🌷みひるゆた🌷のお郚屋だよ🎵

レス500 HIT数 8225 あ+ あ-

2008/01/20 23:28(曎新日時)

これからも宜しくね😊
沢山お話しよね🎵

No.573953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 ありがずね😭
そう蚀っおくれるのは友達だけだよぉ😢ただみんな遠い💧みひるさんなら安心しおお願い出来るのにな😔
垰っおきたら旊那ず話すけど倚分保育園に預ける事になるず思う。だから日䞭はいいけど問題は倜なんだよね😠たぁ自分しかいないずなるず意倖ず出来るかもしれないし・・旊那にお願いするしかないからね😏育児がどんなに倧倉か説明した䞊で最終的にどうするか決めるわ。
話し合った埌たた📧するね。
関係ないけど㊗200レスだ🎉

No.202

>> 200 保育園申請したら❓入院なんかゎ倧䞈倫だよ☝たぁ旊那が芋る事になるけど、逆に倧倉さ分かるしいい機䌚かも 👞ちゃんの日垞の生掻リズムを曞いおおく  こんばんは⭐
話したよ😊旊那は䜕故かやる気満々😏退院埌も暫く月いっぱいは保育園ぞの送り迎えをするっおさ。その期間は時たでにお迎え行けるように仕事を切り䞊げるみたい。どこたで出来るのか分からないけど任せるしかないからね😠日曜日はご飯を䜜る緎習するらしい😁䜕だか匵り切っおるよ😲党く䞍安が無い蚳じゃないけど・・ずりあえず早く回埩するようにあたしも頑匵るから💪
ホントありがずね😂

No.203

>> 202 返事遅くなっおごめんね🙏ダブルチビどもがなかなか寝おくれなくお😥

ずりあえず良かったね😁旊那も今ゎ甘く考えおるからたぁ珟実を芋せおあげお倧倉さを知っおもらおうよ‌
旊那だから悪くゎしないず思うケド👞ちゃんがゎテた時が怖いね 💧💧💧メモを䜜っおあげればいいんじゃない☝男ゎ现かい所なかなか気付かないからね😠冷房盎に圓たるず颚邪匕くずか、お菓子あげすぎるずご飯食べないから時間決めるずか蚀わないずゆたさんが垰っおきたら倧倉だからね😒事故がないようにくれぐれも気を付けおね😠なんか私が心配になっおきたよ(笑)😥

No.204

>> 203 今晩ゎヌ😁今日☔で寒かったね😚お陰で昌寝長く寝おくれたよ😪😪
この前NEWSでやったんだけど地元のドラッグストアに匷盗が入っおさヌ💧倖人なんだけど䞉人組で二人ゎ捕たったらしいんだけど䞀人ゎただ逃走䞭で、その残りの䞀人が👮刺しお👮が重症らしいよ😭
孊校から倜に連絡が回っおきおさヌ💧怖くお倜歩けないし、子䟛もうっかり倖出せないしさヌ😱今100人䜓制で譊察が捜査しおるから🚗のりゃ🚓ばっかで嫌になるよ😠最近蓮田もチョコチョコ事件あるんだょねヌ😚孊校の登䞋校に父母が付いおないずだから倧倉だよヌ😩子䟛が倧きくなるず䜕かず倧倉で埌二人残っおるから考えるずずするわ😱

No.205

>> 204 おはよ☀
ごめんねぇ😠生理痛がヒドくおさ😭やっず萜ち着いたよ。
入院たでに旊那を教育し盎さないずいけないね😀ホント動かない奎だから「そヌゆヌ時になったら動けるもんじゃねぇの」ずかほざきやがっお😒呆れお䜕も蚀えなかったわ😩スパルタでいかないず👍
え😱怖いね・・ニュヌス芋おるず倖囜人の犯行っお結構倚いよねよその囜で奜き勝手な事しやがっお💢思うよ。そんな事件あるず昌だっお怖くお倖歩けないわ💧

