✨努力して痩せよう✨
これから1年間頑張って減量したいと思ってます‼一緒に励まし合いながら同じ気持ちでダイエットしたい人いませんか?
私は身長169㌢体重91㌔もあります😱最終目標は65㌔です✨26㌔減は簡単ではないですが健康の為にも今から痩せなくちゃと思ってます‼
20㌔以上の減量を目標にしている人一緒に頑張りませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 254
ユーリです
おはようございます😃
人生 生きてれば色んな事ありますよね🙇
楓さんを見習います🎵
今日は早く目が覚めちゃったので今から…
😊楓🍀
ユーリさんおはよう🙋
もう🚶ウォーキング済んだ❓
早朝の空気は✨気持ちいいから元気になるよ🙌
今日は休み❓
それとも…仕事は土日が休みなのかな❓
- << 260 ユーリです🎵 こんにちは😃 バタバタして、彼が帰って来たり、休みだったりで、確認出来ませんでした😢ゴメンなさい🙇 朝一時間、しっかり歩きました❗痩せる痩せると暗示をかけながら😁 その後 スーパー銭湯に 行ってリフレッシュしてきました😃 銭湯も久しぶり😳 気持ちが良かったです😊 仕事は連休中です。申告制なので、来週は未定なんです。 楓さん ありがとう🎵 こちらは☁で時々☔です。 そう言えば銭湯で体重計ったら、62.5㎏でした。家の体重計はもしかして壊れてるのかなぁ?だといいなぁ、少なくなくて良かった💨
>> 257
😊楓🍀
ユーリさんおはよう🙋
もう🚶ウォーキング済んだ❓
早朝の空気は✨気持ちいいから元気になるよ🙌
今日は休み❓
それとも…仕事は土…
ユーリです🎵
こんにちは😃
バタバタして、彼が帰って来たり、休みだったりで、確認出来ませんでした😢ゴメンなさい🙇
朝一時間、しっかり歩きました❗痩せる痩せると暗示をかけながら😁
その後 スーパー銭湯に
行ってリフレッシュしてきました😃
銭湯も久しぶり😳
気持ちが良かったです😊
仕事は連休中です。申告制なので、来週は未定なんです。
楓さん ありがとう🎵
こちらは☁で時々☔です。
そう言えば銭湯で体重計ったら、62.5㎏でした。家の体重計はもしかして壊れてるのかなぁ?だといいなぁ、少なくなくて良かった💨
ユーリさ~ん😭お帰りなさいっ‼土日の間忙しくてここに来れてなかったので今とても嬉しいです☺
ユーリさん私も人間不信におちいった時ありました⤵毎日泣いて…。私の事をそんな風に言ってくれて本当に嬉しい😊
改めて宜しくです🙆
- << 267 ユーリです🙇 コロネさ~ん😭 ただいまです…🙇 待っててくれてありがと です~😭😭😭😭😭😭🙇本当に情けなくて恥ずかしい😳 コロネさんや楓さんは 頑張ってるのにと思うと…楓さんに始めに話したので、もうやめるね🙇 気持ち切り替えて又 ヨロシクです🎵 かわいい仲間も増えてますますヤル気出てきました!皆で頑張ろうね💪 バド お疲れ様でした😃楽しそう🎵本当、 バドミントンダイエットだ❗😁体重減ったね😉 もう少ししたら ウォーキングに行きます😃 私も 頑張ってるよ🎵🎵
>> 262
楓さん😊ユーリさん戻ってきて良かったね✨また皆で一緒に頑張ろうね💪皆無理しないように☝
アキさんも😉
😊楓🐸
うんっ😁
