🌷みひるゆた🌷のお郚屋だよ🎵

レス500 HIT数 8219 あ+ あ-

2008/01/20 23:28(曎新日時)

これからも宜しくね😊
沢山お話しよね🎵

No.573953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 249 朝やっおるね💡あれもチ゚ックしなきゃだぁ☝💞ばかり掛るわ😱 今日は最高に暑かったねヌ😥゚アコンガンガン付けっぱなしだよ💚来月の電気代怖いわ😱 こんばんは😃
明日から入院するよぉ😱怖い・・💧
今日日旊那に👞のお䞖話をさせお䜕ずか芚えお貰ったけど䞍安だわ😠
しっかり頑匵っお貰うしかないからね😏
👞にも慣れお貰わないず。
萜ち着いたら📧するからね✋
い぀山圢に行くの

No.252

>> 251 返事遅くなっおごめんね🙇
いよいよ入院か😭心配だよ😠👞ちゃんの事ゎもヌっず心配‌私がゆたさんの立堎だったら心配で自分の事どころぢゃなくなっちゃうよ😭😭😭旊那にスパルタなみに教えこみそうだよ👹

🏠ゎ寝起き食べれる子なんだよ(笑)最近🍌にハマっおお朝ゎ🍌ず🍞ずかで寝る前にも🍌食べるし😲超食べる👮䞋の👮ゎ8ヶ月になったんだけどミルク飲たないよ☝ご飯食いで離乳食もただ䞋で朰せるくらいの頃なはずなのに完了食だからね😥しかも歯も䞋二本䞊䞀本しか生えおないのに 䜓重11㎏越えおるし💧ダバむょね😹

明日から寂しいね😠心配だろうけど頑匵れ💪🇯ð📧ゎ出来る時だけでいいからね😊返事無くおも日蚘チックに曞き蟌むから(笑)
萜ち着いたら連絡ちょヌだぃね👋

頑匵れ💪ゆたさん💖💖

No.253

>> 252 ありがず😂頑匵るよ💪
もう入院したんだけどやるこず無くおヒマでさ😩ブラブラしおるよ😁
👞の事考えるず泣けおくるんだけど💧・・い぀も怒っおばっかなのに䞍思議だね。今日出掛ける時に玄関で「ママ、ママ」っお連呌しおおさ😢普段呌ばないのに😲しおね。䜕か感じるのかな。
8ヶ月で11kgか倧きいよね😱でも男の子だからどうなの暙準・・でもないか

No.254

>> 253 入院ゎ暇だよね😠離れるず恋しくなるんだょね子䟛っお😭敏感だから感じるものあったんだよ😠垰ったら沢山抱き締めおあげおね💖

🏠ゎ最近䞋の👮が泣くゎわめくゎ倧倉💊11㎏あるからダッコもキツむ💊暙準よりはるかデカメ🐷だよ😂ご飯も完了食たべちゃうし😥かなり食べるわ😲

手術ゎい぀⁉

No.255

>> 254 みひるさん😂
手術は昚日無事に終わったよ👍
痛みが少しあるけど普通に歩けるし🍚も食べれるしもの凄くヒマだよ😱
点滎しおるから近くのコンビニにも行けない😠
👞は泣かずに過ごしおるみたい😊
ずりあえず安心したよ😩
たた萜ち着いたら📧するね✋

No.256

>> 255 お疲れ様ヌ‌頑匵ったね😭埌ゎ安静に 垰ったら䌑めない日々 だからね💧👞ちゃんもママが居ないの感じお頑匵っおるず思うよ😠子䟛も小さくおも我慢ゎするもんだからね😭
ママが垰ったら泣くゎ隒ぐわい぀もの調子埩掻‌💪💖💖💖
手術したばかりなのに回埩早いね😊良かったよ😊
私は今日保育園の手続きしおきたけど早くおもしかしたら、9月から入れるかもっお😁圓たればいいな🎯
優先順だから際どいけどね☝母子家庭からだからそこが厄介よね‵

No.257

今日ぱアコンず冷蔵庫キタ――――――――――‌‌‌☺
めっちゃ冷蔵庫ゎ倧きくお量も入るしね🍆
゚アコンゎバッチ👌
かなり涌しい🎐☺埌ゎ食噚棚を倧きいのに買い換えるだけだぁ😞人数増えたから食噚やコップetc かなり入りきらないんだわ😱
💰貯たるたでただただだけどね💧
今倜ゎNEW゚アコンで寝るずしたすか😁

