主婦友が欲しい🙋PART⑧

レス500 HIT数 5911 あ+ あ-

2007/09/23 01:07(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

またまた新スレ✨PART⑧だよ☺

皆さん 遊びに来て下さ~い🙌

常連サン✨
仲良くしてくれてありがと☺
これからも ずっと②よろしくです🙌

ご新規サン✨
主婦サンに限らず 独身サン 旦那サン どなたでもOKです🙆
皆さん ぜひお寄り下さい🙇
お待ちしています☺

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.558143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 エリ
有難う😢
何か 頑張れる気がする🙈🙊🙉
誰かに そう言ってくれるのを 待ってたのかも知れない😔
恥ずかしながら 自スレで 👨の事を書いたら ウダウダしすぎ…👨逃げるの当たり前って 自分の1番痛い事を言われて…(有難いんだけどわかってるだけにちょっと辛かった😢)

毎回 こんな内容ばかりでごめんなさい🙇🍑

No.302

>> 301 🐥

いいんだよ~😁
なんぼでも吐いてくれィ😁

ウダ②して当たり前だと思うんだけどな…相手を思う気持ちがそうなってしまうんだし…確かにウダ②してるって言う人も居るかもしれない…それはそれで聞いて胸に止めとけばいいと思うし…十人十色☝
でも…甘い言葉だけ言われるよりよくない❓同情だけじゃ淋しいし😊
大丈夫…旦那サンちゃ~んと🍑姉とこに来るから😉
静かに待つべし☝

No.303

>> 302 そうだね😊
おとなしく 待ってよう🙊

色々な人の意見は きちんと受け止めて 今の気持ちがあるかなぁって…ただ 余りにも 外出が多いし 帰宅も遅くて 🏠に居たくないのでは…😢っておもう時があって…こんなんじゃ駄目だよね…前の🍑と何一つ変わって無いよね😔
気にしない…が1番なんだけど…誰かに聞いて貰いたくて…
有難う(^o^)/🍑

No.304

>> 303 🐥

気にしないで居たいけど気になっちゃうのが普通の人だと思うよ☝
エリも同じ経験してきたから良くわかるもん😊どっかでフッキレてても頭のどっかには必ず相手が居て…愛してるからこそだよね😉
相手の事どうでも良ければそれこそこっちからサヨナラ~👋だしね😁
誰かに聞いてもらいたい気持ちも良くわかる…他人からしたらまた…って思うんだろうけどこっちはそのまた…を聞いて欲しいのよね😁話してるだけでプチ満足😂

No.305

>> 304 そうそう…満足なのよ…エリには迷惑な話しだろうけど…これからも聞いて貰うわよ~😂
今日も寝れそうに無いな…と思ったから早めに飲んでます😁

こんな話しばっかだから ミユとリン 顔出してくれないね😔
エリ ごめん🙏🍑

No.306

>> 305 🐥

🍑姉…こんな話なんて言わないで☝謝らないで☝友達でしょ☝
溜め込んじゃいけない②😁
ミユもリンもわかってるよ😊きっと…
エリは全然迷惑じゃございませ~ん😊
これからも聞くさ😁

No.307

おはようございます😊
エリ…昨日は寝てしまった🙇有難うね~🙏

👨2時半に帰宅して目が覚めた😣 ペラペラまた聞きもしない事喋る喋る🙉 寝たの3時半だよ😱

今日は快晴☀ 洗濯日和…休みなので 皆さんよろしくお願いします🙇 🍑

No.308

>> 307 🌷

おはようございます‥‥

今日も1日よろしくね

No.309

>> 308 ミユ
おはようございます🙇

昨日は ミユスレなのに 長々と 🍑愚痴ってしまって 申し訳無いです🙏
本当に ゴメンね🙇🙇🙇

🍑

No.310

>> 309 🌷

🍑姉✨
おはよッ

全然かまわないよ~😉
いつでもグチッて下さい👌
私は エリ✨みたいに的確な返事できないし 返って🍑姉✨の気持ちを乱してしまうかもしれないけど 少しでも🍑姉✨の気持ちがラクになれるお手伝いが出来れば‥て思ってるんだから😉

だから謝る必要なし☝

• << 312 有難うです😢 ミユの返レスにも 🍑は成程☝的確だゎ…って思って ちゃんと胸に留めています。もし時間があるならば ご意見下さいね🙇 🍑は🙉にはならずに どんな意見や思いを受け止めるから🙇🍑

