✨努力して痩せよう✨

レス500 HIT数 12621 あ+ あ-

2007/10/05 04:04(更新日時)

これから1年間頑張って減量したいと思ってます‼一緒に励まし合いながら同じ気持ちでダイエットしたい人いませんか?
私は身長169㌢体重91㌔もあります😱最終目標は65㌔です✨26㌔減は簡単ではないですが健康の為にも今から痩せなくちゃと思ってます‼
20㌔以上の減量を目標にしている人一緒に頑張りませんか?

No.56324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 アキ😃 ダイエッタ―41さん、お邪魔しています。よろしくお願いします👍 コロネさん😃楓さん😃 耐えてます…🍰🍮頂いたものの💧何度も冷蔵庫… ユーリです🙇

アキさん 初めまして🙇

内輪で始まりスミマセンでしたm(_ _)m

これから一緒に頑張りましょうね🙇
仲間が増えて嬉しいです🎵
私は目標50㌔です
同じ位の目標ですね
ヨロシク🙇

No.252

アキ😃

頑張るっ🔥
あの~思ったんだけど…😱
私がすぐバテるのは日射しの中👒も被らず、厚着だから⁉😱
一度明日、日が昇るまでに歩いてみよ~🚶
でも、朝早いのも夜暗いのも怖くないですか❓

• << 255 ユーリです おはようございます😃 私は、日中もし歩く時は嫌だけど日傘をさしています。腕を振って歩けないのが難点だけど、熱中症が恐いから😨 後は、夕方6時位なら歩いても大丈夫だし、明るい所を往復してます❗ 頑張りましょうね😃

No.253

>> 250 ドンとこい ドンとこいこい 池の鯉 アハハハハハハハ😂 今の私に必要な気持ちかも😂😂😂😂😂 楓さん ありがとう😃🙇 楓さんの明るさ私… 😊楓😁

「ドンとこい…」
気にいって頂けて何よりだ~🔉😱

暗いときは暗いままでいいよ
無理に明るくすることないよ
吐き出したらいい
本当は私もこの10年ズタズタだよ
色んなつまづきや 家族の病気や死…そして見えてきた人の裏切り😭
ストレス投げやり開き直りで🐽🐽

私は基本的に周りの人に心をオープンにできない人だけど この10年で悪化したよ😥

No.254

>> 253 ユーリです

おはようございます😃

人生 生きてれば色んな事ありますよね🙇

楓さんを見習います🎵

今日は早く目が覚めちゃったので今からウォーキングに行きます朝は久々🎵

• << 256 アキ😃 おはようございます😃 ユ―リさん👀今から行っちゃいますか❓ こっちは天気が怪しい💧 えぇ~😱私も行きたい😱 早起きしてるのに。 悩み中💦💦💦💦
  • << 257 😊楓🍀 ユーリさんおはよう🙋 もう🚶ウォーキング済んだ❓ 早朝の空気は✨気持ちいいから元気になるよ🙌 今日は休み❓ それとも…仕事は土日が休みなのかな❓

No.255

>> 252 アキ😃 頑張るっ🔥 あの~思ったんだけど…😱 私がすぐバテるのは日射しの中👒も被らず、厚着だから⁉😱 一度明日、日が昇るまでに歩いてみよ… ユーリです
おはようございます😃
私は、日中もし歩く時は嫌だけど日傘をさしています。腕を振って歩けないのが難点だけど、熱中症が恐いから😨

後は、夕方6時位なら歩いても大丈夫だし、明るい所を往復してます❗

頑張りましょうね😃

No.256

>> 254 ユーリです おはようございます😃 人生 生きてれば色んな事ありますよね🙇 楓さんを見習います🎵 今日は早く目が覚めちゃったので今から… アキ😃

おはようございます😃
ユ―リさん👀今から行っちゃいますか❓
こっちは天気が怪しい💧
えぇ~😱私も行きたい😱
早起きしてるのに。
悩み中💦💦💦💦

• << 258 😊楓🍀 アキさんおはよう😃🚶ウォーキングした❓ アキさんは何県❓ 差し支えなければ👂 私は高知県です🙋 女はストレス太りしやすいのかな😩💨 いやになるよね⤵ でも これをご縁に刺激しあって長く頑張ろう😉焦ることないよね

