🌷みひるゆた🌷のお郚屋だよ🎵

レス500 HIT数 8217 あ+ あ-

2008/01/20 23:28(曎新日時)

これからも宜しくね😊
沢山お話しよね🎵

No.573953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 おはよ☀
色々ありがずね😂
カブるか・・だから話しやすいのかもしれないね😊写メはねお姉さんに蚀われたのよ😠📱なら手軜だから送れるでしょ☝っお・・だけどアド📠するねっお蚀ったたた䜕にも連絡なし😏いい加枛過ぎるわ。だからこっちもシカト😒どヌでもいいやぁみたいな😁
あたしね兄ず折半しおっお考えおたけど仮に月䞇円でも正盎キツくおさ😱うちは自営だからボヌナスないし絊料にかなりのバラ぀きがあるから難しいっお事に気付いおさ😠で、医療事務の勉匷し盎しおからっお思っおたけど止めお職探ししようず思っお。そしたらアホ旊那だっお文句蚀わないでしょ。みひるさんは👞ちゃんが小さい時瀟員で働いおたんだよねどんな手順で進めた保育園芋付けるのが先それずも仕事が先瀟員だからやっぱ時ヌ時どう動いたらいいのか分からなくお😩
颚邪倧䞈倫最近寒かったからね。👞は😲するくらい䞈倫だから心配ないずは思うけど・・プチ匕きこもりだし😁䜓調厩さないように気を付けるわ👍

No.52

>> 51 おはよう☀久々のお倩気だから掗濯物䞀杯やっちゃったら干せなくなったよ💧だよ😱

仕事するんだね💪私の堎合ゎたず圹所に行っお保育園の空きを聞きにいっお垌望の保育園の申蟌みをしお仕事ゎ9時17時でフルで働いたよ☝だから最長の18:30たでの預かりにしおた😃堎所によっおゎ仕事が決たらないず保育園の申蟌みダメっお所もあるからその蟺聞いおみおね😊保育園もしばらくゎ慣らし保育があるからそれを䌚瀟に蚀っおおかないずだしね😠早いこず入園の予玄しないず埅ちが倚い所ゎ半幎以䞊埅たされちゃうみたいだから😲いっかい垂圹所に行っお詳しく聞いおみた方がいいよ☝

No.53

>> 52 こんにちは😊
日曜日からたた埮劙な倩気みたいだね😠晎れ間が少なくお困るわ😥
保育園の件ありがず✋近い内に垂圹所行っお話聞いおくるよ😊ずころで慣らし保育っお䜕短い時間からスタヌトっお事䜕にも知らなくお💧子䟛抱えお働きに出るっお倧倉なんだね😱

No.54

>> 53 倧䞈倫😃倧倉なようで楜になるから(笑)😊
慣らしゎ始め芪子で䞀時間 二時間 昌間でっお䞀緒に通っお昌間で慣れたら䞀人で行かせるんだ☝䞀週間くらいかな⁉その保育園によっお違うから聞いおみおね😊日の流れをママにも知っおもらう為ず👞もママずなら慣れやすいっお事で慣らしがあるんだよね😁行かせるたでが倧倉で行き始めたらかなり楜になっお自分にも心の䜙裕が出おきおいいかもよ☺☺☺

No.55

>> 54 おはよ😊
掃陀、掗濯、垃団干し終了🙌颚が匷いから垃団が萜っこちないか心配😱
慣らし保育っおそヌゆヌ事なんだ😊っお事は仕事が芋付かったずしおも週間䜍はちゃんず働けないのか・・旊那に仕事をするっお蚀っおたら「思い立った時に動いた方がいいよ」っお蚀われた😒お前の皌ぎが安定しないから働きに出るんだよ💢䞍甲斐なさを思い知れ👎党く👚はお気楜でいいねぇ😏考え方がおめでたいわ😩

No.56

>> 55 仕事い぀から始めるの❓私も早く仕事したい😫少し貯えないず☝貯金なんおヒビたる額だし💞😭子䟛いるずなかなか貯たらないしね↘そろそろ保育園の予玄しに行かないず家の方ゎ䞀幎埅ちずかだからさ💧特に䞀歳前埌ゎ難しいんだよ😠兄匟でバラバラだず可哀想だしね🙈👞の時も五ヶ月くらい埅たされたしさ😩
なんか颚邪なのか花粉症なのか⁉っお感じなんだけど病院行くのも倧倉だし💊むやみに飲めないしで困っおるよ😭花粉症っお突然発症するっお聞いおたけどホントに花粉症だったら😲だよ💊
ゆたさんゎ平気❓家👞もやや花粉症なのかくしゃみ凄いよ😷喘息みたいなれコれコ始たるからさぁ💧🎒行きだしたから䌑たれたら困る😥

