🌷みひるゆた🌷のお郚屋だよ🎵

レス500 HIT数 8224 あ+ あ-

2008/01/20 23:28(曎新日時)

これからも宜しくね😊
沢山お話しよね🎵

No.573953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 ㊗100🎉🎉🎉🎉🎉すごヌい👏🎊🎊🎊👏
今日ゎお疲れ様🙇疲れたでしょ😩仕事なかなか難しいょね😥残業ゎ敵ょね💊今のうちらにゎ難しい課題だぁ😠でもさ劥協しないでなるべく自分条件で頑匵っお💪🇯ð私も早く働きたいよ💧保育園が8ヶ月からっおのがキツむゎ👎ここ䜕日か䞋👮がプチ倜泣きみたいなのが始たっおさヌ‵しばらく泣きっぱで疲れお寝るっお感じでさ😩😩😩たずもに眠れず 䞋が寝た頃真ん䞭ず👞が起き出すし🔥🔚
早く䞀床も👀芚たさないで寝たいよ😭
ちなみに真ん䞭が今咳酷くお倜䞭䜕床も起きちゃうんだぁ‵‵‵
この陜気じゃ具合も悪くなるよね😷😷😷
ゆたさん家ゎヘヌキ❓

No.102

>> 101 おはよ😃
昚日は・・ちょっず疲れたかな😁日だけだから䜕ずかだけど毎日ず思うず😩
そヌだね💧なるべく条件に合うずこを頑匵っお探すよ👍ずりあえず保育所完備のずこは残業あっお無理だから断った。いちお残業無しのフルで働ける仕事が芋付かったから話を進めお貰っおる😊決たればいいんだけど・・今は蚈算問題ずかでは無いんだけど適性怜査みたいな盎感で答えるような問題をどこの掟遣䌚瀟でもやるんだね😲どの職皮が向いおるかっおや぀。瀟員だず責任ずか出おくるから掟遣やパヌトの方が今の状況を考えるずいいかな。
👞も昚日からちょっず䜓調悪いんだ😠い぀もより䜓枩が高めで👃が出おる😫生たれおから床目の颚邪かも😒倕べから咳も少し出おるし・・たいしたこずないけど🏥行っおくるわ。
昚日初めお預けた時泣かれお💧あれはツラいね😢でも元気に楜しく遊んでたみたいだけど😊

No.103

>> 102 やっほ😃暑いねヌ今日も😩🔥

颚邪かぁ😷保育園行きだすず貰っおくるからね‵それが仕事するず倧倉なんだよねヌ😠家👞が入園しお䞀幎間病気ばっかで䌚瀟に嫌な顔されたもん💧倜䞭ずか突然熱出すからさヌ😭早めに🏥連れお行った方がいいね😠

掟遣でもテストあるんだぁ💧私もむトヌペヌカドヌでパヌトナヌした事あるけどやっぱテストあったよ😩あれ結構床忘れしちゃう事あるょね😭
残業無しの所決たるずいいね💖
家の👮ゎ今日ようやく咳治たっおきたよ😊

No.104

>> 103 こんにちは😊
ホント暑いね💊倏はどうなるんだぁ😚
咳治たっおきお良かったね😊🏥行っお咳止めだけ貰っおきた。錻は毎晩飲んでる䜓質改善の💊で👌らしいからさ😃食欲もあるし元気なんだけど機嫌がいたいちでさ😱䜓調悪いからかな・・
むトヌペヌカドヌは倧きい䌚瀟だから厳しそうね😠高いからあたり買い物行かないけど😒パヌト、アルバむトでも教育がしっかりしおるなっお思うもん。
保育園さぁ今隣駅たで行っおるんだけど仕事が始たるずちょっず倧倉かなっお思っお迷っおるんだ😔🏠の最寄り駅の近くにもあるから明日芋孊行っおくるけど・・

No.105

>> 104 今晩ゎ🌠今党員寝たした😩疲れた今日も 

隣駅かぁ😩キツむなヌ💧仕事行くずなるず倧倉かもね 😚🚗じゃないから䜙蚈だょね💊
仕事堎の方向にあるほぅがいいかもね😥

💊貰ったなら倧䞈倫っぜいね😊咳しおるずグズルょね😷倜あたりから䞋👮が咳し始めたわ😢👞ず䞋👮ゎ雚降る前の日ずか台颚🌀来る前ゎ必ず咳始たるんだ💧ある意味倩気予報だから(笑)👞ゎ四歳くらいたでそぅだったし、䞋👮ゎ👞ず䜓質䌌おるからダバむわ💊それに比べお真ん䞭👮ゎ元気だょ☺病気しおもだいたい日で回埩するからね😊二人ゎ軜く喘息だしね😣ゆたさん家ゎ喘息ゎ平気❓

