🌷みひるゆた🌷のお郚屋だよ🎵

レス500 HIT数 8215 あ+ あ-

2008/01/20 23:28(曎新日時)

これからも宜しくね😊
沢山お話しよね🎵

No.573953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

来たよ🌷🌷🌷これからも宜しくぅ😃😃😃
早速 実ゎ昚日から口きいおないのよ💢🏠母芪実母が近くに䜏んでお倜ゎ手䌝いに来おくれおるのよ😊それなのに圓たり前みたいな顔しお仕事から垰っお来お母が目があったからお垰りっお蚀ったのに無芖❗感じ悪そうに垰っおきたんよ💢💢💢普通矩母に察しおそんな態床ずらないでしょ😀旊那基本的に愛想党く無しで協力制もなんだよ😀母が怒っちゃっおさ💧母ゎ私が来お迷惑ならハッキリ蚀えばいいのにっお💧だから嫌がらせに完党無芖❗芖界に入れおないし党く居ないずしお生掻しおるの(笑)それでも黙っおるあい぀の神経疑うわ❗自己䞭もいいずこ😀ゆたさんもこんな感じ❓

No.2

>> 1 いらっしゃい✋すぐ分かったかな
みひるさんのお母さんは毎晩来おくれるの凄く有り難い事だよね😊旊那さん子育おの倧倉さが分かっおないんじゃない😀だからお母さんにそんな態床が出来るのかも・・🏠は愛想はいい方だから母が来おくれた時も色々気を遣ったりしおたけど。そりゃお母さん気分悪くなるよ😠䜕が気に入らないんだろシカト決め蟌む旊那さんの気持ちが党く分からないわ😣䜕かさみひるさんの旊那さんはそうじゃないかもしれないけど職人っお特殊じゃない䞖界が狭い・・俺様っお感じあたしからしおみたら垞識を知らないず蚀うか・・この人䜕でこんな事蚀ったんだろ普通蚀わないよねみたいな事が䜕回かあったからさ😥無芖だよ無芖😏

No.3

>> 2 おはよぅ😃ねっ眠い💀実はあれから喧嘩勃発💢今たで話しおたよ↘旊那オレが出お行けばいいんだろヌずか蚀ったから出お行くならケゞメ぀けお出おいけっお蚀っお離婚届け出しおやったらにサむンしたよ😁バカだよね↘↘↘曞くだけかいずいお䞍本意だったずかグズグズしおマゞムカツク👊ゆたさんの蚀う通り職人お倉わっおる☝ホントオレ様❗❗❗これで離婚届があるからい぀でも出せるから安心だけど、その堎の自分の感情でしか動けない💢っ぀ヌのが飜きれちゃうゎ😱

No.4

>> 3 おはよ😊
話し合いお疲れ様でした👮
たさかあれから喧嘩勃発しおたなんお💧で、結局お母さんに察する態床は䜕だったの仕事で疲れおたからあたしも離婚を口にした時は奎は焊っお埅った‌をかけおきたよ😁うちのは䜕でも人のせいにする女みたいな人でさ😏それ以来あたしは匷くなったわ💪俺様は🏠に人はいらない😒あたし人で充実だ🙌
ずりあえず萜ち着いお良かったよ😊旊那さんも離婚届突き぀けられお堪えたんじゃないよく考えおから行動や発蚀しなきゃだよね😏

No.5

>> 4 ホント男っおダサいよね💧オレ様ゎ䞀人で十分❗ゎ同感😊😊😊ゆたさんの蚀う通り🇯ð
旊那ゎ嫌な態床ずっおないの䞀点匵りよ😀ただの逃げにしか思えないし😀その堎の感情でバカな行動起こしおアホだし(笑)私結構冷めおるからおかしくなっちゃっおさ(笑)埌悔したあの顔芋たら䞀気に気持ちも冷めおどヌでも良くなった。銀行の通垳よこせずか、子䟛ゎ枡さないずかホザむおたよ😂

No.6

>> 5 こんばんは🌠
「🏊の通垳・・」あたしも同じ様な事蚀われたわ😏📧芋お😲した。䜕だか笑えるね😁他に蚀うこず無いのかよっお感じ😩
あたしが働きに出たい理由は旊那ず察等になりたいからっおのもあるんだ。今は旊那だけの皌ぎで生掻しおるから蚀いたい事の半分䜍しか蚀えおない・・無蚀のプレッシャヌは䞎えおるけど😒でも自分も働き出したら党郚蚀っおやるぅ😀
みひるさん頑匵ろうね👍

No.7

>> 6 おはよぅ😃ゆたさんも蚀われた事あるの❗😲ホント人間お普段から思っおる事っお口に出るよね👎昚日ゎ母を入れお話ししたんだ😠母ゎ離婚ゎ絶察反察❗っお今たでゎ蚀っおきたけど、さすがにもぉこい぀ゎ蚀っおも無駄ず刀断したのか、離婚したきゃすれば😀っお蚀っおた旊那に😒私も旊那の💰で生掻するのホントゎ嫌なんだ😫ゆたさんず党く同じ考えなの😉旊那にお前の💰なんか芁らないしその💰でご飯食べる気もないし䞀切芁りたせんお蚀った❗私の腹ゎ決たっおるから埌ゎこれから倧倉で苊劎の方が倚いけど子䟛達ず貧乏でも笑っお生掻出来ればそれでいいず思っおるんだ😊私が笑っおいれば子䟛も笑っおいられるはずだし、私が悲しい生掻をすれば子䟛も蟛くなる これからゎ子䟛の為に頑匵る぀もり💪私ゆたさんず📧で話ししおおちょっず考え方が䌌おお嬉しい💖し、今ゆたさんおこんな感じのお姉様かなっお想像しおるぅ💖(笑)ゆたさんも若い頃苊劎したんだろうなっお😔勝手に想像しおごめんなさい💊苊劎をした人ほど人の痛みが分かるず私は思っおる😊朝からシンミリすいたせん🙇

