主婦友が欲しい🙋PART⑧
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
またまた新スレ✨PART⑧だよ☺
皆さん 遊びに来て下さ~い🙌
常連サン✨
仲良くしてくれてありがと☺
これからも ずっと②よろしくです🙌
ご新規サン✨
主婦サンに限らず 独身サン 旦那サン どなたでもOKです🙆
皆さん ぜひお寄り下さい🙇
お待ちしています☺
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
新しいレスの受付は終了しました
原因は勿論話したよ😥
話さないで離婚なんて話できないし
旦那の両親は旦那が悪いと言ってくれたけどやっぱり反対押し切って結婚しただけに離婚はしないで欲しいと言われたわ😥
取りあえずweeklyマンションみたいなとこか前の会社の社長に頼み込んで寮に入れて貰いながら働く方法で考えてます😉
体は👶は順調に育ってるんだけど
尿蛋白とB型潰炎でひっかかりました
別に安静にする必要はないそうなんで悪化しないことを祈るばかり🙏
どちらも初めて😥
蛋白の方は来月の検診まで1ヶ月分の💊出されたから飲んで落ち着いてくれれば問題ないみたい
かいえん(さっき字を間違ったみたいだけど字がわからない)は元々持ってたみたいだねと医者から今日初めて言われたけど引っかかったって言われたの初めてだからよくわからないのよ😥
働くのはたぶんすぐになると思う
仕事内容は料理講師だから肉体的に大変な訳じゃないから大丈夫よ😊
毎回仕事場が違うから移動距離が長かったりする所もあるけどね😊
- << 257 🐥 初めてなんだ…😥 エリの妹の友達はB型肝炎で一生もんだって聞いたことある…黄疸が出るんでしょ❓ エリも良くわからないけど…ビタミンEを摂るといいって聞いた事あるよ☝ 💊は二の次みたいよ… てか…今働くの😲 チビチャン達は保育園か託児所❓
続き➡
取りあえずあの家を出て気が楽になったわ😁
早く部屋をなんとかして子供達との生活をちゃんと始めなきゃね😉
もう子供達が物心ついて自分達から父親に会いたいと言わない限り会わせるつもり無いわ😊
旦那は謝る気全くみせないから許せなくて👶が生まれる迄とか我慢は出来なかった😊
毎月給料全額渡されて支払いと貯蓄に回して生活費の5万円だけでやりくりしてその中でまたやりくりして自分のお小遣いやら旅行費やプレゼント代を捻出する事に虚しさを覚えた😥
何でこんなにこの人の為に頑張んなきゃいけないのってね😔今度の給料から旦那は給料全額使える訳だから浮き②なんだと思うよ😊
ミユ✨
ミユスレで長々とグチってごめんなさい🙇
これからは前だけみて生きて行きます🙋
よろしく😊
こんばんは😊
やっと 家事が終わり ♨上がりです😥
皆さん 寝ちゃってるよね~。
お出掛け…買い物とゲーセンだけ😂
👨昨日の帰宅はまた3時さ…😩
朝は早く起きたんだけど 夕方までゴロゴロしてるは 機嫌悪いゎで 🍑は何も言えず…😔
米買いに行きたい…がやっと言えた位…買い物の後👨はパチンコ、🍑と娘は2階のゲーセンで遊んでました😂 凄い精神的に疲れた1日だったゎ😣
おはよーございます😊
今朝は☔降りそうな☁…肌寒いよ~😣
今日は👨仕事だから 実家行ってきます🚲💨
リン
体調はどう?
これから忙しくなって来るよね… 体に負担掛らない様に余り無理しないようにね🙇
皆さん 良い1日をお過ごし下さい🙏✨
>> 299
🐥
引きはしないよ😊
なるほどね☝
そういった面で🍑姉の事…心配なんだね…
エリは…旦那サンの事を待ってていいと思うな😊例え外で遊んでても…後少しの辛抱かなって…でもその間待ち続けるのはツライけど…😢
それこそなくしたくない人ならこそ今はツラクテモ🙈🙊🙉で居ないと…って思う…
ゴメンネ🙏勝手な事ばかり言って😥
- << 301 エリ 有難う😢 何か 頑張れる気がする🙈🙊🙉 誰かに そう言ってくれるのを 待ってたのかも知れない😔 恥ずかしながら 自スレで 👨の事を書いたら ウダウダしすぎ…👨逃げるの当たり前って 自分の1番痛い事を言われて…(有難いんだけどわかってるだけにちょっと辛かった😢) 毎回 こんな内容ばかりでごめんなさい🙇🍑
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
プリントの管理の仕方1レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 36HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 98HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 55HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換4レス 78HIT 通りすがりさん
-
癒し空間★きずな88
味噌ラさん こんにちは 沖縄の友人から マンゴー贈られてきま…(栞里)
488レス 8126HIT 味噌ラ -
しりとり2-
月見バーガー➡️か、が(しりとり好きさん29)
399レス 4063HIT おしゃべり好きさん -
車タイヤ交換
相場だと。ボッてはいません。(匿名さん4)
4レス 78HIT 通りすがりさん -
競馬大好きパート4
今日は東京取れて 阪神最終レース買ってみたら 三連単取りました …(自由なパンダさん79)
261レス 8259HIT アキノ -
プリントの管理の仕方
勉強はPC!(匿名さん1)
1レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 715HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 282HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 311HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 165HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る