主婦友が欲しい🙋PART⑧

レス500 HIT数 5913 あ+ あ-

2007/09/23 01:07(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

またまた新スレ✨PART⑧だよ☺

皆さん 遊びに来て下さ~い🙌

常連サン✨
仲良くしてくれてありがと☺
これからも ずっと②よろしくです🙌

ご新規サン✨
主婦サンに限らず 独身サン 旦那サン どなたでもOKです🙆
皆さん ぜひお寄り下さい🙇
お待ちしています☺

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.558143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 そうなんだよね…甘やかしたら最後だよね☝
ドンドン 調子こいてくる😠🍑

No.452

>> 451 🐥

わっかる~😁
ヤツらを操るのも大変だよ😥
子供と一緒だけど子供よりタチ悪いからね😤

No.453

>> 452 子供は素直だから 可愛いけど 子供親父には困ったもんだよ😩

👨が今日も飲みに行くなら 🍑は友達とデートでもしようかな😁✨
飲みに行くなら後1時間以内にシャワーと着替えに帰って来るだろう😁 それとも 仕事終らないって言って夜中に帰って来るか…どっちにしても 遅いじゃん😁
さぁ エリはどっちにかける?🍑

No.454

>> 453 🐥

昨日シャワー入りに帰って来てるから…今日は仕事が終わらない…カナ…😥

No.455

>> 454 エリは 仕事理由ね☝

ミユとリンはどっちにかけるかなぁ😁

当たった人には
🍑😚💕あげる😂

イラナイ?
( ̄○ ̄;)ガーン

No.456

>> 455 🐥

🍑姉…旦那サンまだ❓
もしかして仕事理由当たり🎊かしらん😁
でも…🍑姉の😚💕はイラナイから😜
鮭一匹で☝😁ナンテ…

No.457

>> 456 何故 イラナイんだ😤😚ブー

ってか📧してみたのよ
正解は
仕事終らないし飲みにも行かない😢

でした。
😥💦これは正解が何かわからない💫
土曜って急ぎの現場無い筈何だよね~😂
ウーン😱💫🍑

No.458

>> 457 🐥

チッ😚
……って言っちゃイケナイね😁
仕事終わってまっすぐ帰宅を祈りま~す😉

No.459

>> 458 でも でも
とりあえず 仕事を理由に帰宅せず
…って事で😏

(^3^)☆チュー💋💕

😁🍑

No.460

>> 459 🐥

当たり🎊
素直に喜べないカケだわ😂

No.461

>> 460 良いのよ~
素直に受け取って😚

今日のご飯は ウドンすき焼きでした😊
お腹一杯✌

折角デートしようと思ったのに 断るしかないかなぁ😩🍑

No.462

>> 461 🐥

うどんすき😍
ウマイよね😍😍
家は野菜炒めに自家製卵豆腐、きゅうりとささみの酢の物😊
野菜だらけだ😂

🍑姉…旦那サンに内緒で出掛けるのもありでない😁😁😁
どこに居るの❓📧がきてもシカト…とか😁

😲スビマシェン😢
調子にノリマシタ😏ヒヒッ

No.463

>> 462 健康に良い物食べてますね~😃
うちも明日野菜尽くしにしようかなぁ🙋

内緒👌か~い😁
ウーン マジで悩む🍑が居る🙊
👨が仕事だと 悪いなぁと思うんだよね…飲みに行って楽しんでくれてるなら 罪悪感ないんだが😁🍑

No.464

>> 463 🐥

確かに…
どっちかわかんない時は大人しくお留守番するしかないね😂

No.465

>> 464 だよね😢
今 📧で断った😔
遊び心が芽生えると 駄目って事かしら😩🍑

No.466

>> 465 🐥

そうだね…こういう状況の時に🍑姉まで遊んだら…マジ~ネ😁
🍑姉…酒調達してきたか~❓
大人しく家で呑むべし😁☝

No.467

>> 466 実は昨日 近所のスナックに会社の人と👨に内緒で飲みに行きまして…😁
12時過ぎには帰って来たからバレなかった😊
ダカラ今日は飲まずに大人しくしてます🙊

