✨努力して痩せよう✨

レス500 HIT数 12623 あ+ あ-

2007/10/05 04:04(更新日時)

これから1年間頑張って減量したいと思ってます‼一緒に励まし合いながら同じ気持ちでダイエットしたい人いませんか?
私は身長169㌢体重91㌔もあります😱最終目標は65㌔です✨26㌔減は簡単ではないですが健康の為にも今から痩せなくちゃと思ってます‼
20㌔以上の減量を目標にしている人一緒に頑張りませんか?

No.56324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 😊楓💧

え~旦那は可愛くなんかないよ 憎たらしい奴だよ😱

昔の私は痩せてたから🐽こんなに太ったら契約違反だとか結婚詐欺だとか 今まで散々好き勝手言ってきたもん😠

まぁ29㌔も太っていたから言われても仕方ないけど💧自分も20㌔太ったくせにさ😠
2人とも🐽🐽凄いやろ(笑)

私が10㌔減達成した時も「どこが?ちっとも変わらんぞ?」って👃で笑ったんだぞ😠

ちょっとリバウンドしたけど17㌔痩せた私を見て自分も出来る気がしてきたんだね
でも奴は無理だな
野菜嫌いの肉大好きで🍺🍺🍺🍺🍺飲兵衛だからウォーキングだけでは絶対に痩せないよ😁

No.202

>> 201 ユーリです🐽

アハハハ😂今度は楓さんがカワイイ😃
なんか 内容があまりにカワイクって、何回も読んで ニマニマしちゃいました😊

楓さんの📨はホント楽しいです😃
心が ほっこり します💛😺

ありがとう💛楓さん😂

No.203

>> 202 😊楓💋

むふふ🐽
私は年甲斐もなく激しくチャラけたキャラです✨🐙✨

旦那は💩真面目な家庭で育ったのに私のおかげで✨成長し✨娘も交えて家庭では日々下ネタが飛び交っています♐

私はボケ担当です🎵笑いすぎて苦しむ家族を見るのは快感です😁✌

賑やかですよぉ🙌

No.204

>> 203 ユーリ😂

アハハハハハハハ💫
涙出てきちゃった💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦旦那さん成長しちゃいましたか😂
ツ、ツボにはまっちゃいました~😂😂😂😂😂😂😂

楽しい➰➰➰😸
やはり そうでしたか😸
かいま見えていた楽しい
📨は気のせいじゃなかったんですねぇ😸

久しぶりに自然に
笑えた気がします😹

楓さんサイコーっす👏

No.205

😊楓☀

🎵こんにちは~みなさん頑張ってますか~ぁ🔉😱

暑いです
九州南部は昨日梅雨が明けましたね
こちらも秒読みかしら🎵

女ってイヤだなって思うとき
こんにちはって挨拶したら いきなり「あら太ったんじゃない?」って言う人いるよね
あれは失礼だよ😠

最近は こんにちはって挨拶たら 「あらー痩せたね~今がちょうどやからそれ以上痩せたらいかんよ」って必ず言われる

そのたびに頭にくる👊💢大きなお世話じゃ👹

人が太ろうと痩せようとオバハンには関係ないやん💢👊👊👊
まだまだ痩せるんじゃ~
他人が太ってきたら嬉しいらしく口に出して指摘して優越感にひたり 他人が痩せてきたらヤキモチみたいなんかな…
必ず皆さん同じことをいう🙉

田舎町独特やね
うんざりするわ⤵

• << 210 ユーリです🙇 遅くにこんばんはです🙇 頑張ってまぁすと書きたくて、でも書けなくて…😢 私はストレスに弱い自分が大嫌いで、プライベートで ストレスがあると、立ち止まりしゃがみこみ動けなくなる😢 皆の声を聞いて中に入りたいのに入れない… 前は食べれなくなり今度は過食気味になり、1キロリバウンドしちゃいました。 たった2日で、わき腹がタプタプです。 余計に落ち込み⤵ 情けなくてスミマセン🙇 ちょっと落ち込み気味の時に楓さんの楽しい📨に励まされました。なのに私は… 情けないです。 努力が足りません。 根性が足りません。 強くなりたい…

