自称べっぴんさん集まれ?

レス279 HIT数 6858 あ+ あ-

2007/12/28 21:46(更新日時)

子育て真っ最中👊不安や愚痴や楽しいことやらあんなことやらこんなことマデ☺気楽にお話しませんかぁ?アタシは、5年生・1年生・1歳の母親してます💧旦那とは、ボチボチです?!主婦と書いてニートと読んでください💪 自称べっぴん…wドモホル〇リンクルに電話しようかしら?

No.569330 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ぐやじぃぃ~。
ひそかに私も100レス狙ってたのに😱
もう100だったんだね。まだ先かと…。
カズさんおめでとう🎊🙌

さっきまで👶は30分も奇声あげて泣き続けてたよ😩

その前にいつもどおり30分ほどトントンしてたのに寝なくて、私の手も疲れてきて。
だからトントン止めたら狂ったように泣き出した。
そのうち何故か枕を持って泣きながらウロウロしたり、急に寝室飛び出そうとしたり。
あげくに泣きすぎでゲボゲボなって、見かねたパパが抱っこした。
最初から私も抱っこしてりゃあ良かったのに変に意地になっちゃって👉👈
今朝は5時起きだったし。

ハッ⁉
100レスを迎えた記念すべき日なのに、長々と愚痴を…🙇
でもおかげで気分が晴れました💖

No.102

>> 101 そうそう、マルコのロバは、確か「ばあさま」という名前?だったような。

No.103

こんばんは🙌。今日は休みだったので、遅くまで寝て😪ゆっくり、過ごしました☝。チロルさんもイエローさんも、もの覚えがいいね~!。私、マルコしか覚えてない😱。イエローさんとこの👶ちゃん、昨日は大泣きで大変だったね。なんか訳もなく、意地になっちゃう時、あるよね。んで、後から結局どうしようもなくなって、抱っこしたり・・・始めからすりゃ~よかったなんてこと、よくあったな💧。うちも、上チビの夜泣きと、奇声上げてずっと泣きやまない事、小さい時よくあったから、大きくなるまで大変だったよ😂。

No.104

>> 103 ばあさまwww
すげぇ~よく覚えてる☝
アタシもゆっくり💤したいわ…💧明日も5時起き🆘
長女の社会科見学で朝6:30集合💀一日24時間じゃ足りない😫明日が終われば恐怖の3連休🆘🆘アタシの怒り声が響きわたる😏

No.105

>> 104 そっか、私にとっては待ち遠しい3連休も、確かに就園・就学児を持つママさんにとっては大変かも💦

私も今は「自由に寝て、自然に目覚められる」券が欲しい🙏
出産前しばらくはそんな日々だったなぁ⤴

カズさん、明日は仕事かな?
頑張って💪
チロルさんは5時起き😲ご苦労様です🙇
私の朝は👶次第…

No.106

>> 105 おはよう😃
イエローさんは目覚めたかなw?はっきり言って眠い…😠💤
中途半端に夜中に目覚めるし💧
歳とると寝る体力がなくなるから早く目覚めるらしいよ😫
やっぱり片足ツッコミかけてるんやろかぁ~?

とりあえず、長女を学校まで送ってきます💪
さぁ~今日も一日ガンバっていきまひょ👊

No.107

>> 106 昨日レスで「自然に起きられる券」をお願いしたせいか、今朝は👶7時半起き😲
おかげで、👶が起きるちょっと前に自然な目覚めを迎えて、気分爽快🎊

私も夜中起きる…しかも尿意で…。
片足どころか両足つっこんでるかも😨

No.108

>> 107 うははは😃両足ってwww
やっぱり人間、歳とるとダメなんかのぉ~😭こりゃ先が不安やわ💧カズさんは、どないなんやろか?
明日から世間は3連休🎌
うちは関係ないけどね…。
まぁガキどもは近所の公園で我慢してもらうかな🐙

今日、辛さ控えめの和風キムチを👶が食べてたよ…💧
どう考えてもおかしぃよね💣

No.109

>> 108 今日から待ちに待った3連休💖今日は動物園にでも…の予定だったのに、👨また仕事💢おまけに15時頃帰ってくるって言ってたのに、今だ連絡なし😠

ぐ~れ~て~や~る👿

チロルさんとこの👶は1歳何ヶ月⁉
確かに3人目くらいだと、何でも食べるようになる…とは聞くけれど、それにしてもキムチ⁉
恐るべし😥
そのチャレンジャー精神をうちの👶にもわけてやりたい。
肉すらあまり食べず😩