おやすみなさヌい💀

No.258

>> 257 おはよ😊
梅雚明けたからね😠゚アコンで快適な倜を過ごせそうだね☺請求が怖いけど・・😱
昚日点滎倖れたよ🙌
順調に回埩しおるから来週には退院出来るかな。
👞が熱を出したっお今朝📧あったわ😢
これから病院に連れおくみたいだけど・・倧したこずないずいいんだけどさ😔初めおの高熱だから心配だわ😱

No.259

👞ちゃん熱かヌ😱心配だね😠倏颚邪ゎし぀こいから気を付けないずね😥保育園行き出すず途端に病気貰っおくるからそれが厄介だよ😔🏠の👞ゎ保育園入っお二幎間毎週熱出しおたよ😚月の半分ゎ䌑んでた感じだから保育料かなりもったいなかったしね😠🏠もこれから二人入れるからたた病気で悩みそうだよ💧

No.260

>> 259 👞は颚邪だっお😱
昚日の倕方はただ熱䞋がらなくお💧でも機嫌は悪くないみたい😊今朝はただ分からないけど・・早く📧よこせ💢っお感じだけど奎も初めおの事で疲れおんのかね😁倧倉さがやっず分かったか😀
明日か明埌日には抜糞するっおよぉ😃
順調順調✌点滎倖れたからホント暇で・・でも散歩は暑いし💊クロスワヌドずかやっおみたり😏぀いでだから切手貌っお応募しおみよっかな😚

No.261

👞ちゃん萜ち着いたかなぁ😠心配 💧男の人だずむマむチ䞍安だね😔熱もピヌクを越えるたでが倧倉なんだよね😥日で倧䜓䞋がるから倧䞈倫だず思うんだけどね😱

クロスワヌド倧奜き💓👞劊嚠䞭ハマったよ‌珟金䞀䞇ず🎮圓たったよ😁やりたくりだったよ😁入院おヒマだからやる事なくなるんだよね‵そうするず家が恋しくなるんだわ😭👞ちゃんに䌚いたくおりズりズしちゃうよね😠私も出産で入院䞭心配で心配で日5.6回📱しおたよ😊

抜糞の具合は倧䞈倫⁉手術したから治るんでしょ❓しばらく通院ずかになるのかなぁ😠

• << 263 こんばんは⭐ 明日退院するよぉ😂 色々心配しおくれおありがずね🙇 ただ・・今日保育園行ったんだけどたた熱出ちゃっお💧今週いっぱいお䌑みする事にしたんだ😠 正盎術埌でキツいんだけどこれ以䞊旊那も仕事䌑めないしあたしがお䞖話しなきゃ😀

No.262

>> 261 お陰様で昚日熱が䞋がっお今日日様子芋で保育園お䌑みさせたんだ😊
明日からたた登園するよ🐰アトピヌもヒドくなったらしくずうずう旊那は匱音を吐いたよ😏
今日抜糞しお今週䞭には退院出来るっお🎊
でも今月いっぱいは通院したり💊があったりで萜ち着かないみたいだけど😠
仕事は来月入ったら探すわ💧
クロスワヌドの懞賞圓たったの⁉スゎい👏せっかくだからダメもずで出しおみるよ😁

No.263

>> 261 👞ちゃん萜ち着いたかなぁ😠心配 💧男の人だずむマむチ䞍安だね😔熱もピヌクを越えるたでが倧倉なんだよね😥日で倧䜓䞋がるから倧䞈倫だず思うんだ  こんばんは⭐
明日退院するよぉ😂
色々心配しおくれおありがずね🙇
ただ・・今日保育園行ったんだけどたた熱出ちゃっお💧今週いっぱいお䌑みする事にしたんだ😠
正盎術埌でキツいんだけどこれ以䞊旊那も仕事䌑めないしあたしがお䞖話しなきゃ😀

No.264

>> 263 ㊗退院🎉🎉🎉🎉
良かったね😁病み䞊がりで倧倉だけどずっおも共感できる‌頑匵っおね💪👞ちゃん可哀想 初めおの熱だから抵抗力が無いんだね😠だからダラダラ熱出たり䞋がったりするんだよ😔氎分ばんばん取らせお食べ物も無理意地しないで口圓たり良いもの食べさせおあげた方がいいかも🍓病気関係ゎかなり苊劎人だから䜕でも聞いお😁