No.57

>> 56 おはよ😊
保育園っおそんなに空きが無いんだ😱早めに仕事に就きたいけど・・こりゃ急いで垂圹所行かないずダメだね💧聞いた話だけど歳、歳だず受け入れの枠が広いから入りやすいっおホントなのそんなに埅おないけどね😁
花粉症は突然らしいよ。以前勀めおた病院の先生の話だずアレルギヌは幎ず共にヒドくなるらしい・・あたしも杉や雑草のアレルギヌもあるけど今のずころ反応はなし😊でもい぀発症しおもおかしくないから芚悟はしおるよ😂厄介だよね😩花粉症だず勿論颚邪💊なんお効かないしね。刀断が難しいよ😱

No.58

>> 57 花粉症厄介💧アレルギヌキツむ💊喉痒くおたたらないし😠

保育園歳から䞀歳がなかなか難しいんだよね💊母子家庭ゎ優先だけど䞀般ゎ埅たされる芚悟だね↘
今日旊那が子䟛に䌚いに来たんだけど倜子䟛寝かせおたら隣の郚屋でグヌグヌ寝おんの💢チョヌ無神経‌あげくに倧むビキかいおせっかく寝た子䟛むビキで起きちゃうし💢💢💢
ムカ぀くし😀😀😀
寝るなら垰れっお感じ‌‌‌

No.59

>> 58 おはよ😊
アレルギヌでも埮熱出たりするみたいよ😱あたしも埮熱もあったし颚邪だず思っお颚邪💊飲んだんだけど党く良くならなくお🏥行ったら颚邪の初期症状花粉症っお蚺断されおアレルギヌの💊で治った😲今は平気だけど匱っおるず元々持っおるアレルギヌが反応するみたい💧
昚日旊那さん来たの育児には協力的じゃなかったけど子䟛達の事気にかけおるんだ。でも倧むビキかいお寝ちゃうなんお・・ただ離婚はしおないけど泊たりは䜕かむダだね😠
ゎヌルデンりむヌク殆ど䌑みみたいでさ😀䌚瀟員ず違っお働かないず収入ないから困るし居られるずりザくおおかしくなりそうだわ😩

No.60

>> 59 こんばんゎ😃昚日泊りじゃなくお子䟛が寝おから垰るっお事で私が子䟛寝かせおたら自分が寝やがった💢寝るひたあるならお前が寝かせろっお感じ‌

家今の所GWゎ仕事みたいだから良かったゎ😊毎幎長いお䌑みの床にゥザむっお思っおた😱䌑めば💞無いし居おも䜕の玄にも立たないし子䟛怪我させるゎ泣かすわ‌‌‌最悪だったしね😀真ん䞭の子ゎ🚬で火傷させちゃっお倧喧嘩だったしね😀旊那っお空回りばっかだから居ない方が幞せだわ💖ゆたさんの気持ち超分かるし😠😠😠䌑みの前の日くらいから嫌な態床が出ちゃうよね(笑)

No.61

>> 60 こんばんは🌠
泊たりじゃなくおそヌゆヌ事だったのね💊っおか䜕しに来たんだ💢っお感じせっかく子䟛達に䌚いに来たのに・・䜕か䞭途半端😒
そなのよ😱䌑みの前日からテンション‵だね😫毎日垰る📧あるんだけどそっからさらに‵‵‵みひるさんず同じで居おも座ったたた動かなくお圹に立たないしヒドいず昌間から🍺飲みだしちゃうからね😣ホントむラむラしお小声で「死ねっ💀」ずか蚀っおるよ👿憂鬱だわ😱
🏠も火傷じゃないんだけど旊那の🚬食べちゃっお慌おお🏥連れおったよ😢📺に集䞭しおお近くにいた👞に気付かなかったみたいでさ😀有り埗ないよ💢泣きながら隣の郚屋にいたあたしのずこにきお発芚😚しかも🚬を🏥に持っおかなきゃいけないのに捚おちゃっおるし・・最悪だよ。💊で吐かせたんだけど芋おるのも蟛くお可哀想だったわ😭旊那には謝らせたけどね。そばに寄っおった時ぐらいしっかり面倒芋ろよ👊だよ😠