No.110

こんにちは🙌。今日は、子供達と会うために、主人の家のほうに、今日明日泊まりで、遊びに来てます💖。チロルさんとこの👶ちゃん、キムチ味食べれるなんて、スゴイね!。確かにうちの上チビも、マスタードとか、ハバネロ味得意だけど☝。三連休だね~。イエローさん、旦那さん仕事で、動物園行き、残念だったね💧。週1の休みって、旦那さんにとっても、主婦にとっても、大変だよね。そりゃ~、いっちょ、ぐれてやりな😣。チロルさんとこも、今日は仕事かな?。連休で子供達が家に居ても、怒ったりして大変だけど、お子さんが学校始まったら始まったで、早起きだし忙しいから、キツイよね😱。片足と、両足か😂。私はね、夜中尿意で起きることはあるけど、それ以外は大概朝遅くまで寝てるよ😪。今はずっと、睡眠剤飲んでるから、その加減もあるかな?。逆に薬飲まないと、寝付けなくて眠れないから、薬が手放せない😣。

No.111

>> 110 今日も暑いな💦
まだ夏は終んないのかね。

カズさんは今日もお子さんやご主人と楽しい時間を過ごしてるかな。

チロルさんとこは…大騒動⁉

👶は、昨日初めて飲んだカルピスがダメだったのか下痢してる⤵
朝からすでに3回も。

No.112

>> 111 こんばんは🙌。只今、帰りました。今日は晩御飯に、主人と子供達で焼肉食べて、お腹いっぱい🎵。食べ過ぎた~😩。雨降ったり天気が悪くて外で遊べず、デパートとスーパーのゲーセンコーナーと、キッズスペースで、チビ達を遊ばせて、楽しく過ごしました💖。しかし、ゲーセンって、短時間でかなり金掛かるわ😫。ゲーセンに、あっさり5千円近く使ってもうた😱。後は、チビ達と、ナルトのDVD見たり・・・楽しい時間は、あっという間に過ぎちゃうね😢。会うのは、本当に楽しくて嬉しいけど、お別れが淋しくて、会った後は、しばらく無気力でやる気が出ない💧。次に会えるのは月末で、もう今から既に待ち遠しいわ。長いな~😩。チロルさん、イエローさんは、連休どうだったかな?。明日まで、休みだね。イエローさん、👶ちゃん、カルピス、ダメなんだ。下痢治ったかな?。大丈夫?。カルピスも、アレルギーあるんかな。うちの下チビは、卵がダメだけど。私もキウイアレルギーでね、妊娠中にちびっと食べたら、死にそうな思いしたことあるよ😂。アレルギーって、結構あなどれなくて、怖い💦。

No.113

>> 112 やっと連休あけて落ちついた💪
なんか有り得ないくらい忙しかったよ😫
それぞれ楽しい連休過ごせたみたいだね💕
久しぶりの子供との対面だ👊お金は気にしない気にしない…とっ?
しかし、なんだ?この暑さゎ😭
昨日、テンプラ作ったんだけど
暑さに油…吐きそうになったよ💧今日は火を避けてオーブン☝
サァ今日はイケメンパラダイス💕斗真君に逢わないと😍

No.114

>> 113 あれれ?
私昨日の夜レスしたハズなのに…カズさんの後に😫
レス消しよりもタチ悪い自分の勘違い😂
これも年のせい⁉

ゲーセンは確かにあっというまにお金なくなっちゃうよね。でも楽しい☺
うちは一昨日はこの暑さの中鍋🍲にしちゃったよ。

No.115

こんばんは🙌。今日も、暑かったね。秋だってのに、残暑厳しくて、参っちゃうよ。チロルさん、イエローさん、連休忙しかったんだね。お疲れさま。イエローさんのレス、入ってなかったねぇ💧。歳のせいなら、悲すぃ~😱。チロルさんとこは天ぷらで、イエローさんとこは、鍋かぁ~。暑さが、漂うね💦。うちは今日、さんまだったよ。秋らしいね☝。明日も仕事だ~。憂鬱で、かったるいな~😩。チロルさん、イエローさん、お休みね💤。