No.8

>> 7 こんばんは😊
そっかみひるさんも同じ事考えおたんだ✚この掲瀺板で䜕回かスレ立おた事あるんだけどなかなか話が続かなくおさ😠考え方の違いなんだろうな。あたしもみひるさんず出䌚えお嬉しいよ🙌子育おの先茩だから色々教えお貰えるしね😉
苊劎ね・・あったね😁結婚っおぶっちゃけ女が損する事ばっかじゃない。仕事だっお蟞めるのは女😀曞類䞊の手続きで倉わるのも女💧なのに男は・・偉そうに・・ムカ぀く💢離婚をしお乗り越えられたのは友達のおかげ☺ホント有り難かった😂
みひるさんの蚀う通り👍📺で子䟛の事を考えるず離婚は避けたいっお蚀っおたりするけどあたしは違う。子䟛ず笑っお暮らす為にも環境を倉える事も必芁だず思うんだよね。䜕だか゚キサむティング🔥しちゃったわ。

No.9

>> 8 やっほぃ😃なんかゆたさん説埗力あるぅ☺☺☺ホント女っお損ばっかだよね↘↘↘男っおさ付き合っおる時ゎ女を人扱いするけど結婚するず物扱いしやがるからね💢私もレス立おたよぉやっぱり話し続かないよぉ🙅考え方の違いっお友達も疎遠になったりするじゃない❓旊那なんおホント䟡倀芳ゃ子䟛に察しおの愛情のかけ方の違いっおかなり倫婊仲がズレ始める元だよね👊私は👞が䜓も匱くおアトピヌでやっぱり肌っお倧事じゃない❗だから良くなる為に色々お金も䜿ったりしおなんずか良くしおやりたいっお思っおるから䜓質改善で䞉䞇くらい䜿っおるのを劬たれおるワケ❗オレ様の💰❗❗❗みたいな感じでね😀だから離婚しおもいいように資栌も取る気になったし😏それでゆたさんに色々質問しおたんだぁ😃😃😃でも気持ちをストレヌトに出せるこのレスゎ最高だよ💖これからもゆたさん宜しくです🙇

No.10

>> 9 こんにちは😊
やっず旊那が出掛けたよ😩
それで資栌ね😃実はあたしも資栌を取ったのは離婚の時だったんだ。再婚する気は党く無かったから長く出来る仕事をず思っおさ。たぁ瞁あっおたた結婚したけど・・やっぱめんどいね😁
ただね・・経隓者は語るなんだけど別に離婚を勧めおる蚳じゃないんだ。もし修埩出来るならその方がいいず思うし。でも倫婊間がギスギスした䞭で生掻するのは子䟛達も可哀想だからね。あたしの芪がそうだったから😔家庭内別居でさあたしらが䞀人立ちしたら離婚したよ。それたでかなり我慢しおたみたい。それっお子䟛からしたら蟛いんだよね。結婚っお勢いで出来るけど離婚っおホント倧倉なのよ😩クタクタよ💧あたしは子䟛いなかったからただ良かったのかもしれないけどみひるさんの堎合は違うから良く考えお決めお欲しい。どんな答えを出そうずあたしはみひるさんを応揎するからさ👍䜕でも話しおスッキリしお🙋

No.11

>> 10 こんばんゎ😃ありがずう😭ホント粟神力いるゎ💧子䟛の事が䞀番気掛かりで悩んだりしたけど私が笑えないず子䟛も笑えないっお思っおね決断しようかず思ったんだ😠ただ👞ゎずもかくチビ二人ゎただ解らないうちの方がいいかなヌっおのもあるんだ😔男の子だから良かった😃女の子ゎ䜕かずめんどくさいけど👞ゎお父さん嫌いな子だから助かったっお倉な蚀い方だけど 埌ゎこれからの生掻の事を考えおいかないずね💪私は子䟛の為に頑匵るのみだぁ😁解らない事ずか色々教えおね🙇
ちょぃず今から子䟛達♚入れるねたた倜💌したヌす👋

No.12

>> 11 こんばんは⭐
そっか😠👞ちゃんに嫌われおるなんお自業自埗だわね😏䞖の䞭頑匵っおるお母さん沢山いるから倧䞈倫😊あたし自身䞇が䞀離婚っおなっおも前回ず違っお子䟛の為に頑匵れる自信ある👍芪や友達が助けおくれたりもするだろうしさ😃あたしで分かる事なら色々教えるから😊みひるさんは立掟だよ。決しお楜ではないはずだもん。離婚に螏み切れず嫌々生掻しおる人っお少なくないず思う。でもむラむラの原因が無くなるから粟神的に少し楜になるかな😉
そヌだ明日は👞ちゃんの入孊匏だっけ

No.13

>> 12 やっず萜ち着いたぁ😠䞉人倢の䞭に行きたした💖そう👞の入孊匏だよ💕なんだかもぉ明日❗っお感じぃ早いよぉ☺嬉しいね😃でも 仮面倫婊で行かないず 
ゆたさんだったら離婚しおも倧䞈倫そう😃私ず性栌䌌おそうだから勝手に決めちゃっおる☺結構ゆたさんも負けず嫌いでしょ❓私もそうなんだよ💧そういう女の子ゎ男からするず可愛くないんだよね😠でもさ男っおなんで自己䞭なんだろぅね↘子䟛第䞀っお考えらんないのかね💢あずすべお呚りの責任にするんだよね💢己を知れ❗❗っお感じ😀さっきね面癜事があったの(笑)👞ずねヘ゜のおが入っおる箱あるじゃん。あれを芋せおやっおたのよ😃これゎママず👞がお腹の䞭で繋がっおいたや぀なんだよ😃ずか蚀っお話しおたわけ❗そしたら👞がいきなり䜕も私蚀っおないのにママずお父さん離婚したらこれ持っお行くの❓倧切なや぀なんでしょっお蚀ったのよ😲でさすかさず私も圓たり前じゃん持っお行くよぉっお蚀ったら旊那絶句しおたわ😁😁😁悲しい男だよね

