ミクとも♀募集⭐

レス500 HIT数 5796 あ+ あ-

2008/01/20 13:14(更新日時)

楽しくおしゃべりできる人来てね⭐愛知県の人だったら最高です❗いろんな人と知り合えたらいいな😁

タグ

No.573874 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

まこちゃーん💖
二次会はカラオケ🎤に行きたいと言われ場所を確保して帰ってきたよぉー✨
今、🚃💨乗ったぁ🎵

No.102

>> 101 しばらくメールこないと思ってご飯食べてお風呂入ってたよ😭
思ったより早かったね☺
もうお家着いた?

No.103

>> 102 お風呂か寝たかなぁ⁉✨って思ってたよぉ🎵🎵
ヒロも早くお風呂に入りた~い🛀♨

まだ、着かないよ😭

No.104

>> 103 ヒロはお風呂なんか入んなくていいんだよ😁ずっとメールしてよ✨⤴⤴
家まで遠いの?

No.105

>> 104 ウケるー☺✨
今、まだ🚃なんだけど一人で📱見ながら笑いそうになっちゃったぁ😂😂
お風呂、入らなかったらコジキじゃん😚
🚃の待ち時間がいれないと40分くらいなんだけど、待ち時間を入れると1時間くらい⤵⤵
もうすぐ着くよ💓

No.106

>> 105 マジメに言ったのに…
けっこう遠いんだね😲なんか大変そう😨

No.107

>> 106 ゴメンねぇー☺💖

大変だよぉ⤵⤵
だから、職場の近くに引っ越すか迷ってるんだぁ💦

寒いよー😢
まこちゃん💕

No.108

>> 107 暖めてあげるから、愛知県に引っ越せばいいんだよ😍
仕事は片道4、5時間になっちゃうけど😁

No.109

>> 108 あっ😃💡そっかぁ⤴良い考えだねぇ✊✨って…まこちゃん😒通勤代のために働くことになっちゃうよぉ~😁💦笑

でも…暖めて欲しいよぉ😿💕

ただいまぁー🎵🎵
誰も帰ってないやぁ💦寂しい…💧

• << 111 かわいい弟が帰ってきたぁー🎵🎵 父と母は役職ついてるから毎晩遅いんだぁ…💦 今田の見てる📺⁉✨おもしろいよぉ😁💕

No.110

>> 109 ヒロが乗りツッコミした😲
かわいいね✨
てか、家族全員悪い子だね😨

No.111

>> 109 あっ😃💡そっかぁ⤴良い考えだねぇ✊✨って…まこちゃん😒通勤代のために働くことになっちゃうよぉ~😁💦笑 でも…暖めて欲しいよぉ😿💕 た… かわいい弟が帰ってきたぁー🎵🎵
父と母は役職ついてるから毎晩遅いんだぁ…💦

今田の見てる📺⁉✨おもしろいよぉ😁💕

No.112

>> 111 みんな頑張ってるんだね😁
今田の見てるよ⤴
埼玉でもおんなじのやってるんだね😲

No.113

>> 112 ほんとに仕事か分からないけどねぇ…😒なぁ➰んてぇ😁✨

埼玉でもやってるよぉ🎵🎵

まこちゃんは寂しがり屋⁉✨

No.114

>> 113 寂しがり屋じゃないよ😤
一人でも全然平気だしね😒😔😢😭

No.115

>> 114 うわぁーヤバいね😍母性本能くすぐられるねぇ💖💖

ヤキモチ妬きさんなのかなぁ⁉😸✨

No.116

>> 115 さすがお母ちゃんだね😍
かなりヤキモチ妬きだよ😔あんまり出さないけどね😜
ヒロは?

No.117

>> 116 あ゛ーっ⁉また、お母ちゃんって言ったわねぇー😼💖

ヤキモチ妬きなんだぁ😊💕どんな事で妬いちゃうのぉ⁉✨
ヒロもヤキモチ妬きで寂しがり屋だよぉ…⤵ヒロは意気地なしだから、その場で言えなくていろ②考えてためて②言うタイプかもぉ😣💦

No.118

>> 117 お母ちゃん☺
産んでくれてありがとう😁
一緒だね✨
どんなことで妬くんだろうね⁉
なんか恥ずかしいから教えな~い😜

No.119

>> 118 もぉー😣💕まこちゃんお母ちゃんって言わないでぇ😠💖💖

恥ずかしがってないでおせぇーてぇ😁✨

No.120

>> 119 怒っちゃった😨
ヒロはどんなことにヤキモチ妬く?