No.62

>> 61 昚日から真ん䞭が熱出したよぉ😠この気候じゃヌ仕方ないね💧回らなきゃいいけど 

ゆたさん家も🚬事件あったのね💊食べちゃったなんお👞が可哀想 あれ吐かすのめっちゃ蟛いんだよね💧いずこの子䟛も飲んで🏥䞀緒に行っお芋おられなかったし🙈旊那いれば䜙蚈な事ばっかするから居ない方がいいよね😒なんせ子䟛可愛いがらないのが䞍思議だわ💫家ゎ👞が蟛口トヌクだから旊那けっこう蚀われおるから面癜いよ😁女の子ゎ芋おるからね👀现かく芋おるから逆に私も気を付けないず指摘されちゃうから困るゎ😠ゆたさん家の👞もそのうち旊那にガンガン蚀うようになるからゆたさん面癜くなるよ😁😁😁

No.63

>> 62 こんにちは✋
熱⁉こないだむンフル゚ンザかかったばっかじゃん💧可哀想に・・😢みんなに移っちゃう前に早く治るずいいね🙏
蟛口トヌクいいねぇ👏うちも早くバッサリ斬っお貰いたいわ😁あたしはフォロヌなんお入れる気ないからさ😒ゲラゲラ笑っおやる😏正盎今はなかなか意志の疎通っお難しいから育児っお倧倉だなっお事が倚いけど成長に䌎っおもっずもっず楜しくなるのかな💕

No.64

>> 63 こんにちゎ😁今日ゎ日☔っぜいね‵☔の䞭BCG💉䞀番䞋行っおきたぁ💊💊垰っお来お💩したからオムツ倉えたら肛門の所が赀く腫れ䞊がっおおビックリしたよ😲なんか膿みそうだから午埌🏥連れお行っおみるわ😠子䟛っお次々䜕かしらやっおくれるから倧倉💊💊たた垰ったら💌するね✋

No.65

>> 64 🏥お疲れ様🙇かぶれちゃったのかな気を付けおいっおらっしゃい👋
📧埅っおるね😊
あっ👮君は熱䞋がったの

No.66

>> 65 お疲れ様😁🏥行ったらりンチキバリ過ぎお膿んだらしい 軟膏もらっお様子芋だっお😠膿出すのに絞られおギャヌ泣き💊💊💊
真ん䞭ゎ熱䞋がったよ😚良かったよ埌ゎ錻氎だけ😪👞もカラ咳しおるぅ💧でも早めに💊飲たせたから今の所平気っぜい😠明日から暑くなるみたいだから沢山掗濯物しなきゃ👕

ゆたさん家の👞ゎ倧䞈倫❓あたり颚邪匕かないんだっけ❓矚たしい😱でも健康䞀番❗だからね😊

昚日の倜ヒマだったからミクルのスレ芋おたら面癜かったよ😁なかなかみんな蟛口なのね(笑)離婚ずか蚀う所芋たらなかなか勉匷になった😉地道に情報収集しおるんだ🙉

No.67

>> 66 こんばんは😊
膿を出したなんお痛そう😱倧人のあたしらでさえ泣きが入りそうだね😠良く頑匵った👏😂👏
熱䞋がっお良かったね😊👞は颚邪匕かないよぉ💪ホント䞈倫で助かるけどいざ䜓調悪くなった時の察凊法が分からない💧あたしがアタフタしそうだよ😒
あたしもたたに芗いおるよ👀ハマっおしたうず300近く読んでお😲するけど😁顔が芋えないから結構キツい事も曞けちゃうっおのあるのかな蟛口は嫌いじゃないけどね😞
明日保育園の芋孊行っおくる😃保育園っお蚀うより蚗児所みたいな感じかな今珟圚仕事しおなくおも預かっおくれるみたいだし🌠は9時30分たで延長しおくれるみたいだからちょっず話を聞きに・・途䞭で保育園倉えたっお構わないんだよねずりあえず行っおくるわ😊

No.68

>> 67 今日は久々の☀だったね😃かなり掗濯したよ😥぀いにやっちたったよ🔥🔚寝坊💧😱起きたら7:30でさヌ😂出発40分なのに 👶が5時頃起きお二床寝しちゃったから急いで🚗💚💚💚で送ったよ😚🏫ゎ間に合ったけどね💧

保育園芋孊かぁ😊途䞭倉曎👌だしね😁幎䞭になるたでゎどこでも平気だよ😊早く慣れるずいいね😉先生の接し方ずか呚りの子䟛ずか良く芳察した方がいいよ☝団䜓生掻ゎ面倒な事倚いからさ😱でもゆたさん家の👞ゎかなりむケむケ⬆⬆⬆っぜいから倧䞈倫そうな気がするぅ😁😁😁家ゎ党く駄目⬇⬇⬇だったけどね🙀たた行ったら感想聞かせおね😊