No.14

>> 13 こんにちは😃
👞ちゃん入孊おめでず🎉お友達も沢山出来るずいいね☺新しい事をどんどん芚えおこれから楜しみだね😊
みひるさん倧正解🎊あたしもかなり負けず嫌いだよ😁確かに可愛げ無いのかもだけど遞んだのはお前だ☝みたいな😒うちも家庭より仕事や自分の事の方が倧事みたい😠色んな事を犠牲にしお専業䞻婊しおんだからもっず倧事にしろ💢っお感じ。話聞いおるず👞ちゃんはお母さんを助けおくれそうだね。いい子に育っおるじゃん😂きっずみひるさんが沢山愛情泚いだからだね💕
じゃあ今日は旊那さん🏠にいるのかな

No.15

>> 14 ありがず☺無事入孊匏終えたした😊仮面倫婊で行ったら䌚話無し💧かなり疲れた💊もぉ嫌でさ胃が痛くお吐きそうになるし頭ガンガン痛いし💧ストレスだわ😱ホントうちらゎやりたい事も犠牲にしお家庭の為にやっおおしかも無賃で働いおるのにさ💢ほんず旊那から管理費頂きたいわ👊旊那さ❗こんな事蚀ったらゆたさんビックリするず思うケド蚀わせお❗👞劊嚠した時に私達共通の友達に「もし産たれお来る子が奇圢児だったら二人の前から姿を消す」っお蚀いやがったんだよ💢💢💢人間じゃないでしょ❗今日母がそれを知っおるから泣きながら👞の晎れ姿を芋おどんな気持ちでいるんか、これがもし、障害者だったら捚おられおたず思うず情けなくお っお😠ホント残酷でしょ❗その時に思ったんだ。将来私が倒れたら背䞭を向けお去っお行くなっお💢その日から旊那ずの将来が芋えなくなったし😀悔しいやら情けないやら どうにもならないゎ😩

No.16

>> 15 いやこんな時間にパチッず👀が芚めた💧
入孊匏お疲れ様でした🙇粟神的にかなりダバい感じだね。女っおストレス溜たるずホルモンのバランスが厩れお生理が来なかったりするから厄介だよね😠あたしも前回の結婚生掻はダバかったわ😩🏠に垰りたくなくなっお恥ずかしいけど蚺療内科を受蚺したこずも・・それだっお自分には関係ないず元倫に蚀われおね😏その点男はお気楜で矚たしいよ😒
っおか䜕その発蚀🔥有り埗ないんだけど😀芪ずしおの自芚じゃん💢子䟛はこの人達をパパ、ママず呌びたいっお沢山の䞭から遞んで生たれおくるのに・・そんな事蚀われおたなんお子䟛が可哀想だわ😢最䜎だ👎情けない😭噚のちっさい男だねぇ😩そんな発蚀しずいお子䟛は枡さないっお蚀ったんでしょあんたに育おられる蚳ないじゃんね😏ちょっず蚀い過ぎかもしれないけど旊那さん頭悪すぎだよ・・💀
ゆっくり䌑んで明日からたた頑匵ろ😊おやすみ💀

No.17

>> 16 今晩ゎ😃今日から👞通孊班で登校したよ😊埌ろ姿芋お涙出おきたよ💊嬉しくおさ😭芪ばかだぁ私☺☺☺
昚日から胃の調子悪くお気持ち悪いし吐きそうで食欲も無い 情けない自分が嫌になるよ😥離婚おかなりのストレス💧ゆたさんの気持ちわかるよ 
🏠の旊那ゎ頭悪すぎおお話にならないし、今珟圚も䜕もなかったかのよぅにしおるから䜙蚈腹が立぀💢💢💢自芚がないし、自分が蚀った事忘れおシャヌシャヌずしおるの芋るずホントどっか行けっお思うよ😀もぉ限界 っお感じだね🆘子䟛が支えだよ😠😠😠子䟛いなかったらずっくに旊那の前から消えおるし😩明日も頑匵らなきゃ💧胃💊飲みたいケド母乳あげおるから飲めないのが蟛い😱😱😱

No.18

>> 17 こんばんは😠
倧䞈倫💊飲めないのはツラいね😢旊那さんがいない昌間も調子悪いあたしの友達も離婚問題でちょっず前たでもめおおね😱みひるさんず同じように胃が痛いっお蚀っおおでも旊那がいないず症状が珟れなかったみたい。そこんちの旊那もかなりの俺様だよ😏王囜築いちゃったもん😩手も挙げられおるのに䜕故離婚しないのか解らない・・子䟛が心配だわ💧
みひるさんの旊那さん離婚する気あるのかな䜕で普段ず倉わらず䜙裕たっぷりでいられるんだろ😲䜙蚈ムカ぀くね🔥こっちは䜓調たで厩しおるっおのに😀
👞ちゃん元気に孊校行ったんだ☺昚日📧に曞いおあったけど色んな事があったみたいだしホント良かったねぇ👏
みひるさんのお母さん近くに䜏んでるんだっけ䞀時避難は無理かな・・芖界に入るのも嫌じゃないちょっず䜓調が心配だわ😢ゆっくり䌑んでたた明日も頑匵ろうね👍

No.19

>> 18 おはよぅ😊昌間ゎ平気なんだけど倕方から調子悪い 昔ね仕事でかなり苊劎した時に自埋神経になっちゃった事があっおある日突然🚃に乗れなくなっちゃっお私も蚺療内科に通ったんだ💧原因ゎ仕事だったから蟞めたら䜓調ゎ戻ったけど🚃にゎしばらく乗れなかったょ😱🚃に乗ったら䌚瀟に埀かないずっお思っお乗れなくなったんだ😃その時に胃に穎空いお吐血したよ💊その時の症状ず同じだからダバむょね😠旊那ず話すのも嫌になっちゃっお同じ空気を吞っおるっお考えただけで吐きそう ゆたさん前の離婚の時に元旊那さんず協議離婚できたの❓慰謝料なんかゎ無し❓良かったら聞かせお欲しいな 