No.121

>> 120 お母ちゃんって言わなかったら、もう怒らない💖

うーん??
行かないでとは絶対言わないけど、男友達と女友達混ぜ②の飲み会に行くって言った時かな⁉💦
あとは、キャバ行った時😔キャバまでなら許すけど、風俗はヤダなぁ…👊👊

まこたんは⁉✨

No.122

>> 121 もう言わないよ😔

いつもヤキモチ妬くからよくわかんないけど、たぶん女友達にもヤキモチ妬くよ😒
あと、職場の人とか毎日会えてずるいって思うし😤
思っても相手には絶対言わないけどね😜

No.123

>> 122 許ちてあげるッ☺💕
うわぁー😂😂チョー分かるんだけどぉ✨でも、ヒロはそんな事を言われたら嬉しいかもぉ😍💓💓

No.124

>> 123 優し~い😍

てか、もうすでにヒロの職場の人にヤキモチ妬いてたりするかもよ⁉😤😤😤

No.125

>> 124 💖☺💖
ヒロも、まこちゃんの職場の人に妬いちゃってるかもぉ…😍

毎日、会いたい派⁉ヒロは会える時間があれば、会いたい💖

No.126

>> 125 いっぱい妬いて✨
俺ばっかり妬いてるの悔しいし😤
毎日会いたい派だね⭐
時間が無くても会いたいもん☺

No.127

>> 126 じゃあー、いっぱい妬いちゃう😚💓💓✨ヒロも、時間なくても会いたーい😭💖

なんかまこちゃんとヒロ似てるねぇ😊🎵
まこちゃんは、末っ子⁉✨

• << 129 マネしてないもーん☺💓💓マネじゃないし、まこちゃんがマネしてるんじゃんさぁー😁✨ 長男なんだぁ⤴⤴甘えん坊だから、末っ子だと思ったぁ🎵🎵下は、妹⁉弟⁉✨

No.128

>> 127 ヒロ真似ばっかりするから😒
これでも一応長男だよ😤😤😤

No.129

>> 127 じゃあー、いっぱい妬いちゃう😚💓💓✨ヒロも、時間なくても会いたーい😭💖 なんかまこちゃんとヒロ似てるねぇ😊🎵 まこちゃんは、末っ子⁉✨ マネしてないもーん☺💓💓マネじゃないし、まこちゃんがマネしてるんじゃんさぁー😁✨

長男なんだぁ⤴⤴甘えん坊だから、末っ子だと思ったぁ🎵🎵下は、妹⁉弟⁉✨

No.130

>> 129 甘えん坊じゃないし😒
こんなにしっかりしてるのに、わかんないかな~⁉😤
下は妹だよ✨

No.131

>> 130 おはようございまーす🙇💦
そろ②夢の中へ行っちゃうかな⁉って思ったから、オヤスミ言おうかなぁ⁉って思ってたんだけどぉ…まこちゃんと💌してるのスッゴい楽しい💖からギリ②まで💌やろうって思って、音楽聞いて返信待ってる間に寝ちゃったぁ💦毎晩②すみませんです…😢💦

今日は週①回の掃除当番の日なんだー🙀いつもより早い出勤なのぉ💧

まこちゃん、しっかりしてそうだけど…かなりの甘えん坊ぽいよねぇ😁💓✨いーや‼甘えん坊だね😏妹さんが居るんだ🎵
今日も早く帰宅出来るとィィねぇ🎵✨✨お互い、今日も頑張ろう💕☺💕

No.132

>> 131 ちゃんと頑張ってる?今日は忙しいからきっと8時くらいまで仕事です😫
ヒロも頑張ってるし頑張らなきゃね✨…って言うところがしっかりしてるでしょ?😤😤😤
早く夜になればいいのに…おやすみなんて言わなくていいから、今日も寝るまでメールしようね☺

No.133

>> 132 なんとか頑張ってるよぉ☺🎵
まこちゃんも頑張ってるかなぁ…💖💖✨
しっかりしてる😁💕
今日、遅いんだぁ😢寂しいから終わったらいっぱい💌ちょうだいねぇ😢💓
まこちゃんって優しいねぇ😍

No.134

お疲れさまぁ💓
今日は、早めに切り上げて👚買い物👚でもして帰ることにするよぉ🎵🎵✨

まこちゃん頑張ってぇ☺💕💕
待ってるねぇ💕

No.135

>> 134 やっと終わったよ😫
仕事残っちゃったから今週は土曜日も仕事になってしまった⤵
ヒロまだ起きてる?

No.136

>> 135 ヒロ…寝ちゃったんだね😢
寂しいけど、遅かったからしょうがないけど⤵⤵
明日は頑張ってもうちょっと早く帰ってくるから、今日の分もいっぱいメールしようね😊
また朝、メール来るといいな😍ヒロからメール来ると元気出るし✨おやすみなさい🙇

No.137

>> 136 まこたぁーん😢💕
まだ起きてるかなぁ😭💧お仕事遅くまでお疲れさまぁー😍✨
ただいまぁ🎵の💌しようかと思ったんだけどぉ…何通も💌したら、しつこいよねぇ😥って思って…まこちゃんの帰りを待ってたら寝ちゃってたぁ💦

