✨努力して痩せよう✨

レス500 HIT数 12619 あ+ あ-

2007/10/05 04:04(更新日時)

これから1年間頑張って減量したいと思ってます‼一緒に励まし合いながら同じ気持ちでダイエットしたい人いませんか?
私は身長169㌢体重91㌔もあります😱最終目標は65㌔です✨26㌔減は簡単ではないですが健康の為にも今から痩せなくちゃと思ってます‼
20㌔以上の減量を目標にしている人一緒に頑張りませんか?

No.56324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

😃楓🌱

今日は久しぶりに雨が降らなかった🙌

歩いたのは何日ぶりかな❓
ターボセルを履いて1時間半🚶 そのまま2時間草引き🌱
とにかく酷い🌱🌱🌱汗だくでした😱

疲れて少し😪💤

昼から少し⛅だけお日様が顔をだしたので
ここぞとばかり部屋干しを全部屋上に広げて まだ洗えずに溜まった洗濯物を大急ぎで洗った🙌

🎵窓も久々に全開🙌🙌🙌
やっぱり自然の風が一番ですね

夕方には再び降り出しそうな空模様です‥今日は涼しいので今からまた🚶ウォーキングしてきます

No.152

体重→88.6㌔
頑張ってます😃

No.153

こんにちは🎵
ユーリです💛

食べてます🐽
前回、生理がかなり重たかったのに今回は比較的軽くて😃ビリーのおかげかも😂今日からビリー復活します🙌

体重は変わりません😠
でもビリーを1ヶ月位頑張ると変化があるらしいので、ウォーキングとあわせて💪💪💪

楓さんはいつも忙しそがしそうで お疲れ様です🙇早く梅雨が明けるといいですよね😃

コロネさん、スゴイスゴイ🙌
その調子で💪~🙋

私は今からビリーで~す💃

No.154

>> 153 😊楓🎵

こんばんは~
ちゃんと食べてるみたいで安心しました😁👍

ここでのダイエットも一ヶ月あまりになるね
私はジタバタするばかりでイマイチだな😩

どこをどう変えていこうか‥真剣に悩んでるよ😢

No.155

>> 154 おはようございます🙋ユーリで~す🐽

私も、前より早い、そして長くなる予感の停滞期に模索しまくりです😢楓さんの気持ち、すごくわかります😭

ホルモンバランスが崩れているのかもと思い、ツボ押しをたまにしています。
長年の悩みだった、首の痛みがツボ押しで嘘の様に治ったからです。高い枕で寝ると翌朝、むち打ちみたいになり、頭痛を引き起こし、枕が使えなかったのに、ツボ押し2回目にして治ったんです😲今は、枕使えてます😂

10年以上苦しみました😂

だから、結構 ツボ押し信じてます😃

手探り状態で、落ち込む時もあるけど、今は仲間がいる😃
のんびりゆっくり
進もうと思ってます。

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

No.156

さっき帰ってきました⤵夜更かし続きです😱
ユーリさん、高い枕で寝ると首痛くなることあったんですね‼
この前の朝、起きると右の首がすごく痛く寝違えたのかと思ったんですが、それからもたまにまた痛くなるんです。ツボ押しで治りますかね?

No.157

>> 156 ユーリです🎵
おはようございます😺
こちらは今日は梅雨らしく☔です。

寝違いにも効くとは思います。試してね☝

場所は、足の裏をみて、親指の腹の下にシワが2本(横に)あると思います。腹のすぐ下と、付け根に。幅は7㎜位です。その部分を指先の方向に向かって、ツボ押しの棒等の先でこすります。棒は百均で売ってます。なければ、手の親指を曲げて、第一関節でこすってみて下さい。私は昨日も、首が痛み(多分ビリーの筋トレが原因)こすったばかりです。指でこすったので、効かないかとも思いましたが、気がついたら治ってました。頭痛も😃わかりなくかったらごめんなさい🙇