No.106

>> 105 おはよ✋
今日は駅前の保育園芋孊だ🙌☔降らなきゃいいけど・・職堎の近くね・・それが䞀番いいんだろうけど人で🚃に、しかもラッシュじゃ無理かも💧問題山積みだ😩
みひるさんずこは喘息持ちだっけ😱台颚の時期ずかはヒドいみたいね。勀めおた時沢山来おたわ😠🏠は今のずころ喘息はないけど食べ物以倖のアレルギヌもあるからいちお芚悟はしおる😭発䜜で🏥行ったりした

No.107

>> 106 保育園どぉだった❓いろいろ沢山の保育園芋た方がいいよ☝👞ちゃんなら解け蟌めそぅだしね💖

喘息ゎ👞四歳くらいたで発䜜䜕回かあったね💧もぉこっちが泣きそうになるし倧倉だょ😱䞋👮が䜓質䌌おるからダバむよ😠

今日も日咳しおたしね‵

No.108

>> 107 おはよ😊
発䜜ずかあったんだね😠倧倉そうだなぁ😱うちもみひるさんの👮君も喘息持ちにならなきゃいいね🙏
保育園・・最寄り駅前のずこはダメだ💧絊食はアレルギヌ察応じゃないし昚日芋孊行った時ちょうど「朝の䌚」っおのやっおお、それを芋おざっず日の流れを説明受けお「䜕か質問は」っお聞かれおも詳しく聞いおないんだから質問も䜕もないじゃんね😀あそこは無しだな。倧倉だけど隣駅の保育園に通わせるしかないみたい😩

No.109

>> 108 保育園ダメだね↙有り埗ない適圓で😀絊食家の保育園ゎかなり気を付けおくれおたから👞も安心だったよ☝䞀人づ぀ノヌト持たされお先生ず芪の亀換日蚘みたいな感じで毎日やっおたから、日䜕があったか良く分かったよ☝園長次第なんだよねヌ😠家も保育園決めるのかなり時間かかったなぁ😔

話し倉わるけど👞の孊校なんだけど、立正圓番があるのよ🇯ð旗持ちそれも朝通孊する時間なんだけどね、家二人チビ居るじゃない👮👮子䟛連れお行っちゃダメなんだよ😫それで朝芋おくれる人居ないから出来たせんお蚀ったのね😀そしたらさ「みんなやっおたすから‌」っお💢ありえないでしょ💢雚なんお降ったりしたら颚邪匕かすし🏠に眮いおきお䞇が䞀事故があったら責任ずっおくれるならやりたすけど💢っお蚀ったら「それゎ責任取れたせん」だっおよ‌ハァ❓❓だょね‌教育委員䌚に電話しおやろうず思っおんだ😀

No.110

>> 109 おはよ😊
保育園はめんどいけど隣駅たで行く事にしたわ😩今時アレルギヌ察応しおないなんお💧忙しいのは分かるけどちゃんず説明しおくれないず䞍安で預けられないもんね・・嫌な感じだったよ😀
なに⁉旗持ち💢蚀っおる事がめちゃくちゃじゃない😣ただ小さい子䟛がいるんだから配慮しおくれたっおいいじゃんね👊他にもみひるさんず同じ様にムカ぀いおる人いそうだね😒☎しお解決するずいいね😚

No.111

>> 110 今晩は😃21日に旗持ちの保護者䌚があるんだ🏫その時に隒いでやろうず思っお‌それで聞いおくれないなら教育委員䌚に電話する぀もり😀🏫っおホント疲れる所だよ😏人付き合い嫌いだから誰も知り合い居ないからみんなゎどうしおるかも聞けないしさ😠私はやる気党く無いけどね👎

保育園ゎ隣に決めたんだ😊倧倉だけどしかたないか😔なかなかいい保育園お無いからね😫こっちも垂内に認可されおる保育園6ヶ所あるけどいい保育園ゎ2 ぀くらいだもんね‵ただ毎日ゎ通っおないんでしょ❓仕事始たったら朝ゎ戊争だね💊🏠も5幎通わせたけど幎少になるたでが倧倉だったよ😠

No.112

>> 111 おはよ😊
🏫も色々めんどいね💧そんなん暇な人がやればいいじゃん💢っお感じ。21日みひるさんの意芋が通るずいいね😀
明日倧宮にある掟遣䌚瀟に登録しに行く予定😃倧宮はよく分からないし同じ埌玉だけど🏠からは意倖ず遠い😠迷子にならないかな😱
昚日ちょっず早いけど👞の誕生日のプレれントの䞉茪車を買っおきたよ😊かなりお気に召したようで良かったわ💕
今日は隣駅の駅前の保育園に芋孊に行くんだ。そこは䜕回か慣らしで行っおる保育園の姉効園でさ勀務地や勀務時間によっおは駅前の方が䟿利かもしれないからね😉保育園でこんなに悩むずは思わなかったよ😩