No.138

お風呂♨かなぁ…⁉それとも、今日はお疲れでもう寝ちゃってるよねぇ😢💦

まこちゃんの💌楽しみにしてたのにぃ💧先に、寝ててゴメンねぇ⤵⤵
明日も頑張ってね✊オヤスミ💕

No.139

>> 138 おはよ😁
今日はいっぱい寝ちゃった✨
起きたらヒロからメール来てたから、なんか嬉しかったよ😍
今日夢にヒロ出てきたよ⤴⤴顔は見えなかったけど😢

No.140

>> 139 おはよー💖
今、まこちゃんから💌きてないかなぁ…⁉って📱チェックくして、📱おいたらきたからヒロもかなり嬉しいかったぁ☺💓
いっぱい寝れてよかったねぇ✨
ヒロもまこちゃんの夢みたーい😭😭

No.141

>> 140 ヒロもよく寝れた?
夢なんか見ないほうがいいよ😒きっと悪夢になっちゃうから👹
てか、顔見えなくて切なかった⤵

No.142

>> 141 二度寝して今、起こされたぁ💦
何度もおきたけど眠れたかなぁ…⁉✨

まこちゃんと、こーゆう出会いではなく、普通に出会いたかったなぁ…😢💕って思いながら寝たから、気分の悪い夢を見たぁ😭😭

今、会社に向かってるのかなぁ⁉✨
急いで用意しないとぉ💨

No.143

>> 142 また寝てたの⁉😨
それって三度寝くらいじゃない😒
てか、こおゆう出会いはダメなの?
今会社着いたよ❗
今日は早く終われるといいな😫

No.144

>> 143 三度寝どころじゃないかもぉ😁💦💦時間⏰がないのに朝風呂待ちで、朝からバタ②だったぁー😣今、通勤中🚃💨う゛ーん⁉自分でもよく分からないからどぉー伝えたらいいか分からないんだけどぉ…、分かりにくかったらゴメンねぇー💦たぶんねぇ、ヒロの中でこーゆう出会いに偏見があるのかもしれないなぁ。こーゆう世の中だから💌から付き合って、結婚してる人はいっぱい居るだろうし、私の周りにも💌からの出会いで結婚して子供産まれた人も居るよ。迷惑をかけられてる訳じゃないから他人の事をゴチャ②言うつもりもないし、他人はいいと思うけど…、自分はないなぁ💦って思っちゃってるのかも💧でも、困ったことにまこちゃんの事をもっと知りたい💖って思ってる自分が居るし、昨夜も💌出来なかった事にヘコんでたりして…この感情抑えないとって思ってる😢⤵でも、まこちゃんの事をめちゃくちゃ大好きって気持ちになったらアリなのかもしれない🙀💕私は、世間体を気にしてるのかもしれないねぇ💦家族や友達に出会いは💌からなんて言えないなぁ⤵

No.145

続きねぇ💕

まこちゃんは出会いを求めて💌してるなら…スッゴい寂しいけど、他の人と💌した方がィィかもしれないねぇ…😢
私、まこちゃんに言ってない事もあるしさ…。

• << 148 って、バカ~😫😫😫 やっぱりヒロとメールしたいよ😢 よくわかんないけど、出会い求めてメールしたつもりじゃないから❗ヒロのこといっぱい知れたら嬉しいけどね☺それでもし、好きになったら、それはそれでいいじゃん⁉😍 で、言ってないことって何❓😒

No.146

>> 145 そっか~⤵いろいろ考えてるんだね😔
じゃ~、俺もスッゴイ寂しいけど、出会いを求めて他の人とメールするね😁

No.147

>> 146 うん、少しの間だったけど楽しかったです☺🎵
ありがとぉー💕

No.148

>> 145 続きねぇ💕 まこちゃんは出会いを求めて💌してるなら…スッゴい寂しいけど、他の人と💌した方がィィかもしれないねぇ…😢 私、まこちゃんに言って… って、バカ~😫😫😫
やっぱりヒロとメールしたいよ😢
よくわかんないけど、出会い求めてメールしたつもりじゃないから❗ヒロのこといっぱい知れたら嬉しいけどね☺それでもし、好きになったら、それはそれでいいじゃん⁉😍
で、言ってないことって何❓😒

No.149

>> 148 正直、寂しいなぁ⤵って泣きそうになったんだけどぉ、まこちゃんが他の人と💌するって言うなら何も言えないなぁ😭😭って思って、ありがとう💌したけどかなりブルーになってたぁ💦まこちゃんからサヨナラ💌だろうなぁ⤵って💌見たら…予想外の💌だったから、嬉しくてないちゃったぁ…😭💕
ありがとう☺✨

実は…私バツ①で本当にお母ちゃんなんです💦

No.150

>> 149 よかった☺
冗談のつもりだったのにどうしようかと思った😫
俺も言ってなかったけどバッ①なんだよ😁
子供はいないけど⤵
子供いるんだ⁉

• << 151 ウソ😃💦冗談だったのぉ⁉💦ヤダー✋✨しかも絵文字に😃が入ってたから、エーン😭って思ってた💦 まこちゃんもバツなんだぁ💡離婚ってほんと体力つかうよねぇ…⁉✨ヒロは、4歳の息子が①人いるんだけど、妊婦の時ストレスで20キロ太ったんだけど…離婚したら元の体型に戻ったから感謝だよぉ✨ まこちゃんは、大丈夫⁉✨あんまり、ムリしちゃダメだよ💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