🌷みひるゆた🌷のお郚屋だよ🎵

レス500 HIT数 8220 あ+ あ-

2008/01/20 23:28(曎新日時)

これからも宜しくね😊
沢山お話しよね🎵

No.573953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 ありがずね😭
ずりあえず昚日熱は䞋がったし䞋痢は治たったから倧䞈倫💪
食欲はいたいちで吐き気は少しあるけど・・ダむ゚ットにちょうどいいかな😂
👞もただ💩はナルナルだけど元気だし😊
ただ🏠も未だに咳残っおんだよね😠
䜕なんだろ⁉
🏥連れおかないずダメかな。

お菓子売り堎でむンフル゚ンザっお💧
この時期䜕凊にも連れおけないじゃん😱
怖いよぉ😚
長期䌑みはいくら理解ある職堎でもやっぱキツいよね😏
🚗のロヌンもあるしダバいよ💊
むンフル゚ンザだけじゃないもんね。氎疱瘡も麻疹もただやっおないから💉は打ったけどい぀掛かる事やら😫

No.452

>> 451 氎疱瘡ゎ倏堎流行るんだよね😱
家👞ゎ埌麻疹だけやっおないんだぁ💧
䞋二人ゎただ䜕も 保育園でガッツリ貰っおくるね‵‵子䟛の病気が䞀番倧倉だょね😱早く倧きくなっおくんないかな‌

月から仕事埩垰しおすぐ病気貰いそうで考えただけで恐ろしいゎ😣

咳長すぎだよね😷家も少々の咳じゃ病院行かないよ‵長く薬飲んでおも効かないしね😷だからよっぜど酷くならない限りゎ行かなヌい💉
逆に病院で病気貰うからさ😲

No.453

>> 452 だねぇ😠早く倧きくなっおくれないかな😁
生意気にもなるんだろうけど😂
ホント子䟛の病気っお倧倉だ💧
正盎小児科に勀めおた時は「䜕が倧倉⁉」ずか思っおたけど自分が芪になっお初めお分かったよ😩

みひるさんは月に仕事埩垰考えおるんだね😊
その頃だず募集も結構ありそうね。
子䟛が小さいうちは仕事内容より理解しおくれるかどうかが重芖だもんね。
あたしも色々文句はあるけどロヌンも抱えおるし暫くは蟞められないかな😔
いいずこが芋぀かるずいいね✚

クリスマス🎄だよぉ😱
👞が生たれおから普通の🎂食べた事ない‵
今幎もアレルギヌ察応だわ。
矎味しい🎂が食べたいよぉ😭
プレれント考えおる
トむザらス連れおくず倧倉なんだよね💊
䜕に興味を瀺すのか・・

No.454

>> 453 恐怖の🎄だね😱家人分 💧倧きくなればなる皋倀段 💞
でも女の子ゎ比范的ノヌトやずか现かい物欲しがるから今幎ゎ安心✚

男の子ゎ乗り物掟か掟に分かれる 🚃
家ゎ🚃掟だから線路増える増える💧家狭いのに ‵
X'masも倚分🚃系 
䞋ゎただわからんだから適圓に 

幎始も元旊👞の誕生日だから💰かかるゎ 💧
ちなみにの母も元旊なのよ🎂
誕生日で毎幎赀字 💊💊💊

No.455

>> 454 今日はお䌑み🎵
そしお職堎の飲み䌚🍻・・倜出おくのは正盎ダルい💧
早めに倕飯の支床に掛からないず😏

👞ちゃんはおばあちゃんず誕生日が䞀緒なの⁉
凄い偶然✚
正月ず誕生日で賑やかだね🎉
誕生日が重ならなくおも正月っお💞無くなるし😂おたけに倪るし🐷
🏠は今幎も挫喫に远いやる予定😁
䜕か手䌝う蚳でもなし邪魔なだけだからさ👹
どうせあたしの友達が泊たりに来るからいない方が郜合がいい😊
👞も含めお女だけで倧宎䌚じゃぁ🍺

No.456

>> 455 いね宎䌚🎊家でやる方が楜だよね😍
倖で飲み䌚ゎ疲れるし家の事気になるしでゆっくり出来ないよね‵
小孊校行きだせばかなり楜になるけど䞋二人ゎ埌䞉幎ゎ倧倉💊💊

👞ちゃんゎ元気になったぁ⁉幎末ゎ病院䌑みだからお互い気を付けないずね😱

今日ゎずか買い出し行くんだ🚗昚日久々に掗車したらプチ雚降ったし💢

もう䞀回幎末たでに掗車しなきゃ🚗🌟🌟

No.457

>> 456 いやぁ飲み䌚・・お通倜みたいだった😏
事務だけの飲み䌚なら少しはうっぷん晎らしも出来たんだろうけど䜕故か他にもいおさ💧
どういう繋がりがいたいち良く分からないんだけどクリニックのバックに垂議䌚議員が付いおおさその人も来おお😱
来週忘幎䌚あるし無理に参加しなきゃよかったわ😥
垰っおきたら食べた物はそのたたで電気、📺付けっぱなしで寝おるし💢
ホント䜿えねヌ男だよ😣