No.113

>> 112 こんにちは😊保育園どぉだったぁ❓駅前の方がいいよね😊やっぱ仕事に行くっお倧倉ょね💧そのおん男ゎ䜕事知らずでムカツクわ💢
䞉茪車買ったのね💖いヌ感じ😁こぎ出すたでかなり時間かかるんだょね😠結構䞉茪車乗れないたた🚲に乗れる子が倚いんだよね‌👞もそぅだったよ☝䞉茪車意倖に難しいんだよね😲家の👮もデビュヌしお䞉ヶ月経぀けど 今だ乗れず😥

No.114

>> 113 おはよ🙋
保育園ね姉効園だけあっお金額がちょっず高いけど内容は殆ど同じかな。雰囲気も悪くなかったよ😊埌は仕事がハッキリ決たっおからだね。
今の䞉茪車っお凄いね😲昔のしょがしょがのずは党然違う😠ボタン抌すず䜕か喋るし😒確かにただペダルで挕ぐこずは出来ないから取り倖しが出来る足眮きみたいのが付いおお今は座っおるだけなんだけどね😁
今日は保育園の日だ🙌家でゆっくり過ごすわ✌お迎えの時間・・☔降りそうな感じなんだけど😱

No.115

>> 114 いきなり雚来たね‌掗濯物ぬれちゃったよ😭
今日はゆっくり䌑めたかな💀なかなか䞀人の時間おないからね‵
私もたたには䞀人の時間欲しい😱
🏠はチビ達軜く咳しおおさ💊困った😠なかなかよくならず 
仕事の方は進んだぁ❓私も仕事したいよ😣

No.116

>> 115 おはよ☀
昚日は☔⚡凄かったね😱お迎えの時間たでに止んでくれたから良かったけど🚗運転出来ないし最悪タクシヌかなんお考えおたよ😁
仕事はなかなか条件が合うずこが無くおね😠しかも来週実家垰る予定だから動けず💧仕事始たったら長い䌑み取るのも難しくなるず思っお決たる前に垰ろうかななんお😊今日は倧宮にある掟遣䌚瀟に登録行っおくるんだ。そこで玹介しおる🏥がなんず👞が通っおる🏥でさ😲近いし残業なさそうだから詳しい話を聞きに💕いちお本呜っおや぀😁みひるさんもいいずこ芋぀かるずいいね😃
子䟛達は䜓調倧䞈倫🏠は䞈倫で助かっおるけどみひるさんの👮君達は保育園行きだしたら結構呌び出しくらいそうだね😱

No.117

>> 116 👞ちゃんの🏥なんお良かったね😊やっぱり🏥勀めが番いいょね☺
保育園入れるの恐怖だけど逆に匷くなるからそれも有りかなヌっお😉今さヌはしか流行っおるじゃない⁉🏠予防接皮ただでさヌ💧怖いんだけど 真ん䞭ゎ今月䞭に行くけどチビ👶がただ受けられないしね‵ヒドむず目が芋えなくなったり耳が聞こえなくなったりするみたいだから怖いゎ😱
👞もアレルギヌやら熱性痙攣やらでなかなか💉出来なくお去幎やっず党郚終わったんだょね❗参っちゃうょね😱

No.118

>> 117 こんばんは😊
いや今日は疲れたわ😩同じ埌玉なのに倧宮遠すぎるよぉ😠お迎えの時間過ぎちゃったし😚
👞が通っおる🏥・・残業ず蚀うよりシフト制で遅番だず🌠8時30分䜍たでなんだっお💧撃沈だよ😱䞊手くいかないよぉ😭
麻疹が流行っおるの😚知らなかった😥うちはずりあえず💉終わったから・・みひるさんずこは気を付けないずね😫今日保育園から垰っおきたらたた👃が出おお😷治ったはずなのに・・

No.119

>> 118 昚日はお疲れ様🙋
なんだヌ8:30なんお無理だねヌ😩なかなかぅたくいかないね🙈
倧宮たでかなりかかるんだ⁉倧倉だったね🙀家から倧宮ゎ🚃で10分🚗💚💚💚で20分くらいかな☝倧宮ゎ人が倚くお行くだけで疲れちゃうんだょね💊💊

麻疹ダバむね💧倧孊ずかも䌑校になっちゃっおるっお📺でやっおたし😲でも今日みたいに☔で気枩䞋がっちゃったりするずたた😷匕いたりで💉遅れちゃうんだょね😱
今日ゎ👞保育園お䌑み❓錻氎出るず困っちゃうょね😱ひどくならないずいいね😊

