自称べっぴんさん集まれ?
子育て真っ最中👊不安や愚痴や楽しいことやらあんなことやらこんなことマデ☺気楽にお話しませんかぁ?アタシは、5年生・1年生・1歳の母親してます💧旦那とは、ボチボチです?!主婦と書いてニートと読んでください💪 自称べっぴん…wドモホル〇リンクルに電話しようかしら?
新しいレスの受付は終了しました
>> 201
イエローさん、ありがとう💖🙌💨💨💨。長い長い、半年だった😱。淋しかったじょ😭😢。チロルさんは、👶たん、入院検査かな?。無事、済むといいね😉👍。今はもう、今月末から、主人の家に戻り帰って来て、待ちに待った、主人と子供達との新しい生活を、毎日楽しく幸せに満喫して、暮らし過ごしてます💖。今回は、同居で、前は4人家族だったのに、今は7人家族☝。主人の妹と、義父のお姉さんが、家事を全部やってくれるので、超暇😩。相変わらず、据え膳食らってます⤵💦💧😣。仕事辞めるつもりだったけど、毎日遊んでる訳にもいかないし、お小遣い稼ぎした方がいいから、仕事早く復帰しなきゃ😠。正直、実家の母と血の繋がった親子2人暮らしの方が、自由気ままで私らしく過ごし暮らせたし、居心地良く落ち着いた☝。今は、まだ新しい生活に、落ち着かないし、居心地も何だか良くない💧💦⤵。無い物ねだりのわがままだから、そんな事言ってちゃ、ダメだね😥。幸せなんだから💖。今日は、💊薬飲んだから、もう寝るね。また、明日ね👋。明日も一日、頑張りましょう💪😤👊。お休み😪💤。
カズ⭐。
>> 202
きゃ~💕おかえり3号?
パーマンだったらスミレちゃん?
そっかそっかぁ~無事新しい生活が幸せに始まったのね⭐
良かった良かった❤なんだかこっちまでニヤリッしちゃうわ😃(ムフフッ💕の意味含めてw)
人間ないものねだりだから、頑張っていこうって前に進めるんだから💪
しかし、疲れたよ~👸は入院前の検査で、レントゲン・心電図・血液検査すべて号泣💧
静かな病院全てにヤツの泣き声がっ響き渡っていたわよw
泣きながら、先生どもに「バ~バイ」って言ってたよ☝母は泣きまくるヤツを見て笑いしかでてこなかった😃
あと1週間したら恐怖の入院生活が始まるのね…💀
とりあえず、皆さんおやすみなさい💕
>> 204
こんばんは🌠🎵🎵。そう☝。チロルさんが一号🙊で、イエローさんが二号🙉なのだ🙌💨💨💨。チロルさん、入院検査、大変だったね💦⤵💧😱。👶たん、号泣だったんだ😣。家は、そういう入院とか大病したことないから、わかんないけど😥。上チビが、🏥病院で、幼児性てんかんで、血液検査とCT検査するくらい☝。後、小さい頃、鼻血が止まる注射💉指👆にして、暴れまくり号泣😩。それ以来、💉注射はトラウマになって、💉注射嫌いになったかな😠。下チビも、💉注射は大泣きで、なんせ子供の🏥病院は、大変でしんどいわ😫。今日は、微熱が出た😷。えらい😢😭。今日はもう💊薬飲んで寝ます。チロルさん、イエローさん、お休み😪💤👋。
カズ⭐。
>> 205
アタシが1号?