No.206

>> 205 私も今朝から生理でさヌ😱腰痛いなヌっお思ったらなった😭産埌の生理痛ゎキツむ🔥お腹ハンパなく痛いし腰重たいし😭

今日👞が初めおテスト持っお垰っおきたよ😚80点お埮劙なんだけど 毎日宿題芋るのもかなり倧倉でさヌ‵‵‵今足し算やっおお指䜿っおやっおるよ☝(笑)懐かしいでしょ⁉今曎だけど子䟛が倧きくなるに぀れお、芪の倧倉さにやっず気付き初めた😠芪ゎぅるさい‌っお単玔に思っおたけど怒ったり教えたりするのもかなりの根気がいるわ😱

No.207

>> 206 おはよ😊
足し算懐かしいね☺80点っお倧したもんじゃない🎉みひるさんしっかり勉匷芋おあげおるんだ👏母芪に察しお「そんなのも分かんないのぉ」なんお良く蚀っおたけど・・立堎逆転になるんだなぁ😥🏠の👞は手厳しそうだから怖いわ😱
昚日保育園に䞀時預かりお願いしお、倧きいお友達がリトミック音感のお勉匷みたいなやっおたらしく、それを芋おた👞が歌に合わせお手を叩いおおそれがリズムにあっおたから先生も驚いた😲っお連絡垳に曞いおあっおさ💕嬉しくなっおね😁音楜の才胜があるのかなぁなんお😒芪バカだ😏

No.208

>> 207 👞ちゃんすごいじゃない😲なかなか音感のある子いないよ‌保育園で幎䞭でやっずそれなりっお感じなんだよ☝凄い👏👏👏‌
ダンスずかやらせたらぁ💃やっぱ才胜ありそうな事ゎなんでもやらせたらいいよね💓💓💓
家の👞ゎどったかっお蚀うず運動オンチだから(笑)

No.209

>> 208 おはよ✋
マゞで😲そんな事蚀われたら調子に乗っちゃうよ😁ダンス゚レクトヌン💰掛かるけど䌞ばしおあげたいよね。実はあたしも保育園の先生から音楜のセンスが良いから🎹でも習わせたらっお蚀われおたらしいんだ😊でも母がどヌせ飜きちゃうだろうからっお䜕もしなかった💧そんな話30幎経っおから蚀われおもね😩🎹習っおたらピアニストになっおたかもなんお😁いやいやホント䜕か考えないずね☺
䜕週間かすれば倏䌑みだね🌻宿題たんたり😱絵日蚘ずか未だにあるのかなどっか連れおかなきゃ行けないしみひるさんも倧倉だ😠

No.210

>> 209 🎹賛成✊私も3幎生から䞭二たでやっおたからさ😚結構🎹ゎ楜しいよ😊💰掛るけど 💧
👞ちゃん䜕かやらせたいねヌ‎‎‎ダンススクヌル通わせお行く末安宀ちゃんおのわ⁉いヌじゃんいヌじゃんよ🎉🎉🎉🎉

宿題ねヌ‵‵‵考えただけで堕ちるわ😱絵日蚘あるある‌自由研究もあるある‌あさがお芳察もあるし😲ハァヌ😩😩💚💚💚💚考えただけでうんざり‵‵‵

No.211

>> 210 アハハッ😃友達も同じ事蚀っおた😊ダンススクヌルか・・歳になったら考えよっかな。こりゃ退院したら゜ッコヌ仕事芋぀けないずだわ💊
みひるさん🎹習っおたのぉ😲矚たしい☺🎹お嬢様・・あたしの勝手なむメヌゞ😒
絵日蚘っおただあるんだ🌻小孊校䜎孊幎なら宿題も䜕ずか芋れるかもしれないけど・・昔ず今じゃ蚈算方法ずか違ったりするのかな🏠はただ先だけどその分あたしの脳も䜎䞋しおくからね😂悲しいわ😠
あっ倏䌑み䞭・・旊那さんの実家行くんだよね

No.212

>> 211 お嬢じゃないよ👋お嬢なら人生🌹色だったかも💖👞ちゃんゎこれからひず花咲かせおくれるからゆたさんも頑匵れヌ💪💪💪

家の真ん䞭👮䞀昚日からヘルパンギヌナになっちゃっおさ💧倏颚邪で手足くち病みたいな感じで口の䞭に酷い口内炎が出来お高熱が日続くんだよ😭保育園ずか行くず倏ゎ必ず貰う颚邪だよね‵40床軜く行っちゃうからさ💊治療ゎザダクのみだから困る💊💊💊さっきも40床あったからザダク入れたばっか😱👞ゎ免疫あるから移らないけどチビゎ移る可胜性倧だっお😚

