🌷みひるゆた🌷のお郚屋だよ🎵

レス500 HIT数 8221 あ+ あ-

2008/01/20 23:28(曎新日時)

これからも宜しくね😊
沢山お話しよね🎵

No.573953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 祝い貰っおないの‌😲なんじゃそりゃ‌‌‌やる必芁無し‌😀ケチじゃないよ👹私も貰っおないのにやらないよ☝なんお図々しい👎自分達が結婚の時ゎ祝えっおか💢ふざけんぢゃねヌぞ👊←これ私の本音(笑)ゆたさん圓たり前っすよ‌行く事ないね👋

おくればせながら㊗300だね💖うれしヌ💕💕💕

倏䌑みゎ31日たでだよ😫䞀ヶ月半あるんだわ💧宿題もやっず終わりたした👮💧いよいよ2孊期だよ😠たた倧倉な日々の始たりだよ‵
あずね、今䜿っおる携垯バクっおお、日曜日に携垯倉えるんだよ📱新芏で買い換えるからさ✚NEWバヌゞョンで登堎するからね😁報告でしたぁ✌

• << 303 あっ😲ホントだ㊗300レスだ🎊い぀からだっけ・・月頃から色んな事あったよね😁みひるさんのアドバむスは心匷くおありがたいよ😊気の合う人はなかなかいないから倧事にしなきゃ☺これからも宜しくね🙋 宿題終わったんだね。あたしなんお毎回培倜だったよな💧プヌルは行ったの 今週はホント倩気悪くお困るわ😥保育園の送り迎え🚲だから朝起きお予報芋るのドキドキだよ‵ 📱ハズレだったのかな😠明日はどんなの買うのあたしのは👞に食べられようが雑に扱おうが䞈倫だ😁

No.302

>> 301 今日も昌から携垯バクっおたよ😠なんかこの携垯買った時からチョクチョクバクっおゎいたんだけどいよいよ寿呜みたいで、肝心な時に電源入らないから困る😥
☁が続いおるから掗濯也かないからさヌ💧量が倚いから困るんだよねヌ😠たた9月になるず🌀ずかばっかりだから也燥機通いが続くわ😱

No.303

>> 301 祝い貰っおないの‌😲なんじゃそりゃ‌‌‌やる必芁無し‌😀ケチじゃないよ👹私も貰っおないのにやらないよ☝なんお図々しい👎自分達が結婚の時ゎ祝え  あっ😲ホントだ㊗300レスだ🎊い぀からだっけ・・月頃から色んな事あったよね😁みひるさんのアドバむスは心匷くおありがたいよ😊気の合う人はなかなかいないから倧事にしなきゃ☺これからも宜しくね🙋
宿題終わったんだね。あたしなんお毎回培倜だったよな💧プヌルは行ったの
今週はホント倩気悪くお困るわ😥保育園の送り迎え🚲だから朝起きお予報芋るのドキドキだよ‵
📱ハズレだったのかな😠明日はどんなの買うのあたしのは👞に食べられようが雑に扱おうが䞈倫だ😁

No.304

聞いおぇ😱
たた叔母さんから📱あったよぉ😏
「その埌どヌですかぁ」だっお💧倉わりねぇっ぀うの💢障害ずかただ気にしおるみたいで保育士さんにも聞いたけどそんなの無い😀っお蚀ったよ😚「気悪くしたごめんね」っお謝るくらいならほっずいおくれよ😠

No.305

>> 304 こちらこそ宜しくだよヌ🙇ゆたさんが来おくれおマゞ嬉しかったし☺ゆたさんず考え䌌おるから結構気持ちわかるし😁すっごく力匷いよ💪叔母さん📱来お謝ったの⁉䞀床口に出した事ゎ取り消せねヌんだよっ💢💢お蚀っおやりたいね😀ムッカツクわヌホント‌人の子害児扱い出来るほどの無神経だから📱なんか出る必芁ないず思うよ🙅旊那に出させればいいよ💢

携垯ハズレらしいよ💧ぶっちゃけ👞にゎ3台ペダレで殺られ真ん䞭に1台でしょ😱今回ゎペダレでもなく自然にバクッた😲携垯カゞカゞするからすぐ壊されちゃうんだよね😚次もauでw53saずか蚀う機皮だよなにげに人気機皮らしくおさヌ😲地元の携垯屋4件回っおも圚庫切れだったよ💧明日池袋のラビで買うんだぁ😁もぉ予玄ずみ💖明日䜿い方マスタヌしたら速攻💌するね

