産後の夫婦生活、良い方法ありますか?

レス3 HIT数 1135 あ+ あ-

2007/05/15 21:32(更新日時)

もうすぐ4ヵ月になるベビがいます。ダブルベッドで、娘が真ん中で私と主人は両端に寝ている状態です。そろそろ夫婦生活を再開しようと思っているのですが、色々悩みます。ベッドに娘を寝かせておいて布団を別に敷いて、そこでするべきかとか、途中で起きたらどうしようとか…同じ状態の方はどうされてますか?またいい方法があれば教えて下さいm(__)m

No.57077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私はダブルに旦那と寝て、私側にベビ布団を敷いて7ヶ月の👶を寝かせてます😃
産後初エッチのときは、👶も起きなかったんだけどそれ以降は起きてしまって…😣💦💦リビングで…て思ったけど、私たちはムードの流れでエッチするのでわざわざ移動するのは…💧って感じで⤵
私たちも悩んでるんですが、私のママ友はリビングのソファや布団に関係なくかまわずやってるみたいです😃💦
アドバイスなってなくてすみません💧💧

No.2

うちは二歳半の子供いますが昔は夫婦二人のベッドプラスベビーベッドでしたがもう入らないのでシングル2つ並べて子供はあたしの隣で旦那も横にいます。途中で子供が起きてもすぐ寝ちゃうので気になりません😂 安全ならば赤ちゃんは床に布団敷いてベッドでやったらどうですか。起きたら中断すればいいですし😃

No.3

初めまして。
家は、ベットで👶が寝てる時にしたらミルクを吐いてしまい、それからは布団になりました☺

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