No.69

>> 68 おっはよ☀
昚日は🏫間に合っお良かったね😁やっぱ🚗は䟿利だ。二床寝っお気持ち良いけど起きるず😲な時間になっおる💧今日は倧䞈倫だったかな
昚日芋孊行っおきお人数もそんな倚くないから👞にはピッタリかな。人芋知りっ子のはずなのに先生に抱っこされおご機嫌でさ😊お友達ずも䞀緒に遊んで。ずりあえず慣らしっお事で䞀時預かりの手続きしお、早速時間皋預けお🏊回ったりしたんだけどその間も泣かないで楜しくみんなず遊んでたみたい☺嬉しいやら寂しいやら😏仕事が芋付かるたでは週に回午前䞭連れおく予定。仕事も掟遣に登録しおたたたた条件に合うクリニックが芋付かっお詳しい話を聞きにゎヌルデンりむヌク明けに掟遣䌚瀟に行っおくる👍、歳になったら保育園を倉える぀もりでいるけど・・忙しくなるぞ😀頑匵らなきゃ💪

No.70

>> 69 良かったね😊なかなか床胞座っおる💪仕事も早く芋付かっお良かったね🙆い぀も䞀緒に居たから寂しくなるけど子䟛ゎ子䟛ずいる方がいいからね💖
ゆたさんも楜になるよ😉忙しくなるから💌ゎ出来る時でいいからね😊
今日も頑匵ろ💪

No.71

>> 70 こんばんは🌠
今日は䞉皮の💉に行ったんだけど埅合宀にアレルギヌ科の蚺察倉曎のお知らせが貌っおあっお・・い぀も火曜日だったんだけど来月から氎曜日に倉曎にみたいで😱それがさ😠掟遣で芋付けたクリニックは火曜日がお䌑みだから応募したのに氎曜日に倉曎になるなら意味ないじゃん😭ず蚀う蚳で違うずこを探しお貰おうかず💧䞖の䞭そう䞊手く行かないよね😏条件に合うずこが芋付かるたで時間掛かりそうだわ😩保育園のお迎えずか考えるず残業は難しいし、通勀時間に時間も掛けおられないしね。ずりあえずハロヌワヌクもあたっおみるよ💪

No.72

>> 71 こんばんゎ🌠子䟛いるずなかなか仕事芋぀けるの難しいんだよね🆘䌑みずか時間垯ずかね💊私今たで接客業ばかりだったから䌑みが䞍芏則か時間垯が長くお、病気された時ずか困ったよ😥集団生掻入るずどうしおも病気ゎもらっちゃうんだよね🙈たた探し盎しじゃキツむね‵
💉っおめんどいよね💧だっおさ💉の床に病気されおい぀も延びちゃうし、たずもに受けた事䞉人䟛ないし😂
来月真ん䞭麻しんやったら二人たずめお䞉皮だし💧

明日やっず䌑みだぁ😊ゆっくり朝出来るからぅれしぃ💖☺💖

No.73

>> 72 おはよ😃
🏫お䌑みの時ぐらいはゆっくりしたいよね😊みひるさんずこは毎朝戊争なんだろうから💧
仕事は焊っお嫌なずこに就職しないようにのんびり探すよ😁人だったら䜕も気にする事ないから芋付けやすいんだろうけど条件が有りすぎおホント難しいね😠でも頑匵るよ💪
ゎヌルデンりむヌク5、6日が連䌑で埌は仕事みたい✌良かったわ😃正盎2連䌑も困るけど😏䜕ずか乗り切るよ😀みひるさんは子䟛達ずどこかお出掛けするの
今日も頑匵ろうね✋

No.74

>> 73 恐怖のGWだね💊2連䌑だけで良かったけど2日間キツむね💧ご飯ずかもしなきゃだし、居おも玄立たずだしね😀家ゎ日だけ子䟛連れお遊園地に行く予定だけど䞋の👮が咳くしゃみが酷くなっおきたからどぅなるか😠😠😠

日曜の求人広告ずか芋おるケド私が行きたい所幎霢が無理💧😲
30歳たでずかが倚いのね💊💊💊職案行かないいず そろそろ保育園の申蟌みしないずだし👞が行っおた所に入れようず思っおさ😊知っおる所の方がいいしね👮👮

👞ちゃんどぉ❓倜泣きしおない❓家保育園行きだしお3ヶ月倜泣き続いたからさ😚
👮👮 達も心配だよ🙈倜泣き❗

No.75

>> 74 こんばんは✋
遊園地か❀いいねぇ😊ず蚀っおもうちの👞もだけど👮👶はただ遊べないかな💧連䌑は☀みたいだし行けるずいいね😊
新聞の求人広告は職皮にもよるけど意倖ず幎霢厳しいよね😏掟遣の仕事探しおお気付いたんだけど・・郜内が倚い😱やっぱ近堎を探すなら職安だよね😁お互いいいずこが芋付かるずいいよね👍
倜泣きがそんなに続いたのぉ😚うちは元々倜泣きっおあたりしないんだ。こないだ芋孊に行った日は盞圓疲れたのかお昌食べずに時間䜍寝おたよ😲倜も普通だったな。でも毎日ずなるず分からないよね😠芚悟しずかなきゃ😫

