平日昼間に暇している主婦👀🙌

レス500 HIT数 8521 あ+ あ-

2007/09/22 01:08(更新日時)

平日昼間空いた時間に色々話しましょう🙌🙌

🐷✨🐭✨🐳✨🐼✨🐢✨🐞✨🐔✨ 🐰✨ これからもヨロシクね🐯
みんな~集まれ🙌

タグ

No.557761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番のり🙌

🐼の🐾はでかいぞ😊

またまたよろしくで~す😊🐼

No.2

二番のり❓

🐷で➰す✌
🐯チャン新スレありがとう☺

これからもよろしく⤴

No.3

🐷ちゃん
🐼ちゃん
おはようございます🙋

🐯です👮

呼び出し~

🐭ちゃん
🐳ちゃん
🐢ちゃん
🐞ちゃん
🐔ちゃん
🐰ちゃん

おはよう🙌 気付いてくれるかな?

みなみなさま➰ ヨロシクね👮

まだ、体調はよくならず、👸が、最近ぐずり、奇声だして大泣きです😪

昨晩も3時間泣かれて、気分が落ち込んでいます😔

今日もかなぁと思うと…

情けないです😪新スレ立てたばかりなのに朝からグチを言ってごめんなさい😩

ジダンダをするようになりました😪 直羅ないですよね😥😥

長々ごめんなさい🙇🙇🙇🙇

No.4

>> 3 はじめまして。仲間に入れていただけますか?

🎹の絵文字の方はいらっしゃらないようなので、🎹でお願いします🙇

No.5

>> 4 初めまして🎹サン❤

🐷といいます🙇
こちらこそよろしくお願いします😊
新規サン嬉しいなぁ😊😊みんな凄い喜ぶと思うし大歓迎です💖💖

早速ですが自己紹介を書ける範囲で😂宜しくです😉

• << 7 🐷さんよろしくです🙇 では簡単に自己紹介を… 🎹は2人の👸の母です。 普段、ピアノと声楽の先生をしているので、結構忙しいのですが、仕事は主に放課後です。 主婦のお友達が欲しくて、お邪魔しました。皆さんよろしくお願いします🙇

No.6

おはようございます🙌

いっらっしゃいませ~

🎹ちゃん✨

主👉👈 🐯と申します✌

宜しくね🎵

皆さんは、とても優しくて🎵

懐の大きな方ばかりですよ💮

私の自己紹介😁

住まい➡山梨🍑

👸 1歳4ヶ月

干支は➡♈

簡単ですが…

ヨロシクね🐯

No.7

>> 5 初めまして🎹サン❤ 🐷といいます🙇 こちらこそよろしくお願いします😊 新規サン嬉しいなぁ😊😊みんな凄い喜ぶと思うし大歓迎です💖💖 早速で… 🐷さんよろしくです🙇

では簡単に自己紹介を…

🎹は2人の👸の母です。
普段、ピアノと声楽の先生をしているので、結構忙しいのですが、仕事は主に放課後です。

主婦のお友達が欲しくて、お邪魔しました。皆さんよろしくお願いします🙇

• << 10 🎹チャンレス被っちゃったわね😂👏 ここは敬語なしで👌です💖 あとサンではなくチャンでも呼び捨てでも👌 楽しくやりましょ➰🙌🙌🙌🙌

No.8

🐷も自己紹介します💨
福岡県在住

🐗年女です😂

👶四才♂

で➰す。
あと只今妊娠3ヶ月目です✌

ここはみなさん本当にいい人ばかりです💖

ゆっくりまったり行きましょ➰😉

No.9

皆様おはおそよー🐳

🎹チャンはじめまして🙇

🐳は🎹チャンと同い年です🙌
熊本在住
子供は♂高3、♀中1

宜しくお願いします😃

No.10

>> 7 🐷さんよろしくです🙇 では簡単に自己紹介を… 🎹は2人の👸の母です。 普段、ピアノと声楽の先生をしているので、結構忙しいのですが、仕事は… 🎹チャンレス被っちゃったわね😂👏