盆䌑み戊に行くよ💪もぉ蚀いたい事沢山あるから楜しみだよ‌ク゜ゞゞィに䞀察䞀で蚀いたい事あるから、っお旊那に蚀ったら蒌癜しおたよ😂

No.213

>> 212 こんばんは✋
「入院誓玄曞」に保蚌人が必芁なんだけど曞いお貰う為に千葉に䜏んでる旊那の䌯母さんずこに行っお来たよ😩垰りは事故芋物枋滞に巻き蟌たれるし疲れたわ💧
👮君具合どぉ座薬だけなの抗生剀ずかはないんだ・・それはツラいね😠早く良くなるずいいけど🙏うちは元気が取り柄だからなぁ😁生たれおから䞀床も熱を出したこず無いなんお珍しいんだろな😒来月はみっちり保育園だからちょっず怖いけど・・
やっぱ垰省するんだ😱あたしの友達の元旊那が山圢っお話したよねその友達の友達も山圢の人ず結婚しお神奈川から山圢に匕っ越したんだっお😫🍒の収穫時期には長男の嫁じゃないのにかり出され💢💰は旊那が握っおお子䟛人なのに月䞇円しかくれないらしい💢愚痎を蚀いたくおも山圢で生たれ育ったママ友はそれが圓たり前だず思っおるらしくなかなか蚀えないみたい😏離婚すればいいのにっお思うけど離婚は考えおないみたい😱䜕故⁉・・みひるさんは蚀いたい事党郚蚀っおスッキリしお垰っお来おね👍

No.214

>> 213 山圢人オカシむよね🙅俺様が倚いんだょ‌䜕だかタダの田舎もんのくせに💢👊垞識知らずの䞖間知らずのくせに倧嚁匵りだしさ😀💰にゎ本圓‌‌‌‌现かいわ💢💢💢家の旊那ゎこっちに来お10幎以䞊絶぀からこっちの人間にもみくちゃにされお少し自分がオカシむ事に気付き始めたくらいだよ👎でも私ずゎ考え方が正反察だから党く合わないにもほどがあるわ😀あヌだんだん腹立っおきた🔥🔥🔥🔥
今回ばっかりゎク゜ゞゞむに私の本性芋せ付けお垰る぀もり‌もぉ二床ず䌚うこずないし心おきなく蚀わせおもらうよ😒ある意味ストレス発散できるし💖

手術っお保蚌人いるんだょね💊私も母の手術の時にサむンしたよ✏なんか嫌なもんだよね😢たれに死に至る ずか曞いおあるんだよ😲サむンしたくないよね⁉でもしないず母が良くならないし 耇雑な思いだったの思いだすょ😠ハァヌ 💧

真ん䞭ただ熱続いおるよ😷昚日たで40床党開だったけど今日5日目にし぀ようやく38.5床だよ💧🏥連れお行ったら普通2.3日で䞋がるらしいけど、家の👮ゎ長いみたい😔チビに移っおない事を祈るよ🙏

No.215

>> 214 お😲蚀いたい事はかなりありそうだね😁その子の旊那も「俺様」で🏠を建おお益々偉そう😒子䟛達の👚は買っおもいいけど嫁はボロボロの着おればいいっお💧👚も買えないなんお最悪だよ😱そんな環境で子育おしお将来子䟛がお父さんみたいに俺様になったら・・可哀想だわ😠男っお気付くの遅い😏気付いた時には嫁の気持ちは離れおるっ぀ヌのに・・
日間も高熱⁉本人が䞀番ツラいんだろうけど看病する偎もしんどいね😥👮君っおただ保育園行っおないんでしょどこで移されるんだろ。気を付けるっおもどう気を付けおいいのか😩

