主婦友が欲しい🙋PART⑧
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
またまた新スレ✨PART⑧だよ☺
皆さん 遊びに来て下さ~い🙌
常連サン✨
仲良くしてくれてありがと☺
これからも ずっと②よろしくです🙌
ご新規サン✨
主婦サンに限らず 独身サン 旦那サン どなたでもOKです🙆
皆さん ぜひお寄り下さい🙇
お待ちしています☺
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
新しいレスの受付は終了しました
🌷
おはようございま~す🙋
ゆうべもベスト作りしちゃったよ😭
もう一つ 付けてほしいものがあったらしい💧
夜中 やりました😩💨ハァ 眠い(ρ_ー)oネム…
🍑姉✨
今日 👸サン 帰ってくるね😊
楽しい思い出 たくさんできたかな❓
リン✨
お腹も少しずつ重くなってきたんじゃない❓
でも チビチャマたちを抱っこ おんぶしないわけにはいかないし💧
ムリはしないでね😉
エリ✨
旗当番 お疲れっす🙌
うちはいつ回ってくるだろう😱
運動会の日じゃないことを祈る🙏
今にも☔降りそうだ💧
今日も頑張ろう💪よろしく~🙌
- << 9 皆さん おはよー😊 ミユ 前回スレ 500🈵おめでとう🎊👏👏👏 またまた ベストにアップリケ着けたのね😂 ご苦労様でした🙇 👸サン満足してくれたかな?😊 そうそう 今日は👸帰って来ます🙋 仕事から帰って来たら うるさく喋るか 寝てるか…だよなぁ😂 帰る日だけど☀だから良かった😁 ハァー もぅ 行く時間だゎ😱 9時は嫌😠 行って来ます👋 🚲💨💨💨💨💨🍑
>> 7
🌷
おはようございま~す🙋
ゆうべもベスト作りしちゃったよ😭
もう一つ 付けてほしいものがあったらしい💧
夜中 やりました😩💨ハァ 眠い…
皆さん おはよー😊
ミユ 前回スレ 500🈵おめでとう🎊👏👏👏
またまた ベストにアップリケ着けたのね😂 ご苦労様でした🙇 👸サン満足してくれたかな?😊
そうそう 今日は👸帰って来ます🙋 仕事から帰って来たら うるさく喋るか 寝てるか…だよなぁ😂
帰る日だけど☀だから良かった😁
ハァー もぅ 行く時間だゎ😱 9時は嫌😠
行って来ます👋
🚲💨💨💨💨💨🍑
- << 11 おはようございます😊 昨日📝しながら寝てしまって起きてびっくりしたわ~😥 🍑姉✨ 9時からの仕事はきついね😥 でも今日👸さん帰って来るのは楽しみだね😊 今日も1日頑張ってね😁 気をつけて行ってらっしゃーい👋😊 ミユ✨ 昨日もでしたか…😥ご苦労様😊 👸さん今度こそ満足したでしょう😁 運動会はただ応援するだけじゃないんだねママは色々大変なんだね😥 お腹はぽっこり出てきたわよ😁明日から6ヶ月だからね😊 今週土曜日が検診だから楽しみ😊 旦那が凜には👶♍じゃなく♂がいいなんて言ってたのに昨日他のサイトで旦那を発見次は絶対♍がいいって言ってるの見てちょっと複雑だったわ…😭 凜には本音を言ってないのかなってさ😢 エリ✨ ベビチャンのお祝いしたんだね~1年なんてあっと言う間だね☺本当子供の成長って早い😁 今日もよろしく😉
- << 12 🌷 エリ✨ お疲れ様ぁ🙌 ☔が本降りになる前でよかったね😉 てか いつも何分頃までやってるの❓ うちらが担当してるとこは 遅くても 7:50には通過しちゃうから 8時前には終わるよ🙆 土曜日の天気 微妙だよね💧 うわぁ😭延期だけは勘弁してほしいわ🙏 🍑姉✨ 仕事 頑張ってねぇ🙌 気をつけていってらっしゃい🎵 んで 帰って来たら 👸サンのお相手の頑張って下さい(笑)
>> 9
皆さん おはよー😊
またまた ベストにアップリケ着けたのね😂 ご苦労様でした🙇 👸サン満足…
おはようございます😊
昨日📝しながら寝てしまって起きてびっくりしたわ~😥
🍑姉✨
9時からの仕事はきついね😥
でも今日👸さん帰って来るのは楽しみだね😊
今日も1日頑張ってね😁
気をつけて行ってらっしゃーい👋😊
ミユ✨
昨日もでしたか…😥ご苦労様😊
👸さん今度こそ満足したでしょう😁
運動会はただ応援するだけじゃないんだねママは色々大変なんだね😥
お腹はぽっこり出てきたわよ😁明日から6ヶ月だからね😊
今週土曜日が検診だから楽しみ😊
旦那が凜には👶♍じゃなく♂がいいなんて言ってたのに昨日他のサイトで旦那を発見次は絶対♍がいいって言ってるの見てちょっと複雑だったわ…😭
凜には本音を言ってないのかなってさ😢
エリ✨
ベビチャンのお祝いしたんだね~1年なんてあっと言う間だね☺本当子供の成長って早い😁
今日もよろしく😉
- << 13 🌷 リン✨ おはよ~🙌 運動会は大変だよ💧 小さいうちは 何でも親が用意だからね😩でも それも今だけ☝疲れるけど 楽しんでやらせてもらってるわ😊 もう6ヶ月になるの😲⁉ 早いなぁ😲 てか お腹膨らんで来て チビチャマたち驚いてない❓なんか不思議‥みたいな(笑) 旦那サマはリン✨にヘンなプレッシャーをかけたくないだけなんじゃないかな🙆 だって👸 👸 👸‥‥て言われて ♂だったらリン✨凹んじゃうでしょ☝だからだよッ😊旦那サマの優しさ😊気にしない②‥‥ねッ🙋