4号希望じゃダメかしらw
さてさて、今日も🏥行ってきました💧息子が昨日、目を擦りすぎたらしく目の周りが赤く腫れあがり殴られたかのように💧
休日当番医院まで~🚗💨
2時間弱待って、受診は2分ほどで終わり💢
薬出しときますがまだ治らないようなら眼科へ👀だと😣
それだけで2千円💢💢💢
👶の入院で一時金15万ださなきゃいけないってのにねぇ💸
どっかに金💰落ちてないかの~。📪に謎の投稿300万とか☝
あかん…母家と📪共同やったわ💧
明日は🍎狩りに行ってきます⭐
1本1万出して林檎が実まで管理してもらって美味しいとこもってけ取り😃
群馬名月とか言う種類で甘くて美味しいんだよ💕
住まいがわかれば送ってあげれるのになぁ~。
おはよ🎵🎵。チロルさん、イエローさん、良い楽しい週末、過ごせたかな⁉。ゆっくり、休めたかな⁉。チロルさんは、4号じゃなくて🙅、一号に決まってるじゃん‼。自称べっぴんさん、なんだから☝。👶ちゃん、息子ちゃんの病院代、たったの2分間の診察で、2千円なんて高いね💦⤵💧😨😣。2時間も待たされて、ぼったくりだ😱😥。大きい総合病院は、高いし、半日時間も過ぎちゃうから、大変だよね⤵💧💦😩。👶ちゃんの入院代、15万もするなんて、めちゃめちゃキツイね😣😠。チロルさん、🍎の木、買って管理してるんだ😲💡⤴。面白そうだね😉👍。🍎は、いっぱい取れたかな⁉。楽しかったかな⁉😸😁。🍎、近かったら、送って貰って、食べた~い‼。家は昨日、下チビの七五三の写真📷、撮って来たよ☝。思いの他、意外にも、暴れず、言う事ちゃんと聞いて、わがまま言わず、おりこうさんに、大人しく、👘着物着てくれた😊。写真📷もすんなり、楽チンだったし☝。親バカだけど、めちゃめちゃ、可愛くて、めちゃめちゃ可愛い写真📷が、撮れたよ😍😻💖💕。じゃあ、またね👋🙌💨💨💨。
カズ⭐。
>> 211
こんばんは🌠🎵🎵😃💖。美人戦隊貧レンジャー、3号参上‼🙌💨💨💨。金は💰なくても、美人だから👌🙆。でも、金は持ってはダメ🙅だけど⁉。やっぱり金は欲しい~‼。私ら、美人戦隊貧レンジャーの性⁉😱。しかし、アップルパイ、食いてー‼😱😱😱。マジ、美味しそう😁😸☝💕。でも、今年は不作だったんだ😥。残念だね💧💦⤵😣。私しゃ、料理苦手で大嫌いだから😠、お菓子なんて手作りした事ないや⤵💦💧😩。だから、チロルさんも、イエローさんも、マメに手作り料理して、マジ尊敬~‼😲💡⤴👏👏👏。うらやましいわ😚😽😂😱。イエローさん、家の下チビ、七五三、2歳11ケ月で着物👘着て、写真📷撮ったけど、案外意外に大人しくて、楽チンだったよ☝。だから、イエローさんとこも、案外意外に、楽チン有り得るかも⁉😲💡⤴。
カズ⭐。
>> 212
新しい生活に変わって、一週間とちょっと☝。主人と子供達と暮らせるのは、毎日楽しくて幸せだけど💖💕🎵🎵。無い物ねだりのわがままだけど、主人の身内家族が嫌だとかはないし、みんないい人なんだけど、やっぱり慣れない同居に、落ち着かないし、今も実家と同じ据え膳だけど、居心地も正直あんま良くないや💦⤵💧😩。元の昔の4人家族の方が、色んな意味で気楽だったな🎵🎵。実家の母と2人暮らしの方が、愚痴は言われても、据え膳で自由気ままに、自分らしく気楽で、落ち着いて暮らし過ごせたよ💧⤵💦😫。毎日、主人には、色んな事で、小姑みたいな小言を言われて、厳しく(≧ω≦)、怒られて叱られるし💦⤵💧😣。私が携帯📱いじると、携帯依存して、携帯ばかりで遊ぶな‼って😣😤💢💢💢。だから、主人が家に帰って来て傍にいる時は、これからは、携帯出来ない🙅😢😭😭。主人の目👀👀👀を、盗んで、こっそりやるか、昼間日中せねばならん💪👊😤☝。マジ、ムカつくわ💢💢💢😣。んで、疲れ気味で、バテ気味なのか、体が拒否反応起こしてか、戻ってからずっと微熱続き💧⤵💦😂😱😠。
カズ⭐。
今日さ、日中昼間チビ達保育園で居ない間に、やっと溜まってた荷物の整理と片付けして、疲れた😩。んで、おまけに、チビ達が保育園から帰って来てから、夕方公園にチビ達を遊びに連れて行ったの☝。したら、上チビが滑り台の上り棒から降りる時に、手が離れて、滑り転がり落ちて、思いっきり顔面ぶつけて、めちゃめちゃ大泣き😣。それからは、痛い痛いずっと叫んで大泣き😂😱。結局もうそれ以上遊べず、帰って来てからもしばらくずっと大泣きで😥😫。家帰って来てからアイスノンで顔冷やして、夕方寝てから、今はもう落ち着いて、またぐっすり寝てるけど、何だか今日一日で、余計にどっと疲れた😩😠。なんか今日は、私の話しばかり、愚痴ばかり吐き出しまくって、ごめんね🙇🙏。
