✨努力して痩せよう✨

レス500 HIT数 12624 あ+ あ-

2007/10/05 04:04(更新日時)

これから1年間頑張って減量したいと思ってます‼一緒に励まし合いながら同じ気持ちでダイエットしたい人いませんか?
私は身長169㌢体重91㌔もあります😱最終目標は65㌔です✨26㌔減は簡単ではないですが健康の為にも今から痩せなくちゃと思ってます‼
20㌔以上の減量を目標にしている人一緒に頑張りませんか?

No.56324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 😃楓💚

☕ ズ‥ズズッ

コロネさん🙋
みんな凄いよぉ😱💧
ラブちゃんなんか
これでもかって勢いだね😁

私‥一人だけおばちゃんだよ👵
若いってほんまに素晴らしいわぁ💕

パート②
楽しみだな😍
私が引っ張ってくなんてとんでもござらん🙈です

👵すでにスタミナ切れ⤵⤵⤵ですから
これからみんなについて行くのが精一杯よ😣

気をつけて
満レス前には新スレを立ち上げてみんなに知らせてね
お引っ越しの📡立てて待ってるよ😁

No.452

昨日からの冷え込みで下してます💩汚くてスイマセン💧しかし食欲がおちない😢なぜだ~~😱ところでみなさんおからクッキーやったことありますか?💕ちょっときになってしまいます🔥

• << 454 😊楓💚 大豆気分の豆乳クッキーダイエット😚 これが今回のダイエットの始まりでした このスレの初めでお話してます 晩御飯がわりに一袋食べて 初めの一週間は辛かったけどこれはおすすめ👍 晩御飯でカロリーを抑えるのは一番良いよ

No.453

>> 448 ビリーです🙌 私は愛知県に住んでいますが、こちらは朝から☔ですよ~。 旦那さん朝からお酒ですか💧それは確かにストレスですね~😁💦 私は旦那が… 😃楓💚

ビリーさん愛知県ですか
私は高知県です😊

👶いるのにダイエットしてるなんて偉いなぁ👏

私は昔痩せてたけど👶一人産んで太り 🏃🏃🏃🚶🚶🚶どうにか少し痩せてキープしてたのに二人目👶で太り😥

後は楽してダイエットすることばかり考えて🐽🐽🐽取り返しつかないくらい太ったよ

今回は今までの自分を壊すつもりで😤😤😤頑張りました
これで駄目だったらもうダイエットに挑戦しなかったと思う

No.454

>> 452 昨日からの冷え込みで下してます💩汚くてスイマセン💧しかし食欲がおちない😢なぜだ~~😱ところでみなさんおからクッキーやったことありますか?💕ち… 😊楓💚

大豆気分の豆乳クッキーダイエット😚

これが今回のダイエットの始まりでした

このスレの初めでお話してます

晩御飯がわりに一袋食べて 初めの一週間は辛かったけどこれはおすすめ👍

晩御飯でカロリーを抑えるのは一番良いよ

No.455

私は旦那が脳梗塞になったのがきっかけ。
旦那よりも私のが体重多いので病気だって他人事じゃないです😔
幸い大きな後遺症もなかったのですが、あの闘病生活はホント精神的に辛かった。
旦那も、私も…。
健康第一です!
みなさんダイエットもいいですが、ホント無理なやり方はしないで下さいね😱
今はよくても後々ガタがきます。
規則正しい食事🍴、適度な運動🏃でがんばりましょうね😉

• << 458 😊楓💚 旦那さんの病気は大変でしたね 幸い大きな後遺症もないようでなによりです その経験から得たものはさぞ大きいと思います 👶お子さんがいればなおさらです😊

No.456

今日は朝パン1個昼はサラダと黒酢ヨーグルトとパン1個たべすぎかなぁ😢

No.457

>> 456 全然食べ過ぎなんかじゃないよ~😩
パン🍞が1斤だったら食べ過ぎだけど(笑)

No.458

>> 455 私は旦那が脳梗塞になったのがきっかけ。 旦那よりも私のが体重多いので病気だって他人事じゃないです😔 幸い大きな後遺症もなかったのですが、あの… 😊楓💚

旦那さんの病気は大変でしたね
幸い大きな後遺症もないようでなによりです
その経験から得たものはさぞ大きいと思います

👶お子さんがいればなおさらです😊

No.459

>> 458 子供の笑顔に何度も救われました😢
子供がいなかったら私も旦那ももっと凹んでいたと思います⤵
食事の取り方、作り方、色々勉強にもなりましたし、つらいときに支えになってくれる親や友達がたくさんいて自分が恵まれてることも再確認でき、夫婦の絆も強くなりました。
悪いことばかりではなかったと思います😊
今子供が昼寝してるので、旦那とティータイム☕
二人で🍩半分こ😊💕