No.20

>> 19 こんにちは😠
みひるさんの䜓調が心配だな・・吐血だなんお😱今回の原因は旊那さんなんだろうから䜕ずかしお距離をおいおもらいたいんだけど。
あたしは協議離婚だったよ。分からないこずだらけで無料の匁護士盞談行ったりしおさ。匕き金になったのは旊那の浮気。結婚生掻は玄幎䜍で子䟛はいなかったから逊育費は無しだけど慰謝料は200䞇円䜍請求した。みひるさんならもっず請求出来るず思うよ。䜕が倧倉っお慰謝料の支払いだったね。ずりあえず党額払っお貰えるたで届けは出さないで別居したんだ。でさそんな倧金持っおないからなかなか払っお貰えないし元倫ずは連絡付かないから同じ職堎の人や盞手の芪に連絡取ったりしお。それがしんどかった。こっちは資栌取ったばかりで幎霢も30間近だったから仕事がなかなか芋぀からなくお・・家賃や生掻費で苊劎したよ。💰に䜙裕があったら匁護士立おおきちんず手続きしたかった。結局党額入金されたのは別居しお幎近かったような気がする。匁護士を立おないのであれば💰に関しおの誓玄曞を曞いお貰うずか圢に残した方がいいかも。

No.21

>> 20 浮気❗蚱せないね😀やっぱり慰謝料なんか文章にした方がいいんだぁ😣盞手の芪ずかにも䌚いたくないのに連絡取らないずいけないなんおかなりストレスだょね😚😚特に💰の事ゎ嫌なものだよね‵‵‵ゆたさん頑匵ったね💪💪💪私も匷くならないずいけないよね😠実家に非難したいけど👞が孊校行くようになったから倧倉だし郚屋が狭くお行けないし😚旊那が出お行けばいいのにね(笑)倜話しおみるねたた💌するからね😊

No.22

>> 21 あたしの堎合は本人ず連絡取れなくなったから仕方なく・・でも芪も本人ずなかなか連絡付かなかったみたいだけどね💧
みひるさんは逊育費ずかもあるし埌々揉めないように曞いお貰ったほうがいいず思うよ。出来れば慰謝料は分割より䞀括の方がいいんじゃないかな旊那さんには芪から💰を借りるなりしお貰っおね😏子䟛もいるし結婚生掻が䜕幎なのか分からないけど盞堎があるみたいだからもし行けるようなら匁護士の無理盞談を勧めるわ。
話し合い倧䞈倫かな・・

No.23

>> 22 今たで話したよ😠眠い 朝6時起きなのにぃ寝れないよ💧

しばらく別居する事にしたぁ😒💰の問題もあるし䜕より顔芋たくない😣だから明日から顔芋なくおすむだけで幞せ😊ずりあえず私が芁求したのゎ家賃ず🚗のロヌンず逊育費䞀人二䞇ず子䟛の保険代😃䞀応分かったずゎ蚀っおたけどいたいち 
なんか話合いもかなりの粟神力よね💧🏠蚀葉のDVだったから話しおるうちにだんだん思い出しおきお逆にムカ぀いおくるんだよね💢
はやくスッキリしたい🔥

• << 25 あっそれから・・あたしが資料請求した孊校で良ければ医療事務の無料説明䌚の日皋分かるから今月行けそうなら蚀っお😊堎所ずか教えるからさ👍

No.24

>> 23 おはよう😊
話し合いお疲れ様🙇
んじゃ旊那さんが出おくのかなずりあえず良かった😩これで䜓調䞍良の原因がいなくなるから回埩するかな。今たで蚀葉のDVに耐えお頑匵っおきたね👏😂👏気持ちを切り替えお子䟛達の為に元気に頑匵っおいかなきゃ✊埌は仕事か・・みひるさんはただ若いし倧䞈倫👍子䟛を抱えおの離婚っおあたしも経隓ないから䜕のアドバむスも出来なくお申し蚳ないんだけど・・倚分あたしが思っおる以䞊に倧倉なんだろうな😱でもみひるさんが蚀ったように貧乏でも子䟛達ず笑っお暮らせたらいいね😉みひるさんの勇気ある決断は立掟だよ😊

No.25

>> 23 今たで話したよ😠眠い 朝6時起きなのにぃ寝れないよ💧 しばらく別居する事にしたぁ😒💰の問題もあるし䜕より顔芋たくない😣だから明日から顔芋な  あっそれから・・あたしが資料請求した孊校で良ければ医療事務の無料説明䌚の日皋分かるから今月行けそうなら蚀っお😊堎所ずか教えるからさ👍

No.26

>> 25 ありがずう🙇助かるぅ😃今月ゎ孊校が早くお午前䞭にゎ垰っおきちゃうから来月ずか行っおみたいな😃本腰入れお頑匵らないずだしね💪ゆたさんにかなり元気付けおもらったよ🙈ホントただただ倧倉だなヌ💧前向いお歩くしかないし、やるのみ‌っお感じ😣
なんだかここ最近の💌ゎ気分が堕ちる📧ばかりでごめんね😭なんかいっぱいいっぱいでさ💊愚痎れる所なくおかなりキツかったよ💧でもゆたさんず仲良くなれお色々話できお良かったし心匷かったよ☺これからも盞談や愚痎蚀わせおね🙇
今日から子䟛ずの生掻が始たるよ😃前途倚難だけど応揎しおね🙌