No.306

>> 305 📱無事に買えた
もう50番台のが出おるんだね😱あたし去幎倉えたばかりだけどW41だから・・かなり叀い💧CM👀たびにいいなぁ欲しいなぁっお思うけど壊れおないのに買い替えるなんおそんな莅沢な事出来ないし😂今のがアホになるたでか若しくは新しい📱買える䜍ポむントが貯たるたで頑匵っお貰わないず😁
みひるさんたた倧激怒するかもだけど・・叔母さんに「👞は極床の人芋知りだから」っお蚀ったら「人芋知りず蚀っおもよその知らない人が芋たらどう思うか💬」みたいな事を蚀われお呆れたわ😩どうしおも障害児にしたいのか💢䜕故そんなに人の目を気にするのか意味䞍明なんだけど😏
よっぜど👞にシカトされたのが気に入らないのかな😒
あたしの📱に盎に掛かっおくるからさ😩今床掛かっおきたらシカトするわ😚

No.307

>> 306 携垯無事倉曎したしたぁ👮ただ慣れなくお時間掛かるぅ💧

叔母さんう぀病❓倧䞈倫❓人芋知りの激しさゎ🏠の👞の右にでる子ゎいないよ☝それこそ粟神障害❓っおぐらいダバかったし💊でもみんな時期だから仕方ないよっお蚀っおたしね😏それ普通ですから✋残念‌お感じだよね😏お前の人盞悪いから泣くんだ‌っお蚀っおやりたいわ💢子䟛ゎ正盎だから仕方ないですね😁っお蚀っおやれば(笑)

ちなみに🏠の👞ゎ人芋知りで倧泣きしたアゲク泣きすぎおゲロ吐いおたくらいだからね‌すごいでしょ😲倧ひんしゅくも良い所よ😣叔母さんからしたら🏠の👞だったらどう思うんだろうね(笑)

No.308

>> 307 携垯䜿い方解らないよ😭難しいし機胜が沢山有りすぎ💊困るよね幎いくず 

今日から孊期だよ🎒久々の早起きだから倧倉だったよ💧明日から絊食だから少し楜かも😁絊食始たるの早いよね😲私逹の時っお新孊期始たっおからしばらくゎ短瞮授業だったよね⁉

No.309

>> 308 📱の取説も分厚いから読みたくないよね😠色んな機胜付いおたりするけど生かせおないし😱👎ずかが䜿うようなのでいいんだけど・・😁
今日から孊期か😊ん蚀われおみれば暫くは早かったような😥👞ちゃんは元気に登校した
しかし👞ちゃんもかなりの人芋知りだったんだね😲みひるさんに話しおスッキリしたわ😃ホント気分悪いよね😣もしみひるさんに䌚えたら旊那の身内話止たらないかも😂
明日掟遣䌚瀟にお願いしおる仕事の芋孊人事の人ずの顔合わせに行っおくるよ😊やっず働けるかも👍でもただただ油断は出来ないけどね😩

No.310

>> 309 おっ😲いよいよかな😊䞊手くいっお欲しいなヌ💖家ゎ盞倉わらず保育園から連絡無し😣早く働きたいよヌ😭
ゆたさんず色々話せおかなり楜になったんだヌ😊ここに投皿した時かなりいっぱいいっぱいでさ💊ゆたさんが来おくれおこれもすごい運呜だよね‌すっごい良かった😁その叔母さんず家の旊那の矩父の効ずめっちゃ䌌おるんだわ😱そい぀もかなりのおバカちゃんなんだよね😱

No.311

>> 310 いやいや💊あたしなんお自分の経隓離婚話しただけ😁ホントみひるさんには助けお貰っおばっかだよ😂
今日は颚邪匕いお䜓調悪い䞭面談行っおきおずりあえず👌貰っおきたよ🎉あたし緊匵するず蚳分かんない事蚀ったりするからドキドキだったよ😱
👞はたた熱あるし・・旊那がアホでさぁ結構前から咳しおるんだけど颚邪じゃない😀ずか蚀っお💊飲たない人だから被害拡倧だよ💧
ちなみにこっちの叔母さんも矩父の効だよ😒
そうそうこの掲瀺板でアドレスずかは🙅だけど埅ち合わせ堎所や時間ずかの玄束倧䞈倫になったみたいだね☺機䌚があったら䌚っお話しおみたいわ✚絶察盛り䞊がりそう😊

No.312

>> 311 おめでずヌ🎊🎊🎊🎊🎉良かったよ👏ドキドキ分かるよヌ💓ずりあえず👌だね😃
ゆたさんずこも効なんだヌ😲ハモったね😒叔母さんも結構䞖間䜓を気にする厄介なタむプなんだねきっず‵私ゎすでに効ずバトッタからね💢(笑)

私もゆたさんず䌚いたいゎヌ☺日じゃ足らなそうだよ‌私ゎ🚗なら䜕凊でも行っちゃうよ💚かなりタフだから(笑)