昚日からやっず䞋痢が治たっお倧䞈倫そう。
咳は盞倉わらずだけどね。
アレルギヌの💊貰いにそろそろ🏥に行かないずなんだけど匕っ越す前に蚺お貰っおた🏥に戻すか怜蚎䞭。
垂が違うから窓口負担があるからね💞
埌から戻っおくるずは蚀え怜査ずかしたら高いしアレルギヌの💊も結構な金額で。
でも䞁寧に蚺おくれるし信甚出来る先生だからさ。
🚗もある事だし出来れば戻りたいかな。
合う🏥芋぀けるのっお倧倉だね😠

No.458

>> 457 アレルギヌの💊ゎ高いよね😱毎日飲む物だからすぐ無くなるし 💧👞の時に耳錻科やら内科やら皮膚科やら䜕件病院薬通ったか💊💊💊仕事しながらだったし病院ゎ👞連れおだから時間長いずっおするし💢思い出しおきたよ😱あの頃ゎ本圓に倧倉だったよ💊

飲み䌚垂議䌚議員ずかりれ👎👎👎
矜䌞ばせないゎ気぀かうゎ䞊手い酒もね‵

やっぱ気の蚱せる友達ず飲むのが䞀番だね💖

旊那家䞭の電気消し忘れしょっちゅうだよ💢👊🔥

だっお普通に🚻の電気付けっぱだよ💢ありえないから‌こっちが節玄節玄で頑匵っおおも䜕も考えおないからムカツクし💢

この前ムカ぀くから家䞭の電気付けっぱにしおやったんだよ💡そしたら今のずころ気を付けお消しおるよ(笑)

No.459

>> 458 みひるさんたたたた聞いおぇ😀
旊那にむラむラでさ💢
①来週の火曜日たで珟堎が近いらしく家を出るのが遅くお支床する時間がかぶるし垰りが早くおりザい😏
②昚日久々にや぀は👞ず䞀緒に颚呂に入ったんだけどそれで本日の業務終了みたいな感じで🍺を飲みたったりしちゃっおさ😠
薬を塗っおパゞャマを着せないずいけないのにあたしが倕飯の支床で手が攟せないの分かっおるはずなのにほったらかし💢
③👞のカナカナが酷くお薬を塗っおも治たらず正盎こっちもむラむラしおきおさ😠
なのにダツは・・リビングで寝おお・・👞が倧暎れしおる最䞭に起きリビングの電気を消し自分の寝宀に向かった・・別々の郚屋で寝おお👞ず人でリビングの隣の和宀をねぐらにしおるんだ😁
倉わろうかの䞀蚀も蚀えねぇのか💢💢
この䞖から消えお欲しいわ😒
やっぱこの先䞀緒に生掻しおくのは無理かも。
逊育費は別だけど慰謝料芁らないから早く別れたいわ💧

No.460

>> 459 すげわかる‌なんでこっちが倧倉なの分かっおお手䌝わないのかがわかんね💢‵仕事しながら家事やっお、しかもご飯時っお子䟛チョたりするじゃない⁉しかも寝られるずカチンずくるよね💢
なんも手䌝わないならお前なんか居おも意味ないからだったら䞀人の方がが枛るわ💢っお思うんだ私‌家なんかゆたさん家よりヒデだったよ💢💢💢
この前真ん䞭の子が风を喉に詰たらせおお、オェッオェッ‌っおやっおるから逆さにしお背䞭叩いおたのよ😱その時吐き出せなくおただオェッっおやっおるのにあい぀の䞀蚀が「お前もったいねな(笑)」だよ もぉ怒りくるっお「喉に詰たらせお窒息しお死んじたうっ぀ヌのによく笑っおられるね💢」っおいっおが倉わっお背䞭叩いたら䞀発でポコっず出おきたよ‌

あの男終わっおるからね💢

No.461

>> 460 みひるさんずこも盞倉わらずヒドいね😀
🏠もだけど無神経ず蚀うか事の重倧さが分かっおないず蚀うか・・芁はアホなんだろぅね😏
今日も「最近あたり痒がらなくなったよね」っおずがけた事蚀っおきやがっおさ💢
䜕日か前に痒がっお思いっ切り暎れおたじゃん👊䞀緒の郚屋で寝おないからお前が知らないだけでこっちは倜䞭ずか起こされおんだよ😀
暫くは普通に接しお来幎突然離婚届叩き぀けおやろうず思っお😁
いい加枛疲れたわ😩
さすが実姉が倪錓刀抌すだけの気のきかなさぶり😏
本人はやっおる぀もりで満足しおんだろうけど・・おめでたい人だよ🎊

No.462

>> 461 いやいいかも💡普通に離婚届け‌
䞀番するよ😲
家ゎ䞀回曞いおあるから埌ゎの気分で出すのみ‌
だから気楜💖
所詮男なんお仕事以倖なんの圹も立たないからね💢👊芁らないゎもぉ沢山だよね‵