No.206

頑張ってますよぉ~💪
たしかに就職した頃あるおばちゃんに若い時はこんくらい太っててもそのうち痩せるからいっぱい食べなさいって言われて…すでに5年がたちました💧
今になっては痩せると垂れるよとかシワが出来るよとか言います😱
私の回りにいる人も他人が痩せるのは嬉しくないみたい‼

No.207

>> 206 😊楓☕

あー😩
子供が夏休みになると一日中家事におわれる😱

懐かしいな
夏休みの宿題を最後の2日くらいで必死になって仕上げたなぁ~

その度に反省してるはずなのに毎年毎年同じ繰り返しだったよ😁

考えてみたら
今が人生最大に努力してるかも
…なんちゃって😜

コロネさん
余震はだいぶ落ち着いてきたのかな❓

ゆうべと今朝は🚶ウォーキングを休みました サボりです

No.208

>> 207 😲楓😱

あー‼
人生最大の努力なんて言ってるくせに

実は
二度も続けて🚶ウォーキングをサボったなんて‼‼

😣🔫
凄い矛盾に今気づき撃沈⤵⤵

🙈🙊🙉

No.209

私の地域はあれから何のゆれもないです😉

私は夏休みの始めにほとんど宿題を済ませて後はゆっくりと遊ぶタイプでしたょ‼

私もここ数日努力が足りないです💨

No.210

>> 205 😊楓☀ 🎵こんにちは~みなさん頑張ってますか~ぁ🔉😱 暑いです 九州南部は昨日梅雨が明けましたね こちらも秒読みかしら🎵 女ってイヤ… ユーリです🙇
遅くにこんばんはです🙇

頑張ってまぁすと書きたくて、でも書けなくて…😢

私はストレスに弱い自分が大嫌いで、プライベートで ストレスがあると、立ち止まりしゃがみこみ動けなくなる😢

皆の声を聞いて中に入りたいのに入れない…
前は食べれなくなり今度は過食気味になり、1キロリバウンドしちゃいました。
たった2日で、わき腹がタプタプです。
余計に落ち込み⤵

情けなくてスミマセン🙇
ちょっと落ち込み気味の時に楓さんの楽しい📨に励まされました。なのに私は…

情けないです。
努力が足りません。
根性が足りません。
強くなりたい…

No.211

>> 210 😉楓🐽

大丈夫だよ
みんな⤴⤴元気な時ばかりじゃないよ

私だって行き詰まって一年間停滞して🔄前に進まない
もがいてる私に旦那はもうダイエット止めたらって言うけど😢

雨の日も風の日も休まず朝晩必死になって歩いたりトコトン食事制限したあの頑張りからしたら
今の自分は半分しか努力してない

心のどこかで もういいやって思いがある もう一度やってみようよと自分に言い聞かせたり…

環境面でもって大きな変化があったり 最近は資格取得目指していた勉強に行き詰まり留年を決意したよ

最近運動も⤴⤵気持ちが凹む

ユーリさんさえ良ければ
胸に抱えてることをここで吐き出してよ すっきりするよ
私はずっと歳くってるし山も谷も越えてきたから

ここで出会えたご縁ではないですか😊
一人で落ち込まないで

No.212

ユーリさん😔私だって自分に弱くて自分が情けなくなることあるよ⤵今まではやる気が出ればまたやる気を失うの繰り返しだったょ…ここで皆にあって少しは変われたかなぁ~って思ってたけど、ここ数日自己嫌悪に襲われてて後悔してばかり。いつの間に食べたんだ?って我にかえった時には既に遅い💧お腹はパンパンに😱
また頑張ればいいよ‼そこで諦めるか諦めないかだょ😊
私も仕事と遊びを両立したくても出来ず、疲労とストレスでイライラしちゃってるよ💨