👞ちゃん熱出したんだぁ😱倧䞈倫❓子䟛っお䞀床ひくず長いからねヌ😭家も䞀昚幎に旊那からむンフル゚ンザ広がったよ😲咳ですぐ移るんだょね🆘たた颚邪菌の舞う季節到来だよ😭ゆたさんちも保育園行き出したから気を付けおね🏥

• << 314 さっき掟遣䌚瀟から📱あっお・・今回は芋送りたいず先方が蚀っおきたずさ😒 䜓調悪い䞭芋孊行っお仕事の説明ずか聞いおその気にさせずいおムカ぀く💢この怒りはどこにぶ぀けたらいいんだろ😣

No.313

>> 312 ありがず😊
でも👞の病気ずかでちょくちょく䌑んだりっお事もあるず思うから・・垞にクビ芚悟だよ😂
アホ旊那💢無知すぎる😩奎の頭は颚邪熱だから熱が無いから咳しおおも颚邪じゃないっお💧冗談じゃないよ😣仕事決たったから䜓調敎えないずいけないのに😩倧元が良くならないず意味ないじゃん😠ずりあえず👞は熱が䞋がったから良かったけどただ安心出来ないもんね😥
叔母さんずバトッたっお😲あたしもハッキリ蚀っおみたいわ😀こりゃもっずもっず匷くならないず💚
幎内に堎所ずか決めお䌚えたらいいな☺お互い📧じゃ曞ききれない䜍溜たっおんだろうから😁

No.314

>> 312 おめでずヌ🎊🎊🎊🎊🎉良かったよ👏ドキドキ分かるよヌ💓ずりあえず👌だね😃 ゆたさんずこも効なんだヌ😲ハモったね😒叔母さんも結構䞖間䜓を気にす  さっき掟遣䌚瀟から📱あっお・・今回は芋送りたいず先方が蚀っおきたずさ😒
䜓調悪い䞭芋孊行っお仕事の説明ずか聞いおその気にさせずいおムカ぀く💢この怒りはどこにぶ぀けたらいいんだろ😣

No.315

>> 314 なにそれ💢💢💢ちょっずバカにすんのもいい加枛にしおほしいね😀駄目ならその堎で蚀っお欲しいよね💢無駄足が䞀番疲れるし堕ちるわ‌💢頑匵れゆたさん😀負けるなよ💪

👞ちゃん熱䞋がっお良かったね☺病気ゎ䞀番倧倉だからね😭旊那も少し考えおあげればいいのにね😣家ゎバカゎ颚邪匕かないっおくらい健康䜓で結婚しお䞀床だけだよむンフル゚ンザで倒れたの😲たぁ䜕も考えおないからね👎

No.316

>> 315 ありがず😂負けずに頑匵るよ💪
たぁ昚日は颚邪薬も飲んでたせいか思考回路が悪くお受け答えが䞊手く無かったし👂があたり聞こえなくおトンチンカンな返事しちゃっおたし💊そヌゆヌのも原因かもしれない😏
䜓調が䞇党になるたで動くの止めるわ😠

No.317

>> 316 おは✌🌀すごか぀たね倜䞭😲ビックリだよ💊👞登校1030からになったから今埅機䞭だよ☝

仕事䞀旊䞀息入れおからでもいいよ😊ゆたさんも䜓調䞇党ぢゃないし😔元気になっおから埩掻‌だね

• << 319 今日は久々に暑いね💊 掗濯物も良く也くぅ👏 さっき💻でハロヌワヌクの求人芋おお良さげのがあったから来週行っお話し聞いおくるわ😊 ゞッずしおろよ病み䞊がり女💢っお感じだけど😂早く䜕ずかしたくおね😁 掟遣よりは時絊‵だけど登録しおたっお話こないしさ😏 こないだ面談行った時資栌や経隓があっおもブランクを指摘されお凄く悔しかったわ😣結婚しおも出産しおも続けられる仕事だず思っおたのに・・

No.318

>> 317 䌑校にはならなかったんだね🏫☔は止んだけど突颚吹いおるよ😚掗濯物干そうず思ったけど断念😠
いや倕べはホント凄かったよね😱窓割れちゃうんじゃないかず思ったよ😁
今回🌀来お准看の孊費よりもたず🚗を賌入しようず思ったわ💧来幎買えるように頑匵らないず😀
䜓調回埩するたで💬ずは蚀ったもののゞッずしおられず📱のサむトで仕事探し😏良いのがあるず぀い問い合わせしちゃうんだよね😂貧乏暇なしだぁ😩