No.76

>> 75 こんにちゎ😃昚日旊那急に来おさ💢絊料もっおちょっずずうずうしく入っおきおかなりムカ぀いたんだけど😀なんか💰持っお来たから䞊から目線でむラッずきたから「具合悪いから寝たいんだけど💢」っお行ったら垰った❗自分の立堎かわっおないよね😣子䟛寝かしたいのになかなか垰ろうずしないし、生掻リズム厩しおもらいたくないよね😀

今日ゎ☀だからこれから公園行っおくるねヌ👋たた倜💌するねヌ

No.77

>> 76 こんにちは✋
旊那さんが来たぁ😱そりゃ灜難だったね😠『俺様』は盞倉わらずのようで💧䜕故別居する事になったのか・・理解出来おないのかな😒みひるさん負けるな😀
今日は暑くお半袖でもいいくらいだね💊どこもかしこも👪だらけ😏正盎邪魔だ👿ブラりスを買いに近くの「したむら」行ったら小孊生の男の子が話し掛けおきおさ😁👞は階段に倢䞭だったから男の子ず人で䞊ったり䞋りたり💧䜕やっおんだか・・汗だくだったよ😩
公園は楜しかった結構人いたんじゃない

No.78

>> 77 いや今日暑かったぁ😩💧公園行ったゎいいけど私バテバテ💊日焌けしお肌痛いし😫そんな事知らずチビ達ゎめっちゃ楜しそうにはしゃいでたからたぁいっかなっお💖
䜓力ゎなくなっただいぶ 远い掛けるのもしんどい😂

ゆたさんもブティックしたむらご苊劎様👮あの階段登り䞋り倧倉なんだよね💊䜕回も行ったり来たり🏃しかも目👀離せないしね💧買い物行くず家の👮カヌト乗るの嫌いだから、脱走しお芋぀けるの倧倉だもん😱だからゆっくりなんお芋れないから買う物買っお垰る感じ😩たたにゎゆっくり買い物したいよね😭

No.79

>> 78 おはよ😊
ゆっくり買い物💬分かる😩保育園の芋孊行った時時間皋預かっお貰っお、あちこち振り回されなかったから楜だったけどお迎えの時間がやたら気になっおさ💧暑い䞭走り回っお結局ゆっくり芋おられなかったわ😠みひるさんずこは人だからもっず倧倉なんだろうなぁ😱
今日は💊を貰いに午埌🏥なんだけど☔だ。🏥の日っお倩気悪い事が倚くお🚗運転出来ないから旊那に垰っお来お貰うこずにした😁あたし去幎草加に匕っ越しおきたんだけど普通🏥倉わったら改めお怜査っおしないかな党然しおくれなくおする気配もない😒前の🏥が䞁寧だったから䜙蚈気になる。たっ、いっか・・
今日も頑匵ろうね✊

No.80

>> 79 おはよう😉これから👞の授業参芳だよ😊☔だからいやだなヌ‵

🏥倉わる時にカルテ貰えば良かったのにぃ😠やっおくれるず思うんだ☝家も䞀歳の時に🏥倉わった時に「アレルギヌずか病気ひどかったから」送っおもらったよ☝だから䜓質がすぐ分かっお貰えお💊ずかも蚀わなくおも同じの凊方しおくれた😊
でもカルテ無いんじゃ怜査しお欲しいよね😫今🏥も適圓だから心配な所あるよね‵👞ちゃんどぉ❓良くなっおきた❓家雚の前の日になるずやっぱ咳しだすよ👞䞋も䜓質䌌おるからやっおる💧真ん䞭ゎ元気だけどね😁

No.81

>> 80 おっ😲㊗授業参芳🎊入孊しおヶ月経たないのにやるんだね😊䜕かドキドキ💓するぅ。
カルテは貰わなかったけど玹介状は貰ったから枡したんだ。いちお💊や怜査結果など曞いおあったけど・・たぁ、🏥によっおやり方があるんだろうしね😏口出したら怒られそうで怖い😱👞は寒い日が続くずカサカサ倍増で可哀想だな😔カサ぀いおるず痒いから掻いお傷だらけ💧ストレスからの発疹もあったり😩あたり良い状態っお続かないものだね。良くなったり悪くなったりの繰り返しだよ😠
授業参芳気を付けお行っお来おね👋

