よだれが出ない💧

レス2 HIT数 1123 あ+ あ-

2007/12/08 09:33(更新日時)

こんにちは😃6ヵ月半の女の子のママしてます🐥相談なんですが、ぅちのチビはよだれが全くでません😥まわりの同じ月齢の子はダラダラ垂れ流し状態なのに😱同じような人いますか?よだれ出ないっておかしいのかな?離乳食は6ヵ月から初めて食べるときと食べない日があります🍴体の成長は順調で腹ばいでどこでも行くしうつ伏せから1人座りもできるよぅになったのですが。。

No.560745 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😉👍おはようございます🎵🎵🎼😃。家の子供チビ👶も、小さい頃、よだれ全く出ませんでしたよ☝。よだれかけも、全く使わなかったです☝。他の子供チビ👶は、ダラダラなのに💨💨💨💧⤵💦😱。よだれ出ない方が、洗濯とか楽チンだし、私は気にしなかったけど、よだれ出過ぎて、悩んでる、ママ友もいたな💡。飽くまでも、子供チビ👶の発育って、個人差だから、今、順調に成長して、育ってるなら、あんまり気にすることないかも😊。では👋💨💨💨🙌。カズ⭐。

No.2

>> 1 カズさんぁりがとです😉気にすることないんですね😃確かに服とか汚れないからいぃかも😁ぁりがとでした⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