✨努力して痩せよう✨
これから1年間頑張って減量したいと思ってます‼一緒に励まし合いながら同じ気持ちでダイエットしたい人いませんか?
私は身長169㌢体重91㌔もあります😱最終目標は65㌔です✨26㌔減は簡単ではないですが健康の為にも今から痩せなくちゃと思ってます‼
20㌔以上の減量を目標にしている人一緒に頑張りませんか?
新しいレスの受付は終了しました
いつ何が起こるか分からないから健康になる努力はした方がいいよね😃私も健康になりたいな🌟
昨日あまりに寒くて押し入れから毛布を取り出しコインランドリーで洗ってきました‼その毛布を掛けて一晩越したのですが…朝起きたら布団が濡れてました😱ショック⤵乾いたようにみえて完全に乾いてなかったんです💧雨降りで湿気もすごいのでカビがはえないか心配なくらい。
お久しぶりです🙇しばらく来てない気分がする💦
サウナパンツとかスパッツよさそう‼どこで買えますか?
家族で大変な思いされてる方多いですね。私も父親が糖尿なので大切にしたいと思います。
今日は生理が後半にさしかかったので体重落ちてました🙌気を抜かないように頑張ります💪
ホント皆頑張ってるね😊私はウォーキングが苦手でね⤵なかなか続かないんです💧
昔ジムにも通ってたけど不規則な仕事してるとなかなか行く時間がなくて…もう辞めちゃいました。やっぱり自分が好きなものは続きますね‼
ビリーです🙌
みなさんホントすごいっ👏
そう考えると自分はほんと何も続かないなぁ😔
ある程度痩せて停滞期に入るとやめちゃうし💨
で、リバウンドで⤴
唯一好きなスポーツは泳ぐ🏊ことだけど、この体型で着れる水着👙もなけりゃ人前に出るのも抵抗があってもう何年も行ってない…💧
悪循環ですわ~😩
だからココを覗くとみんなのがんばりを見てヨシ、自分も!✊って思えます😃
早く泳ぎに行けるようにがんばるぞ💪
今日は久々に体重が動きました。
109.8㎏🙌
ラブさんはジムにも通ってるんですよね?その頑張りに感心します‼私も環境が変わってやめたので凄いと思う。でも今はターボでいい汗かけるのでそっちを頑張ってます💪寒くて厚い服きてるせいか体重が増えました💦みなさん体重測る時はどんな格好ですか?時間とか決めてます?
いつも質問ばかりですいません。
- << 478 みなさんおはようございます🙋💕今日は仕事がもう終わりました🙋💕ジムは前にもいってたんですけどすぐにあきてやめました😩今回はお母さんがどうせお金無駄やしやめときといわれたのですが逆にやる気でて頑張ってます💪ジム頑張ってやった日はターボはお休みとかね💕多分🌠12時まであいてるからいきやすいのかも😲いまではお母さんがうらやましがってます(笑)😸体重はジム終わってから裸でのってます🙈
楓さん🙌✨今晩は💖オシャレってめっちゃ大事ですよね😸うちは仕事柄💅がだめなんですが足にはぬってます💖しかもちょっとやせたからぬりやすい💖最高ですね🙌✨今日初めてウォーキングとランキングしました😸いがいに🏃れて自分でびっくり😲(笑)意外にも体力ついてました😸✨
楓さんの三ヶ月で19㌔減ってすごいよね😲努力すれば今年中にだって見違える程痩せることも出来るんだよね🌟まだまだ私は甘すぎるな⤵そろそろ結婚式の計画を始めなきゃいけないのにダイエットが…どうしよう😭
みなさんおはようございます、ビリーです🙌
また110㎏に戻りました😭
まだ停滞中みたいです😂
コロネさん、私は特に膝に痛みはないです。ブートキャンプも自分のできる範囲内でやってるので大丈夫です🙌
結構無理して病院に行くはめになる人、多いらしいですよ💦
コロネさん、結婚式の準備ですか、焦りますよね…😔
実は私ドレスが着れないのがイヤで式は挙げずに入籍だけしたんです。
親には痩せてから挙げると言いながらもう何年も経ってしまい…😥
今まで親の期待を何度も裏切ってきたので花嫁姿👰を見せることが親孝行になるのにズルズル今日まできちゃってるの😔
でも最近は母も『痩せてきたね😃』って嬉しそうなので、めげずにがんばるぞ~💪😁
お二人共健康で良かったです😚つくずく膝は大事だって思ってます‼知らず知らずに私の膝の骨は刷り減って変形し始めてました💧体重があると膝への負担はすごいんです⤵無理だけはしないで下さいね😉
太ったままドレス着たくないですよね😭6月か秋のどちらかで式をあげようと思ってますが親は出来れば6月がいいと言ってます。けどまだダイエットが間に合ってなくて😱
コロネさんこんばんは🙌ひざ大丈夫ですか?😢心配です😢なにもなければいいのですが😢私はいまヒルズダイエットみてほしくなりました😩
- << 493 🌱楓🐥 おはよう ヒルズダイエットってゼリータイプなの❓ 私は豆乳ダイエットクッキーを始める前は凄く悩んだよ マ●クロダイエットが一番魅力的に見えたけど 一ヶ月分を計算してみると高い😱 おまけに20㌔減を目指すとなると長くなるし‥家計圧迫😣 ダイエット商品特有の「効果には個人差があります」を考えたら全く無駄に終わるかも知れないし😔💧 で‥長い間悩むうちに豆乳ダイエットクッキーに行き着いた 私はドリンクやゼリーやスープは駄目だと考えた💡 噛むことで満腹中枢を刺激しないと意味ないんじゃないかな いくら胃に入れて膨らんでも噛むことで満腹感を味わうのとでは体の満足度が違うんじゃないかな だから どう考えでも豆乳ダイエットクッキーだな💡ってな訳です まぁ~確かに個人差は絶対あるよね😔 私はラストスパートだよと自分に喝💢入れて 昨日の夜から豆乳ダイエットクッキーを再開‼ 頑張るぜ😤 早朝🚶ウォーキング1時間半しました
