✨努力して痩せよう✨
これから1年間頑張って減量したいと思ってます‼一緒に励まし合いながら同じ気持ちでダイエットしたい人いませんか?
私は身長169㌢体重91㌔もあります😱最終目標は65㌔です✨26㌔減は簡単ではないですが健康の為にも今から痩せなくちゃと思ってます‼
20㌔以上の減量を目標にしている人一緒に頑張りませんか?
新しいレスの受付は終了しました
😊楓☀
🎵こんにちは~みなさん頑張ってますか~ぁ🔉😱
暑いです
九州南部は昨日梅雨が明けましたね
こちらも秒読みかしら🎵
女ってイヤだなって思うとき
こんにちはって挨拶したら いきなり「あら太ったんじゃない?」って言う人いるよね
あれは失礼だよ😠
最近は こんにちはって挨拶たら 「あらー痩せたね~今がちょうどやからそれ以上痩せたらいかんよ」って必ず言われる
そのたびに頭にくる👊💢大きなお世話じゃ👹
人が太ろうと痩せようとオバハンには関係ないやん💢👊👊👊
まだまだ痩せるんじゃ~
他人が太ってきたら嬉しいらしく口に出して指摘して優越感にひたり 他人が痩せてきたらヤキモチみたいなんかな…
必ず皆さん同じことをいう🙉
田舎町独特やね
うんざりするわ⤵
- << 210 ユーリです🙇 遅くにこんばんはです🙇 頑張ってまぁすと書きたくて、でも書けなくて…😢 私はストレスに弱い自分が大嫌いで、プライベートで ストレスがあると、立ち止まりしゃがみこみ動けなくなる😢 皆の声を聞いて中に入りたいのに入れない… 前は食べれなくなり今度は過食気味になり、1キロリバウンドしちゃいました。 たった2日で、わき腹がタプタプです。 余計に落ち込み⤵ 情けなくてスミマセン🙇 ちょっと落ち込み気味の時に楓さんの楽しい📨に励まされました。なのに私は… 情けないです。 努力が足りません。 根性が足りません。 強くなりたい…
頑張ってますよぉ~💪
たしかに就職した頃あるおばちゃんに若い時はこんくらい太っててもそのうち痩せるからいっぱい食べなさいって言われて…すでに5年がたちました💧
今になっては痩せると垂れるよとかシワが出来るよとか言います😱
私の回りにいる人も他人が痩せるのは嬉しくないみたい‼
>> 205
😊楓☀
🎵こんにちは~みなさん頑張ってますか~ぁ🔉😱
暑いです
九州南部は昨日梅雨が明けましたね
こちらも秒読みかしら🎵
女ってイヤ…
ユーリです🙇
遅くにこんばんはです🙇
頑張ってまぁすと書きたくて、でも書けなくて…😢
私はストレスに弱い自分が大嫌いで、プライベートで ストレスがあると、立ち止まりしゃがみこみ動けなくなる😢
皆の声を聞いて中に入りたいのに入れない…
前は食べれなくなり今度は過食気味になり、1キロリバウンドしちゃいました。
たった2日で、わき腹がタプタプです。
余計に落ち込み⤵
情けなくてスミマセン🙇
ちょっと落ち込み気味の時に楓さんの楽しい📨に励まされました。なのに私は…
情けないです。
努力が足りません。
根性が足りません。
強くなりたい…
>> 210
😉楓🐽
大丈夫だよ
みんな⤴⤴元気な時ばかりじゃないよ
私だって行き詰まって一年間停滞して🔄前に進まない
もがいてる私に旦那はもうダイエット止めたらって言うけど😢
雨の日も風の日も休まず朝晩必死になって歩いたりトコトン食事制限したあの頑張りからしたら
今の自分は半分しか努力してない
心のどこかで もういいやって思いがある もう一度やってみようよと自分に言い聞かせたり…
環境面でもって大きな変化があったり 最近は資格取得目指していた勉強に行き詰まり留年を決意したよ
最近運動も⤴⤵気持ちが凹む
ユーリさんさえ良ければ
胸に抱えてることをここで吐き出してよ すっきりするよ
私はずっと歳くってるし山も谷も越えてきたから
ここで出会えたご縁ではないですか😊
一人で落ち込まないで
ユーリさん😔私だって自分に弱くて自分が情けなくなることあるよ⤵今まではやる気が出ればまたやる気を失うの繰り返しだったょ…ここで皆にあって少しは変われたかなぁ~って思ってたけど、ここ数日自己嫌悪に襲われてて後悔してばかり。いつの間に食べたんだ?って我にかえった時には既に遅い💧お腹はパンパンに😱
また頑張ればいいよ‼そこで諦めるか諦めないかだょ😊
私も仕事と遊びを両立したくても出来ず、疲労とストレスでイライラしちゃってるよ💨
😊楓😉
二人とも元気かい❓ダイエットが苦痛になる時は休んだっていいじゃない
ストレスになってちゃ成果も出にくいからね
マイペースが大事
私もやりたくない日も多いよ
どんなに気持ちを⤴⤴上げようとしても無駄な日は休息日…ってことで🎵
「3歩進んで2歩下がる」でもいいじゃない
😊楓😥
昨日で梅雨が明けたと思ったのになぁ 🌏温暖化のせいで今までの当たり前がそうじゃなくなってるよね😱
生理が10日たつのに終わらないのでイライラするわ
お昼前の空腹状態で買い物になんか行くもんじゃないなぁ😩💨
あんドーナツ小さいの三個も食べた😥
アハハ💧
気分は幸せだけど自己嫌悪😣
途中水分補給します😉けど連チャンでバドの試合をすると結構疲れますよ💦
来週の日曜日に大会があるんで頑張っちゃいました‼
バドも体重が重いと機敏な動きが出来ないし膝に負担がかかるので減量出来たらもっとうまくなれると思います✨
誘惑に負けました⤵
お姉ちゃんとソフトクリーム食べちゃったしフライドポテト食べちゃった😱