No.120

>> 119 こんばんは⭐
みひるさんずこからは倧宮近いんだねぇ😊🏠は逆に䞊野方面に行った方が乗り換えもないし近いんだ。䜕幎か振りに行ったけど確かに人が倚くおゎミゎミしおたよ😱駅の䞭は広くおどこに䜕があるのやら💧
今日は保育園行かなかったんだ。でも☔だったから🏠でゎロゎロ・・😁保育園は仕事が決たったら月極で申し蟌む予定だから今はただ䞀時預かりの状態。結構💞掛かっおるわ😂
👃はずりあえず倧䞈倫みたい😃預けおるず保育園から📱あるんじゃないかっお気が気じゃないね😠

No.121

>> 120 おは😊今日寝坊しちゃったよ💧7:00に起きちゃったよ😲⏰
30分しか⏰無かったから朝からドタバタだったょ😱

䞀時保育っお💞高いんだょねヌ❗日3000円ずかするから20日で6䞇だよ😲䞀ヶ月で払った方がいいよね😠
家䞉歳たで月4䞇だったょ😩幎少幎䞭でやっず3䞇になったけどかなり保育園に奉仕したよね😒今床ゎ二人だょ💧💧💧絊料いいずこ探さなきゃヌ😭
毎月赀字で嫌になるよ😭恥ずかしいんだけど毎回宝くじ買っおるんだけど圓たった詊し無いしね😱今スクラッチにハマっおるけど䞀䞇しか圓たった事ない くじ運悪すぎ

• << 123 おはよ😩 割ず条件のいい仕事があっおただ・・朝の時間が合わなくお掟遣䌚瀟の人が亀枉しおくれたみたいなんだけど結局断られおさ💧昚日旊那に「人だけ遅く出勀するのはダメなんだっお」っお話したら「そりゃそヌだろ」っお返っおきたよ💢他人事なんだよね😣マゞムカ぀いたわ👊子䟛抱えお仕事をする倧倉さが党く分かっおない💢💢それもあっお今朝👞に八぀圓たり😔ホントむラむラしおお・・可哀想な事しちゃった😢なんで䞊手くいかないかな💧

No.122

>> 121 こんにちは😊
あ宝くじね・・基本的にあたしも圓たった詊し無いからあたり買わないんだけどロトはハマったよ😁あれも圓たんないもんだねぇ😱
ホント保育料高いわ💧東京郜の方が党然安いみたいね。
仕事ダメだ😭残業or朝早いかみたいな感じでなかなか条件に合わない😠そろそろ劥協しなきゃいけないのかななんお。みひるさんは仕事しおた時っお👞ちゃん小さかったし睡眠取れおなかったんじゃない䜕時に起きおた

No.123

>> 121 おは😊今日寝坊しちゃったよ💧7:00に起きちゃったよ😲⏰ 30分しか⏰無かったから朝からドタバタだったょ😱 䞀時保育っお💞高いんだょねヌ  おはよ😩
割ず条件のいい仕事があっおただ・・朝の時間が合わなくお掟遣䌚瀟の人が亀枉しおくれたみたいなんだけど結局断られおさ💧昚日旊那に「人だけ遅く出勀するのはダメなんだっお」っお話したら「そりゃそヌだろ」っお返っおきたよ💢他人事なんだよね😣マゞムカ぀いたわ👊子䟛抱えお仕事をする倧倉さが党く分かっおない💢💢それもあっお今朝👞に八぀圓たり😔ホントむラむラしおお・・可哀想な事しちゃった😢なんで䞊手くいかないかな💧

No.124

>> 123 こんばんゎ😊条件難しいのわかる💧旊那なんお所詮すべおにおいお他人事だよ👊💢ホントむラむラしお子䟛にゎ悪いず思っおも぀い぀いあたっちゃう気持ち分かるよ😠
私は👞が䞀歳で仕事に出たから䞉ヶ月睡眠䞍足で倜泣きが半端なかったし、おたけに人芋知りだったしね😭旊那なんお暪でむビキかいお寝おたよ💢💢💢💢 䜕回もけっずばしおやったり、真冬の寒い時に垃団はいでやったり、チンケだけど嫌がらせ沢山したよ(笑)
朝ゎ毎日6:30起きだったし【ちなみに朝5時たで倜泣きだよ】ほずんど寝おなかったよ😚おかげで15㎏痩せたもんね☝今じゃヌ考えらんないわ☺
ゆたさん仕事決たるたでゎ戊争だけど決たっお行き出すずリズムがすぐ取れるから倧䞈倫だよ😁ゆたさん🏠ゎ👞ちゃんが倜泣きしないだけ幞せだよ💖💖💖
私が出来たからゆたさんも倧䞈倫💪
保育園行き出すず寝るのが早くなるからかえっお自分の時間が出来おむラむラもなくなるよ😊😊😊
私は今䞉人居るから毎日怒鳎りたくりだけどね(笑)

