夜遅くても大丈夫な人

レス23 HIT数 1358 あ+ あ-

2008/01/19 05:22(更新日時)

夜中3時くらいまでお話してくれる男性を募集します。末永くメル友になれたらいいですね、待ってます。

タグ

No.573318 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今晩わ😃 年下はNG❌ですか❓

No.2

>> 1 レスありがとう!年下大丈夫ですよ。よろしくお願いします(^O^)/
最近良い事ない…平凡だけど恋人欲しいなぁ~と思うだけで出会いがない。麒麟さんは彼女いるんですか?早速聞いてしまったけど付き合ってね!?

No.3

>> 2 例えば既婚者とかはだめなんですか❓

No.4

>> 3 麒麟さんは既婚者?奥様がいるならNGで…すね。私小心者だから(¨;)

No.5

>> 4 でも家庭内別居なんだ❓さめてるよ だめかなぁ~

No.6

>> 5 ごめんなさい…(T_T)残念だけどまた縁がありましたら。レスありがとうございました。(^0^)/

No.7

>> 6 迷惑かけました

No.8

いいえ、私が書いてなかったので迷惑じゃないです。ごめんなさい。追加して、既婚者じゃない方お願いします。

No.9

>> 8 自分で良かったらぜひお返事下さい🙋
もちろん彼女も既婚者でもないです…まあ当然ながらぜんっぜん良い男じゃないです😱
ただいまいわゆるニートですが……😔そんな悩みも聞いていただけるなら🙆駄目なら🙅をお願いします

No.10

>> 9 おはようございます!レスありがとうございます。答えは(まる。)です。よろしくお願いしますね。
江戸さんはどんな悩みがあるの?

No.11

>> 10 まあ悩みもいろいろありますが、いつか近い未来このサイトで主さんと直メできたらなぁ~😍とかちょっとだけ👌思ってます
そんなん思ってたら駄目?

No.12

>> 11 できたらいいな!(^^)!たぶん…。

私も決して良い女ではないから覚悟!そろでもよければ仲良くしてやってくださいね!絵文字使えませんから多少つまらない文になるかもです。

No.13

>> 12 本当に~?なら俺は期待してますからね😊
絵文字は別に気にしないよ

んじゃあ質問タイムでもしましょうか~
主さんは何か趣味とかありますか?

No.14

>> 13 趣味は最近ない!に等しいかな。あははつまらないなぁ~\(^^:;)ちょっと前までは妻夫木聡にはまっててDVD見る毎日だった。友達とカラオケ三昧とか。今日は仕事休みだから寝転んでるよ。江戸さんって東京?江戸だから、そうかな?って。

No.15

>> 14 今は趣味ないんですか。俺もそんなもんですね

いやいや江戸ってのはマンガのキャラにエドってのがいてそれをちょっと変えてみたんです😃

No.16

>> 15 そっかぁ~(´Д`)ちょっとガッカリしたなぁ~なんちゃって。
彼女いないってカキコあったけど最近付き合ってたとか?ちなみに私は別れて二ヶ月経つよ(>_<)

年下さんと付き合ってましたが甘えすぎて甘えられすぎて駄目になっちゃった
ははは…f^_^;クリスマス一人で過ごしたの久しぶりだったぁ。(あ!敬語なしね?)

No.17

>> 16 んじゃあ敬語はやめるよ😃
残念だった?そう言われるとなんか嬉しいね~
いや俺は今までまだ一回も付き合ったことないです(;_;)

だからクリスマスに彼女と一緒なんて憧れだよ~

No.19

>> 18 だってガッカリって事は俺がもし東京にいたらもしかしたら会えたかも~みたいな感じなのかな~って思ってさ(^-^)
うんエドで良いよ(^O^)/

クリスマスかそうできたら良いな~俺今までメル友とかと会った事ないんだよね~んじゃあ俺はなんて呼ぼう?「はる」で呼び捨てして良い?

No.21

>> 20 知りたいって言われるのは嬉しい!卒業したのか~でも良かったら会いたいかな~(#^-^#)
あ!??ごめんね?はるって間違っちゃったね?ごめんm(_ _)m
ではでは改めてはなって呼び捨てするね(^O^)
何を知りたいの~?俺もはなのこと知りたいな~オバサンだなんて~まだまだはなは若いよ

No.22

Con!
con!

嫌な時間に目がさめちった…
どーしよッッ!今日仕事だっぺっっ…

エド様って女性みた~い感動ばーい。

壊れてきたので寝る。淋しいし…

No.23

>> 22 おやすみ(^-^)
また明日とかはなの都合の良いときに来てね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