✨努力して痩せよう✨
これから1年間頑張って減量したいと思ってます‼一緒に励まし合いながら同じ気持ちでダイエットしたい人いませんか?
私は身長169㌢体重91㌔もあります😱最終目標は65㌔です✨26㌔減は簡単ではないですが健康の為にも今から痩せなくちゃと思ってます‼
20㌔以上の減量を目標にしている人一緒に頑張りませんか?
新しいレスの受付は終了しました
😊楓😱
🍱 ☕ 😚
海沿いを🚗💨💨もうすっかり真夏みたい
今日は風が気持ち良いよ🎵
そういえば
りんちゃんは会社の健康診断結果はどうだったんだろう
ユーリさん
どうしてますかね
みなさん楓おばさんはダイエットが進まずちょっとイライラしてます😭
この調子で80㌔代をキープしたいです☺ちょいと食べたらすぐ戻っちゃうくらいなので油断禁物‼
最近暑くなったので仕事中も結構汗かきます💦💦そのぶんお腹もすきます⤵⤵
夏にピッタリメニューないですか?朝食と夜食🌟
😃楓👋
こんにちは
コロネさん頑張ってますか~🔉😱
私は疲れが溜まってしんどい😩💨
今朝の🚶ウォーキングは雨も降り出したので40分でやめました
今…洗濯してる😁
旦那は久々に日曜日午後から休みなので 目の前で缶チューハイ飲んでダラダラしてます…もう三本目だよ😱
私も飲みたい😤
コロネさんはお酒飲みますか❓
ダイエットにアルコールは敵だと知ってるけどたまには飲みたいな
週末は本当に忙しくてハードでした‼
昨日は夕方から従兄弟の結婚式に出席してきました💕来年は私も…なんて考えながら花嫁さんを見てました☺綺麗だったなぁ💕
しかも昨日は式終わってからバドをしてきました⤴頑張ってます💪
- << 111 😊楓✋ お早う御座います 従兄弟さんの披露宴の後にバドですか😲コロネさん凄く頑張ってますね 👰花嫁さんに来年の自分の姿を重ねて❤ひと味違うお式だったと思います 来年への楽しみとやる気が倍増したのでは😁 私は大物家具の移動をしました 旦那をあてにしてるのに全くやる気が無い人で…🙎 もう待てない😣 👊💢頭にきたから🔥パワー全開で😤😤😤😤ひとりでやりました😥 朝起きたら 体中が痛くて大変😫腰も背中もガチガチで 🚶ウォーキングもしてません
>> 107
週末は本当に忙しくてハードでした‼
昨日は夕方から従兄弟の結婚式に出席してきました💕来年は私も…なんて考えながら花嫁さんを見てました☺綺麗だ…
😊楓✋
お早う御座います
従兄弟さんの披露宴の後にバドですか😲コロネさん凄く頑張ってますね
👰花嫁さんに来年の自分の姿を重ねて❤ひと味違うお式だったと思います
来年への楽しみとやる気が倍増したのでは😁
私は大物家具の移動をしました
旦那をあてにしてるのに全くやる気が無い人で…🙎
もう待てない😣
👊💢頭にきたから🔥パワー全開で😤😤😤😤ひとりでやりました😥
朝起きたら
体中が痛くて大変😫腰も背中もガチガチで 🚶ウォーキングもしてません
咲希🐽
楓さん☆
こんばんわ!
初めてまして咲希です!
子供さんは私と
同じ年なのですか(゚∀゚)
主婦さんなのですね!
皆さんとダイエット
できるなんて
ありがたいです!
いろいろ勉強させて
もらいます!