ここは敬語なしで👌です💖
あとサンではなくチャンでも呼び捨てでも👌

楽しくやりましょ➰🙌🙌🙌🙌

No.11

>> 10 🐯さん🐳さんよろしくね。
🏠は横浜 👸は中ニと小六で現在7人家族です。

横浜と言っても、比較的緑が残っていて、近くには蛍が見れるところが2箇所あるよ。

• << 14 横浜かぁ➰☺}🐷❤ いいなぁ➰ TDL🏰近い❓ 羨ましい😚😚😚

No.12

🎹ちゃん🙋

尊敬しちゃいます🙆

こちらこそヨロシクね🐯

時間が空いた時に覗いてみてね🙋
横浜ねぇ🙌いいねぇ✌緑がイッパイで🙌うちは、🌋に囲まれていますよ🙋

No.13

みなさん こんにちは! 🐔です。

新スレでも よろしくお願いします🙇

🎹さん はじめまして🙇
🐔と申します。
私も最近仲間入りさせていただきました。

沖縄生まれ沖縄育ちの酉年です。
1歳2ヶ月の👸がいます

• << 15 尊敬だなんて…中身はごく普通のおばさん😂 時々変身するけどね😲 🐔さんはじめまして。よろしくね。 みなさん、九州方面が多いみたいだけど、先日の台風は大丈夫でしたか?

No.14

>> 11 🐯さん🐳さんよろしくね。 🏠は横浜 👸は中ニと小六で現在7人家族です。 横浜と言っても、比較的緑が残っていて、近くには蛍が見れるところが2… 横浜かぁ➰☺}🐷❤

いいなぁ➰

TDL🏰近い❓

羨ましい😚😚😚

No.15

>> 13 みなさん こんにちは! 🐔です。 新スレでも よろしくお願いします🙇 🎹さん はじめまして🙇 🐔と申します。 私も最近仲間入りさせて… 尊敬だなんて…中身はごく普通のおばさん😂
時々変身するけどね😲

🐔さんはじめまして。よろしくね。

みなさん、九州方面が多いみたいだけど、先日の台風は大丈夫でしたか?

• << 33 🎹さん 🐔です 今はきっとお仕事中でしょうね🎵 沖縄本島は 台風直撃は3年ぶりで ございました。 もちろん毎年台風はきてましたが 離島に直撃だったり 本島は強風域だけですんだりしてたのです。 うちの周辺は大丈夫でしたが、 他の市に住んでる 私の妹のとこや 私の実家 は 1日半停電で 電話も不通でした。

No.16

🐷🏠は今回は被害なし👌

他のみんなはどうかな❓❓

No.17

>> 16 🐷さんよかった🎵

今、前スレをザッと読んできたんだけど、🐷さんにお詫びしなきゃいけないかな?
実は🐷休憩室は私のスレなんだ。ここではキャラ被っちゃうから🎹を使うことにしたけど、普段は🐷を使ってます。

もし、誰かに勘違いされたらごめんなさい🙇

ここに来たご縁で仲良くしてくださいね🐷🐷

No.18

>> 17 あっ‼‼

知ってる😂
私の方こそ🐷使っちゃってゴメンね💧

🐷は使う人居ないだろうと思ってたから😂

中々使ってない絵文字見つけるの難しいね😚

• << 20 本当にね🎹 私は🐷キャラ好きで、🐷付いてるグッズ見るとすぐほしくなる😂 🐷さん福岡だっけ?うちの👨も福岡出身だよ。なんか縁があるのかな?

No.19

こんにちは🐷

今日は☀☀☀で体調も👌な🐷です😃

布団もカラカラに乾くし☺
買い出しも終わったし☺
一人まったり中です✌

No.20

>> 18 あっ‼‼ 知ってる😂 私の方こそ🐷使っちゃってゴメンね💧 🐷は使う人居ないだろうと思ってたから😂 中々使ってない絵文字見つけるの難しい… 本当にね🎹

私は🐷キャラ好きで、🐷付いてるグッズ見るとすぐほしくなる😂

🐷さん福岡だっけ?うちの👨も福岡出身だよ。なんか縁があるのかな?