No.213

😊楓😉

二人とも元気かい❓ダイエットが苦痛になる時は休んだっていいじゃない

ストレスになってちゃ成果も出にくいからね

マイペースが大事
私もやりたくない日も多いよ
どんなに気持ちを⤴⤴上げようとしても無駄な日は休息日…ってことで🎵

「3歩進んで2歩下がる」でもいいじゃない

No.214

😊楓😥

昨日で梅雨が明けたと思ったのになぁ 🌏温暖化のせいで今までの当たり前がそうじゃなくなってるよね😱

生理が10日たつのに終わらないのでイライラするわ

お昼前の空腹状態で買い物になんか行くもんじゃないなぁ😩💨
あんドーナツ小さいの三個も食べた😥

アハハ💧
気分は幸せだけど自己嫌悪😣

No.215

バド3時間やって来ました💪汗だくだく💦
体重→89.0㌔
なかなか減らないよ😔

No.216

>> 215 😊楓✌

😲
バド3時間ですか⁉
まさか
連続3時間ですか⁉

😥

倒れないでください👮

No.217

途中水分補給します😉けど連チャンでバドの試合をすると結構疲れますよ💦
来週の日曜日に大会があるんで頑張っちゃいました‼
バドも体重が重いと機敏な動きが出来ないし膝に負担がかかるので減量出来たらもっとうまくなれると思います✨

No.218

>> 217 😲楓👏

水分補給だけで連チャンで試合三時間⁉
凄~ぉい凄すぎる

ほんと水分補給をマメにして熱中症には気をつけてね👏👏

No.219

ユーリさんあれから元気でましたか?

私は今鼻の下に吹き出物ができ⤵汗かくせいで顔が荒れてます⤵

No.220

>> 219 😉楓📝

おはよう🙋
私も長い間肌が荒れて困ってます

以前は病院にも行ってたけど治り切らなくて😢

動かなくても汗をかくからこれからが大変💧

朝晩しっかりバーナルの石鹸で洗顔してる
まめに洗顔してないと汗で痒いよ😣

ユーリさん
きっと見てるよ
ダイエットしてなくてもいいから おいでよ🎵
待ってる🙋

No.221

誘惑に負けました⤵
お姉ちゃんとソフトクリーム食べちゃったしフライドポテト食べちゃった😱
自己嫌悪💨その分実家の片付けをして汗かきました💦時には負ける事あるよね…。
ユーリさんは何してるのかなぁ~

No.222

>> 221 😠楓🙆

おはよう☀
今日は寝坊した😱

いつもより40分遅れ🚶ウォーキング終了はギリギリ7時前でした😥

☁曇り空で日焼けの心配がなかったから良かったよ😩💨

☀いい天気の日に寝坊したらもう歩きたくないよね

私も最近は間食してしまうし お風呂を出る頃に旦那が缶チューハイを買ってきてくれて🙌ついつい呑んでしまう💧

アルコールはほんまにダイエット時の天敵😫
今朝🚶ウォーキングの後で旦那に「今日から私には絶対アルコールをすすめないで下さい🙏どうしても痩せたいから🙏🙏」と伝えました😤

