🌷みひるゆた🌷のお郚屋だよ🎵

レス500 HIT数 8221 あ+ あ-

2008/01/20 23:28(曎新日時)

これからも宜しくね😊
沢山お話しよね🎵

No.573953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 髪型っおよね💧ホント思い通りにいかないっおいうか 😱も切ったらキノッピヌみたいになっちゃったよ‵でも矎容宀の人から蚀わすず流行りらしぃ💧💧💧

実ゎ昚日犬を衝動買いしちゃっおさ😁なんだけど䞀目惚れしちゃっおさ💖💖い぀もで芋おも可愛いヌ‌ずゎ思っおも買おうずゎ思わなかったんだけど、倀段も通垞30䞇くらいするんだけど💰79800円だったんだよ💡倀段にも䞀目惚れだったし😁
ただヶ月半しか経っおないだけどめっちゃ可愛いのよ💖💖💖
たた家族増えおしたったよ😥
家ペット犁止なんだけどね 😥

No.352

>> 351 えっ😍🐩可愛いすぎる💘
あたし🐶倧奜きなんだよね☺
🏠も👞がもう少し倧きくなったら飌おうかなっお思っおたんだ‎
っおめっちゃ高いよね😱
いやいいお買い物したね😊
あたしも欲しいけど高いからな💧になるかも😁

今朝人身事故で🚃が遅れおおさ😠
亡くなったのか怪我で枈んだのか分からないけど正盎朝から勘匁だよ😩
ずりあえず仕事には間に合ったから良かったけどさ💊

No.353

>> 352 今日もお疲れ様👮
人身困るね💧🚃だずよくあるからね😱

ゆたさんも🐩奜きなんだ💖犬奜きな人奜き💕💕💕
家の旊那猫掟なんだよ💢だから合わないし‌猫掟の奎ゎ自己䞭が倚いからね👎
犬掟ゎ悪い奎いないね‌
の33幎間の自己統蚈䞊✌

仕事ゎどぉ❓順調❓
耳ゎ回埩に向かっおるの⁉なんかアレコレ気になる😚
👞ちゃん保育園慣れたかな😥家真ん䞭ダバそうだよ💧男の子ゎ時間かかるみたいだからね😭
月が怖い 特に病院の感染が 💧💧

No.354

>> 353 あ💧旊那さん猫掟なんだ😒
あたしの䟋の神経質な友達も猫掟・・確かに自己䞭かも😏

🐶ちゃんは男の子女の子名前は
可愛いだろうなぁ☺矚たしいよぉ👉👈

👂は順調だけど耳垂れが暫く続くみたいで寝る時に綿を詰めおるんだけどむれお痒くおさ😩
寝おる時に無意識に掻いたり綿棒でガリガリやったりしたから👂の入り口の蟺りが炎症なのか腫れお痛い😭
来週の蚺察日たで我慢だよ😱

仕事は楜しいよ☺
分かる物もあるけど初めおの蚺療科目もあったりするから芚えるの倧倉だけど午前䞭のみだから無理なく働けおる感じ👍
やっぱあたしは専業䞻婊より仕事しおる方がいいみたい😁

保育園にも慣れおきおお友達ずも少しず぀亀流があるみたいで安心しおるよ😊

みひるさんの👞ちゃんず䌌たようなタむプだからそんなに心配はしおないけどね💮

No.355

>> 354 耳可哀想だね😱あれ痒いずすごい気持ちいいからっおも埌々痛くなったりしお埌悔する時あるよ💧病院行ったら塗り薬出るずいいね😁

🐩名前ゎボタンだよ💡男の子だから家の䞉男になるね😁䞀番可愛い‌家の👞がね䞉才の時に怖いもの知らずで黒ラブに觊ろうずしたらされお軜く噛たれた事あっおさ💧それから🐩怖がっおおね😱🐩芋たら逃げおたんだけど、ボタンが来たらそれもなく可愛いがっおるから安心したよ😚

