✨努力して痩せよう✨
これから1年間頑張って減量したいと思ってます‼一緒に励まし合いながら同じ気持ちでダイエットしたい人いませんか?
私は身長169㌢体重91㌔もあります😱最終目標は65㌔です✨26㌔減は簡単ではないですが健康の為にも今から痩せなくちゃと思ってます‼
20㌔以上の減量を目標にしている人一緒に頑張りませんか?
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは
りんと言います🙇
私は159㌢58㌔です。
最終目標は48㌔です。
何回やっても挫折してしまって😔今度こそ痩せたいんです😤一緒に頑張ってくれる方探しています。目標は違いますが、よろしければ仲間に入れて下さい🙇
おはようございます😃りんさんはどんなダイエットをしていくつもりですか?
私は昨日健康診断で悪玉コレステロールが少し高めと知ったのでこれから食事を見直そうと思います‼あとは運動が好きなので今以上に運動量を増やします💪
はじめまして😃
私は158㌢
一年前70㌔以上ありました😃
50㌔を目指してダイエットを始めて やっと57㌔前後まできましたが
目標達成できずに挫折しそうになって苦しんでいます😢⤵⤵
仲間に入れていただけたら嬉しいです🙇
こんにちは☀りんです
私は食事置き換えていこうと思います。
今まで挫折してきた分のドリンクやらクッキーがあるので、昼と夜を置き換えて頑張ります💪
仲間増えると頑張って痩せよう😤って気が増します✨美の化身さんよろしくお願いします🙇
楓さんこんにちわ😃
りんさんも楓さんも置き換えですか?やっぱり置き換えは効果あるんですかね?病院の先生は朝昼カロリーメイトのクッキーとカロリーメイトの缶400㌍で10㌔痩せたと話してくれました‼
私も置き換えにチャレンジしてみようと思うんですけど何がオススメですか?
初めまして!まゆと言います。私は159センチで68キロです。今ダイエットしてて3キロは痩せたんですが、もうくじけそうです↓↓もし良かったら仲間に入れてくれませんか?ちなみに目標は55キロです☆
まゆさん初めまして😃りんです🎵
是非とも一緒に頑張りましょう💪
夕飯は置き換え出来ませんでした😱
ご飯🍚にサンマ♓に飲むヨーグルトです。でもお菓子は食べませんでしたよ😃
昨日とかわらず
58.2㌔でした💦
まゆさんも一緒に頑張りましょう⤴
置き換えは野菜やところてんにしてみようかな✨
今夜は職場の皆とソフトバレーをして汗をかいてきました😊3日連続で運動してます💪昨日と一昨日はバドミントンをしました‼皆さんは運動好きですか?
本日の体重→90.6㌔
😊楓🎵
皆さんおはようございます
まゆさん宜しくお願いします🙋
私は運動音痴です😣学校の体育の時間は地獄でしたよ😩
だけどマラソン🏃だけは何故か好きでしたね
以前ダイエットしたときは朝晩一時間づつジョギングだけで痩せました
今は置き換えとウォーキングとストレッチ…炭水化物を控えてますね
主さん
先生みたいな置き換えで無茶したらダメですよ 止めたときが大変だから🙅
目標達成したあとを維持する為にも ずっと続けられるやり方じゃないと体を壊します
主さんが言うみたいに寒天とかサラダならいいかも😁
脂肪やエネルギーをため込まないためにも 夜は白米や肉をやめると早く体重が動きます 私は今17㌔減です🎵
あと7㌔頑張る💪
こんにちは☀
私も運動好きです👌バドミントンとバレーはよくやりますよ😁今週は行ってないですが💦
昨日の夜は置き換え出来ませんでした😫
やっぱり夜に白米は🙅ですか😱今日からはやめよう。頑張ってドリンクでこらえよう😤
こんにちわ☆仲間に入れてもらえて嬉しいですo(^-^)o私のダイエット方法は、炭水化物抜きで1週間ってプランなんですが(スープや野菜、果物がメイン)今日の時点で4キロ痩せてました☆今日で終わりなんですが、これから食生活を改めて頑張りたいと思ってます(^o^)/
まゆさんこんにちわ😃4㌔痩せたなら目標は達成したんですか?
