✨努力して痩せよう✨

レス500 HIT数 12622 あ+ あ-

2007/10/05 04:04(更新日時)

これから1年間頑張って減量したいと思ってます‼一緒に励まし合いながら同じ気持ちでダイエットしたい人いませんか?
私は身長169㌢体重91㌔もあります😱最終目標は65㌔です✨26㌔減は簡単ではないですが健康の為にも今から痩せなくちゃと思ってます‼
20㌔以上の減量を目標にしている人一緒に頑張りませんか?

No.56324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

なんとか痛みは少ないです😊逆に軽めのバドのおかげで体調が良くなった気がします✌
最近職場でも風邪をひいてる人いっぱいいますよ~気温の変化のせいですかねぇ?暑くて窓を開けて寝ると朝方寒くてノドがイガイガに💧
昨日はまた職場で涙目に…悔しい思いをしました。最近自分が嫌になります。

No.402

>> 401 😃楓💚

みんな おはよう🙋
まさに喉がイガイガ😩
子供に移しちゃいけないと早めから💊をちゃんと続けて飲んでるのになぁ😔

昨夜から咳が出始め 今朝の🚶ウォーキングは少しだけゼーゼーしてる💧

こりゃ~要注意だな

No.403

楓さんも無理しないで下さいね😊
昨日は友達と山梨にある富士急ハイランドにいってきました‼楽しかったぁ~絶叫系は気分が晴れます☀
今日はバドがあります😃ほどほどに動いてきますね‼

• << 405 😃楓💚 おはよう🙋 絶叫マシーンですか😨私は苦手です😥 うちは家族みんな🙅凄く怖がりなんです💧

No.404

おはようございます😃連休で仕事が忙しく顔出せなくてすいません
楓さん大丈夫ですか?無理しないで下さい。今から始めから読んでみます⭐ありがとうです😺
OLではないです💦バイトかけもちで早朝~と昼~をやってます💪今は早朝~の終わってのんびりしてるところなの☕で、独身です。同棲中💦彼もぷよぷよしてるから一緒にダイエットしてます🙌

• << 406 😃楓💚 おはよう🙋 お~😚 ゆいさん 彼とラブラブですか☺ ここは ユーリさんもです💕コロネさんは来年結婚👰✨します いいなぁ☺ 若いってすンばらスぃ👏 私は激しく倦怠期の人妻(笑)

No.405

>> 403 楓さんも無理しないで下さいね😊 昨日は友達と山梨にある富士急ハイランドにいってきました‼楽しかったぁ~絶叫系は気分が晴れます☀ 今日はバドが… 😃楓💚

おはよう🙋

絶叫マシーンですか😨私は苦手です😥

うちは家族みんな🙅凄く怖がりなんです💧

No.406

>> 404 おはようございます😃連休で仕事が忙しく顔出せなくてすいません 楓さん大丈夫ですか?無理しないで下さい。今から始めから読んでみます⭐ありがとう… 😃楓💚

おはよう🙋

お~😚
ゆいさん
彼とラブラブですか☺

ここは
ユーリさんもです💕コロネさんは来年結婚👰✨します
いいなぁ☺
若いってすンばらスぃ👏

私は激しく倦怠期の人妻(笑)

No.407

>> 406 こんばんわ~
レス150まで読みました🙋みなさん物知りでまたまた勉強になりました。
夜は冷奴(好物😃)を米の変わりに食べるようにしたらちょっと減ってました💕
85.1キロになってて嬉しくなっちゃいました🙌
体重計が電池切れであれからはかれてなかったので減っててよかった✨ココで教えてもらったお陰です。
コロネさん来年結婚なんですね👏おめでとうです🎊それは尚更頑張れますね⤴はぁ…うちはいつ着れるんやろ💦愚痴になってすいませんでした🙏
お聞きしたいんですが、私は身長170cmなんですが標準体重はどのくらいかわかりますか?最終目標は50キロ台なんです。いつも教えてもらってばかりですいません🙇

• << 409 😃楓💚 身長170㌢なら 体重66㌔~65㌔が標準体重です 私は158㌢ せめて165㌢は欲しかったな

No.408

ゆいさんも同棲中ならいつ結婚することになるか分からないよぉ😊うちの彼氏も太ってるから一緒に痩せてもらいたいんだけど、なかなか痩せないんだ💧
ゆいさん頑張ってるね‼私も最近停滞ぎみだから頑張らなくちゃ💪

