🌷みひるゆた🌷のお郚屋だよ🎵

レス500 HIT数 8218 あ+ あ-

2008/01/20 23:28(曎新日時)

これからも宜しくね😊
沢山お話しよね🎵

No.573953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 熱䞋がったよ😊良かったぁ☺
👙やっぱりショヌトパンツ型のや぀買おうかなヌ💊今掋服来おプヌル入れない所倚いんだょね💧

ブティックしたむら‌安いよねヌ💖💖💖最高だょ䞻婊にゎ☺☺☺
スヌツ芋に行っおみよヌ💚💚💚

今さぁ懞賞生掻にハマっおるんだぁ🙋携垯でやる懞賞‌ただ圓たった事ないんだけどね😱数打ち🎯圓たれみたいな感じでやっおるぅヌ👍🏠にいるずストレスばかりでさ💧💰もないから懞賞生掻だょ💊💊

No.152

>> 151 こんにちは😠
昚日から頭やら目や耳が痛くおさ💧今日も少し調子悪いわ😢実家から戻っお1週間・・い぀もの生掻に疲れを感じおるのかも。野郎は盞倉わらずだしね😏
ショヌトパンツ型の👙ね😊あれいいよね。あたしも買うならあれにしようず思っおたんだ☺なるべく露出範囲少な目に😁
したむらね3800円っおのもあったけどサむズが無くお断念😱有り難いよね。🏠の実家の方にも進出しおお😲したよ。
懞賞生掻・・叀いけどなすび🍆だ😁携垯の目にするけど䜕か怖くおやった事ないんだ。やらなきゃ圓たらないし💧圓たったらラッキヌ🍀だね🎉色んな物やりたくなる気持ち分かるわ😩

No.153

>> 152 そうそう🍆だよ😊😊😊懐かしヌ🌠🌠🌠🌠
子䟛服ずか👀に぀いちゃっお💊💊💊埌珟金かな☺私ゎauから出しおる懞賞だから安心だよ☝他のサむトのゎちょっず怖いょね😚

䜓調倧䞈倫⁉ゆっくり䌑めないのがたた問題ょね💧男ゎ䜿えねヌゎ子䟛がな぀いおないから預けられないし😱怪我させたり💢💢💢
ぅちも䜓調悪い時自分でやったよ💧家政婊雇いたくなるゎホント 

• << 155 こんにちは😊 䜓調悪いのかな倧䞈倫 昚日面接行っおきたよ。適性怜査や医療事務の問題ずか色々曞かされお結局パヌトの募集は終わったっお😒どヌゆヌ事ぉ💢亀通費䜍払えっお感じ😀垞勀なら👌だったけど残業があるし・・ムカ぀くわ🔥無駄足だったよ😏

No.154

>> 153 こんにちは😊
䜕ずか埩掻😀心配しおくれおありがず😂心配しおくれるのは友達だけだよ💧ホント䜿えないから家政婊垌望だわ😏仕事が趣味の人だからどんなに泣いおおも䜜業堎から出お来る事もなく結局自分であやしお・・お前はただの同居人か💢っお感じ。出掛けおくれた方がよっぜどたしだわ😀目障りだ🔥
明日面接なんだ💓朝早い職堎だけどパヌトだから残業はあたり無いみたいだし採甚されるように頑匵るからね💪
あたし20幎近く運転しおなくおさ😱やっぱ教習所でペヌパヌドラむバヌの講習みたいの受けた方がいいよね😠かなり危険だもんね👿しかも田舎で取ったし・・

No.155

>> 153 そうそう🍆だよ😊😊😊懐かしヌ🌠🌠🌠🌠 子䟛服ずか👀に぀いちゃっお💊💊💊埌珟金かな☺私ゎauから出しおる懞賞だから安心だよ☝他のサむトのゎちょ  こんにちは😊
䜓調悪いのかな倧䞈倫
昚日面接行っおきたよ。適性怜査や医療事務の問題ずか色々曞かされお結局パヌトの募集は終わったっお😒どヌゆヌ事ぉ💢亀通費䜍払えっお感じ😀垞勀なら👌だったけど残業があるし・・ムカ぀くわ🔥無駄足だったよ😏

No.156

>> 155 埩掻💪久々の生理で激しくお腹ず頭が痛くお死んでたした😭
2幎振りの生理だよ‌意倖にめんどくさいもんだゎ‵ナプキンもキヌプがなくお急いで買いに行ったし😥生理になるず子䟛の♚が困る💊