今、野菜・ところてん・豆腐を買ってきました⤴夜は米を我慢して他のものを食べようと思いますが、お昼は普通に食べました‼
リバウンドは何度も経験ありです⤵リバウンドすると同じ体重でもおなかまわりについちゃいました💧
今夜は雨降りなので部屋で力を入れてストレッチしようかな💪
楓さんもターボセル持ってるんですね🌟あれを履くと汗がダクダクいっぱい出ます💦絶対に効果ありですよ⤴⤴ちなみに私も胸から下までのタイプです🌟
今は2.5㌔㍍を歩いてます😊歩くのは苦手なので慣れたら徐々に距離をのばしていくつもりです‼
今日も雨降りです⤵けど今日はソフトバレーをやりに行きます💦頑張らなくちゃ💪
きっと痩せたら楽しい事いっぱいあるよね🌟今はお洒落にも限度があるけど痩せれば着たい服も着れるし自信がつけば人に見られるのも嬉しくなるよね😃私はよくたるんだお腹を鏡の前でつまんでみてる⤵いつかくびれたウエストを鏡で眺めたいなぁ⤴✨
本日の体重→90.4㌔
あまり変化はないけど早く90㌔をきりたいな‼
おはようございますo(^-^)o炭水化物抜きダイエットが終わって2日目ですが…体重は変わらず4~5キロ減をウロウロしてます(笑)なかなか減らないんで、停滞期かなぁ…💦食生活は、野菜と果物を中心にして油モノは控えてます☆ちなみに今の体重は64キロ……目標まで後9キロです😥
😊楓✨
こんにちは 気持ちいい天気です☀
皆さん頑張ってますね
まゆさん 炭水化物抜きって効果あるね😲 私は炭水化物を控えてます
炭水化物を朝は食べて、昼は時々食べて、夜は絶対食べないを一年間😤
一週間抜いてしまうとはえらい👏
ほんとに
食事でいかに簡単に体重が左右されるか思い知らされるよね😱
私は仕事が忙しかったので今朝のウォーキング休みました😥
ダメですね🐽
>> 24
😁楓 🐽
こんばんは🙋まゆさん
私は揚げ物大好きです😱
以前は夜でも焼き肉や丼ものをガンガン食べて🍺飲んでましたから当然🐽🐽
ダイエット始めてから揚げ物はできるだけ我慢してますが😥たま~に昼間少しだけ😚油は少し値段が高くてもカロリーゼロを使います
どうしても炒め物やお肉が食べたい時は脂の少ない部分の切りおとし肉を少しだけ使います
今は全体的に和食で野菜の煮物が中心
🍞が食べたい時は朝にします
豆腐とこんにゃくは毎日どんどん食べます 冷蔵庫にドド~ンと並んでますよ😱
これからの時期は冷や奴がいいですね😉🎵
あと
私はお菓子やジュースはもともと食べたり飲んだりしませんが 最近和菓子が食べたくて😁たまにご褒美🙊
コロネって呼んで下さい😊昔パンのコロネが大好きだったんです‼久々に運動はお休みして夜に映画を見に行ってきました✨パイレーツです⤴『楽しかったなぁ~』けど、最近夜更かしが続いててお肌に良くないです⤵明日はまた歩きます‼おやすみなさい😪
仕事が不規則なので体の疲れがなかなかとれません💧早く寝なくちゃ🌟
最近はトマト・キュウリ・もやしをよく食べます‼野菜料理でオススメなものないですか?夏に美味しく食べれそうな料理がいいです😊
本日の体重→90.4㌔
>> 29
😊楓🎵
コロネさん こんにちは😃今日は暑かったですね
コロネさん😲パイレーツ観たんですか⤴いいなぁ😚
私は田舎の主婦ですから…思うようにいきません
ちょっと…いや
かなり遅れてTSUTAYAでお世話になります😢
カゴメの野菜生活オレンジと紫🎵いいですよ
私は油を意識的に控えてるので野菜は煮物中心です
煮物八割、炒め物二割かな
今の時期は竹の子や山菜🎵煮たり炊き込みご飯🙌
鶏肉を少し使って切り干し大根煮付けたり ブリ大根 ゴボウやレンコンの煮物 山菜の煮物 カボチャの煮物 大豆とヒジキの煮物……
イカのゲソや🐙を使うこともあるし
煮物にはこんにゃくや豆腐や厚揚げを入れたりしてボリュームアップして その分🍚の量を減らします😁✌
忙しいときは焼きなすに麺つゆかけてチューブ入りのおろし生姜を添えるのがお気に入り🎵