>> 491
コロネさんこんばんは🙌ひざ大丈夫ですか?😢心配です😢なにもなければいいのですが😢私はいまヒルズダイエットみてほしくなりました😩
🌱楓🐥
おはよう
ヒルズダイエットってゼリータイプなの❓
私は豆乳ダイエットクッキーを始める前は凄く悩んだよ
マ●クロダイエットが一番魅力的に見えたけど 一ヶ月分を計算してみると高い😱
おまけに20㌔減を目指すとなると長くなるし‥家計圧迫😣
ダイエット商品特有の「効果には個人差があります」を考えたら全く無駄に終わるかも知れないし😔💧
で‥長い間悩むうちに豆乳ダイエットクッキーに行き着いた
私はドリンクやゼリーやスープは駄目だと考えた💡
噛むことで満腹中枢を刺激しないと意味ないんじゃないかな いくら胃に入れて膨らんでも噛むことで満腹感を味わうのとでは体の満足度が違うんじゃないかな
だから
どう考えでも豆乳ダイエットクッキーだな💡ってな訳です
まぁ~確かに個人差は絶対あるよね😔
私はラストスパートだよと自分に喝💢入れて
昨日の夜から豆乳ダイエットクッキーを再開‼
頑張るぜ😤
早朝🚶ウォーキング1時間半しました
とりあえず今日頑張ります💪
私もCMでやってるものとか気になるけどやっぱり値段が高くて💧
噛み噛みした方が満腹感は出ますよね‼けど以前キャベツダイエットしたけど歯茎が痛くなりました😁
これからは湯豆腐とか野菜鍋にしようかな🌟
今夜か明日の昼間パート2立ち上げますね🌟
🌱楓🐥
ラブちゃん
ディズニーランド😲いいな~
😁いよいよお引っ越しですね☺
ユーリさん
見てるよね❓
新しい仲間も増えて賑やかになったけどやっぱりユーリさんがいないと寂しいです😢 帰ってくるの待ってるよ
💕必ず来てね🙋
みなさんこんにちわ🎵
サウナパンツなどは通販なんですね‼ありがとです⤴
最近薬のせいか体調悪くてどうも頑張れません💦ご飯も作らず寝てばっかりで仕事はなんとか行ってる感じ😨こんな自分に渇を入れないとですわ💦
ディズニーうらやましいですぅ✨楽しんできてください🎵
コロネさん膝大丈夫ですか?無理しないでください!
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 146HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 416HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 145HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 120HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 318HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 146HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 416HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 145HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 120HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 257HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 273HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 719HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 257HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 273HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 719HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
99レス 1422HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 228HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 220HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 280HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 267HIT 社会人さん - もっと見る