今お風呂介助が終わり休憩中です😃汗をいっぱいかくのでのどが結構乾きます💨
いつも職場にはペットボトルを持ってくんです‼中身は烏龍茶だったり緑茶だったり麦茶だったり…せっかく飲むなら体に良くてダイエットに効果ありなモノが良くて⤴
野菜ジュースの紫って何が入ってるんですか?今度買ってみよう😉
どうしても夏場は炭酸が飲みたくなるんですがゼロカロリーコーラって飲んでも平気なんでしょうか⁉
😃楓☀
おはよう
今日もいい天気だ😱ここまで☔少ないと水不足が深刻です
てるてる坊主を逆さにぶら下げたり 雨乞いの踊りをしたとか…必死です
今日は疲れが抜けきらず寝過ごしたので朝の🚶ウォーキングが出来ませんでした😥……🐽💦
咲希ちゃんは
どんなダイエットをしてまか❓
こんにちは🙀
ユーリです🙇
おひさしぶりです😢プライベートで落ち込む事があり、ダイエットどころではなく、63~65を行ったり来たりしてました😢
又頑張りたいので、改めて宜しくお願いします m(_ _)m
かわいい仲間が増えていましたね😃
咲希ちゃん、ヨロシク🙋
私も、やっとビリーを頼みました。この停滞を抜けるにはビリーしかないなと、ビリー頼みです😔
今日の体重 63.5😂
>> 123
😲楓😊
ユーリさん こんばんは🙋
お久しぶりです
もう 落ち着いたのですか❓
無理をしないで
また一緒に頑張りましょうね🙌
ビリーさん来日して朝から晩まで📺に出てたみたいですね
芸能界でも大ブームでダイエットの必要なんか全然無い人の方が力入ってますよね
コロネさんも始めたので お二人の感想や経過報告を楽しみにしてます👂
- << 128 おはようございます🙇 ユーリです🍎 ご無沙汰してました🙇 前向きな気持ちに切り返るしかないと思い、頑張ります😢 ビリーさん、かなり出てらしたみたいなんですが、私はあまり会う事が出来なくて😢見ようと思って待っていても、異常な眠気に…気が付いたら、朝でした😭バカバカバカ🙆 DVDのビリーさんに会えるので、納得します(笑) 又一緒にヨロシクお願いします🙇 💪ぞー オー🙋 今日の体重63㎏
どうも😃
汗をいっぱいかいたので逆にスッキリしてましたぁ⤴
今日も夜にバドミントンしていい汗かいてきましたよ💪
ビリーのお陰か代謝が良くなったのかただ暑かったのか、尋常ではない汗の量でした💦💦元から汗かきではあるんですが、しぼれちゃうくらいの汗です⤵
喜ぶべきですかね?
おはようございます😃
ユーリです🍀
いい天気です。
ウォーキングに行ってきました😊
食欲がなく、二食になりがちで困っているユーリです🙀
コロネさんビリーいかがですか?私ももうすぐ入隊します😉筋肉痛になりましたか?ドキドキ💓
楽しみです💛
ウォーキング後の体重
62.2㎏
こんにちわ😃
昨夜は文を作成中に寝てしまいました💧
ビリーちょっと筋肉痛になったよ‼けど忙しくてあれからまだやってないです💨
私も夏バテしちゃいそうです…なんか食事より甘くて冷たいものに興味が😱いけないですね⤵
😃楓☔
久し振りの☔
今朝は🚶ウォーキングなし🙊ヘヘ
みなさ~ん
お元気ですか~
ユーリさん 食べてますか👂
私はおやつなんてめったにたべないのに よりによってインスタント塩🍜食べてしまったよ…😱
コロネさん
ビリーやり始めは皆さん筋肉痛に泣いてますね😫
せっかく90㌔をきったんだもん⤴⤴
このまま🌊波に乗っちゃって下さいよ 応援してます🔉😱
ユーリです…💧
頑張って食べてます😥
最近、眠りが浅くて…4時間位で起きちゃいます😢だから昼間が眠くて②つ、つらい😭
ビリー隊長が我が家に来ました❗
かなりハードです❗
でもやりがいがありそう😃 💪続けます。
楽しかったですよ😃腕立て伏せなんかがキツくて出来ませんでした😭
でも汗が凄く出る💧
ひからびてしまうんじゃないかなって位(笑)
筋肉痛は…負けないもん
コロネさん順調そうでなによりです。💪ね😃
楓さんはそろそろ起きる時間でしょうか?