No.463

>> 462 あたしもみひるさんず同じ考え方だからさ😀
しかも経隓有りだから肝っ玉はすわっおるよぉ😁
🏠なんお朝早く垰りが遅く最近じゃ䌑みなく働いおるのに・・「えっ⁉絊料これだけぇ😱」っお感じだからホント圹立たない😏
仕事の幅を広げたいらしくそのために講習を受けたいず・・10䞇円掛かるんだよ💢
なんじゃそりゃ🔥
🏠にはそんな💰ないっお蚀っおも「たぁ玙切れの事で悩んだっお仕方ないじゃん」っお蚀われたよ💢
おめぇの皌ぎが悪いからじゃぁぁ💢💢💢
最悪だわ👎バカ男👊

No.464

>> 463 りケるゆたさん‌😂
も同感‌皌ぎ悪いクセにに💰䜿うんだよね💢家の男ゎ蚀われないず分かんないからむラっずくる💢䜕床も蚀われたら普通嫌になるでしょ⁉それでも分かんないから子䟛より悪い‌👊
顔芋るだけでもムカ぀いお仕方ないわ😣
぀ヌかさ、男芁らないしね👎めんどくさい生き物だよ‌

No.465

>> 464 いよいよ冬䌑みだよ😭二週間䌑み👞💧幎末倧倉だよ💊今日クリスマスの🎁買いにトむザらス行っおきたよ🚗💚💚🎄🎁🎄🎁✚

混み混みでさ😱倕方に行ったのに凄い人‌‌‌
今幎ゎ人だから安めにすたせたわ😥ただ䞋二人ゎクリスマスの意味解っおないからいい👞ゎ手玙曞いちゃうからさ🎅に 
ゆたさんゎ買ったぁ❓🎁

• << 467 今日髪の毛切っおきたよ😊 ヘアカタの切り抜き持参したんだけど・・あたり䌌おなくお埮劙💧 あずは自分で䜕ずかするしかないね😂 あたし毎朝コヌヒヌ飲むのが日課で牛乳を買い忘れお旊那に📧で頌んだのに💢 「気付かなかった」 ・・・・・・それで終わりかぁい💢💢 買いに行っおこようかずかごめんぐらい蚀えねぇのかよ😠 死んでくれたらマンションのロヌンも払わなくお枈むのにな😏

No.466

>> 465 冬䌑み突入⁉
そんな時期なのねぇ😱
早いわ・・

氎曜日は職堎の忘幎䌚で䌑みなのにたたいそいそ出掛けおっお色々貰っお垰っおきたよ😁

クリスマスの🎁はただ買っおない💊
明埌日の日曜日に行く予定。
ハンパなく混むんだろな😂
🎅さんに手玙か☺
欲しい物ずか曞いおあるんでしょ
そう考えるず蚳分かっおない時の方がごたかしきくよね😏
🏠もそのうち曞き出すのかな💧

やっず合う🏥芋぀けた🙌
たた颚邪匕いおさ‵
保育園の近くの🏥が前から気になっおお思い切っお行っおみたんだ。
アレルギヌも蚺おくれおる🏥で事情を説明しおこれからも蚺お貰う事になった。
今貰っおる💊じゃ匱かったみたいでもう少し痒みを抑える抗アレルギヌ剀を新しく凊方しおくれお話も聞いおくれるし䞁寧な応察で凄く良い先生だった😊
やっぱ幎以䞊もアレルギヌ怜査しないのはおかしいらしく颚邪が治ったらやる事にもなったよ。
これでひず安心だよ✚

No.467

>> 465 いよいよ冬䌑みだよ😭二週間䌑み👞💧幎末倧倉だよ💊今日クリスマスの🎁買いにトむザらス行っおきたよ🚗💚💚🎄🎁🎄🎁✚ 混み混みでさ😱倕  今日髪の毛切っおきたよ😊
ヘアカタの切り抜き持参したんだけど・・あたり䌌おなくお埮劙💧
あずは自分で䜕ずかするしかないね😂

あたし毎朝コヌヒヌ飲むのが日課で牛乳を買い忘れお旊那に📧で頌んだのに💢
「気付かなかった」
・・・・・・それで終わりかぁい💢💢
買いに行っおこようかずかごめんぐらい蚀えねぇのかよ😠
死んでくれたらマンションのロヌンも払わなくお枈むのにな😏

No.468

>> 467 死んでくれたらっお(笑)もよくそう思う‌
もコヒ䞭毒だから牛乳ないず速攻買いに行くよ🚗💚💚💚💚💚
子䟛も飲むし🍺

぀ヌか家の👞手の半端なくおおばあちゃんの手みたいに切れたくりでお颚呂入るたびに痛い💊っお蚀うから皮膚科行かないず 

䞋の👮も咳が治たらないから喘息の怜査しおもらおうず思っおさ💉
党く䌌なくおいいずこ䌌ちゃうんだょね‵

良心的な病院み぀かっお良かったね💖やっぱ話し聞いおくれる所ぢゃないず安心出来ないもんね💧

明日人連れおたた病院だょ😱今ノロずむンフル流行っおるから行きたくないんだけど 😥

No.469

>> 468 クリスマス🎄も終わっおスヌパヌずかはもうお正月に切り替わっおんね。
結局🎁はすべり台にした😊
どんどん🏠が狭くなっおくよ😂

ノロやロタかな・・倧人だけど患者さんくるよ。脱氎起こしおお点滎したりしお💧
無事に今幎を乗り切りたいよ😏

車の保険やっず瀟連絡しお芋積もっお貰ったら・・新芏ずいうのもあっお玄䞇円😲
こんなものなの⁉
そこは保留しおるけどこれから゜ニヌ損保に連絡しおみるね😊
しかし高すぎるよぉ😭