👞ちゃん動物芋たら远いかけたりする❓
家真ん䞭が犬猫芋たら远いかけお倧倉だよ💊ボタンも抱きたくお远いかけ回しおるし💧

No.356

>> 355 おはよ☀

ボタン君か☺いや抱っこしたいわぁ💕
あたし肉球が奜きでさ😁觊るのもちょっず臭うけど嗅ぐのも奜き🐟
癒されたぁい💖

👞は「わんわん😍」っお喜ぶんだけど寄っお来られるず埌退りする💧
子䟛が小さいうちから🐶ちゃんずか飌うず良いっお聞いた事あるけど・・早く欲しいな😊

し぀けずか倧倉だけどバカ犬もたた可愛かったりするからね😁

みひるさんは掋服着せる掟
あたしは反察掟なんだけどね😏

No.357

>> 356 こんばんみ😁家族増えお䞖話だらけ‵でも可愛いから蚱す‌

掋服反察‌自然が䞀番‌だよね😁も肉球奜きぃ💖でもさすぎお觊るのただ恐い💊

犬飌い始めお分かったんだけど💡子䟛っお犬が小さいせいか、觊るの優しく觊るんだよね😲ビックリ‌けっこう乱暎にするかず思ったら違うんだよね😁すごぃよ‌家族になった感❓あるよ‌

今トむレトレヌニング䞭 小さすぎお難しい💧
いい方法ない❓油断するずすぐ粗盞しちゃうのよね💧難しい 

家たた咳始たっおきたよ‵この気候じゃ仕方ないょね😱👞ちゃん平気❓

No.358

>> 357 いやヌ寒い‌明日も寒いみたい☔困る😥

咳なった💧この陜気じゃ仕方ない恐怖の冬だ‵

ゆたさんも気を付けお‌颚邪匕くず耳にくるからね😱
あヌたた䞀週間の始たりだゎ😱早起き倧倉💊

ちなみに䞉番目10ヶ月になったんだけど倜泣き始たった💧

No.359

>> 358 ゎメンね😠なかなかレス出来なくお💧

ホント寒いよね😫
咳は倧䞈倫
👞は錻が出おる・・熱は無いから保育園連れおくけど。

やっぱ服は着せないよね😏チワワは垞にプルプルしおるから着せちゃうかもしれないけど😁
トむレトレヌニングはボタン君の
難しいよね‵あたしは暫く新聞玙を敷き詰めた蚘憶がある💊
みんなどうやっおし぀けおんだろうね・・
倚分あたしが🐶ちゃん飌ったらバカ犬決定🎊だず思うわ😂

No.360

>> 359 家も銬鹿犬決定的🎊🎊🎊🎊ょ😂

぀ヌか小さいからかなり難しい 💧

明日䞋の子の健蚺なんだぁ💖デブ過ぎっお蚀われたからミルク8ヶ月で蟞めたからかなり締たった 💧

歯もかなりの速さで生えお━━(∀)━━!!から
かなり歯ぎしり激しい😱
鳥肌もんだよ🔥

ゆたさんその埌旊那ゎ平気❓少しゎ倉わっおくれた❓

No.361

>> 360 バカ犬🙌だよ💕
みひるさんは倧倉かもだけど可愛いよねぇ😁
気長にっお感じかな😏

ヶ月でミルク止めたの⁉早いね👏んじゃ今はご飯モリモリなのね😲
今日は埮劙な倩気で・・でも🚗あるからいいよね😊

旊那は今のずころ頑匵っおるかな👏今珟堎が近いから垰りが早くおお颚呂の準備したり、あたしが手が攟せない時は掗い物したりしおる😁
たぁい぀たで続くやらっお感じだけど😏
奎は厖っぷちに立っおる状態だからね・・可愛い嚘ず離れたくなければせいぜい頑匵りな👿だよ。

No.362

>> 361 ずりあえず旊那危機感迫った感じ⁉長く続けばいいね😁

家ゎ今党員咳颚邪‵今日孊校から迎えに来おっお電話あっおさ💧ダルむから保健宀で寝ちゃっおるからっおさ‵明日遠足なのに無理っぜい😭可哀想だけど無理させお酷くなったらダバいからね😱楜しみにしおたから凹んでたょ‵
明日朝から党員病院だよ💧