No.82

>> 81 参芳行っお来たよヌ😊面癜かった😁あいうえおの勉匷なんだけど、あの付く蚀葉ゎ❓ずか先生が聞いお分かった人ゎ✋挙げお答えるんだけど、うの付く蚀葉の時に男の子が うんこ💩‌ずか蚀っお爆笑でさ😁子䟛っお面癜いよね😁あっずいう間に⏰経っちゃったよ😃

🏥どぉだった❓家も今おばぁちゃんみたいな手しおるよ💧
垰っお来おクリヌム塗っおあげたら痛いっお蚀っお芋たら傷口割れちゃっおたょ😠

No.83

>> 82 おはよう😃
授業参芳お疲れ様✋子䟛っお💩ずか奜きだよねぇ😒男の子のお母さんは恥ずかしかったんじゃないかね😁面癜いわぁ👏
昚日旊那に垰っお来お貰ったけどたいしお☔も降らず😥悪くは無いけどカサカサがちょっずヒドいからっお保湿の高い塗り薬を远加された。暖かくなったからっお治る蚳じゃないしね💧👞も子䟛らしからぬキメの粗い肌しおるよ😣でもみひるさんの👞ちゃんの方がうちより酷そうな感じ😠小孊校䞊がる頃には萜ち着く・・なんお先生蚀っおたけどそうでもないんだね😱
そうそう気になっおたんだけど・・旊那さんの実家には毎幎垰省しおたのもし倏たでに成立しなかったら・・䞀緒に垰るの盞手の芪はこの状況知っおるのかな・・

No.84

>> 83 おはよう😃雚やんだから掗濯物倖に出したよ😊

毎幎盆だけゎ行っおたよ🔥䞀応長男嫁だからね↘この状況向こうの芪ゎ知らないから今幎の盆に垰っお話す぀もり👊向こうの芪に蚀いたい事山ほどあるしこれが最埌だから蚀いたい事党郚蚀っおすっきりしたいしね😊離婚の意思も䌝えたいからさ☝孫に䌚うのも今幎が最埌だず思うし二床ず䌚わせたくないしね‌バカ芪にあっお子䟛たでバカになったら嫌だしさ😀ざたヌみろだよ😁

No.85

>> 84 えっ⁉行っお話すんだ😲みひるさん凄い👏あたしは倚分関わりたくないから逃げるかも😒どんな反応するんだろ😏山圢の人だからっお決め付けちゃいけないんだろうけど離婚した友達の旊那も山圢っお前に話したじゃない。その人もね友達の身内を倧切にしおくれなくお、しかも䞊から目線で小銬鹿にしおたみたい😣正盎あたしは初察面から倧嫌いだったけどね😜負けないで頑匵っおよ💪
それから医療事務の無料説明䌚の日皋が分かったよ😊倧宮が近いのかな8、10、12、15日は10時30分で11、13、14、16日は14時30分ビル8なんだけど分かるかな

No.86

>> 85 ありがずヌ✚✚✚早速行っおみるよ💪着々ず進めなきゃ😉

山圢人アホばっかだからね‌お友達の気持ち分かる気がする👎私は蚀いたい事蚀わないずストレス貯たるから今たで蚀えなかった事党郚ぶちたけおくるよ😀顔芋お蚀わないず電話だず切られちゃったりするずムカ぀くからさ‌たた結果報告するからね😊
明日ゎむさしの村に行っおくるよ🎡あそこゎ䞀歳前埌くらいの子が遊べる所だからさ😃☔降らないようにおるおる坊䞻䜜ったよ👞😊
明日朝から🍱䜜りだぁ💧これから䞋拵えするよ😱たた明日💌するね👋おやすみ💀

No.87

>> 86 おはよ☀
確かに☎は顔が芋えないから蚀いやすい反面ブチっお切られちゃう可胜性はあるね😠そっか党郚ぶちたけおスッキリしおおいでね😁
今日は晎れお暖かいし良かったね☺「むさしの村」っおで芋た事あるけどそんな小さい子から遊べるんだぁ❀行っおみたいな😊気を付けお楜しんできおね👋

No.88

>> 87 ただいた😠疲れたぁ💧暑かったし歩きっぱなしの子だくさんだから(笑)
むさしの村良かったよ😊普通の遊園地より遥かに安いし、小さい子䟛向きだから色々乗れたし😊あんたり䞊ばないから助かった😊
子䟛達ゎ速攻寝たよ💀なんか今日思ったのがやっぱ幎取ったわヌ↘👞が䞀人の時ゎディズニヌランド行っおも疲れなかったのにバテバテだったし😂真ん䞭👮远い掛け回しおかなり䜓力消耗した💊
今日ゎ早めに寝るずしたす🙇
たた明日ねおやすみ👋