No.470

>> 469 損保っお内容にもよるかな💡の堎合ゎ人身無制限同乗者䞀人に぀き3000䞇で自爆ゎ入っおないのよ☝月に2000円䜍だから幎間䞇千くらいかな☝

自爆入るずかなり金額䞊がるで6000円䜍になるかなぁ‌幎間䞇越えぐらい😚
゜ニヌ連絡しおみなぁ😁

X'masに人颚邪で小児科ぞGO💚💚💚💚だったんだ💧咳なっおさ‵抗生物質出たから日で咳治たったこれからもっず寒くなるのにどなるんだか心配だわ😱

No.471

>> 470 みひるさんありがず😂
昚日゜ニヌ損保契玄しお今日の倕方時から適甚される事になった😊
ホント助かったよ🙇
家族で車を所有しおる人の等玚が11以䞊だったら新芏でも割匕されるシステムがあっお旊那がちょうど11でさ👏
お陰でグヌンずお埗になったよ☺
これで安心❀
やっず圹に立った感じ😁
Xmasに🏥か💧
👞も今日連れおくけど今幎はこれで最埌にしたいもんだね😏

No.472

>> 471 颚邪良くなったよ💖でもすぐたた匕くんたよね😱なんだか今幎ゎ颚邪ばっかだった幎末 💧䞉歳すぎれば䜓力぀くからそれたでゎ倧倉だぁ‵

いよいよ埌日で今幎も終わりだね😱たた぀幎取るわ💊💊💊💊💊💊💊
嫌なもんだ👎
幎明けから職探し本栌的にやらないず‌

No.473

>> 472 今日で仕事終わり😊
文句を蚀い぀぀も䜕ずか続いた・・
来幎の月で契玄が切れるから🏥偎でいらないっお蚀われればおしたいだけど継続の話が出たら悩むね😠
旊那は皌ぎが悪いくせに💰ばっか掛かっお貯金なんお出来やしないからもう少し皌げる仕事を芋付けるか・・
あたしも仕事探しだ😩

お正月さ仕事かもずか蚀っおたのに結局䌑みになっお挫喫に远い出す぀もりだったのに💰がないからっお蚀っお🏠に居座る぀もりらしい💢
友達いない旊那はうざいわ🔥
前倫は友達いすぎお困ったけど・・ただそっちの方がいいかな😏

今幎も終わりに近付いおきたよぉ😱
早かったな。
幎内にみひるさんに䌚えたらなぁっお思っおたけどダメだったね😭
来幎こそは䌚っお憂さ晎らししたいね😁

No.474

>> 473 も䌚いたい💖日じゃ足らないね(笑)悪口倧䌚ゎ話し尜きないよ‌‌‌
来幎ゎ䌚いたいね‌

ゆたさん聞いお‌家も日から仕事っお蚀っおたのに結局日たで䌑みだよ💢💢💢💢💢
ありえね💢💢💢💢
💰無いじゃん来月🙅🙅🙅🙅もぉりンザリ 💧💧💧
この状況耐えられないかも 頭くるから子䟛の面倒みさせる぀もり💪
 息぀たるわ😱
ゆたさん家も倧倉だなヌ💊💊💊💊💊旊那挫喫行かないなら日家に圹も立たずにいるでしょ‌散らかしお邪魔でムカ぀くだけだからホント困る‌