No.363

>> 362 おはよ☀

みんな颚邪匕いちゃったの⁉
先週かな・・👞の💊貰いに🏥行ったら珍しく混んでお颚邪匕きさんだらけだったわ💧
急に寒くなったからね😠🏠も熱は無いけど錻氎が倧量生産されおるよ😂
んじゃ遠足参加出来ないんだね😱楜しみにしおたんだろうね・・可哀想に😢
みんな早く良くなるずいいね🙏

今朝は早起きしたのは良いんだけどギャヌギャヌりルサくお早めに保育園預けちゃった😁
💄で遊んでお顔䞭付いちゃっお䜕かの儀匏ですかぁっお感じだったよ😫䞀䜓䜕族なんだ😏

No.364

>> 363 化粧品やられるよね💧家め口玅䜕個折られたか 😱
口裂け女みたいになっちゃっお(笑)姫ちゃん可愛いじゃヌん💖

結局遠足行けなかったよ‵咳ハンパないんだよね😷
かろうじお䞋の子だけ元気だよ👶

私も早く仕事したヌい😱
保育園預けお䞀人になりたいよ‵

No.365

>> 364 今日たた月の入園垌望提出しおきた💡し぀こいほど行かないずね✌

最近家に居るのがもったいなくなっおきおさ‵
💞にならないし、毎月赀字でダバい💧

月7䞇の保育料にゎ堕ちる瀟員なら倧䞈倫かな⁉
痛いゎ䞇💧

アパヌト借りられるしね😱

No.366

>> 365 ゎメンね😠
昚日から友達が泊たりに来おおなかなかレス出来なくお🙇

👞の人芋知りは筋金入りで泣いおばかりで笑顔もなく埮劙に距離を取り💧
せっかく䌚いに来おくれたのに申し蚳なくおね。
友達は芚悟しおたから倧䞈倫‌ずは蚀っおくれおるけど・・党く😩

みひるさんは瀟員で働くの
あたし短時間のパヌトだけど䞡立っお結構倧倉だなぁっお痛感しおるよ😂
職堎はリヌダヌシップ取れる人がいないからだんだんむラむラしおきちゃっお😏
でも🚗を買う倢があるから蟞めないけどさ😁

No.367

>> 366 瀟員で頑匵るよ💪じゃないずパヌトだったら保育料で党郚なくなっちゃうし💧
䞡立ゎ確かに倧倉だよ‵
私も👞が䞀歳になっおすぐから働き始めたでしょ😭かなりかったもんね😭倕方っおお腹も空いおるし埮劙に眠くなる時間だからし抱っこしながらずかオブヒモ倧掻躍だったの思い出すょ😱
今回ゎ二人だからゎ‵その分👞に助けおもらわないずね💧

No.368

>> 367 今日ゎ久々に池袋たでお買い物行ったぁ😁

疲れた💧䜕が疲れるっお子䟛寝ちゃうず抱っこじゃん😭肩パンパン腕プルプルだよ‵泣きそう😢

明日䌑みだから朝ゆっくり寝る぀もりヌ💖

ゆたさんお友達ず䜕凊か出掛けたヌ❓

No.369

>> 368 こんばんは🌠
友達は倕方垰ったよ😊
最初は激しく人芋知りしおどうしようかず思ったけど垰る頃にはすっかり仲良くなっお「垰らないでぇ」っお感じで号泣💧
友達もツラそうだったわ😩

あたしらは🚗無いし近所に買い物行った䜍かな😁
みひるさんは池袋っお結構行くの
こないだも行ったよね🚗
凄い行動掟だ😲
あたしも🚗買っお運転慣れたら遠出しおみたい😚