No.460

>> 459 😉楓💚

わかるわかる😃
子供の存在は凄いパワーをくれるよね

うちも旦那が倒れたこと二回あるよ
朝昼晩集中治療室に通ったっけ

全部酒が原因だから👎👎👎頭にくるよ💢

🙇愚痴‥ごめん

No.461

>> 460 お酒🍺が原因なのに旦那さんも懲りないですねぇ😲💧
『ご主人、楓さんの気持ちもわかってくださーい!』
🔉😱(香川に届け、この想い🌱)

• << 463 連レススイマセン🙇楓さんもビリーさんも大変なおもいされてるんですね😢旦那さんは大事な人やから心配にもなります😢健康第一😂

No.462

>> 461 みなさ~ん☺楓さんアドバイスありがとうございます💕私もぜひためしてみます☺💕来月にはなんとか90キロになりたい🔥

No.463

>> 461 お酒🍺が原因なのに旦那さんも懲りないですねぇ😲💧 『ご主人、楓さんの気持ちもわかってくださーい!』 🔉😱(香川に届け、この想い🌱) 連レススイマセン🙇楓さんもビリーさんも大変なおもいされてるんですね😢旦那さんは大事な人やから心配にもなります😢健康第一😂

No.464

いつ何が起こるか分からないから健康になる努力はした方がいいよね😃私も健康になりたいな🌟
昨日あまりに寒くて押し入れから毛布を取り出しコインランドリーで洗ってきました‼その毛布を掛けて一晩越したのですが…朝起きたら布団が濡れてました😱ショック⤵乾いたようにみえて完全に乾いてなかったんです💧雨降りで湿気もすごいのでカビがはえないか心配なくらい。

No.465

みなさんおはようございます🙋楓さん💕昨日私も豆乳クッキーたのみました💕💕💕💕💕はやく届くといいなぁ☺

No.466

>> 465 🌱楓🐥

ラブちゃんおはよう🙋

豆乳クッキーダイエット✌美味しいよ

二回目の注文からは味の種類が三倍になります
楽しみだね😁

最近は食べてないけど‥あのクッキーを晩御飯替わりにした習慣で 夜は白米やお肉を全く食べないで
豆腐や野菜だけっていうスタイルが定着してます

これは大きいですよ💪💪💪
減った体重を維持してる最大のポイント☝
そしてサウナパンツ履いて続けてる毎朝5㎞の🚶ウォーキング
もう一年半です

昨日ラブちゃんは仕事中にサウナスパッツを履いてたんだよね😲💧
結局何時間履いてたの❓
私なんか一度トイレに行くと気持ち悪くてもう履けないよ😱

No.467

>> 466 楓さん☺💕毎朝のウォーキングまじですごいです😲見習っていかないと🙇豆乳クッキー楽しみです☺わぁ~い💕昨日は9時間はいてました💕ズボンに汗が垂れて着替えまでしました☺💕

No.468

>> 467 🌱楓🐥

私はみんなみたいに若くないから ビリーやターボは無理無理😱💧
どう考えても続かないよ

もともと🚶歩くのが好きだから💪
一気に体重を落とした時期は半年くらい1日10㎞(朝5・晩5)🚶
朝昼の食事でお肉食べたら15㎞に増やして🚶

たくさんの人が歩いてるよ
朝はお年寄り、夜は中年が多い‥夫婦で何年も歩いたり走ったりしてご主人は25㌔以上痩せたって😲😲😲驚き⤴⤴⤴

サウナパンツやサウナスパッツはいいよね😁脂肪燃焼の最強パートナーだわ👍✨

No.469

楓さん質問いいですか?🙇5キロってどれくらいかけてあるいてはりますか?🙋

No.470

>> 469 🌱楓🐥

5㎞を一時間👍

普段歩くよりやや大股で 背筋を伸ばして腹筋と骨盤を意識して わりと早足でリズミカルに🚶ウォーキングを意識してます

早足だからって
手はあまり振りすぎないように意識してます

No.471

すごいですね😲歩くのはいいんですね💕私も今日たべすぎたのでジムで頑張ります💪

No.472

お久しぶりです🙇しばらく来てない気分がする💦
サウナパンツとかスパッツよさそう‼どこで買えますか?
家族で大変な思いされてる方多いですね。私も父親が糖尿なので大切にしたいと思います。
今日は生理が後半にさしかかったので体重落ちてました🙌気を抜かないように頑張ります💪