あと、高い枕でもし仰向けで寝ていた場合、首のシワの原因にもなるので、あまり高い枕は使わない方が〇です🎵

長くなっちゃってごめんなさい🙇

ツボ押しは痛気持ちいい位の強さがいいですよ😃
5分位かなぁ、左側からが〇です😃

私は今からブレックファースト🍴

No.158

ユーリさんありがとう☺やってみます‼高い枕は首のしわに…それは知らなかった😱低めの枕に変えようかな💨
昨日も男友達に太いと言われました⤵私の女友達は痩せた子が多く私は特に目立ちます。痩せてやる‼やる気満々です💪😤元が多いせいか多少痩せても見た目はあんまり変わらない…この夏が勝負です🔥🔥🔥
楓さん、ユーリさん、私もっと頑張りますね💪

• << 162 こんにちは💝 ユーリです😃 ツボ押しと言ってもこれはこするやり方ですが、効くといいです。あまり力は入れなくて大丈夫ですよ😉指を痛めたら大変だから☝ 無神経に太ってると言う人いますよね👎 コロネさんはきっと友達に可愛がられているからふざけているのでしょうけど😊 来年を見てろ❗ ですよね😁ビックリさせちゃえ~😤 おめでとう🎊🎊🎊🎊🎊✌ プロポーズ👰 素敵です…🎉🎉🎉🎉🎉 ダイエットも順調✨ 来年は、キレイな花嫁👰さんですね😃 私までワクワクしてきました😊 明るいニュースは嬉しいもんです😃 皆で頑張りましょうね💪

No.159

😊楓☔

お~
ツボ押しですか👍
やってみますね

みなさん
運動は順調ですか❓私はだめだめですよ😱⤵
☔☔☔☔☔
最近は雨の降り止み狙いで三日と続けて歩けません

室内で無酸素運動だけでは苦痛です😢

おまけに
周期を無視した生理で甘いものが食べたくて困っとります😣

• << 163 こんにちは😃 ユーリです✌ 楓さん、甘いもの私も 欲しくなります😠 って言うか、食べちゃいました😭生理中… そして、今回、発見しました。 前にも書きましたが、私の場合、食べても増えない事が多々あり、❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓ 何かの本にも書いてありましたが、 о食べ物に感謝する оおいしいと感じながら食べる(味を噛みしめる、味わいながらとか) о食べてる事に集中する 等々…。今まで、わかっているようでわかっていなかったなって😔 それで今回、甘いものを食べてる時に、 ⭐あっ、今 私甘いものを食べてる😃とか ⭐この甘いもの、美味しい~💛しあわせ~💓 と、集中して、感謝しながら食べてみました。そしたら、気のもちようかも知れませんが、気持ちが落ち着いたんです✨ 今までは結構、ながら食べばかりで、内容もスープが多いから満足感がなかったんですね😔お腹はいっぱいなのに☝ 私には効きそうなので 意識してみようかと思います😃 楓さんは、ステッパーは 持ってませんか? ステッパー結構汗が出るのでお進めですよ😃私のは多分油圧式と言うものです。内ももに効きます☝ キャァ😱長くなっちゃった😨 ゴメンなさぁい🙇
  • << 164 ユーリです💦💦💦💦 楓さん、サイドステッパーをお持ちでしたね😱失礼しました😢🙇 サイドステッパーは有酸素運動にはならないのですか? スミマセン、サイドステッパーがよくわからなくて…💦💦💦💦💦 私は3年位前に買った、油圧式のものなので。ちまたでは、壊れやすいとの噂ですが… 一応、まだ使えてます。 室内運動、うーん 私の持つ知識は きっと 楓さんは知ってると思うので…悩みます😔 飽きちゃうものばかりなんですよね、 その場足踏み(ももを高く 上げる程いい) 太極拳、ラジオ体操、とかは、インナーマッスルを鍛えるのでいいらしい。 私は飽きちゃうんですけど😢 今はビリー、ステッパーですね… 力になれなくてゴメンなさい😢 熊本今日も☔ですよね😔 早く梅雨が明けます様に 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.160