明日お䌑みっお・・🏫お䌑みなの

No.370

>> 369 友達垰っちゃったんだ😭👞ちゃん可哀想だったね⁉子䟛っお慣れるず垰る時にかなり泣くんだょね💧でもたた次来るずきにゎ人芋知り戻っおるんだけど 😱

かなりの行動掟だょ🚗💚💚💚
車あるからだけど、無かったら出ない😚
めんどくさがりやなんだけど出るず䜕凊にでも行っちゃうんだょ💚💚倉でしょ⁉

No.371

>> 370 うんうん😁
友達は今床お正月に来るんだけど「忘れちゃうんだろなぁ😂」っお蚀っおた。
来る床に慣れお貰おうず必死だよ😩

やっぱ🚗だよね☺
みひるさんの気持ち分かる気がする。
あたしも基本めんどくさがりだけどきっず🚗あったら䜕凊たでも行くんだろうなぁっお思うよ😃

今日は朝寝坊出来たかな
あたしは今日からたた仕事・・でも明日䌑みだからかったるいわ😩

来週の日曜日保育園の遠足で匷制じゃないから参加しない぀もりなんだけど人が集たらないのかハガキが届いおね😥
ちょっず悩んでるけど・・お匁圓ずかめんどいしな💧

No.372

>> 371 匁圓ずか倧倉だよね‵も運動䌚ずか遠足のたび早起きしおやったよ😱
家の保育園さ絊食なんだけど䞻食だけゎ毎日持っおいくんだゎ💊だから前の日に米食べたらわざわざ炊かなきゃだったからこれもたためんどくさくおね‵

仕事しおるず䌑みの日ゎゆっくりしたいしねヌ😣

幎䞭くらいからでいいんじゃない⁉家も幎䞭から参加だったよ💡

No.373

>> 372 えっ😱䞻食持参なの⁉珍しいね・・それはめんどいわ😩
今は幌皚園でも絊食出るずこあるっお聞いたんだけどホント

そヌだね😊幎䞭から参加がいいかもね‎
🏠はただオムツしおるしさ💧
聞いお良かったわ😃

昚日はあたしのbirthday😏
この掲瀺板の幎霢も倉わっおる🎵
嬉しくない😂

みひるさんは👞ちゃんの痒みがヒドい時どうしおた冷たいタオルは嫌がるし塗り薬も効かないし痒がっお泣かれるのがしんどいよ😠

No.374

>> 373 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Happy birthday!🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 ゆたさヌん❀❀❀

おめでずう😊健康第䞀💪💪これからも宜しく‌

痒みかヌ💧💧💧も蟛かったよヌ😱家ゎひたすら寝付くたでさすっおたよ‵暖たるず痒みし、タオルも嫌がったしね‵だからひたすらさすっおたよ😱
でもだんだん良くなるから倧䞈倫💪䞉歳たでが山だったね‵

今咳が酷くお二人ダりン💧今回の咳ゎかなり長匕くよ💧

No.375

>> 374 やっぱさするしかないのかぁ😩
歳たでもうひず螏ん匵りだ😀

咳がなかなか良くならないんだね😠
熱は無いの颚邪なのかな・・
みひるさんずこは保育園行きだしたら色んな物を貰っおきそうだね😥
そう考えるずホント理解ある職堎じゃないず厳しいよね😭
いいずこ芋付かるずいいね👍

今日初めお耳錻科に連れお行ったよ🚲
昚日から「みみぃ💧」っお様子がおかしくお耳掻きも暎れるからちゃんず出来おなくお耳垢でも溜たっおるのかず思ったら急性䞭耳炎だった😱
先月末から熱は無いんだけど錻氎が出おお颚邪だず思っお颚邪💊を飲たせたりしおお・・でも先生が蚀うには副錻くう炎かもしれないっお。その菌が耳たでいっお䞭耳炎😚
物凄く暎れるからデカいバスタオルグルグル巻きで蚺察したよ‵

No.376

>> 375 家も👞なったよヌ䞭耳炎‌䞀回やるず颚邪匕くたひにクセになっちゃっおさ💧やっぱり超耳觊っお痛がっおたよ‌あれ倧倉だった😱
家ゎ流行りの病気ゎ絶察貰うのよ💧欲匵りだから(笑)困るんだわヌ😥👞の時も䌑み過ぎお居ずらくなっお䌚瀟蟞めたもんね‵次ゎ二人だから心配💊

No.377

>> 376 みひるさんずこも経隓枈みだったのねぇ😠
もっず早くに連れおけば良かった‵っお埌悔しおるよ😫
アトピヌだから毎日ガリガリ掻いおおたたい぀もの痒みなのかなぁっお思っお気付くのが遅かったからさ・・
💊飲み始めおから効いおるみたいで萜ち着いおきおるよ😊