No.473

ホント皆頑張ってるね😊私はウォーキングが苦手でね⤵なかなか続かないんです💧
昔ジムにも通ってたけど不規則な仕事してるとなかなか行く時間がなくて…もう辞めちゃいました。やっぱり自分が好きなものは続きますね‼

No.474

ビリーです🙌
みなさんホントすごいっ👏
そう考えると自分はほんと何も続かないなぁ😔
ある程度痩せて停滞期に入るとやめちゃうし💨
で、リバウンドで⤴
唯一好きなスポーツは泳ぐ🏊ことだけど、この体型で着れる水着👙もなけりゃ人前に出るのも抵抗があってもう何年も行ってない…💧
悪循環ですわ~😩
だからココを覗くとみんなのがんばりを見てヨシ、自分も!✊って思えます😃
早く泳ぎに行けるようにがんばるぞ💪
今日は久々に体重が動きました。
109.8㎏🙌

No.475

ビリーさん体重動きましたね🙋💕めっちゃ嬉しいよね💕私はかわらず106😢やばい😢

No.476

ラブさんはジムにも通ってるんですよね?その頑張りに感心します‼私も環境が変わってやめたので凄いと思う。でも今はターボでいい汗かけるのでそっちを頑張ってます💪寒くて厚い服きてるせいか体重が増えました💦みなさん体重測る時はどんな格好ですか?時間とか決めてます?
いつも質問ばかりですいません。

• << 478 みなさんおはようございます🙋💕今日は仕事がもう終わりました🙋💕ジムは前にもいってたんですけどすぐにあきてやめました😩今回はお母さんがどうせお金無駄やしやめときといわれたのですが逆にやる気でて頑張ってます💪ジム頑張ってやった日はターボはお休みとかね💕多分🌠12時まであいてるからいきやすいのかも😲いまではお母さんがうらやましがってます(笑)😸体重はジム終わってから裸でのってます🙈

No.477

>> 476 🌱楓🐥

ゆいさん おはよう☀

寝過ごした😩
六時に起きたから🐶散歩が精一杯でした

私のサウナパンツは通販です
ニッセン、ベルメゾンで通販ありますよ
いとこはスポーツ用品店で買ったそうです

私は朝起きてすぐに🐶散歩、その後🚶ウォーキング一時間

頑張って🚻でできるだけすっかり出してます
そしてシャワーを浴びる前に裸で体重を測ります
朝ご飯を食べるのはその後です😁

一番 体の中になんにも無い状態で測ります

時々食事の後や寝る前に測って どれだけ動きがあるのかを確認します

No.478

>> 476 ラブさんはジムにも通ってるんですよね?その頑張りに感心します‼私も環境が変わってやめたので凄いと思う。でも今はターボでいい汗かけるのでそっち… みなさんおはようございます🙋💕今日は仕事がもう終わりました🙋💕ジムは前にもいってたんですけどすぐにあきてやめました😩今回はお母さんがどうせお金無駄やしやめときといわれたのですが逆にやる気でて頑張ってます💪ジム頑張ってやった日はターボはお休みとかね💕多分🌠12時まであいてるからいきやすいのかも😲いまではお母さんがうらやましがってます(笑)😸体重はジム終わってから裸でのってます🙈

No.479

>> 478 🌱楓🐥

ラブちゃん
ほんまにハードやね👏👏👏

もしかしたら
一番若いかも🙉きゃ~
私と親子ほど違うかも🙉きゃ~きゃ~

20㌔痩せたら周りになんか言われた❓
私は3ヶ月で19㌔減で 近所では糖尿病の噂をたてられたよ

今は1~2㌔🔄

No.480

>> 479 楓さん🙋💕私は20歳ですよ☺20キロやせたときはうちめっちゃ意識弱いので職場全員にダイエットするとはじめに宣言しました🙈いまでは優しいコーチや鬼コーチもいてくれてほんまに助かってます😲💕

• << 482 🌱楓🐥 やっぱり親子並みに離れてる😱ワハハ💧 おばちゃんはね最近お洒落💕 マニキュア✨ペディキュア✨何年ぶりに塗ったでしょう 今は ダブついたお腹二の腕お尻をキュキュッと引き締めて5㌔は痩せたい💪✨

No.482

>> 480 楓さん🙋💕私は20歳ですよ☺20キロやせたときはうちめっちゃ意識弱いので職場全員にダイエットするとはじめに宣言しました🙈いまでは優しいコーチ… 🌱楓🐥