報告です✨8日にプロポーズされました☺年内には入籍し、来年結婚式の予定です👰
最近、太った自分が憎くて毎日かなり落ち込んでたけど目標に向かって頑張らなくちゃです💪
楓さんは天気が悪くなかなか思うように動けなくて大変ですね⤵⤵お互いめげずに皆で頑張りましょう😉

No.161

>> 160 😊楓👏

👏👏👏👏👏👏
🎊🎉✨🎉🎉
おめでとう🔉😱🎉👏
正式に✨プロポーズ✨されたんですね💍
良かったね⤴⤴

さぁ~
気合い入れて頑張れ⤴⤴🔉😱

No.162

>> 158 ユーリさんありがとう☺やってみます‼高い枕は首のしわに…それは知らなかった😱低めの枕に変えようかな💨 昨日も男友達に太いと言われました⤵私の… こんにちは💝
ユーリです😃

ツボ押しと言ってもこれはこするやり方ですが、効くといいです。あまり力は入れなくて大丈夫ですよ😉指を痛めたら大変だから☝

無神経に太ってると言う人いますよね👎
コロネさんはきっと友達に可愛がられているからふざけているのでしょうけど😊

来年を見てろ❗
ですよね😁ビックリさせちゃえ~😤

おめでとう🎊🎊🎊🎊🎊✌
プロポーズ👰
素敵です…🎉🎉🎉🎉🎉
ダイエットも順調✨
来年は、キレイな花嫁👰さんですね😃

私までワクワクしてきました😊
明るいニュースは嬉しいもんです😃

皆で頑張りましょうね💪

No.163

>> 159 😊楓☔ お~ ツボ押しですか👍 やってみますね みなさん 運動は順調ですか❓私はだめだめですよ😱⤵ ☔☔☔☔☔ 最近は雨の降り止み狙い… こんにちは😃
ユーリです✌

楓さん、甘いもの私も
欲しくなります😠
って言うか、食べちゃいました😭生理中…

そして、今回、発見しました。
前にも書きましたが、私の場合、食べても増えない事が多々あり、❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
何かの本にも書いてありましたが、
о食べ物に感謝する
оおいしいと感じながら食べる(味を噛みしめる、味わいながらとか)
о食べてる事に集中する

等々…。今まで、わかっているようでわかっていなかったなって😔
それで今回、甘いものを食べてる時に、
⭐あっ、今 私甘いものを食べてる😃とか
⭐この甘いもの、美味しい~💛しあわせ~💓
と、集中して、感謝しながら食べてみました。そしたら、気のもちようかも知れませんが、気持ちが落ち着いたんです✨

今までは結構、ながら食べばかりで、内容もスープが多いから満足感がなかったんですね😔お腹はいっぱいなのに☝

私には効きそうなので
意識してみようかと思います😃

楓さんは、ステッパーは
持ってませんか?
ステッパー結構汗が出るのでお進めですよ😃私のは多分油圧式と言うものです。内ももに効きます☝
キャァ😱長くなっちゃった😨
ゴメンなさぁい🙇

• << 166 😃楓👣 ステッパーなら二種類もってるよ😁 サイドステッパーと もうひとつはエアーウォーカーと油圧式ステッパーがひとつになってるやつ 去年頑張ってやせた時は60~90分歩いて30分サイドステッパー サーキット体操 それを朝晩やってた😤💪 今年の春からは エアーウォーカーの方を使ってる 油圧の調子が悪かったから旦那に直してもらった😁 でも サイドステッパーの方が効くみたいだなと最近思います 私はどうしても我慢できなくて昨日今日と二日続けてあんドーナツを食べた😱 反省して😣生理でダルいけど💪夕方歩いてきたよ😤 これじゃイケナイト久しぶりに今夜は豆乳ダイエットクッキーにしてみました 水分でドンドン膨らむから満腹です

No.164

>> 159 😊楓☔ お~ ツボ押しですか👍 やってみますね みなさん 運動は順調ですか❓私はだめだめですよ😱⤵ ☔☔☔☔☔ 最近は雨の降り止み狙い… ユーリです💦💦💦💦