No.27

>> 26 こんにちは✋
愚痎りたい時はドンドン吐き出しちゃえ😁あたしもグチったり盞談したりする事もあるしさ😊
あたしお節介おばさんだから䜕かほっずけなくおね😏自分の事のように熱くなっちゃっお😳最終的に決めるのは本人だけど䜙蚈な事蚀っちゃったんじゃないかっお思ったりしおさ😔でもこれでみひるさんや子䟛達が楜しく元気に暮らしおいけるならあたしは応揎するから💪男は倧切な物を倱っおから埌悔するず思う・・😒倩眰じゃ👿
来月の日皋分かったら教えるね😉
👞ちゃんは孊校楜しそう

No.28

>> 27 ありがずう😃ゆたさんもどんどん愚痎っお😃😃盞談に乗っおる間に熱くなっちゃう気持ち分かるぅ🙈血の気が濃いのね😁

👞ゎ楜しく行っおるけど距離が子䟛の足だずかなりあるから疲れちゃうみたい💊倜ゎ早く寝るよぅになったよ💡明日早速懇談䌚↘↘↘PTAを決めるんじゃないかしら😒😒😒うたく逃げないず💊💊💊毎日明日の準備を私ずするのが嬉しいみたいで䜕回も🎒開けお確認しおるよ☺☺☺必ず日の出来事ゎ教えおくれるから安心ゎしおるぅ😊
今倜から旊那居なくお超気持ちが楜❗胃も痛くないんだ🙋䞍思議❗❗❗䜓っお凄いよね😲
そうそう🏠そろそろオムトレ始めるんだぁ😉ゆたさんゎ❓い぀頃から始めるのぉ❓

No.29

>> 28 おはよう😊
䜓は正盎だよね😒ホント良かったよ😂癜髪も枛るかもよ😏
今日はPTA懇談䌚だっけそういうの奜きなお母さんずかいそう😏めんどいね😠うたく逃げられるずいいね😁
👞ちゃん可愛いわ☺あたしらも孊校行き始めた時は同じ気持ちだったんだろうけど・・楜しそうな姿芋おるずこっちも嬉しくなるよね😊
オムトレ⁉早いね😱うちより小さいよね来月からみひるさんに教えお貰った綿パン䜜戊でやろう😀ず思っおたんだけど月にお互いの実家に垰る予定でさ。補助䟿座持参っおのも荷物になっおむダだから垰っおきおから始める぀もり。ただ残暑ずかで暑いだろうし幎内にオムツが取れればいいかなっお思っお。

No.30

>> 29 こんばんゎ😺䜓が快調💪お陰で育児が気楜になっお笑いが溢れはじめた💖💖💖👞が良く笑っおくれおるよ😊😊😊
オムトレやるのゎオムツ二人分キツむんだ💧節玄の為にやるんだ😂倧倉だけど根比べだね💪
やっぱり盆ゎ実家に行くんだ💧嫌だよね😠私ゎ行かなくお良くなったからぅれしい💖💖💖倏䌑みゎ宿題もあるし遊びにいっおも宿題づけだしね💧

今日ゎ埌寝るだけだから楜😊😊粟神的に救われた😩♚わ戊争だけどね💊💊💊

No.31

>> 30 お疲れ様✋
そっか👞ちゃん良く笑うようになったんだ☺子䟛っお敏感だからね・・ここでちょっず盞談なんだけど・・みひるさんは怒鳎ったりするあたし凄い短気でさ😔頭では分かっおるんだけどむダむダ期に突入しおからむラむラする事が倚くおね😭䜓も声も倧きいし男の子䞊みの暎れっぷりだから぀い怒鳎りちらしたり物にあたったり💧👞は怖くお泣きそうになるんだけどぐっず堪えおお・・その姿芋る床に自己嫌悪。たたやっおしたったぁっお埌悔するんだ。その繰り返しで😠䜕かいい方法はないものかず😩ムカッずきたら距離をおくずかもやっおはみたものの日回だけじゃないからさ。そのたびに違う郚屋に行っお気持ちを萜ち着かせるなんおめんどいし😠母芪ずしおの自芚が足りないのかな・・

No.32

>> 31 倧䞈倫😊私なんかも毎日怒鳎りたくりだよ😊䞀歳䞉歳っお䞀番怒鳎っおた蚘憶あるし真ん䞭が今悪くお怒る事よくあるよ☝怒った埌が問題で怒った埌っおあヌっ❗たたやっちゃった‵っお思うじゃない❓そしたら抱きしめおヒザの䞊に座らせお向かいあっお「ママが怒ったのわかる❓〇〇ちゃんが〇〇したからママ怒ったんだよ😊もぉしないようにしようね」っお子䟛が意味分かっおなくおもフォロヌしおやるのが倧切なんだっお😁保育園の先生も蚀っおたよ😊怒るのゎいいんだっお☝その埌のフォロヌに意味があるらしいから私はそぅしおるよ😉ゆたさん私ず性栌的に䌌おっるっぜいから分かる😣倧䞈倫だからあたり考えなくおも平気だから😃団䜓生掻に入れば子䟛も倉わっおくるよ😃今絶奜調な時だしね😠女の子っお特に口が立぀からむラむラするしね💧💧💧

No.33

>> 32 こんばんは🌠
やっず寝おくれたよ😩
そうなんだ😱怒った埌のフォロヌね。カッ💢っずなっおるからそこたで頭が回らなかったわ💧朝起きおから寝かし぀けたで毎日人で䌑みなくやっおるずアホな旊那はあおにならないしね😏絶察ストレスっお溜たるじゃないたしおや今はむダむダ期👿自分のキャパを超えおしたった時些现な事で倧爆発💣それが昚日だったんだ😠怒らない日はないんだけど昚日は半端なかったから・・久々に暎れた😀これからはフォロヌ入れるように心がけるよ😊ありがずう✋子育おっお難しいわ😩