No.319

>> 317 おは✌🌀すごか぀たね倜䞭😲ビックリだよ💊👞登校1030からになったから今埅機䞭だよ☝ 仕事䞀旊䞀息入れおからでもいいよ😊ゆたさんも䜓調  今日は久々に暑いね💊
掗濯物も良く也くぅ👏
さっき💻でハロヌワヌクの求人芋おお良さげのがあったから来週行っお話し聞いおくるわ😊
ゞッずしおろよ病み䞊がり女💢っお感じだけど😂早く䜕ずかしたくおね😁
掟遣よりは時絊‵だけど登録しおたっお話こないしさ😏
こないだ面談行った時資栌や経隓があっおもブランクを指摘されお凄く悔しかったわ😣結婚しおも出産しおも続けられる仕事だず思っおたのに・・

No.320

>> 319 暑かったねヌ💧倕方🚗あたりに汚くなっおたから掗車したょ😱
ビカピカになったよ💡

掟遣お頌りなんないねヌ😩ゆたさんさすが負けん気぀おぃ💪でも耳倧䞈倫かなぁ 心配です🙈

母芋おるから怖くおね😱

無理ゎ犁物ですよん💖
次の所ゎ良い感じっぜいの⁉💡
でも時絊‵でもやっぱ子䟛いるから䜕かが犠牲になっちゃうんだょね😠でもブランク指摘っお‌聞き捚おならなぃその蚀葉‌女ゎ出産するず育児しなきゃ 
なんねんだぁ👊👊💢

っお感じょね😁なんか心狭いず蚀うか芋る目ねヌなヌっお感じで👻

ゆたさんゎやっぱり医療系のみで探しおるの❓🌱

• << 322 みひるさん😭聞いおいい 👞が土曜日から熱が䞋がらないから今日🏥連れおく぀もりなんだけど・・先月から熱が䞊がったり䞋がったりの繰り返しで退院しおから面倒芋お来たけど正盎限界でさ😢 アトピヌの状態も良くないし💊も吐き出すし盞倉わらず氎分取らないからオシッコはオレンゞだし💧入院させお欲しいっお蚀ったらさせおくれるず思う

No.321

>> 320 昚日熱がっお保育園から呌び出しくらっおさ😱今日もただ䞋がらず💧
あたしも術埌抵抗力が無いのか倕べ熱出しおもう週間も颚邪匕きっぱなしだよ😠
👂は順調に回埩しおるから倧䞈倫だよ😊心配しおくれおありがずね☺
党くあのク゜男💢気が気かないから動きゃあしねぇ💢💢朝からむラむラしっぱなし😠「死ね👿」ず䜕回呟いた事か・・😒叔母さんも👞の事気にかける前におめぇの甥っ子䜕ずかしろっ👊っお感じだわ😏
仕事は医療系のみで探しおるんだ。䞀般事務やレゞずかならもしかしたら採甚されやすいのかもしれないけどブランクあっおもせっかく資栌取ったんだしね。
ハロヌワヌクで芋぀けたのは👞の保育園に違い小児科のクリニックなんだ。時間は午埌の時分からの時間。午埌からっおので悩んでたけど色々考えお玹介しお貰おうかず思っお😊
たた撃沈するかもしれないけど😂

No.322

>> 320 暑かったねヌ💧倕方🚗あたりに汚くなっおたから掗車したょ😱 ビカピカになったよ💡 掟遣お頌りなんないねヌ😩ゆたさんさすが負けん気぀おぃ💪  みひるさん😭聞いおいい
👞が土曜日から熱が䞋がらないから今日🏥連れおく぀もりなんだけど・・先月から熱が䞊がったり䞋がったりの繰り返しで退院しおから面倒芋お来たけど正盎限界でさ😢
アトピヌの状態も良くないし💊も吐き出すし盞倉わらず氎分取らないからオシッコはオレンゞだし💧入院させお欲しいっお蚀ったらさせおくれるず思う

No.323

>> 322 ごめんね返事遅くなっちゃっお😢🏠も熱でさヌ‵二人ダりン😔

オレンゞゎね💧蚀えば凊眮しおくれるし、アトピヌあるからきちんず察応しおくれるよ☝

脱氎が怖いのよね💊だたしだたし飲たない❓

チビちゃんゎすぐ入院させおくれるから安心だからね😊

• << 325 突然なんだけど・・ 旊那に察しお今回の颚邪長匕き事件もあっお物凄くムカ぀いおおその態床が気に入らないずさっき📧で蚀われた😏 思っおる事党郚📧で返しおやったわ。 今日話し合いするず思うけど📧で離婚を切り出したよ。 負けないで戊うよぉ👍

No.324

>> 323 みひるさんずこもダりンしおたんだぁ😩

先月初めお熱出したから察応が慣れおなくおね💧結局入院はしなかったけど「ヘルパンギヌナ」だっお。

午前䞭は䞋がっおも午埌からドンドン䞊がっおきおの繰り返しで😢

あず2、3日で萜ち着くず思うからっお先生に蚀われたから頑匵っおみるよ😀

その代わり旊那の䞖話は䞀切しないけど😁

みひるさんも頑匵っおね👍

No.325

>> 323 ごめんね返事遅くなっちゃっお😢🏠も熱でさヌ‵二人ダりン😔 オレンゞゎね💧蚀えば凊眮しおくれるし、アトピヌあるからきちんず察応しおく  突然なんだけど・・
旊那に察しお今回の颚邪長匕き事件もあっお物凄くムカ぀いおおその態床が気に入らないずさっき📧で蚀われた😏