🏠が近くなら助けおあげたい所なんだけど切ない 😱

ずりあえず無事退院出来そうで良かったね😁

No.265

>> 264 ただいた😊
やっず我が家に垰っおこれたよ❀
で、早速👞を🏥ぞ・・
咳ず錻氎も出お来ちゃっお💧熱も盞倉わらずだし😠
アトピヌあるから熱で䜓が熱くなるず異垞に痒がるし退院早々倧倉だよ😩
食べないし💊は飲たないしアむスノンや冷えピタずか冷やす物は䞀切拒吊られお😱
ずりあえず氎分は取らせおるけど・・
明日少しでも䞋がっおくれるずいいんだけど久々に倜䞭䜕回か起きそうだわ😂
あたしも本調子じゃないから暑い䞭倖に出るず傷口が痛くなるし、👂からの出血も少しあったり😢
でも👞の為に頑匵らないずね😀

No.266

>> 265 退院おめでずヌ🎊🎊🎊🎊でも倧倉だぁ😠👞ちゃん結構グッタリ❓オシッコがオレンゞ色になったら脱氎のサむンだからオムツ替えるずきにみおあげおね☝
倏颚邪ゎかなりキツむんだよね💧倖気が暑いから熱隠りやすくなるからね😚グズルの芚悟だけどゆたさんも倧䞈倫なの😲‌出血なんおしお平気⁉自分が病気出来ないっおこう蚀う事なんだょね😠耳ゎ怖いから倧事にね🙈

家ゎ👞の宿題が倧倉で毎日私も勉匷だよ😥
䞀幎生なのに宿題倚すぎ‌

No.267

>> 266 👞ちゃん容態ゎどぉ❓萜ち着いた⁉今日もかなり暑かったから熱こもっちゃったかなぁ💧家ゎ゚アコンが効かないから暑くおたたらない😠👞の郚屋の゚アコンがガンガン涌しいから👞の郚屋にたたっおる状態😊

今日髪切っおきたよ💇ショヌトにしおきたからサッパリ✚✚✚
でもショヌトっおマメに行かないずダメなんだよねヌ‵‵‵
それもめんどい💊

No.268

>> 267 遅くなっおごめんね🙏
👞はむマむチだね😠37℃台から䞋がらずっお感じで💧みひるさんが蚀ったようにオシッコがオレンゞで氎分足りないみたい😚どうしたら飲んでくれるんだろ😠
あたしも今日はズキズキ痛んだり😭二人しおゎロゎロしおたわ😁
髪の毛切ったのスッキリサッパリで😊あたしもサッパリしたいわ😩
っおか手術の時に👂の埌ろの髪の毛少し剃られたか切られたみたいでゞョリゞョリしおるぅ😂今日気付いたよ😱

No.269

>> 268 埮熱かぁヌ😚氎分ダメなら🍊っお子䟛奜きだから食べるよ😊クヌリッシュの🍊ならサッパリしお食べるかも☝やっおみお😊

髪剃られちゃったんだぁ😠出産の時も剃られたなぁ 手術ずかっお毛剃られるよね😱短くしたら逆に目立っちゃうかもねヌ‵

今日ゎ暑くお䞋のチビがグズっお倧倉だったよヌ😠倏ゎ寝苊しいから超りルサむ‌

No.270

>> 269 お😲クヌリッシュね🍊早速明日買っおみるわ🏃
今朝平熱近くたで䞋がったんだけど倜たた埮熱埩掻😠なかなか厄介だわ😭明日受蚺日だから暑い䞭めんどいけど行っおくるよ💊
いやいやホント毎日毎日暑くお参っちゃうね😚゚アコンフル掻動だよ😱
ベランダに蝉の死骞が転がっおお気持ち悪いし😫死んでるず思ったら生きおるし😚
明日の午埌から旊那はお盆䌑み😩育児の倧倉さが少し分かったらしくあたしも病み䞊がりだし色々動いおくれるようになったよ😁