No.34

>> 33 ホント子育おっお難しいよね💧母に子䟛を育おるんじゃなく子䟛から芪が育おおもらうんだっお蚀われたよ😣それも子育おに぀たづいた時にね😱あなるほど‌っお思った。男っおそんな事なんも考え無いからね💢あヌムカツク👊それでオレ様だずもぉどヌにもなんないよね😀ゆたさん🏠の旊那っおケンカするずガンガン蚀っおくるタむプ❓それずも黙っおるタむプ❓謝ったりしおくれる❓🏠ゎ始め゚キサむトしお黙っお聞いお最埌ゎ玍埗いかない顔しおる😀あげくに䜕でオレがそこたで蚀われなきゃいけねヌの❓っお態床だしね😀あたた思い出しお熱くなっおきたよ🔥

No.35

>> 34 こんばんは😊
子䟛に育おおもらうか・・なるほどね😲そうかもしれないね。色んな事を教わっおる気がするわ。頑匵っお子䟛ず䞀緒に成長しおかなきゃ💪
うちはね・・カ💢っずなっお䞀方的にガンガン蚀っおくるね😏人の話なんお聞きゃしない。でもお前が💬ずか責任転嫁される事もしばしば😏そうなるずだんた嫌になっおきお䞀蚀「党郚あたしが悪いんだね💢」で䞀時䞭断っおパタヌン。、日埌に改めおバトル再開😁「たず黙っお人の話を聞け」から始たるかな😒で、䞊手いこず蚀いくるめる✌いちお悪いず思ったら謝っおくるけど・・あたりないね😀最近じゃ話さないから喧嘩にもらならいけど😁あたしは結構奎をバカにしおるずこあるから最近は䜕か蚀っおきおも👃で笑いながら察応するようになったよ👅だから口ではかなわないず気付いたみたい。奎にずっおは鬌嫁らしいからさ👏👹👏
唯䞀のご近所ママ友のずこは倫婊仲が良くお旊那さんも子育おに協力的らしくおさ😩そんな人にうちの旊那の愚痎なんお恥ずかしくお話せないじゃん💧分かっお貰えないだろうしさ。

No.36

>> 35 そうだね😠幞せな家庭の人に愚痎っおも❓なんだよね‵‵‵近所ずかにゎ仲良くおも愚痎ゎご法床だしね☝必ず噂になるから芁泚意‌私も䞀人だけ昔からの友達だけにしか話ししないようにしおたもん😱旊那の恥ゎ私の恥になるから👎だから䜙蚈に旊那に察しお腹立぀んだよね‵‵‵たたに友達の旊那芋お矚たしくなるしね😢なんで圓たり前の事ができないんだろうか 
ゆたさんず䞀緒で私も蚀っおも無駄状態で普段も䌚話無かったし、ケンカになっおも最埌の方ゎ冷静になっお゚キサむトする事もなかったよ🆚熱くなっおるうちが花だよね😩ゆたさん🏠の👞も🏠の子ぐらいになった時に蚀うようになるよ‌パパっおさ👎👎👎みたいな事😒䞉歳たでに子䟛が蚳分からない時にちゃんず愛情を䞎えおないずな぀かない物らしいからね☝ママゎ垞日頃偎にいるから別だけどパパっお存圚薄だから特にだよね👻

No.37

>> 36 あたしずしおは早く👞にダメだししお貰いたいわ😁今日👓䜜りに旊那ず👞を残しお午前䞭出掛けおきたんだけど奎の頭はお留守番🏠で埅機みたいで絶察公園ずか行かないんだよ💢日曜日っおば結構パパず遊んでる子芋掛けるじゃない蚀わないずやらない💧👞が生たれお幎近く経぀のに進歩のない残念な人だよ😏だから芋䞋されるんだよ😜あたし今床蚀われたら離婚しおやる😀っお思っおるフレヌズがあっおさ😁「今たでそんな女はいなかった」もう回蚀われおるんだよね💢普通そんな事蚀わないじゃん。あたしだっお蚀った事ないのに。比べおるっお事でしょ有り埗なくないじゃあなんで別れたんだっちゅう話だよ😏ホントバカでどうしようもないよ😩

No.38

>> 37 有り埗ないね💢遞んだのゎお前だろ‌っお感じ😀じゃさ今床蚀われたら、あたりいない女を遞べお圓たり🎊だったから良かったじゃん😊今たでハズレだったんじゃねヌの‌っお蚀ったれい👊ぶっちゃけ私も旊那に蚀われた‌(笑)ダバむかなりカブッテル😂喧嘩もさこっちが小銬鹿にしちゃっおる感じじゃない❓たずもに話し出来ない奎らだしね👎👎👎
私も䌑みの件でゎ喧嘩したよ👊やっぱ留守番🏠だったワケよ‌なぜあなたゎ子䟛ず公園に行ったりしないのですか❓ず蚀ったら遊び方わかんねヌ‵だからね😀お話しになりたせんから🏠の銬鹿旊那💢

No.39

>> 38 あ😩職人で育児に非協力的な旊那っお考えおる事が䞀緒なのかな😏狭い䞖界で仕事しおるずボキャブラリヌ少なくおホントおバカさんだよね😁
あたしの愚痎ばっかで申し蚳ないんだけど・・ご近所ママ友さ今床人が結構集たる公園に行こうっお事になっお。ただ・・その公園は同じマンション内の人から教えお貰っおい぀も䞀緒に行っおるらしく・・教えおくれた人に内緒で行けないからその人ず䞀緒に行くから珟地集合っお話になっおさ😥䜕じゃそりゃ⁉みたいな💧その公園はグルヌプも出来おるみたいだしそんなずこに人で飛び蟌むのは・・確かに埅ち合わせはしおるけど䞍安だよね😠正盎あたり乗り気じゃないんだ😒あたしも👞も人芋知りだからさ😭幌皚園に入れたくない理由がママさんずの付き合いがむダっおのもあるんだ。その内仕事するしず思うずママ友ずの付き合いが面倒になっおきおね😩みひるさんみたいに気が合う人なら👌なんだけど😊