No.116

>> 115 おはぁ😃
今日は☔で涼しいわ💕
あれまっイエローさんレス消えてたんや?歳のせいじゃありませんように🙏
来月かなぁ~うちの👸入院☝
まぁ1週間ほどだけどねぇ。
脂線母斑って言って(別名、先天性脱毛)頭にデキモノ?出来てて、そこだけ毛が無くなってくる…とでも言うか?
まぁほっといても問題ないらしいけど (稀に癌化)やっぱり♀だしハゲはあんまりかなぁ~と思ってね💧小学生高学年になれば局部麻酔でいいらしいけど、わけの分からない幼児期にやっちまうか💡ってことでね😃
とりあえず明日か明後日病院行ってくるよ🏥 🚗💨 そうそう、イエローさん👶は飯たべるようになった?
ホットケーキとかに野菜をみじん切りして焼いて手で持てるようにスティックにするとか?
あとうちは、食べないときシマジロウとかに「あ~ん」とかやったら👸も口あけて食べるよ❤
あと、しまじろうパペットだからしまじろうにスプーン持たせて👸に食べさせてもらったり😃(操作は親だけどさw)

No.117

>> 116 チロルさんとこの👸ちゃん手術かぁ。
ほっといてもいいって言われても女の子だしハゲ💡は気になるよね。
全身麻酔でやるんだよね。がんばれ💪

ホットケーキは食べるね。これでもかってくらい野菜やらいっぱいいれてオヤキ状態のをたべさせてるよ。
あとは🍅と麺類は好物かな。
パンはフレンチトーストにしないと食べないし(しかも2日続くとあんまり食べない)、ご飯は味噌汁と混ぜないと、ちょびっとしか食べない😥

だからメニューがいつも同じ感じに。
保健士さんなんかは、「食べないものも嫌いなものと決めつけず出し続けることが大事☝」なんていうけど、食べないと分かってるものを作る気力は私にはありましぇ~ん

No.118

こんばんは🙌。チロルさんとこは、雨だったんだ☔。名古屋は天気良くて、蒸し暑かった💦。👶ちゃん、手術大変だね。頭にデキモノ出来てハゲてるのは、嫌だね💧。そりゃ~、訳わからんチビこいうちにやったほうが、いいよね☝。無事、手術終わるといいね😉。イエローさんとこは、👶ちゃん偏食なんて、ツライね。色々作っても食べてくれないと、作りたくなくなるよね😠。私も、手のこんだもの作っても食べないと、超ムッカァ~😤💢。よく、キレて、無理矢理食べさせて、吐き出してたっけ😫。👶の食べるものって、ホント困るよね。すぐ、飽きるし。味噌汁ご飯は、うちもよく食べてたよ。この前も焼肉食べに行った時、上チビは少しお肉食べて、クッパ全然食べないでやんの。下チビは、お肉全然食べないで、白ご飯とソーセージのみ。なんて、安上がりな👶達😱。明日は、仕事休みだー🎵。チロルさん、イエローさん、お休みなさい。

No.119

>> 118 いや~しかし暑いな💦
🍂秋🍁はどこ⁉

カズさん今日は休みだね😃
私もパートしてた頃は休みが待ち遠しかったな。
前は私も食事のたんびにイライラして、食べたくないと泣きだした👶の👄に食べ物つっこんでたっけ😥今はもうあきらめの境地。
しまじろうパペット、うちにもあるからやってみたら、「私がしまじろうに食べさせる💢」と口に食べ物をこすりつけ、しまじろうの顔がベチョベチョ😂

No.120

こんばんは🙌。今日はね、いつも飲みに行く男友達と、午後から競輪場へ行って来たよ🚲。もちろん私は、見てただけだけど☝。その後、車で送ってもらって、病院行ってきたから、ラッキー🎵。チロルさんは今日、👶の病院かな?。来月入院だったよね。イエローさんとこは、しまじろう使っても、ダメだったかぁ😥。しまじろうって、懐かしいな~。上チビが4歳くらいの頃まで、やってたよ。上チビはパペット好きでね、よくやらされた。しかも、エンドレスでキツかった😂。明日は、仕事かぁ~。休みは、あっという間だね。かったるくて、憂鬱だな😩。チロルさん、イエローさん、お休みね💤。

No.121

>> 120 カズさんは今日は仕事でもう寝ちゃったかな?

やっと金曜だ🙌
今度こそ3連休だ!