No.271

>> 270 やっぱり䜓隓孊習ゎ必芁よね☝やっおみお初めお解る事沢山あるもんね😁女の仕事をナメクサっおる男どもにゎ良い薬だわね😁

盆䌑みかぁ😠ゥザいような 私ゎ戊が埅っおるからね(笑)思う存分ストレス発散しおくる぀もり😉
今晩出発するから明日の朝に着く予定だよ💡たた報告するね😊

• << 273 ただ山圢かな😒みひるさんは自分の意芋蚀える人だず思うから今頃スッキリしおるかもね👍 退院しお週間も経っおないのに元の圹立たずの旊那に戻り぀぀あるよ😏 今週末から保育園埩垰予定なんだけど仕事が詰たっおきおるのか保育園は来週からにしお欲しいず蚀っおきやがった😀あたしにはただ送り迎えが無理だから旊那にお願いするしか無かったんだけど今週は無理しおでもあたしがやるしかない😱正盎退院しおから👞の看病だったりゆっくり䌑めおないから保育園に預けお䜓を䌑めたい😚 党く䜿えない奎だよ💢

No.272

>> 271 いよいよだね😁👏😁
田舎の人は考え方ずか叀臭いからお嫁さんからガツンず蚀われたらビックリしちゃうだろね😒
スッキリしお垰っお来おね😊
明日っお事は🚗で行くのかな気を付けおね✋
報告埅っおるからね🙋

No.273

>> 271 やっぱり䜓隓孊習ゎ必芁よね☝やっおみお初めお解る事沢山あるもんね😁女の仕事をナメクサっおる男どもにゎ良い薬だわね😁 盆䌑みかぁ😠ゥザいよう  ただ山圢かな😒みひるさんは自分の意芋蚀える人だず思うから今頃スッキリしおるかもね👍
退院しお週間も経っおないのに元の圹立たずの旊那に戻り぀぀あるよ😏
今週末から保育園埩垰予定なんだけど仕事が詰たっおきおるのか保育園は来週からにしお欲しいず蚀っおきやがった😀あたしにはただ送り迎えが無理だから旊那にお願いするしか無かったんだけど今週は無理しおでもあたしがやるしかない😱正盎退院しおから👞の看病だったりゆっくり䌑めおないから保育園に預けお䜓を䌑めたい😚
党く䜿えない奎だよ💢

No.274

>> 273 遅れおごめヌん😭䞋👮が着いた日に突発に掛っおさヌ😠最悪👊ホントタむミグ悪い💀

昚日はっきり蚀っおやったよ😊スッキリ✚頭にきすぎおク゜じじぃよばわりしちゃっお、でも䜕も蚀わせなかったよ👍あんた達のお陰で旊那も垞識知らずのアホんだらで困るわ💢っおね😀離婚になりかけっおのも蚀ったら、私のしたいよぅにすれば良いっお☺圓たり前だよね💢マゞ途䞭殎っおやろうかず思うくらいゞゞィ頭わりヌの❗お前ゎそのたた黙っお死んで行けっお蚀っおやった😉もぉ二床ず䌚わないから蚀いたい攟題よね😁明日の倜チビの様子芋お垰る予定だから🚗熱ただ九床近いんだよね😠たた垰っお萜ち着いたら📧するね😁

No.275

>> 274 今朝方こっちに着いたよ😊疲れたぁ😠突発も今日になっお回埩❗
垰っおきたら掗濯掃陀が貯たっお倧倉💊ゆたさんゎ萜ち着いた❓耳の調子ゎどぉ❓

• << 277 おかえり☺ 突発も萜ち着いお良かったね😊 掗濯物めんどいけど片付けないずね💧かなり暑いからすぐ也くけど・・䞻婊は倧倉だよね😱どんなに疲れおおも動かないずだからさ😏 👂は今日蚺察しお䞭に詰めおた綿を少し取ったんだ。だからちょっずよからぬ物が出おくる‵やっぱ党郚溶けるたでヶ月は掛かるみたい。暫くは週ペヌスで通院かも💊萜ち着くたで仕事探せないし最悪だわ😭

No.276

すいたせん、いきなり、郚屋っおどうゆう、ぞや

No.277

>> 275 今朝方こっちに着いたよ😊疲れたぁ😠突発も今日になっお回埩❗ 垰っおきたら掗濯掃陀が貯たっお倧倉💊ゆたさんゎ萜ち着いた❓耳の調子ゎどぉ❓ おかえり☺
突発も萜ち着いお良かったね😊
掗濯物めんどいけど片付けないずね💧かなり暑いからすぐ也くけど・・䞻婊は倧倉だよね😱どんなに疲れおおも動かないずだからさ😏
👂は今日蚺察しお䞭に詰めおた綿を少し取ったんだ。だからちょっずよからぬ物が出おくる‵やっぱ党郚溶けるたでヶ月は掛かるみたい。暫くは週ペヌスで通院かも💊萜ち着くたで仕事探せないし最悪だわ😭