楓さん、サイドステッパーをお持ちでしたね😱失礼しました😢🙇
サイドステッパーは有酸素運動にはならないのですか?
スミマセン、サイドステッパーがよくわからなくて…💦💦💦💦💦

私は3年位前に買った、油圧式のものなので。ちまたでは、壊れやすいとの噂ですが…
一応、まだ使えてます。

室内運動、うーん
私の持つ知識は きっと
楓さんは知ってると思うので…悩みます😔

飽きちゃうものばかりなんですよね、
その場足踏み(ももを高く 上げる程いい)
太極拳、ラジオ体操、とかは、インナーマッスルを鍛えるのでいいらしい。

私は飽きちゃうんですけど😢

今はビリー、ステッパーですね…
力になれなくてゴメンなさい😢

熊本今日も☔ですよね😔
早く梅雨が明けます様に
🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.165

✨ありがとう☺✨
お母さんとお姉ちゃんと親友にしかまだプロポーズされたことは言ってなくて、楓さんとユーリさんで5人です‼
ユーリさんの言ってる通りその友達とは仲良しすぎて兄弟みたいに接してます💧逆に私の気持ちに火を付けてくれて感謝しなきゃ😂笑ってごまかしてるけど少しは傷付きました💦
見返したいです💪💪💪

No.166

>> 163 こんにちは😃 ユーリです✌ 楓さん、甘いもの私も 欲しくなります😠 って言うか、食べちゃいました😭生理中… そして、今回、発見しました。… 😃楓👣

ステッパーなら二種類もってるよ😁

サイドステッパーと もうひとつはエアーウォーカーと油圧式ステッパーがひとつになってるやつ

去年頑張ってやせた時は60~90分歩いて30分サイドステッパー サーキット体操 それを朝晩やってた😤💪

今年の春からは
エアーウォーカーの方を使ってる
油圧の調子が悪かったから旦那に直してもらった😁

でも
サイドステッパーの方が効くみたいだなと最近思います

私はどうしても我慢できなくて昨日今日と二日続けてあんドーナツを食べた😱
反省して😣生理でダルいけど💪夕方歩いてきたよ😤

これじゃイケナイト久しぶりに今夜は豆乳ダイエットクッキーにしてみました
水分でドンドン膨らむから満腹です

No.167

こんばんは~😳
ユーリです~🎵

半身浴から上がりポカポカのユーリです🛀

コロネさん 5人の中に入れて光栄で~す☺ホントにおめでとう🙌目標があるとヤル気⤴ですよね😊💪💪💪💪💪

楓さん、沢山あって、
いいなぁ😃羨ましいです
私は 出来たら1部屋ダイエット専用にして、色々器具を置きたい…無理だけど😢

とりあえず、今はビリーとデートしまくりです😁
今から太ももマッサージです✊

No.168

>> 167 😃楓😱

使わないダイエットマシンが色々あるから旦那に叱られてるよ😜

10年くらい前に買った🚲タイプのはサドルの角度と座り心地がイマイチでまともに使った覚えがないし

腹筋マシンはとうとう解体して粗大ゴミに出したよ

駄目だな~😥
お料理の本を買うのが好きで 眺めて楽しんで作った気になるタイプ

ダイエットマシンに飛びついては部屋に並べてやってる気になる…最悪

10年前から痩せなきゃなんて思うばかりで😥 本気で実行したのは去年からだし…

ステッパーは
有酸素運動か無酸素運動か…
短時間で筋肉に繰り返し負荷をかけるから無酸素運動かな❓
でも30~60分も続けたら立派な有酸素運動かな❓

よくわからないよ

No.169

😃楓😁

こんばんは🙋

台風が少し気になりますね
雨ばかりでいい加減ウンザリなのに台風だよ

今日は朝晩で10㌔歩きました😤
生理中は58㌔を軽く越えるのに今朝は56.2㌔ 今夜は56.4㌔🙌

三日間🍺やめて昨日今日と朝晩歩いたからかな

No.170

>> 169 ユーリです🙋
こんばんは😺

台風🌀気になりますよね…😔さっさと通過して欲しいです😢

☔はキライじゃないけど、🌀はイヤだ…

ダイエットマシン
スゴい😲
お持ちとは思ってましたが…😊
使ってみなきゃわからない事もありますよね😃
☔が続いて、今日久しぶりにウォーキングしました😃やはり、使う筋肉が違いますね💪