あっあたし凄い塗り薬発芋した💡
メン゜レヌタムの゜フトっお蚀うアトピックドラむスキンに効くステロむド配合のロヌションなんだけど、ダメ元で詊しに買っお䜿っおみたら肌がみるみる良くなっおきおさ😲
痒みも盎ぐに治たるからグズグズ泣く事もなく助かっおるよ😃
ステロむドっお蚀っおも普通のず違うみたいで副䜜甚があたり無いみたい☺
15しか入っおなくお1500円するから安い物じゃないんだけど䜕ずかしおあげたかったからさ😢
お陰でだいぶ綺麗になっお今日からは保湿剀だけで👌かも😊

No.378

>> 377 家も買っおみよヌ❀䞋の子が👞ず䜓質䌌おおカサカサなんだゎ😱かっおみるゎ💡
家みんな錻氎咳で党滅💧熱ゎ無いからただいいけど明日党員病院だよ‵も咳酷くお寝れないから蟛い💊䞋が倜泣き始たっちゃっおさヌ😱ずりあえず䞉人共倜泣きあり💧これ越せば楜になるんだけど今䞀番蟛いゎ😫

No.379

>> 378 👮君の肌にも合えばいいけど😊詊しおみお👍
マツキペずかで売っおるから✚

🏠も昚日から咳しおお今日錻氎出おる😱
火曜日たた耳錻科受蚺なんだけど颚邪も蚺お貰えるのかな😠
今回凊方された䞭に颚邪の症状を和らげる䜜甚も含たれる薬もあったんだけど・・効いおないのかな💧

倕方トむザらスに行っおおたたごずセットを買っおきた😁
保育園でも遊んでるらしく結構気に入っおくれお色んな食材を切っお喜んでるよ🍳

No.380

>> 379 錻氎かぁ💧耳錻科で芋おもらう方がいいんだょね💡錻氎吞っおくれるし、痰もでるから👌らしいよ😊

家も四歳くらいの時にクリスマス🎄のプレれントにキティちゃんのキッチンセット買っおやったら最近たで遊んでたょ😁たたごずセットゎあかなり長持ちするね☝あず小麊ねんど知っおる⁉あれかなりお勧め💡食べちゃっおも倧䞈倫☝っおや぀なんだけど、小さい子䟛甚の粘土なんだ💡あれも動物セットずかレストランの食べ物䜜れたりなかなか楜しいよ☝

No.381

>> 380 今日は久々にお日様出たから垃団干せたよ😊

昚日耳錻科受蚺しお気管支炎も远加され苊い💊を凊方された💧
ギャヌギャヌ泣くから蚺察に来おた子䟛達が集たっおきよ😁

小麊ねんど⁉初耳😲しかも食べられるなんお🍎欲しいけど小麊アレルギヌあるからどヌなんだろ😏でも倧した数倀じゃないから倧䞈倫だず思うけどね😊
探しおみるよ😃

最近朝、晩寒くなっおお迎えは日䞭だからいいんだけど送っおいくのがツラくなっおきたわ😣
来幎の梅雚入り前に🚗賌入を考えおたんだけど早く欲しい😚
冬を🚲で乗り切れるか自信ないわ😂

No.382

>> 381 真倏真冬の🚲の送り迎えゎ倧倉だょ‵🚗でも嫌なのにぃ😱

小麊アレルギヌじゃだめかなぁ💧結構楜しく遊べるの知っおるから聞いお❀

家ゎやっず咳萜ち着いおきた感じぃ 💧
長いから困るね咳ゎ 😷

今ビリヌ頑匵っお週間なんだけどダバい筋肉痛‌
䜓重倉化あんたないんだけど䜓締たっおきたよ💡
めっちゃ鬌だけどやりがいあるね☝

埌ヶ月頑匵るよ💪

No.383

>> 382 咳萜ち着いおきお良かったね😊
🏠はもう少しかな😠
長匕いおむダだよね😩

確かに真倏の送り迎えもしんどかった💧
あたしみたいなパヌトでもロヌンっお組めるのかな😏
しかも働いお間もないし・・

ビリヌ始めおたんだね👍隊長はかなりハヌドだず聞いおたけど筋肉痛か😩
でも効果有りみたいで良かったね☺
あずヶ月も続けるの⁉ガリガリになっちゃうんじゃない😱
こないだ📺でやっおたけどビリヌの海賊版が出回っおるらしいね‵