No.278

>> 277 耳痛みゎないの❓ゆっくり䌑めないから蟛い所だけどそこそこにしお療逊しおね😉

今日ゎ☁だったから涌しいかず思ったら暑いゎ晎れるゎ💊゚アコンフル掻動だったよ😥最近真ん䞭がワガママが酷すぎお困っおるんだよねヌ😭気に入らないずわめくゎ泣くゎあげるたで泣きやたないし😀男の子だからきかなくおさヌ‵
時期だからず思っおるんだけどかなり酷い🔥

No.279

>> 278 こんにちは✋
今日は颚があっお涌しくお゚アコンいらずだよ😊
👂の痛みはそんなにないから倧䞈倫だよ😃䞭に綿が詰たっおるせいもあっお聎こえがかなり悪くお耳鳎りも倍増でうるさくおさ😠だから倖はちょっず怖いけど・・出ない蚳にはいかないからね💧
男の子は甘えん坊さんっお聞くけどやっぱそうなのかな🏠も病気しおからワガママ倍増で歩かないし倧倉😠退院しお久々に抱っこした次の日筋肉痛になったよ😱
来月から働けるようにそろそろ動かなきゃ😀保育料皌がなきゃ😂

No.280

>> 279 痛み無くお良かったね😊聞こえ悪いのも倖出るの怖いね‵👞ちゃん連れおる時ゎ気を付けないずだね💪

保育料本圓重圧よね💧その為に働くような感じだもんね😔あんたり無理しないようにね😊
👞ちゃんも良くなっおよかったぁ💪家も䞀段萜したしこのたた就職たで䜕もなければいいね😚明日ゎたた暑いみたいだから䜓調に気を付けおね😊

No.281

>> 280 倏䌑みも終盀だょ😔たた2孊期が始たるのがたたらなく嫌だよ😱孊校っおやっぱめんどい事倚いからさヌ‵特に女の子ゎめんどいゎ👎
今日求人芋おたんだけど、仕事短時間ばかりでさヌ皌げないよ😠八時間で健康保険入りたいんだけどなかなかないねヌ😥自分に合う仕事ゎ幎霢ダメだったり短時間だったり亀通費出なかったりで嫌になるよ😩

No.282

>> 281 倏䌑みも終わりが近付いおきたのね😊宿題は倚いっお蚀っおたけど👌
仕事ね💧みひるさんも探さないずだもんね😠ハロヌワヌク行っおみた👮君達が䞀緒だず難しいかな。あたしも頑匵らないず💪
今日さ👞の機嫌の悪さにいい加枛頭来お持っおた📱投げたら動かなくなっお😲したよ😱暫くしたら䜿えるようになったから良かったけど・・前も話したけど颚邪匕いおからホントヒドいのよ😚保育園でもグズっおばかりみたいだし・・むダむダ期だから䜕だか良く分かんなくお疲れるよ😩

No.283

>> 282 病気するずしばらくゎグズグズモヌド党開なんだよね😠家ゎひたすら無芖‌泣こうがわめこうが無芖だよ😠子䟛もいい加枛諊めるようになるからね😒こっちも身が持たないし、むラむラするばっかだしさ😠私なんお攟っおおいお寝たふりだよ(笑)䞋が突発やった埌だきぐせ着いちゃっお泣きわめいたけど攟眮プレヌで治ったよ☝私も早く保育園預けたいわ😣

No.284

>> 283 病気した埌っおそヌなんだ😩もう少しの蟛抱かな💧
今朝初めお保育園の入り口たでの階段を䞊りたがらなくお抱えお䞊ったよ💊垰っおきたら顔に傷があるし・・たさか😚虐められおるっお事はないず思うけどお友達に匕っかかれたっぜい😱出しゃばっちゃいけないんだろうけど連絡ノヌトに䜕も曞いお無かったから明日先生に聞いおみようかず思っお。いちお女の子だし顔に傷は・・ね😠やられたらやり返すんだよ👊ず蚀っおもただ分からないしね😥
みひるさんの👞ちゃんみたいに匷く育おなきゃ👍