今日もみんなで💪ね🙋
>> 138
😃楓✋
☔😱
梅雨も終わる頃になってからやっと☔☔☔ とにかく凄いです
そんなわけで
今日はストレッチやスクワットで大汗かきました
昼前に親戚の法事の用意を手伝いにでかけました
家族が県外にでて殆ど空き家状態なので片付けが大変でした
お年寄りが多いから10㌔20㌔あるダンボールや荷物運びは私の仕事😱
運動の後にシャワー浴びてでかけたのに再び滝のような汗💧💧
もうフラフラになって帰宅してまたシャワーです💆
カルニチンクイーンを飲んでるから汗は半端じゃない
体重はナント驚きの1㌔減😲だけど腰が痛くて💧
こりゃあ 明日の朝どんなことになってるやら
あーそうそう
昨夜V6の学校へ行こうMAXにビリーが出てたよ
女子校に行って大盛況🎵 見ていても凄く楽しそうで やりたくなってきた
只今夜勤中です😪
楓さんもビリーに興味出てきましたか?楓さんならビリーもイケますよ⤴
暑くなり最近は腕の出る服を着るんですがかなり太くて切ないです⤵⤵早く好きな服をかっこよく着こなしたいなぁ~
- << 142 😃楓👮 夜勤明け‥今日は休みかな❓ 以前通販で注文したプラチナゲルマローラーは手元に届き 毎日コロコロやってます✌ たるんだ首筋や二重顎やほうれい線にいいらしい たるんだ筋肉に働きかけるなら理屈的には体のいろんな場所に効くのかな‥💡と 言うことで 二の腕や太ももや足首はどうだ‥ しばらく試してみようと思う お風呂上がりに📺の前で顔中をコロコロやっているので旦那に爆笑された😠 ふん‼ 綺麗になろうと努力してるんだ‼ 😜
ユーリで~す😢
こんにちは~😢
楓さん、やはり、あまり眠れません😭昼間、ご飯の後眠くなるので、太りそうで😱
今、仕事は休んでいます。皆さん、仕事をしながら頑張っていらっしゃったので、言えませんでした🙇今月中には又復帰したいとは思っています😔でも未定なんです😢
V6…いつも見ていたのに…またもやビリー隊長に会えませんでした😭観たかったよぉ😭
楓さんもビリー興味湧きました?よければやってみて下さい(笑)
私も、楓さんなら大丈夫だと思いますよ🙋
私がやれてますから(笑)
ビリーのスレみたいですね😃
でも基本は努力で(笑)
今からビリーで汗かきます💧💧💧💧💧💧💧💧
- << 145 😊楓😊 精神的にも疲れが溜まっちゃったかな めげるなよぉ🔉😱 眠れない食べれないを意識しすぎちゃ🔄頑張れは言わないよ 重荷になるからね 大丈夫だよ😊 体力がおちてるから脱水症状や熱中症には気をつけて 食欲無いならゼリーやアロエヨーグルトだけでも✌ あ~カゴメ野菜ジュース👍👍 冷麺 そうめん ところてんなど少しでも 焦らない焦らない
あれっ?コロネさんに書いたレスが載ってない…何か押し間違えた?
ユーリです
⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉
いやたいした内容ではないですが、ビリー頑張ってますって😃
体調を崩さない限り毎日続けたいと思ってま~す
なんか、ビリーのスレみたいですね(笑)
でも基本は努力で(笑)
今日の体重63.5
あまり変わらず…
ユーリです
慌てて書いたら
楓さんとコロネさんの
レスが頭の中で混ざって、同じような内容になっちゃいました🙇
コロネさんゴメンなさい🙇
最初に書いたのは、違ってたんです😭
以後気をつけますね😢
楓さん努力されてますね
ローラー効果あるといいですね😉
男の人は深く考えずに笑ったりするので、時々カチンときますよね😠
綺麗になって、ヤキモキさせちゃえ😁
今、従兄弟の結婚式の写真をアルバムに入れてます😊プレゼントしようかと思って🌟
お嫁さんとっても可愛いいなぁ~💕妊婦さんとは思えないくらいにスタイルもいい‼同じ歳には見えない⤵
私も来年は主役かな👰頑張らなくちゃ💪
努力すればきっと報われるはず🌟
こんばんは~🙀
ユーリです⭐
七夕🎋ですね⭐
楓さんの方は雨ですか?近くも、大変なのでしょうか?楓さん家は大丈夫?ここしばらく、あまり📺を見ていなかったので、知らなくて、見たニュースでは、土砂崩れがおきてました😥
私は食欲出てきました。
でも生理が来てしまって…😢そのせいかな?アロエヨーグルト、私も好きです🎵
サッパリして美味しいですよね😃いつもありがとうございます😢
コロネさんの周りはイベントだらけですね😊いつも楽しそう🎵
来年はホント、コロネさんが主役😃楽しみですね👰
私は今から半身浴です🛀
天気の災害は大変ですね⤵ホントに気を付けてください‼
私はバドミントンをして帰りにカラオケに行ってきました😃汗もかいたしストレスも発散出来たし気持がいいなぁ🌟
明日もまた仕事終わってからバドです‼
おやすみなさ~い😪
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 143HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 139HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 143HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 139HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1205HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 174HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 170HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 177HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 144HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る