中学Ⅱのお友達募集中ダァーッ💨💨

レス244 HIT数 4301 あ+ あ-

2007/12/10 17:45(更新日時)

中学生Ⅱ年で友達ぼしゅーです💨💨✨😃

男女どちらでもオッケー👌😉

レスしてくれた人は全員友❗

限定Ⅴ人ですっ✊💨

ちなみにタメ語は大丈夫➰✋✨

No.562659 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 2学期制の学校が増えてるんやね💡 本間にそうよなー‼

ってかゆとり教育がそろそろ終わりそうなんだよなー😱

No.52

>> 50 俺もいつも50点とか取るから高校ヤバイなー💦💦😱 仲間やなー😉(笑) 仲間がいて良かった🎵😁3学期は死に物狂いで頑張らないと💨💨

本当に最近2学期制増えてきてる気がするね❗

No.53

>> 50 俺もいつも50点とか取るから高校ヤバイなー💦💦😱 仲間やなー😉(笑) 高校行かんって言ったら怒られた😔
まぁぼちぼち頑張る

No.54

>> 53 怒られると思うよ‼
ふつーは😉

今の世の中は不景気だからねー💦(笑)

• << 57 2学期制はテスト4回でらくですよ~

No.55

>> 54 そうだねぇ😁
でも私、お母さんにおまえ中学卒業したら働く?って言われたから💧あまりの私の馬鹿さに呆れたんだろうけど💨

No.56

>> 55 それって冗談ちゃうの❓

働く所ないと思うから親はそんな事本気で言わないと思うで😉(笑)

• << 58 そうだよね‼私も後から思った😁まぁ中学と高校が1番楽しい時期らしいから絶対高校行って楽しむっ⤴✨ なんかみんな来なくなっちゃったね⁉

No.57

>> 54 怒られると思うよ‼ ふつーは😉 今の世の中は不景気だからねー💦(笑) 2学期制はテスト4回でらくですよ~

• << 61 四回だけなんや‼ それってもしかして一年で⁉⁉

No.58

>> 56 それって冗談ちゃうの❓ 働く所ないと思うから親はそんな事本気で言わないと思うで😉(笑) そうだよね‼私も後から思った😁まぁ中学と高校が1番楽しい時期らしいから絶対高校行って楽しむっ⤴✨

なんかみんな来なくなっちゃったね⁉

• << 60 昼飯ちゃう?

No.59

>> 58 二人で盛り上がりすぎたなー💦😱(笑)

No.60

>> 58 そうだよね‼私も後から思った😁まぁ中学と高校が1番楽しい時期らしいから絶対高校行って楽しむっ⤴✨ なんかみんな来なくなっちゃったね⁉ 昼飯ちゃう?

• << 62 そうだね‼お昼だもんね💨
  • << 63 そうか‼ 俺起きるの遅すぎてそんな感じがしなかった➰😱(笑)

No.61

>> 57 2学期制はテスト4回でらくですよ~ 四回だけなんや‼

それってもしかして一年で⁉⁉

No.62

>> 60 昼飯ちゃう? そうだね‼お昼だもんね💨

No.63

>> 60 昼飯ちゃう? そうか‼

俺起きるの遅すぎてそんな感じがしなかった➰😱(笑)

• << 65 もうすぐ吉本新喜劇はじまるぞ⤴

No.64

>> 63 私も本当はジミーくんみたいに遅くまで寝てたかったぁ💤

• << 68 お母さんに起こされた❓❓

No.65

>> 63 そうか‼ 俺起きるの遅すぎてそんな感じがしなかった➰😱(笑) もうすぐ吉本新喜劇はじまるぞ⤴

No.66

>> 65 本間や💨💨

ぶーにゃんはいきなりやけど彼女居る❓❓

同じくゆーは彼氏居るー❓❓

• << 69 いないの〰ん😢 募集中で~す😄 ジミーくんは⁉

No.67

>> 66 私はいないよ❌好きな人も最近はいないなぁ(^^;

• << 70 いないんだー‼‼ 俺はものすごくかわいい彼女いるよー🎵(笑) って聞いてないやんなー💦(笑)

No.68

>> 64 私も本当はジミーくんみたいに遅くまで寝てたかったぁ💤 お母さんに起こされた❓❓

• << 72 起こされた😥

No.69

>> 66 本間や💨💨 ぶーにゃんはいきなりやけど彼女居る❓❓ 同じくゆーは彼氏居るー❓❓ いないの〰ん😢
募集中で~す😄

ジミーくんは⁉

• << 73 「くん」はやめちくれー‼(笑) 俺は居るよー🎵

No.70

>> 67 私はいないよ❌好きな人も最近はいないなぁ(^^; いないんだー‼‼

俺はものすごくかわいい彼女いるよー🎵(笑)

って聞いてないやんなー💦(笑)

• << 75 自慢できる彼女さんがいていいじゃん💕 私もまぁ気になる人はいるけど…てか、今あんま好きじゃない人につきまとわれてる💦
  • << 78 デートとか行くの?