頑張ります

No.223

😃楓😢

ユーリさんも来なくなって淋しいね
一日中何度も何度も📨が入っていないか確かめています😭

どうしているのかな😩💨

コロネさん
二人で淋しいね😔

もし見てる人いるなら👀👀ドンドン💨💨入ってきて貰って👣👣👣賑やかに頑張りたいね🙋🙋🙋🙋🙋✨🔰

No.224

私はアルコールは飲まないんだ😉お酒も煙草も❌安上がりだよ‼

ユーリさんを待ちつつ頑張ろうね💪

新しいお仲間も大募集‼皆で努力して痩せましょう💦

No.225

>> 224 😊楓🎵

こんにちは
暑いね~😥

夏休みになって子供たちが一日中家にいるようになると 私は一日の殆どを台所で過ごします😱

コトコトと料理洗濯片付けだけで一日が終わる😣
今やっと☕タイムだよ

暑いから
冷たいものばかり飲みたくなるね🙅
できるだけ杜仲茶でガマンガマン😤💧

え~コロネさんはお酒を飲まないの
🚬は吸わない方がいいよね
妊娠出産の時にやめるの大変だし
百害あって一利無しよ🙋

彼とはうまくいってますか🎵
バドの大会も近いみたいですが彼との時間も大事にしろよ😁✌

No.226

彼との時間はほんのちょっとですっ💨昔はいくら会っても足りないくらいだったけど今は彼との時間も腹八分目‼

のどが乾くとシュワシュワしたコーラが飲みたくなる😁あ~飲みたい🆘

No.227

>> 226 😃楓🎵

へぇそうなんだ~
彼とは腹八分目か😊
私は恋愛すると毎日でも会いたいタイプでした☺💕ウフ✨

コーラは私も大好き😁時々飲みます✨

今まではダイエットコーラを飲んでたけど最近はゼロを飲みます

今日は忙しいのを理由にして😣運動をサボりました💢👊
明日はなんとか頑張ります🙋

No.228

シュワシュワしたのを飲みたい時はコーラのゼロなら飲んでもいいかなぁ?コーラ大好物なんですよ☺
体重は今のとこ89㌔をキープ状態です‼
またそろそろ気合いを入れなきゃと思いつつ食欲が…アップアップで💧

No.229

>> 228 😃楓😊

私も買い置きはしてないけど 出先で買って飲むときは炭酸系が飲みたいよ

シルバーラベルのノンカロリ ーコカ・コーラはカロリーゼロであっさり味だけど
黒ラベルのコカ・コーラゼロは 糖分、カロリーゼロでも普通のコーラに近い味だよ
他の炭酸系を飲むよりズ~ッといいと思うよ😁✌

No.230

😃楓🐞

おはよう🙋
体重は56.4㌔

増減の幅が大きくてなかなか進まないから😢意識付けに体重を記入します

今朝は🚶ウォーキングに少し🏃ランニングをいれてみた✌

15年前に産後ダイエットで朝晩一時間の🏃ランニングだけを続けて52㌔まで痩せたことがある
この8年くらいで74㌔まで太っていた😱

去年春にダイエットを始めたとき🏃走ってみたら200㍍くらいで挫けた😭

試しに今日走ってみたらいけそうだから先ずは5㎞🚶ウォーキングに1㎞🏃ランニングをつけてみようと思います

ターボセル
汗は半端じゃないよ💧💧💧💧💧
おでことブラの下にアセモができてきた😫痒い🐙

No.231

はじめまして。少しだけお邪魔します🙏
ここ2ヶ月で急激に太り、痩せなきゃと思いながらサボリ…💧の日々。

そんな時、ウロウロさまよいこのスレが目に飛び込みました👀

今からジョギング行って来ます💪やっと始動開始です💪
だから、ありがとうと言いたくてレスさせて頂きました🙏
ありがとうございました🙏
では、行って来ます💪本当にありがとうございました。

• << 233 😁楓🙅 💧アハハ😁 🚶ウォーキングじゃなくて ジョギングでしたね🙇失礼しました🙊

No.232

>> 231 😲楓🙌

こんにちは🙋
👀見てくれるかたがいて凄く嬉しいです🙌🙌

今から🚶ウォーキングは暑くて大変😲
水分補給に気をつけてね

主さんも…私もユーリさんも😚😚😚仲間が増えると励みになります

宜しければここで一緒に頑張りませんか❓

🎉是非お待ちしてま~す🔉😱

No.233

>> 231 はじめまして。少しだけお邪魔します🙏 ここ2ヶ月で急激に太り、痩せなきゃと思いながらサボリ…💧の日々。 そんな時、ウロウロさまよいこのス… 😁楓🙅

💧アハハ😁
🚶ウォーキングじゃなくて
ジョギングでしたね🙇失礼しました🙊

No.234

主のコロネです😃
宜しくです🌟
今日は地域の花火大会があるんで今からワクワクしてます⤴このまま晴れでいて🙏
私は最近全く歩いてないです🙈お母さんが毎日3㌔歩いて1㌔走って頑張ってるのに…。
そうめんって太りますか?