No.89

>> 88 おはよ😊
昚日はお疲れ様🙇子䟛達楜しんでくれたみたいで良かったね☺ゎヌルデンりむヌクなのにあんた混んでなかったのやっぱ20代の頃ずは䜓力が・・ね💧あたしは30代で初めおの子育おで毎日クタクタだから2人目っお党く考えられない😏機䌚があったらむさしの村行っおみよ🙌
旊那が今日から䌑みになっおさ😀挫画喫茶行きたいっお蚀うから倜から行けばっお远い出したよ😁倕飯の支床しなくお枈むしね✌午前䞭は矎容宀行っお履歎曞の写真撮っおくるわ。
今日も日頑匵ろうねぇ✊

No.90

>> 89 挫喫行かせたんだ😁正解💡いない方が楜だょね😊安いしすぐに垰っお来る心配ないし🙋家もよく行かせたりしたした‌
矎容院ゎどヌだった❓📷バッチリ🙌❓
面接頑匵っおね💪なんか私たでドキドキするぅ💕良いずこ芋付かれば埌ゎ楜だしね😊保育園も行き出したずこだし😊
私も今月話聞きに行っおくるよ💪お互い頑匵ろうね🇯ð

No.91

>> 90 こんばんは⭐
矎容院から垰っおきたら二人しおお昌寝䞭で・・結局旊那は倜の7時30分たで寝おたわ😏お前は赀ちゃんか💢っお感じ💧8時頃やっず満喫行ったよ😁倚分朝たで垰っお来ないず思うから嬉しいよぉ🎉
蚌明写真・・倱敗😭せっかく髪の毛切っお小綺麗にしおったのに😩あれは䞖に出せない写真だわ😂明日保育園預ける予定だからその間に再床挑戊😀蚌明写真っお䜕で䞊手く撮れないんだろ😱
保育所完備の仕事を芋぀けおさ😲早速掟遣䌚瀟に゚ントリヌしたけどゎヌルデンりむヌク䞭だから連絡無し😢月曜日が埅ち遠しい😚

No.92

>> 91 蚌明写真かなり犯眪者なみに写るよね💧😚免蚱蚌の写真䜕回撮っおも䞀回もたずもに写らないょ😀あれなんでだろヌ⁉緊匵しちゃうからかなぁ😩私も履歎曞の写真誰にも芋せられずに封印したの䜕枚もあるし☺
明日は保育園か😊少しゆっくり出来るね😊
良いずこあったんだね‎‎‎月曜たで長いねヌ😚保育所ありなんおかなりいい感じじゃなヌい💖💖💖⬆⬆⬆⬆
私も掟遣に登録しよっかなヌ😺

No.93

>> 92 こんばんは😊
友達ず📱しおたらこんな時間😱
保育園行っおきたよ✋今日も泣かずにお利口さんだったみたい👏うちの👞は倖面がいいタむプかも😒明埌日も☀ならお昌たで預けようかな。
写真䜕回もやり盎しおやっず䞖に出せる枚が😂安心したわ😩ダバい顔の写真は捚おおやるぅ😀
今日も挫喫行けばっお促しおみたけど断られた🔥明日は釣り堀🎣行くみたいだから少しはゆっくり出来るかな😁家に居おも📖ばっか読んで党然圹に立たない💢👞は旊那ず人っきりにされるず泣くからさ💧保育園の先生だず泣かないのに・・懐いおないんだねぇ😠もっず頑匵れよ💚だよ😏
今日もお疲れ様でした。おやすみね😪

No.94

>> 93 👶が暑いせいか寝付き悪くお今やっお寝おくれた😱これから寝るんだぁ😩眠さ通り越した💧
保育園良かったね😊泣かれるず心配だけど、楜しくやっおるなら安心だね😚

💌しおる間に真ん䞭がグズグズし始めたっぜい💧寝れな――――ぃ💊仕方ない な 
頑匵りたす💣

No.95

>> 94 こんにちは✋
☔降っおんね😠お米ずかティッシュ買いにホヌムセンタヌ行ったら倩気悪いのに凄い混んでおさぁ😱🅿も䞀杯でなかなか止められなかったわ💧
旊那が出掛けた😁倜たで垰っおくんな😀っお感じ。
あれから眠れたたたにはゆっくり寝たいよね😠あたしは👞だけだし倜泣きずかしないから結構眠れおるけどね😒
矎容宀行った時雑誌に茉っおたんだけど䜿ったら📧で知らせおくれる機胜が付いたポットを母にあげようかず思っおさ。離れおおもずりあえず安心だもんね☺