• << 416 コロネさん⭐おはようです☀こちらは天気がいいけど肌寒いです💦 そうですよね✨貰ってもらえるまでにウェディングドレスを素敵に着こなせるように頑張ります💪 コロネさんの彼氏も太ってるんですか…一緒にダイエットしたらやりがいもあるし楽しいですよ🙌食事合わせても何も文句でないからいいです🙋

No.409

>> 407 こんばんわ~ レス150まで読みました🙋みなさん物知りでまたまた勉強になりました。 夜は冷奴(好物😃)を米の変わりに食べるようにしたらちょっ… 😃楓💚

身長170㌢なら
体重66㌔~65㌔が標準体重です

私は158㌢
せめて165㌢は欲しかったな

No.410

なんかココ覗いてたら入りたくなっちゃった😁🎵初めまして!身長165cm体重111㎏の大物登場ですっ🙌7月からダイエット始めて(人生何度目かしらね…🍂)8㎏減りました。停滞中でめげてる最中にココを見つけたの❤なんか一緒にがんばれるかなーと思って😊1児の母で軽くおばはんですがよろしいですか?😃

• << 412 😃楓💚 初めまして🙋 酷くおばさんな私としては😁軽くおばさん大歓迎です よろしくお願いしますね

No.411

どうもです😊
一緒に頑張りましょうね💪なんて呼んだらいいですか?

• << 413 😃楓💚 まさかここにきて 新しい仲間がこんなに増えるなんて思いもしなかったね😲 楽しくなってきたよ🙌✨ ユーリさん 早く帰ってこないかな~
  • << 414 じゃあ…今ビリーズブートキャンプに入隊中なんで『ビリー』で😁☝

No.412

>> 410 なんかココ覗いてたら入りたくなっちゃった😁🎵初めまして!身長165cm体重111㎏の大物登場ですっ🙌7月からダイエット始めて(人生何度目かし… 😃楓💚

初めまして🙋

酷くおばさんな私としては😁軽くおばさん大歓迎です

よろしくお願いしますね

• << 415 どうぞよろしくです❤😁 ここにきて大型新人の登場です(笑) みなさん新たな励みにしてくださ~い🙌

No.413

>> 411 どうもです😊 一緒に頑張りましょうね💪なんて呼んだらいいですか? 😃楓💚

まさかここにきて
新しい仲間がこんなに増えるなんて思いもしなかったね😲

楽しくなってきたよ🙌✨

ユーリさん
早く帰ってこないかな~

No.414

>> 411 どうもです😊 一緒に頑張りましょうね💪なんて呼んだらいいですか? じゃあ…今ビリーズブートキャンプに入隊中なんで『ビリー』で😁☝

No.415

>> 412 😃楓💚 初めまして🙋 酷くおばさんな私としては😁軽くおばさん大歓迎です よろしくお願いしますね どうぞよろしくです❤😁
ここにきて大型新人の登場です(笑)
みなさん新たな励みにしてくださ~い🙌

No.416

>> 408 ゆいさんも同棲中ならいつ結婚することになるか分からないよぉ😊うちの彼氏も太ってるから一緒に痩せてもらいたいんだけど、なかなか痩せないんだ💧 … コロネさん⭐おはようです☀こちらは天気がいいけど肌寒いです💦
そうですよね✨貰ってもらえるまでにウェディングドレスを素敵に着こなせるように頑張ります💪
コロネさんの彼氏も太ってるんですか…一緒にダイエットしたらやりがいもあるし楽しいですよ🙌食事合わせても何も文句でないからいいです🙋

No.417

楓さんおはようです☕
教えて頂きありがとうございます🙋65ですか…ではそれを目標にします‼そういえば一度70まで落とした事あったんですが、その時はギリギリ一般的な服屋さんで全部揃えれました…今はまた大きいサイズって書いてないと無理で😥お洒落の幅をひろげる為にも痩せないと‼
身長はハイヒールはけないので私は低くなりたいです💦楓さんからみれば贅沢な悩みですね😣

• << 424 😃楓💚 いえいえ 贅沢な悩みだなんて思いませんよ😊 背が高いとか胸が大きいとか 他人は必ず「羨ましい」っていうけど 言われる本人にはそれが深刻なコンプレックスだったり… なかなかうまくいかないものですよね😱 ハイヒールで見た目のスタイル変わるよね😥 背筋が伸びて立ち姿がきれいだし 何より 足が長く見えるもんね

No.418

初めまして🙋ゆいです✨
私も最近仲間に入れて貰って停滞してたんですがアドバイスもらってまた減るようになりました⤴ユーリさんにはまだ会えてないんですがみなさんわからない事も優しくアドバイスくれるので停滞してめげそうな時でも頑張れます💪一緒に頑張りましょうね🙌
宜しくお願いします🙇

No.419

ビリーさん宜しく😉ビリーさんはブートキャンプでダイエットですか?