• << 236 😊楓🎉 コロネさん 今日はお仕事は休みですか🙋 花火大会いいですね🎵 でも😱ついつい周りにつられて食べ過ぎちゃうよね🙈 要注意だよ~って たまにはいいじゃん👿 😁✌ 御新規さんですよ🎉仲間が増えたら新たに刺激をうけます😚

No.235

皆さん😃ありがとうございます。よろしくお願いします😃

今帰って来ました💦
かなりの運動不足と暑さで途中何度も日陰に隠れ💦

こんなに暑いとは思いもしませんでした⤵
サウナス―ツの下にトレ―ナ―3枚も着込み😱
明日からはTシャツで行きます。

……でも、皆さんかなり頑張ってますね😲
スゴイっ😲

• << 237 😊楓😱 え~😱😱💦 私としては この時期にサウナスーツの下にトレーナーでも😲驚きですが トレーナー3枚ですか😲😲😲 ドンダケ~🎵 大丈夫ですか❓ 日差しが強い時間にムチャしてはいけませんよ😥泡吹いて倒れてませんか❓ 汗をかくのは代謝もあがり痩せやすいから😁あ~効いてる🎵脂肪が🔥🔥燃えてるって実感できていいですよね 私はターボセルで締めてますよ

No.236

>> 234 主のコロネです😃 宜しくです🌟 今日は地域の花火大会があるんで今からワクワクしてます⤴このまま晴れでいて🙏 私は最近全く歩いてないです🙈お母… 😊楓🎉

コロネさん
今日はお仕事は休みですか🙋
花火大会いいですね🎵

でも😱ついつい周りにつられて食べ過ぎちゃうよね🙈 要注意だよ~って たまにはいいじゃん👿

😁✌

御新規さんですよ🎉仲間が増えたら新たに刺激をうけます😚

No.237

>> 235 皆さん😃ありがとうございます。よろしくお願いします😃 今帰って来ました💦 かなりの運動不足と暑さで途中何度も日陰に隠れ💦 こんなに暑い… 😊楓😱

え~😱😱💦
私としては この時期にサウナスーツの下にトレーナーでも😲驚きですが トレーナー3枚ですか😲😲😲

ドンダケ~🎵

大丈夫ですか❓
日差しが強い時間にムチャしてはいけませんよ😥泡吹いて倒れてませんか❓

汗をかくのは代謝もあがり痩せやすいから😁あ~効いてる🎵脂肪が🔥🔥燃えてるって実感できていいですよね
私はターボセルで締めてますよ

No.238

新しい方、何て呼べばいいですかぁ?
花火きれいだったよ⤴イカ焼きとかき氷を食べてしまいました‼けどはしゃいだから少し痩せてた😁たまにはいいよね✨
明日は丸一日バドの大会です💪体育館は締め切りなのでかなり汗をかくはずです💦頑張らなくちゃ💪

• << 240 おはようございます😊 アキです😊バド頑張って来て下さい💪🔥 いか焼き…👉👈 ヤバイです。食べたい…😱 ダメ…決めたから今は我慢です💧 早く痩せないとっ👙

No.239

>> 238 😃楓🎵

おはよう🙋
いよいよ大会ですね🎵

忙しいのに貴重な時間を練習に費やしてきたもんね
思い切りはじけて楽しんで 🔥🔥脂肪を燃やしてきてね😁

✨いってらっしゃ~い🙋

No.240

>> 238 新しい方、何て呼べばいいですかぁ? 花火きれいだったよ⤴イカ焼きとかき氷を食べてしまいました‼けどはしゃいだから少し痩せてた😁たまにはいいよ… おはようございます😊
アキです😊バド頑張って来て下さい💪🔥

いか焼き…👉👈
ヤバイです。食べたい…😱
ダメ…決めたから今は我慢です💧
早く痩せないとっ👙

No.241

😊楓🎵 56.0㌔

あ…少し減った😁
でも幻の55㌔台を経験したから54㌔に近付くまでは油断できないよ😔💨

最近は夕方の🚶ウォーキングも再開したし なんとかこのまま体重が動き出すといいなぁ🐢💨💨

あっ そうそう
コロネさんが言ってたそうめんですが
炭水化物を減らしてるので 私は去年から麺類はできるだけ食べない😤

どうしても食べたい時は大根下ろし大量にいれてざるそばか 下ろし生姜とたっぷりネギでぶっかけそばです

っていうか
去年の夏かなり痩せた時は朝は好きに食べて昼ご飯はそばだけ夜は豆乳ダイエットクッキーにしていましたから

もちろん一緒に食べる薬味であったりトッピングの具材により違いは多少ありとしても
炭水化物や脂質、カロリーは
ラーメン>パスタ>うどん>そうめん>そば
…だと私個人は考えております👮✨