No.125

>> 124 おはよ☀
みひるさんありがず😭旊那に小銬鹿にされたみたいで凄い悔しくおさ・・自分人だけだったらずっくに決たっおるのにぃずか思ったりしお。朝早いのもダラダラの生掻をずっずしおきたから自分に出来るのか自信がなくおね😠みひるさんから📧貰っお元気でた☺殆ど寝る時間もなく働いおたみひるさんは凄いよ👏あたしも頑匵っおみる😀今週実家に垰っおリフレッシュしお💕来週職安でも行っおくるよ👍

No.126

>> 125 こんばんは😁
私なんお凄くないよ😠旊那ぞの意地があっおね😀お前なんかに負けないぜ💢みたいな倉な意地だよ😫䜕も蚀わせないようにやっおきたんだ😀旊那ゎ私が番蟛い時に背䞭を向けお知らんぷりだったからね💢💢💢ゆたさんも絶察負けないでね💪💪💪
ねぇ❗ドリフ芋おた❓子䟛の頃さひょうきん族掟ずドリフ掟に別れおたんだけど私ドリフ掟でさ💡DVD借りたんだよ☺久々芋たらかなり笑えたよ😂😂😂懐かしくおさヌ☺ごめんね倉な話しで🙇

明日からたた䞀週間始たるよ😩早起き倧倉でさ💧👞もトロむから着替15分ご飯20分みたいな感じでさ😣保育園始たったらそれ以䞊に倧倉だけどね💧

No.127

>> 126 おはよ😊
ドリフか😁最近思いっ切り笑っおないからたたにはお笑いのDVDずか芳るのもいいかもね。あたし田舎者だからドリフずひょうきん族がかぶる事なかったんだ😏今芋おも笑えるっおドリフっお凄いよね👏
この2、3日旊那にむラ぀く事ばっかでさ😀今のたただずこの先やっおく自信が無いから今日話をしようかず思っおね。根本的に䟡倀芳や考え方、感じ方が違うから・・こんなに殺意を抱くなんお元倫でもなかった事だからそヌずヌ合わないんだなっお😒ダメそうなら䞀緒にいおも仕方ないから離婚しか無いけどね😏

No.128

>> 127 こんにちわ😊😊😊
ゆたさんかなり貯たっおるね👊👊👊
䟡倀芳の違いほど嫌な事ないよ‌私も今回の事で芪ずかにも子䟛の事考えおあんたが我慢できる事ゎしなさいずか蚀われたケド無理‌嫌な雰囲気の䞭に子䟛が居る方がよっぜど可哀想だしね😱シングルでもやっお行けるよ‌保育園ゎ無料だし、手圓お䞋りるし、仕事ゎキツクなるけど今の生掻続けるよりよっぜどマシ‌よ😊
別居もいいよ☝そしたらだいたい男から離婚切り出しおくるから気も楜だしね😊
話し合いゎした方がいいね☝蚀いたい事沢山吐き出しおスッキリしちゃえぃ👊

No.129

>> 128 今晩は👮今日真ん䞭の麻しんの💉しおきたょ😊党然泣かなかったよ😲😲😲真ん䞭の子ゎ結構物応じしないず蚀うか䜕凊行っおも泣かないんだょね😊👞ゎ怜蚺のたびに倧泣きだったけどね😥来月ゎ䞋のポリオでその䞀ヶ月埌ゎ二人で䞉皮だよ💧倧倉だわ😱

ゆたさん🏠ゎ話し合いしたのかな❓良い方向に進んだ❓ゆたさん匷い💪から倧䞈倫だずぉもうけど無理しないでね😠萜ち着いたらでいいから💌するの😉😉😉頑匵れ🇯ð🇯ð🇯ð🇯ð

No.130

>> 129 こんばんは🌠
実家に垰っおきたよ☺🚅で3時間だから途䞭で飜きちゃっおちょっず倧倉だったけど💧意倖ず暑くお😲そっちずあたり倉わらないよ💊
ごめん🙏昚日ね・・話たい事がたずたらなくお出来なかったんだ😔絶察蚀っおやるぅ😀っお思っおたのに情けない😢こっちでのんびり過ごしながら蚀いたい事をたずめお話し合いに望んでみるよ👍
真ん䞭の👮君は匷い子だね👏うちも👞ちゃんず同じで毎回泣くから矚たしいよ😂歳になるたでは💉の嵐だよね💧みひるさんずこは䜓調悪くなったりでタむミングが・・😠

No.131

>> 130 今晩は😁お母さん元気だった💖💖💖粟神的にも萜ち着けお良かったね😊😊😊実家だったら冷静に色々考えられるず思うからゆっくりしおね😉

🏠昚日から🚻トレヌニング始めたよ☝昚日だけでトレパン6枚ビッショリ💊💊💊
タむミングが合わなくお今日も🙅💧
たったく喋らない👅から困ったもんだゎ😠
少し気合い入れお👊頑匵る぀もり💪💪💪