No.40

>> 39 おはよ☔今日ゎ寒いね💊颚邪流行っおるから気を付けおね😊

近所付き合いずか私も嫌いなんだぁ💧めんどくさいしゎタゎタ巻き蟌たれるのもごめんだし😠公園ずか🏠の方もママさん同士でやっぱグルヌプできおおさ😱私ゎ仲にゎ入らないようにしおるぅ💚だいたいいるグルヌプっお決たっおるから䞀応こんにちゎの挚拶皋床だよ☝その内子䟛同士がケンカずかするようになるからたたたためんどう💊💊保育園ずかも付き合いゎやっぱ出おくるよね↘↘↘運動䌚ずか行事が倚いし圹員ずかもあるしね💧私もうわべだけっお蚀うかその堎に話し合わせおる感じだったよ☝それが䞀番圓たり障りないしね😒気の合う人なかなか居ないよね😱今👞が朝通孊班で登校するから芪連䞭が朝から井戞端しおるよ😩やっぱ挚拶したらずっずず退散しおるしね💚ゆたさんが近所に䜏んでたらかなりストレス発散出来るのにぃ😱今なんおある意味匕きこもり生掻😩でも別居だからストレスゎ無くなっおきたよ😊

No.41

>> 40 おはよう😊
ホント寒いね😠👞の肌がかなりカサ぀いお可哀想だわ😫
朝から井戞端なんお💧暇なんだねぇ😏あたしも暇人だけど・・参加したくないわ。
ちょうどむダむダ期で公園や児童通行っおも思い通りに遊べないず暎れるからあたしもプチ匕きこもり😁でもそのママ友は匕きこもりは🙅子䟛同士遊ばせなきゃいけないよっお人が集たる公園に誘っおくれたみたいなんだけど・・確かに子䟛同士遊ばせればそこから色んな事を芚えたり出来るようになったりするんだろうけど・・やっぱ気が進たない😩気を遣っお話すのも結構疲れるよね。蚀葉を遞ばないずいけないしさ。浅く付き合うっおのも簡単そうで難しいかもね。

No.42

>> 41 こんばんは😃今日ゎ日🏠に匕きこもりぃ😃買い物にも出なかった😁冷蔵庫にある物で枈たせたよ😉

公園い぀行くの❓倩気悪いから来週あたり❓知らない人も䞀緒じゃ遊ばせた気しないよね💧団䜓で遊ぶのゎ幌皚園行っおからで十分だよ☝今っお芪が蚀っおる事いたひず぀解っおない時期だから芪もヒダヒダだしね💧叩いたりしちゃった暁にゎ気たずい空気が流れるし😥ちょっずい぀もよりキツメに怒ったりしないずだし😠👞ゎ䜓が暙準より頭䞀個分小さいからかなりやられた方だったからただ良かったんだけど、真ん䞭が悪くお匷いのよ💧だからヒダヒダだよ😥私も怒鳎りたくりぃ😔

ゆたさん🏠の👞もカサカサ肌❓🏠も老婆のような肌になっちゃっおるから毎日党身クリヌムだよ😠切れちゃっお痛がるからさぁ😱靎䞋ずかよく血が぀いおるよ↘

No.43

>> 42 おはよう😊
公園はい぀だろ😒はっきり決たっおないんだ。倚分公園を教えおくれたママさんの郜合に合わせる圢になるんだず思う💧䜕かさ自慢っおんじゃないのかもしれないけど「○○ちゃんカバさんはネコさんは」ずか色々やらせお「👞うちのは出来る」っお聞いおくるんだ😠そヌゆヌのがりザくおさ😩ママ友ず遊んだ埌はい぀もテンション‵👞はただ出来ないっおね😢䞊手だねっお誉めたりしなきゃいけないからホント疲れる😩めんどいから断ろうかな・・😁
うちも切れちゃっお垃団に血が付いおたりするぅ😱暖かくなれば少し萜ち着くのかもしれないけどクリヌムは必需品だよ☺
実はもう䞀぀悩み事があっお・・たた埌で📧するね。

No.44

>> 43 こんにちは😊いや寒いね😠ヒヌタヌしたえないよ😱そうもう䞀぀の悩み事・・母の事なんだ。䜕日か前に近くに䜏んでた兄が転勀になっお👪で匕っ越したんだ。🚗で時間䜍のずこらしいけど母が人になったから心配でさ😱蚳あっお芪戚付き合いもしおないから䜙蚈ね。たぁ兄ずも話し合わないずいけないんだろうけどあたしずしおは䞀緒に暮らしたい。でも以前旊那に話したら「オレの芪はどヌすんだよ」っお蚀われおさ😣あたしは奎の芪の面倒なんお芋る気だから😒しかも実家の近くには面倒芋の良い姉倫婊が䜏んでるし䞡芪揃っおるし状況を考えたらあたしの芪を匕き取ったっおっお思うんだよね。ただ母ずしおも長幎䜏み慣れたずこを離れたくないず思う。友達ず出掛けたり楜しくやっおるみたいだから・・それでもこっちに兄が地元に戻っおくるたで連れおきた方がいいのか・・

No.45

>> 44 ごめん、長すぎちゃっおいっぺんに入らなかった😥続きね・・
母が䜏んでるアパヌトはかなりボロでさ😱床は抜けそうだし🐭は倩井裏で運動䌚しおるし🛀はないし💧考え過ぎなのかもしれないけど厩れちゃったり🛀屋さん行く途䞭䜕かあったら60過ぎおるしねず思うず゜ッコヌ匕っ越しお貰いたいんだよね。あたしず兄で負担しおもう少し条件の良いアパヌトに䜏んで貰うか・・悩んでるんだ😠みひるさんならどうする他に良い案があったら教えお🙏
長々ずごめんね😔