No.311

>> 310 🐥

おはようございます😊
曇ってま~す☝
涼しい😁

🍑姉…寝れたのね😉
良かった②

先週末から忙しかったから今日は掃除終わったらマッタリしてようと思います😊
今日もヨロシコ👍

No.312

>> 310 🌷 🍑姉✨ おはよッ 全然かまわないよ~😉 いつでもグチッて下さい👌 私は エリ✨みたいに的確な返事できないし 返って🍑姉✨の気持ちを… 有難うです😢
ミユの返レスにも 🍑は成程☝的確だゎ…って思って ちゃんと胸に留めています。もし時間があるならば ご意見下さいね🙇
🍑は🙉にはならずに どんな意見や思いを受け止めるから🙇🍑

No.313

こんにちは😊
☀だったのに ☁が…😔
風が無い上に 涼しいから 洗濯物乾くか心配😥💦
皆の所は暑いんだろうね😣

リン…もしかして もぅ住むところ決まったの? 仕事とかしてるの?
体 大丈夫ですか?🍑

No.314

>> 313 🐥

🍑姉✨こんちは🙌
こっちは⛅…昨日程じゃないけど暑い😥

今日はのんびりロジックしてます😊

リンチャマは忙しいのかな❓
早く落ち着くといいんだけど…😥
体だけは気を付けてね😉

No.315

>> 314 明日の最高気温 20度だって😱 また寒くなるぅ~🍁
紅葉🍁早まりそうだゎ😂

ロジックとクロスワード 買ったんだ…ヤッテナイ🙈
ボケーとしてないで少し頭使わなきゃ💪

頑張るリンを応援します💪
ρ(′▽`o)ノ゙ ファイトォ~♪🍑

No.316

>> 315 🐥

🍑姉…買ったのねん😏やってごらんよ…あっと言う間に時間が過ぎてくよ😁

No.317

>> 316 あれって 難しく無い?😱 目が点…になるのは私だけ?😩🍑

No.318

>> 317 🐥

こんばんは😊

ご飯終わって🚬

🍑姉…ロジックやってるの❓
難しい❓
やってると慣れてくるよ😁

No.319

皆さん おはよーございます😊

最近 皆さん忙しいのかな😔
🍑が変な話題ばかり振るから 顔出しずらいのかな😢 ゴメンね🙇

今日も1日頑張りましょう💪🍑

No.320

>> 319 🌷

おはようございま~す🙋

🍑姉✨
違うよぉ💦

ちと私自身 精神的に落ち込んでまして‥‥🙈
忙しいのもあったけどさ💧

でも もう復活しましたから🙌元気💪

今日も1日頑張ろう~♪♪
よろしくね😉

• << 322 ミユ どうしたの? 🍑自分の事ばっかりで…気付かなかった😔ゴメンね🙏 言える事なら 📝してスッキリしよっ😉 👵に何か言われた? 子供達に何かあった? 今日は仕事で居ないけど 強い味方のエリに話してスッキリしよう🙌

No.321

>> 320 🐥

おはようございます😊
ミユ✨
どうしたの❓
もう平気って大丈夫かい❓
言える事なら吐いてラクになっちまえ🙌

🍑姉✨
なに朝から落ちてんだ~😁
一日暗くなっちゃうじょ~スマイル👉😊👈

リン✨
元気にしてる❓
体気を付けて頑張ってね😉

今日もヨロシコ☺

No.322

>> 320 🌷 おはようございま~す🙋 🍑姉✨ 違うよぉ💦 ちと私自身 精神的に落ち込んでまして‥‥🙈 忙しいのもあったけどさ💧 でも もう復活… ミユ
どうしたの? 🍑自分の事ばっかりで…気付かなかった😔ゴメンね🙏
言える事なら 📝してスッキリしよっ😉
👵に何か言われた?
子供達に何かあった?

今日は仕事で居ないけど 強い味方のエリに話してスッキリしよう🙌

No.323

>> 322 ただいまです。

皆さん お疲れ様でした。🍑

No.324

>> 323 🌷

🍑姉✨
おかえり~🙋
今日もお疲れ様ッ

今からご飯だから またあとで来るね☺

ちと聞いてもらいたいことあるし‥‥

• << 326 ミユ 了解👮 🍑も 今 ご飯終了…今日は🍲でした。 寒い日は🍲に限る…楽だしね✌

No.325

>> 324 🐥

🍑姉…おかえり~😊

家はご飯も片付けも終わりました😉
旦那帰るまでマッタリタイムさ☝

• << 328 エリ お疲れ様😊 エリは 👨帰って来たら 改めてご飯準備する方?