やっぱり親子並みに離れてる😱ワハハ💧

おばちゃんはね最近お洒落💕

マニキュア✨ペディキュア✨何年ぶりに塗ったでしょう

今は
ダブついたお腹二の腕お尻をキュキュッと引き締めて5㌔は痩せたい💪✨

No.483

楓さん🙌✨今晩は💖オシャレってめっちゃ大事ですよね😸うちは仕事柄💅がだめなんですが足にはぬってます💖しかもちょっとやせたからぬりやすい💖最高ですね🙌✨今日初めてウォーキングとランキングしました😸いがいに🏃れて自分でびっくり😲(笑)意外にも体力ついてました😸✨

No.484

体重動くとやりがいありますよね😉
ところで、ラブさんやビリーさんは膝に負担かかったりしませんか?結構ハードな運動してるみたいだから気になって‼

No.485

楓さんの三ヶ月で19㌔減ってすごいよね😲努力すれば今年中にだって見違える程痩せることも出来るんだよね🌟まだまだ私は甘すぎるな⤵そろそろ結婚式の計画を始めなきゃいけないのにダイエットが…どうしよう😭

No.486

コロネさん今晩は🙌✨足はいまのとこ大丈夫やとおもいます😲ちいさいころから太ってるからたぶん体も慣れてるかも😩でも気付いてないだけかも😩

No.487

みなさんおはようございます、ビリーです🙌
また110㎏に戻りました😭
まだ停滞中みたいです😂
コロネさん、私は特に膝に痛みはないです。ブートキャンプも自分のできる範囲内でやってるので大丈夫です🙌
結構無理して病院に行くはめになる人、多いらしいですよ💦
コロネさん、結婚式の準備ですか、焦りますよね…😔
実は私ドレスが着れないのがイヤで式は挙げずに入籍だけしたんです。
親には痩せてから挙げると言いながらもう何年も経ってしまい…😥
今まで親の期待を何度も裏切ってきたので花嫁姿👰を見せることが親孝行になるのにズルズル今日まできちゃってるの😔
でも最近は母も『痩せてきたね😃』って嬉しそうなので、めげずにがんばるぞ~💪😁

No.488

お二人共健康で良かったです😚つくずく膝は大事だって思ってます‼知らず知らずに私の膝の骨は刷り減って変形し始めてました💧体重があると膝への負担はすごいんです⤵無理だけはしないで下さいね😉
太ったままドレス着たくないですよね😭6月か秋のどちらかで式をあげようと思ってますが親は出来れば6月がいいと言ってます。けどまだダイエットが間に合ってなくて😱

No.489

>> 488 🌱楓🐥

こんばんは

コロネさん
ジュンブライド👰✨
いいですねぇ~

痩せてからドレスを着たい気持ちわかるわかる😊

頑張れ🔉😱

あっ‥ MRI
明後日だよね
半月板無事だといいね

No.490

夕方くらいからいきなり膝付近が痛みだして足を引きずって歩いてました😔ひねったりしてないし何で急に痛くなったのか分かりません⤵バドは土曜日からやってないしその後も特に痛みはなかったのに…明後日はMRIですが不安です。
うちの職場の子が来週膝の手術をする事になったんです。私も手術する事になったら😱
明日1日ちゃんと仕事出来るかなぁ?

• << 492 🌱楓🐥 おはよう 膝が心配です 膝の内側外側、正面膝皿の下側とか痛むところにもよるけど‥ 水が溜まってるくらいだといいね😔 今日は湿布やサポーターでなんとか乗り越えて😥 気をつけて 頑張れ‼

No.491

コロネさんこんばんは🙌ひざ大丈夫ですか?😢心配です😢なにもなければいいのですが😢私はいまヒルズダイエットみてほしくなりました😩

• << 493 🌱楓🐥 おはよう ヒルズダイエットってゼリータイプなの❓ 私は豆乳ダイエットクッキーを始める前は凄く悩んだよ マ●クロダイエットが一番魅力的に見えたけど 一ヶ月分を計算してみると高い😱 おまけに20㌔減を目指すとなると長くなるし‥家計圧迫😣 ダイエット商品特有の「効果には個人差があります」を考えたら全く無駄に終わるかも知れないし😔💧 で‥長い間悩むうちに豆乳ダイエットクッキーに行き着いた 私はドリンクやゼリーやスープは駄目だと考えた💡 噛むことで満腹中枢を刺激しないと意味ないんじゃないかな いくら胃に入れて膨らんでも噛むことで満腹感を味わうのとでは体の満足度が違うんじゃないかな だから どう考えでも豆乳ダイエットクッキーだな💡ってな訳です まぁ~確かに個人差は絶対あるよね😔 私はラストスパートだよと自分に喝💢入れて 昨日の夜から豆乳ダイエットクッキーを再開‼ 頑張るぜ😤 早朝🚶ウォーキング1時間半しました