カプサイシンで脂肪燃焼も意識してるので たまに作るラーメンや焼きそばにはキムチをタップリ入れます👍
あと 卵焼きやお好み焼きにも…
キムチや生姜は代謝アップしてくれるそうですよ
楓さんこんばんわ🌟
キムチっていいんですね😃最近よくキムチスープを作って食べてます‼食べた後すごく汗かくんですよね💦
炒めるより煮る方が油を使わないからダイエットにはむいてるんだぁ😲なかなか煮物は作る機会がなかったけどこれから煮てみます🌟炭水化物のお米も控えるように野菜でボリュームアップさせて頑張ろうかな‼
明日の夜はまたソフトバレーをします😉帰りがいつも遅くて夕飯が夜中になってしまう場合は何を食べればいいと思いますか?仕事終わって帰ると腹ペコで何か食べて寝たいんですけど夜中は駄目ですかね⤵⤵
>> 31
😊楓🐽
コロネさん
今日も遅いのかな😱大変ですね😥
たとえカロリーが低くても夜遅く食べるのはダイエットのタブーですよ
アロエヨーグルトがおすすめです それだけでは悲しいね 豆腐にたっぷりオカカをのせてネギと生姜を添えて『冷や奴』で☝または湯豆腐👍
夜はできるだけ早く食べて 食べた後せめて三時間以上たって眠るのが望ましいのに😥
コロネさん 帰りが遅くて夜中に食べてすぐに寝てたら 努力の甲斐がないですよね😢
晩ご飯を豆乳ダイエットクッキーとか おからクッキーにしたらどうでしょうか
👜に入れておいて 帰りが遅くなりそうな時は出先でクッキーを食べてしまえばいいかも
毎晩クッキーだけでキツイようでしたら 早く帰った日はヨーグルトや豆腐にするとか
更に可能であればカルニチンを飲んで 歩くとき以外でもバレーや運動するときにターボセルを必ず履くとか…😤😤
私はそれで4ヶ月足らずで17㌔減達成しましたよ
やっぱり😱夜中に食事するのは駄目ですよね⤵⤵せっかく運動してもそりゃ痩せないわけだ💦毎日だいたい22時くらいに夕飯なんです…。
アドバイス通り明日から夕食は時間や食べ物を考えてとるようにします‼豆腐なら安いし豆腐買ってこようかな😃
朝→昼→夕になるにつれ軽めな食事がいいんですよね‼けど、朝は忙しくてなかなかしっかり食べられないんです💧朝はどんな感じの食事が良いですかね?
バレーで汗いっぱいかいてきました‼🌟明日は夜歩こうかな🌟
>> 33
😊楓☀
コロネさんおはよう🙋いいお天気です🎵
そうなんですよ一日の食事の割合は朝5 昼3 夜2と意識したらいいみたいそれは量もカロリーもそうですね😚
炭水化物の白米 パン 麺類 肉などの油ものは一日の前半で終わらせる🙅
カロリーが高いほど早い時間に食べておくと 昼の活動で消費されるし体に残りにくいんですよ😁✌
甘いもの 脂っこいものを全部やめたり 食事回数や量を極端に減らしてダイエットすると失敗しますよ😱
量は減しても一日三回食べて 一日トータルで栄養のバランスがとれてたらいい
😁煮物は休みの日に何種類か作って一食分ずつをジップロックに入れて冷凍するといいよ🎵ハンバーグだって唐揚げだって酢豚だって作り置きします
☝ほうれん草も安いときに買い込んで全部茹でて 一回分ずつ分けてラップで包んで冷凍すると二週間以上もちます
😲解凍して食べるなら時間のない朝もしっかり食べることは可能なはず
😊工夫次第です 始める前から時間がないと諦めないでナントカ始めてみよう💪出来ないことに言い訳してる間は痩せないよ😢
スーパーによっては冷凍食品が安い日があるので要チェックですよ🙌 最近の冷凍食品は凄いから💝
言い訳💦たしかにそうですね‼帰りが遅いなら遅いなりに考えて努力しなくちゃ🌟楓さんに言われるとやる気が出てきます⤴⤴作り置きしてみよっかなぁ~今まで冷凍とかほとんどしたことがなかったんで💧ダイエットってかなりやりがいがありますね‼
6/24に従兄弟の結婚式があるんです✨それまでに少しでもこのパンパンな顔をどうにかしたいです😱顔痩せには何をすればいいでしょう?
