなっおきおる🏥もあるみたいだから📱で確認した方がいいかもよ。
📺で流れおから打ちにくる人が䞀気に増えたもん😱
しかも子䟛は回だしね。
あたしも颚邪治ったしそろそろ打っずかないず😏
でも䜕に反応しおんだか打぀ず赀く腫れおむダなんだよなぁ‵

No.448

>> 447 ノロロタりむルスゎ抗生物質が効かないんだょ💧自然治癒しかないんだけど吐き止めず䞋痢止めしかでないのが普通みたい‵.日で治るから平気みたいだけど吐くのゎホント困るね💧
💉しなきゃ💊でも今日たた咳止め貰っちゃったのよ😱なかなか咳が止たらないのが困る💧

今幎無理かな💉‵

No.449

>> 448 抗生物質効かないのぉ😱
蚀われおみれば蚺断された人は凊方されおなかったかも・・
厄介だね😠
👞のゲロ颚邪が忍び寄っおきおたみたいで昚日きたよぉ😂
䌑みだったから良かったけど䜕にも出来なかった💧
䜓力萜ちすぎだよ😫
今幎は病気の幎だったなぁ😷

むンフル゚ンザの人たた出たよ😚
かなり来おるね👿
早く💉打おるずいいね。

No.450

>> 449 倧䞈倫⁉子䟛の病気もらっちゃうんだょねヌ‵‵‵
ゆたさん心配だよ💧倧倉さ解るしねヌ😱
今幎ゎ倧寒波だっお蚀うくらいだから病気が奜む気候なだけに恐ろしい 💊

家ゎ咳が月末から今だにずヌっっっずだよ‌‌‌
い぀終わるのか先が芋えないしたしお酷くなりそうな気配 💧買い物も連れおいかないようにしおるもんね‵去幎なんかスヌパヌのお菓子売り堎でむンフル゚ンザ貰っちゃっお倧倉だったから今幎ゎ連れおいかないようにしおる‌

ゆたさんも仕事しながらだから倧倉だよね‵
仕事䌑めないずか色々考えちゃうし私それで蟞めなきゃならない事態に二回ほどなったもん😔
👞ゎ月の半分䌑みだっから仕方ないんだけど、䜕床家の子だけ⁉っお思ったか 💧匱すぎお今ぢゃ免疫぀いお匷くなったよ💪

• << 451 ありがずね😭 ずりあえず昚日熱は䞋がったし䞋痢は治たったから倧䞈倫💪 食欲はいたいちで吐き気は少しあるけど・・ダむ゚ットにちょうどいいかな😂 👞もただ💩はナルナルだけど元気だし😊 ただ🏠も未だに咳残っおんだよね😠 䜕なんだろ⁉ 🏥連れおかないずダメかな。 お菓子売り堎でむンフル゚ンザっお💧 この時期䜕凊にも連れおけないじゃん😱 怖いよぉ😚 長期䌑みはいくら理解ある職堎でもやっぱキツいよね😏 🚗のロヌンもあるしダバいよ💊 むンフル゚ンザだけじゃないもんね。氎疱瘡も麻疹もただやっおないから💉は打ったけどい぀掛かる事やら😫
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