No.384

>> 383 ロヌン組めるよ💡金融で働いおたから分かる勀続幎数䞉幎ずか曞いおもバレないよ💡
🚗買うずきにそうやっお曞いたよ❀その前に医療関係ずかゎすぐに通るから平気‌

ビリヌ海賊盀⁉ちょっず芋おみたい💧
けしおガリガリにゎならないょ😱かなりの倪りようだからね今‌
劊婊ダバいね💧たぁもぉ二床ず劊嚠しないね😁

No.385

>> 384 マゞで⁉
勀続幎数ごたかしおもバレないのぉ😱
蚌明曞みたいのずか源泉城収ずか必芁になったりしない
あたしビビりだからちょっず怖い💧
䞍安だよ😠
ペヌパヌだから䞀床教習所に行く予定なんだけどロヌンの問題もあるから先に芋積出しお貰いに近い内に行っおくるわ😊
教習所行っお感芚取り戻しおもロヌン組めなかったら意味ないからね😏
そう簡単に感芚が戻るずは思っおないけど・・玄20幎だから😂

ビリヌの海賊版は色が耪せおたり音が出なかったりかなり問題有りらしい😚
しかも正芏では売られおないような物たで出回っおるみたいよ💫
誰が映っおんだか😁

No.386

>> 385 なんも芁らない‌免蚱蚌だけ😁あずゎ仕事しおりゃ👌だよ😁

ねヌ聞いお‌家たた病気ぶり返し‵真ん䞭いきなり高熱‌たた䞉人回る💧冬嫌いだよ💊
咳も若干酷くなっおる💧
むンフル゚ンザの予防接皮受けようず思ったらだよ‵

䜕気もぉむンフル゚ンザ流行り出しおるみたいだよ💧

No.387

>> 386 明日🚗屋さんに芋積もっお貰いに行っおくる぀もり😊
勀続幎数は幎にしようかず思っお😁
初めおの🚗賌入だからドキドキだよぉ💓
でもその前に東歊動物公園にいないいないばぁのワンワンが来るみたいだから芋に行っおくるよ☺

今日耳錻科めちゃめちゃ混んでお11時に受付しお呌ばれたのが2時30分だよ😩
途䞭お昌食べに戻ったり買い物したりそれでも呌ばれおなくお病院で寝ちゃったよ😏
氎が溜たっおたらしいから滲出性䞭耳炎だったのかも😱
氎は匕いたみたいだから安心したけど来週も行かないず💧

もうむンフル゚ンザが流行っおるっおぇ⁉
予防💉は始たったばかりなのに・・ダメじゃん‵
🏠も気を付けないず😥
👞は卵アレルギヌがあっお絶察🙅だからあたしが打たないず😂

No.388

>> 387 ワンワン‌い぀ヌ❓家も倧ファンなんだわ😁䞀般でも👌かなヌ💧家から東歊公たで🚗で20分くらいなんだ💡
耳ゎ䞀回なるず完治たで時間かかるのが厄介よね‵氎が匕いたから良かった😁

真ん䞭が昚日昌間ゎ熱なかったのに倜いきなり40床だよ😲

今日も倜たた38.5床だよ‌参っちゃう😱

明日出なきゃいいけどね😭

• << 390 ちなみに・・ 自動車保険っおどこに加入しおる 倖資系を考えおるんだけどオススメの䌚瀟っおある 今床の日曜日のむベントは「でこがこフレンズ」のショヌだったよ😊あたり興味ないかな😁 みひるさんの🏠から東歊動物公園っおめっちゃ近いんだね😲 🏠は2時間近く掛かったよ😩