ユーリさんが帰って来て嬉しいね🙌✨
アキさんが来てくれて嬉しいね🙌✨
気分も新たに第二幕が開きました👏👏👏👏
どちら様もよろしく😚❤
- << 268 ユーリです🎵 おはようございます😃 楓さん、うまいなぁ😂 第2幕かぁ✨ 本当 そうだね🎵 うん いい言葉😂 私達の第2幕、 開幕👏 お二人には本当に感謝です😭仕事はかなりキツいけど頑張れそうです😭今まで、彼に助けてもらったぶん、恩返ししないといけない😢 そして待っててくれた 二人のおかげで頑張れる✨ダイエットも仕事も、第2幕が開幕なんだね😂 うんモチベーション 上がってきたぁ😂 もう少ししたら、ウォーキング行きます😊 楓さんとどっちが早いかなぁ😁
😊楓🐸
55.6㌔
✨🙌一日限りの幻になりませんように🙏
今🚶ウォーキングから帰宅しました👮
ユーリさん
リフレッシュできてなにより👍
彼がいる日は彼を優先😁…だよ~ん❤
私も夜は毎日ダーリンと🚶ウォーキングよ😚
コロネさん
バドミントンダイエットだね🙌
今日は仕事だったの😱バテバテではないですか❓
>> 261
ユーリさ~ん😭お帰りなさいっ‼土日の間忙しくてここに来れてなかったので今とても嬉しいです☺
ユーリさん私も人間不信におちいった時ありました⤵…
ユーリです🙇
コロネさ~ん😭
ただいまです…🙇
待っててくれてありがと
です~😭😭😭😭😭😭🙇本当に情けなくて恥ずかしい😳
コロネさんや楓さんは
頑張ってるのにと思うと…楓さんに始めに話したので、もうやめるね🙇
気持ち切り替えて又
ヨロシクです🎵
かわいい仲間も増えてますますヤル気出てきました!皆で頑張ろうね💪
バド お疲れ様でした😃楽しそう🎵本当、
バドミントンダイエットだ❗😁体重減ったね😉
もう少ししたら
ウォーキングに行きます😃
私も 頑張ってるよ🎵🎵
>> 264
😊楓🐸
うんっ😁
ユーリさんが帰って来て嬉しいね🙌✨
アキさんが来てくれて嬉しいね🙌✨
気分も新たに第二幕が開きました👏👏👏👏
ど…
ユーリです🎵
おはようございます😃
楓さん、うまいなぁ😂
第2幕かぁ✨
本当 そうだね🎵
うん いい言葉😂
私達の第2幕、 開幕👏
お二人には本当に感謝です😭仕事はかなりキツいけど頑張れそうです😭今まで、彼に助けてもらったぶん、恩返ししないといけない😢
そして待っててくれた
二人のおかげで頑張れる✨ダイエットも仕事も、第2幕が開幕なんだね😂
うんモチベーション
上がってきたぁ😂
もう少ししたら、ウォーキング行きます😊
楓さんとどっちが早いかなぁ😁
ユーリです🐼
アキさん、あれから
ウォーキング行きました?私も、梅雨の間
なかなか歩けなくて
辛かったですよ?天気の悪い日は仕方ないですよね😉家でできるトレーニングを考えるしかない😁
私は取り敢えず、ステッパーか、ちょっと休んでしまったけど、ビリーズブートキャンプをやりますよ😃かなりハードだけど、やりがいがあります😁
自分にあったもの見つかるといいね💪
ユーリです
こんばんは🙋
彼が連休中で余裕がなく、来れませんでした💧
コロネさん、今日は仕事ではなかったですが、色んな意味で1日頑張れましたよ😉
お風呂も掃除してピカピカです❗
今日は楓さんがみえていない😢
さみしいです。大丈夫かな?夏休み中でお疲れなのかな?