…って言ってて遊んで帰って来たら 💢ダヨネ。🍑

No.468

>> 467 🐥

ナヌ…ナヌ…😒
昨日📧なかったから大人しく寝てるのかと思ったら…😏
呑みに行ってたか…😁 いいな~家はまだチビ&ベビが居るからチョイトそこまでができないさ~😂
羨ましいじょ~😂

No.469

>> 468 ベビ居ると 無理だよね…。
ベビが小学校入って落ち着いたら👨に預けて 行ける様になるさ😁
それまでは 🏠飲みで…😉

さて🛀入って…🍺…🙊今日は我慢🙈🍑

No.470

>> 469 🐥

そう…ある程度大きくなるまで仕方ない😔
諦めてるから…
家は旦那帰ってきてご飯してる😊
終わったら🛀さ~😊

No.471

>> 470 様子伺い📧したら
後1時間半掛る…って直ぐに返事来た…
👨は遊んでるぞ😂

マジで🛀入って 布団に入ろっと😊🍑

No.472

>> 471 🌷

こんばんはぁ🙋
遅くなっちゃいました🙏

今日はちと忙しかったよ😂
明日も来客がありそうだから 忙しい‥‥お昼振る舞うとかなんとか 👵チャンが言ってた💧
ハハッ😂参っちゃうよね

🍑姉✨
旦那サマ 帰って来たかい❓もうほっといて寝ちゃうしかないね☝

エリ✨
‥‥は寝たのかな🙆
まだ🍺中とか😏

リン✨
あいかわらず忙しいかな❓あんまりムリするなよ~🔉
ちと心配😥

• << 474 🐥 お晩でございます🙇 さっき🛀から出て🍺開けました😊 ウ・ウマイ😚💨 ミユ…お疲れ様😊 明日も大忙しだ😂 エリは明日野球の応援さ😊 っても会場は徒歩5分の学校だし練試☝ 9時からみたいだからいつもより気分的にラクかな…😁 🍑姉…旦那サンヤッパリ遊んでるっぽいんだ😥 あんれま~😂

No.473

>> 472 ミユ 色々大変だね…ご苦労様🙇

👨はまだ帰宅せず。
ここ2周間飲みに行く日は早く帰って来て出掛けるんだけど それ以外は12時過ぎの帰宅…これって怪しいと思う?🍑

• << 475 🌷 🍑姉✨ ありがと☺ 夜中のご帰宅かぁ‥‥怪しいっちゃ怪しいけど 毎晩でしょ❓仕事なんじゃないかな(?_?) 旦那サマの仕事って 夜中までかかるようなことはないの❓
  • << 476 🐥 🍑姉 旦那サンそんな日はいい匂いして帰ってくる❓

No.474

>> 472 🌷 こんばんはぁ🙋 遅くなっちゃいました🙏 今日はちと忙しかったよ😂 明日も来客がありそうだから 忙しい‥‥お昼振る舞うとかなんとか 👵… 🐥

お晩でございます🙇
さっき🛀から出て🍺開けました😊
ウ・ウマイ😚💨
ミユ…お疲れ様😊
明日も大忙しだ😂
エリは明日野球の応援さ😊
っても会場は徒歩5分の学校だし練試☝
9時からみたいだからいつもより気分的にラクかな…😁

🍑姉…旦那サンヤッパリ遊んでるっぽいんだ😥
あんれま~😂

• << 477 🌷 エリ✨ 明日も野球の応援かぁ😲ご苦労様です🙇 お兄~ 頑張れよぉ🏁゛ てか 🏫まで🚶5分なの❓近いのねッ うちは 1.5㎞あるよ😥

No.475

>> 473 ミユ 色々大変だね…ご苦労様🙇 👨はまだ帰宅せず。 ここ2周間飲みに行く日は早く帰って来て出掛けるんだけど それ以外は12時過ぎの帰宅…こ… 🌷

🍑姉✨
ありがと☺

夜中のご帰宅かぁ‥‥怪しいっちゃ怪しいけど 毎晩でしょ❓仕事なんじゃないかな(?_?)
旦那サマの仕事って 夜中までかかるようなことはないの❓

• << 478 今までは無かった…って言うか ガスの設備だから 🏠相手の仕事だから 遅い時間は建築法に引っ掛かるらしく よっぽどせっぱ詰まった現場じゃ無い限り 普通は近所迷惑だから 無理な筈。😔