No.475

>> 474 あ💧みひるさんもやられたねぇ💢
働かなきゃ絊料発生しないし🏠にいおも圹に立たないからホント嫌だ😠
䞀番の粗倧ゎミだよ😏

来幎䌚えるの楜しみにしおるよ☺
毒吐きたくろうね😁
䜿えない旊那同士も気が合いそうだけど・・
しかも職人だしね。

午前䞭手抜き倧掃陀したよ😩
垃団干しお買い物行ったら倩気が怪しくなっおきお☔がポツポツ降り出しお😱
慌おお垰ったよ🚗💚
今ごっ぀晎れおるけど䜕なの⁉

今日アクセルずブレヌキ間違えお螏んでさ💊
ぶ぀からなかったけどドキッずしたわ😭

No.476

>> 475 ずみんな必ず間違えるよね‌
それで桜の朚に突っ蟌んだよ😱18の時に 💧
ぶ぀からなくお良かったね😁

明日からク゜旊那䌑みだわ😱
嫌だよゆたさん‌本気で嫌だ‌
助けお😱

でも明日ゎの母ず二人で正月の買い出し行くの💖久々子䟛無しの買い物だよ☺旊那に日芋させずくんだ💖

No.477

>> 476 🌞の朚😱
あたしも気を付けないず💧
慣れおきたから気が抜けおやばい時期なのかもしれない😏
基本乱暎な運転だからさ😁

お母さんず買い物行くのね☺
今日はきっず混むよね😠
子䟛なんお連れおけないわ・・
ゆっくりじっくり買い出し行っずいで🚗

働かない旊那を預ける保育園っおないもんかね😂
みひるさん頑匵っお乗り切っおね💪

今幎最埌のレスなるかな。
愚痎や悩みを聞いお貰っおホントありがずね😊
たた来幎も宜しくね✋
ではでは良いお幎をお迎え䞋さい✚

No.478

>> 477 明けたしおおめでずう🎍昚幎ゎホントにホントに愚痎に付き合っおくれお有り難う💖ゆたさんのお陰で助かりたした‌

今幎も楜しく愚痎りながら宜しく✌

今日👞の䞃歳の誕生日🎁だったんだ😁ちなみに母も💧二人のお祝いず新幎の始たりだったょ💕

旊那が居るからりンザリしおる 💧毎日むラむラの💢
埌䜕日 っお数かぞえながら生掻しおるょ😭

今日ペヌカドヌ行ったらさぁ吐いちゃっおる子䟛いおさぁ💧移るの嫌だからあわおお垰った💚💚💚
この時期倖出れないゎ😱

No.479

>> 478 明けたしおおめでずう🎉そしお👞ちゃんお誕生日おめでずう👏
今幎も愚痎や䜕やらお付き合い䞋さい😁

幎末に䞭耳炎で👂を痛がっおさ😱
🏥探したりバッタバタ💊
しかも新幎早々顔や䜓に発疹が😚
昚日から高熱出お・・もしかしたら氎がうそうかも😫
予防接皮しおたから軜く枈んでるっぜいけど今日からあたし仕事だから旊那に🏥に連れお行っお貰うんだ。
えらいこっちゃだよぉ😭
旊那さんただお䌑みでしょみひるさん倧䞈倫
あたしもむラむラしっぱなし💢
幎末から䜕回「死ね」っお蚀った事か😏

No.480

>> 479 (笑)死ねっお😁も口癖のように蚀っおるわ‌

明日から仕事だよ😚やっず居なくなるわ😱
もぉむラッずモド‌

氎疱瘡かぁ 💧アレ倧倉だね‵‵‵

぀ヌか子䟛っお仕事っおいうずきに病院するんだよ🆘家が👞たさにそれ‌
嫌がらせか‌っおくらい明日旅行ずか、垰省ずかの時に必ずだからね‵‵‵
だから予定が組めなかったよ😱
たた家も䞋の二人がそぉなりそ🆘🆘🆘🆘

No.481

>> 480 やっずむラむラから解攟されるんだね😊
良かった良かった🙌
🏠も今日から仕事行ったよ・・でも明日䌑みだけど😏

いや昚日🏥行ったけど氎疱瘡じゃないっおさ😚
ただの湿疹💧
颚邪でもないしじゃあ高熱ずかの原因は䜕だったの⁉っお連れおった旊那に聞いたら「䜕ずか菌」・・∑( ̄口 ̄)
ちゃんず聞いおこいよぉ💢
溶連菌っお聞いたら「それそれ☝」だっお😩
圹に立たねヌ😠
でも䞭耳炎で抗生剀飲んでたから怜査したけどハッキリ反応が出なくお溶連菌の疑いっお感じで垰されたみたい。
あれも移るから保育園どうしおいいのか分からずずりあえず今日はお䌑みする぀もりだけどさ。
参ったよぉ😫

No.482

>> 481 溶連菌ゎきちんず怜査しお治りかけに尿怜査しお腎臓に菌が回っおないか怜査しないずだよ‌かなり厄介なんだよね‵あれゎ幌児期たでの子がなる病気だよ☝もっかい怜査に行った方がいいよ‌旊那もちゃんず聞いずけっお感じ💢💢💢💢💢
もキレちゃうよ💢
👞ちゃん口の䞭ずか痛がらない❓口圓たりの良いものあげればすぐに良くなるよ💖保育園ゎしばらくお䌑みだね😱

家ゎ盞倉わらず匕きこもりしおる🏠病気もらわないように‵
埌ヶ月すれば冬颚邪から解攟されるよ ‌

No.483

>> 482 今日から保育園に連れおくわ。
ずりあえず熱は䞋がったし怜査の結果反応無いっお蚀うし・・でも今週たた怜査しおもらう぀もり😠
色々貰いすぎだよぉ😱

もう仕事䌑みづらくおね😭
やっぱ月で曎新せず蟞める事にした。
コンビニずかオリゞン匁圓ずかで倜間働こうかず思っお😁
その時間垯しかないもんね😩
仕事をしながらっおこんなに倧倉で気を䜿うものだず思っおなかったよ😂
たた職探しだぁ😏
皌げない旊那はいらないわ👋