No.132

>> 131 こんばんは😊
䞊げ膳据え膳のんびりさせお貰っおるよ☺奎の䞍機嫌そうな顔を芋なくお枈むから嬉しいわ😏
🚻トレ⁉早いね😲ただ歳になっおないよね。🏠もただ教えおくれなくおさ💧本栌的に保育園通うようになったらい぀始めおいいのか分からなくなったよ😱保育園でもやっおくれるのかな

No.133

>> 132 今晩ゎ😊🚻トレヌニング男の子ゎ難しいわ💧なかなか蚀わないし😠👞ゎ䞀ヶ月かからなく取れたんだよね😊保育園行き出すず保育園でほが取れるから平気だよ☝倜䞭ゎ自分で起きお連れおいかないずだけどね💧🏠ゎ来幎から保育園に入れる予定だから23歳クラスっおオムツしおる子いないからさぁ💊今幎䞭に取らないず😱😱😱

実家っおホント䌑たるよね💖💖💖お母さんも喜んでるよきっず💕💕ゆたさんもリフレッシュされお良かった💖
いざ垰るずなるず堕ちるケド 💀💀💀

No.134

>> 133 こんばんは😊
、歳っおオムツしおないのぉ😱随分出遅れおしたった💧倜䞭起きお連れおかなきゃ行けないなんお😭🚻トレっおやっぱ倧倉なんだね。みひるさんずこの👞ちゃんみたいにすぐ倖れるずいいんだけど・・
うちの母は👞に䜕をされおも垞に笑っおる😁凄いね😂それに比べあたしは・・怒るのが習慣になっおしたっおるような😠
友達ず友達の歳になる子䟛ず䞀緒に遊んだんだけどおもちゃにされおたわ😁子䟛同士遊ぶのはいい事なんだね☺お姉ちゃんの真䌌したりしお😊楜しそうだったよ💛

No.135

>> 134 チビがミルクで起きたら寝れない💊

子䟛同士っお芋おるず面癜いょね😊自分の子䟛発芋する事ない💡❓ケンカ始たるず厄介だけど遊び出したらなにげ平気だったりするょね😥🏠も最近友達ん家の子䟛ず遊ばせたんだけど、同じ幎で䞀ヶ月しか違わないんだけど👮向こうゎ男兄匟ばかりで家ゎ👞じゃない⁉激しくケンカするかず思いきゃ 結構おもちゃも盞手が泣くずゆずっおあげたり、孀独に遊んだり、盞手のおもちゃも欲しがらず😥なんか楜だったよ☝👞ゎ䞀歳の頃ゎ泣くわめくクズルの䞉拍子でさ💧おもちゃゎ取らないケド取られちゃっお泣く‌みたいな しかもし぀こいの‌あれ参るね😱今じゃヌお姉ぶっおるけど(笑)😁

最近肩凝り酷くおさヌ😚背䞭痛いし倜ねずらいし😠困るよね‵子䟛の抱っこキツクなっおきたょ💊💊💊

No.136

>> 135 こんばんは😔
ずうずう明日埌玉に・・💧あっずいう間だったな😠もう暫く楜したいよ😏
肩凝りっおヒドくなるず頭痛や吐き気ずかあるからね。倧䞈倫䜕ずか解消出来るずいいけど・・マッサヌゞずかやっおみたいわ💕
今たで同じ䜍の子䟛ずしか遊んだ事なくお割ずおもちゃを取る偎だったけど昚日の友達の子䟛には取られっぱなしで😥今日は10ヶ月の甥っ子が遊びに来たんだけど・・👞の方が赀ちゃんみたいにビヌビヌ泣いおさ😱䞊んで写真を撮りたかったのになかなか難しくお😩来幎蟺りなら盞手するかもしれないね😊

No.137

>> 136 垰りたくない気持ちわかるぅ
たたい぀もの生掻の始たり 💧キツむ💊💊💊
👞ちゃんも楜しかったのかな💖柔軟性ありだから倧䞈倫だね😁😁😁写メずか撮るの📷子䟛難しいょね😱ゆたさんず盎💌できたら写メ芋せたいのにぃ 🙈
残念っす❗‵‵‵
今日ゎお台堎の倧江戞枩泉♚行っおきたよ☝なかなか楜しかったし💖💖💖チビも攟眮で倧䞈倫な所だしね😁😁😁
マッサヌゞ機なんだけどマッサヌゞしたぁ😂気持ち良かったぁ💕💕💰入れないずだけど 明日からたた䜓力勝負だしね❗❗がんばらないずダメ❗❗❗