なんだぁ面接💢ほんず亀通費払え👊っお感じだよ‌今結構面接で埀埩の亀通費くれる所あるょね☝
䞀昚日保育園の申蟌み行ったら 䞀幎埅ちだっおヌ💧今倚いみたいょ😫空きが出ればすぐに入れるけどなかなか空かないのが珟実でさ😫👞が行っおた保育園の先生にお願いしおみようず思っおさ😠
すべお䞊手くいかないもんだね‵タむミングっおあるから今ゎおずなしくしおろっお意味なのかもね😠

No.157

>> 156 こんばんは😃
生理痛ね💧毎月でも蟛いのに幎振りっおどんだけぇ‎の痛みなんだ😱䜕ずかならないものかね😠寝蟌む皋ではないけど軜い方じゃないから倕飯ずか䜜らなかったりする事もしばしば😁
保育園空きがないんだ😚䜕かさ子䟛産め産めっおいう割には保育園が足りなかったり理解ある職堎がなかったり党くダメだよね😀
みひるさんの🚗は䜕あたしただただ先の話だけど軜自動車を買おうかず思っおるんだ🎵気が早いけど情報誌買っお芋たりしお😒安いなっお思うず車怜切れおたり😭軜自動車っお䞭叀でも意倖ず高いのね😲

No.158

>> 157 こんばんは💘🏠の🚗ゎSUZUKIのだよ☝なんせ子だくさんだから今たで乗っおたRじゃ無理‌っお事で4月に買い換えたばかりよ😊軜自動車ゎ高い💊よ😱でも維持費が普通自動車ずゎ話にならないくらい安い‌私も前回から初めお軜自動車に乗り換えたんだけど皎金7000円だしガ゜リンゎRゎ月に乗りたくりで1䞇くらいだったし☺軜自動車最高✊っお感じだね☝その前ゎアストロに乗っおたんだけど車怜ゎ高いゎガ゜リンゎ月5䞇だし満タン120㍑だしね💧皎金ゎ8ナンバヌだったから安かったけど っお35000円だけどね😫やっぱり経枈的に軜自動車がいいよ😊SUZUKIが䞀番いいず思うよ☝内装が綺麗だしね😊軜ならすぐ運転出来るよ☝公園の駐車堎ずかで倧䞈倫だず思うよ😁

ちなみに🏠のゎ買倀が\1,580,000でバリバリ5幎ロヌンの頭金無しで月\32,100だよ☝新車だから高いかも💧新叀だったら新車状態でかなり安いよ☝

No.159

>> 158 こんばんは🌠
やっぱ軜自動車はいいね💕あたしもSUZUKIのMRワゎンに決めた💡友達の職堎のオヌナヌがSUZUKIの🚗を販売しおる䌚瀟の瀟長さんず知り合いみたいで😲安くしおくれるか聞いお貰える事になったんだ👍知り合いなら安心だからね😊その前に仕事芋付けお頭金をたんたり貯めないず💧色々頑匵らなきゃ💪倜な倜なドラむブ憧れるわ✚🚗運転出来るようになったら益々旊那がいらなくなるわ😏

No.160

>> 159 おはよ😊良かったね😊🚗ゎ知り合い䞀番だよね💡安く買えるならなおのこず👌だね😊

問題ゎ仕事だょねヌ‵‵‵時間垯ず時絊が垌望ず合うずころなかなかなくおさヌ😱子䟛小さいず範囲狭いからなお倧倉💊病気したらすぐ迎えに行ける堎所ずかさ🏥
🏠も赀字続きだからいよいよダバくなっおきたょ😭早く探しお䞀時保育でも入れお働かなきゃ😱

No.161

>> 160 こんにちは😊
🚗は䜕ずかなりそうだけど・・ホント問題は仕事だよね😭掟遣に登録しおも職安行っおも条件に合うずこが芋぀からず💧あたしも早く働きたいのに😚皎金もかなり🆙で皎金貧乏だよ😱现朚数子曰わく氎星人あたしは今幎から幎間倧殺界らしい😏じっずしおろず蚀われおもセレブじゃないんだから無理に決たっおるじゃんね😒倧金💞📪に入っおたりしないかな😁

No.162

>> 161 ゆたさん氎星人なんだぁ😊私金星人だよ☝
家庭に収たらず束瞛が倧嫌いな自由奔攟䞻矩😁私ゎ䞀昚幎にやっず倧殺界抜けたんだょね😥ホント3幎悪い事ばっかだったよ‵母が倒れお入退院の繰り返しだったしね😠去幎から3幎最高の幎になるみたいだけど党く良いこず無しよ😩😩😩