No.476

>> 473 ミユ 色々大変だね…ご苦労様🙇 👨はまだ帰宅せず。 ここ2周間飲みに行く日は早く帰って来て出掛けるんだけど それ以外は12時過ぎの帰宅…こ… 🐥

🍑姉
旦那サンそんな日はいい匂いして帰ってくる❓

• << 480 飲みに行ったら香水臭いが仕事着はいい匂いはしない…。 けどシャワー入らず寝る事がある。 普通現場で仕事したら 汚くなるのに気にせず寝れる所が怪しい😒

No.477

>> 474 🐥 お晩でございます🙇 さっき🛀から出て🍺開けました😊 ウ・ウマイ😚💨 ミユ…お疲れ様😊 明日も大忙しだ😂 エリは明日野球の応援さ😊 って… 🌷

エリ✨
明日も野球の応援かぁ😲ご苦労様です🙇
お兄~ 頑張れよぉ🏁゛

てか 🏫まで🚶5分なの❓近いのねッ
うちは 1.5㎞あるよ😥

• << 479 🐥 ミユとこはそんなにあんの😲 家はスグさ😁 大人の足で5分…子供の足でも10分かかんないな~😊 横浜居る時は小学校も中学校も目の前だったから行事はスゴイラクだったわ😊

No.478

>> 475 🌷 🍑姉✨ ありがと☺ 夜中のご帰宅かぁ‥‥怪しいっちゃ怪しいけど 毎晩でしょ❓仕事なんじゃないかな(?_?) 旦那サマの仕事って 夜中… 今までは無かった…って言うか ガスの設備だから 🏠相手の仕事だから 遅い時間は建築法に引っ掛かるらしく よっぽどせっぱ詰まった現場じゃ無い限り 普通は近所迷惑だから 無理な筈。😔

• << 481 🌷 う~ん💧 んじゃ 遅いって有り得ないわけだ‥‥ 毎晩かぁ😥どうなんだろ😣何も言えん💧

No.479

>> 477 🌷 エリ✨ 明日も野球の応援かぁ😲ご苦労様です🙇 お兄~ 頑張れよぉ🏁゛ てか 🏫まで🚶5分なの❓近いのねッ うちは 1.5㎞あるよ😥 🐥

ミユとこはそんなにあんの😲
家はスグさ😁
大人の足で5分…子供の足でも10分かかんないな~😊
横浜居る時は小学校も中学校も目の前だったから行事はスゴイラクだったわ😊

• << 483 🌷 羨ましいなぁ😱 やっぱ行事のときは近い方がいいよね☝運動会なんて特にッ

No.480

>> 476 🐥 🍑姉 旦那サンそんな日はいい匂いして帰ってくる❓ 飲みに行ったら香水臭いが仕事着はいい匂いはしない…。
けどシャワー入らず寝る事がある。
普通現場で仕事したら 汚くなるのに気にせず寝れる所が怪しい😒

• << 482 🐥 シャワー入らずか…😥 まぁ…普通仕事したらシャワー入らずには寝れないからね… そしたらそんな日は飲み屋じゃないね😔 エリの前旦那がそうだった😢 遊ぶなら遊ぶでいいけど全然わからないようにやって欲しいよ😥 面倒でもバレないようにいくら遅くてもシャワー入って寝るとかさ… 中途半端だからイヤミの一つも言いたくなるじゃん😤