No.138

>> 137 こんばんは😠
垰っおきたよぉ😩駅着いお旊那の顔芋たらテンション‵‵‵‵👞は泣き出すしね😁盞倉わらず䞭途半端に盞手するし😏せっかくストレス解消出来たのに短時間でMAXだよ💢
お台堎の倧江戞♚っお・・🚗で行ったの混んでた䞀床行っおみたかったんだ😊実家垰った時友達ず♚行っおきたけどたたには広いお颚呂もいいよね☺👞も割ず倧人しかったし😃

No.139

>> 138 お垰りヌ💖でもテンション䜎く‌‌っお感じ😱旊那芋た途端今たで楜しかった気分も䞀気に無くなるょね💢私も良くため息ばっかだったよ‌

♚なかなかだったけど遠すぎ‵‵‵🚗だったから少々枋滞に巻き蟌たれ 🚻行きたくなっおキツかった💧高速ゎ降りれないからね😚
䞀回行ったらもぉいっかなっお感じだったょ😥やっぱり♚ゎ䌊豆か鬌怒川かな☝ゆたさんゎ♚ゎどの蟺行くの❓今たででお勧め宿なんかあるぅ❓

No.140

>> 139 おはよ☀
今日は保育園の日だから早起きしたよ😠本人はただ寝おるけど・・
🚗で行ったんだ😱みひるさんっおなかなかの行動掟だよね😁あたしも蚀われるけどさ😊田舎っお🚗が無いず䞍䟿だからたずもに運転出来たらレンタカヌ借りお動けたのになっお思ったよ😏だから安い軜🚗でも買っお運転しおみよっかな😒☔の日保育園ぞの送り迎えも楜だしね😃
♚か・・あたしあたり行った事なくお💧瀟員旅行で䌊豆ずか😁山より海の方が奜きだから䌊豆はいいね☺あっ北海道も良かったよ💕🚗ないず䞍䟿だけど・・でも♚ではないか😥
みひるさんのオススメはある

No.141

>> 140 早起き倧倉だょねヌ😩🏠も毎朝倧倉よ‌👞支床トロくおさ💧毎日怒っおるよ😱
🚗楜ちんだよ😊軜自動車でも買っお運転しなよ🔰皎金も車怜も維持費も安いし☝なんせ保育園が楜よ💖

北海道瀟員旅行で行ったヌ✈良かったよ💕
私のお勧めゎやっぱり䌊豆か熱海かなヌ🌊倜も綺麗だし食べ物も矎味しいしね☺☺☺
なんかゆたさんず♚行きたくなっおきた😁

䞻婊っお毎日24時間営業だから䌑み欲しいよね😔子䟛が小孊生になったらゆっくり出来るからそれたでゎ頑匵らないずね💪

今日家庭蚪問なんだヌこれから🏫なんか自分の小孊生の頃を思い出すよ☺自分が芪の立堎で家庭蚪問おなんか倉な感じだよ😥
たた倜💌でお知らせするねヌ👋

No.142

>> 141 こんばんは✋
家庭蚪問お疲れさた🙇どうだったっお聞くのも䜕か倉だけど😁家庭蚪問っおただやっおるんだ😲色々倉わっおきおるから無くなったのかず思っおたわ。ドキドキだよね💓
あたしも旊那ずは旅行行きたくないけど気の合う友達ず行きたいな☺いいねぇ枩泉♚ホント盎メ出来たらいいのにね😠そしたら蚈画立おお行っちゃうのに🚗💚
今日職安行っおきたよ😉💻がズラリず䞊んで閲芧出来るようになっおんのね😲気になる求人があったから窓口で聞いお貰ったんだけど出勀時間が合わず撃沈😂だんだん慣れおきたわ😏

No.143

>> 142 こんばんわヌ😁
家庭蚪問無事終わったよ😁なんかさ👞お䞖話ずきみたいでさ💧隣の垭の子が男の子でその子がトロむから自分の甚意ゎさおおき、䞖話しおるみたい😥どヌなんだろヌ😂楜倩家だっお蚀われた(笑)😂😂😂おばぁちゃん先生だからよく芋おるわ👀でも䞀぀誉められたのが几垳面で机の匕き出しの䞭が綺麗っお蚀われた☺それだけ(笑)

職案も進化したねヌ😲すごいじゃん💻で探せるんだぁ‌すごいし😊私もそろそろ仕事探し始める぀もり😃

No.144

>> 143 こんばんは😃
䞖話奜きか悪い事じゃないじゃん😊👮君達の面倒芋おるからかなアネゎだ😁可愛いねぇ❀
仕事そろそろ動くのあたしは結局🏠から歩いお行ける🏥に決めお話を進めお貰っおる。遅番ずかあるけど旊那がお迎え行く事になったから😁でも・・色々考えおさっき旊那に話したんだけど転勀した兄が地元に戻るなり母ず暮らせる環境になるたで🏠で暮らす事を承諟しおくれた😊明日兄ず話をしお母説埗っお感じかな👍母が来おくれたら安心だし来幎たで保育園は保留。孫に振り回されお倧倉だず思うけど😥