No.257

>> 254 ユーリです おはようございます😃 人生 生きてれば色んな事ありますよね🙇 楓さんを見習います🎵 今日は早く目が覚めちゃったので今から… 😊楓🍀

ユーリさんおはよう🙋
もう🚶ウォーキング済んだ❓
早朝の空気は✨気持ちいいから元気になるよ🙌

今日は休み❓
それとも…仕事は土日が休みなのかな❓

• << 260 ユーリです🎵 こんにちは😃 バタバタして、彼が帰って来たり、休みだったりで、確認出来ませんでした😢ゴメンなさい🙇 朝一時間、しっかり歩きました❗痩せる痩せると暗示をかけながら😁 その後 スーパー銭湯に 行ってリフレッシュしてきました😃 銭湯も久しぶり😳 気持ちが良かったです😊 仕事は連休中です。申告制なので、来週は未定なんです。 楓さん ありがとう🎵 こちらは☁で時々☔です。 そう言えば銭湯で体重計ったら、62.5㎏でした。家の体重計はもしかして壊れてるのかなぁ?だといいなぁ、少なくなくて良かった💨

No.258

>> 256 アキ😃 おはようございます😃 ユ―リさん👀今から行っちゃいますか❓ こっちは天気が怪しい💧 えぇ~😱私も行きたい😱 早起きしてるのに。 … 😊楓🍀

アキさんおはよう😃🚶ウォーキングした❓

アキさんは何県❓
差し支えなければ👂
私は高知県です🙋

女はストレス太りしやすいのかな😩💨
いやになるよね⤵
でも これをご縁に刺激しあって長く頑張ろう😉焦ることないよね

No.259

😁楓🍀

コロネさんおはよう🎵今日は仕事❓

昨日はお疲れ様です
試合はどうでしたか❓

お母さんも🚶ウォーキングしてるんだね ビリーはあれからどうですかね

No.260

>> 257 😊楓🍀 ユーリさんおはよう🙋 もう🚶ウォーキング済んだ❓ 早朝の空気は✨気持ちいいから元気になるよ🙌 今日は休み❓ それとも…仕事は土… ユーリです🎵
こんにちは😃

バタバタして、彼が帰って来たり、休みだったりで、確認出来ませんでした😢ゴメンなさい🙇

朝一時間、しっかり歩きました❗痩せる痩せると暗示をかけながら😁
その後 スーパー銭湯に
行ってリフレッシュしてきました😃
銭湯も久しぶり😳
気持ちが良かったです😊

仕事は連休中です。申告制なので、来週は未定なんです。
楓さん ありがとう🎵
こちらは☁で時々☔です。

そう言えば銭湯で体重計ったら、62.5㎏でした。家の体重計はもしかして壊れてるのかなぁ?だといいなぁ、少なくなくて良かった💨

No.261

ユーリさ~ん😭お帰りなさいっ‼土日の間忙しくてここに来れてなかったので今とても嬉しいです☺
ユーリさん私も人間不信におちいった時ありました⤵毎日泣いて…。私の事をそんな風に言ってくれて本当に嬉しい😊
改めて宜しくです🙆

• << 267 ユーリです🙇 コロネさ~ん😭 ただいまです…🙇 待っててくれてありがと です~😭😭😭😭😭😭🙇本当に情けなくて恥ずかしい😳 コロネさんや楓さんは 頑張ってるのにと思うと…楓さんに始めに話したので、もうやめるね🙇 気持ち切り替えて又 ヨロシクです🎵 かわいい仲間も増えてますますヤル気出てきました!皆で頑張ろうね💪 バド お疲れ様でした😃楽しそう🎵本当、 バドミントンダイエットだ❗😁体重減ったね😉 もう少ししたら ウォーキングに行きます😃 私も 頑張ってるよ🎵🎵

No.262

楓さん😊ユーリさん戻ってきて良かったね✨また皆で一緒に頑張ろうね💪皆無理しないように☝
アキさんも😉

• << 264 😊楓🐸 うんっ😁 ユーリさんが帰って来て嬉しいね🙌✨ アキさんが来てくれて嬉しいね🙌✨ 気分も新たに第二幕が開きました👏👏👏👏 どちら様もよろしく😚❤