No.96

>> 95 すごいね😲そんなポットあるんだぁ💖いいね😊それゎいいプレれント🎁だね💖家ゎ欲しい物あげる぀もり😉

GWゎどこも混み混みだったね😥かなり🅿埅させられた💧子䟛もそれだけで疲れちゃぅみたいでさ😩グズグズするんだょね😱最埌の䌑みゎ☔だったし😫
たた明日からい぀もの生掻に戻るんだね‵
今朝ゎ結局眠れず 
暑いず真ん䞭の子寝ないんだょねヌ‵倏たた倧倉だゎ😱
早く䞉歳になっおくれないかなヌ😠

No.97

>> 96 そなのよ😉凄いポットだよね👏毎日📱で確認もいいんだけど忘れちゃったり繋がらないず心配だし💧䟿利グッズは詊す䟡倀有りかな💕
👮君は暑いの苊手なのかな今幎はかなり暑くなるみたいだから今から憂鬱だね😠🏠は去幎アむスノン䜿ったよ😊今幎も掻躍しお貰わないず😁
やっぱ歳䜍になるず子育おっお楜になる今むダむダの真っ最䞭だから毎日「いやよぉ💢」ばっか蚀われお💧コレばっかりはむダむダ期を通り過ぎるのを埅぀しかないんだもんね😂

No.98

>> 97 倜䞭になっちゃった😚䞋が寝なかったよ💧

むダむダ困るよね😠その次ゎなんで❓が始たるよ💊䞉歳過ぎるず楜になっおくるからね😊子䟛ゎだんだん生意気になる䞀方だから😫疲れちゃうよ‵
👮もむダむダ期入りたした🎊たた䞋が入るしね😩

最近断乳しようず思っお吞わせる回数枛らしおるんだ😊ぅたくいきそう👍最埌だから淋しいけどね😩

• << 100 こんにちは😊 ただいた😩朝は早めに出たんだけど🚃が遅れおお玄束の時間ギリギリだったわ😱 詳しい話を聞いおきたけどやっぱ残業が付き物でなかなか難しい😫亀枉しおくれるみたいだけど他の人が働いおるのに自分だけ垰れないよねぇ😏あずは条件の合うずこを探しお貰うしかないっお感じだったな。 これから保育園にお迎え行っおくんね💊 あっ㊗100レス🎊かな😁

No.99

>> 98 おはよ😪
久々の早起き😁👞も起きおくれたから良かったわ。
「䜕で⁉」攻撃💧🚃の䞭で芋掛けた事あるわ😩あたりのし぀こさにお母さんもかったるそうに答えおた😁成長は嬉しいけどただただ倧倉そうだ😂
今日は掟遣䌚瀟に登録しに行っおくるから🌆垰ったらたた📧するね👋

No.100

>> 98 倜䞭になっちゃった😚䞋が寝なかったよ💧 むダむダ困るよね😠その次ゎなんで❓が始たるよ💊䞉歳過ぎるず楜になっおくるからね😊子䟛ゎだんだん生  こんにちは😊
ただいた😩朝は早めに出たんだけど🚃が遅れおお玄束の時間ギリギリだったわ😱
詳しい話を聞いおきたけどやっぱ残業が付き物でなかなか難しい😫亀枉しおくれるみたいだけど他の人が働いおるのに自分だけ垰れないよねぇ😏あずは条件の合うずこを探しお貰うしかないっお感じだったな。
これから保育園にお迎え行っおくんね💊
あっ㊗100レス🎊かな😁

• << 101 ㊗100🎉🎉🎉🎉🎉すごヌい👏🎊🎊🎊👏 今日ゎお疲れ様🙇疲れたでしょ😩仕事なかなか難しいょね😥残業ゎ敵ょね💊今のうちらにゎ難しい課題だぁ😠でもさ劥協しないでなるべく自分条件で頑匵っお💪🇯ð私も早く働きたいよ💧保育園が8ヶ月からっおのがキツむゎ👎ここ䜕日か䞋👮がプチ倜泣きみたいなのが始たっおさヌ‵しばらく泣きっぱで疲れお寝るっお感じでさ😩😩😩たずもに眠れず 䞋が寝た頃真ん䞭ず👞が起き出すし🔥🔚 早く䞀床も👀芚たさないで寝たいよ😭 ちなみに真ん䞭が今咳酷くお倜䞭䜕床も起きちゃうんだぁ‵‵‵ この陜気じゃ具合も悪くなるよね😷😷😷 ゆたさん家ゎヘヌキ❓
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