楓さん、お疲れ様😃
ゆっくり休んでね🙋
コロネさんも仕事中かな?お疲れ様です。頑張ってね💪
アキさんも毎日一時間歩くとかなり変わるそうなので頑張りましょうね😃
私は今から😪💤💤💤💤
>> 273
😃楓🐸
ユーリさんおはよう🙋
昨日は朝寝坊して活動開始はみんなに負けたよ😩
朝からバタバタ忙しく時間に追われっぱなしの一日で📨は見るのが精一杯でした🙏
ずっと念願の美容院に二ヶ月半ぶりに行こうと決めていたのに 来客あり仕事が増えたりで😨💧それでも自分のための三時間をキープしようと必死
なんとか美容院にも行きましたが🙌
山積み洗濯物は夕方部屋干しするはめになりました😥
あ~やれやれ😩💨
慌ただしすぎて夜の🚶ウォーキング無しだから体重は…💧
💀
- << 279 ユーリです😃 こんばんは😪 今日は寝坊助でしたぁ😪 美容院に行って 磨きがかかりましたか? 旦那さんも、イチコロ? 私は、美容院いらずの スタイルなので、もう 何年行ってないだろう… エッ?私ヤバイ?女 捨ててますか?😭 やばい やばい 😒 私も気分転換に行こうかなぁ😃 ゲルマローラー効果あり ですか❗引き締まるんですか?肌がキレイになるとか?。 私は美容グッズは全く 持ってないんです😂 最近 興味が惹かれたのがスリムソニックスパ?ですね。似た様なものでしょうか?振動で刺激を与えて、セルライトとかに、効くらしいんです😃 でも高いから検討中なんです。普通に買うと2万位、キャーキャーたっか~い😂 私の体重が停滞しているのは、セルライトも原因かなぁと思いまして…😢 親戚の親切な方。ありがたいけど、ありがたくないですよね😢 娘さんには悪いけど、おまかせしちゃっては?無理かなぁ?年頃ですもんね😔 でもパンはダイエットの敵ですよね。 楓さんファィトォッ🙋
😁楓🐸
55.9㌔
今朝は寝坊しないで🚶ウォーキングしたよ
皆さん今日も一日頑張りましょう⤴
また台風だね😱
明日から☔☔☔😩
せっかく頑張ってるのにまた台風に邪魔されてリバウンドかよ😱って心配🙈
そうそう
プラチナゲルマローラー💓かなりいい感じ😚
中年の強行ダイエットだから顎周りが弛んできて気にしてたけど 二週間くらいでなんとなく違いが自覚できたよ🙌✌
もう1ヶ月たったかな…娘が😲気づいて改めて驚いてる😁
今では旦那や娘までコロコロ…いつも誰かがやってるよ😊
😊楓🐸
あ~ん😭
太るよ~💦💦
ヘルプ ミー😫 …🐽
近所の親戚が凄くよくしてくれて有り難いよ😱
🙈
自分がパートにいってるパン屋さんのパンをたくさん抱えて☺☺お土産だよってくれた😥
それも半端じゃないくらい🙈
いくら家族4人でもこんな量はあり得ないから…
炭水化物脂質糖質の塊だし…冷凍したけど😢
私がダイエットしてるからパンは気をつけて選んだからって
>> 274
😃楓🐸
ユーリさんおはよう🙋
昨日は朝寝坊して活動開始はみんなに負けたよ😩
朝からバタバタ忙しく時間に追われっぱなしの一日で📨は見るの…
ユーリです😃
こんばんは😪
今日は寝坊助でしたぁ😪
美容院に行って
磨きがかかりましたか?
旦那さんも、イチコロ?