ヤッパリ歩きた~い😭
早く梅雨明けて欲しいですっ😣

長靴👢はお流れになりました😢
買い物以外、外出しません。もちろん歩きですが。

楓さんの励ましのおかげで、最近食欲あります✨リバしない様気をつけなきゃ💦💦💦💦

体重変わらず
63㎏…💦💦💦💦💦💦

No.171

>> 170 😊楓😉

食欲出てきて良かった⤴⤴✌

もう大丈夫だね😁

私は食欲がないと言う経験がない(笑)
豪華な食事は望まない
フランス料理よりは庶民的料理がいい👍🙋食べれることが幸せ🎵

☔☔

台風が行きすぎるまで🚶ウォーキングはもう無理かも😱

No.172

😊楓💕

おはよう
歩けないから室内運動🙋

ストレッチ
サーキット体操
腹筋
踏み台昇降
スクワット50回
…これだけで流れるほどの凄い汗でした

今朝の体重は55.6㌔🎊
一日限りの幻になりませんように🙏

No.173

こんにちわ😃
今日は危うく仕事に遅刻しそうでした💦6時半~なのに6:19に起床6:28に到着という驚異の早さ💨💨💨顔も洗わず飛び出し朝食抜き。今お昼を食べてるので夕飯はなしかな😱最近お疲れ気味💤
今日は18~22時まで4時間近くバドをやります💪楓さんから聞いたバーム飲んで動こうかな😊頑張ります💪

No.174

😃楓😁

コロネさん
今朝はかなりバタバタ慌てたんですね😲
でも通勤時間はあまりかからないみたいですね
🚗ですか❓

バドは結構動きますよね 昔はよくやったなぁ

コロネさん
運動中や運動後の水分は👌大切ですが
夜八時以降は食べ物はやめたほうがいいですよ

三食のうちで晩御飯を一番軽くですよ

かなりちがってくるはずです
実行してますか❓
出来るだけ習慣づけたほうがいいです

仮に年内に10㌔減を目指しても
このままでは運動だけでは難しいよ
運動量を半分にしても 私が一年間で殆どリバウンドしないのは
昔の食生活に戻さずそれを習慣にしたから🙌

あんな🐽体に二度と戻りたくないもん

結婚式までに10㌔20㌔痩せるなら歯をくいしばって頑張って目標達成してね

No.175

ブァームのお陰もありかなり汗かきました💦途中で一回Tシャツを着替えたくらい‼
水分はしっかり補給しましたが夕飯は遅いのでやめました😉最近炭水化物も減らしてます‼
体重→88.4㌔
ちょっと停滞中かな…けどめげずに食事にも気を付け頑張ります💪運動だけでは大幅ダイエットは成功しません⤵⤵ここ数日でかなりやる気がアップしてる感じです💪

No.176

ユーリです😃
楓さんいつもありがとうございます🙇

おかげさまで、前よりも食べれて、眠れてますm(_ _)m

🌀上陸しましたね😢楓さんとこは大丈夫ですか?

早くいなくなってぇ~😭

☔続き…ビリー一色…💃

すこぉしだけ 引き締まって来ました😃まだまだですが😁

体重 62.5
ちょっぴり減った🙌
嬉しい✨

• << 178 😊楓🌀 台風‥すごいです💧 高知県なので今からが本番ですが 数日間の雨で昨日の時点で崖崩れもありました 生まれも育ちも高知県の海辺の町だから台風には馴れてはいます👍 今日は屋内にこもりっきりだからゴロゴロして😱不健康です あ~ぁ やせる波がきたのに台無しです😭 みなさんは どちらにお住まいですか❓ 台風の影響はどうでしょう