>> 9
皆さん おはよー😊
またまた ベストにアップリケ着けたのね😂 ご苦労様でした🙇 👸サン満足…
🌷
エリ✨
お疲れ様ぁ🙌
☔が本降りになる前でよかったね😉
てか いつも何分頃までやってるの❓
うちらが担当してるとこは 遅くても 7:50には通過しちゃうから 8時前には終わるよ🙆
土曜日の天気 微妙だよね💧
うわぁ😭延期だけは勘弁してほしいわ🙏
🍑姉✨
仕事 頑張ってねぇ🙌
気をつけていってらっしゃい🎵
んで 帰って来たら 👸サンのお相手の頑張って下さい(笑)
- << 18 🐥 ミユ✨ こっちも7:50には通過しちゃうんだけど…8時まで立ってないといけないみたい😂 リン✨ もう6ヵ月なんだね😊 早い②…チビちゃん達も居るから余計早く感じるかもね😉 実は… 今日はお姉の学校…運動会の予備日として今日までとってあったから給食ないの😥 スッカリ忘れててお姉から📱もらって😲 今届けに来て帰るとこ😁やっちまったよ😂
>> 11
おはようございます😊
昨日📝しながら寝てしまって起きてびっくりしたわ~😥
🍑姉✨
9時からの仕事はきついね😥
でも今日👸さん帰って来るの…
🌷
リン✨
おはよ~🙌
運動会は大変だよ💧
小さいうちは 何でも親が用意だからね😩でも それも今だけ☝疲れるけど 楽しんでやらせてもらってるわ😊
もう6ヶ月になるの😲⁉
早いなぁ😲
てか お腹膨らんで来て チビチャマたち驚いてない❓なんか不思議‥みたいな(笑)
旦那サマはリン✨にヘンなプレッシャーをかけたくないだけなんじゃないかな🙆
だって👸 👸 👸‥‥て言われて ♂だったらリン✨凹んじゃうでしょ☝だからだよッ😊旦那サマの優しさ😊気にしない②‥‥ねッ🙋
こんばんわ😊
🍑姉✨
👸さん楽しかったみたいで良かったね😊👸帰って来たら🍑姉に色々話したかったんだね☺可愛い~😍
旦那も👴👵もなんだかんだ言って👸がいいみたい☺
まぁ♂でも可愛いから凜は今はどっちでもいいかな☺
無事に生まれてくれればそれだけでね😁
今日は旦那帰りが早かったから夕飯とお風呂終了し後は寝るだけ😊楽だわ😁
🌷
おはようございま~す🙋
朝から☔ ☔ ☔ 💧
イヤになる((o(>△<)o))
お兄の班の親から🚗で送ってく‥と連絡があり 🚗で出たら 班長が🌂もささずに歩ってるしΣ(°∀°;)‥‥なんなのよぉ😱
🍑姉✨
昨日はごめんね🙏
🍑姉✨宛にレス打ちながら寝てた💧
で 結局 飲んだの😁❓
今日もよろしくで~す🙋
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談部屋、その142レス 48HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 53HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 98HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 47HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 100HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
お友達になりましょう145
不信感抱かれちゃったかな😅 でも慎重な位が良いよ このご時世だ…(ピノ)
36レス 270HIT サトシ (30代 ♂) -
女の子の名前について
曾祖母世代のお名前(匿名さん9)
9レス 98HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
しりとり2-
財産分与→よ(しりとり好きさん80)
396レス 4022HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
今日は【夏至】です 昼間の時間が長く夜の時間が短く 梅雨の…(数歩)
434レス 18460HIT 数歩 -
車タイヤ交換
普通 (匿名さん2)
2レス 53HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2519HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5782HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 45HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 233HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る