昨日の夜からいきなり涼しくなってきました‼汗をかくまでに時間がかかるかな…昨日もバドをやったけどあんまり汗かかなかったなぁ😱食欲の秋の予感💧どうにかスポーツの秋にしなくては…

No.420

運動はやっぱり大事ですからねぇ~😠
ブートキャンプは5月頃に買ったんですがすぐに挫折💧
でも心を入れ替えて再入隊デス✋
今度は旦那と二人でやってるので何とか続いてます😁💦

No.421

夜勤が終わり帰ってきました😪今夜もバドやります💪
最近の食事はダメダメです⤵⤵⤵私、気が緩んでます😣自分に厳しくしないと‼

No.422

夜勤お疲れ様
食事変わると運動してても変化なかったり増えたりしますよね💦私は唐揚げが好きなので朝に回して食べてます😥本当は食べない方がいいのかもですがあまり我慢すると暴食してしまうので🙈
今からターボします💪

No.423

おはようございます、ビリーです🙌
昨夜はとろろうどんにしたのですが体重に変化はなし😠
朝になると1㎏近く減りますが夜には元通りなんですよね~😔💨
ブートキャンプも子供(1歳)がチョロチョロしてなかなかちゃんとできない…💧
まぁめげずにがんばりますわ💪😁

No.424

>> 417 楓さんおはようです☕ 教えて頂きありがとうございます🙋65ですか…ではそれを目標にします‼そういえば一度70まで落とした事あったんですが、そ… 😃楓💚

いえいえ
贅沢な悩みだなんて思いませんよ😊

背が高いとか胸が大きいとか
他人は必ず「羨ましい」っていうけど
言われる本人にはそれが深刻なコンプレックスだったり…

なかなかうまくいかないものですよね😱

ハイヒールで見た目のスタイル変わるよね😥
背筋が伸びて立ち姿がきれいだし
何より 足が長く見えるもんね

• << 429 こんにちわ!雨です。今日も夜走ります。 何かに縋ったりしたくない私なので近道はしません。 頑張る!のみ で ちゃ~んとやせますよね。 ダイエットに本や薬なんて不要ですから広告なんて見ません。 ががが頑張りましょう!   ねん。

No.425

>> 424 こんばんわ~
そうなんですよね💦本当ハイヒールは足が長く見えるから履きたいんですけど…まぁ今はヒールが折れないか心配だけど(笑)
とりあえず今からターボジャム張り切ってします🎵

No.426

バドやってきました💪明日は遅番だからゆっくり休もっと😃
体重→86㌔
少し増えてしまいました⤵原因は分かってます…ここ数日の食事です😱せっかくお仲間が増えたのに私は全然ダメダメですね💧

No.427

>> 426 バドお疲れです🙋
また食事を改めて一から始めるつもりで頑張れば大丈夫ですよ⤴今、私も同じ体重です‼頑張りましょう💪

No.428

ゆいさん、気持ち新たに頑張りますね💪
よく寝たから今日も一日頑張って働くぞ‼

ユーリさんも頑張ってるかなぁ?

No.429

>> 424 😃楓💚 いえいえ 贅沢な悩みだなんて思いませんよ😊 背が高いとか胸が大きいとか 他人は必ず「羨ましい」っていうけど 言われる本人にはそれ… こんにちわ!雨です。今日も夜走ります。
何かに縋ったりしたくない私なので近道はしません。
頑張る!のみ で ちゃ~んとやせますよね。
ダイエットに本や薬なんて不要ですから広告なんて見ません。
ががが頑張りましょう!   ねん。

• << 431 😊楓💚 こんにちは🙋 もしかして初めましてかしら❓ 違ってたら御免なさい🙇 雨なのに 走るのですか❓ 凄い頑張りです👏👏👏 私も若い頃毎日朝晩五キロずつ走って痩せたことあります 何にも頼ることなく 食事制限をする事もなく二年間続けたことがあります 頑張った分 必ず結果はでます 一緒に頑張りましょうね☺

No.430

😃楓💚

ゆいさんはターボジャム
ビリーさんは入隊中
コロネさんは膝と相談しながらバド

みんな頑張ってますね👏👏👏

私は🚶ウォーキングをサボりがちなので反省してます

今朝も寝坊して🚶ウォーキング開始は6時でした😣
後半☀日焼けを気にしながら歩きました

ユーリさん
頑張ってるかな😔

元気だといいけど

寂しいね

No.431

>> 429 こんにちわ!雨です。今日も夜走ります。 何かに縋ったりしたくない私なので近道はしません。 頑張る!のみ で ちゃ~んとやせますよね。 ダイエ… 😊楓💚