No.177

今夜も夜勤です🌠
夜勤前に今ビリーをやってきました⤴
いやぁ~まだまだついていけない💦💦
疲れと眠気に負けないように夜勤頑張ります💪

• << 179 😃楓😉 ご苦労様 ビリーを頑張ってますね どうですか❓ なれてきたのかな 眠気との戦い😣 頑張ってね~🔉😱

No.178

>> 176 ユーリです😃 楓さんいつもありがとうございます🙇 おかげさまで、前よりも食べれて、眠れてますm(_ _)m 🌀上陸しましたね😢楓さんとこ… 😊楓🌀

台風‥すごいです💧
高知県なので今からが本番ですが
数日間の雨で昨日の時点で崖崩れもありました

生まれも育ちも高知県の海辺の町だから台風には馴れてはいます👍

今日は屋内にこもりっきりだからゴロゴロして😱不健康です

あ~ぁ
やせる波がきたのに台無しです😭

みなさんは
どちらにお住まいですか❓
台風の影響はどうでしょう

• << 181 ユーリです🐻 こんにちは🙋 見事にみんな離れてますね😲私は宮城県の田舎です😁🌀はそれてるみたいだけど、☔続き… 出来たら今月中には、60㎏になりたいなぁでも、ビリーだと、筋肉が付くから、体脂肪を計らないと、体重だけでは、増えるかも😨夕食も軽くして、空腹にも耐えて💪だけどなぁ🙀 今日の体重62.8㎏

No.179

>> 177 今夜も夜勤です🌠 夜勤前に今ビリーをやってきました⤴ いやぁ~まだまだついていけない💦💦 疲れと眠気に負けないように夜勤頑張ります💪 😃楓😉

ご苦労様
ビリーを頑張ってますね どうですか❓
なれてきたのかな

眠気との戦い😣
頑張ってね~🔉😱

No.180

夜勤終わりました💤
私は長野県に住んでます🌏雨はいっぱい降ったけど他県に比べたら全然💨
災害は嫌ですね⤵⤵

No.181

>> 178 😊楓🌀 台風‥すごいです💧 高知県なので今からが本番ですが 数日間の雨で昨日の時点で崖崩れもありました 生まれも育ちも高知県の海辺の町だ… ユーリです🐻
こんにちは🙋
見事にみんな離れてますね😲私は宮城県の田舎です😁🌀はそれてるみたいだけど、☔続き…
出来たら今月中には、60㎏になりたいなぁでも、ビリーだと、筋肉が付くから、体脂肪を計らないと、体重だけでは、増えるかも😨夕食も軽くして、空腹にも耐えて💪だけどなぁ🙀
今日の体重62.8㎏

No.182

😃楓⛅

長野・宮城・高知
ほんまにバラバラやねぇ😊

一時間半のウォーキングを終える頃☀凄くいい天気

梅雨はどうなったんだろう❓
台風が一緒に連れ去ってくれたのなら🙌嬉しいのになぁ😚

ベッドのスプリングマットを💪屋上に干して
布団も干して
シーツを🔄🔄洗濯💦
だけど終わらないうちに⛅なにやら曇ってきたな💦

ユーリさん
今月60㌔は夢じゃないかもよ🎵頑張れ👏

私は😱またしても幻の55㌔😢
台風の奴め😠じゃましおって💢👊👊

気を取り直して一日10㎞🚶ウォーキング再開します

• << 186 ユーリです 地震のニュースで楓さんのところがポッカリと、読みそこなってました🙇 60㎏…夢じゃないですかね? 行けるでしょうか? 行きたい💦💦💦 楓さんは10㎞復活ですか? 連続して10㎞🚶んですか? 見習いたいです。 でも、しばらくは無理かなぁ🙀 ビリーの効果もみたいし… コロネさん心配ですね😢