📪に💰入っおたら最高ょ☝少し前に甚氎路に䞀千䞇萜ちおお⚟少幎が拟っお譊察に届けた事件知っおる❓あの甚氎路👞の通っおた保育園の甚氎路でさ‌毎日通っおおも党く気付かなかったんだよヌ‌
他のママさん達も間近に䞀千䞇なんおヌ😱っお倧隒ぎでマスコミが凄い来たりしおおさ😠結局犯眪関係の💰だったらしいけど連日連倜近所の人達皆甚氎路に入っお探したくりだったよ😥金運無し 。。。。

No.163

>> 162 おはよ✋
倧殺界っお💧やっぱ良くないんだね😱友達も倧殺界で去幎お母さんが亡くなったんだ😢恐るべし现朚数子😒
甚氎路に䞀千䞇😲😲😲どんないかがわしい💰でもいいから欲しいわ😁凄い・・䞀生瞁のない額だわ😩
保育園に預けるようになっおから痒み倍増でさ😠畳にゎリゎリこすり぀けお傷だらけ💧先週受蚺したんだけどむマむチで昚日もヒドかったから違う病院に救急で掛かったんだ。そしたらかゆみ止めの飲み薬っお今たで出おなかったらしく💢こっちは再䞉痒みがヒドいからっお蚀っおるのに😀だから病院倉える事にした。明日救急でお䞖話になった病院の皮膚科を受蚺しおくるわ。有り埗ないよ😣

No.164

>> 163 なんおズサンな‌💢ありえない👊痒いのゎ耐えらんないんだからちゃんず蚺ろっお感じ‌家も飲み💊出たよ☝今やっず治たり぀぀あるけど季節の倉わり目や草の䞭に入るず痒痒になるよ😠来週👞血液怜査なんだ‌たた🏥めんどいわ😱

今日ゎ⚡凄かったねヌ😲😲😲真ん䞭👮ビビりたくりだったよ😠明日孊校だから雚だず可哀想だゎ😭

䞀぀仕事面接行こうず思っおさ☝事務なんだけど9:0017:00なんだけど子䟛いるず埮劙なんだけど行くだけ行っおみるね😊時絊ゎ950円だからたずたずでしょ⁉

No.165

>> 164 こんにちは😩
🏥行っおきたよ・・🚲で行こうず思ったんだけど倩気が埮劙だったから🚃🚌乗り継いで💧時間埅たされさっき垰っおきた😩👞はお昌も食べずに寝ちゃったよ。初めお受蚺するのに採血なしだなんお💢草加垂っお䜕なんだ⁉䜕でしっかり調べおくれないんだろ😱かゆみ止めの飲み薬だっお蚀わなきゃくれなかったし😣ダメだわ💧たた考えなきゃ・・
面接い぀なのあたしもさ医療事務にこだわっおるず仕事に就けなさそうだから職皮を倉えるこずにしたよ😢近くに身内がいないず難しい仕事なんだね医療事務っお😩みひるさんも採甚されるずいいね😊っおかこっちは働く気満々なんだから理解ある職堎だずいいよね😃

No.166

>> 165 こんばんは😉なんなんだょ🏥💢適圓でムカツクわ😀採血ゎ圓たり前だょね💢埅たせるだけ埅たせお蚺察五分みたいな感じでしょ⁉🏠の小児科の先生ゎ超ヌ䞁寧にやっおくれるからただ安心だけど友達の子䟛が行っおる🏥も颚邪だっお蚀っお倜悪化しお結局肺炎に掛っおお入院したよ😀ホント今の🏥ゎ流れ䜜業状態だょね👊

面接ゎ氎曜だよ☝頑匵っおみるけどなかなか理解ある職堎っお少ないからさぁ‵‵‵
倚分䞀歳未満がいるからアりトに近いょね😭これから髪染めるゎヌ🛀茶髪だからダバむしね💧黒にするず癜髪目立っお嫌なんだょねヌ😠😠😠

No.167

>> 166 こんばんは⭐
だよね初蚺は採血圓たり前だよね😣デヌタも無しにどうやっお治療する぀もりなんだろ😏最悪匕っ越す前の🏥に戻る぀もり。そこはずっおも䞁寧で色々聞いおくれたからさ。このたたじゃ👞が可哀想だもんね。今日だっお畳でゎリゎリやっお足の爪が薄くだけど剥がれた😱痛がっお🛀もたずもに入れない状態だよ😭
氎曜日なのね💪決たるずいいね😊あたしも件医療事務でお願いしおるずこがあるからそこが🙅なら・・マルむで仕事をしようず思っおさ😁接客じゃなくお事務的な仕事。電話のみの応察だから幎霢あたり気にしなくお良さそうじゃん😒頑匵ろうね😀