No.263

バドの大会は、混合ダブルス初級は3チーム中1位、女子ダブルスは負けでした😃
途中3回も着替える程汗かいたよ‼沢山水分補給したけど帰った時は88㌔ジャストでした✨

No.264

>> 262 楓さん😊ユーリさん戻ってきて良かったね✨また皆で一緒に頑張ろうね💪皆無理しないように☝ アキさんも😉 😊楓🐸

うんっ😁

ユーリさんが帰って来て嬉しいね🙌✨

アキさんが来てくれて嬉しいね🙌✨

気分も新たに第二幕が開きました👏👏👏👏
どちら様もよろしく😚❤

• << 268 ユーリです🎵 おはようございます😃 楓さん、うまいなぁ😂 第2幕かぁ✨ 本当 そうだね🎵 うん いい言葉😂 私達の第2幕、 開幕👏 お二人には本当に感謝です😭仕事はかなりキツいけど頑張れそうです😭今まで、彼に助けてもらったぶん、恩返ししないといけない😢 そして待っててくれた 二人のおかげで頑張れる✨ダイエットも仕事も、第2幕が開幕なんだね😂 うんモチベーション 上がってきたぁ😂 もう少ししたら、ウォーキング行きます😊 楓さんとどっちが早いかなぁ😁

No.265

😊楓🐸

55.6㌔
✨🙌一日限りの幻になりませんように🙏
今🚶ウォーキングから帰宅しました👮

ユーリさん
リフレッシュできてなにより👍
彼がいる日は彼を優先😁…だよ~ん❤

私も夜は毎日ダーリンと🚶ウォーキングよ😚

コロネさん
バドミントンダイエットだね🙌
今日は仕事だったの😱バテバテではないですか❓

No.266

体が徐々に筋肉痛に😱日頃のバドの3倍くらい動いたからか…運動不足なのか…。
今日仕事だったよ‼明日は早番だぁ💧
おやすみなさい😪

No.267

>> 261 ユーリさ~ん😭お帰りなさいっ‼土日の間忙しくてここに来れてなかったので今とても嬉しいです☺ ユーリさん私も人間不信におちいった時ありました⤵… ユーリです🙇

コロネさ~ん😭
ただいまです…🙇
待っててくれてありがと
です~😭😭😭😭😭😭🙇本当に情けなくて恥ずかしい😳
コロネさんや楓さんは
頑張ってるのにと思うと…楓さんに始めに話したので、もうやめるね🙇
気持ち切り替えて又
ヨロシクです🎵
かわいい仲間も増えてますますヤル気出てきました!皆で頑張ろうね💪
バド お疲れ様でした😃楽しそう🎵本当、
バドミントンダイエットだ❗😁体重減ったね😉
もう少ししたら
ウォーキングに行きます😃
私も 頑張ってるよ🎵🎵

No.268

>> 264 😊楓🐸 うんっ😁 ユーリさんが帰って来て嬉しいね🙌✨ アキさんが来てくれて嬉しいね🙌✨ 気分も新たに第二幕が開きました👏👏👏👏 ど… ユーリです🎵

おはようございます😃
楓さん、うまいなぁ😂
第2幕かぁ✨
本当 そうだね🎵
うん いい言葉😂
私達の第2幕、 開幕👏

お二人には本当に感謝です😭仕事はかなりキツいけど頑張れそうです😭今まで、彼に助けてもらったぶん、恩返ししないといけない😢
そして待っててくれた
二人のおかげで頑張れる✨ダイエットも仕事も、第2幕が開幕なんだね😂
うんモチベーション
上がってきたぁ😂

もう少ししたら、ウォーキング行きます😊
楓さんとどっちが早いかなぁ😁

No.269

ユーリです🐼

アキさん、あれから
ウォーキング行きました?私も、梅雨の間
なかなか歩けなくて
辛かったですよ?天気の悪い日は仕方ないですよね😉家でできるトレーニングを考えるしかない😁
私は取り敢えず、ステッパーか、ちょっと休んでしまったけど、ビリーズブートキャンプをやりますよ😃かなりハードだけど、やりがいがあります😁