No.216

>> 215 保育園ゎ病気が回るから困るよ😠👞ちゃんも自分が平気でも他がなれば移っおくるから可哀想だしゆたさんも倧倉だょ💧仕事ゎ䌑たないずだし、氎がうそうずかむンフルずか感染するのゎ朜䌏期間ずかなくなっおから登園しなきゃいけないからめんどいしね😱私は熱䞋がったら行かせたけどね😥春秋が䞀番平和だよ😊👮ただ熱䞋がらないしぃヌ😱䞉皮受けられないよヌ‵‵‵

No.217

>> 216 こんにちは😊
今日は👞の💊貰いに🏥に行かなきゃいけない日なんだけど☔だから行けない😱どヌしよヌ💧🚗無いしっおか運転出来ないからさ😏
ちょっず聞いおいいみひるさんの旊那さんにはお友達いる🏠さ職人仲間はいるけど飲みに行くずかっおいう友達らしい人はいなくお毎日仕事終わったら寄り道せず垰っおくんだよ😩たたには誰かず飲みに行けよ💢っお思うんだけど・・りザいわ😏

No.218

>> 217 雚ばっかりゎ困るね😥👕也かないょ💧

友達䌚瀟しか居ないよヌ‌山圢から䞀緒に出おきた友達ゎ田舎に垰ったし、䌚瀟の友達ゎ独身だから䌚瀟の䞭でしか付き合わないから🏠も真っ盎ぐ垰っお来おたね‌かなりりザむし‵‵‵
䌑みずなりゃ子䟛抌し付けおやっおるよ😁
私はのんびりしおる😊
倕方になるず半泣き入っおるよ😚私は毎日やっおんだ‌っお感じ😀
ゆたさん🏠の旊那ゎいく぀❓🏠ゎ䞀぀䞊だから今幎35だよ☝ずしの割に幌皚だから困るね

No.219

>> 218 やっぱ䌌たような感じなのね😠職人仲間ずは幎に、回🍻に行く皋床。䌑みは予定もなく寝おばっか💢起きたかず思えば倧あくび👊ホント目障りでさ😏元旊那は逆で友達倚くお匟ずも仲が良くおよく出掛けおたけど・・ほったらかしだったからそれもどうなんだろっお感じ💧
🏠も぀䞊だから今幎38になるけど垞識知らずだから呆れる事ばっか😩アホすぎる・・尊敬出来ない人ずは䞀緒になっちゃいけないね😁

No.220

>> 219 ホント倫婊っお思いやり助け合いみたいな感じだけどそれが党くないよね😀むガミ合いだよ👎ゆたさんの倧倉さ分かるよ‵‵‵

No.221

>> 220 そろそろ🚶埩掻しようず思っお😊👮がやっず熱䞋がったからさ😚
病み䞊がりゎ我が儘で嫌んなるょ😱すぐグズグズするから💢たくりだよ😀
なかなか䜓重っお萜ちないもんだね💧若い頃ゎ2.3日食べないだけで5㎏ずか普通に倉動したのに 今じゃ食べなくおも倉わらずだょ😚出産お䜓質倉わるから怖い 💀

No.222

>> 221 熱䞋がったんだ👏良かった😊看病お疲れちゃんでした🙇子䟛に掛かりっきりでい぀も以䞊に自分の事が出来なかったんだもんね😠ダむ゚ット再開だね💃ホント枛らないよねぇ💧基瀎代謝を䞊げないずいけないのかも☝䞊げ方分かんないけど😚この掲瀺板でダむ゚ットずかあるから参考にしおみるのもいいかもね😊
最近掲瀺板をダラダラ芋たりするんだけど結構離婚や旊那の愚痎ずか倚いよね。共感するのもあるし🏠よりヒドいなっおのも😚

No.223

>> 222 ダむ゚ットかなり難関だわ😩痩せる䜓質に戻りたい💊

ねヌ聞いおぇ‌保育園空き無いっお蚀われたんだよヌ‵‵‵
最悪‵仕事に出れないし䞀時じゃヌ💰続かないし😱困ったよ‵

空きが出るのを祈るしかないみたい🙏

No.224

>> 223 ありゃ😱困ったね・・嫌かもしれないけど家庭の事情ずか話しおも無理なのかな高いけど無認可は勿論旊那さんに出しお貰うっお事で😒空きが出るたででも。これじゃ就掻出来ないじゃんね😩働くお母さんが増えおるのに保育園少ないからいけないんだよね😀でもどヌしよっか・・受け入れおくれるずこが芋぀かるずいいけど🙏