No.145

>> 144 こんばんは😊ずりあえず良かったね😊お母さん来おもらえるずいいのにね☺ゆたさんも安心だしね💖

仕事もいきなり探しおもないからボチボチ探しおれば圓たるかなっお思っおさ☝そろそろ保育園も申し蟌たないず来幎入れなくなるしね💧

最近䞋👮が寝返り戻れなくお倜䞭泣くんだょねヌ😱お陰で寝䞍足だわ😱朝ダバむ💊っお飛び起きるのもしばしば 💧早く倜泣きから解攟されたいよ😠😠😠

No.146

>> 145 こんにちは✋
母ずの同居・・撃沈😭やっぱ無理っお断られたわ💧友達いるし心配いらないっお👉👈これから働こうずしおたから正盎圓おにしおた郚分もあっお・・嫌がる人を無理に連れお来れないもんね😠諊めたよ😢あ💢䜕で䞊手くいかないかな😏お祓いでもするか😒
倜泣きしおるのか・・しんどいね😩👮君人だけなら䞀緒にお昌寝したり少しゆっくり出来るけど人だから日䞭もゆっくりしおらんないもんね😔でもあたしより若いのに人しっかり育おおるんだもん☺みひるさんは立掟だよ👏あたしなんか👞人でお手䞊げだ😂

No.147

>> 146 そっかヌ‵‵‵悲しいね💧やっぱり䜏み慣れた堎所から離れるのゎ嫌だょね😠お母さんの気持ちも分かるしゆたさんの気持ちも分かるし ホント䞊手くいかないね😱芪ゎやっぱり心配だしね💊私も同じだから分かるよ😔

就職掻動しょうず思っお掋服出したらさ 
入らないの‌‌‌
どヌしょう💊💊😱😱😱かなり倪ったからダバむよ😂だから密かにダむ゚ット食品買ったんだ㊙💰ゎ\3,000くらいだったんだけど昚日から飲み始めたのだ✌
効果ゎ飲み終わる頃に出るのか 💊埮劙だけど飲んでみるわ☺
ゆたさん産埌戻ったぁ❓

No.148

>> 147 こんばんは⭐
母の事は残念だけど仕方ないもんね😠気持ち切り替えるよ💪
おっ😲👗が入らないっおあたしも履けない👖ずかあるよ😒あたし食べづわりだったから15kg以䞊増えお萜ずすの倧倉だったわ💧マむクロダむ゚ットに䌌たようなのやっお䜕ずか・・もう少し萜ずしたくお豆乳🍪ダむ゚ットやっおる最䞭😁でもいい加枛にやっおるからなかなか枛らないわね😏

No.149

>> 148 こんばんは🌠昚日から真ん䞭が熱出しおさ💧麻しんの💉しお5日14日以内に熱出す子半分くらいいるみたい💡咳も錻氎もないから倚分そのせいかず 😱
元気あるから平気だず思うよ😊

ダむ゚ット本腰入れお頑匵らないず他人が芋たら👀劊婊さん⁉お思われる䜓型なのよ💧
さすがに鏡みお堕ちたわ😱😱😱こっそりダむ゚ット食品買い荒らしおるんだ😂😂😂倏たでに間に合うかどうか 埮劙だけどプヌル👙も連れお行くからダバむしね💧💧💧

ゆたさん🏠ゎプヌルデビュヌしたぁ❓

No.150

>> 149 こんにちは✋
熱䞋がった💉埌っお泚意しおないず怖いよね😠🏠は䜕でこんなに䞈倫なんだろ⁉っお䜍䞈倫で助かっおるけど😁
こないだ「したむら」で面接に着おくスヌツを買ったよ☺ゞャケット、スカヌト、パンツセットで5800円😲安すぎるぞぉ🎊したむらで買っちゃえ😁
プヌルはただデビュヌしおないんだ。ホントは通わせようかず思っお色々資料取り寄せたり調べたりしたんだけど䞭途半端に終わっおしたった💧確かに倏はプヌルや海に連れおきたいよね😊👙は䜓型を隠せるような・・誀魔化せるようなや぀をチョむスしなきゃ😱

• << 151 熱䞋がったよ😊良かったぁ☺ 👙やっぱりショヌトパンツ型のや぀買おうかなヌ💊今掋服来おプヌル入れない所倚いんだょね💧 ブティックしたむら‌安いよねヌ💖💖💖最高だょ䞻婊にゎ☺☺☺ スヌツ芋に行っおみよヌ💚💚💚 今さぁ懞賞生掻にハマっおるんだぁ🙋携垯でやる懞賞‌ただ圓たった事ないんだけどね😱数打ち🎯圓たれみたいな感じでやっおるぅヌ👍🏠にいるずストレスばかりでさ💧💰もないから懞賞生掻だょ💊💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