No.183

ユーリです。コロネさん
長野県って言ってましたよね⁉
地震大丈夫ですか?北部で 震度6って…😨

No.184

>> 183 😥楓😨

ユーリさんの📨見るまで知らなかった💦
私は震度6って経験無いけど‥かなりひどいよ
コロネさん仕事だよね💦大丈夫かな😣

No.185

>> 184 おはようございます😨ユーリです

本当に心配💦
離れているといいですね😥

こちらも震度3ながら、揺れて、すぐニュースになり、わかりました。津波もくるとの事😢
早く連絡
来ないかなぁ…😢

No.186

>> 182 😃楓⛅ 長野・宮城・高知 ほんまにバラバラやねぇ😊 一時間半のウォーキングを終える頃☀凄くいい天気 梅雨はどうなったんだろう❓ 台風が… ユーリです

地震のニュースで楓さんのところがポッカリと、読みそこなってました🙇

60㎏…夢じゃないですかね?
行けるでしょうか?
行きたい💦💦💦

楓さんは10㎞復活ですか?
連続して10㎞🚶んですか?

見習いたいです。
でも、しばらくは無理かなぁ🙀
ビリーの効果もみたいし…

コロネさん心配ですね😢

No.187

>> 186 😥楓😣

心配だね
せめて北部でないことを祈ろう🙏

介護の要るお年寄りのいる職場だから大変だと思うよ

何もできないし
どうしているのか分からないからもどかしい😥

とにかく
無事に📨がくることを信じて待とうね

10㎞🚶ウォーキングは朝晩の二回に分けてします

朝一時間 5㎞
夜一時間 5㎞
体力ある日は共に一時間半ずつに延長

去年19㌔減を達成したときのやり方

No.188

私のいる所は震度4でした‼心配してくれてありがとう🙇🙇🙇今皆の文を見て感動しました。今日は休みで出かけてました。結構な揺れでした⤵⤵⤵新潟の方や長野の北部はエライですね😱

• << 190 😊楓😂 コロネさん‼ あ~⤴⤴⤴ 無事でよかった~🙌 かなり広範囲に及ぶ地震らしいですが 御家族の皆さんも大丈夫ですか❓ まだこれから一週間は大きな余震の心配もあるようです くれぐれもお気をつけて😊

No.189

>> 188 ユーリ。

コロネさんよかった!4でも結構強いですよね😢
何事もなくて安心しました。

気をつけて お過ごし下さい😥

No.190

>> 188 私のいる所は震度4でした‼心配してくれてありがとう🙇🙇🙇今皆の文を見て感動しました。今日は休みで出かけてました。結構な揺れでした⤵⤵⤵新潟の… 😊楓😂

コロネさん‼
あ~⤴⤴⤴
無事でよかった~🙌

かなり広範囲に及ぶ地震らしいですが 御家族の皆さんも大丈夫ですか❓

まだこれから一週間は大きな余震の心配もあるようです くれぐれもお気をつけて😊

No.191

ユーリです😢
なんでかわからないんですが、レスを見ようとすると、『このページはエラーにより 表示できません』となります。なので楓さんのレスは読まないまま、レスしてます😢
何故でしょう?夕方からずっとです😭
コロネさんは あれから大丈夫ですか?
読める様になったら、又レスしますね。

No.192

何故見れないんでしょう??
あれからこっちは揺れてないですが、帰ってテレビをつけたらすごい所は死者も出てるんですね😔こわいこわい⤵私の知り合いは皆無事でした‼来月新潟に行くつもりだったけど止めておきます。

No.193

ユーリで~す😭
やはり、読めません😭
⬆レスも誰なのかわかりません。🙇

悩み掲示板は見れました。ミクルのダイエットは他のスレで試しましたが、読めませんでした。
ただ、コミック?の所で試したら、1日ミクルで300回以上は見れないとかなんとか。(そんなに、見ていないのですが)ってなり、又戻りましたが、ダイエットやインテリア?だったかな?初めて行きましたが…、エラーになります。何も心当たりないのですが😭普通にレスしていただけです。
昼間アクセスするのに時間がかかったなぁとは思いましたが、(何度も)地震のせいかなと解釈してしまって😔読めないのに 何度もレスするのは失礼だと思いますので、もし、しばらく来れない時はエラーになっていると思って下さい😢
クスン😢
明日には来れるといいのですが…