自分にあったもの見つかるといいね💪

No.270

アキ😃

コロネさん😃楓さん😃ユ―リさん😃
おはようございます🙌
昨日は⚡で行きませんでした💧
今日は☀今から行って来ま~す🚶
こんなに涼しいけど汗かけるかなぁ🔥

行って来ます💪

No.271

今日も一日頑張ろう💪

No.272

>> 271 オォ~~~💪💪💪

朝の🚶気持ちいい~🎵

No.273

ユーリです
こんばんは🙋

彼が連休中で余裕がなく、来れませんでした💧
コロネさん、今日は仕事ではなかったですが、色んな意味で1日頑張れましたよ😉
お風呂も掃除してピカピカです❗
今日は楓さんがみえていない😢
さみしいです。大丈夫かな?夏休み中でお疲れなのかな?
楓さん、お疲れ様😃
ゆっくり休んでね🙋
コロネさんも仕事中かな?お疲れ様です。頑張ってね💪
アキさんも毎日一時間歩くとかなり変わるそうなので頑張りましょうね😃
私は今から😪💤💤💤💤

No.274

>> 273 😃楓🐸

ユーリさんおはよう🙋
昨日は朝寝坊して活動開始はみんなに負けたよ😩

朝からバタバタ忙しく時間に追われっぱなしの一日で📨は見るのが精一杯でした🙏

ずっと念願の美容院に二ヶ月半ぶりに行こうと決めていたのに 来客あり仕事が増えたりで😨💧それでも自分のための三時間をキープしようと必死

なんとか美容院にも行きましたが🙌
山積み洗濯物は夕方部屋干しするはめになりました😥

あ~やれやれ😩💨
慌ただしすぎて夜の🚶ウォーキング無しだから体重は…💧
💀

• << 279 ユーリです😃 こんばんは😪 今日は寝坊助でしたぁ😪 美容院に行って 磨きがかかりましたか? 旦那さんも、イチコロ? 私は、美容院いらずの スタイルなので、もう 何年行ってないだろう… エッ?私ヤバイ?女 捨ててますか?😭 やばい やばい 😒 私も気分転換に行こうかなぁ😃 ゲルマローラー効果あり ですか❗引き締まるんですか?肌がキレイになるとか?。 私は美容グッズは全く 持ってないんです😂 最近 興味が惹かれたのがスリムソニックスパ?ですね。似た様なものでしょうか?振動で刺激を与えて、セルライトとかに、効くらしいんです😃 でも高いから検討中なんです。普通に買うと2万位、キャーキャーたっか~い😂 私の体重が停滞しているのは、セルライトも原因かなぁと思いまして…😢 親戚の親切な方。ありがたいけど、ありがたくないですよね😢 娘さんには悪いけど、おまかせしちゃっては?無理かなぁ?年頃ですもんね😔 でもパンはダイエットの敵ですよね。 楓さんファィトォッ🙋

No.275

アキ😃
皆さんおはようございます😊

私も昨日はかなり慌ただしい1日でした💧
今日は寝坊して🚶出来ず…
夜は🚶出来ますように😥

No.276

😁楓🐸

55.9㌔

今朝は寝坊しないで🚶ウォーキングしたよ

皆さん今日も一日頑張りましょう⤴

また台風だね😱
明日から☔☔☔😩
せっかく頑張ってるのにまた台風に邪魔されてリバウンドかよ😱って心配🙈

そうそう
プラチナゲルマローラー💓かなりいい感じ😚

中年の強行ダイエットだから顎周りが弛んできて気にしてたけど 二週間くらいでなんとなく違いが自覚できたよ🙌✌

もう1ヶ月たったかな…娘が😲気づいて改めて驚いてる😁

今では旦那や娘までコロコロ…いつも誰かがやってるよ😊

No.277

今日は遅番なので私はこれから出勤です😃
頑張りま~す💪

皆朝早くに起きてウォーキングえらいな‼私は朝は苦手です💧

No.278

😊楓🐸

あ~ん😭
太るよ~💦💦
ヘルプ ミー😫 …🐽

近所の親戚が凄くよくしてくれて有り難いよ😱

🙈
自分がパートにいってるパン屋さんのパンをたくさん抱えて☺☺お土産だよってくれた😥

それも半端じゃないくらい🙈
いくら家族4人でもこんな量はあり得ないから…

炭水化物脂質糖質の塊だし…冷凍したけど😢

私がダイエットしてるからパンは気をつけて選んだからって

No.279

>> 274 😃楓🐸 ユーリさんおはよう🙋 昨日は朝寝坊して活動開始はみんなに負けたよ😩 朝からバタバタ忙しく時間に追われっぱなしの一日で📨は見るの… ユーリです😃
こんばんは😪

今日は寝坊助でしたぁ😪

美容院に行って
磨きがかかりましたか?
旦那さんも、イチコロ?