私は、美容院いらずの
スタイルなので、もう
何年行ってないだろう…
エッ?私ヤバイ?女
捨ててますか?😭
やばい やばい 😒
私も気分転換に行こうかなぁ😃
ゲルマローラー効果あり
ですか❗引き締まるんですか?肌がキレイになるとか?。
私は美容グッズは全く
持ってないんです😂
最近 興味が惹かれたのがスリムソニックスパ?ですね。似た様なものでしょうか?振動で刺激を与えて、セルライトとかに、効くらしいんです😃
でも高いから検討中なんです。普通に買うと2万位、キャーキャーたっか~い😂
私の体重が停滞しているのは、セルライトも原因かなぁと思いまして…😢
親戚の親切な方。ありがたいけど、ありがたくないですよね😢
娘さんには悪いけど、おまかせしちゃっては?無理かなぁ?年頃ですもんね😔
でもパンはダイエットの敵ですよね。
楓さんファィトォッ🙋
😊楓🐸
55.8 ㌔ 😲
昨日は昼とおやつにパンを食べた😥
その上2日続けて夜の🚶ウォーキングをさぼったから体重は増えてると思ったのに‼
🎉嬉しい o(^-^)o
また台風😱💧
時々雨が降る中をどうにか🐶散歩したけど🚶ウォーキングは中止‼
部屋の中でステッパーやサーキット体操やストレッチをガンガンやりました😤💧
😥今夜も🚶ウォーキングは無理みたいだし太りそうだな🙀➰
セルライトか…憎らしい奴だよね😜
私はスキューバダイビングのスーツみたいな素材のサウナパンツを履いて一日10㎞🚶ウォーキングでみるみる痩せて1ヶ月でLサイズからMサイズになったよ
とにかく半端な汗じゃないから 3ヶ月でウエストは17~19㎝細くなったし 太もものセルライトは溶けるみたいになくなった
もう一枚Mサイズを買いたいけど昔ニッセンで買ったもので今はない
その後はコロネさんと同じターボセルを買い交代で使用してる
椅子に座った時に太ももを撫でてみたらセルライトがだんだん溶けるみたいに 日に日に塊が甘くなるのが指先の感触でわかるよ
あれは驚き
今は太ももを撫でても分解途中の凸凹感は少ししかないよ👏👏 ✌
2年くらい前から6枚入りのパンを焼いてジャムを塗って食べてます💧以前は絶対和食ぢゃなきゃ一日過ごせなかったのに…。
皆さんはどんな朝食を食べてますか?サラダとかヨーグルトとかスープ?
- << 290 ユーリです🙋 私は以前のダイエットから、自分は炭水化物で太ると学習していたので、今回のダイエットは玄米と決めていました❗ ここに来れなくなっていた自暴自棄の時、玄米を炊くのが嫌で、彼用の白米を4.5日食べただけで、あっという間に体重が増えました😥嘘みたいですが、ホントです😭後私の場合はストレスもダイエットにかなり影響するので、無茶な食事制限は出来ません。白米が大好きなので辛いですが、腹持ちのイイ玄米でも我慢出来るので、それで我慢しています。後は、必ず、一食につき、たんぱく質、野菜を取る様に心がけています。料理は得意じゃないので、凝ったものは作れません。そのかわり、内容を考える様にしています。 あまり参考にならなくて ゴメンなさい🙇 来るはずの生理が遅れていて、かなり足がダルく辛いです😭 昼間は💀💀💀💀💀💀 いつもは、5日前に来るので、やはり体調を崩しているみたいです😢 今週は生理にぶつかるので、仕事を調整しましたが、ズレこみそうです💧 お二人に励ましてもらっているのに、ゴメンなさい🙇 スタートダッシュはかなりスローになりそうです🙇 今日の体重 63.5㎏
>> 285
😃楓🐸
初めの頃に話したように 一日の食事の量やカロリーを10として三回の食事に分けたら朝5.昼3.夜2または5.4.1
野菜類の煮物は朝昼晩👍
家族がトンカツやカレーを食べたら私はそれを我慢しておいて翌朝ガッツリ食べます
とにかくダイエットに運動は勿論大事だけど一番大事なのは食事です😤
前にも言ったけど運動の成果を台無しにする食生活の人が多い😱
食事を抜いたり偏ったことして一時的に痩せても目標達成後の食生活次第ですべて台無し🙈
本気でオデブちゃん🐷やめたいなら 一生続けられる食の習慣を身につけること
私は何度も中途半端な失敗をしてきた😢今回のダイエットで半端じゃない自分との戦い…そして身にしみて感じた😔😭
