ミクとも♀募集⭐

レス500 HIT数 5787 あ+ あ-

2008/01/20 13:14(更新日時)

楽しくおしゃべりできる人来てね⭐愛知県の人だったら最高です❗いろんな人と知り合えたらいいな😁

タグ

No.573874 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

まこちゃん新年会かなぁ⁉✨寝ちゃった😪かなぁ⁉✨

No.52

>> 51 新年かなぁ⁉って❓❓まだ起きてるよ😁
寝てるのはヒロのほうでしょ⁉😤😤

No.53

>> 52 だって、まこちゃん💌くれないんだもぉーん😾💓だから、新年会かなぁ⁉って思ってぇ⤴⤴

早く寝ようと思ってベットに入ったけど、眠れない😂😂

ちゃんと夕飯食べたぁ⁉✨

No.54

>> 53 したつもりだったけど出来てなかったみたい😫
俺もヒロからメール来ないから、新年会かと思ってたし😢
ご飯まだ食べてないよ💀ヒロが持ってきてくれるの待ってる😍🎵🎵

No.55

>> 54 まこちゃんオハヨ☺またオヤスミも言わないで夢の中へ行って💨しまいゴメンなさ~い🙏💦

まこちゃんは昨日はちゃんと眠れたぁ⁉あれから、夕飯ちゃんと食べたぁ⁉✨

はぁ💨最近、朝なか②起きれなくて困るよぉ…💧

No.56

>> 55 おはよ😁
まだご飯食べないでちゃんと待ってるよ⭐
まだ届かないけど😒

No.57

>> 56 あららぁ🙀💧💧
それじゃあ、急いで行くねぇ🚗💨
会社に着いたけど…まこちゃんカッコイイ😍やっぱり仕事してる男の人の姿って魅力的だわぁ💕

No.58

>> 57 仕事してる姿なんて見えないじゃん⁉
まさか…どっかで隠れて見てるの?こわ~い😨
かっこいいのは当たってるけどね😁
お腹すいたから昼ご飯食べるよ🎵ヒロ遅いからもう待てないし😭

No.59

>> 58 まこちゃん💕って✋振ったのにぃ🙀💨

ランチは何食べるのぉ⁉✨

No.60

>> 59 気づかなかったよ😭
お昼はお寿司食べたよ🎵
回ってるやつだけど😩

No.61

>> 60 お寿司いいなぁ😍💓美味しそう✨

さっき、お客さんが居る前で泣いちゃったぁ…😭💦
恥ずかしかったよ😢

No.62

>> 61 どうしたの?いぢめられちゃった?😢

No.63

実はね、同棲してた彼は出入り企業の人なの。転勤になって今は、出入り企業には居ないんだけど。彼の浮気相手は、彼の後輩で、今日は勤務じゃないのに居たの。夏頃に、彼に彼女との関係を聞いた時に私達が付き合ってる事も知ってるから何もないと言ってたんだけどぉ…

No.64

知らなかったみたいで。いろんな問題があって、会社では別れた事にしてたの。だから、別れたのに私がしつこく彼氏に付きまとってるって悪者になってるのぉ…😢
いきなり、廊下に呼ばれて彼女の友達④人(男女)からもういい加減に🏠にきたりするのやめてくれない⁉とか色々、

No.65

言われて…。私は一切連絡もしてないし今はもう行ってないし…でも、元は私も家賃払ってたし、私のアパートなのにぃ…って思ってて、黙ってたの💦でも、それを聞いてた彼と仲良しの友達(私の親友の彼氏)が『一番、悪いのアイツだし。なんか、話しが変わってない⁉元はヒロミ

No.66

『元はヒロミの、アパートだから‼てゆうか、こいつら付き合ってたし、同棲してたから。俺もだけど、周りがとやかく言う事じゃないだろ。しかも、こいつは今、仕事で来てるんだからやめろよ‼こいつだって○○(浮気相手)に言いたい事いっぱいあると思うし、好きな奴をとられ

No.67

れて辛い気持ちなのに、こーやって仕事してるんだぞ‼ほんとは2人に(浮気相手と彼氏に)何か言いたいと思うけど黙ってるだろ⁉てゆーか、○○(浮気相手)に言ったよな⁉お前には彼氏がいるだろ⁉ヒロミと○○(彼氏)まだ、付き合ってるからやめてくれないかって。アイツに

No.68

にも二股とか、やめろって言ったんだけどな。アイツが誰と付き合おうが関係ないけど、こーゆうのはよくねぇーよ。話すならヒロミと○○(浮気相手)で話ししろよ‼こいつが一番の被害者だと俺は思ってるけどな。ヒロミ、今日は帰ってゆっくり休んだ方がいいぞ‼また、来いよぉ