私は、美容院いらずの
スタイルなので、もう
何年行ってないだろう…
エッ?私ヤバイ?女
捨ててますか?😭

やばい やばい 😒
私も気分転換に行こうかなぁ😃

ゲルマローラー効果あり
ですか❗引き締まるんですか?肌がキレイになるとか?。
私は美容グッズは全く
持ってないんです😂
最近 興味が惹かれたのがスリムソニックスパ?ですね。似た様なものでしょうか?振動で刺激を与えて、セルライトとかに、効くらしいんです😃
でも高いから検討中なんです。普通に買うと2万位、キャーキャーたっか~い😂

私の体重が停滞しているのは、セルライトも原因かなぁと思いまして…😢

親戚の親切な方。ありがたいけど、ありがたくないですよね😢
娘さんには悪いけど、おまかせしちゃっては?無理かなぁ?年頃ですもんね😔
でもパンはダイエットの敵ですよね。
楓さんファィトォッ🙋

No.280

こんばんは!

私は今日はビリーの日でした❗ウォーキングは30分だけしましたぁ🙋

コロネさん夜勤お疲れ様です~😃頑張ってね😊

私は今から半身浴🛀

No.281

朝、食パンって駄目ですかね💧忙しくて楽しちゃってるんだけど…
私も何も持ってないよ😱欲しいけどなかなか手が出ない。

No.282

>> 281 こんばんは!
絶対ダメとは言えないけど、楓さんがもらったのは菓子パンだと思ったので😥

枚数を食べなければ大丈夫だと思いますが、
小麦粉は身体を冷やす
確か、ご飯🍚=パン2枚

でも食パンは+バターやジャムを塗るので
カロリーはご飯よりはるかにうわまると思います😥詳しいカロリーがわからなくてゴメンなさい🙇でも今から仕事で活動する前なら大丈夫じゃないでしょうか?

それではお休みなさい😪

No.283

>> 282 😃楓🐸

ユーリさん👏👏👏
素晴らしい😚
まさにその通り‼

ご飯に比べて腹持ちが悪いし基本的にパン食は太ります

ちなみに私が一番痩せた去年5~7月は パン食は一切禁止していて全く食べてません

今でも食べるなら朝だけ‼カロリーハーフのマーガリン使う‼
ジャム🙅‼
朝のパン食は週に2回まで‼

No.284

😊楓🐸

55.8 ㌔ 😲

昨日は昼とおやつにパンを食べた😥
その上2日続けて夜の🚶ウォーキングをさぼったから体重は増えてると思ったのに‼
🎉嬉しい o(^-^)o

また台風😱💧
時々雨が降る中をどうにか🐶散歩したけど🚶ウォーキングは中止‼
部屋の中でステッパーやサーキット体操やストレッチをガンガンやりました😤💧
😥今夜も🚶ウォーキングは無理みたいだし太りそうだな🙀➰

セルライトか…憎らしい奴だよね😜
私はスキューバダイビングのスーツみたいな素材のサウナパンツを履いて一日10㎞🚶ウォーキングでみるみる痩せて1ヶ月でLサイズからMサイズになったよ

とにかく半端な汗じゃないから 3ヶ月でウエストは17~19㎝細くなったし 太もものセルライトは溶けるみたいになくなった

もう一枚Mサイズを買いたいけど昔ニッセンで買ったもので今はない
その後はコロネさんと同じターボセルを買い交代で使用してる

椅子に座った時に太ももを撫でてみたらセルライトがだんだん溶けるみたいに 日に日に塊が甘くなるのが指先の感触でわかるよ

あれは驚き
今は太ももを撫でても分解途中の凸凹感は少ししかないよ👏👏 ✌

No.285

2年くらい前から6枚入りのパンを焼いてジャムを塗って食べてます💧以前は絶対和食ぢゃなきゃ一日過ごせなかったのに…。
皆さんはどんな朝食を食べてますか?サラダとかヨーグルトとかスープ?