だからコロネさん朝のパンをやめなくてもいいけど昼夜を改めるとか パン食の回数減した方がいいよ
運動沢山してるけど何ヶ月で何キロ痩せたか考えてみて😣これじゃダメだと思うなら食生活改善を本気で始めなきゃ
ダイエットの食事を勘違いしてる人が多いけど、量を減らすんじゃなくて、食事の質を考えること
明日からじゃなくて今から頑張れ‼
量を減らすんぢゃなくて質を考えるか~私は知識もないし努力が全然足りんね⤵彼氏も健康診断で肝機能の数値がひっかかったんだ。まだ調べてないけど食事を変えなきゃと思ってて…彼氏と一緒に食事の質を考えてみます‼
ここに来て2ヶ月で-3㌔。ここに来る前の1ヶ月で-3㌔だから、3ヶ月で-6㌔⤵これぢゃあと10ヶ月でいくらも減らないよ💦
考え直します💦
>>283 >>284
ユーリです🙋
梅雨が明け、夏バテしそうです。家は西側が、全面ガラスばりで西陽がキック、悩み中…
楓さ~ん恥ずかしい~🙈
テレッ テレッ テレッ テレッ テレッ☺
ほめられなれてないので
ハズイです💦💦💦💦
セルライトはまだ痩せていた子供の頃からあるんです😢その頃はセルライトなんて知らなかった💧腕をひねると凸凹が…。腕から足首までビッチリあるんです😱前に、大幅減量(私にとっては😥)を
成功させた時もセルライトは消えませんでした😢
子供の頃からあると言う事は、ムクミやすい体質だったんですね💧知らなかった😢ダイエットを始めてから、わかった事がたくさんあり、生活を改めた事が沢山💦💦💦💦無知は怖いです😨
楓さんやコロネさんが話していたターボセルは興味がありました😢ただ、私は締め付けられるのがかなり苦手でブラも着けたくない程です。具合が悪くなりやすくて…
でもセルライトに効くと、前から聞いていたので、ずっと迷っています。やはりなくなりますか?
装着感はどんな風でしょうか…。キツいですか?
締め付け感がないと効果がないですよね😥
自分ではリンパマッサージとかやってたけど限界かも💧
>> 285
2年くらい前から6枚入りのパンを焼いてジャムを塗って食べてます💧以前は絶対和食ぢゃなきゃ一日過ごせなかったのに…。
皆さんはどんな朝食を食べ…
ユーリです🙋
私は以前のダイエットから、自分は炭水化物で太ると学習していたので、今回のダイエットは玄米と決めていました❗
ここに来れなくなっていた自暴自棄の時、玄米を炊くのが嫌で、彼用の白米を4.5日食べただけで、あっという間に体重が増えました😥嘘みたいですが、ホントです😭後私の場合はストレスもダイエットにかなり影響するので、無茶な食事制限は出来ません。白米が大好きなので辛いですが、腹持ちのイイ玄米でも我慢出来るので、それで我慢しています。後は、必ず、一食につき、たんぱく質、野菜を取る様に心がけています。料理は得意じゃないので、凝ったものは作れません。そのかわり、内容を考える様にしています。
あまり参考にならなくて
ゴメンなさい🙇
来るはずの生理が遅れていて、かなり足がダルく辛いです😭
昼間は💀💀💀💀💀💀
いつもは、5日前に来るので、やはり体調を崩しているみたいです😢
今週は生理にぶつかるので、仕事を調整しましたが、ズレこみそうです💧
お二人に励ましてもらっているのに、ゴメンなさい🙇
スタートダッシュはかなりスローになりそうです🙇
今日の体重
63.5㎏
ターボセルはしめつけ感ありますよ‼履いてるうちに慣れちゃうけどね😉
仕事も結構忙しく仕事以外でも勉強しなくちゃいけなくてちょいとキツイです。けど、どうしても痩せたいからキツイなんて言ってられないし、彼氏も私も病気になる前にやらなくちゃ‼
よしっ⤴⤴⤴
>> 292
ユーリです🙀
おはようございます🙇
今日は少し涼しく、
早く起きれました🙀
そうでしか…ヤッパリ締め付け感ありますか…😢
でも、楓さんのスゴイ効果を聞くと試したいです😢
ホントにセルライトが凄くて💀ウエストが15㎝減ったら、かなり嬉しい✨見た目にもかなり変わりますよね😢頑張ってみようかなぁ🙀楓さんやコロネさんはどこで購入しましたか?近くの薬局ではお腹周りだけの、ガードルの様な形のものが、1万円で売ってました。でも私は足全部が酷いので、はくならスパッツタイプがいいんです。スパッツタイプ見た事ありますか?