No.326

>> 324 🌷 🍑姉✨ おかえり~🙋 今日もお疲れ様ッ 今からご飯だから またあとで来るね☺ ちと聞いてもらいたいことあるし‥‥ ミユ
了解👮
🍑も 今 ご飯終了…今日は🍲でした。
寒い日は🍲に限る…楽だしね✌

No.327

>> 326 🌷

みんな このスレ お知らせにしてる❓

• << 329 お知らせにしたんだけど やり方間違ってたのか…お知らせしてくれない😂😢🍑

No.328

>> 325 🐥 🍑姉…おかえり~😊 家はご飯も片付けも終わりました😉 旦那帰るまでマッタリタイムさ☝ エリ
お疲れ様😊
エリは 👨帰って来たら 改めてご飯準備する方?

• << 331 🐥 旦那来てから改めてやるよ😊 煮物系以外はね…焼いたり揚げたり…温かい物を出してあげたいからね😉 エリはお知らせやってるよ😊

No.329

>> 327 🌷 みんな このスレ お知らせにしてる❓ お知らせにしたんだけど やり方間違ってたのか…お知らせしてくれない😂😢🍑

No.330

>> 329 🌷

お気に入り&着レス通知を選んで、着レス通知を申し込むを選ぶ、で 登録する やってみて下さい🙋

出来たら教えて🙏

• << 332 あった😩 やっと 出来ました。🍑

No.331

>> 328 エリ お疲れ様😊 エリは 👨帰って来たら 改めてご飯準備する方? 🐥

旦那来てから改めてやるよ😊
煮物系以外はね…焼いたり揚げたり…温かい物を出してあげたいからね😉

エリはお知らせやってるよ😊

• << 335 エリ 偉いなぁ😔 🍑は最初してたけど 最近はご飯作る前に📧で終わりそうか聞いてまだ終わらないって📧来たら作って置いてるんだ😩何時になるかわからんし…。 今日会社で その話題になったから 聞いてみた😊🍑

No.332

>> 330 🌷 お気に入り&着レス通知を選んで、着レス通知を申し込むを選ぶ、で 登録する やってみて下さい🙋 出来たら教えて🙏 あった😩
やっと 出来ました。🍑

No.333

>> 332 🌷

ありがと🙏

んじゃ レスするねッ

• << 336 ミユの次レスは何故 削除?🍑

No.335

>> 331 🐥 旦那来てから改めてやるよ😊 煮物系以外はね…焼いたり揚げたり…温かい物を出してあげたいからね😉 エリはお知らせやってるよ😊 エリ
偉いなぁ😔
🍑は最初してたけど 最近はご飯作る前に📧で終わりそうか聞いてまだ終わらないって📧来たら作って置いてるんだ😩何時になるかわからんし…。
今日会社で その話題になったから 聞いてみた😊🍑

• << 337 🐥 何時になるかわからない場合は仕方ないよ😊家は麻雀とかで遅い時は始めからご飯ナシにするからさ😁 2時3時に帰ってくるヤツの飯なんか作れるかって😤ナハッ

No.336

>> 333 🌷 ありがと🙏 んじゃ レスするねッ ミユの次レスは何故 削除?🍑

No.337

>> 335 エリ 偉いなぁ😔 🍑は最初してたけど 最近はご飯作る前に📧で終わりそうか聞いてまだ終わらないって📧来たら作って置いてるんだ😩何時になるかわか… 🐥

何時になるかわからない場合は仕方ないよ😊家は麻雀とかで遅い時は始めからご飯ナシにするからさ😁
2時3時に帰ってくるヤツの飯なんか作れるかって😤ナハッ

• << 340 だよね😊良かった…。🏠は今日も遅いみたい😠 ちょっと~ お知らせ📧って便利だね😂 前にやったのって何だったんだろう😱 🍑

No.338

こんばんは
なか②来れなくてごめんなさい🙇
ミユ✨
気にしなくていいよ😊
言わなきゃわからないことなのに言ってくれて凜は素直に嬉しかった😊
辞めなくていいからね

• << 341 リンだぁ🙌 元気だった? ミユが辞める…❓ 話が見えないのは🍑だけ? いったい 何があったの?😱

No.339

🌷

またあとでレスします🙏

• << 344 🐥 ミユ…ゴメンネ😔 ミユスレにズケ②と… もしかしたら辞める原因になってんのかなって…自粛します😔

No.340

>> 337 🐥 何時になるかわからない場合は仕方ないよ😊家は麻雀とかで遅い時は始めからご飯ナシにするからさ😁 2時3時に帰ってくるヤツの飯なんか作れる… だよね😊良かった…。🏠は今日も遅いみたい😠

ちょっと~
お知らせ📧って便利だね😂
前にやったのって何だったんだろう😱
🍑

• << 342 🐥 午前様に飯なんかない😤 リン…久し振り😊 元気にしてる❓ ミユ…削除で見れなかったけど辞めるって内容だったみたいかな😔

No.341

>> 338 こんばんは なか②来れなくてごめんなさい🙇 ミユ✨ 気にしなくていいよ😊 言わなきゃわからないことなのに言ってくれて凜は素直に嬉しかった😊 … リンだぁ🙌
元気だった?