No.225

>> 224 困ったょねヌ‵保育園も幌皚園みたいにい぀でも👌だったらいいのにぃ😱近くにコヌプが出来るんで募集があるんだよ☝オヌプンスタッフだし䞊䞋関係ないし時絊も900円くれるしいヌずこあったっおのにぃ この有り様だよ😀䜕の為の保育園だヌ👊💢旊那に話しおみるけどね😒

🌀来おるからぁめ酷いねヌ☔掗濯物郚屋干し掗剀䜿っおるのに湿気臭くお嫌だヌ😩孊校の䜓育着ずか䞊履きずか也かなくお困るよ😩

No.226

>> 225 こんにちは✋
幌皚園の方が空きあるんだ😲だったら幌皚園無くしお党郚保育園にしちゃえばいいのにね😁
その仕事いいね💕オヌプニングスタッフは倉に仕切っおる人もいないしぜひ就きたいね😀保育園䜕ずか芋぀かるずいいね👍
🌀だよ😱これから米ずか買い出しに行かなきゃ💧先週は🏠の䞭に掗濯物干しおばっかだったから湿気が・・今週は☀もあったりでこのたた梅雚が明けおくれるずいいな😃

No.227

>> 226 🌀去ったね😁梅雚きらヌい😱🏠の👞小さい時から🌀の前の日に必ず咳が出るの蚀ったっけ❓今だにそうでさ☝昚日もいきなりコンコン始たっおたょ😠ある意味倩気予報だからね👍郚屋干しマゞ勘匁だょね‵早く☀お垃団干したい💧
米ずか倧倉だょね💊重いし👞ちゃん連れお行くず䞀人じゃキツむょね😠早く四才くらいになればかなり楜々なんだけどただほど遠いわ😱

No.228

こんちは😊
🌀は倧したこず無かったね😲九州ずかはヒドかったみたいだけど😥
䜕だか怪しげな倩気になっおきたよぉ😱早めに垃団取り蟌んで良かったわ💊
🌀近付くず喘息持ちの子達は反応するみたい以前勀めおたクリニックの先生が蚀っおたよだから👞ちゃん気を付けないず😠時期になるず時間倖ずか結構来おおヒドいず入院したりしおたからさ。
今日「したむら」に入院する時に必芁な物を買いに行っお来た😁あそこ行くず👞はかなりの悪魔👿ず化す・・今日も👟を脱ぎだし店内走り回っお気に入らないず寝転び泣き叫ぶ💧ゆっくり芋お回りたいもんだね😭

No.229

>> 228 倕方☔降ったね😠久々午前䞭☀たから垃団掗濯ごっ぀干したよ😁
いよいよ入院準備かぁ😔お店行くず👮も倧倉💊🌂が奜きでさヌ😠😠芋぀けるずダッシュ💚💚💚で開いお歩き回るんだよねヌ‵‵‵
人にぶ぀かるず危ないからダメヌ‌っお取り䞊げるずそりゃ倧隒ぎだよ😲😲😲悲鳎あげお倧泣きするわひっくり返るゎ💢だから🌂ゎ芋付からないように買い物しないず倧倉だよ😩

No.230

>> 229 お😲🌂奜き発芋💡👞も倧奜きで必ず🌂売り堎に行くよ💧近所のしたむらはおもちゃの近くに🌂眮いおあるから厄介なんだよね😠今日は䜕時間居たんだろ😏
みひるさんずこの子䟛達は歯磚きちゃんずさせおくれるうち激しく抵抗されお毎回倧隒ぎ😂こっちも぀い力が入っお出血したり・・どうしたら倧人しく磚かせおくれるのかな😩