No.481

>> 478 今までは無かった…って言うか ガスの設備だから 🏠相手の仕事だから 遅い時間は建築法に引っ掛かるらしく よっぽどせっぱ詰まった現場じゃ無い限… 🌷

う~ん💧
んじゃ 遅いって有り得ないわけだ‥‥
毎晩かぁ😥どうなんだろ😣何も言えん💧

• << 484 やっぱり 怪しいよね😔 ハァー GPSでもつけたろか😤

No.482

>> 480 飲みに行ったら香水臭いが仕事着はいい匂いはしない…。 けどシャワー入らず寝る事がある。 普通現場で仕事したら 汚くなるのに気にせず寝れる所が… 🐥

シャワー入らずか…😥
まぁ…普通仕事したらシャワー入らずには寝れないからね…
そしたらそんな日は飲み屋じゃないね😔
エリの前旦那がそうだった😢
遊ぶなら遊ぶでいいけど全然わからないようにやって欲しいよ😥
面倒でもバレないようにいくら遅くてもシャワー入って寝るとかさ…
中途半端だからイヤミの一つも言いたくなるじゃん😤

• << 485 🌷 なんでそんな中途半端なことするんだろうね😣 怪しまれてないとでも思ってるのかな😒

No.483

>> 479 🐥 ミユとこはそんなにあんの😲 家はスグさ😁 大人の足で5分…子供の足でも10分かかんないな~😊 横浜居る時は小学校も中学校も目の前だっ… 🌷

羨ましいなぁ😱
やっぱ行事のときは近い方がいいよね☝運動会なんて特にッ

• << 487 🐥 場所取りとか❓ こっちはグラウンドメチャ②広いから場所取りしなくても普通に座れるよね😊 横浜は狭いから場所取りする時間決まってて朝7時から…みんな校門の前にかなり前からならんでるよ😥 でもその決まりを守らないで柵越えて我先にってした保護者が居て…次の年から場所取り禁止‼ 我が子の出番の時は代わる代わるで前に行って見るって風になってさ~チビがまだ歩く前だったし我が子の出番の度に行ったり来たりがスゴイ大変だった😥 ルールを守らないヤツのお陰で迷惑しまくりだったよ😂

No.484

>> 481 🌷 う~ん💧 んじゃ 遅いって有り得ないわけだ‥‥ 毎晩かぁ😥どうなんだろ😣何も言えん💧 やっぱり 怪しいよね😔
ハァー GPSでもつけたろか😤

• << 486 🌷 ごめん‥‥怪しいと思ってしまった💧 いい考えかもよ☝付けちゃえッ
  • << 489 🐥 旦那サンにわからないように付けられ李なら付けちゃえ~😁 …でもさ全て居場所まで知ってしまったら…逆に怖くない❓ 知らないでいれるものは知らないで済ましといた方がある意味幸せだったりもするんだよね😂

No.485

>> 482 🐥 シャワー入らずか…😥 まぁ…普通仕事したらシャワー入らずには寝れないからね… そしたらそんな日は飲み屋じゃないね😔 エリの前旦那がそう… 🌷

なんでそんな中途半端なことするんだろうね😣

怪しまれてないとでも思ってるのかな😒

No.486

>> 484 やっぱり 怪しいよね😔 ハァー GPSでもつけたろか😤 🌷

ごめん‥‥怪しいと思ってしまった💧

いい考えかもよ☝付けちゃえッ

• << 490 いやいや…だれが聞いても怪しいもん😂 今 帰るって📧来たゎ…嫌味でご飯作ってます😏 こんな時間だから多少は食べれるとは思うが😂 最近遅くに帰って来た時のご飯いつもの半分しか食べ無いんだよね…外食すると普通の量食べるんだけど… やっぱり 食べて来てるとしか思えないんだよね。🍑