- << 39 😥楓🙏 コロネさんごめんなさい チョットきついことを言いすぎたかな🙏 でも私自身頑張ってここまで痩せてきて以前の自分を凄く反省したんです 仕事が忙しい 子供にてがかかる…って自分を甘やかしてたから⤴⤴太り続けたもん😱 3㌔とか5㌔のダイエットじゃない 20㌔以上のダイエットだから並大抵の努力じゃ駄目だと思う😤 私は朝起きたら二時間あまりが勝負です😫 でも運動の後にシャワー浴びて 子供の🍱をちゃんと作って毎朝🚃駅まで送りますよ だからこんな時間に起きてます😁✌ 😤おばちゃんだって諦めないよ(笑) 顔やせ…わからない🙏 お腹周り腰回り痩せてきて10㌔減くらいで顔と胸に来たよ
>> 36
言い訳💦たしかにそうですね‼帰りが遅いなら遅いなりに考えて努力しなくちゃ🌟楓さんに言われるとやる気が出てきます⤴⤴作り置きしてみよっかなぁ~…
😥楓🙏
コロネさんごめんなさい チョットきついことを言いすぎたかな🙏
でも私自身頑張ってここまで痩せてきて以前の自分を凄く反省したんです
仕事が忙しい 子供にてがかかる…って自分を甘やかしてたから⤴⤴太り続けたもん😱
3㌔とか5㌔のダイエットじゃない
20㌔以上のダイエットだから並大抵の努力じゃ駄目だと思う😤
私は朝起きたら二時間あまりが勝負です😫 でも運動の後にシャワー浴びて 子供の🍱をちゃんと作って毎朝🚃駅まで送りますよ
だからこんな時間に起きてます😁✌
😤おばちゃんだって諦めないよ(笑)
顔やせ…わからない🙏 お腹周り腰回り痩せてきて10㌔減くらいで顔と胸に来たよ
初めまして😃
こんにちは🎵
ユーリと言います。
5月1日からダイエットを始めたものです。
153㎝67㎏からスタートしました🙋只今62.8㎏です。
やっとこ停滞期を抜けて、又頑張っているところです。
第一目標は59㎏🎵
第二目標は50㎏です🎵
お仲間に入れて頂きたいです😃
ヨロシクお願いします🎵
ユーリさんこんにちわ😃これから一緒に頑張りましょう‼
ユーリさんはどんなダイエットをしてるんですか?
- << 46 ユーリです🎵 みなさん こんばんは😃よろしくです🙋 コロネさん 遅くなりました。🙇 私は今、朝、昼を同じ量、夜を軽めに、普通よりも少なめに三食食べています。主食は玄米を子供茶碗で食べています。後プルーンを食べて便秘予防してます。毎日、ウ゛ァームを飲んでウォーキングを 最低一時間、+ステッパー、美腰エクササイズ、ストレッチをしています。たまにツボ押しも🎵 後は半身浴を一時間以上します。(休み休み) 筋トレはなかなか出来ません😥 たまに やります。 今日から バランスボールを始めようと、ドンキホーテで買って来ました❗筋トレの代わりになるかなぁ😂 こんなところです❗ 64㎏で停滞して、やっと 抜けたんで~す👏つらかったぁ😂❗ みなさん、一緒に頑張りましょう💪
みなさん、おはようございます☀
疲れると暴食に走ってしまう⤵しかも自分にも甘くなってしまうし💦私は🍫食べます。2つだけっ‼って決めて自分の1番好きな物で欲求満たします💨
来週末は会社の健康診断なんですぅ😱
一週間頑張らなきゃあ😫
😃楓🐽
おはようございます🎵
みなさん今日も頑張りましょう
ユーリさん 初めまして🙇宜しくお願いしますね
うちは今 自宅をブチリフォーム中💧
毎日何時間かかけて片付けをしているので体のアチコチが痛いです😱
土日には大物家具の大移動の予定💧2日間ターボセル履いて動けばかなり脂肪燃焼するかも🎵なんて考えてます😁
こんなチャンスも逃してなるものか(笑)
では
みなさん 行ってらっしゃ~い
これから仕事です🌟皆さんお遅よでございます😃💦
楓さん‼うちの実家も増築&リフォームをする為に大掃除を始めなきゃなんです✨6日に増築部の地鎮祭をやりました。明日は休みなので私もターボセルはいて頑張ります💪
>> 42
ユーリさんこんにちわ😃これから一緒に頑張りましょう‼
ユーリさんはどんなダイエットをしてるんですか?
ユーリです🎵
みなさん こんばんは😃よろしくです🙋
コロネさん 遅くなりました。🙇
私は今、朝、昼を同じ量、夜を軽めに、普通よりも少なめに三食食べています。主食は玄米を子供茶碗で食べています。後プルーンを食べて便秘予防してます。毎日、ウ゛ァームを飲んでウォーキングを 最低一時間、+ステッパー、美腰エクササイズ、ストレッチをしています。たまにツボ押しも🎵
後は半身浴を一時間以上します。(休み休み)
筋トレはなかなか出来ません😥
たまに やります。
今日から バランスボールを始めようと、ドンキホーテで買って来ました❗筋トレの代わりになるかなぁ😂
こんなところです❗
64㎏で停滞して、やっと 抜けたんで~す👏つらかったぁ😂❗
みなさん、一緒に頑張りましょう💪
- << 49 😊楓✋ ユーリさん おはようございます🙋 頑張ってますね⤴ 私も1~1時間半のウォーキングの後にサイドステッパー👣踏んでます✌ 2~3㌔減る度に停滞するからダイエットは自分との戦いの日々ですね 一緒に頑張りましょうね😁
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 142HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 138HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 142HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 138HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る