チロルさんは👶ちゃんの入院でそれどころじゃないよね⤵

しまじろうパペットで人形劇…やらされるよね。うちは、しまじろうのDVD見る時も、おもちゃ箱から引きずり出してくるよ。

しかし今日も暑かった💦カズさんとけも暑いんだろうね。

No.122

>> 121 こんばんは🙌。いやぁ~、今日も暑かったね💦。一体、秋はどこに!?🎀。何時まで続くんだろ、この暑さ😩。イエローさんとこも、チロルさんとこも、やっと三連休だね🎵。イエローさんは、家族でどっか予定あるのかな?。チロルさんは、👶ちゃんで忙しそうだね💧。明日は仕事だ~。かったるくて、憂鬱で面倒臭い😩。まぁ、あと一日仕事したら、また連休だから、頑張るべ☝。しまじろうパペットは、当時正直恐怖だったわ😂😱。今思えば、懐かしい思い出✨。イエローさん、チロルさん、お休みなさーい💤。

No.123

>> 122 暑い💧今日は運動会だったよ🎌
この暑さで見る余裕は無かったw
前半は息子、体調不良で見学してたし…。

👶もダラダラしてたわ💧
もぅ全て拒否して💤な気分やわ☝そうもいかない現実の厳しさ…。👶の病院は11月に手術決定💡
小児科じゃないから、大人と同じ病室。へたしたら個室かも…。
1日16000円弱は無理💀
廊下でエエよ。って感じやわw
ちなみに先生はホストっぽかったわよ⭐

No.124

>> 123 ひぇ~😱この暑さ🔥の中運動会🏃お疲れ様。
うちもほんとは動物園行く予定だったけど、さすがにこの暑さじゃ動物もバテてるだろうど、明日に変更☝

小児科じゃないと、大人と同室になっちゃうのか⤵
それなら、やっぱり個室にするしかないのかなぁ。寝る面積は小さいので半額にして下さい🙏とかダメ?

カズさんは明日はお休みかな?

明日からは少し涼しくなるみたいだけど。

No.125

>> 124 こんばんは🙌。チロルさん、暑い中、運動会お疲れさまだったね💧。息子ちゃん、大丈夫?。👶ちゃんの入院費用、高いね~!。個室だと大変だけど、まだ小さいから、大人部屋ではツライよね😱。イエローさん、せっかくの動物園、残念だったね。炎天下の動物園は、最悪だよね☝。昔、夏のクソ暑い中、動物園に行ったけど、これがたまらんくらい、クサイのなんのって!。象から、家畜の何とも言えない臭いがするのだな😂。それ以来、夏は動物園に行かないことにしたわ😠。

No.126

>> 125 やっと涼しく🎐なった🙌で、今日こそ動物園に行ってきたよ。
👶も喜んでた。ただ、山羊には触ろうとせず怯えてたけど😥
メリーゴーランドに2回も乗せるハメになり、止まったら怒りだし、下ろしたら号泣…。
周りの人も苦笑い😱

観覧車は1歳からお金とられるってんで、旦那は堂々と「11ヶ月です😤」って。
あの~、スタコラ走って🏃ますけど、うちのコ。

チロルさんやカズさんはどんな1日だったかな?

No.127

>> 126 ちは🙌。イエローさん、動物園行ってきたんだ~。楽しめて、よかったね🎵。👶ちゃん、メリーゴーランドにハマっちゃったか😂。確かに、一度乗せるとエンドレスになるよね💧。うちの下チビも、50円くらいの動物の乗り物や、やメリーゴーランド乗せると、降りたくなくって、ひたすら何度も何度もってせがむわ😱。周りの苦笑いも、悲すぃ~💧。うちの下チビは、最初乗せた時、緊張して怖くて、顔が強張って固まってたわ💧。しかし、旦那さんやるねぇ~上手いこと言った☝。一歳から料金とられちゃ、かなわんよね😤。私はね、おとつい9月22日が誕生日で、今年で33歳になったのだ🎊🎉。んで、昨夜はいつもの男友達が祝ってくれるちゅーんで、飲みに食事に行ってきた🍴🍺。めちゃめちゃ串もん注文して食べた後、しめにラーメン食べて、お腹ぽんぽこりん。体重計乗ったら、案の定増えてて、トホホ😩。どんだけぇ~!まぁ、そんだけ食えば太るわな😠。

No.128

>> 127 厄年ってね、今年後厄でやっと終わりなんだ~。厄年って、なる前は、小島よしおのそんなの関係ねぇ~!オッパッピー!💃って、おはらいも誘われたけど、断って行かずに侮ってたけど、一気に体にガタがきて、体調崩したわ。身内や知り合いが、たて続けにバタバタ死ぬわ、おまけに離婚にはなるわ、ホント最悪だったよ😫。厄年って、マジあるんだな~って、実感痛感思い知らされた💧。チロルさんは、またまた忙しい連休送ってるかな💨💨💨。