No.242

アキ😊

今から歩いて来ます🚶今レス見てたら10キロ歩くとか💧何時間位歩いてるのですか❓
私はまだまだ気合いが足りないなぁと思いました💧

No.243

>> 242 😊楓🌷

おはよう🙋
アキさんですね
あらためて よろしくお願いします🙇

10㌔ウォーキングは朝晩一時間で5㌔ずつです
「大股でやや早足」を意識して歩きます😤
私は👒嫌いなんで 山の向こうに日が上る頃に🚶ウォーキングを終えます

四時半おき
サウナパンツを履いたら五時には🐶散歩を終えて そのままひとりで六時まで🚶ウォーキングに出ます
夜は七時から八時まで🚶ウォーキングです

サウナパンツを脱ぐと下着で泳いで水からあがったみたいな汗💧💧これが「効いてる‼」って快感ですね⤴⤴

以前は
一時間🚶ウォーキングのあと サーキット体操を5分とか 踏み台昇降200回とか サイドステッパー30分のうちどれかをプラスしてましたが…😁少し怠けてます

私は最低でもあと6キロ減の50㌔が目標です
アキさんは目標何キロ減ですか❓

No.244

>> 243 アキ😃

楓さん😃スゴイですね~😲
元々、陸上競技系が苦手な私は歩く事がまずつらい😱

遊びながらというか、バドとかバレーボールとかそういうのだったら、永遠に出来る気がするのですが…💧
歩いてても📱しながらなら平気で3時間とか歩いてます(笑)😁

2ヶ月で12キロ太りました😱←2週間位前に測ってそれから怖くて測ってません💦
今は自分で体が重くて仕方ないので、少し軽く感じるようになったらこっそり測ってみます💦マジ怖い😱
一番調子がいいのが、50キロ~51キロだからその辺りを目指します😁

No.245

>> 244 😊楓🌷

私は若い頃運動はまるでダメ🙅 体も弱くてガリガリでした
今 そんなこと信じる人はいません😱

中年になればこんなもんだわと開き直っていたけど 娘が年頃になると 自分が情けないくらい見るに耐えられない格好だとあらためて気付いたよ

中途半端だとすぐにリバウンドしそうだから😥ちょっとやそっとじゃリバウンドしないとこまでやらなきゃ😤💦💦

この頑張りは私の人生最大の頑張り‼

やるじゃんワタシって✌自己陶酔(笑)

No.246

…ユーリです😭楓さん、コロネさん、私を待っててくれてありがとう😭😭😭😭😭😭😭😭😭精神的にかなり参っていて、もう 戻れないかもしれないと諦めていました…😭
楓さん、コロネさんに会いたくて 時々来てました。でもレス出来なかったです、ゴメンなさい😢楓さん、📨何度も見てくれたんですか?嬉しかったです😭事情は話せたら気持ちが楽になれると思います。でも、ただの愚痴になってしまうので、皆に聞かれたくありません😢ゴメンなさい🙇
本当にご心配かけました🙇又1から始めたいです😢仲間に入れて下さい😭🙇気持ちは 少しずつですが前向きになってきました。
私、仕事を復活させたのですが、実は私のストレスは仕事の人間関係です。それで、楓さん、コロネさんにお願いしたい事があります🙏🙏実はこの2ヶ月仕事に行きたくても行けなくなる位参っていて、行こうとすると具合が悪くなるほどでした。でも経済的にそうも言ってられなくなり復活。
楓さん、コロネさん、私が仕事の日、私にエールをくれませんか?簡単でいいんです😢一言、一行で…。
私、今人間不信になっていて、彼しか信用出来ない😭そして、楓さんとコロネさんが今の私の支えになってます😭