• << 290 ユーリです🙋 私は以前のダイエットから、自分は炭水化物で太ると学習していたので、今回のダイエットは玄米と決めていました❗ ここに来れなくなっていた自暴自棄の時、玄米を炊くのが嫌で、彼用の白米を4.5日食べただけで、あっという間に体重が増えました😥嘘みたいですが、ホントです😭後私の場合はストレスもダイエットにかなり影響するので、無茶な食事制限は出来ません。白米が大好きなので辛いですが、腹持ちのイイ玄米でも我慢出来るので、それで我慢しています。後は、必ず、一食につき、たんぱく質、野菜を取る様に心がけています。料理は得意じゃないので、凝ったものは作れません。そのかわり、内容を考える様にしています。 あまり参考にならなくて ゴメンなさい🙇 来るはずの生理が遅れていて、かなり足がダルく辛いです😭 昼間は💀💀💀💀💀💀 いつもは、5日前に来るので、やはり体調を崩しているみたいです😢 今週は生理にぶつかるので、仕事を調整しましたが、ズレこみそうです💧 お二人に励ましてもらっているのに、ゴメンなさい🙇 スタートダッシュはかなりスローになりそうです🙇 今日の体重 63.5㎏

No.286

>> 285 😃楓🐸

初めの頃に話したように 一日の食事の量やカロリーを10として三回の食事に分けたら朝5.昼3.夜2または5.4.1

野菜類の煮物は朝昼晩👍
家族がトンカツやカレーを食べたら私はそれを我慢しておいて翌朝ガッツリ食べます

とにかくダイエットに運動は勿論大事だけど一番大事なのは食事です😤
前にも言ったけど運動の成果を台無しにする食生活の人が多い😱
食事を抜いたり偏ったことして一時的に痩せても目標達成後の食生活次第ですべて台無し🙈
本気でオデブちゃん🐷やめたいなら 一生続けられる食の習慣を身につけること

私は何度も中途半端な失敗をしてきた😢今回のダイエットで半端じゃない自分との戦い…そして身にしみて感じた😔😭

だからコロネさん朝のパンをやめなくてもいいけど昼夜を改めるとか パン食の回数減した方がいいよ
運動沢山してるけど何ヶ月で何キロ痩せたか考えてみて😣これじゃダメだと思うなら食生活改善を本気で始めなきゃ
ダイエットの食事を勘違いしてる人が多いけど、量を減らすんじゃなくて、食事の質を考えること

明日からじゃなくて今から頑張れ‼

No.287

量を減らすんぢゃなくて質を考えるか~私は知識もないし努力が全然足りんね⤵彼氏も健康診断で肝機能の数値がひっかかったんだ。まだ調べてないけど食事を変えなきゃと思ってて…彼氏と一緒に食事の質を考えてみます‼
ここに来て2ヶ月で-3㌔。ここに来る前の1ヶ月で-3㌔だから、3ヶ月で-6㌔⤵これぢゃあと10ヶ月でいくらも減らないよ💦
考え直します💦

No.288

>> 287 😊楓🐸

私もここまでくるには時間かかったし
いろいろと難しいよね😥

コロネさん
休みの日にお料理しますか❓
ダイエット関連の料理本もかなりあります

私もいまだにお勉強中です‼

うちの旦那はアルコール性肝炎😱
週に三回の点滴を10年あまり続けながらも昼間から缶チューハイを呑む奴です😠

コロネさんの彼はお酒飲みますか❓
トマトジュース🍅はアルコールを分解して肝臓への負担を和らげる😲というので旦那に朝晩飲ませてます👍

一年前から旦那も黒酢を飲んで毎日ウォーキングしてますが それから肝臓の定期検査で数値が安定してますよ

No.289

>>283 >>284

ユーリです🙋

梅雨が明け、夏バテしそうです。家は西側が、全面ガラスばりで西陽がキック、悩み中…
楓さ~ん恥ずかしい~🙈
テレッ テレッ テレッ テレッ テレッ☺

ほめられなれてないので
ハズイです💦💦💦💦

セルライトはまだ痩せていた子供の頃からあるんです😢その頃はセルライトなんて知らなかった💧腕をひねると凸凹が…。腕から足首までビッチリあるんです😱前に、大幅減量(私にとっては😥)を
成功させた時もセルライトは消えませんでした😢
子供の頃からあると言う事は、ムクミやすい体質だったんですね💧知らなかった😢ダイエットを始めてから、わかった事がたくさんあり、生活を改めた事が沢山💦💦💦💦無知は怖いです😨
楓さんやコロネさんが話していたターボセルは興味がありました😢ただ、私は締め付けられるのがかなり苦手でブラも着けたくない程です。具合が悪くなりやすくて…
でもセルライトに効くと、前から聞いていたので、ずっと迷っています。やはりなくなりますか?
装着感はどんな風でしょうか…。キツいですか?
締め付け感がないと効果がないですよね😥