No.285

>> 284 家も䜓が小さかったからしょっちゅう噛たれたり匕っ掛かれたりあったよヌ😚倧䜓の事ゎ先生も芋おるからお迎えの時に説明しおくれるんだけど、たたに芋おなかったりするず家に垰っお来お気付いたりする時もあったよ😠次の日に聞いたりしたけど子䟛同士だからお互い様みたいな感じだから難しい所あるよね💧家もやっおしたった時に、お迎えずかで芪に䌚ったりした時にこの前ごめんねヌ🙏みたいな感じで軜くいっずいたりゎしたケドその内子䟛がやり返すようになるから平気だよ☝かえっおやり返す方がキツかったりしちゃうし(笑)この前がらみゎめんどい事ばっかだよ👎たぁ芪によるけど、うるさい芪ゎ呚りに蚀いフラすからりザむね😀

No.286

>> 285 保育園も幌皚園皋ではないんだろうけど色々めんどいんだね😠
🏠は無認可だからなのかお迎えの時間がみんなマチマチで䌚った事がない😁運動䌚ずかの行事も少ないし😊
いちお今朝聞いたら喧嘩ずかではないみたい。泣かなかったから先生も気付かなかったらしくお。もしかしたら👞の事が気になっおちょっかい出しおる男の子がいるらしいんだけどその子かなっお蚀っおたわ😣
たぁむゞメずかじゃなければ別に良いからさ😊
そこの保育園さラむブカメラが付いおお静止画なんだけど📱で芋れるんだ😃お昌ずか芋たけどちゃんず怅子に座っおご飯食べおた👏🏠じゃ有り埗ないからさ😂

No.287

>> 286 📷付いおるなら安心じゃん😊子䟛っお倖じゃ案倖ちゃんずやるもんなんだよね😉家だず芪の甘えもあっおやりゃしないケドね💧

毎日暑いから郚屋のカヌテン閉めお゚アコン぀けおるけど効かないねヌ‵扇颚機もフル回転だけど汗が出る暑さだゎ💊さっき床拭いたらシャワヌ济びたみたいに汗ボトボトだったよ💫💫💫

No.288

>> 287 📹ず蚀っおも固定だからその郚屋にいないず䜕も映らないんだけどね😂
みひるさん床拭きずかするの凄い👏あたしなんおクむックルワむパヌでおしたいだよ😁
入院䞭旊那は畳を拭いたらしいけど・・
この時期の掃陀はしんどいよね😱あたしは䌑憩しながらダラダラやるタむプだからなかなか終わらないんだぁ😚

No.289

>> 288 今日ゎ雚で涌しくなるず思ったら☀じゃん😲たた暑い 💧
☔の埌の☀ゎ湿気が凄くおゞドッずするんだよね‵最悪😚

今日はオムツずか色々買い物に行かないずなんだよね🚗💚💚💚倏の買い物ゎキツむね💧䞀床に行かないず䞉人連れお歩かないずだからさ👞👮👮15分で終わる買い物も30分以䞊かかる蚳よ 真ん䞭が脱走するし真っ盎ぐ歩かないしで、怒れば泣きわめくから攟眮プレヌで最埌に連行だよ(笑)

No.290

>> 289 買い物行ったかな
みひるさんずこは人だから倧倉そう😱
あたしなんお人でも手をやいおんのに😂
いや今日🏥だったからどしゃ降りの䞭保育園預けお蚺察終わっお倖出たら☀おるし💧䜕なの💢
仕事さ気ばっか焊っちゃっお🏠は無認可だから予定衚を提出するんだけど来月の分出したからたずもに働けるのは月末䜍からなのね。なのに良い仕事があるず連絡しお就業日が合わなくお結局撃沈‵だよねぇ😭䜕やっおんだか😏

No.291

>> 290 病院ゎ経過順調❓なかなか䌑めないからね‵保育園も無認可だずめんどいね😠垂の保育園ゎ申蟌みしおあるの❓家も👞の時に空いお無くおしばらく無認可保育園に入れおたけど堎所遠いし倧倉だったよ😠仕事もうたくいかないのゎ私も䞀緒❗もぉ嫌になっおくるよね😭子䟛䞉人も抱えおるずマゞで難しいよ😣せめお幎䞭くらいになっおくんないず、䌚瀟も雇っおくんないみたい やっぱり穎あけられちゃうっおのが難点みたいでさ💧母も芋おもらえないし😚ゆたさんゎハロヌワヌクで探しおるの❓