No.129

>> 128 カズさん、チロルさんこんばんは。

そして、カズさん誕生日おめでとう🎊㊗
ハンドルネームの横の年齢のとこが、誕生日を境にちゃんと一つ増えてる😱
年はごまかせないってこと⁉

厄年かぁ。
私も今年本厄か…と近所の神社に行ったら、そこの神社だと来年本厄だった。
ちゃんとお祓い行くつもり。
私よりも旦那がうるさいから。
霊的なものは信じないのに何故か厄年だけにはうるさい👨。

でもカズさんの話しを聞いて、ますます行く気になったよ😥

No.130

>> 129 ⭐HappyBirthday⭐
遅くなりました…💧

みんな楽しい連休で良かったね💕動物園も食事も楽しそうやわ😃
あたしはねぇ~昨日は絵画展の手伝いしてましたわよ…。
普段着なれない(着忘れた?おねぇさん服)服で笑顔の接客💀
そして今日は振替で子供達は休みだし💢💢💢
振替なんかいらんやろっ~!
運動会の反省会でもしとけっちゅうねん🆘
まぁ、そんな微妙な連休😫

しかし、誕生日祝ってもらえるの羨ましいわ⭐
うちは、あたし以外の人間の時はケーキ🎂も焼いてご馳走してるのにあたしの時は…💧まぁ、この歳になれば誕生日なんていらんけどね☝そうそう、厄年も大事だけど女の人って35ぐらいでガツンと体調崩れたりするみたいよ😭隠れ厄年ナリ💣来年が怖い😭 旦那が動物嫌いのため動物園へ行くのはいつやら…。

No.131

>> 130 チロルさんも、忙しい連休だったのね、やっぱり。

絵画展とか行ってないなぁ。👶騒ぎ出してオチオチ絵も見れなさそう😥

運動会の反省会…ちょっとおもしろい😏
子供の頃は振替の休みが嬉しかったけど、親にしてみたら…😱。

私も最近体のあちこちがガタきてる💣
旦那はしきりに人間ドックを勧めるし💉

No.132

こんばんにゃ😺。イエローさん、ハンネ横の年齢変わってたの、よく気付いたね!。私、言われて気付いたよ。ホント、歳はごまかせないんだね😱。チロルさん、絵画展のお手伝いと、振り返え休日、お疲れさま。着慣れない服着て、大変だったね。昔、絵画展?ギャラリーみたいなとこに誘われて行ったことあるけど、美術館と違って営業のお姉さんに、絵画を買わないか、奨められたことあったな。高くて、買えたもんじゃないけどね💧。厄年以外にも、35歳にもガタがくるんだ~。2年後が、怖い😂。明日も仕事だ~。かったるくて面倒で憂鬱だけど、頑張るっきゃ😩。チロルさん、イエローさん、明日も頑張ろう💪。お休みなさい。

No.133

>> 132 カズさん、チロルさんこんばんは。

朝晩めっきり涼しくなったね…なのに👶太腿にあせも😱なぜ今頃。
おまけに手の平や指の間に小さいプツプツが😨
👶も手をこすり合わせて痒がるし。
病院いったら「汗疱(かんぽう)」だって。
なんじゃそりゃ~😩

自律神経が弱まってたりするとできやすくなるって。
ようは、お疲れ気味ってこと⁉それはこっちの台詞だぁぁ😤。
先生も「少し夜早めに寝させたりお昼寝長くさせたりすれば…」って。私だって毎日そうして欲しいと思ってるよ💢
しかし勝手に朝6時前に起きだすんだから仕方ないじゃん💢…みたいな😩
確かに3連休あちこちでかけて疲れたのかな。
しかし、うちの👶がそんなにデリケートだとは知らんかった。

No.134

>> 133 おこんばんは🙌。今日は、天気良かったけど、朝晩すごく涼しかったよ。少しづつ段々と、秋の気配だね🎀。蝉のピークも過ぎて、代わりに鈴虫鳴いてるし。昨日は中秋の名月だったけど、今晩の月も仕事帰りに見たら、真ん丸で綺麗だったよ✨。イエローさんとこの👶ちゃん、汗泡出来てるなんて、痒くて可哀相だね😥。チビでも、ストレス溜まるんだろうか?。うちの上チビも、この前会った時、水イボみたいなちっちゃいプツプツ出来ててん。保育園で流行ってるらしく、心配だわ。酷くなると、部分麻酔かけて切らないといけないんだって。旦那が、皮膚科連れてくって言ってたけど。あ~、明日はやっと休みだ😩。チロルさん、イエローさん、お休みなさい💤。