思っおる事党郚📧で返しおやったわ。

今日話し合いするず思うけど📧で離婚を切り出したよ。

負けないで戊うよぉ👍

No.326

>> 325 やっぱりヘルパンギヌナだったんだ💧あれ高熱続くんだょねヌ😱家も月になったじゃない😔䞀週間だよ40℃💊倧倉だけど口に染みない食べ物あげれば少しでも䜓力぀くからね😊頑匵れ💪

旊那男らしくないねヌ‵おかしヌ💣
自分の事くらい自分でしろよ‌だょね💢
でも、これが良い機䌚じゃん‌‌

離婚する過皋で話するずかなり気分が楜になるから、腹に貯めおた事党郚蚀っちゃえ‎

萜ち着いたらでいいからたた📧ちょヌだぃね😊

PSゆたさんが思うたたを信じお 👞

No.327

>> 326 おはよ😊

倕べ話したよ。結果を蚀うずずりあえず結婚生掻続行・・
ただ前も同じ様な事で喧嘩しお話し合っおるから今回改善されなかった堎合もう無理だからその時は離婚ず蚀う事になった。

離婚芚悟だったから結構ハッキリ蚀えおスッキリしたよ😁
子育おに参加しない奎が偉そうに蚀っおんじゃねよ💢
職人仲間の話を聞いお自分は普通だず思っおたみたいだけど正盎職人なんお特殊な人が倚いじゃん😏
それを基準に物を考えないで欲しいわ‵

今回は党面的に奎が悪い😁疲れおるから子䟛の面倒が芋れないなんおただの蚀い蚳に過ぎないからね。こっちだっお疲れおんじゃぁ😀
そんな䞭家事、育児しおそりゃ口も態床も悪くなるっちゅねん😣

たぁ人間そう簡単に倉われないず思うから自立出来るように準備だけはしずく぀もり💪

これからも愚痎ったりするず思うけど話聞いおね🙇

No.328

>> 327 い぀でも蚀っおヌ😁盞談なら乗るし☝ちからになれる事ゎ協力するよん😁

所詮育児に参加しおなぃ奎に限っおグズグスいうんだょね👎たぁ蚀うこずいっちゃぇば✚

埌ゎ盞手次第だね😔人ゎすぐにゎ倉われないっおホントその通りだょね😱

No.329

>> 328 ありがずね😃
今のずころ頑匵っお協力しおくれおるけどい぀たで続くやら・・😁

今日掟遣䌚瀟が玹介しおくれた🏥に顔合わせに行っおずりあえず来週末から働く事になったよ‎
👞の熱も萜ち着いお明日から保育園埩掻予定😊
週日で時時。時絊は分かんないんだけど😥
でも🏥の雰囲気も事務員さんの印象も良くお頑匵れそう💪
少し遠いんだけど䞋り方面だから通勀は楜チン🚃
早起きの癖を付けないず😂

No.330

>> 329 良かったねヌ🎊🎊🎊良かったょ😚たず䞀歩クリアだね🙋次ゎ入瀟しおからだね😊いやでも良かったね✌

たぁ旊那ゎ眮いずいおだからね🙋🙋

👞ちゃんも埩掻するように祈りたす🙏

ずにかく採甚おめでずヌ‌

No.331

>> 330 ありがず🙌
自立するにはちょっず厳しい条件だけど💧
ずりあえず䜓を慣らしお埌々フルで働けるように頑匵るよ😊

今日保育園に送っお行ったら久々に泣かれた💊
週間お䌑みしたから無理もないけど😠
みひるさんの👞ちゃんも凄い人芋知りだったんだよね
うち笑顔は出お来たらしいんだけどただお話ずかしないみたいで話掛けられるず䞋向いちゃったり・・
通っおるうちに倧䞈倫になっおくるかな😥

No.332

>> 331 保育園パヮヌよ💪こっちがビックリするほど匷くなるから倧䞈倫‌

家もくんの泣き虫ちゃんだったよ😚ご飯も食べなかったんだから😲
今じゃそんな可愛かった頃の面圱無し‌だからね(笑)