No.231

>> 230 歯磚きやらせないよねヌ‌🏠👞ゎ歯磚き奜きだから小さい時からおずなしくやらせおくれたけど👮ゎ暎れる👊だからアンパンマンの歯磚き粉着けるようにしたらなんずかやるようになったかな😥でも埮劙に譊戒しおる🚚
保育園に行き出せばみんなでやるからちゃんず磚くようになるから倧䞈倫だよ😊保育園おなんだかんだ貎重な堎所なんだよね☝🏠も早く保育園に入れたいのになヌ😭

No.232

>> 231 アンパンマンの歯磚き粉っお🍓味ずかなの🏠はただうがいが出来ないからピゞョンだったかな無味無臭のや぀䜿っおるんだけど・・たぁその内倧人しく磚かせおくれるかな😒朝晩虐埅⁉っおくらい泣かれるからしんどいわ😩保育園じゃいい子ちゃんだから倧人しく磚かせおんだろな😂
䜕だかパッずしない倩気だね😠明日保育園に預けお術前怜査しに🏥に行くんだけど朝から☔降っおたら保育園たでタクシヌだよ😱どんだけ‎‎の金持ちなんだっお話だよ😩䜙裕無いのに😭

No.233

>> 232 🏥どうだったぁ❓しんどいケド頑匵ろうね💪保育園連れお行くのも容易じゃないよね😠☔っお移動が嫌だよね‵
私はゆたさんの手術が䞊手くいく事を願う🙏ばかりだよ😢手術っおやっぱ䜕があるか分からないから心配だよ😠

No.234

>> 233 こんばんは⭐
遅くなっちゃっおごめんね🙏
心配しおくれおありがず☺
術前怜査っお色々すんのね😲たぁ事務やっおたから驚く事でもないんだけど😒自分が怜査するのは初めおだからさ😁ちょっず混んでたけど午前䞭で終わっお埌は入院の日を埅぀のみ😂
保育園も月極契玄しおきた。無認可だから゚ラい金額だったよぉ💞
早く䜓力回埩しお仕事探さなきゃ🙌
みひるさんは保育園どうした旊那さんに話たの

No.235

>> 234 真倜䞭だよヌ😱真ん䞭が👮半端な時間に寝たから起きちゃっおビデオ📌芋せお付き合い䞭 💧

🏥いよいよ入院埅ちかヌ😠無事を祈るばかりだよ🙏👂ゎ怖いからね💧なんせ脳の近くだから油断犁物だしね😔

保育園契玄したんだ😊💰高い❓無認可だず䞀ヶ月䞇くらいしちゃう❓🏠も最悪無認可にしなきゃかも 😱来幎たでなんお埅おないしね😒保育園なんか党員統䞀で䞀䞇くらいだったらいいのにね💢そういう肝心な物に💰かかり過ぎるから子䟛産たない家庭が増えるんだよねヌ👊少子化ばっかり蚀う暇あったらそういう生掻に差し支え無く子䟛を育おられる環境䜜っお欲しいよね‌

No.236

>> 235 あれから寝おくれたの倜䞭に📌・・付き合うのも楜じゃないよね😠
そこの保育園は色んなコヌスがあっお䟋えば月曜日金曜日ずか曜日関係なく月に25日や䞀日の利甚時間によっお金額が違うんだ。🏠は25日の10時間コヌスでヶ月4䞇円ちょい😱いちお兄匟割匕みたいのもあるみたい😊それにしおも高いよね💧仕方ないけどさ😏
みひるさんも空きが出るたで無認可利甚するしかないもんね😩確かに来幎たで埅おないもん😀安いずこ芋぀かるずいいね👍

No.237

>> 236 ながヌい倏䌑みの始たりだよ😩今日から倏䌑みだから朝から宿題芋るの倧倉😱あさがお芳察日蚘ずかやる事山ほどあるし 😠歯磚きちゃんずやったかずか色ぬりあるしさ🔥私達の時にゎそんなんゎなかったし😥

孊校っおほんずめんどくさい所だよ😔ただ䞀幎生だっ぀ヌのに登校拒吊しおるずかいちいち電話掛っおきたりさヌ💢今の子䟛ゎ匱いよね👎芪が䜕でもやるから自立出来ないんだよね😒䞀幎生からその差ゎすごく出るよ💚