• << 22 🎹チャンとこは二人とも福岡出身❓ うちは👨は福岡県で🐷は県外です😃 実家遠いと同居しなくて住むからいいね😚

No.21

🐷ちゃん✨
こんにちは🎵

体調が良さそうで安心しました😁
寛ぎ中におじゃましました🙇

休める時に寝て下さいね👌

👸は熟睡中です💤 🍚食べながら 寝てしまいました☝

無理しないでね🙇

• << 24 🐯チャンも♍チャンが寝てるうちに休んでね😃 🐷も👶が寝てる時は寝てたなぁ😪😪😪 最近段々昼寝しなくなってきて💧💧💧

No.22

>> 20 本当にね🎹 私は🐷キャラ好きで、🐷付いてるグッズ見るとすぐほしくなる😂 🐷さん福岡だっけ?うちの👨も福岡出身だよ。なんか縁があるのかな? 🎹チャンとこは二人とも福岡出身❓

うちは👨は福岡県で🐷は県外です😃

実家遠いと同居しなくて住むからいいね😚

• << 26 🎹は横浜生まれ、ずっとこの🏠に住んでるよ。新婚時代は別の所に住んでたけどね。 今は🎹の両親と98の👵がいます。 福岡から👨の病気の両親よんで、一緒に住んでたんだよ。その時は9人家族😲こんな🏠めったにないよね😂

No.23

チイ🐭ちゃん
🐢ちゃん
🐰ちゃん
🐞ちゃん
忙しいかなぁ⤵

ここのスレ気付いてくれるかなぁ?
それとも体調が悪いのかな?
心配だなぁ😪😪

• << 25 🐢チャン🐰チャン🐞チャン🐭チィみんな忙しいんだと思う😚 ここは見てくれてるとは思うよ😃 でも毎日来てた🐭チィが来なくなってもう一週間くらいたつね😠 前スレの締めどうしたらいいのか😢

No.24

>> 21 🐷ちゃん✨ こんにちは🎵 体調が良さそうで安心しました😁 寛ぎ中におじゃましました🙇 休める時に寝て下さいね👌 👸は熟睡中です💤 🍚食… 🐯チャンも♍チャンが寝てるうちに休んでね😃

🐷も👶が寝てる時は寝てたなぁ😪😪😪

最近段々昼寝しなくなってきて💧💧💧

No.25

>> 23 チイ🐭ちゃん 🐢ちゃん 🐰ちゃん 🐞ちゃん 忙しいかなぁ⤵ ここのスレ気付いてくれるかなぁ? それとも体調が悪いのかな? 心配だな… 🐢チャン🐰チャン🐞チャン🐭チィみんな忙しいんだと思う😚

ここは見てくれてるとは思うよ😃

でも毎日来てた🐭チィが来なくなってもう一週間くらいたつね😠

前スレの締めどうしたらいいのか😢

No.26

>> 22 🎹チャンとこは二人とも福岡出身❓ うちは👨は福岡県で🐷は県外です😃 実家遠いと同居しなくて住むからいいね😚 🎹は横浜生まれ、ずっとこの🏠に住んでるよ。新婚時代は別の所に住んでたけどね。
今は🎹の両親と98の👵がいます。

福岡から👨の病気の両親よんで、一緒に住んでたんだよ。その時は9人家族😲こんな🏠めったにないよね😂

• << 28 🎹チャン凄い😲 嫁の鏡✨✨ 🐷ちは無理だなぁ😠 🏠狭いし(そうゆう問題じゃない🐷🔥🔨) でも自分の親と同居っていいな😚 夢だよ夢😠 ちなみに🐳チャンちも自分の親と同居だよ😊