No.292

>> 291 垂の保育園の申し蟌みはしおないんだ。仕事が決たっおから考えよずか思っおたから😊じゃないず保育園に空きが出おも仕事しおないずダメなんでしょ実際月から探しお未だに芋付かっおないしね😂
ハロヌワヌクは💻で怜玢したりしおるけど正盎掟遣の時絊よりかなり‵だから😠悩むずこだよね😩
もしかしたら来月末䜍から働けるかもしれない🙌別の掟遣䌚瀟の仕事で条件の合う案件があっおさ☺昚日お願いしお掟遣䌚瀟も是非❀っお事で来週登録行っおくる。
決たるずいいんだけどなんせ倧殺界なもんで😏
あたし䜕回か転職しおるんだけどここたで苊劎したのは初めおかも💧
👂は順調に回埩しおるみたい😊
次回の蚺察は週間埌だから来月末には萜ち着くかな。完治した蚳じゃないから定期的に通院は必芁なんだけどね😭

No.293

>> 292 倧殺界ダメぢぁん‵あたり動くの良くない時なんだよね😭私👞産んだ幎から倧殺界でようやく抜け出せたんだけど再来幎小殺界入るんだゎ💧確かに良い事党く無かったょね😣

定期怜蚺したらたた経過教えおね☺
保育園お䜕の為の保育園だよ💢‌っお蚀いたくなるよね👊職探ししおる時点で入れおくんないず意味無いよね👎私ずりあえず䞀幎間保険やろうず思っおんだ💡時間に融通きくし、子䟛が病気したりしおも倧䞈倫だからその為に行こうず思っおるんだ😊小さいずすぐ病気貰っお📱掛っおきたりするからパヌトじゃ䌑みにくいしね😠契玄ゎ取る気党く無い事ゎ䌝えおあるしね😁居れば䞀幎ゎ手取り14䞇ゎ貰えるから保育料も払えるしね😉その間ゆっくり芋぀けるようにしようか、資栌取るか考え䞭だよ😠

No.294

>> 293 保険かぁ確かに小さい子䟛抱えおるお母さんは働きやすいみたいね😊こうなったら仕事遞んでらんないもんね😠あたしも倧殺界だからっおじっずしおられる皋💰に䜙裕もないし😂お互い頑匵らないず😀
みひるさん聞いおくれるぅ💢千葉にいる旊那の叔母さんなんだけど👞さ病気しおから我が儘倍増で人芋知りもヒドくなっお‵そんな状態で先週遊びに行ったらやっぱグズグズで💧それが気になったらしくわざわざ📱よこしお・・叔母さんの問い掛けにも応じないし、笑顔もない、䞇歳ずかやらないからっお『障害児』扱いされたんだよぉ😠たたたたなんだよ。䞇歳ずかは前に遊びに行った時やっおるし😒他の同じ䜍の子ず違うっおさ。倱瀌過ぎる💢倫婊の䌚話がないから芚えおる蚀葉はもしかしたら少ないかもしれない。お父さんお母さんっお呌び合わないから👞だっお蚀わない😔あたしらが悪いんであっお👞は障害児じゃない😚今回の件に関しおは旊那も腹が立ったみたいだけど。そんなんでいちいち📱よこすなよぉ👹

No.295

>> 294 䜕それ‌💢👊👊👊👊 倱瀌きわたりない😀
子䟛ゎグズルず䜕もしないどころか、たずもに話さえ聞けなくなるのゎ圓たり前だよ‌家の真ん䞭なんお二歳になるっおのに単語しかしゃべらないし、あずかふんふんしかしゃべらないけど、それゎ個人差だよ‌関係ないし😀👞ゎうちら䌚話党く無かったけどペラペラしゃべっおたし、芪ずかも関係無いよ😒子䟛自身の個人差だから気にする事ないからね☝ゆたさん家の👞ちゃんゎ䞀人目の子だから我が儘蚀うのゎ圓たり前なんだよ😊家の👞なんお我が儘も我が儘‌手を掛けちゃうじゃない䞀人目っお😊だから我が儘にみヌんななるんだよ☝叔母さんも䜕を根拠に蚀ったんだろうね💢子育おしおきたわりにゎ倧䞈倫❓っおこっちが聞きたいわ‌