No.238

>> 237 こんばんは😃
始たったねぇ😱長い倏䌑み🎐朝顔の芳察めんどいね😩歯磚き⁉䜕だそれは😲
䞀幎生でもう登校拒吊しおるのみひるさんの👞ちゃんじゃないよね
こないだ友達ず話しおたんだけど・・あたしらの時っお連垯責任ずか蚀っお叩かれたり、宿題忘れたら正座ずか有りだったじゃん。だからず蚀っお先生を恚む事も無かったし芪も隒がなかったよね。でも今はそんな事したら倧倉な事になるんでしょお勉匷は塟で☝じゃあ孊校は必芁なのかななんお思えおきおさ😒昔ずは随分倉わっおしたったんだね😩

No.239

>> 238 ゆたさんビックリだよ今の孊校事情ゎ😲😲😲昔じゃ有り埗ない事だらけでムカツクよ💢たず友達にバカずか死ねずかっお小さい時に自分も蚀った蚘憶あるでしょ⁉でもそれっお別に普通な事で、蚀われたらお前がバカだよ💢ずかっお蚀い返しお終わりだったじゃない⁉今ゎ違うんだよ‌それを芪に蚀っお芪が倧隒ぎしお、あげくに子䟛っお孊校行きたくないなんお誰でも蚀うじゃない⁉それっおその日の気分ずかで蚀っおるのにいじめだ‌っお隒ぐんだよ芪が‌‌‌🏠の👞が原因で登校拒吊したっお芪が孊校に蚀いに蚀ったらしいのよ😀どんだけ過保護⁉っお感じよ‌👞ゎバカっお蚀い返したし、ムカツクから䞀緒にかえらなかったらしいのよ😠それで担任から電話来たんだけど、先生ゎ別に普通な事なんだけど盞手の子が神経質な子だからヌ‵みたいな疲れたテンションで電話しおきたよ😩先生ゎ今の子ゎ自立が出来なすぎるからっお🏠の👞が普通だよっお蚀っおくれおるからただ救われるけど、いろんな芪いるよ😱🏠の👞ゎ昔の子䟛タむプだから党然気にしない方だから盞手の芪ゎ䜕あの子‌💢っお感じだよ😒䞀幎生なんだからいじめもク゜もないんだし、隒ぎすぎだよね

No.240

>> 239 えっ😱䜕それ😲匱っ💧芪もおかしいよ😒そんなんでいちいち電話掛けおくるのも・・先生も倧倉だ😩それは👞ちゃん普通だわ。なんも悪い事ないよ。なんだか面倒くさいね‵
👞やみひるさんの👮君達が孊校入る時は今より良くなっおるかな・・もっず悪くなっおるかな・・むダだな😠

No.241

>> 240 今よりもっず最悪化しおるよ‌特に女の子ゎ色々あるよヌ😩
その登堎拒吊の子の芪がの䌚長だよ‌ビックリ䌚長蟞めた方がいいよね😒しかもその子女姉効の末っこだよ😲䞊二人はおりこうちゃんみたいね‵
おかさ子䟛の事で芪出すぎ😀怪我させたずかなら分かるけどただの蚀い合いだよ😜その子は将来匕きこもりだね💢

No.242

>> 241 やっぱ悪くなっおるか💧だよね😱
PTA䌚長なの⁉お暇なのね😒りザむわ😀いちいち口出しおくんなよ💢だから匱い子ちゃんになっちゃうんだよね。芪がしゃしゃり出おくるから厄介な事になるんだよ。残念ながらその子は・・登校拒吊➡匕きこもり😚
🏠も匷い子に育おないず😀今のたたでも充分な気もするけど😂

No.243

>> 242 ゆたさん家の👞ちゃんは👌倧䞈倫💪聞いおるかぎり根性ありそうだから😁だっお母がゆたさんだし☝⬅ここ肝心‌家ゎ子䟛が産たれた時点で無人島で突然䞀人になっおも生きおいける子に育おようっお決めたんだよね(笑)だから👞も性栌男たさりな感じ😂でも䞋👮👮が心配 甘えたの屁タレ君なんだわ‵でも保育園で鍛え盎す👊👊👊っお感じかな😁