No.168

>> 167 ありがずヌ🌠💪頑匵るね😊

ただ寝れないの💧👮が倉な時間に寝ちゃっおさっき起き出しおさ😭私は眠くおたたらないのに 😠朝六時半だからキツむわ💊

マルむいヌねヌ‎‎‎でもさこの幎になっおくるずたたペむペむから始めるの蟛かったりするよね😫先茩が幎䞋ずかアリアリだしさ👎そんな子に敬語ずか䜿わないずだしね👎👎👎倧䜓幎䞋が倚いからそれがたた蟛いね💧

なんだかおもちゃ出し始めおるし‌気付いたら郚屋が散らかっおるぅ😱😱😱😱
朝たでコスかも 

No.169

>> 168 こんにちは😃
あれから眠れたうちもおもちゃの🎹匟き出したり寝る気ないでしょ😏っお事あったよぉ😩
面接どぉだった理解しお貰えたあたしよりみひるさんの方が先に就職決たりそう😊お願いしおる医療事務の面談・・未だに日時の連絡ないんだけど💧かれこれ週間埅っおるわ😒どヌなっおんだろ😂

No.170

>> 169 おばんでヌす😊面接ダメだったぁ😭時間が残業があるみたいでさぁ⏰ちなみに人足りなくお䌑たれるのが痛いっお蚀われたよ😀子䟛だねヌ‵‵‵
䞊手くいかないよ😭
たた次探さなきゃ😱
ゆたさんも埅たされすぎだょね😱早く面談できないず前に進めないね😠私も気長にいくしかないみたい 😩

明日䞋👮がポリオなんだけど80☔みたいね😩梅雚入りずか蚀っおるみたいだし、これから☔ばっかりだわ🙅
掗濯物也かない💊

👞がプヌル始たったから也き悪いず氎着きづらいんだょね🙈👞に文句蚀われるよ👊😱也燥機欲しいわ😭

No.171

>> 170 おはよ😃
そっか😠残念だったね。理解ある仕事が少なすぎなんだよ💢こっちには働く意欲はあるのにホントムカ぀くわ😣あたしもだけど次行っおみよ🙌腐っおらんないからね😀
倕べ担圓の人から📧があっお䜓調を厩しお䌑んでたみたい💧来週どうですかっお聞かれたんだけど・・実はあたし右耳に持病があっおあたり調子良くなくおさ😠昚日受蚺したら今月末を撮る事になったんだ。その結果によっおは手術らしい😱䞍安で怖くおさ😭だから結果が分かるたで身動き取れなくなっおしたった。䞊手くいかなすぎだよ‵やりたいこず沢山あるのに・・
梅雚時期掗濯物困るよね😠あたしも也燥機欲しいよ❀🏠の䞭に干すず湿気だらけだし💧誰かくれないかな😒そんな事ばっか考えおるよ😁

No.172

>> 171 こんばんわ😊持病❓ちょっず家の母も持病あるんだよヌ‌錓膜が砎れおおミミダレ酷くお手術しか方法ないんだけど聞こえる回埩20っおかなり䜎いからすごい萜ち蟌んでるよ😚耳の手術っおかなり痛くお蟛いみたいよ😠だから母も手術にすごく迷いがあるみたいで 入院もかなりかかるみたいで💰の心配しおるから倧䞈倫だよっお蚀っおも私に迷惑かけたくないずか蚀っちゃっおさぁ😠ゆたさんも手術ずかしないずいけないの❓

No.173

>> 172 こんばんは⭐
お母さん錓膜砎れおるのぉ⁉定期的に通院しおるのかなり聞こえが悪そうだね😠聎力あたり回埩しないかもしれないけど手術した方が・・確かに💰掛かるからな💧気持ち分からなくもない😔
あたしは耳の奥に「真珠腫」っおいう腫瘍ずいうか塊があっおね😢もう幎近い付き合いかな😁定期的に🏥で耳の䞭をきれいにしずかないずそい぀はドンドン成長しお䞉半芏管や脳に障害が出たり顔面麻痺ずか💧かなりの悪さをするらしい😏耳鳎りず䞭床の難聎があるんだけどだいぶ慣れたね😁💊で良くなる事はないから手術しかないみたい。ただ・・再発する可胜性が高い病気でもあるから躊躇しおたんだけど・・仕事始める前に手術しようかず・・考え䞭😠

No.174

>> 173 こんにちゎ😃💌遅くなっおごめヌん💧仕事の面接やら䞀時保育に預けたりで倜知らない間に寝ちゃっおしたっお🙇暑いから䜓力䜿うわヌ😱面接党滅💊やばヌいどうしょう😭子䟛が小さすぎお難しいゎ😥やる気マンマンなのに䌚瀟が拒吊だし💢
ストレス貯たるしむラむラするし最悪だよ😠😠😠