自分ではリンパマッサージとかやってたけど限界かも💧

No.290

>> 285 2年くらい前から6枚入りのパンを焼いてジャムを塗って食べてます💧以前は絶対和食ぢゃなきゃ一日過ごせなかったのに…。 皆さんはどんな朝食を食べ… ユーリです🙋

私は以前のダイエットから、自分は炭水化物で太ると学習していたので、今回のダイエットは玄米と決めていました❗
ここに来れなくなっていた自暴自棄の時、玄米を炊くのが嫌で、彼用の白米を4.5日食べただけで、あっという間に体重が増えました😥嘘みたいですが、ホントです😭後私の場合はストレスもダイエットにかなり影響するので、無茶な食事制限は出来ません。白米が大好きなので辛いですが、腹持ちのイイ玄米でも我慢出来るので、それで我慢しています。後は、必ず、一食につき、たんぱく質、野菜を取る様に心がけています。料理は得意じゃないので、凝ったものは作れません。そのかわり、内容を考える様にしています。

あまり参考にならなくて
ゴメンなさい🙇

来るはずの生理が遅れていて、かなり足がダルく辛いです😭
昼間は💀💀💀💀💀💀
いつもは、5日前に来るので、やはり体調を崩しているみたいです😢

今週は生理にぶつかるので、仕事を調整しましたが、ズレこみそうです💧
お二人に励ましてもらっているのに、ゴメンなさい🙇
スタートダッシュはかなりスローになりそうです🙇
今日の体重
63.5㎏

No.291

彼氏は全くお酒を飲みません。きっと食べ物がいけなかったんだね😱彼氏は脂っこいものや甘いものが大好きで💦和食よりも洋食。お茶よりジュース。これぢゃ健康診断でひっかかるわけだ⤵⤵
けど、普段お茶を飲ませ野菜も取り入れてはいたんだけどな…彼氏の仕事が21時に終わるので帰ってきてから夕飯になります。お腹をすかしてくるので食べさせてあげたいけど夜遅いので悩みます。

• << 298 😔楓🐸 うちの旦那みたいにお酒を呑む人の肝臓はお酒をやめたら治るけど そうでない人の場合は治療はもちろん食べ物も工夫しなくちゃね 貝類の牡蠣・しじみ・あさり👌 🍄類 アロエヨーグルトは毎日👌おすすめだよ

No.292

ターボセルはしめつけ感ありますよ‼履いてるうちに慣れちゃうけどね😉

仕事も結構忙しく仕事以外でも勉強しなくちゃいけなくてちょいとキツイです。けど、どうしても痩せたいからキツイなんて言ってられないし、彼氏も私も病気になる前にやらなくちゃ‼
よしっ⤴⤴⤴

No.293

>> 292 ユーリです🙀

おはようございます🙇
今日は少し涼しく、
早く起きれました🙀

そうでしか…ヤッパリ締め付け感ありますか…😢
でも、楓さんのスゴイ効果を聞くと試したいです😢
ホントにセルライトが凄くて💀ウエストが15㎝減ったら、かなり嬉しい✨見た目にもかなり変わりますよね😢頑張ってみようかなぁ🙀楓さんやコロネさんはどこで購入しましたか?近くの薬局ではお腹周りだけの、ガードルの様な形のものが、1万円で売ってました。でも私は足全部が酷いので、はくならスパッツタイプがいいんです。スパッツタイプ見た事ありますか?
足首までビッチリだから😱
今日生理が来ました💧
遅れて来たので体が辛いです😭軽くウォーキングにでも行こうか🙀

No.294

私は夜中にやってるコマーシャルを見てお母さんと電話したよ‼
私のは胸から足首までのタイプ🌟
私は夜勤が終わって今帰宅しました💦
皆さん、今日も一日頑張りましょう💪

No.295

😊楓🐸

55.6㌔ 😁

台風バイバイ👋
朝は奇跡的に雨の降り止みがあり 🐶散歩も🚶ウォーキングもしました🙌

ただし
🚶ウォーキングのさいご5分は土砂降り😫💦でした

No.296

>> 295 ユーリです
おはようございます😃
こちらは、台風の影響はまだありません🙀
梅雨が終わったと思ったら、台風ですもんね😥参っちゃいますよね😔
楓さんのターボセル参考になりました😃