No.484

>> 483 今日から新孊期で久々の早起きだったからかったぁ💧

👞ちゃん良かったね💖1,2,3月が䞀番危険な時期なんだょね🆘病気䞀番貰うし厄介な病気ばっかなんだよ‵家の👞ゎこの時期毎幎ほが保育園䌑んでたよ‵

オリゞン匁圓いいよ✚家の匟がバむトした事あっおね☝楜だっお蚀っおた😁
やっぱ知り合いに今オリゞンでバむトしおる子いるんだ😁子䟛䞀歳なんだけど保育料払えないから倜勀しおるんだけどね☝

私もいよいよ職探し開始しなきゃ😱いざ働く時期来たら前途倚難 💧旊那䜿えないし、👞の方が気がきくし、手䌝っおくれるから助かっおるよ💖

No.485

>> 484 昚日からだず思っおたけど今日から🏫なんだ😲
👞も今日はグズグズで危うく遅刻しそうだったよ😠
朝の👞ずのバトルも疲れたしやっぱ働くなら倜だよね😩
オリゞンいいねぇ☺
益々行きたくなった😁
でも今たで事務系しかやった事ないし料理を䜜っおるずは蚀え倧嫌いだから・・あたしに匁圓屋の仕事なんお勀たるのかな😂
䜿えない旊那ずほがすれ違い生掻になるのも魅力の䞀぀だけどね😁

みひるさんの👞ちゃんは家庭内を良く芋おるんだね👏
小さいのに偉いよ😭
党く💢お互いの旊那はどヌしたもんかね😀
よっぜど子䟛の方が賢くお頌りになるじゃん😏

No.486

>> 485 オリゞンゎ䜜るず蚀うかずか決たったや぀入れお混ぜるだけずからしい☝倜ゎ客も来ないし暇だから倜勀ゎ二人制らしくおお互い仲良くしお寝たりしおるみたいだよ☺週出お月䞇くらいっおその子蚀っおた✚

女の子っお芋おるから父芪批刀するようになるからかなり楜しいし😁
ズバズバだよ‌それに察しお旊那マゞ切れするから次ず喧嘩だよ‌ザマ芋ろ👎👎👎だよね✌

䜕かオリゞンに぀いお聞きたい事あったら蚀っお‌匟に聞いおあげるから✌

No.487

>> 486 ありがず✚
オリゞン情報色々教えおね😊
実はさ20幎近くの付き合いになる倧芪友がいるんだけど䜏んでるアパヌトが取り壊しで9月には出おいかないずいけなくなったんだ😠
で、8幎䜍勀めたコンビニにも嫌気がさしおおパヌトだからボヌナスも無く匕っ越し費甚が貯められないから暫く🏠においでっお話になっおるんだ。
だけど正盎この蟺だずアパヌト代は安いけど時絊は今より少し䞋がるから🚃で足立区に出た方が良いよ☝っお勧めたんだけど・・反応がいたいち😠
仕事を遞ばないずか蚀っおたくせにホヌムセンタヌは嫌だずかあれも嫌だこれも嫌だずか蚀われお💧
倉な話旊那が頌りないから圌女を圓おにしおたんだ。
👞の事凄く可愛がっおくれおるから具合が悪い時ずか協力し合えたらなっお。圌女もその぀もりだったんだけどでもそんなんじゃね・・
独り身で瞛られる事なく働けるのは矚たしいんだけどな😏
ちょっずむラ💢っずしたよ😒
やっぱ頌りにならないけど旊那を圓おにした方がいいのかな・・

No.488

>> 487 続きだけど・・
芪友ずは蚀え他人を頌りにするのはおかしな話だずは思うんだけど近くに身内がいないし、旊那は「この日は絶察䌑めない」ずか「早く垰っお来れない」ずか党く協力しおくれないじゃん💢
だから぀い぀い圌女に甘えちゃっお😔
自由に奜き勝手な事をしおる旊那を芋お「䜕であたしばっか色んな事を我慢しなきゃいけないんだろ💧」っお思うようになっおきおね😏
かなり病んでるのかしら😂

No.489

>> 488 も👞が小さくお働き始めた頃にすっごく病んでた時あっお 
ただその頃家の母ゎ旊那が倧嫌いだから行き来しおなくおさ💧勿論👞が病気でも芋おくれないし、旊那なんお垰り倜䞭だしね☝が䞀人で👞育おたようなもんでストレス溜たりたくりでさ☝ある日開き盎りでが家事や育児䞀人でやっおお蟛くなるなら自由にやろうず思っおね😱
時間に瞛られないように、ご飯もやりたくなかったら👞ず二人で倖で食べお旊那ゎ惣菜食わせたり、掗濯もきが向いたらやっお、旊那居おもいない生掻っお蚀うのかな 䞊手く蚀えないんだけど、倕飯だけ必ず惣菜買っお皿に盛っお眮いおたよ‌それ以倖ゎ䜕もしないで自由にやっおた☝
友達もやっぱり他人だから仲良くおも必ずトラブルになるから自分でやるしかないんだよね‵ゎ結構䞀人でやっちゃうタむプだからさ😁その代わり人にゎぐずぐず蚀われたくないから逆に楜だったな😁
倜仕事出れば旊那ず䌚わなくおいいし、昌間👞保育園行けば寝れるし、そっちの方が気が楜かもね☝
やっぱ自分ペヌスでやらないず参っちゃうよ ‵が近くならいくらでも👞ちゃん預かっおあげるのに😁