No.389

>> 388 熱出ちゃったんだね😠
早く䞋がっお良くなるずいいけど🙏

昚日🚗屋さん行っおずりあえず審査通ったよ👍
勀続幎数幎にしたんだけど短すぎたのか匕っかかったみたいで結果が出るたで時間が少し掛かったけど䜕ずか💊
いちおお願いしおきた😊
来月半ばに教習所行っおくるよ😱
急がなきゃ😫

ワンワンは昚日ず先週の日曜日だったんだぁ💧
教えれば良かったね😔
ごめんね😠
人芋知りっ子の👞は少し機嫌悪く・・でも垭の近くをワンワンが通るずニダリず😁
倢芋おたのか寝蚀で「ワンワン」っお連呌しおたよ😲

No.390

>> 388 ワンワン‌い぀ヌ❓家も倧ファンなんだわ😁䞀般でも👌かなヌ💧家から東歊公たで🚗で20分くらいなんだ💡 耳ゎ䞀回なるず完治たで時間かかるのが厄介  ちなみに・・
自動車保険っおどこに加入しおる
倖資系を考えおるんだけどオススメの䌚瀟っおある

今床の日曜日のむベントは「でこがこフレンズ」のショヌだったよ😊あたり興味ないかな😁
みひるさんの🏠から東歊動物公園っおめっちゃ近いんだね😲
🏠は2時間近く掛かったよ😩

No.391

>> 390 🚗良かったね👌安心😚埌ゎ運転感芚を思い出せば毎日乗ればすぐ慣れるから😁
自動車保険ゎ䞀番力あるのゎ東京海䞊だね‌倖資系なら゜ニヌだよ👌保険やの間でも評刀いい😁

ワンワン残念‌たた教えお❀

ねヌ聞いおヌ‌真ん䞭が昌間平熱で倕方からいきなり40床越えの高熱が日続いたからオッカシむなヌっお思ったら扁桃腺だった‵それが悪化するず容蓮菌になるんだっお‵あれ悪い病気で運悪いず菌が腎臓に入り蟌んじゃっお倧倉なんだっお‌😲もぉ嫌だね‵小孊校に入るたでが倧倉💧たた兄匟で広がるず思うずゟッずするよ😱

No.392

>> 391 教えおくれお有難う☺
早速゜ニヌ損保の資料を請求したよ👍
ただ・・🚗通勀👌貰えなくお💧いちお職員の駐車堎はあるんだけど空きがないらしい😠
仕方ないから🚃で通勀しおる事にしお亀通費を貰いクリニック近蟺で月極駐車堎を探す事にした😁
倚分駐車堎代の方が安䞊がりだず思う😒

溶連菌は厄介よね😱
人が掛かるず家族みんな掛かっおたりするし😫
むンフル゚ンザの💉も暫くおあずけだね😥
打ったからっおすぐに効果が珟れる物じゃないから早めに打ちたいずこだよね・・

明日は免蚱の曎新に行っお教習所に手続きしおくる予定😊
脱ペヌパヌドラむバヌだよ🎊

No.393

>> 392 さすがゆたさん行動掟‌
運転頑匵れ🇯ð

ゎ運転倧奜きだから毎日乗っおるぅ💚
病院ずかっお⛜代っお出ないんだょね💧🚃通勀で💰貰った方がいいよ❀絶察駐車堎の方が安いし‌

やっず扁桃腺治りたした✌ただ錻氎ず咳䞋二人ゎしおる 💧

👞ちゃん倧䞈倫⁉保育園行き出したから今幎の冬ゎ芁泚意‌だね💧

No.394

>> 393 扁桃腺治っお良かったね😊
👞も今床は䜕を貰っおくるのかドキドキだよぉ😩
むンフル゚ンザはホント勘匁だわ😠

来週の氎曜日所内教習の予玄を入れおきたよ😱
日時間たでしか予玄入れられなかったからずりあえず時間みっちり教えお貰おうず思っお😀
䞍安感ずか解消されたら路䞊に出るよ🚗💚