No.247

>> 246 😊楓🙌🙌🙌

お帰り🎉待ってたよ😚❤
うん
見てると信じてたよ😉

職場の人間関係は大変だよね😔
その辛さはわかるよ☺私達の一言☺で元気が沸くならお安いご用だよ👌

ドンと来い
ドンと来い来い
池の鯉🎏
なんちゃって😁

ごめん
帰って来てくれたのが嬉しくて😂ついつい調子に乗ってハイテンション😩 🙇

• << 250 ドンとこい ドンとこいこい 池の鯉 アハハハハハハハ😂 今の私に必要な気持ちかも😂😂😂😂😂 楓さん ありがとう😃🙇 楓さんの明るさ私に伝染しないかなぁ、 いや伝染る❗伝染る❗伝染るぞぉってバカですね私😠 取り敢えず連休になるので切り替えて又来週ですね。 今日の体重 63.2キロ

No.248

>> 247 楓さん…ありがとう
今、マジで泣いてます😭
本当に、もう10年位、人間不信になっていて、信じられる人は彼と職場にいる上司1人の二人…でも上司は上過ぎて職場の人間関係には口出し出来ない立場なので、どうしようも出来ないのです。メカ音痴の私はこう言う掲示板があると言う事を今まで知らなくて、10年間本当に孤独でした。ここで、楓さんやコロネさんとオシャベリするのが楽しくて、でも あまり暗い事言いたくないし、自分を見失いかけていて、自分に自身がなく、一歩引いていたと思います😭
こんな私を待っててくれてありがとうございます😭昨日も仕事でつらかったけど、負けたくないと 頑張って来ました。介護の仕事を頑張っている、コロネさんには、余計に申し訳なく、仕事の事は口に出せなかった😭

でも、暗い話は出来るだけしないで、明るくダイエットしたい😭
仕事の日 エールもらったら頑張れる😂
シツコイ位、何回でもいいです。仕事の日、😂➡頑張れ の一言で大丈夫です😭お願いしますm(_ _)m
本当に情けなくてゴメンなさい😭
頑張る💪頑張る💪頑張る💪💪💪💪💪💪💪💪💪ウォーキングは出来る日歩いていました。

楓さんコロネさん又ヨロシク🙇

No.249

アキ😃

ダイエッタ―41さん、お邪魔しています。よろしくお願いします👍

コロネさん😃楓さん😃
耐えてます…🍰🍮頂いたものの💧何度も冷蔵庫を開けては閉め(笑)
忍耐💪忍耐…ですよね

つら~い😱

• << 251 ユーリです🙇 アキさん 初めまして🙇 内輪で始まりスミマセンでしたm(_ _)m これから一緒に頑張りましょうね🙇 仲間が増えて嬉しいです🎵 私は目標50㌔です 同じ位の目標ですね ヨロシク🙇

No.250

>> 247 😊楓🙌🙌🙌 お帰り🎉待ってたよ😚❤ うん 見てると信じてたよ😉 職場の人間関係は大変だよね😔 その辛さはわかるよ☺私達の一言☺で元気が沸… ドンとこい
ドンとこいこい
池の鯉

アハハハハハハハ😂

今の私に必要な気持ちかも😂😂😂😂😂
楓さん
ありがとう😃🙇

楓さんの明るさ私に伝染しないかなぁ、
いや伝染る❗伝染る❗伝染るぞぉってバカですね私😠

取り敢えず連休になるので切り替えて又来週ですね。

今日の体重
63.2キロ

• << 253 😊楓😁 「ドンとこい…」 気にいって頂けて何よりだ~🔉😱 暗いときは暗いままでいいよ 無理に明るくすることないよ 吐き出したらいい 本当は私もこの10年ズタズタだよ 色んなつまづきや 家族の病気や死…そして見えてきた人の裏切り😭 ストレス投げやり開き直りで🐽🐽 私は基本的に周りの人に心をオープンにできない人だけど この10年で悪化したよ😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する