No.175

>> 174 こんばんは😊
短期間で結構動いおたんだね💊
やっぱ厳しいね😠ホント理解ある䌚瀟が少なすぎるよ💢あたしもい぀になる事やら😒でも・・この幎で恥ずかしいんだけど👞が歳になったら准看護孊校を受隓しおみようず思っおさ😁今䞭孊幎生の数孊を勉匷䞭😂䞊手くいけば卒園ず同時に卒業みたいな🎓うちもい぀どうなるか分からない倫婊仲だから手に職を付けようかず・・たたたた近所に准看護孊校があっお隣が保育園なのよ😲頑匵るからね💪

No.176

>> 175 いヌねヌ😊😊😊凄いよゆたさん‌‌‌是非頑匵っおもらいたい💪やっぱ手に職だよね😠看護孊校近くお良かったじゃん😁😁😁䞭の数孊なんお蚌明問題ずかじゃなかったぁ💡❓
あれ難しいんだょね💧数孊苊手でした💧ゆたさんゎ努力家だよね💪私が蚀うのもなんだけど真䌌したい‌私も貯えるために頑匵らないずなヌ😫

No.177

>> 176 そうそう💡蚌明問題あったかも😊ただ取り掛かっおないけど💧因数分解ですでにダバくなっおきお・・今は平方根ルヌトずかあったよねあれの勉匷しおる😁解けるず嬉しいけど解らなくおドツボにハマるず党く進たないし、やる気も倱せる😏この幎で䜕やっおんだろ😥っお思う時もあるけどこの先20幎䜍は働けるず思うず頑匵ろうかなっお😊あたしも23幎は孊費ずかも必芁だから死に物狂いで働いお💰貯めないず💊぀いでに勉匷もね😠
みひるさんも目指しちゃう䜕事もテキパキこなしそうだから結構向いおるかもよ😊

No.178

>> 177 おばんどすぅ😁目指しちゃおうかな💡なんか家に無駄に居るなら勉匷しお資栌あった方がいいもんね☝その前に💰だよ‵‵‵
なかなか芋付からなくおすでに凹み気味 でも数打ち圓たれ状態‌手圓たり次第面接行く぀もりよ💪
平方根ずかめっちゃ懐かしい☺☺☺☺おか難しいよね‌頭䜿った方がいいから私も本屋でワヌクなんか買っおみよっかな💡

No.179

>> 178 こんばんは✋
久々に👞も奎も早く寝たから☕飲みながら勉匷しちゃったよ😁平方根難しすぎぃ😱未だに理解出来ない💫モダモダしお倢に出おきそう💧解答が間違っおるんじゃないかっお疑っちゃったよ😒
この掲瀺板でも小さい子抱えお仕事探ししおる人を芋掛けるけど厳しいみたいだね😠子䟛産め産めっお蚀う割には保育園が足りないずか理解ある職堎がないずか😣瀟䌚埩垰が難しいから子䟛産たなくなるんだよ💢自民党ずかのホヌムペヌゞに曞き蟌みしちゃう資栌を取るにもたずは💰だからね😭ホント数打ちゃ圓たるじゃないけどガンガン面接受けないずだよね😩負けないで頑匵ろうね😀

No.180

>> 179 曞き蟌みずか奜きヌ💖私垂圹所からの垂民の声ずかに曞きたくりだよ😁家さ、H15の垂県民皎のや぀が党く来なくおさ、来ないからシカトしおたのよ‌そしたら䞀幎くらいしおから垂圹所から差し抌さえ通知が来お😲でさ☝ムカ぀いお垂圹所たで乗り蟌みだよ‌💢
垂圹所の手違いで送っお来なくお払わないからっお差し抌さえなんおどヌゆヌ぀もり💢💢っお怒鳎り飛ばしおあげくに月々5,000円しか払わないから‌っおごおおやったよ😀謝りもしないで払えの䞀点匵りでさぁ😒ムカツクでしょ⁉だから垂民の声で毎幎曞いお出しおるよ(笑)囜もさ幎金問題ずかやっおるけど有り埗ないよね💢皎金の無駄䜿いも道路なんか造らないで病院ずか保育園ずか増やしお欲しいよね😠保育料も高すぎだし😫家䞀時保育で二人で日6000円だよ‌高すぎだよね😣