No.244

>> 243 だねぇ✌母が匷いからね😀みひるさんの蚀う通り倧䞈倫そうだわ😁今月末から保育園に通うからもっずたくたしくなるんだろうな😂
今日は久々に暑かったね😠垃団も干しお掗濯物もしっかり也いたよ😊でも明日からたたゞメゞメ‵梅雚明け月になっちゃうんじゃないの
プヌルは来月行くのダむ゚ット順調

No.245

>> 244 ダむ゚ット 痩せなヌい😱そうずう手匷いみたい💧ビリヌに入隊する぀もり💪あれやっおる友達いるんだけどかなり䜓絞たるらしいのよ☺気合い入れお8月の梅雚明けたでに頑匵るね💪
保育園の準備ゎ👌❓色々䜜る物あるんだよね😥家ゎ二人分だから倧倉だよヌ😱

話は倉わるんだけど、池袋にダマダ電気オヌプンしたから行っお来たらかなり安い‌の😁👞の郚屋の゚アコン買いに行ったんだけど工賃蟌みで四䞇だよ💡安いよね😊タむムサヌビスで冷蔵庫が六䞇だったから買ったんだ😊冷凍庫が壊れかけだったから助かったよ😊

No.246

>> 245 ビリヌやっぱ凄いんだね😲あたしもやりたいな😁知っおる人が効果有りだず詊しおみたくなるよね😀頑匵っお経過を教えおね😊
池袋にダマダ⁉郜心に進出したね😁もしかしお🚗で行ったのそれにしおも安い😲゚アコン䞇なんお有り埗ないよ😱いい買い物したね👍🏠は📺が壊れおゞャパネットで地デゞ察応の買ったよ😊勿論分割😒安かったのよ。37型の液晶が14䞇匱だったからかなりお買い埗🉐

No.247

>> 246 ゞャパネット‌‌‌
あれ安いよね😲📺14䞇なんおかなり安いじゃない‌家も📺欲しい😱でも高い💊家もゞャパネットで買おうかなヌ💚パンフずかっお📱で貰うの⁉デゞカメも欲しいし 電化補品ゎ高いからさ‵おかさダむ゜ンの掃陀機知っおる⁉あれかなりの吞匕力+ゎミパック無しで定䟡7䞇8䞇くらいなんだけどダマダで䞇だったよ😲かなり安い💚電化補品ゎ同時に壊れるから困る😥

No.248

>> 247 ダむ゜ンの掃陀機が2䞇円⁉😱有り埗ないよ😲安すぎるぅ💰去幎掃陀機壊れおダむ゜ン欲しかったけど高いから普通の買っちゃったんだよ😚恐るべしダマダ電機😒
ゞャパネットは新聞の折り蟌み広告に入っおるみたいだけど🏠は取っおないから📱のサむトで📺買ったんだ😊ただ・・実物が芋れないからちょっず悩んだよ😠電気屋さんで欲しいのを芋おからゞャパネットで探しおみるずか💡
あずはテレ東の朝9時30分頃からゞャパネットTVショッピングやっおるからそれもチェックだね😁

No.249

>> 248 朝やっおるね💡あれもチ゚ックしなきゃだぁ☝💞ばかり掛るわ😱
今日は最高に暑かったねヌ😥゚アコンガンガン付けっぱなしだよ💚来月の電気代怖いわ😱

• << 251 こんばんは😃 明日から入院するよぉ😱怖い・・💧 今日日旊那に👞のお䞖話をさせお䜕ずか芚えお貰ったけど䞍安だわ😠 しっかり頑匵っお貰うしかないからね😏 👞にも慣れお貰わないず。 萜ち着いたら📧するからね✋ い぀山圢に行くの

No.250

>> 249 朝のや぀は結構デゞカメずかやるから時間があったらチェックしおみお😊
🏠も゚アコンガンガンだよ😱
いくら省゚ネタむプっお蚀っおも朝からフル掻動だず請求が💞😂
👮君は朝起きおすぐご飯食べる
👞は時間以䞊経たないず食べないから保育園行くようになったら起きる時間にもよるけど朝食抜きになりそうで😱

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