No.69

ぉ✋別れた事にしてたけど、お前等が二人で歩いてるの見てる奴もいるし、お前等の行動見てたら鈍感な奴以外はわかるよぉ。本当の事を知ってる奴もいっぱい居るから、大丈夫だぞぉ‼ここに来てまた契約いっぱいとれよなぁ』って言ってくれてさぁ…最初は恐くて、悔しくて泣いて

No.70

てたけど、私が言いたい事をほとんど言ってくれたり、助けてくれた事に、だん②有り難い気持ちにいっぱいになっちゃって…。ヒク②しちゃうくらい泣いちゃったよぉ😭😭
本社から特別にもらった企業だから3ヵ月の中で決められた件数上げないといけないから行かないわけには、行かなかったから最後また、来いよって言ってくれた言葉にも救われたよぉ😭💖
メチャクチャ長くて乱文でゴメン😣でもねぇ…、まこちゃんに今日の出来事を教えたかったのぉ😠💦ここまで読んでくれてありがとう🙇💕
ほんと、友達って財産だなぁ💓って改めて思ったよぉ😍✨

ヒロ今、帰宅中でぇーす🚃💨💨
まこちゃんは、まだかなぁ…まだ、だよねぇ⁉💦いつ、終わるか分からないけどお仕事頑張ってぇ💖

No.71

>> 70 今終わったよ😩
終わって携帯見たらメールいっぱいでちょっと怖かった😱
頑張っていっぱい話してくれてありがとう✨切ない話だったけど、話してくれて嬉しかったよ☺ヒロはいい友達がいっぱいいるから、きっとヒロもいい子なんだろうね😁

No.72

>> 71 お疲れさま💖💖

ヒロもこんなに送ったらコワいよね⁉💦って思ったんだけど…📱の💌を作る所で💌作ったからこんなにいっぱいになると思わなくて😃💦でも、聞いてほしくて送っちゃったぁ💦ごみーん😫😫

明日から、またモチベーション高めて頑張るッ✊✊✨
今夜も、夕飯担当だわぁ⤵⤵

No.73

>> 72 その高まったモチベーション吸いとっちゃお👿
今日は何作るの?

No.74

>> 73 キャー😲😲💦💦

今日のメインは、チンジャオロースです😸✌✨今日、すっごく食べたくてぇー💕まこちゃんは⁉✨

No.75

>> 74 いいな~😒
俺は今日は食べないよ⭐何かめんどくさくって⤵
クール便で届かないかな~チンジャオロース😩

No.76

>> 75 なんか食べないとダメよぉー😼💕
でも、分かるな…面倒くさくて食べなくていいやぁ🎵って気持ち💦でも、ほんとちゃんと食べないと体壊すし、風邪流行ってるから風邪😷ひいちようよぉ…🙀
頑張って食べてぇ💕ほんとに、届けてあげれるもんなら届けてあげたいよぉ😢

No.77

>> 76 優しいね☺
ヒロとメールしてると元気が出るよ🎵
頑張ってご飯食べま~す🙋

No.78

>> 77 嬉しいお言葉だわぁ➰☺🎵✨
私も、まこちゃんと💌してると元気になるよぉ😍
頑張って食べてね💕
今ね、明日は飲み🍻かもしれないから、明日の夕飯のおでん🍢作ってるんだぁ⤴もう、二十歳過ぎてるのに①①時になると未だにどこに居るの⁉コールが来るのぉ💦帰って来いまでは、言わないけどねぇ😃💦だから、一人暮らししたのもあるんだぁ😥パパの大好物作って、ご機嫌とりしないとぉ🎵🎵
悪い娘だねぇ😁✌💕

No.79

>> 78 平日なのに飲み行っちゃうなんて若いね😁
てか、悪い子だったんだね…いい子だと思ってたのに⤵がっかりだわ😒

No.80

>> 79 同期の新年会だよぉー☺✨

かなりィィ子ですよぉ😁💖

No.81

>> 80 勘違いしてるみたいだから教えてあげるけど、ヒロはかなり悪い子ですよ😜
新年会いいな~😩
俺呼ばれてないけど😒😤😤😤

No.82

>> 81 ィィ子だも➰ん😾💖
あれ⁉呼んだんだけどぉ…☺⤴✨
来てよぉー💕

No.83

>> 82 行く行く~😍
会場は愛知県?