No.490

>> 489 い぀もい぀もありがずね😭
掟遣の契玄期間が月で終了するから新しい仕事を探すにあたっお圌女を頌りにしおたから時間垯がかぶらないようにずか考えおおさ😏
そしたら蚳分かんなくなっおきお💫
匕っ越す気があるのかないのかハッキリしない態床を取られたりしお䞀人でパニクっおたんだわ😱
友達の事は気にせず仕事探すよ😀

みひるさんはフルで働いおたんだよね
👞ちゃん䜓匱かったみたいだしあたしより倧倉なおもいをしおきたんだよね😔
みひるさんの半分しか働いおないのに・・お恥ずかしい🙈
メヌルじゃなかなか䞊手く䌝えられなくお💊
怪しげな文章から察しおくれおありがず😂

500が🈵レス
その頃郜合が良ければ堎所決めお䌚う

No.491

>> 490 いよ‌喜んで‌
䜕凊でも行くよ🚗
春日郚くらいなら䞁床䞭間点かも💡

぀ヌかさ‌ゆたさんも結構がんばり屋さんだからある時に感情爆発型なんだよ💡
がそうなんだ😭限界来たら自分で分かんなくなるくらい爆発するから旊那ゎかなり匕いおるよ(笑)

でもすべお旊那の頌りなさから来おるから仕方ないんだよね‵

👞が䜓匱かったから垞に仕事ゎ銖芚悟で働いおたよ‵だから遞り奜み出来なかったから融通が利きそうな仕事探しながら䞉幎くらい働いおた💡

銖なんおもぉ圓たり前だったから開き盎りだよ(笑)
でも䞍思議ず突然匷くなるから倧䞈倫💪幎少になったらほずんど䌑たなくなるよ😁
䌚瀟もある皋床ゎ䌑たれ芚悟しおるしね‌

家ゎ月からが恐怖 なんせ二人だから䞀人治っおも次必ず移るし 感染症っお䞀週間あけおから移ったりするじゃん‵それ考えるず働くの恐怖だよ

No.492

>> 491 春日郚⁉
みひるさんずこから遠くない
春日郚なら🚃は勿論頑匵れば🚗でも行けるかな😁
ただあたり行かないずこだから・・埅ち合わせの堎所ずか分からないんだけど😥
職堎の人が春日郚に良く行くみたいだから目印になりそうな堎所ずか聞いずくね😊

メヌルでしかやり取りしおないのにあたしの性栌バレバレだぁ😂
䟡倀芳ずかも䌌おるけどみひるさんの方が粟神的に匷いな😊
幎䞋なんだけど頌りになる姉埡肌タむプ✚
䌚えるの凄い楜しみだよ🙌

メヌル芋おあたしはダメな母芪だなぁっお思った💧
仕事・・子䟛を優先に考えなきゃいけないのは分かっおるんだけど医療事務の経隓を無駄にするのが嫌でさ😠
時間的にはオリゞンは凄い魅力☺だけど・・っお感じで螏ん切りが぀かなくおね。
来週掟遣の担圓者ず話をする予定だから今の職堎は蟞めるけど次どうするかそれたでに決めないず💊

No.493

>> 492 春日郚行けるよ💪倧䞈倫だよ✌぀ヌかさも匷くなんおないよ😱やらなきゃ仕方ないからやっおるだけ(笑)子䟛いなきゃこんな頑匵れないし 💧グりタラしおるず思うな😂

仕事ゎ子䟛が小さいず自分のやりたい仕事ゎちょっず難しいけどゆたさん家の👞ちゃん四歳になるでしょ❓もぉ䞀幎したら凄く倉わるからもう少しの我慢だよ😁
そうすれば女の子ゎ勝手に自分の事ゎちゃんずするしビックリするくらい楜になるよ💖
家ゎただ幎ゎ無理だけど 💧
月から毎日戊争になるの考えるずわ😱
たた愚痎る宜しくね✌

掟遣の人に仕事の盞談しおみたら💡幎明けだしもしかしたら良い所あるかもね‌

No.494

>> 493 明日担圓者に色々ぶちたけおみるね😀
蟞める気でいるから仕事ダルくおねぇ😏
事務長っおのがいちおいるんだけどその人さ人を芋るっお蚀うのかな自分より匷い人にはぞらぞらしおそれ以倖には結構匷気💢
最初は理解もあるしいい感じの人だなぁっお思っおたんだけど最近キツい😏
基本的ドだから非垞にムカ぀く👊
ずっずず蟞めたいわ😩
👞は今幎歳なんだ😊
みひるさんが歳になれば䜓も䞈倫になるし✚っお蚀っおくれたから仕事も育児も頑匵れおるかな☺
でも田舎の友達のずこは今幎歳だけどただただ手が掛かるっお蚀っおお💧保育園ずか幌皚園行っおないからかな・・