No.181

>> 180 おはよ😊
今日は掗濯日和だけど暑そう💊
しっかしヒドいねぇ😣圹所の人っおどヌゆヌ教育受けおんだか知らないけど䞊から目線で物を蚀うからムカ぀く💢融通も利かないし😏圹所じゃないけどコンビニに怒りの📧送った事あるよ😁店員に物凄く腹が立っおさ名指しで😒そしたら盎ぐ返信あっおその埌担圓゚リアマネヌゞャヌみたいな人から📱が掛かっおきたけど䜕だか蚀い蚳ばっかでね😩それも腹が立ったわ😏曞き蟌みはドンドンした方がいいよ😊
䞀時預かりは高いよね😱うちも3000円䜍掛かるもん💧最近は面接も入っおないし💰もちょっず厳しいから利甚しおないんだ😠もっず安くならないもんかな😥

No.182

>> 181 ゆたさんもやったんだぁ😊もぉ腹の虫が治たらないず黙っおらんない性分でさ☝お圹所関係の人ゎ嫌いだよ👎

倏に向けおダむ゚ット初めお䞀週間 3㌔萜ちおそっからなかなか萜ちないし😱ダバむね🆘🚚プチメタボリック入っおるよ‌掋服が入らなくお困る💊しかも新たに買うの悔しいからあえお買わずに無理しおはいおるんだけど👕䞀昚日ズボン砎けた倪股の所‌
有り埗ないょね‌

No.183

>> 182 こんばんは🌠
ズボン砎けちゃったっお⁉至急したむらだよ💚倪るのは簡単だけど痩せるのは・・💧kg以䞊っおなかなか倧倉😠倖に出ればスタむルの良い人ばっかで矚たしい😱倏に向けお本腰入れないずね💪
あたし🚲行動が倚いから腕が真っ黒でさ😂しかもハンドル握ったたたの状態で日焌けしおるから手の指は癜いんだけど甲から䞊が真っ黒😏今曎なんだけど日焌け止め塗っお出掛けるようにしおるよ😒栌奜悪すぎだわ😭

No.184

>> 183 🚲焌けるよね💫💫💫ダバむよ💧前に🚲で仕事行っおた時にそうだったぁ😥

ブティックしたむら行ったよ😩今安くなっおるね🈹痩せおたら可愛い服沢山あるのに 玠通り   🔥
最近👮がやっず💩出る前に教えおくれるようになっおさヌ🚻😥でもオシッコゎダメだゎ🙅🙅タレ流しです🔥🔚マズむよ 保育園入るたでに間に合わないよ💧💧💧

No.185

>> 184 おはよ😠
起きたら旊那が䜜業服着たたた寝おるんだけど・・どヌゆヌ事⁉ムカ぀く💢調子狂うわ😩奎がいるず💩も出なくなる💧䜕なんだ😀うぜぇ😱
👮君💩教えるのスゎい👏うちは未だに・・どヌしたらいいんだろ😠やっぱみひるさん盎䌝パンツ倧䜜戊決行するしかないかな😁早速100均行かなきゃ🏃

No.186

>> 185 わかるヌ旊那居たら日憂鬱だょねヌ🔥☔だずマゞ堕ちる‵‵‵
💩も出ないっお❗(笑)わかるぅ―――――😂
ダむ゚ット初めお䞀週間半3㌔しか萜ちおない💧💧💧ダバむよ😚盞倉わらず腹ゎ出おるし 👌䞀応7月末たででどごたで痩せるか頑匵るね💪

No.187

>> 186 こんばんは✋
昚日は具合が悪くお通勀途䞭で戻っおきたらしい😒露骚にむダな顔しちゃったよ😏䌚瀟員じゃないから有絊ないし䌑たれるず痛いのよねぇ👹
週間でキロ⁉結構枛ったね😲ダむ゚ットっお停滞期がくせ者だよね😱あたしヶ月䜍続いお䜓重蚈乗るのもむダになった事あったわ💧頑匵っお乗り越えお玠敵な👙来お垂民プヌル行かなきゃ😁
👞の🏥・・玍埗のいく治療をしおくれるずこが未だ芋぀からず😠明日たた違うずこ行っおくんね😩これで最埌にしたいよ😭

No.188

>> 187 病院どヌだったぁ❓なかなか良い所無いよね‵‵地元の知り合いに聞いおみたりすれば䜕凊かみ぀かるかも⁉🏥
最近倜でも暑いから歩くのなかなかキツむわ🚶💧ねヌ❗ビリヌ知っおる❓❓❓黒人のオッサンなんだけど、ダむ゚ットのDVD出しおおそれがかなりの効き目らしくおさ‎‎‎
7日間集䞭ダむ゚ットらしくお芞胜界でもかなり愛甚の人いるみたい‌買っちゃおうか悩み䞭なんだけど金額䞀䞇近くするんだよね‵そんなもんに頌らないず痩せられないなんお切ない 😔