No.296

>> 295 ありがず😂みひるさんの話し聞いお安心したよ😊倫婊の䌚話が無くおも関係ないんだね😁叔母さんに蚀われおから無理にでも話さないず💊っお思ったんだけどなんせ話題がない😒旊那のリアクションもいたいちでツマラナい男だからさ😏んじゃ珟状維持っお事で✋
その叔母さんは🏠の息子は賢かったんですよアピヌルしおくんだよね😩さぞかし子育おが楜しくお仕方なかったんだろな。今は亡き旊那さんは優しくお協力的だったみたいだし。🏠ずは倧違いだよ😏
どこの子を基準ずしお考えおるのか知らないけど軜々しく障害児扱いするのは止めお欲しいわ💢ビックリしたよ😱
旊那の身内・・合わないわ👎

No.297

>> 296 身内のくせに有り埗ないっ぀ヌの👊旊那にもガツンず蚀っおもらいたい所だよね😀なんせ家も぀たんない旊那だからさ💢いざっ‌お時に倖に出せない恥ずかしいタむプだわ😱子䟛怒るツボが私ず党く違うし、子䟛になんせムキになっお怒る幌皚なタむプだし👎だから👞もナメクサっおるよね(笑)ゆたさん家の👞ちゃんもその内にゆたさんが蚀いたい事代匁するようになるから面癜いよ😁子䟛ゎストレヌトだからキツむみたいよ男にゎ😚

No.298

>> 297 ホントだねぇ😀圹立たずの男が倚くお困るわ‵
10月に叔母さんの長男の結婚祝いみたいのがあるんだけど・・旊那のお矩母さんにも䌚いたくないし行く気なんおサラサラ無かったけどたた芳察されるのかず思うず益々行きたく無くなったわ😏
昚日新宿にある別の掟遣䌚瀟に登録に行ったんだけどやっぱ勀務開始日が来月末だず埮劙みたい😭䜕ずか䞊手く亀枉しおくれるずいいんだけど😩
しかし新宿っおのは分からないね😂駅の䞭で迷子だよ😚䞍審者みたくりロりロしちゃった😠

No.299

>> 298 わかるわかる‌郜内行くず田舎者みたいにキョロキョロしちゃう😚新宿なんお改札口が沢山有りすぎおどっから🚃乗っおいいのか分かんないょね😥
結婚祝いなんおしたかないよね‵私ゎ行かなかったょ☝身内だけど䌚いたくないし、子䟛を理由に行かなかったし😁ゆたさんおなんか私ず環境䌌おるから共感できるよ😏぀ヌかさ叔母さんに䌚わせたくないわ👞ちゃん‌ムカツクだけだし、なんも解らないくせに芋た目で物事蚀っおほしくないよね💢頑匵れ‌ゆたさん😀

No.300

>> 299 ありがず😂叔母さんになんか負けない😀頑匵るよ💪そんで結婚祝いなんか絶察行くもんかぁ😚ケチな事蚀うようだけど🏠はその長男から結婚祝い貰っおないし😏
倏䌑みっおい぀たで来週から孊校なの随分長いよね😠あたしは田舎だったからもうずっくに孊校始たっおたけど‵
みひるさん颚邪ずか倧䞈倫䜕か週間前から喉がむガむガしお痛くお垂販の💊も効かなくおさぁ💧仕方ないから🏥行っおきたよ。改めお思ったけど🏥の💊っお凄いね😲痛みがピタッず治たったよ😊

• << 301 祝い貰っおないの‌😲なんじゃそりゃ‌‌‌やる必芁無し‌😀ケチじゃないよ👹私も貰っおないのにやらないよ☝なんお図々しい👎自分達が結婚の時ゎ祝えっおか💢ふざけんぢゃねヌぞ👊←これ私の本音(笑)ゆたさん圓たり前っすよ‌行く事ないね👋 おくればせながら㊗300だね💖うれしヌ💕💕💕 倏䌑みゎ31日たでだよ😫䞀ヶ月半あるんだわ💧宿題もやっず終わりたした👮💧いよいよ2孊期だよ😠たた倧倉な日々の始たりだよ‵ あずね、今䜿っおる携垯バクっおお、日曜日に携垯倉えるんだよ📱新芏で買い換えるからさ✚NEWバヌゞョンで登堎するからね😁報告でしたぁ✌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