カズ⭐。
>> 214
おはよう😃
カズさん、親子共々大丈夫かい?子供ちゃんの顔面もかなり痛そうだけど、微熱😳も心配やな💧
同居人がイヤとかじゃないけど、キツイのわかるわ~。
うちも同居してる時は、そんな感じやったもんな。
まぁ~家の中では、気をつかわずゆるく生きたいもんね☝
生活リズムは慣れても、他人との生活は慣れとかじゃないもんなぁ~😫。
でもね、レスの書き込?見てて思ったんやけど、カズさんの書き込が少し変わって幸せが伝わってくるのはわかるで💕
さぁ、今日から入院😫
荷物まとめたら修学旅行並の荷物になったわよ😃
今日から始まる恐怖を何もわからず、ヘラヘラしてる🐵ひとりw
今日から暫く会えない寂しさに、いつも以上に🐵と遊ぶ👨がひとりww
いつもと変わらない🙌🙋ガキふたりw
横でため息をつく👹母ひとり…。 イエロたん・カズっぺ⭐
今日も一日頑張っていきまし💪
>> 215
ちは🎵🎵😃。ありがとう🙇。昨夜は、愚痴ばっか吐き出しちゃって、ホントごめんね💧⤵💦🙏🙇。私の微熱は大丈夫だけど、今日、上チビ保育園休ませて、午前中に病院🏥へ行って来たよ☝。今朝起きた時、顔が腫れてて、まだ痛いって言ってたから、念のためにね😠。やっぱ、チビに何かあったら、親だし、手遅れになっても怖いし😱、心配だからね😥。整形外科で、レントゲン写真📷撮ってもらったけど、骨にも何にも異常なくて、大丈夫だった😉👍。終わって帰って来たら、チビは安心したのか、痛みも取れて、すっかり元気いっぱい🙌💨💨💨。やっぱ、🏥病院連れて行って、よかったわ😊。チロルさんも、今日から、👶ちゃんの入院、色々と大変でしんどいだろうけど、頑張ってね💪👊😤。旦那さん、淋しがって、遊んであげるなんて、可愛いね😁。
カズ⭐。
>> 216
チロルさんも、前は同居だったんだね💦⤵💧😱。そうなんだよ~‼。嫌いじゃないけど、同居は、やっぱツライ‼。私の気持ち、分かってくれて、代弁してくれて、嬉しいわ😭。ありがとう😢。レスの雰囲気、変わったかなぁ⁉。でも、みんなに、私の幸せ、ちゃんと伝わってるなら、よかったし嬉しいや💕😃。だって、同居は確かに、大変でしんどいし、キツクて厳しい(≧ω≦)けど、主人と子供達と暮らせるのは、待ちに待った事だもん🎵🎵😊。毎日、楽しくて、嬉しくて、幸せ💖☺。イエローさんとこの👶ちゃんは、早めのイヤイヤ期で、大変でしんどいね💧⤵💦😣😫。魔の反抗期2~3歳に、今からまっしぐら⁉😩😱。それって、泣ける😂😠😢。まだまだ、先はこれから長いけど、頑張って、乗り切って💪👊😤。チロルさんも、イエローさんも、応援してるよ😉👍。じゃあ、またね👋🙌💨💨💨。
カズ⭐。
こんばんは🌠🎵🎵😃。チロルさん、入院初日から、早速チビちゃん👶の反抗期、イヤイヤが始まって、大変だね😱。もう、入院生活には、少し慣れたかな?。しかし、ベッド、もう少し広くしろやー‼😣😠😾💢💢💢。高いくせに、待遇悪すぎ💪👊😤。イエローさんとこも、チビちゃん👶の反抗期、イヤイヤ真っ盛りかな~💀💣⚠。家の下チビ👶、ちょいと😷風邪っぽく、調子悪いのか、今たくさん吐いたわ😩。家族みんな👪、少し😷風邪っぽい。上チビも今朝、出かけに気持ち悪いって言うから、保育園休ませたわ😠。みんなも、体調には気をつけてね😉👍。じゃあ、またね🙌💨💨💨👋。お休み😪💤。
カズ⭐。
こんばんは🌠🎵🎵😃。チロルさん、イエローさん、休日、如何お過しかな~?。チロルさんは、チビ👶たんの入院だから、大変で忙しいよね😩。もう、入院生活には、慣れたかな?。チビ👶たん、イヤイヤ泣いて、ぐすってないかな?。ちゃんと、眠れてるかな?。明日は、天気良かったら☀、いろんな国が体験出来る、リトルワールドって言う、レジャー施設へ、遊びに行って来ます😉👍。じゃあ、またね🙌💨💨💨👋。お休み😪💤。
カズ⭐。
>> 222
おはぴぃ🐣
手術も無事終り、金曜日には退院してきましたよ☝
そう、手術の翌日の退院💣
抜糸は外来でやるみたいです。
さすがに手術当日は号泣してたけど夕方には自我を取り戻し、朝から飲まず食わずだったせいか?