No.135

>> 134 もうぉぉぉ~💢お前に食わせる飯はねぇ😠

今日は3食ほぼ全滅⤵
自主的に口にしたのは
朝➡パン3口、ミニウィンナー1本、
昼➡野菜煮込みうどん4、5本
夕➡ミルク煮2口、ひじき1口、ごはん3口
ざっとこんな感じ😩

夕食に至っては手を付ける前から皿をおしのけようとするし。
まともに食ったのはおやつのミニホットケーキぐらい。

まいどまいど、なだめすかしてご機嫌とって口に運ぶのも疲れますぜ😥

いつか気持ちいいくらいにバクバク食べてくれる日はやってくるのか⁉

長文の愚痴、失礼いたしました🙇

No.136

>> 135 こんばんは🙌。イエローさん、👶ちゃんの偏食大変だね😂。そんだけ食べないと、ツライわぁ~ね😱😤。気が遠くなりそう😫。チビって、殆ど食べない割には、案外元気で成長育ってるよね。一体どこで、栄養分とってるんだか😠。偏食はね、1~3歳までだよ。4~5歳になって、保育園とか行きだすと、割りと食べてくれるようになる☝。それでも、好きなものしか食べないけどね😥。上チビは、マック行っても、ハンバーガー一切食べずに、毎回毎回ナゲットとフライドポテトのみ。よく食べるようになるのは、小学生になってぐらいだよね。うちの甥っ子も小さい時、殆ど食べずに心配だったけど、小学校行くようになってから、たくさん食べるようになって、今はメタボリックが心配なくらい、腹が出てる。大きくなれば、大丈夫さ😉。それまで、まだまだ大分あるけどね😒。チロルさん、イエローさん、明日も頑張ろう💪。お休みなさい😃。

No.137

>> 136 ちぃーす⭐
今日も夏だったわ…😫
夕方になれば涼しいけどね☝
イエローベビー大丈夫なん?お疲れなんだ💧ママの疲れが伝わったんかしら?ご飯は、全く口にしてないわけじゃないし😃無理矢理食べさせようとしても👶の負担になるかもだから少し様子を見ましょう😃後、オヤツとか甘い物あげたりするとそれだけでお腹に貯まるから甘いのは控えめに☝
うちも食べない時あるけど、ほっといてるよ💣食いたくなったら自分で食え👄みたいなw
昨日はキュウリ1本、味噌やら梅肉につけて満足そうに食べてたけどね…。キュウリがオヤツw
とりあえず、焦らずゆっくりいきましょ💕

• << 139 こんばんは🙌。今週も、やっと終わった~!。疲れたび😩。明日明後日は、待ちに待った、チビ達がお泊りで遊びに来る日💖。上チビが下チビの風邪が移って、体調悪くて来れないかもだったんだけど、何とか元気になって来れるようになって、セーフ☝。イエローさんとこの👶ちゃんは、まぁ焦らずゆっくり気長にいくべ~ね。ちゃんと成長してれば、大丈夫だべよ😉。チロルさん、イエローさん、よい休日を✨。お休みなさい💤。

No.138

>> 137 昨日は取り乱しまして、大変失礼致しました🙇

いつものことなのに、大して食べもしないで「デザート🍇を☝」って言う👶にイラッと。

実はオヤツもあんまり食べないんだよね⤵
ビスケットとか、せんべいとかも。
でも果物も甘いものだからな~。
ジュースとかは飲まないけど、果汁は取りすぎかも⁉

昔から空腹で泣いたりしない👶だったんだよね。
まぁ気長にいきますわ。

しかし、今日は暑い。
まだ粘るか、夏🌴みたいな。
明日は今日より10℃近く下がるらしいね。
風邪ひかないように注意しないとね☝

No.139

>> 137 ちぃーす⭐ 今日も夏だったわ…😫 夕方になれば涼しいけどね☝ イエローベビー大丈夫なん?お疲れなんだ💧ママの疲れが伝わったんかしら?ご飯は、… こんばんは🙌。今週も、やっと終わった~!。疲れたび😩。明日明後日は、待ちに待った、チビ達がお泊りで遊びに来る日💖。上チビが下チビの風邪が移って、体調悪くて来れないかもだったんだけど、何とか元気になって来れるようになって、セーフ☝。イエローさんとこの👶ちゃんは、まぁ焦らずゆっくり気長にいくべ~ね。ちゃんと成長してれば、大丈夫だべよ😉。チロルさん、イエローさん、よい休日を✨。お休みなさい💤。