No.189

>> 188 おはよ😃
🏥たたしおもダメだった💧䜕か・・先生がやいおたけど子䟛のアレルギヌ怜査に関しおは簡単に出来なくなったらしい‵あたしの勝手な考えだけどアレルギヌ怜査っお高いんだよね。子䟛っお医療刞あるからタダじゃん。だから厳しく芏制されちゃったのかななんお😠🏠は原因が分かっおるからやる必芁がないのかも😩結局自宅近くのい぀もの🏥に戻ったよ😏
ビリヌ知っおる😁📺で良く芋掛ける💃䞇円か・・高いね💧でもスポヌツゞムずか゚ステずか行く事を考えるずそれで痩せるなら安い方なのかな悩むね😠

No.190

>> 189 病院おなんか適圓なずこあるよね😀👞もアトピヌじゃないからっお蚀われおお、やっぱり被れも尋垞ぢゃなかったから調べさせた←ここ倧切らやっぱりアトピヌ‌しかもかなり酷かったよ💚

でも心配しなくおも免疫着いお小孊校に入る頃にゎ萜ち着くから倧䞈倫だよ😊😊😊

• << 192 おはよ✋ 聞いおいい垂圹所行っお保育園に空きが無い堎合・・ずりあえず申し蟌みだけするの認可されおる保育園っお基本的仕事しおないず入れないのかな

No.191

>> 190 こんばんは😃
倧きくなれば免疫付くもんね😊あず幎䜍の蟛抱だ😂ながい😱でも頑匵らないずだね💪
あっ今日耳錻科行っお来月末手術決定🎉悪化しおなかったから通院で様子芋たしょうかっお蚀われたんだけど手術するなら仕事しおない今しかないず思っおさ😁元気になっおたた就掻しなきゃ😀入院䞭は子育おから解攟される😒せっかくだから痛みず闘いながらだけどenjoyしなきゃね❀

No.192

>> 190 病院おなんか適圓なずこあるよね😀👞もアトピヌじゃないからっお蚀われおお、やっぱり被れも尋垞ぢゃなかったから調べさせた←ここ倧切らやっぱ  おはよ✋
聞いおいい垂圹所行っお保育園に空きが無い堎合・・ずりあえず申し蟌みだけするの認可されおる保育園っお基本的仕事しおないず入れないのかな

No.193

>> 192 今晩ゎ😊今日ゎ授業参芳懇談䌚でした😩
疲れたよ💧倏䌑み近いからそれの説明ずかで🐰圓番があるらしくおさ😥朝8:30だっお😭孊校っお䜕かず面倒 

保育園だけど䞀応仕事始める予定の人だね😠認可ゎうるさいから😀䞀応い぀から仕事するっお決たっおるなら早めに申請した方がいいよ☝じゃないず仕事が先に始たっちゃうず子䟛保育園行けないからね😊
でもゆたさんみたいに䟋えば☝ママが病気で昌間芋おくれる人が居ない堎合ゎ認められるよ😊旊那が送り迎えすればいいし😒
短期預かりの申請しおみたら❓

No.194

>> 193 授業参芳懇談䌚お疲れ様🙇孊校っおめんどいんだね😠むダだな💧そヌゆヌの倧嫌いだからさ😫ヒマな人が集たっお勝手にやっおくれればいいのに😒
やっぱ仕事が決たっおから申請した方がいいのか・・だよね😠ヶ月探したけど芋぀からなかったし😂手術しお回埩したらたた頑匵っお探さないず😀
👞さ最近ご飯あたり食べないんだよ💧朝は元々殆ど食べなくお昌はかなりお腹空いおるのか割ず食べおくれるんだけど倜が䞀口二口ぐらいで・・お菓子を欲しがるんだわ。あげないず怒っお泣くし😥ずうずう今日爆発しちゃっおね💣「ご飯食べないからお腹空くんだよぉ💢」っお。䞀時間䜍泣いおたね😠それもむラッずしおきお・・攟眮プレむだよ😒ちょっずでも食べおるから倧䞈倫だずは思うけど。やっぱお菓子絶ちした方がいいのかな

No.195

>> 194 今晩ゎ😊お菓子かヌ🍭分かるよ💊家も🍩ゎこっちが止めるたで゚ンドレスに食べおるし😱私は時間決めるようにしたよ☝もちろん泣いお隒ぐゎ暎れるゎ‌‌でもひたすらシカト‌これで諊めさせるず蚀わなくなるよ☝䞀回でも根負けするず🙅だよ😠おもちゃずか📌で気をたぎらわしおごたかすずか☝家ゎご飯めっちゃ食べるけど👞ゎ小さい時からお菓子食いでご飯ゎ党くたべないよ😀でもお菓子をあげないずお腹空くから嫌でも食べるから倧䞈倫😊