No.27

🐷ちゃん☝ありがとう🙆

皆、忙しいんだよね😪私ってば、
イケナイデスネ🙇

最後のスレの事だよね👀

どうしようかなぁ❓

気になってはいたけど…

• << 29 7月一杯様子みて音沙汰なかったら、🐷が閉めてきてよいかしら❓ みんなどうかなぁ💧

No.28

>> 26 🎹は横浜生まれ、ずっとこの🏠に住んでるよ。新婚時代は別の所に住んでたけどね。 今は🎹の両親と98の👵がいます。 福岡から👨の病気の両親よん… 🎹チャン凄い😲

嫁の鏡✨✨

🐷ちは無理だなぁ😠
🏠狭いし(そうゆう問題じゃない🐷🔥🔨)

でも自分の親と同居っていいな😚
夢だよ夢😠

ちなみに🐳チャンちも自分の親と同居だよ😊

No.29

>> 27 🐷ちゃん☝ありがとう🙆 皆、忙しいんだよね😪私ってば、 イケナイデスネ🙇 最後のスレの事だよね👀 どうしようかなぁ❓ 気になってはい… 7月一杯様子みて音沙汰なかったら、🐷が閉めてきてよいかしら❓

みんなどうかなぁ💧

No.30

皆様遅くなりました➰ 🐰です。夏休みで、子供がいるから、バタバタとして🙇

🐔ちゃん、心配してくれて有難う❤❤
🐔ちゃん、🐰と同い年じゃあ、ないよね😂
🎹さん、はじめまして🙇 宜しくです。
🐰は、栃木住みの、
♂♀の子の母です。
👸は、🎹習ってるので良ければ、色々教えて下さい(^-^)

• << 32 🐰さん 🐔です。 おてての痛み 昨日よりよくなりましたか? 🐰さんには 🐔は20代ということにしようかと思いましたが 正直者ゆえ できませんでした🐔🔥🔨 いきおくれの 高齢出産でごさいます😂

No.31

みなさん おそめのこんにちは! 🐔です。

こちらは先ほど スコールでした。

九州四国は梅雨明けしたんですよね!

うちのベビーは今②回目の昼寝中。 今寝たら 夜は何時に寝るんじゃ😂って感じです。

No.32

>> 30 皆様遅くなりました➰ 🐰です。夏休みで、子供がいるから、バタバタとして🙇 🐔ちゃん、心配してくれて有難う❤❤ 🐔ちゃん、🐰と同い年じゃ… 🐰さん 🐔です。

おてての痛み 昨日よりよくなりましたか?

🐰さんには 🐔は20代ということにしようかと思いましたが 正直者ゆえ できませんでした🐔🔥🔨

いきおくれの 高齢出産でごさいます😂

• << 35 🐔さん、もしや…もしや🐰と、同い年だったら、👏 嬉しい💕💕 手の痛みは、殆どなくなりました😉 心配して貰って有難う😍 🐰の、柔肌の😂😂のアザも薄れてきました

No.33

>> 15 尊敬だなんて…中身はごく普通のおばさん😂 時々変身するけどね😲 🐔さんはじめまして。よろしくね。 みなさん、九州方面が多いみたいだけど、… 🎹さん 🐔です

今はきっとお仕事中でしょうね🎵

沖縄本島は 台風直撃は3年ぶりで ございました。 もちろん毎年台風はきてましたが 離島に直撃だったり 本島は強風域だけですんだりしてたのです。

うちの周辺は大丈夫でしたが、 他の市に住んでる 私の妹のとこや 私の実家 は 1日半停電で 電話も不通でした。

No.34

こんばんは}🐷

👶の空手に来てます😚
疲れて早く寝てくれますように🙏

No.35

>> 32 🐰さん 🐔です。 おてての痛み 昨日よりよくなりましたか? 🐰さんには 🐔は20代ということにしようかと思いましたが 正直者ゆえ でき… 🐔さん、もしや…もしや🐰と、同い年だったら、👏 嬉しい💕💕

手の痛みは、殆どなくなりました😉 心配して貰って有難う😍

🐰の、柔肌の😂😂のアザも薄れてきました

• << 64 🐰さん こんにちは! 🐔です。 🐰さん 前スレで 🐯さんに♈年って いってませんでしたっけ? 酉年なんですか?