No.140

>> 139 でもね、かなりショックな事があって、凹んでるの😢。10月に、子供達と主人と一緒に暮らせて、復縁戻れるはずだったのに、主人が訳あって11月まで延ばすとゆうことで、延期になったの😢。今までもう少しで、もうすぐだと思って、待ちに待って辛抱して楽しみにしてたのに、すごい一気にやる気なくした😫。しばらくショックから、立ち直れないわ😢😢😢😢😢。愚痴っちゃって、ごめんね🙇。改めて、お休みなさい😪。

No.141

>> 140 それはかなりショック😢思わず、すぐレスしてしまったよ。
10月には…って聞いてたから、私ももうすぐだねって思ってたのに。

それを目標に頑張ってきたのに、目の前で取り上げられちゃうとやる気無くすよね。

でも、明日は楽しみだね💕いっぱいチビちゃんと遊んでリフレッシュだ💪
おやすみ💤

No.142

>> 141 コンバンハ~⤴
今日から10月。
いっきに秋🍁めいてきたね。
今日もナガソデだよ。

チロルさん、カズさんはどんな週末だったかな?
うちは、天気のせいにしてあまり外出もせず、なんだかゴロゴロしてばかりの週末だったよ😥

👶の手湿疹が良くならず、夜中も痒くて起きてるし、暇さえあるば手をボリボリやってるよ。

No.143

こんばんにゃ😺。チロルさん、イエローさんは、良い休日を過ごしたかな?。忙しかったかな?💨。私は、子供達と折り紙したり、お絵かきしたり、ブロックしたり、充実した楽しい時間を、過ごしました💖。名古屋は雨で、外に出て遊べず残念だったけど😠。今日からもう、10月だね~。私にしたら、やっと10月かな。復縁が延期になった分だけ、後一ヶ月が気の遠くなるほど長いや😩。ホント、後もう少しってところだったのに、残念無念😩😢。でも、こればっかりはどーしよもないし、絶対くつがえらないから、主人の言葉と愛情を信じて、11月まで頑張って待つわ💪。名古屋は雨降り曇りのせいか、肌寒いよ。もう、秋だねぇ🎀。更衣の、季節だけど、まだ半袖じゃなきゃ、暑いんだよね💧。明日は仕事だ。また、一週間の始まりだ。みんな、頑張ろう💪。チロルさん、イエローさん、お休みなさい💤。

No.144

あっ!。イエローさんと、レス被った~🙌。なんか、嬉しい💕。イエローさんは、既に長袖かぁ~。確かに、寒いもんね😥。イエローさんとこも、家の中で、まったりゴロゴロ休日だったんね💧。ホント、天気悪いと、どこも行くとこないし、お散歩もいけないから、嫌だよね💧。👶ちゃん、湿疹可哀相だね。私も洗剤アレルギーとかで、手荒れや湿疹がひどかったんだ。病院皮膚科行ったら、手の水虫だって言われたけど。今は落ち着いてるし、大丈夫で綺麗になったんだけど、一時期、指が曲げれないくらい、掻きすぎてひどかったよ😱。痒いのって、たまらんくらい、我慢出来ないんだよね💧。それが原因で、とびひになったりで、後が残ったり、大変だよね。早く、良くなって、後残らないといいね。何とか、掻かないで済む方法があるといいけどね😠。んだば、チロルさん、イエローさん、今度こそお休み😪。

No.145

>> 144 あ~あ、今日も1日天気悪かったよ⤵
おかげであんまり外行けず👶の機嫌も悪し👉👈
そして気が紛れないせいか、手もボリボリ掻くしさぁ。
冷やすといいらしいけど、手の平じゃあなかなかうまく冷やせなくて。
濡れタオルもすぐにポイ✋💨だし。

昨日はカズさんとかぶったね💕
なんか同じ時間に、携帯見てたって嬉しいな☺

明日は少しは雨止みますように🙏
(バタバタしてまだ天気予報も見てない😥)

No.146

>> 145 こんばんは🙌。イエローさんとこは、天気悪かったんだね☁☔。👶ちゃんも、機嫌悪くて、掻きむしるってたか~。お散歩とか公園行けず、残念だったね⤵⤵⤵。名古屋は、久々秋晴れで、気持ちよかったよ😃。10月に入って、一気に涼しくなったっていうか、少し肌寒いね😥。着る物に困っちゃうけど、日中はまだ暑いから、更衣はせず、まだ半袖💪。👶ちゃん、湿疹掻かない、いい手はないだろうか。掻きむしると、とびひみたいに、余計酷くなるよね😥。冷えピタみたいの貼って冷やしても、ダメかな?。すぐ、剥がしちゃいそうだね😠。ところで、チロルさんは、忙しいんかな😠忙しいかな💨💨💨?。おーい🔉😱元気にしてるかな?。明日も、仕事だ~😩。頑張るべ😩。チロルさん、イエローさん、お休みなさい💤。