No.492

>> 490 夕方くらいからいきなり膝付近が痛みだして足を引きずって歩いてました😔ひねったりしてないし何で急に痛くなったのか分かりません⤵バドは土曜日から… 🌱楓🐥

おはよう

膝が心配です
膝の内側外側、正面膝皿の下側とか痛むところにもよるけど‥

水が溜まってるくらいだといいね😔

今日は湿布やサポーターでなんとか乗り越えて😥

気をつけて

頑張れ‼

No.493

>> 491 コロネさんこんばんは🙌ひざ大丈夫ですか?😢心配です😢なにもなければいいのですが😢私はいまヒルズダイエットみてほしくなりました😩 🌱楓🐥

おはよう

ヒルズダイエットってゼリータイプなの❓

私は豆乳ダイエットクッキーを始める前は凄く悩んだよ

マ●クロダイエットが一番魅力的に見えたけど 一ヶ月分を計算してみると高い😱
おまけに20㌔減を目指すとなると長くなるし‥家計圧迫😣

ダイエット商品特有の「効果には個人差があります」を考えたら全く無駄に終わるかも知れないし😔💧

で‥長い間悩むうちに豆乳ダイエットクッキーに行き着いた
私はドリンクやゼリーやスープは駄目だと考えた💡

噛むことで満腹中枢を刺激しないと意味ないんじゃないかな いくら胃に入れて膨らんでも噛むことで満腹感を味わうのとでは体の満足度が違うんじゃないかな

だから
どう考えでも豆乳ダイエットクッキーだな💡ってな訳です
まぁ~確かに個人差は絶対あるよね😔

私はラストスパートだよと自分に喝💢入れて
昨日の夜から豆乳ダイエットクッキーを再開‼
頑張るぜ😤

早朝🚶ウォーキング1時間半しました

No.494

とりあえず今日頑張ります💪
私もCMでやってるものとか気になるけどやっぱり値段が高くて💧
噛み噛みした方が満腹感は出ますよね‼けど以前キャベツダイエットしたけど歯茎が痛くなりました😁
これからは湯豆腐とか野菜鍋にしようかな🌟
今夜か明日の昼間パート2立ち上げますね🌟

No.495

おはようございます🙌✨私は結構あたらしいものにすぐ食いついてしまいます😩新しいとか限定によわくて😂まぁよく考えます🙇明日のよるからディズニーランド🙌✨ちょ~たのしみです💖

No.496

🌱楓🐥

ラブちゃん
ディズニーランド😲いいな~

😁いよいよお引っ越しですね☺

ユーリさん
見てるよね❓

新しい仲間も増えて賑やかになったけどやっぱりユーリさんがいないと寂しいです😢 帰ってくるの待ってるよ

💕必ず来てね🙋

No.497

みなさんこんにちわ🎵
サウナパンツなどは通販なんですね‼ありがとです⤴
最近薬のせいか体調悪くてどうも頑張れません💦ご飯も作らず寝てばっかりで仕事はなんとか行ってる感じ😨こんな自分に渇を入れないとですわ💦
ディズニーうらやましいですぅ✨楽しんできてください🎵
コロネさん膝大丈夫ですか?無理しないでください!

No.498

ゆいさんは風邪薬でも飲んでるの?
私もなんとか仕事してきたよ~私も自分に喝を入れたいよ‼
お互い頑張ろうね💪

No.499

✨努力して痩せよう②✨を立てました‼
皆のお陰で私は頑張れました☺引き続き一緒に頑張ってダイエットしましょう💪
ユーリさんがまた来てくれますように🌟
新しい仲間も来て下さいね😊

No.500

>> 499 🌱楓🐥

昨日は朝晩一時間ずつ🚶ウォーキングしたので疲れたのか 📺見ようと横になったら早いうちに寝てしまった😁

いよいよ
お引っ越し🙌

20㌔減を目標に始めたダイエットで後一歩までいきながら越えられない壁🔄🔄🔄
正直に言うと
この頃はもう どうでもいいやって気分になってたよ

でも
新しい仲間が増えて また新たな刺激を沢山いただきました☺ありがとう💖

ここでの出会いを大切にして
また頑張る気持ちになりました
本当にありがとう🙇

さぁ
ユーリさ~ん🔉😱
行くよ‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