こんにちは🙋
もしかして初めましてかしら❓
違ってたら御免なさい🙇

雨なのに
走るのですか❓

凄い頑張りです👏👏👏
私も若い頃毎日朝晩五キロずつ走って痩せたことあります
何にも頼ることなく 食事制限をする事もなく二年間続けたことがあります

頑張った分
必ず結果はでます
一緒に頑張りましょうね☺

No.432

ビリーです🙌
ここ数日便秘のせいもあってなかなか減らない~😢
みなさん何かいい便秘対策知りませんか?
クスリ💊には頼りたくないんですよね~😩

No.433

>> 432 😊楓💚

私は胃は丈夫なのに腸が弱いタイプです

一日出なくてもガスがたまって辛くなりますね😱

そん時はヨーグルトです😁
食物繊維が豊富なのでブルガリアヨーグルトのアロエヨーグルトがいち押しです👍

No.434

>> 433 子供産んでからすっかり便秘体質💩になっちゃって😔💨
アロエヨーグルト、大スキです😍💕
たまに1コ食べるくらいじゃききませんかね?😥
私は胃も腸も強いらしく牛乳🐮一気してもゴロゴロしません😔
14日間食べるヨーグルトとかありますよね?効くのかなぁ~
とりあえずはウォシュレット攻撃🚻で済ませました😁💦
そのあとに旦那が入るとあまりのシャワーの強さにトイレ🚻の中から『ギャッ!😱』って雄叫びが聞こえてきます(笑)

• << 436 😊楓💚 私はブルガリアヨーグルトは毎日食べます 小さいのが4個一組になってるやつ😁 まぁ~私は便秘ではなく健康目的です ダイエット中のおやつにはアロエヨーグルトが最高だそうです☺✌

No.435

ビリーさんの旦那様の雄叫びに笑ってしまいました😂私も便秘ぎみで悩んでたんです‼アロエヨーグルト試してみたいと思います🎵
コロネさん✨頑張りましょうね💪ここはみなさん頑張ってるので刺激されて本当やる気がでますよね🙌
昨日から生理で体重もあまり変化なく⤵
85.5

No.436

>> 434 子供産んでからすっかり便秘体質💩になっちゃって😔💨 アロエヨーグルト、大スキです😍💕 たまに1コ食べるくらいじゃききませんかね?😥 私は胃も… 😊楓💚

私はブルガリアヨーグルトは毎日食べます

小さいのが4個一組になってるやつ😁

まぁ~私は便秘ではなく健康目的です

ダイエット中のおやつにはアロエヨーグルトが最高だそうです☺✌

No.437

コロネさんみなさんはじめましてラブともうします☺わたしもいまダイエット頑張ってます💕良かったら私もなかまにいれてもらえませんか?🙇よろしくお願いします☺💕

• << 441 😁楓💚 はじめまして🙋 なんか凄い人が現れましたやんか😥 ぁ‥あなたは一体どこを目指してるんですかぁ~~🔉😱 💦 よろしく🙇

No.438

>> 437 ビリーです🙌
はじめまして🍒
ラブさんはどんなダイエットしてるんですか?😃

No.439

ビリーさんはじめまして☺私はビリーとターボあとはジムに行ってます☺💕

No.440

>> 439 めちゃめちゃハードですねぇ!😲
私はブートキャンプだけでアップアップですよ💦
がんばりましょうね😊✊

No.441

>> 437 コロネさんみなさんはじめましてラブともうします☺わたしもいまダイエット頑張ってます💕良かったら私もなかまにいれてもらえませんか?🙇よろしくお… 😁楓💚

はじめまして🙋

なんか凄い人が現れましたやんか😥

ぁ‥あなたは一体どこを目指してるんですかぁ~~🔉😱 💦

よろしく🙇

No.442

あはは💕みなさんよろしくお願いします☺💕ビリーはいま彼氏に貸してるのでやってません☺実は体重が106もあります😢しかしこれでも20キロやせました☺💕

• << 444 ビリーです🙌 私は今111㎏と110㎏をウロウロしてます💧 妊娠時は123㎏! このワン ツー スリーは一生忘れないわ(笑) で、👶を産み落として113㎏⤵ 産後の甘えた生活で119㎏⤴一念発起して今に至ります。 2年前は97㎏くらいだったかな。 とにかくいろんなダイエットしてはガーッと痩せてリバウンドもガーッ、みたいな💧 美容どうこうってゆー次元じゃなくて健康に気をつけにゃならん歳にもなり、ここへ来た訳さ😃