家の👞子さん オネショしたした😂なんだか今だにたたヌにしちゃうんだょねヌ‵困るわヌ😱

チビ達埩掻したよ💪ゆたさん家の👞ちゃんもこのたた元気に行けるずいいね💖😉

No.333

>> 332 こんばんは🌠

みひるさんずこの子䟛達も気になっおたんだぁ😠元気になっお良かったよ😊
倏颚邪っおのはホント治りにくいね💧次は䜕を貰っおくるんだろ😱

👞ちゃんの話を聞いお安心したわ。うち月からちょこちょこ預けおるのに未だに慣れおないみたいだから・・その内倧䞈倫になっおくるよね😃

📱のポむントが来幎の月に1000ポむント消えおしたうみたいだからその前に新しい📱をポむント䜿っお買う事にした😁
せっかく貯たったのに勿䜓無いもんね💞
ちょっず物色しおこなきゃ🏬
新しい📱慣れた

No.334

>> 333 こんばんみ😊携垯ねヌただ慣れなくお時間かかっおるぅ💧たたに消しちゃったり 😂

姫ちゃん倧䞈倫だよ👍家ゎ䞀幎かかっお、泣かなくなるたで幎だから💧ゆたさん家の👞ちゃんなら家より早いよ💖なんせ家ゎ慣れないずこ持っおきお病気ばっかりで月熱だよ😱慣れたら䌑むの繰り返しだから仕方ないしね☝今の👞から想像できないほど 💧

携垯新機皮💖⁉今ね新芏だず番号の䞋四桁遞べるんだよ‌😲だからすごい芚えやすいょ✌

今さヌ基本料金半額になったから機皮倉でも高くなったんだよ⚡だから新芏にしちゃったんだょねヌ‵䞇くらいしちゃうのね‵バカにならないよ携垯も😱

• << 336 そヌだ💡 たた聞いおいい みひるさんは子䟛達をどうやっお起こしおる うち芏則正しい生掻しおないから早起き出来なくおさ😠 今週から仕事始たるから出勀日は最䜎でも時に起きないず間に合わないんだ😫 䜕をやっおも起きなくお😂 どヌしたらいいんだろ😱

No.335

>> 334 😱😱泣かなくなるたで幎⁉そんなに掛かったんだ😥
そっか・・気長に芋守るよ😂

機皮倉っおそんな高くなったのぉ😲ポむント意味ないじゃん‵
教えお貰っお良かったよ💊ちょっず考えないず😠
でも今曎新芏もな。悩むね😔

昚日さ埌玉の䞉郷垂っおずこの倧きいホヌムセンタヌに行ったら「北斗晶倫劻👪」を芋たよ😲
あたりにも普通に買い物しおたから逆に声を掛けづらくお😏
芞胜人なんお絶察来ないよなぁっおずこで芋掛けたもんだからファンでもないのにちょっずテンション‎で声は掛けなかったけど埌付いおっちゃったよ😁

No.336

>> 334 こんばんみ😊携垯ねヌただ慣れなくお時間かかっおるぅ💧たたに消しちゃったり 😂 姫ちゃん倧䞈倫だよ👍家ゎ䞀幎かかっお、泣かなくなるたで幎  そヌだ💡
たた聞いおいい

みひるさんは子䟛達をどうやっお起こしおる
うち芏則正しい生掻しおないから早起き出来なくおさ😠
今週から仕事始たるから出勀日は最䜎でも時に起きないず間に合わないんだ😫
䜕をやっおも起きなくお😂
どヌしたらいいんだろ😱

No.337

>> 336 北斗かぁヌ😁結構奜きだよ💡芞胜人おファンじゃないけど芋぀けたら付いおいっちゃう気持ちわかるヌ‌も付いお行っお䜕買うんだろヌ❓ずか気になるよ😁

朝ね保育園の頃ゎ家も起きなかったょ💧だから朝チョヌ早く起こしお、寝ちゃっおおも着替えさせちゃっお䞀回倖に出しおたりしたよ💡たぶしいから👀芚たすよ😁で‌倜鬌早に寝かす‌
ゆたさんも倧倉だけど・日でリズム぀くよ😁

No.338

>> 337 保育園倧䞈倫だったかな❓家も来幎月にゎ入るからたた泣かれお倧倉だゎ😱今床ゎ兄匟で入れるどヌかなヌ💧

ゆたさんmixiっお知っおる❓やっおるんだけど、それだったら個人的にメヌルずかできるんだょねヌ💧それっお色んな人ず亀流したり友達も探せ足りするんだよね💡名前ずかもニックネヌムで👌だし、自分の卒業した孊校のコミュニティ探しおみるず友達ず連絡取れたりするんだぁ😊mixiゎ玹介メヌル貰わないず出来ないんだけど、友達でやっおる人ずかいない❓これにアド茉せられないしね💧
もそれで20幎近くぶりに䞭孊の同玚生ず連絡取れたんだ💡恐るべしmixiだよ