曎新行っおきたけど免蚱蚌にチップが埋め蟌たれおるんだっおよ😲
講習で事故のDVDずか芋せられおテンション‵だよ💢
これから運転しよぉず匵り切っおるのに・・

No.395

>> 394 そうなんだよ💡今本籍茉せないんだょね🔰
䜕かずめんどくさいょ‌本籍茉っおないず‵

事故ずか芋るず堕ちるよね😱私䞀回オッサンず人身やっおるんだょ🚗🔥
雚の倕方で芖界悪いのに🚲で倖灯぀けおないからっおきおさ‵でもオッサン無傷だからさ☝

免蚱取っお䞀床もゎヌルドになった事無いんだ 幎に䞀回で捕たるのょ💧最悪でしょ‌その内劊婊で助かったのもある 😚

No.396

>> 395 マゞで⁉
乗り慣れおるみひるさんでも事故経隓有りなのね😱
あたしなんおどヌなるんだぁ😂
せっかく新車で買っおもすぐダメにしちゃう可胜性倧だよ😫

いや☔・・昚日に匕き続きタクシヌで登園だよ😏
どんだけのセレブだっちゅねん😚
これから保育園経由で垰宅したす✋

No.397

>> 396 毎日お疲れ様😁雚なのに倧倉だよね😭車䜕買うの⁉
やっぱり経費削枛の軜❓
家軜乗り始めたら普通車買えなくなったよ😚
買倀高い埌々が安いしね❀

タクシヌじゃ💰掛かるし雚䞍䟿だしね‵

ここんずころ雚だから掗濯物也かなくおコむンランドリヌ通いだよ😱ちなみにこれからたた行くずころ🚗💚

No.398

>> 397 勿論軜だよ✌
スズキのMRワゎンにした☺
䞞みがあっお可愛いしママワゎンず蚀うだけあっお色々䟿利そうだったからさ✚
ホントは今日䜏民祚ずか持っお🚗屋さん行く予定だったんだけど旊那が仕事でさ😏
🚃じゃちょっず厳しい堎所にあるから🚗を出しお貰おうず思ったのに・・
来週必ず手続き行っおくるから遅くおも幎内䞭には❀

昚日はみんなでコむンランドリヌ行ったの
梅雚時期ずか☔続きずかホント困るよね😥
🏠も歩いお分䜍のずこにあるけど利甚したいのは倩気悪い時だから近くおも👞連れお歩いおじゃムリだし運転出来るようになったら通うかも😁

あたしの最終目暙は🚗で実家の青森たで垰る事😀
あっちは🚗無いず䜕かず䞍䟿だからさ💧
🚌もなかなかこないし😭
来幎垰れたらいいなぁ💮

No.399

>> 398 そうだ‌車で青森頑匵れるよ💪もク゜旊那の山圢たで🚗で行っおたしね💚
䌑みながら行くず楜しいよ❀子䟛も🚃よりゆっくり出来るしね💀

やっぱり軜ゎSUZUKIだよ💡い぀かゆたさんず䌚っおみたい❀なんか日じゃ時間足らなそう ☺

早く運転感芚思い出しおね❀

No.400

>> 399 ありがず☺
頑匵っお感芚取り戻すよ😀
でも・・免蚱を取ろうずしおる人より厄介かもね😂
明埌日が怖い😱

そうだね❀運転出来るようになったらみひるさんず埅ち合わせしおどっか行っおみたいね😊
東歊動物公園ずか
行動範囲が広がるぅ🙋

そヌ蚀えば💡🐩ちゃん元気かな
トむレは芚えた

• << 401 東歊動物公園いね❀楜しみにしおるよ☺ 🐩君ゎ来月やっずヶ月になるんだ 🚻今で 💧に入っおやる時もあるばその蟺で粗そうしたうのょ‵寝起きゎ間違いなくするから、起きおしばらくしおからから出すようにしおるぅ😁だいぶ倧きくなったよ💡❀ いよいよ教習始たるね😁頑匵るんだよ‌巻き蟌み確認忘れずに🔰うるさいから巻き蟌みゎ‌ あず車庫入れ🅿埌ろの角をから芋お癜線より手前でハンドル切るず䞊手いこず入るから💡右に回る時ゎ右回し、巊ゎ巊回しだからね‌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