自己嫌悪💨その分実家の片付けをして汗かきました💦時には負ける事あるよね…。
ユーリさんは何してるのかなぁ~
😃楓😢
ユーリさんも来なくなって淋しいね
一日中何度も何度も📨が入っていないか確かめています😭
どうしているのかな😩💨
コロネさん
二人で淋しいね😔
もし見てる人いるなら👀👀ドンドン💨💨入ってきて貰って👣👣👣賑やかに頑張りたいね🙋🙋🙋🙋🙋✨🔰
シュワシュワしたのを飲みたい時はコーラのゼロなら飲んでもいいかなぁ?コーラ大好物なんですよ☺
体重は今のとこ89㌔をキープ状態です‼
またそろそろ気合いを入れなきゃと思いつつ食欲が…アップアップで💧
😃楓🐞
おはよう🙋
体重は56.4㌔
増減の幅が大きくてなかなか進まないから😢意識付けに体重を記入します
今朝は🚶ウォーキングに少し🏃ランニングをいれてみた✌
15年前に産後ダイエットで朝晩一時間の🏃ランニングだけを続けて52㌔まで痩せたことがある
この8年くらいで74㌔まで太っていた😱
去年春にダイエットを始めたとき🏃走ってみたら200㍍くらいで挫けた😭
試しに今日走ってみたらいけそうだから先ずは5㎞🚶ウォーキングに1㎞🏃ランニングをつけてみようと思います
ターボセル
汗は半端じゃないよ💧💧💧💧💧
おでことブラの下にアセモができてきた😫痒い🐙
皆さん😃ありがとうございます。よろしくお願いします😃
今帰って来ました💦
かなりの運動不足と暑さで途中何度も日陰に隠れ💦
こんなに暑いとは思いもしませんでした⤵
サウナス―ツの下にトレ―ナ―3枚も着込み😱
明日からはTシャツで行きます。
……でも、皆さんかなり頑張ってますね😲
スゴイっ😲
- << 237 😊楓😱 え~😱😱💦 私としては この時期にサウナスーツの下にトレーナーでも😲驚きですが トレーナー3枚ですか😲😲😲 ドンダケ~🎵 大丈夫ですか❓ 日差しが強い時間にムチャしてはいけませんよ😥泡吹いて倒れてませんか❓ 汗をかくのは代謝もあがり痩せやすいから😁あ~効いてる🎵脂肪が🔥🔥燃えてるって実感できていいですよね 私はターボセルで締めてますよ
😊楓🎵 56.0㌔
あ…少し減った😁
でも幻の55㌔台を経験したから54㌔に近付くまでは油断できないよ😔💨
最近は夕方の🚶ウォーキングも再開したし なんとかこのまま体重が動き出すといいなぁ🐢💨💨
あっ そうそう
コロネさんが言ってたそうめんですが
炭水化物を減らしてるので 私は去年から麺類はできるだけ食べない😤
どうしても食べたい時は大根下ろし大量にいれてざるそばか 下ろし生姜とたっぷりネギでぶっかけそばです
っていうか
去年の夏かなり痩せた時は朝は好きに食べて昼ご飯はそばだけ夜は豆乳ダイエットクッキーにしていましたから
もちろん一緒に食べる薬味であったりトッピングの具材により違いは多少ありとしても
炭水化物や脂質、カロリーは
ラーメン>パスタ>うどん>そうめん>そば
…だと私個人は考えております👮✨
>> 242
😊楓🌷
おはよう🙋
アキさんですね
あらためて よろしくお願いします🙇
10㌔ウォーキングは朝晩一時間で5㌔ずつです
「大股でやや早足」を意識して歩きます😤
私は👒嫌いなんで 山の向こうに日が上る頃に🚶ウォーキングを終えます
四時半おき
サウナパンツを履いたら五時には🐶散歩を終えて そのままひとりで六時まで🚶ウォーキングに出ます
夜は七時から八時まで🚶ウォーキングです
サウナパンツを脱ぐと下着で泳いで水からあがったみたいな汗💧💧これが「効いてる‼」って快感ですね⤴⤴
以前は
一時間🚶ウォーキングのあと サーキット体操を5分とか 踏み台昇降200回とか サイドステッパー30分のうちどれかをプラスしてましたが…😁少し怠けてます
私は最低でもあと6キロ減の50㌔が目標です
アキさんは目標何キロ減ですか❓
…ユーリです😭楓さん、コロネさん、私を待っててくれてありがとう😭😭😭😭😭😭😭😭😭精神的にかなり参っていて、もう 戻れないかもしれないと諦めていました…😭
楓さん、コロネさんに会いたくて 時々来てました。でもレス出来なかったです、ゴメンなさい😢楓さん、📨何度も見てくれたんですか?嬉しかったです😭事情は話せたら気持ちが楽になれると思います。でも、ただの愚痴になってしまうので、皆に聞かれたくありません😢ゴメンなさい🙇
本当にご心配かけました🙇又1から始めたいです😢仲間に入れて下さい😭🙇気持ちは 少しずつですが前向きになってきました。
私、仕事を復活させたのですが、実は私のストレスは仕事の人間関係です。それで、楓さん、コロネさんにお願いしたい事があります🙏🙏実はこの2ヶ月仕事に行きたくても行けなくなる位参っていて、行こうとすると具合が悪くなるほどでした。でも経済的にそうも言ってられなくなり復活。
楓さん、コロネさん、私が仕事の日、私にエールをくれませんか?簡単でいいんです😢一言、一行で…。
私、今人間不信になっていて、彼しか信用出来ない😭そして、楓さんとコロネさんが今の私の支えになってます😭
>> 246
😊楓🙌🙌🙌
お帰り🎉待ってたよ😚❤
うん
見てると信じてたよ😉
職場の人間関係は大変だよね😔
その辛さはわかるよ☺私達の一言☺で元気が沸くならお安いご用だよ👌
ドンと来い
ドンと来い来い
池の鯉🎏
なんちゃって😁
ごめん
帰って来てくれたのが嬉しくて😂ついつい調子に乗ってハイテンション😩 🙇