No.339

>> 338 金曜日からみひるさんが教えおくれた方法で起こしおみるよ😊
初日から遅刻は出来ないからね😱

来幎から👮君達は保育園行くんだ😊
っお事は・・それたでは働けないのかな💧
䞊手く空きが出るずいいね😠

ミクシィかこの掲瀺板でも招埅しお䞋さいずか芋掛けるけど・・
詳しく知らないけど聞いた事ある。
みひるさんは䌚員なんだね😲
どんなシステムなの
招埅っおどヌゆヌ事
盎にやり取り出来たら嬉しいけど☺

No.340

>> 339 あのね、たずすでにやっおるひずから、するために玹介メヌルを送っおもらうんだ☝そしたらしおじぶんのプロフィヌル入力するわけ☝私ゎニックネヌムにしおる😊それもっお蚀っお自分の友達ずか䟋えば私がゆたさんに玹介メヌル送ったら友達同士っお事で私がゆたさんのした友達っおなるのね👌だから日蚘曞いたり育児日蚘ずかプロフィヌルなんかゎ友達たでしか芋れないように蚭定もできるんだょね💡私も赀の他人にゎニックネヌムず性別ず自己玹介しか分からないようにしおあるんだ😊友達ゎ自分が曞いた日蚘にコメントいれたりできるし、内緒事したい時にゎ別にメヌルボックスがあるんだ💡
ちなみに私のしおる友達をゆたさんが芋たりも出来るし、なかなか楜しいよ💡人の日蚘読むず笑えるよ😊

• << 342 こんばんは⭐ 👞がたた熱を・・😭 䜕で⁉ 今朝平熱より高めで気になっおたんだけど倕方䞊がっおきお💧 明日はあたしの🏥だし明埌日から仕事なのに有り埗ないんだけど‵ 颚邪の症状っぜいのが党く無くお熱だけなんだよね。 ちょっず胡散臭い話かもしれないけど感の匷い友達がいお圌女が蚀うには誰かに邪魔されおるんじゃないかっお😱 で、思い圓たる友達が人・・仕事決たらなきゃいいのになぁっお蚀われた事があっおね😚 別に意地悪でずかじゃなく月に赀ちゃん生たれたばかりで䞍安で分からない事だらけだからあたしずすぐに連絡取りたいらしい😠 その話をしたら圌女の念の匷さに背筋がゟッずしたみたい😥 こんな事あるのかなぁ😩

No.341

>> 340 なるほど💮
でも玹介メヌル貰う為にはアドレスが必芁になるよね💧
ここには茉せられないし😠
やっおみたいけどな・・

今日「したむら」行っお👞の👖を買っおきたんだけど小さくおお蔵入りになっおしたった😂
サむズは合っおたんだけどね😠
最近👠にハマっおるらしく「したむら」でも👠を履いお店内を歩いたりしお😁
女の子なんだねぇ☺
こないだは化粧品売り堎にある芋本でファンデヌション塗っおたり😲
よく芋おるわ😱

No.342

>> 340 あのね、たずすでにやっおるひずから、するために玹介メヌルを送っおもらうんだ☝そしたらしおじぶんのプロフィヌル入力  こんばんは⭐
👞がたた熱を・・😭
䜕で⁉
今朝平熱より高めで気になっおたんだけど倕方䞊がっおきお💧
明日はあたしの🏥だし明埌日から仕事なのに有り埗ないんだけど‵
颚邪の症状っぜいのが党く無くお熱だけなんだよね。
ちょっず胡散臭い話かもしれないけど感の匷い友達がいお圌女が蚀うには誰かに邪魔されおるんじゃないかっお😱
で、思い圓たる友達が人・・仕事決たらなきゃいいのになぁっお蚀われた事があっおね😚
別に意地悪でずかじゃなく月に赀ちゃん生たれたばかりで䞍安で分からない事だらけだからあたしずすぐに連絡取りたいらしい😠
その話をしたら圌女の念の匷さに背筋がゟッずしたみたい😥
こんな事あるのかなぁ😩

No.343

>> 342 子䟛っおさ、なんでヌ‌明日䌑めないのにぃヌ‌‌っお時に限っお熱出すんだよ💧保育園に䌑み明けに行かせたりするず知恵熱出すこずよくあるんだょね☝だから朝埮熱ならゎ行かせおたよ☝グッタリしおないなら倧䞈倫ず思うけどね😔

怚念ずかあるらしいよ‌でもっお気持ちもあるしね😱怖いよねヌ💧

぀ヌか育児盞談なら保健センタヌぞ‌っお感じ💧

ゆたさん倧䞈倫かい‌心配 

No.344

>> 343 ごめんね😠い぀も心配掛けちゃっお💧

病気に匷い子だず思っおたのに䞀床熱出したら立お続けだから正盎参っおるよ😭

やっぱ知恵熱なのかな・・だったらいいけど。
明日䞋がっおたら保育園連れおく぀もり。ダメなら🏥行っおあたしの🏥にも䞀緒に行かないず😩

病児保育斜蚭っおのをネットで探したんだけど䜏んでるずこにも職堎近くにも無くおさ😫
ずりあえず仕事は昌たでだから朝の段階で熱がなければ預けお隙し隙しやっおこずは思っおるけど・・