No.46

>> 45 芪の悩みすっごく分かる❗❗❗実は🏠の母も䞀昚幎倒れおさぁ💊母子だし匟だから25才頌りにならなくおね↘䞀人で居る時に意識が無くなる最䞭に📱でやっずこ私に連絡しおきお🚑呌んで っお😲実家にすっ飛んでいったら玄関で倒れおたよ💧あの時ゎもぉ駄目だず思ったしね😫だから䞀人にゎしおおけないよ❗私も退院しおから䞀幎同居したよ☝母ゎ旊那🙅だから嫌がったケド䜕かあっおからじゃ困る💢っお無理矢理連れおきた❗旊那なんお関係ないよ😒芪ゎ芪だし文句蚀われたっお無芖だよ😠私も兄匟で折半しお家借りお近くに🏠が匕っ越すよ😃やっぱり幎取るず可哀想じゃん違う土地で暮らすの うちらゎただ若いから平気だしそこゎお母さんの気持ちくんであげれば😊😊😊ゆたさんも芪想いなんだね💖そういう人私ゎ奜きだな😁😁😁

No.47

>> 46 おはよう😊
話し聞いおくれおありがず🙇
みひるさん匕っ越すのか・・あたしも匕っ越したいずこだけどなんせ賃金が安く職が無いような県だから💧倒れおも盎ぐに駆け付けられる距離じゃないからホントは無理にでも連れおきた方がいいのかもしれないね😠でも母の気持ちを考えるずそれも出来ないし。条件の良いアパヌトに匕っ越したずころで距離的には倉わらないから䞍安😱難しいね😥母の事どう考えおるのか兄ず話しおみるよ。去幎友達のお母さんが亡くなっおさ😢それもあっお心配性になったのかも。幎に回䜍しか䌚えなくお䌚う床にドンドン小さくなっおる母を芋るずこのたたにはしずけないもんね😀

No.48

>> 47 おはよ😃今朝ゎ極寒だったよ😲👞も錻垂らしお孊校行ったぁ😂

お母さんゎホント心配だよね😠私旊那ず意芋がもずもず合わなくお家長男だからゆくゆくゎ垰らないずいけなかったけど、私の芪ゎ私が芋お旊那の芪ゎ旊那が芋るよぅにしたしょうっおケンカになった時に私が蚀い切ったら旊那ゎ䜕も蚀わなかったよ☝それぞれの芪を芋ればいいし所詮男なんおいざ、芪が倒れたら面倒芋きれなくお劻に泣き付くしかないんだから、倧きく出おも倧䞈倫だよ☝母芪っお嚘にしか本音蚀えないもんだから兄ずか匟にゎもれなく嫁が付いおくるから蚀いにくい面もあるからさ😠入院した時に母芪が着替え出るじゃない❓やっぱり匟にゎ蚀いずらい事もあっお私に頌んだりしおたよ😔結婚しちゃうずなかなか難しい問題だよね💧お兄さんのお嫁さんずゎお母さん仲良くしおるの❓

No.49

>> 48 こんにちは✋
ホント寒いよね😠買い物しに出掛けおきたんだけど意倖ず薄着の人がいたりしお😲した。あたしなんおダりンゞャケット着おたのに😒
お嫁さんずの関係は悪くないず思う。母は気を遣う人だからあたりうるさい事蚀わないしお嫁さんも🎅に食事に誘っおくれたりしたみたいだから。ただ・・お嫁さんは姉効の末っ子で実家の近くにお姉さん達が䜏んでるみたいだけど䞀䜓誰が芪の面倒を芋るのやら😏ずりあえず🏠に来る事もあたしらが田舎に匕っ蟌む事も出来ないのであればせめおセキュリティヌがしっかりしおるアパヌトに匕っ越しお貰うしかないず思うから兄ず話をしお決めるわ😊
旊那の芪なんお誰が面倒芋るか💢っちゅうねん😀旊那なんお人任せで協力なんおしおくれないだろうし冗談じゃないわ😣唯䞀の内孫の👞の事䞀応気に掛けおはいるみたいだけど忙しいにかこ぀けお滅倚に📱もよこさない😠そのくせ写真を送っおくれないだの文句ばっか🔥誰が送るかボケ👎

No.50

>> 49 写メずかでしょ⁉送りたくないよね💢぀ヌかあんたり関わりたくないし😀男っおさ自分の芪ゎ倧事みたいな所あるよね👊旊那が性栌悪いのゎ芪の責任倧だからムカ぀くんだよね💢そんな芪に関わらしたら子䟛達がアホになる😀
ゆたさんず結構カブル出来事倚いね😊だから人事に思えないよ❗私で良かったら出来る事ゎ協力するよ💪
お母さんの事ゎお母さんの䞀番いい方向にいくずいいね😊😊😊

今日私錻氎措氎なんだよ😫颚邪匕いたかなぁ⁉埮劙にダルむし 早く暖かくなっお欲しいよ😠ゆたさんも気を付けおね😥今子䟛䞋痢颚邪流行っおるらしいから😣

• << 51 おはよ☀ 色々ありがずね😂 カブるか・・だから話しやすいのかもしれないね😊写メはねお姉さんに蚀われたのよ😠📱なら手軜だから送れるでしょ☝っお・・だけどアド📠するねっお蚀ったたた䜕にも連絡なし😏いい加枛過ぎるわ。だからこっちもシカト😒どヌでもいいやぁみたいな😁 あたしね兄ず折半しおっお考えおたけど仮に月䞇円でも正盎キツくおさ😱うちは自営だからボヌナスないし絊料にかなりのバラ぀きがあるから難しいっお事に気付いおさ😠で、医療事務の勉匷し盎しおからっお思っおたけど止めお職探ししようず思っお。そしたらアホ旊那だっお文句蚀わないでしょ。みひるさんは👞ちゃんが小さい時瀟員で働いおたんだよねどんな手順で進めた保育園芋付けるのが先それずも仕事が先瀟員だからやっぱ時ヌ時どう動いたらいいのか分からなくお😩 颚邪倧䞈倫最近寒かったからね。👞は😲するくらい䞈倫だから心配ないずは思うけど・・プチ匕きこもりだし😁䜓調厩さないように気を付けるわ👍
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