No.443

>> 442 😊楓💚

20㌔減量ですか
頑張りましたね👏👏👏👏👏👏

私は
19㌔減までいったのに停滞して🔄🔄🔄🔄どうしても20㌔減の壁を越えることはできません

時間がかかるけどなんとか後5㌔は痩せたいなぁ😔

最悪最低でもなんとか現状維持していきたい😱

No.444

>> 442 あはは💕みなさんよろしくお願いします☺💕ビリーはいま彼氏に貸してるのでやってません☺実は体重が106もあります😢しかしこれでも20キロやせま… ビリーです🙌
私は今111㎏と110㎏をウロウロしてます💧
妊娠時は123㎏!
このワン ツー スリーは一生忘れないわ(笑)
で、👶を産み落として113㎏⤵
産後の甘えた生活で119㎏⤴一念発起して今に至ります。
2年前は97㎏くらいだったかな。
とにかくいろんなダイエットしてはガーッと痩せてリバウンドもガーッ、みたいな💧
美容どうこうってゆー次元じゃなくて健康に気をつけにゃならん歳にもなり、ここへ来た訳さ😃

• << 446 ビリーさん☺わたしも4ヶ月前には125キロありました😢一緒に頑張りましょうね☺💕

No.445

楓さんおほめいただきありがとうございます☺💕3ヶ月でおとしたのですが停滞で1ヶ月落ちませんでした😢もうおわるやろとおもいまた頑張ります💪なんとか10月終わるまでには90キロになりたい🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.446

>> 444 ビリーです🙌 私は今111㎏と110㎏をウロウロしてます💧 妊娠時は123㎏! このワン ツー スリーは一生忘れないわ(笑) で、👶を産み落… ビリーさん☺わたしも4ヶ月前には125キロありました😢一緒に頑張りましょうね☺💕

No.447

😊楓💚

みんな おはよう🙋
今日はなんだか少し肌寒いよ

早朝から酒のんでた旦那に💢💢💢頭に来て‥なんだか🚶ウォーキング気分が吹っ飛んだ😩💨

旦那の酒が
私のストレスなんだよ~💀

みんな
頑張ってる❓

☁☁☁日差しも柔らかいし
気分が落ち着いたらあとで🚶ウォーキングするとしよう😤

コロネさん
メンバーが増えて来たので満レスも近づいて参りましたね☺ぜひパート②をお願いします👍✨
私は💕まだまだついて行きます👮

No.448

>> 447 ビリーです🙌
私は愛知県に住んでいますが、こちらは朝から☔ですよ~。
旦那さん朝からお酒ですか💧それは確かにストレスですね~😁💦
私は旦那がテレビ📺見ながらいちいちケチをつけるのが結構ストレスです💨
楽しく見たいのに隣でブチブチうるさーいっ💢

愚痴でした…😔
今日もがんばりましょう✊

• << 453 😃楓💚 ビリーさん愛知県ですか 私は高知県です😊 👶いるのにダイエットしてるなんて偉いなぁ👏 私は昔痩せてたけど👶一人産んで太り 🏃🏃🏃🚶🚶🚶どうにか少し痩せてキープしてたのに二人目👶で太り😥 後は楽してダイエットすることばかり考えて🐽🐽🐽取り返しつかないくらい太ったよ 今回は今までの自分を壊すつもりで😤😤😤頑張りました これで駄目だったらもうダイエットに挑戦しなかったと思う

No.449

みなさんおはようございます☺💕今日は仕事中にもサウナスパッツをはいております☺💕はやくやせたぁ~い💕

No.450

ラブさんこんにちわ😃2日来ないうちにまた新しいお仲間が☺嬉しい限りです🌟
ゆいさん‼私も刺激を受けて頑張るね💪
楓さん満スレになったらまた新しくパート2立ち上げればいいんですよね?もちろん引き続き一緒に引っ張ってって下さい😉

• << 451 😃楓💚 ☕ ズ‥ズズッ コロネさん🙋 みんな凄いよぉ😱💧 ラブちゃんなんか これでもかって勢いだね😁 私‥一人だけおばちゃんだよ👵 若いってほんまに素晴らしいわぁ💕 パート② 楽しみだな😍 私が引っ張ってくなんてとんでもござらん🙈です 👵すでにスタミナ切れ⤵⤵⤵ですから これからみんなについて行くのが精一杯よ😣 気をつけて 満レス前には新スレを立ち上げてみんなに知らせてね お引っ越しの📡立てて待ってるよ😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する