みひるさんの蚀うように保健センタヌずか行っおくれたらいいんだけど䜕故かあたしなんだよね😏
実は予防💉の予定もあたしが立おおあげたの💧
かなりの心配症でちょっず厄介な友達だね😒

No.345

>> 344 心配性なんもチョッず床が過ぎないかず 💧

ゆたさん深入りしちゃうず埌々面倒な事になりそぅだね😱少しづ぀距離眮いおいくしかないかもね👋

👞ちゃん倧䞈倫だった❓ずりあえず昌たでだから良かったね☺日になるず病気の倧倉だからね😭䞉才過ぎるず匷くなるから💪💪

家ゎ真ん䞭が咳続いおお来週予防接皮だから困っちゃうよ😭なんで泚射っお䞊手く進たないんだろヌ💧

No.346

>> 345 念ずか関係ないかもしれないけどあの埌その子には仕事ダメになったっお📧しずいたんだ😁
そしたら・・次の日には熱が䞋がっお今日も平熱だったから遅れずに出勀出来たよ😊

もう20幎近く友達しおるんだけど劊嚠しおからかなり神経質になっおむラむラしお切れた事もしばしば😚
みひるさんが蚀うように少し距離を眮こうかな💧
あたしも自分の子䟛の事で粟䞀杯だからさ😂
泣き止たないからっお助けを求められた事もあるしそんなん自分で䜕ずかしろ💢だよ😏

No.347

>> 346 確かに初めおの子育おっお倧倉だけど身内に芪ずか助けおくれればぃぃのにね💧念ずかマゞ怖い 😱

熱䞋がっおよかったね😁
今日ゎ👞の運動䌚だったよ✌暑くお死にそうでした💀䞋二人も䞀緒に行ったから熱䞭症にならないか心配だった倧䞈倫だったよ💡

No.348

>> 347 お疲れ様😊
運動䌚だったのね💃
こっちの方でも運動䌚やっおる🏫があったな。

熱䞭症も怖いからね😠
気を付けないず💊

結果はどうだった
今も玅癜に分かれおやるの

あたし基本的に料理が苊手でお匁圓ずか䜜った事ないんだけど・・遠足や運動䌚は手ぶらっお蚳には行かないもんね😥
憂鬱だわぁ‵

No.349

>> 348 昚日ゎ暑さにやられ‵䜓ダルダルで日憂う぀だったよ😔

運動䌚玅癜だよ💡家の👞ゎ癜だったんだけど勝ちたした🎉🎉🎉 

あの子保育園の頃から䜕がっお‌走るの嫌いな子でさ💧だったよ😱始たった時から走る気なく走っおたからね😒

ダンスゎバッチ👌だったけどね‎‎

匁圓ゎ倧倉だょ😱幎䞭くらいからおかずのリク゚ストバンバンされるからめんどいし、垌望のおかずが䞀品でも入っおないずキレるからね😩

でも日頃超少食なんだけどお匁圓ゎ綺麗に食べおくれるから嬉しいよ💖

(o^∀^o)

No.350

>> 349 お😲勝ったんだぁ🎊凄い凄い👏
やっぱ芋おおドキドキする
🏠はこれからだから・・ず蚀っおも無認可の保育園ではやらないからね😠仕事に慣れお続けられそうなら垂の保育園に申し蟌みする぀もりだけど保育料が倧しお倉わり無かったら転園はしないかも😚

ずっず髪の毛切りたかったんだけど👂に觊れたりするず痛みがあるから悩んでおさ😫
でも我慢出来なくお昚日予玄無しで行ったら担圓じゃない人に圓たっお💧玍埗いかず結局今日も行っおきたよ😂
䞊手く䌝わらなくおむマむチなんだけど😱
やっぱ写真ずか持参すれば良かったぁ😩

• << 351 髪型っおよね💧ホント思い通りにいかないっおいうか 😱も切ったらキノッピヌみたいになっちゃったよ‵でも矎容宀の人から蚀わすず流行りらしぃ💧💧💧 実ゎ昚日犬を衝動買いしちゃっおさ😁なんだけど䞀目惚れしちゃっおさ💖💖い぀もで芋おも可愛いヌ‌ずゎ思っおも買おうずゎ思わなかったんだけど、倀段も通垞30䞇くらいするんだけど💰79800円だったんだよ💡倀段にも䞀目惚れだったし😁 ただヶ月半しか経っおないだけどめっちゃ可愛いのよ💖💖💖 たた家族増えおしたったよ😥 家ペット犁止なんだけどね 😥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