楓さんは最初に購入した時、やはり締め付け感ありましたか?
その後痩せられて緩くなったのを続けて使ってるんですか?質問ばかりでスイマセン🙀

私は夕方にウォーキングに行く予定です💧

No.297

>> 296 😊楓🐸

こんにちは
やっと雨が降ったり止んだり…セミがないてる🎵

私は始めのうちは昔買ったダイビングスーツみたいな布地のやつが未使用のままLサイズMサイズ有ったから😁

Lサイズを履いてから5~7㌔痩せて➡Mサイズ…さらに痩せて13㌔減くらい

一日二回🚶ウォーキングでもう一枚替えが欲しいのでターボセルの膝までのを買いました💸💸

ターボセルの中でも膝までのはウエストからバスト下まで締め上げがきついからLサイズとMサイズを買いましたが まだLサイズ止まり😱

Mサイズも履けるけど苦しい😥

📝メモしてね🎵
トップメニューで「通販ディノス」を検索して
📱一般サイトの一番始め「ディノスオンラインショップ」から入ってみて😁

美容・健康➡シェイプアップ・痩身グッズ

そこで探してみたら
ターボセルもあるしエクサシェイプのハーフ丈やロング丈があるよ

締め付けが嫌なら普通のぶかぶかタイプの上下サウナスーツでもいいんじゃない
アキさんはたぶんそれだよ🎵

サウナスーツやサウナパンツを使うと 倍の脂肪が燃えるんだぜ🔥🔥

• << 299 ユーリです🙀 こんにちは😃 今レス読みました遅くなってスミマセン🙇 ディノスですか。これを書き終わったら見に行ってみます💦 ターボセルじゃないとセルライトに効き目はありませんかね? 脂肪が燃えたら、セルライトも少しは消えるでしょうか…。 やはりサウナスーツは🔥ですね。 私は持っていなくて、やはり購入を考えなければ…😤 お財布と相談です👛 楓さんコロネさんありがとうございました😃 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.298

>> 291 彼氏は全くお酒を飲みません。きっと食べ物がいけなかったんだね😱彼氏は脂っこいものや甘いものが大好きで💦和食よりも洋食。お茶よりジュース。これ… 😔楓🐸

うちの旦那みたいにお酒を呑む人の肝臓はお酒をやめたら治るけど そうでない人の場合は治療はもちろん食べ物も工夫しなくちゃね

貝類の牡蠣・しじみ・あさり👌
🍄類

アロエヨーグルトは毎日👌おすすめだよ

No.299

>> 297 😊楓🐸 こんにちは やっと雨が降ったり止んだり…セミがないてる🎵 私は始めのうちは昔買ったダイビングスーツみたいな布地のやつが未使用の… ユーリです🙀
こんにちは😃

今レス読みました遅くなってスミマセン🙇
ディノスですか。これを書き終わったら見に行ってみます💦

ターボセルじゃないとセルライトに効き目はありませんかね?
脂肪が燃えたら、セルライトも少しは消えるでしょうか…。
やはりサウナスーツは🔥ですね。
私は持っていなくて、やはり購入を考えなければ…😤
お財布と相談です👛

楓さんコロネさんありがとうございました😃
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.300

>> 299 😃楓🐸

こんにちは

ターボセルじゃなくてもいいと思うよ

私はターボセル履く前にべつのやつで10㌔以上痩せてセルライトはかなり無くなり初めていたもん

たぶん
アキさんのサウナスーツもそうでしょう

😲
そう言えば
この頃アキさん来ませんね😔⤵

甘いものでも仕掛けておきます

🍰 🍩 🍭🍉 🍡 🍦

• << 301 ユーリです😃 こんにちは🎵 そうなんですか🙇 サウナスーツでもイケますか😤 ヤッパリ脂肪が燃えると、セルライトも消えやすいんですね~🎵 頑張って働いて手に入れなくちゃ😱 昨日、ディノス覗きました👀ターボセルのスパッツタイプありましたね~😂魅力的です💧よく、考えて購入します。楓さんありがとうございました😃 アキさん、元気ですか? 私は夏バテしそうです😔 でも遅れた分、頑張らなくちゃ❗と、はっぱ かけています😁 楓さんが🍹 🍩 🍪 🍬 🍫 🍮 🍨 🍰 🍦用意して待っていてくれてますよ😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する