No.36

🐰さん🐔さんはじめまして🎹です。
仕事の時間は📝出来ないので、絡むチャンス少なくなっちゃいますけど、どうぞよろしくね。

🐰さん、お子さんピアノ習ってるんですか?楽しく弾いてる?またいろいろ話しましよ。

🐔さん、沖縄ですか?一度行ってみたいな🌴

• << 43 🎹さん、🐰の👸は、🎹が大好き💕💕 みたいです。 今、バスティンって本を弾いてます。私のやってた時より、暗い感じの🎵が、多いんですけど😥😥

No.37

>> 36 皆さんこんばんわ😱お久しぶりです🐢だよ💦皆さん覚えててくれてるかな➰😥新レスおめでとう✨これからもノロマな🐢です💦がよろしくです😁

• << 39 🐢チャンお久しぶり}🐷 また被っちゃった💦💦 元気してた❓ お家のみなさんも元気なのかしら❓ また来てね😊 待ってます😚➰💕
  • << 44 🐢ちゃん、こんばんわ~💕 🐰です(^-^) お久しぶりです。🐢ちゃんは、🍊ちゃんだよね➰ まだ、頭が混乱して、覚えられないでいる😱😱 又、よろしくです😍😍
  • << 49 🐢さん 夜分遅くに失礼します! あの時の🐔です。 なかなかお話しするチャンスがありませんが よろしくお願いします。

No.38

こんばんは🐷

👶が予想通り早寝して🙌まったりしてます☺
みなさんも団欒中かしら➰

No.39

>> 37 皆さんこんばんわ😱お久しぶりです🐢だよ💦皆さん覚えててくれてるかな➰😥新レスおめでとう✨これからもノロマな🐢です💦がよろしくです😁 🐢チャンお久しぶり}🐷

また被っちゃった💦💦
元気してた❓
お家のみなさんも元気なのかしら❓

また来てね😊
待ってます😚➰💕

No.40

🐰ちゃん💮今晩は🎵
🐯です🙇

手の痛みは和らぎましたか?
大丈夫かな?

🐢ちゃん☝
今晩は✌

時間が空いた時に覗いてみてちょ🙋
来てくれて嬉しい👏👏

🐔ちゃん🎵今晩は✌

👶はスヤスヤタイムは2回なのですね👏

うちは、昼過ぎに一回寝ます👌

長い時間は寝ないけどなぁ😁

🌠は何時位に寝るのかな?

• << 45 🐯ちゃん、こんばんわ😃😃 🐰です(*^.^*) 手は、大丈夫になりましたよ🙋 心配して貰って有難うございます👮 🐯ちゃんとは、はじめまして🎆ですよね… 仲良くしてください😃
  • << 51 🐯さん 🐔です うちのは昼寝というより夕寝ですね😂 7時前に起きたわりには 10時半には寝ましたよ。

No.41

みんな~、こんばんわ🙌

🐢チャン久しぶり😊
新スレ見つけてくれて良かった🙌🙌

時々点呼してる🐼委員長よ😁
返事は必要ない点呼ですが😂

🎹チャンはじめまして😊
職種が被ってますが私の専門は違うので🙈

今忙しくて朝の挨拶のみになりかねないかもしれませんが~
忘れないでね😢

🐭チィ、みんな待ってるよ~😱
心配してます…体調崩してないかな。何か悩みあったら相談してね。沢山の人が支えてくれるよ😊

🐞チャン、毎日暑くて大丈夫ですか⁉お仕事家事育児大変だけど、無理しないで下さい。
待ってるからね😊

え~っと諸々皆様前スレから引越し出来たよね。🐭チィラスト締めをお願いします🙇💕

まだまだ仕事の🐼でした😚

• << 47 🐼ちゃん、お仕事お疲れ様🙇 🐞ちゃんは、まだ、話してないよね😺 🐷ちゃんは、まったりしてる最中かな😍 🐰も、まったり、☕タイムして来まぁす🙆
  • << 50 🐼さん お仕事遅くまで ご苦労様でした。 🐔です。 新スレでも よろしくお願いします!