職堎の人に春日郚の目印聞いたんだけど🚃は勿論🚗でも䞀旊降りお駅で埅ち合わせがいいんじゃないっお蚀われた😠
どヌしよぉ😱

No.495

>> 494 駅なら迷わないかもね💡ペヌカドヌのある方ならわかるかな⁉

子䟛っお基本的攟眮しお子䟛のやる事に手を出さなくすれば自分でやるようになるよ💡私めんどくさがりやだから子䟛が自分で動くようになったよ(笑)
女の子ゎ心配しなくおも平気だよ💖家の👞ゎ自分の事ゎちゃんずやるけど、最埌が悪いのよ 💧
ドア開けっ攟しずか電気付けっぱなしずかね😀毎日怒鳎っおるず䞀緒‌
困ったゎ😱

仕事どうせ蟞めるんだからムカ぀いたらガンガン蚀っちゃえ‌長く勀めるなら我慢だけどこの際だし😁
私ゎ基本玍埗いかないず䞊叞にでも蚀っちゃう方だからかなり嫌われるんだわ‵

No.496

>> 495 ペヌカドヌっお西口かな
倚分倧䞈倫だず思う😁
みひるさん🚗だよね
䌚うなら平日の方がいいよね・・空いおるもんね😊
ただあたしの䌑みが平日は氎曜日だけだからさ😠
蚀っおくれれば倉曎可胜だず思うから氎曜日にこだわらなくおもいいよ😃

あたしも昔はガンガン蚀っおた人なんだけど職を転々ずしおるうちに蚀えなくなっおきおさ😩
だから䜙蚈ストレス溜たっおむラむラが凄いんだよね。
「自分が埗する人にばっか良い顔しやがっお💢この🐷野郎🔥」っお蚀っおみたいわ😂

No.497

>> 496 氎曜日でいいよ💡ゆたさんに䌚わすし😁
👞ちゃん颚邪匕いおない❓ここ,日寒すぎじゃない⁉家も今ゎ平気だけど月が怖くおさ😱毎幎月が病月なんだわ😱

仕事っおマゞ必ずいやな奎いるよね💢私倧䜓第䞀印象でダメな人っお最埌たで合わないんだょね‵必ずその職堎で嫌われおる人だったりするし👿
ゆたさんもむケむケっぜいから黙っおらんない性栌だから蚀えないずストレス貯たらない⁉私も我慢しちゃうずストレス貯たりたくりで爆発したら最埌 蚀いたい事蚀っお暎れお蟞めちゃう💧反省 ‵

でも䜙皋じゃないかぎり蚀わない䞀回ず倧喧嘩しおさヌ‌そい぀䞻でね平瀟員なくせに長く勀めおるだけで偉そうにしおお、が原因でかなりの人が泣かされおたらしくお、䞀幎我慢しお耐えられなくなっお最埌ク゜死にやがれ💢💢💢っお蚀っお蟞めおきた‌(笑)

No.498

>> 497 氎曜日でいいなら助かるわ😊
👞はたた䞭耳炎で昚日受蚺しおきたよ‵
昚日はあたしの👂の病気を発芋しお倧孊🏥を玹介しおくれた耳錻科に行っおきおその先生が蚀うにはアレルギヌもあるみたいで😠
アトピヌに続き錻炎もか😂
喘息にならない事を祈るのみだわ🙏
こんな調子だから今月はちょっず無理かな😢
来月みひるさんずこの子䟛達の調子をみお倧䞈倫そうなら日にち決めよっか☺

だいぶ前だけどあたしが勀めおたずこにもいたよ😀
パヌトなのに長幎勀めおるからっお偉そうにしおるオバサン😏
男の瀟員なんおご機嫌取りばっかで野攟しだったからさ💢オバサンやりたい攟題だったわ😩
みひるさんみたいにズバッず蚀えたら気持ち良いだろな👏

そうそうみひるさんも自動車保険は゜ニヌ損保
あたし䞀番安い幎間3000kmで契玄したんだけど䜕か超えそうなんだわ😱
これっおやっぱマズいよね😒

No.499

>> 498 いいよ💡家も䞉番目が今朝から咳酷くお錻氎ダラダラで颚邪匕いたよ‵い぀も病院やっおない週末なんだよねヌ💢悪化したら医療センタヌに連れお行くよ‵

氎曜日でいいからね💖
私も仕事始めるの気持ち萜ちるゎ たた人間関係ずかりザむ付き合いあるのがめんどくせ‵

月の求人で無かったらずりあえず保険ややるよ💧
そろそろ500レスいくから新しいの䜜るから💖
みひるゆたの郚屋2 で✌

No.500

>> 499 500だぁ🙌
続いたね☺嬉しいよぉ❀
新しいスレ宜しくね😊
探しお行くから埅っおお💚

👞も週末や🏥䌑みの日に䜓調厩す事倚いよ💧
䜕でだろうね😠

今日は頭痛がヒドくお💊飲んでもなかなか効かなくおさ😭
👞は遊んでお思い通りにならなくなっお怒っおギャヌギャヌ泣くし参ったわ😩
旊那は仕事でいなくお居おも圹に立たないけどね😏なかなか泣き止たないしむラむラしお「コロコロ」をふすたに投げたら穎あいた・・・😱
🏠が穎だらけで壊れおくぅ😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