ミユが辞める…❓
話が見えないのは🍑だけ?
いったい 何があったの?😱

No.342

>> 340 だよね😊良かった…。🏠は今日も遅いみたい😠 ちょっと~ お知らせ📧って便利だね😂 前にやったのって何だったんだろう😱 🍑 🐥

午前様に飯なんかない😤

リン…久し振り😊
元気にしてる❓

ミユ…削除で見れなかったけど辞めるって内容だったみたいかな😔

• << 345 レスできなくてごめんね🙏 元気だよ~ 仕事正式に決まって寮にも入れた😊 荷物片付けたりで忙しくて②😥 子供達落ち着くまで仕事は待って貰ってるんだけど 来週中には始めるつもり ミユ✨ ミク彼とリアルで📧してるからミユスレに相応しくないとか言って辞めるとか書いてあった😥 でもせっかく仲良くなったから止めて欲しくないよ😥

No.343

>> 342 エリも 削除前 見れなかったの?
リンは読めたみたいね…
どうしたのかな?
🍑レスが原因か😱

No.344

>> 339 🌷 またあとでレスします🙏 🐥

ミユ…ゴメンネ😔
ミユスレにズケ②と…
もしかしたら辞める原因になってんのかなって…自粛します😔

No.345

>> 342 🐥 午前様に飯なんかない😤 リン…久し振り😊 元気にしてる❓ ミユ…削除で見れなかったけど辞めるって内容だったみたいかな😔 レスできなくてごめんね🙏
元気だよ~
仕事正式に決まって寮にも入れた😊
荷物片付けたりで忙しくて②😥
子供達落ち着くまで仕事は待って貰ってるんだけど
来週中には始めるつもり
ミユ✨
ミク彼とリアルで📧してるからミユスレに相応しくないとか言って辞めるとか書いてあった😥
でもせっかく仲良くなったから止めて欲しくないよ😥

• << 347 🐥 リン…安心したよ☺ 普通の体じゃないからどうしてんのか心配だった😥 でも良かったわ😉 ミユ…詳しくはわからないけど理由はなんとなくわかったかな…😥 辞めないでほしいな😥

No.346

>> 345 リン
仕事決めて寮…早いね…旦那はあれから何も言って来ない?
子供達は大丈夫?
落ち着いてる?

ミユの事何だけど…良く分からないよ~😢
えっ えっ どうゆう事?どうなってんの?🍑

No.347

>> 345 レスできなくてごめんね🙏 元気だよ~ 仕事正式に決まって寮にも入れた😊 荷物片付けたりで忙しくて②😥 子供達落ち着くまで仕事は待って貰ってる… 🐥

リン…安心したよ☺
普通の体じゃないからどうしてんのか心配だった😥
でも良かったわ😉

ミユ…詳しくはわからないけど理由はなんとなくわかったかな…😥
辞めないでほしいな😥

No.348

子供達は落ち着いたけど子供達預けて働くのはまだ話してないし正直心配だから来週いっぱいまで様子見てそれから徐々に始めようかと思ってる😊
社長も話したらわかってくれて慌てなくていいって言ってくれたからさ😊

ミユ✨
ミユスレでこれからも話そうよ😊
絶対辞めないでね😥
ミユに何度も助けられたんだから寂しいよ😢
ずっと仲良くしようね😉

No.349

>> 348 リン
良い社長さんだね😊
でも 良かった…落ち着くまでは 時間掛るかも知れないけど 頑張ってね💪

ミユ
分からないけど 辞めちゃうの? このスレを?
🍑レスがやっぱり ウダウダグチグチで 嫌だったかな😔

No.350

>> 349 🍑姉✨
🍑姉が原因じゃないと思うよ😊
ただミユがミク彼がいる自分がスレ続けて行くのは相応しくないからってうちらに判断を委ねるって感じに書いてあったよ😔
自分で消去したらすぐに見れなくなるのかな❓

• << 351 リン ミク彼が居たって良いじゃんね😊 んっ? 何で急にそんな風に思ったのかしら? 一度見たら 削除マーク付いてても開けるけど 気付いた時には削除されてたから 間に合わなかった😂🍑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