No.42

>> 41 🐢さん🐼さんはじめまして🎹です。よろしくね。

🐼さん同業者ですか?😲
私の専門は歌です。🐼さんは何ですか?

No.43

>> 36 🐰さん🐔さんはじめまして🎹です。 仕事の時間は📝出来ないので、絡むチャンス少なくなっちゃいますけど、どうぞよろしくね。 🐰さん、お子さんピ… 🎹さん、🐰の👸は、🎹が大好き💕💕 みたいです。

今、バスティンって本を弾いてます。私のやってた時より、暗い感じの🎵が、多いんですけど😥😥

• << 46 🐰さんの👸さん好きなんですね。 教則本て楽しいの少なくて😂 私もいろいろ探しました。今は楽しい本に出会えて、生徒も喜んで取り組んでます。 ところで👸さんおいくつ?

No.44

>> 37 皆さんこんばんわ😱お久しぶりです🐢だよ💦皆さん覚えててくれてるかな➰😥新レスおめでとう✨これからもノロマな🐢です💦がよろしくです😁 🐢ちゃん、こんばんわ~💕 🐰です(^-^) お久しぶりです。🐢ちゃんは、🍊ちゃんだよね➰
まだ、頭が混乱して、覚えられないでいる😱😱

又、よろしくです😍😍

No.45

>> 40 🐰ちゃん💮今晩は🎵 🐯です🙇 手の痛みは和らぎましたか? 大丈夫かな? 🐢ちゃん☝ 今晩は✌ 時間が空いた時に覗いてみてちょ🙋… 🐯ちゃん、こんばんわ😃😃

🐰です(*^.^*)
手は、大丈夫になりましたよ🙋

心配して貰って有難うございます👮

🐯ちゃんとは、はじめまして🎆ですよね…

仲良くしてください😃

No.46

>> 43 🎹さん、🐰の👸は、🎹が大好き💕💕 みたいです。 今、バスティンって本を弾いてます。私のやってた時より、暗い感じの🎵が、多いんですけど😥😥 🐰さんの👸さん好きなんですね。

教則本て楽しいの少なくて😂
私もいろいろ探しました。今は楽しい本に出会えて、生徒も喜んで取り組んでます。
ところで👸さんおいくつ?

No.47

>> 41 みんな~、こんばんわ🙌 🐢チャン久しぶり😊 新スレ見つけてくれて良かった🙌🙌 時々点呼してる🐼委員長よ😁 返事は必要ない点呼ですが😂 … 🐼ちゃん、お仕事お疲れ様🙇 🐞ちゃんは、まだ、話してないよね😺

🐷ちゃんは、まったりしてる最中かな😍

🐰も、まったり、☕タイムして来まぁす🙆

No.48

🐰ちゃん✨今晩は🙋

挨拶したと思っていました🙇

ごめんなさい🙇🙇🙇

改めて、初めまして🎵

今晩は🙇

🐯です👌

この通り、抜けていて頼りない🐯ですが…宜しくお願いします🙇

• << 61 🐯ちゃん、こんにちわ😍 🐰です。宜しくお願いしまぁす💕💕

No.49

>> 37 皆さんこんばんわ😱お久しぶりです🐢だよ💦皆さん覚えててくれてるかな➰😥新レスおめでとう✨これからもノロマな🐢です💦がよろしくです😁 🐢さん 夜分遅くに失礼します!
あの時の🐔です。

なかなかお話しするチャンスがありませんが よろしくお願いします。

No.50

>> 41 みんな~、こんばんわ🙌 🐢チャン久しぶり😊 新スレ見つけてくれて良かった🙌🙌 時々点呼してる🐼委員長よ😁 返事は必要ない点呼ですが😂 … 🐼さん お仕事遅くまで ご苦労様でした。 🐔です。
新スレでも よろしくお願いします!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