- << 250 ドンとこい ドンとこいこい 池の鯉 アハハハハハハハ😂 今の私に必要な気持ちかも😂😂😂😂😂 楓さん ありがとう😃🙇 楓さんの明るさ私に伝染しないかなぁ、 いや伝染る❗伝染る❗伝染るぞぉってバカですね私😠 取り敢えず連休になるので切り替えて又来週ですね。 今日の体重 63.2キロ
>> 247
楓さん…ありがとう
今、マジで泣いてます😭
本当に、もう10年位、人間不信になっていて、信じられる人は彼と職場にいる上司1人の二人…でも上司は上過ぎて職場の人間関係には口出し出来ない立場なので、どうしようも出来ないのです。メカ音痴の私はこう言う掲示板があると言う事を今まで知らなくて、10年間本当に孤独でした。ここで、楓さんやコロネさんとオシャベリするのが楽しくて、でも あまり暗い事言いたくないし、自分を見失いかけていて、自分に自身がなく、一歩引いていたと思います😭
こんな私を待っててくれてありがとうございます😭昨日も仕事でつらかったけど、負けたくないと 頑張って来ました。介護の仕事を頑張っている、コロネさんには、余計に申し訳なく、仕事の事は口に出せなかった😭
でも、暗い話は出来るだけしないで、明るくダイエットしたい😭
仕事の日 エールもらったら頑張れる😂
シツコイ位、何回でもいいです。仕事の日、😂➡頑張れ の一言で大丈夫です😭お願いしますm(_ _)m
本当に情けなくてゴメンなさい😭
頑張る💪頑張る💪頑張る💪💪💪💪💪💪💪💪💪ウォーキングは出来る日歩いていました。
楓さんコロネさん又ヨロシク🙇
>> 247
😊楓🙌🙌🙌
お帰り🎉待ってたよ😚❤
うん
見てると信じてたよ😉
職場の人間関係は大変だよね😔
その辛さはわかるよ☺私達の一言☺で元気が沸…
ドンとこい
ドンとこいこい
池の鯉
アハハハハハハハ😂
今の私に必要な気持ちかも😂😂😂😂😂
楓さん
ありがとう😃🙇
楓さんの明るさ私に伝染しないかなぁ、
いや伝染る❗伝染る❗伝染るぞぉってバカですね私😠
取り敢えず連休になるので切り替えて又来週ですね。
今日の体重
63.2キロ
- << 253 😊楓😁 「ドンとこい…」 気にいって頂けて何よりだ~🔉😱 暗いときは暗いままでいいよ 無理に明るくすることないよ 吐き出したらいい 本当は私もこの10年ズタズタだよ 色んなつまづきや 家族の病気や死…そして見えてきた人の裏切り😭 ストレス投げやり開き直りで🐽🐽 私は基本的に周りの人に心をオープンにできない人だけど この10年で悪化したよ😥
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 145HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 416HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 145HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 120HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 318HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 145HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 416HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 145HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 120HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 257HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 273HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 719HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 257HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 273HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 719HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
97レス 1410HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 224HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 219HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 278HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 261HIT 社会人さん - もっと見る