No.71

好きなヒトはいるよ😁

No.72

>> 68 お母さんに起こされた❓❓ 起こされた😥

• << 76 起こされたんだー💦 俺はテスト前でクラブもないし楽チンだー😁✨

No.73

>> 69 いないの〰ん😢 募集中で~す😄 ジミーくんは⁉ 「くん」はやめちくれー‼(笑)

俺は居るよー🎵

No.74

saoriちゃんぅちと一緒だぁあ!!
ぅちんとこも二学期せい
因みにいまテスト期間
来週水曜から2学期中間(汗
んでぃま勉強してました(泣
ぃやぃややけど・・(あッなまった!!
みんながんばらなぁね◆
ゆーちゃんいっしょなんゃぁ#
ゃけどぅちゆいぢゃなくてゆいかってゆんでぇ♪本名
なまっとってごめんなさぃ(汗

• << 77 ゆいかちゃんってゆうんだ‼かわいい名前だね✨
  • << 79 水曜って俺とぶーにゃんと一緒やなー‼ 俺も勉強しないと💨💨💦 なまりまくりやなー😁 って俺もや😥(笑) ゆいかってかわいい名前やなー✨(笑)

No.75

>> 70 いないんだー‼‼ 俺はものすごくかわいい彼女いるよー🎵(笑) って聞いてないやんなー💦(笑) 自慢できる彼女さんがいていいじゃん💕
私もまぁ気になる人はいるけど…てか、今あんま好きじゃない人につきまとわれてる💦

• << 80 ストーカー⁉ でもストーカーされる程かわいいって事なんよなー😁 って言ってもやっぱ怖い❓

No.76

>> 72 起こされた😥 起こされたんだー💦

俺はテスト前でクラブもないし楽チンだー😁✨

No.77

>> 74 saoriちゃんぅちと一緒だぁあ!! ぅちんとこも二学期せい 因みにいまテスト期間 来週水曜から2学期中間(汗 んでぃま勉強してました(泣 … ゆいかちゃんってゆうんだ‼かわいい名前だね✨

No.78

>> 70 いないんだー‼‼ 俺はものすごくかわいい彼女いるよー🎵(笑) って聞いてないやんなー💦(笑) デートとか行くの?

• << 82 まだ行った事ないんやー😭 彼女も俺もクラブとか忙しいから時間がないねん😥

No.79

>> 74 saoriちゃんぅちと一緒だぁあ!! ぅちんとこも二学期せい 因みにいまテスト期間 来週水曜から2学期中間(汗 んでぃま勉強してました(泣 … 水曜って俺とぶーにゃんと一緒やなー‼

俺も勉強しないと💨💨💦

なまりまくりやなー😁
って俺もや😥(笑)

ゆいかってかわいい名前やなー✨(笑)

• << 83 ほんまねぇ かわいいねぇ 勉強もせなあかんなぁ😲 って言うてもやる気にならん
  • << 88 ぇへへどぉもぁりがとぉ#((笑 結構めずらしっしょ?? 大阪弁かっけぇよジミーくん♪ ~や ってとこにてるね((笑 勝手に乱入!!ぶーにゃんくんとゆーちゃんと同じく。。彼氏ぃなぃよお♪つか好きな囚じたぃぉらんし#ジミーくんすごツ!!

No.80

>> 75 自慢できる彼女さんがいていいじゃん💕 私もまぁ気になる人はいるけど…てか、今あんま好きじゃない人につきまとわれてる💦 ストーカー⁉

でもストーカーされる程かわいいって事なんよなー😁

って言ってもやっぱ怖い❓

No.81

>> 80 かわいくないよ😫
怖いってゆうか、正直気持ち悪いよ💧しつこいし💨

• << 84 何回も告白されたりしてるん❓❓ 大変やなー💦

No.82

>> 78 デートとか行くの? まだ行った事ないんやー😭

彼女も俺もクラブとか忙しいから時間がないねん😥

No.83

>> 79 水曜って俺とぶーにゃんと一緒やなー‼ 俺も勉強しないと💨💨💦 なまりまくりやなー😁 って俺もや😥(笑) ゆいかってかわいい名前やなー✨… ほんまねぇ
かわいいねぇ