No.487

>> 483 🌷 羨ましいなぁ😱 やっぱ行事のときは近い方がいいよね☝運動会なんて特にッ 🐥

場所取りとか❓
こっちはグラウンドメチャ②広いから場所取りしなくても普通に座れるよね😊
横浜は狭いから場所取りする時間決まってて朝7時から…みんな校門の前にかなり前からならんでるよ😥
でもその決まりを守らないで柵越えて我先にってした保護者が居て…次の年から場所取り禁止‼
我が子の出番の時は代わる代わるで前に行って見るって風になってさ~チビがまだ歩く前だったし我が子の出番の度に行ったり来たりがスゴイ大変だった😥
ルールを守らないヤツのお陰で迷惑しまくりだったよ😂

No.488

>> 487 🌷

確かに場所取りの心配はないね(笑)

しっかし ルールを守らない奴ってどこにでもいるんだね😣
子供たちが幼稚園の頃は 場所取りしてたんだけど やっぱ早く来る奴いてさッ
でも そんな奴のは 強制撤去だったけどね☝😤

• << 491 🐥 誰だって我が子を一番いい場所で☝って思うじゃない… でもヤッパリルールはルールだからね😠 そういう親が子供を駄目にしちゃうんだよ😤 それこそ給食費払わないとかさ…

No.489

>> 484 やっぱり 怪しいよね😔 ハァー GPSでもつけたろか😤 🐥

旦那サンにわからないように付けられ李なら付けちゃえ~😁
…でもさ全て居場所まで知ってしまったら…逆に怖くない❓
知らないでいれるものは知らないで済ましといた方がある意味幸せだったりもするんだよね😂

• << 495 そうなんだけど…今の所は もし👩だとして…🍑の所に帰って来てる訳でしょ…あいつの性格なら本気になったら➡真っ直ぐになっちゃうから 帰って来ないと思うんだ(←🍑ってバカ?😂) こんな風に訳分からんくてイライラする位なら はっきり居場所知って自分の中でスッキリした方が良いかな…って😔🍑

No.490

>> 486 🌷 ごめん‥‥怪しいと思ってしまった💧 いい考えかもよ☝付けちゃえッ いやいや…だれが聞いても怪しいもん😂

今 帰るって📧来たゎ…嫌味でご飯作ってます😏
こんな時間だから多少は食べれるとは思うが😂
最近遅くに帰って来た時のご飯いつもの半分しか食べ無いんだよね…外食すると普通の量食べるんだけど…
やっぱり 食べて来てるとしか思えないんだよね。🍑

• << 492 🌷 🍑姉✨ 笑顔で「お疲れ様☺お腹空いたでしょッ」て出してやれ~(笑) ‥‥半分かぁ😣やっぱ怪しいよね😱
  • << 493 🐥 でも食べなきゃって言う気持ちがあるからまだマシじゃん😥 これから帰るって早い方❓

No.491

>> 488 🌷 確かに場所取りの心配はないね(笑) しっかし ルールを守らない奴ってどこにでもいるんだね😣 子供たちが幼稚園の頃は 場所取りしてたん… 🐥

誰だって我が子を一番いい場所で☝って思うじゃない…
でもヤッパリルールはルールだからね😠
そういう親が子供を駄目にしちゃうんだよ😤
それこそ給食費払わないとかさ…

• << 494 🌷 まったくだわ😣 てか やっぱ周りに配慮した行動しないとダメだよね😤 ま 気持ちはわかるけどさ😒 私も夢中になりすぎて 周りが見えてないときあるし😂ハハッ

No.492

>> 490 いやいや…だれが聞いても怪しいもん😂 今 帰るって📧来たゎ…嫌味でご飯作ってます😏 こんな時間だから多少は食べれるとは思うが😂 最近遅くに… 🌷

🍑姉✨
笑顔で「お疲れ様☺お腹空いたでしょッ」て出してやれ~(笑)

‥‥半分かぁ😣やっぱ怪しいよね😱

• << 496 もち👍笑顔で出すわよ~😏 これからって📧来ても 帰宅は1時間後位だから いつもと変わらん😂 飲みに行ってるよりは早いけどね😁 ごめんね…くだらないレスで🈵間近だ…😱 ごめんなさ~い🙇🙇🙇🙇🍑