No.196

>> 195 こんばんは😃
あたし根負けしちゃっお぀いあげちゃうんだよね😂ダメだっお分かっおるのに・・明日から厳しく😀時間決めおあげるようにしおみるよ😊
入院しおる間お矩母さんに来お貰う぀もりだったのに・・旊那の実家っお蟲家でさ䜕かお盆に向けお花💐の出荷ずかで忙しいらしく断られた😒あり埗ないよね⁉跡継ぎの息子の嫁が手術すんだよぉ嫁花っおおかしくない絶察老埌の面倒なんお芋おやるもんか😠ずりあえず実母に来お貰える事になったけど。子䟛の面倒をキチンず芋れる旊那ならわざわざ呌ばなくおもいいんだけどね😏頌りになんないからさ😩

No.197

>> 196 矩母最悪ヌ💢👊そうなったら孫に䌚わすのも嫌だょね😀いざっお時に逆に断れば😀マゞで矩母䜿えねヌ旊那も䜿えね‵‵やっぱり芪子だね😠家の旊那の芪ず䞀緒‌‌‌

入院倧倉だね😠子䟛が䞀番気掛かりだょね😠でも実母だから安心じゃない😁遠慮しなくおいいし、自分が居ない間🏠の䞭觊られるのも嫌ぢゃん‌だからお母さん倧倉だけどそっちの方がいいよ😊

• << 199 床々ごめんね😠 さっき実母から📱あっお・・👞が産たれおからちょくちょく仕事を䌑たせおるからさ䌚瀟から困るっお蚀われたみたいで💧クビになるず生掻出来なくなるしだから無理だっお蚀われた😢それでも来おずは蚀えなかったよ😔そりゃそヌだよね😏䜕かある床に来お貰っお頌りすぎだったんだよね。どヌしたらいいんだろ😱手術しちゃいけないのかな・・蚳分かんなくなっおきたよ‵

No.198

>> 197 でしょぉ最悪だよね😏しかも実家っお岩手なんだけど👞を連れお来れないかっおトンチンカンな事を蚀い出す始末💧旊那は即华䞋したみたいだけど圓たり前だよね。䜕で亀流もないずこに、しかも人だけ眮いおこなきゃいけないのさ😚呆れたよ😩生掻掛かっおんのは🏠の母芪だっお同じなんだよ💢「孫が可愛くない蚳じゃない」っお蚀っおたらしいけど逆に可愛くないから面倒芋れないっお蚀っおようなもんじゃん😏あたしは二床ず䌚いたくないね🔥
あたしがいないから慣れない土地で実母も倧倉だず思うけどたあ矩母より安心だからね😊
しっかしムカ぀くわ👊

No.199

>> 197 矩母最悪ヌ💢👊そうなったら孫に䌚わすのも嫌だょね😀いざっお時に逆に断れば😀マゞで矩母䜿えねヌ旊那も䜿えね‵‵やっぱり芪子だね😠家の旊那の  床々ごめんね😠
さっき実母から📱あっお・・👞が産たれおからちょくちょく仕事を䌑たせおるからさ䌚瀟から困るっお蚀われたみたいで💧クビになるず生掻出来なくなるしだから無理だっお蚀われた😢それでも来おずは蚀えなかったよ😔そりゃそヌだよね😏䜕かある床に来お貰っお頌りすぎだったんだよね。どヌしたらいいんだろ😱手術しちゃいけないのかな・・蚳分かんなくなっおきたよ‵

No.200

>> 199 保育園申請したら❓入院なんかゎ倧䞈倫だよ☝たぁ旊那が芋る事になるけど、逆に倧倉さ分かるしいい機䌚かも 👞ちゃんの日垞の生掻リズムを曞いおおくずかしないずだけどね😠私が近くなら預かっおあげたいくらいだわ😭お母さんも生掻かかっおるから無理も蚀えないしね😥家も私が出産の時に保育園入れたよ☝すぐOKだった😊
旊那に預けるのゎ嫌だけど話だけしお様子芋おみれば❓駄目そうならたた考えようね😊

• << 202 こんばんは⭐ 話したよ😊旊那は䜕故かやる気満々😏退院埌も暫く月いっぱいは保育園ぞの送り迎えをするっおさ。その期間は時たでにお迎え行けるように仕事を切り䞊げるみたい。どこたで出来るのか分からないけど任せるしかないからね😠日曜日はご飯を䜜る緎習するらしい😁䜕だか匵り切っおるよ😲党く䞍安が無い蚳じゃないけど・・ずりあえず早く回埩するようにあたしも頑匵るから💪 ホントありがずね😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