来れなかったら、
待ってて下さ~い😭

m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

No.194

明日には見れるようになってますように🙏
1日に100回以上見るとみれない事はあるみたいだね。100回以上見るなら登録しなくちゃ駄目みたいで見れなかった時はあったよ~
明日からまた頑張らなくちゃ💪

No.195

ユーリです😫
良かった見れました😂

コロネさん本当に無事でよかったです❗
昨日はお忙しいのではないかと思い、短く終わらせたら、読めなくなってしまったので😭

日に日に被害拡大、全容が見えて来て、胸がしめつけられます😢
何も出来ないのに……余震も大きい様なので、ホントに気をつけて下さい😢

こんな時ほど、明るいニュースが聞きたいですよね

No.196

>> 195 😊楓✌

無事に📨見えるようでよかった

昨日は本当にびっくりしたね

高知県は近いうちに必ずくるであろう南海地震に対して意識は高まってます
数年前からアメリカと合同で室戸沖で海底調査なども進んでいます

太平洋に面しているので津波災害が一番心配

日常生活では自然あふれて幸せな日々でも
前は海で東西を岬に挟まれ、すぐ裏は山😨大きな地震で津波がきたら まさに陸の孤島‥最低三日は各家庭で水や食料を確保できる用意をと言われはじめて 地区別に避難訓練や怪我人を運ぶ練習にも参加してますよ

地震だけじゃなく
二年ほど前の台風では津波クラスの高潮被害で死者が出てますから😥

No.197

いつも地震が起きてもそれほど揺れないから軽く考えてたけど、巨大な地震は今起きてもおかしくないし、日頃から準備しておいた方がいいね‼地震だけぢゃなくて台風もこわいね⤵実家は川沿いの堤防近くにあるので川が氾濫したらひとたまりもないよ😱
ここ2日くらいバタバタしててダイエットも停滞中…
体重→88.8㌔

No.198

ユーリです😊

やはりどこでも、近いうちに大きな地震が来ると言われているんですね😥
こちらは、28年前にマグニチュード7.5の宮城県沖地震があり その経験から、県民は地震は他人事の様には感じません。かなり大規模だったそうです。
同クラスの地震が、確実に又起きると言われているので 地震が起きるたびに、なんとも言えない恐怖に包まれます。災害用避難の準備は しっかりやらなくてはいけませんね😢
まだまだ、意識が低いと痛感しました。

何はともあれ、コロネさんが無事でよかった😃

少しずつ 気持ちを切り替えて行きましょう😃

私は、夕方のウォーキングから帰って来た所です。

No.199

😃楓🐌

六時過ぎから蝉がうるさい🙉
今朝も頑張って一時間半🚶ウォーキングしました✌

一昨日から夜🚶ウォーキングは旦那が一緒です😚ポッコリお腹をどうにかしたいらしく ターボセルの腹帯タイプを買い 形だけはやる気満々です😁

No.200

>> 199 ユーリです🎵

こんにちは🐽
アハハハ😃旦那さん、なんかカワイイですね😊楓さんの頑張りを見て やる気になったのかな?
うちは、彼氏が細くてダイエットとは無縁です。彼の通勤についていって一緒出来る位ですね~😢肉体労働なので、それ以外で 動いてもらうのは悪くて…だから一人がほとんどです⤵今からビリーやります!
体重変わらず😢

• << 201 😊楓💧 え~旦那は可愛くなんかないよ 憎たらしい奴だよ😱 昔の私は痩せてたから🐽こんなに太ったら契約違反だとか結婚詐欺だとか 今まで散々好き勝手言ってきたもん😠 まぁ29㌔も太っていたから言われても仕方ないけど💧自分も20㌔太ったくせにさ😠 2人とも🐽🐽凄いやろ(笑) 私が10㌔減達成した時も「どこが?ちっとも変わらんぞ?」って👃で笑ったんだぞ😠 ちょっとリバウンドしたけど17㌔痩せた私を見て自分も出来る気がしてきたんだね でも奴は無理だな 野菜嫌いの肉大好きで🍺🍺🍺🍺🍺飲兵衛だからウォーキングだけでは絶対に痩せないよ😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する