No.493

>> 490 いやいや…だれが聞いても怪しいもん😂 今 帰るって📧来たゎ…嫌味でご飯作ってます😏 こんな時間だから多少は食べれるとは思うが😂 最近遅くに… 🐥

でも食べなきゃって言う気持ちがあるからまだマシじゃん😥
これから帰るって早い方❓

No.494

>> 491 🐥 誰だって我が子を一番いい場所で☝って思うじゃない… でもヤッパリルールはルールだからね😠 そういう親が子供を駄目にしちゃうんだよ😤 … 🌷

まったくだわ😣

てか やっぱ周りに配慮した行動しないとダメだよね😤

ま 気持ちはわかるけどさ😒

私も夢中になりすぎて 周りが見えてないときあるし😂ハハッ

No.495

>> 489 🐥 旦那サンにわからないように付けられ李なら付けちゃえ~😁 …でもさ全て居場所まで知ってしまったら…逆に怖くない❓ 知らないでいれるものは… そうなんだけど…今の所は もし👩だとして…🍑の所に帰って来てる訳でしょ…あいつの性格なら本気になったら➡真っ直ぐになっちゃうから 帰って来ないと思うんだ(←🍑ってバカ?😂)
こんな風に訳分からんくてイライラする位なら はっきり居場所知って自分の中でスッキリした方が良いかな…って😔🍑

• << 497 🐥 🍑姉が旦那サンはこうだってのわかってるなら👍 でも…今のエリなら居場所までは知りたくないよ~😂 前旦那の時に女と居るとこをエリの友達が目撃☝電話くれて即効…ムカツイテその場所に🚗💨 前旦那はその女を守った😔 その日はとりあえず帰ってきたけど怒りまくりだったの覚えてる😱

No.496

>> 492 🌷 🍑姉✨ 笑顔で「お疲れ様☺お腹空いたでしょッ」て出してやれ~(笑) ‥‥半分かぁ😣やっぱ怪しいよね😱 もち👍笑顔で出すわよ~😏

これからって📧来ても 帰宅は1時間後位だから いつもと変わらん😂
飲みに行ってるよりは早いけどね😁

ごめんね…くだらないレスで🈵間近だ…😱

ごめんなさ~い🙇🙇🙇🙇🍑

• << 499 🌷 そっかぁ‥‥1時間後っすか💧ご飯の用意するにはメンドイ時間だね😥 てか 新スレ✨準備OKだよ~🙋 🍑姉✨ くだらなくないよ☝気にしないでよしッ😊

No.497

>> 495 そうなんだけど…今の所は もし👩だとして…🍑の所に帰って来てる訳でしょ…あいつの性格なら本気になったら➡真っ直ぐになっちゃうから 帰って来な… 🐥

🍑姉が旦那サンはこうだってのわかってるなら👍
でも…今のエリなら居場所までは知りたくないよ~😂
前旦那の時に女と居るとこをエリの友達が目撃☝電話くれて即効…ムカツイテその場所に🚗💨
前旦那はその女を守った😔
その日はとりあえず帰ってきたけど怒りまくりだったの覚えてる😱

No.498

>> 497 エリの気持ちも分かる…知りたい🍑と知りたく無い🍑が居る。
でも 疑って 言いたい聞きたい気持ち押し殺してウジウジしてるより はっきりしたら あ~やっぱりね…じゃぁここからどうしようかな…って考えられるじゃん😊
💼に入ってる 帯束盗もうか…とかさ😁

No.499

>> 496 もち👍笑顔で出すわよ~😏 これからって📧来ても 帰宅は1時間後位だから いつもと変わらん😂 飲みに行ってるよりは早いけどね😁 ごめんね…… 🌷

そっかぁ‥‥1時間後っすか💧ご飯の用意するにはメンドイ時間だね😥

てか 新スレ✨準備OKだよ~🙋

🍑姉✨
くだらなくないよ☝気にしないでよしッ😊

No.500

お引っ越しで~す🙌

🍑姉✨リン✨エリ✨
みんな ありがとね☺

✨🈵✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