勉強もせなあかんなぁ😲
って言うてもやる気にならん

• << 85 それはすごいわかるなー💦 俺ももう四日前やのに全くやってないしー😥

No.84

>> 81 かわいくないよ😫 怖いってゆうか、正直気持ち悪いよ💧しつこいし💨 何回も告白されたりしてるん❓❓

大変やなー💦

• << 86 告白ってゆうか、メールバンバン来るし、シカトしてもしつこく来る😫学校でも超見られるから嫌だ⤵

No.85

>> 83 ほんまねぇ かわいいねぇ 勉強もせなあかんなぁ😲 って言うてもやる気にならん それはすごいわかるなー💦

俺ももう四日前やのに全くやってないしー😥

• << 87 友達はみんなつき合っとるし 自分だけやぁ😢

No.86

>> 84 何回も告白されたりしてるん❓❓ 大変やなー💦 告白ってゆうか、メールバンバン来るし、シカトしてもしつこく来る😫学校でも超見られるから嫌だ⤵

• << 89 あー💦 それは気持ち悪いなー😥
  • << 90 受信拒否とかは⁉

No.87

>> 85 それはすごいわかるなー💦 俺ももう四日前やのに全くやってないしー😥 友達はみんなつき合っとるし
自分だけやぁ😢

No.88

>> 79 水曜って俺とぶーにゃんと一緒やなー‼ 俺も勉強しないと💨💨💦 なまりまくりやなー😁 って俺もや😥(笑) ゆいかってかわいい名前やなー✨… ぇへへどぉもぁりがとぉ#((笑
結構めずらしっしょ??
大阪弁かっけぇよジミーくん♪
~や ってとこにてるね((笑
勝手に乱入!!ぶーにゃんくんとゆーちゃんと同じく。。彼氏ぃなぃよお♪つか好きな囚じたぃぉらんし#ジミーくんすごツ!!

• << 93 大阪弁カッコイイかな❓ 本間似てるなぁー❗

No.89

>> 86 告白ってゆうか、メールバンバン来るし、シカトしてもしつこく来る😫学校でも超見られるから嫌だ⤵ あー💦

それは気持ち悪いなー😥

No.90

>> 86 告白ってゆうか、メールバンバン来るし、シカトしてもしつこく来る😫学校でも超見られるから嫌だ⤵ 受信拒否とかは⁉

No.91

ゆーちぁんそれすごなぃ??
どんだけ好きなん!?
でも女子としてゎ本命ぢゃなきゃぅれしくなぃょね??

• << 95 この前受信拒否したんだけど、あっちがメアド変えてまた来た😫 やっぱ本命じゃなきゃうれしくないよ‼まぁこんな自分を好きになってくれる人がいるのはありがたいことなんだけど💧度がすぎるとね💦

No.92

相手もしつこいんやね

No.93

>> 88 ぇへへどぉもぁりがとぉ#((笑 結構めずらしっしょ?? 大阪弁かっけぇよジミーくん♪ ~や ってとこにてるね((笑 勝手に乱入!!ぶーにゃん… 大阪弁カッコイイかな❓

本間似てるなぁー❗

• << 98 ほんましつこぃんゃなぁ。。 ゆーちぁん頑張って!!! ゃっぱにてるなぁジミーくんと☆ ぅちも少しぬけまぁす# べんきぉせなぁかん!!

No.94

じゃあ今から夕方まで抜けるねーい❗

また後でみんなきてなー🎵

No.95

>> 91 ゆーちぁんそれすごなぃ?? どんだけ好きなん!? でも女子としてゎ本命ぢゃなきゃぅれしくなぃょね?? この前受信拒否したんだけど、あっちがメアド変えてまた来た😫
やっぱ本命じゃなきゃうれしくないよ‼まぁこんな自分を好きになってくれる人がいるのはありがたいことなんだけど💧度がすぎるとね💦

No.96

>> 95 そこまでするか💧
自分のアドレス変えてもここまでしてたら調べてメールしてくるよな💧

No.97

>> 96 うん💧まぁそのうち冷めてくれることを願う😁

No.98

>> 93 大阪弁カッコイイかな❓ 本間似てるなぁー❗ ほんましつこぃんゃなぁ。。
ゆーちぁん頑張って!!!
ゃっぱにてるなぁジミーくんと☆
ぅちも少しぬけまぁす#
べんきぉせなぁかん!!

• << 100 ありがとう✨ 勉強頑張ってね‼

No.99

>> 98 ファイト‼

• << 102 なんか一気にいなくなっちゃったね😥

No.100

>> 98 ほんましつこぃんゃなぁ。。 ゆーちぁん頑張って!!! ゃっぱにてるなぁジミーくんと☆ ぅちも少しぬけまぁす# べんきぉせなぁかん!! ありがとう✨
勉強頑張ってね‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