No.147

>> 146 カズさんお仕事お疲れ様。
今日は名古屋は天気どうだったかな?
こちらは今日もどんより☁でも☔降らなかっただけマシかも。
でも明日はまた☔みたい😭布団干せないぃ。

冷えピタ…試したけど、やっぱり秒殺⤵すぐ剥がされる。
今は寝るときとかに、保冷剤を握らせてる。

チロルさんどうしたのかな😢
👶ちゃんの病院やらで忙しいのかな?
もしくは、内職が大変なことに⁉😨

私も呼び掛けてみよう😊お~い、チロルさんや~い。元気か~い⤴
待ってるよぉ😱

No.148

>> 147 こんばんにゃあ😺。名古屋も、☁空だったよ⤵。☔は、降らなかったけどね。🎀10月になったら、大分、涼しくなったね。過ごしやすくなったよ⤴。👶ちゃん、冷えピタでもダメか~😱⤵。何か、いい手があるといいけどね😠。ホント、チロルさん、どーしたんだろ?。忙しいんかな?。👶ちゃんの、入院なんか、内職か・・・😚。チロルさーん🔉🔉🔉。待ってるよー😊。明日は、やっと休み。嬉しいな💕。チロルさん、イエローさん、お休みなさい💤。

No.149

>> 148 こんばんは🌌
今日は久々晴れ間がでたよ。
張り切って布団干し💪

👶も布団たたき持って、「パンパン」言ってたよ😊

カズさんは今日のお休みは何してたかな?
私も結婚してしばらくバイトやってたけど、休みは待ち遠しかった。
週3日しか働いてなかったけど🙈

👶が大きくなったら、またバイトしようかと思ってるけど。
コンビニも興味あるな⤴まだ経験ないし。
あと、クリーニング屋と本屋とか。
飲食系とテレオペ系はもう勘弁⤵
でもコンビニでも、やっぱり変な客とかいるよね。

チロルさんは元気かな?時間ができた時にでもいいからまた帰ってきてね💕
待ってるから👀

No.150

>> 149 こんばんは🙌。今日は天気良くて、久々蒸し暑かった⤵。寒かったり、暑かったりだから、体調崩さないようにしたいね😥。👶ちゃん、パンパン言って可愛い💕。私も、そんな風に、早くチビ達と過ごしたい😢。でも、後、一ヶ月の辛抱だから、頑張る💪。バイトしてると、休みって嬉しいよね。私も、色んなバイトしたな。主に、飲食店で、サービス業が多かったけど。接骨院とか、保険外交員とか。テレオペは私もやった事あるけど、飛び込みセールスも兼ねてて、最悪だった😠。何十件電話かけても、殆ど売れないし、感じ悪く断られ切られ😱。海外の通信販売のオペレーターだから、注文とったり、苦手なパソコン入力とかあって、事務仕事向いてない私にとっては、キツかった😩。すぐ辞めちゃったけど、二度とやりたくないな☝⤵。まぁ、基本的に飽き性だから、今まで仕事長続きしたことないや(笑)⤵。モスバーガーは、入って初日が忙しくて、パニクって失敗して、店長に怒られて、三日でプッツンして辞めた😒。1番長く続いたのが、ずっと若い頃、朝から晩まで、ダブルワーカーしてた、夜のスナックのバイトかなぁ。明日は、仕事だ。お互い、頑張るべ💪。お休み💤

• << 151 またまた、寝る前に、言い忘れてた☝。今日は、病院行ってきたの。病気は完治に向かってるけど、まだまだ薬が手放せないや⤵😠。薬あるのとないのとでは、寝付きが全然違うんだ。薬なくなって飲まないと、朝まで寝付けずしんどいんだけど、薬飲んでると不思議と朝までぐっすり眠れる💤。まぁ、睡眠剤だから、当たり前なんだけど(笑)。知り合いでも躁鬱の人いるけど、長い人は、10~15年近く飲み続けてるんだって。気長に、再発しないように注意して、治すしかないべか😩。まぁ、薬飲んでても、副作用は殆どないし、生理が殆どなくなって不定期になるから、楽チンだけど😏。でも、そのせいでホルモンのバランス崩れて、太った原因でもあるんだぁ😱。んで、寝る前に、報告がてら、それが言いたかっただけ(笑)。では、今度こそ、お休みなさい😪。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