テレビで食べ物でるとマンマ🍖マンマ🍙とテレビにカジリついてましたよ。夕ご飯は、有り得ない勢いで食べてました😃
スッカリ元気すぎて頭ぶつけないか心配な毎日ですわ💧
みなさんは楽しい週末が過ごせたのかなぁ~?
- << 225 こんばんは~😁 チロルさん、👶ちゃん無事退院できて良かったね…ってか早っ⁉ でも待遇悪かったから早くて良かったね。 週末はただの買い出しで終わったよ。 👨もなんか疲れてるし⤵ なんか今日も👶の「イヤァァ~😭」という怒り泣きに振り回された1日だった😥 出かける時に「その上着はイヤ💢」「靴下は🐰の💢」「被らないけど👒持ってく💢」 どれもちゃんと言葉で言ってくれるわけじゃないから、理解するまでに時間かかるし😱 私の方が💢💢💢
こんばんは🌠🎵🎵😃。チロルさん、入院生活、お疲れさま🙇。チロルさんも、👶ちゃんも、慣れない生活に、大変だったね💧⤵💦😣😱😠。👶ちゃんが、退院して、食欲旺盛で、元気そうで何より😉👍。イエローさん、旦那さんの休みになると、👶たん寝付き悪いんだね😥。家も、そうだよ☝。特に下チビは、寝る前に、大好きなしまじろうの、DVD📼を見てからでないと寝ないの☝。しかも、ゆりかごの歌の、小守歌付き🎵🎵🎼。週末は、👶たん連れて、🎤カラオケ行ったかな?。もう、随分🎤カラオケなんて、行ってないや💦⤵💧😩😫。私は週末、民族博物館へ、遊びに行って来たけど、楽しかったよ💖。今日は、保育園チビ休ませて、午前中に神社で、正式な七五三の祈祷、無事済ませました😉👍。じゃあ、またね🙌💨💨💨👋。お休み😪💤。
カズ⭐。
- << 226 あ、カズさんとかぶっちゃった💕 うちもしまじろうDVD大好きだよ。 ダイスケお兄さんのコーナーや親子リトミックは一緒にやらされる😭
もう、嫌ぁ~⤵💧💦😱😣。戻ってきて、主人と一緒に暮らすようになってから、主人が、帰ってきては毎日のように、細かい事、小姑みたいに、小言ばかり言われて💦💧⤵😩。厳しい(≧ω≦)こと言われて、怒られて、叱られて、マジ身がもたん⤵💧💦😠。家事やれだの、なんだのって、マジ、ムカつくわ💢💢💢😠😾😣。私が新しい生活に変わって、まだ慣れてないので、心細くて淋しいのに、私のこと全然わかってくれなくて、理解してくれなくて、淋しくて、悲しい😢😿😔😭。イエローさんとこも、チロルさんとこも、👶たんのイヤイヤ時期で、大変だね💦💧⤵😫。家も、下チビは、気が強くてわがままだから、機嫌損ねると、きかん坊で、やんちゃばかり、とりつくしまがないけど⤵💧💦😥。イヤイヤ時期は、過ぎたかな☝。しまじろうってさ、間違いは別として、どう見ても、とらじろう🐯だよね💨💨💨。こじろうは、ホント時代劇みたいで、笑った😁😃o(≧∀≦)o。明日は、やっと待ちに待った、週末㊗㊗㊗だぁ💃💃💃💃💃。じゃあ、またね🙌💨💨💨👋。お休み😪💤😉👍。
カズ⭐。
>> 229
どうも。噂の「しまの とらじろう」です。
イエロー👶は、あめとムチを既に使いわけてるみたいだね☝
歯医者は無事に終わったかな?