足首までビッチリだから😱
今日生理が来ました💧
遅れて来たので体が辛いです😭軽くウォーキングにでも行こうか🙀
>> 296
😊楓🐸
こんにちは
やっと雨が降ったり止んだり…セミがないてる🎵
私は始めのうちは昔買ったダイビングスーツみたいな布地のやつが未使用のままLサイズMサイズ有ったから😁
Lサイズを履いてから5~7㌔痩せて➡Mサイズ…さらに痩せて13㌔減くらい
一日二回🚶ウォーキングでもう一枚替えが欲しいのでターボセルの膝までのを買いました💸💸
ターボセルの中でも膝までのはウエストからバスト下まで締め上げがきついからLサイズとMサイズを買いましたが まだLサイズ止まり😱
Mサイズも履けるけど苦しい😥
📝メモしてね🎵
トップメニューで「通販ディノス」を検索して
📱一般サイトの一番始め「ディノスオンラインショップ」から入ってみて😁
美容・健康➡シェイプアップ・痩身グッズ
そこで探してみたら
ターボセルもあるしエクサシェイプのハーフ丈やロング丈があるよ
締め付けが嫌なら普通のぶかぶかタイプの上下サウナスーツでもいいんじゃない
アキさんはたぶんそれだよ🎵
サウナスーツやサウナパンツを使うと 倍の脂肪が燃えるんだぜ🔥🔥
- << 299 ユーリです🙀 こんにちは😃 今レス読みました遅くなってスミマセン🙇 ディノスですか。これを書き終わったら見に行ってみます💦 ターボセルじゃないとセルライトに効き目はありませんかね? 脂肪が燃えたら、セルライトも少しは消えるでしょうか…。 やはりサウナスーツは🔥ですね。 私は持っていなくて、やはり購入を考えなければ…😤 お財布と相談です👛 楓さんコロネさんありがとうございました😃 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
>> 299
😃楓🐸
こんにちは
ターボセルじゃなくてもいいと思うよ
私はターボセル履く前にべつのやつで10㌔以上痩せてセルライトはかなり無くなり初めていたもん
たぶん
アキさんのサウナスーツもそうでしょう
😲
そう言えば
この頃アキさん来ませんね😔⤵
甘いものでも仕掛けておきます
🍰 🍩 🍭🍉 🍡 🍦
- << 301 ユーリです😃 こんにちは🎵 そうなんですか🙇 サウナスーツでもイケますか😤 ヤッパリ脂肪が燃えると、セルライトも消えやすいんですね~🎵 頑張って働いて手に入れなくちゃ😱 昨日、ディノス覗きました👀ターボセルのスパッツタイプありましたね~😂魅力的です💧よく、考えて購入します。楓さんありがとうございました😃 アキさん、元気ですか? 私は夏バテしそうです😔 でも遅れた分、頑張らなくちゃ❗と、はっぱ かけています😁 楓さんが🍹 🍩 🍪 🍬 🍫 🍮 🍨 🍰 🍦用意して待っていてくれてますよ😁
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 143HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 412HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 139HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 143HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 412HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 139HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 153HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 153HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1220HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 182HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 172HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 145HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る