No.84

>> 83 もちろん埼玉😁⤴⤴愛知御津って愛知県⁉✨埼玉から3時間半で行けちゃうんだねぇ😺

No.85

>> 84 ふ~んだ😠
埼玉まで飲み行ったら帰れないじゃん❗バカ~👹
早く免許取って迎えに来て😁

No.86

>> 85 よかったら我が家に泊まります⁉✨頑固オヤジ①名おりますがぁ⁉😁✨

まこちゃん可愛いねぇー😻💖

No.87

>> 86 ヒロのほうがかわいいよ😍
頑固親父は怖いからやだよ~⤵きっと殺されちゃう😫

No.88

>> 87 かわいくないよ⤵⤵
噂をすれば頑固オヤジがホロ酔いで帰ってきたぁ😊💦

まこちゃん📺何か見てる⁉✨

No.89

>> 88 ヒロはかわいいよ✨
…と、思いたい😒
酔った頑固親父なんてますます怖いね😨
今まで、松田龍平が出てるドラマ見てたよ❗終わっちゃったけど⤵

No.90

>> 89 😁✌ニッ💖

オヤジさん若いお姉ちゃんがいっぱい居るお店に騙されて帰って来たのかしらぁ…😒
まこちゃんも行くのかなぁ…⁉✨

ヒロも同じの見てたぁ⤴⤴松田龍平だっけぇ⁉弟の方好きだけど、お兄ちゃんもカッコいいねぇ😍💖
まこちゃんって誰になのぉ⁉✨

No.91

>> 90 困ったオヤジさんだね😲そういうとこで働いたことはあるけど、飲みに行ったことはまだないね~⤵行きたくないけど😁
ここ何年か、誰かに似てるとか言われたことも思ったこともないよ😔ヒロは?

No.92

>> 91 オハヨー💖
今朝は、合同朝礼&会議なのに寝坊して急いで化粧して向かったよぉ💦
昨日はオヤスミ言ってから寝るぞぉ✊って思ってたら、リビングで朝まで爆睡😪しちゃったぁ…⤵⤵ゴメンねぇ😢💕
リビング、スッゴい寒かったから風邪😷ひいたかもぉ…😩💦

キャバ行きたくないんだぁー⁉だいたい男の人は行きたがるのにー⤴ボーイしてたのぉ⁉✨友達の彼氏がキャバの副店長してるから、いろ②聞くけどあの仕事も大変な仕事だよねぇ…😠
これからまた、会議です😭
まこちゃんも頑張ってねぇ💕💕

No.93

>> 92 おはよ☺
体調良くないの?ホントどこでも寝れるんだね😲

キャバは昔店長してたよ⭐その時に女の子の話しとかいっぱい聞いたから、絶対行きたくないなって思った⤵
お昼ご飯食べに行ってくる~😁

No.94

>> 93 まこちゃーん💖☺💖うん😁だいたい、どこでも寝れちゃうよぉー⤴しかも、寝つきが早いのぉ😂昔は、なか②寝なくて早く寝なさい👹って母に怒られてたんだけどねぇ😃💦

午後も頑張ってますかぁ⁉🐤✨
今日は、バタ②してるよぉ😩💦お腹空いたけど、まだ②食べれなそう⤵⤵仕事で忙しいのは良い事だから幸せ💕って思わないとねぇー😉🎵✨

てゆうか…、まこちゃんスゴいねぇ😲✨前職でも役職ついてて🎊🎊きっと、仕事がバリ②出来るんだねぇ💓でも、よく昼間のお仕事に戻れたねぇ👏私だったら、きっとムリだろうなぁ…⤵友達の彼氏は辞めると言いつつ、なか②辞めないから別れようか迷ってるって言ってた…💧ちなみに、元お店の子だから周りには極秘㊙でお付き合いしてるからデートは遠くに行くって言ってたぁ😍💕まこちゃんもお店の子と付き合ったことあるのぉ⁉✨

No.95

>> 94 今日は頑張ったから早く終わったよ😊
どこでも寝れるヒロ、素敵だね☺
お店の子と付き合ったことはないね~⤵店長やってたけど、知り合いに頼まれて3ヶ月やってただけだし✨てか、あんまり派手な子は好きじゃないしね😔
ヒロももう仕事終わった?

No.96

>> 95 お疲れさまぁー😺💓早いねぇ⤴⤴
私は今、部下の同行に行って契約もらってきたよぉ😁✌✨

これから、新年会だけど頭痛がするし、苦手な上司が来るから気をつかうしで行きたくなーい😫⤵⤵一次会で帰って、まこちゃんと💌しよっとぉ💕

まこちゃんは、派手な子ダメなんだぁ💡どんな子がタイプなの⁉☺✨

No.97

>> 96 お疲れ様😁
今日も仕事頑張ったんだね✨
新年会なんて行かなきゃいいのに⤵
早く帰ってきてね😢

タイプはよくわかんないけど、あんまり化粧っけのない子がいいね☺

No.98

>> 97 モチベーション無理矢理上げて頑張りましたぁ😁✌✨

早く帰りたーい😫😫若い人いないから、つまらない⤵おじ様とお姉さましかいないのぉ😔

No.99

>> 98 若い人いなくてよかったね😁
楽しかったら帰ってこなさそうだし⤵
早く早く帰ってきて~~~😭😭😭

No.100

>> 99 お客さんから質問💌って言ったから💌しちゃおッ💖
あと、①時間くらいしたら二次会の場所セッティングして帰るよぉ✨

夕飯はちゃんと食べたぁ⁉✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