カズ夫は…ムチばかり?💧
きっと、新しい生活に慣れてないのはわかってるからこそ新しい生活に馴染む・リズムをつけて欲しいんじゃないかなぁ?
他の人に言われるより旦那さんが言ったほうがカドが立ちにくいって感じでさ?
無理しない程度に少しづつやっていけばいいと思うよ😃
家庭円満にやろうと思ったら、やはり我慢も必要だしね💡
限界がきた時が…家庭崩壊へのロード。
愚痴ならいくらでも聞くから💕
やっと手にいれた家族の生活だから溜め込みはしない程度に、さらなる幸せ目指して頑張っていくべ😃
不満や我慢があるからこそ、幸せが見えるんだからさ⭐
こんばんは。チロルさん、イエローさん、今日も1日、お疲れさま。しばらく、連絡出来なくて、ごめんね。携帯電話が、ぶっ壊けて、故障したんだ。今このレスは、主人の携帯を借りて、レスしてるの。携帯を、修理に出してるけど、メーカーの都合で、しばらくかかるみたい。来月、12月3日に直る予定だから、それまでレス出来ないの。投稿禁止処分になったり、携帯故障したり、迷惑かけて、ごめんね。レスは読めるから、それまで、しばらく長いけど、待っててね。迷惑かけるけど、必ず、絶対、待っててね。必ず、絶対、携帯直ったら、戻ってくるから。じゃあ、またね。お休み。カズ。
>> 246
おはよう😃
マジで寒いわ💧ハワイに移住したい気分だわ🌴
アタシも虫歯になりやすい👿
イエス!高須クリニックにでも行って歯作ってもらうか?
何がイエスなのか、さっぱりわからないけどね…。
おんぶかぁ~。背中にママの温もりを感じちゃうのかね~。
👶だと思ってオンブしたら…重たくなってくる…こなきジジィに気をつけてね☝ってかあれを赤ん坊だと勘違いするものなのか?
そういえば、最近のキタロウ。猫むすめ、なんかえらいグラマー?になってるよな。時代が変われば妖怪も変わるのね😫
時代が変わってもグラマーにならないアタシに乾杯🍻
今日は1歳6ヶ月の健診⭐
どんだけぇ~大きくなったかな💕ってか、1歳6ヶ月は時間かかるんだよね…💧 あっ💡そういえばChristmas🎁は👶に何あげるの?
>> 249
ただいま🙌
無事に生還致しました👮
思ったほど難しくも無く30分くらいで終わったよ。
さすがに麻酔がきれたら痛みもでてきて痛み止め飲みまくりだけど💧
でも腫れたりとかは今んとこしてないし。
👶ちゃんは身長・体重はどのくらいになってた?1歳半の頃は79.5の9.8㌔ぐらいだったかな、うちは。
うちの👶、いつも遊んでる友達や顔見知りの子とかなら平気なんだけど、赤ちゃん広場や公園なんかでヨソの子がいると、全く遊べないんだよね💧
滑り台とか遊具も使おうとせず、固まっちゃってずっと観察してる😥
- << 251 おかえり😃 無事生還おめでとう🙌 想像以下で良かったわ~。痛み止めって痛む前に飲むべし? 痛みだして飲んでもなかなか時間かかるのよね💧 アタシ、頭痛もちで市販の薬効かないから、ロキソニンやボルタレン(←最強)じゃないとダメなんやわ~。 うちの👸も同じくらいの大きさやったよ☝始めは警戒してたけど、いつのまにか暴走してたわ💧 もぅ我が家気分でオモチャとかで遊びまくり😫さすがに検診に入ると号泣してたけどね。 最近、ママゴトが好きでさぁ。 今フェルトで🍙とかいろいろ制作中よ⭐疲れるけど楽しい💕 明日は旦那、仕事の関係?で⛳へ…。休みなのに、また早起きだわよ💧
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣281レス 3053HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8891レス 1361HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 645HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です レスはキャッシュを消しても、なか…(匿名さん3)
205レス 2394HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、犬や猫可愛いよねぇ。(ゼロ)
91レス 1361HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙さんありがとう☺️ うなぎは、主人も私も息子も好きだかららうなぎ…(けい)
281レス 3053HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 680HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 260HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 286HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る