お姉さん達へ

レス250 HIT数 5567 あ+ あ-

2007/11/26 23:19(更新日時)

はじめまして。23歳会社員です。職場でパートさんによくして頂いてから、お姉さん達と会話するのが好きになりました。こういうの初めてで不慣れですが、年上のお姉さん、私と色々お話しませんか?つまらない奴ですが日常の愚痴から相談、励ましや応援なんでも話し合いましょう。何気ないお喋りも大好きですよ。

No.555050 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 あ💧そう言う意味だったんだねぇ💦 ホント怖いよね…気をつけないと☝ そよ君、O型なんだぁ😊何となく分かる気がする🙆よく大ざっぱって聞くし、… 外食してた🍴どんな意味にとらえてたのかな😸教えて教えて(いじわるしちゃう✌)そうそう、一途なんだよ😻あやなちゃんと相性はどうかな?な~んて😼

• << 103 外食は何食べてたのかな🍴 そよ君、意外(⁉)とイジワルなんだぁ😸あんまりお姉さんを困らせないで(笑) 私はB型なんだけど相性スッゴくいいって言うよ👌

No.102

>> 100 今晩は😊 そよ風君は、まったりゆっくり☕1日過ごせたみたいだね! 私は…いいや😔何でもない… また 明日から😊笑顔取り戻して … もぐもぐ😺やっほ~ゆうちゃん!ご飯粒爆弾?あげるよ😸ゆうちゃんは楽しく遊べなかったの?なにかあった?話してスッキリしよう😹

• << 105 ご飯粒 ツブツブ➰💣 (*'-^)σ ̄゜米粒トバシ‼ なんてね😁 そよ風君😔ありがとう!話しを、聞いてくれるって言ってくれて! 大丈夫だよ😊 ご飯粒爆弾💣貰ったから😁 ありがとう 今日は…何だか心が疲れから寝るね…😿 おやすみ⭐

No.103

>> 101 外食してた🍴どんな意味にとらえてたのかな😸教えて教えて(いじわるしちゃう✌)そうそう、一途なんだよ😻あやなちゃんと相性はどうかな?な~んて😼 外食は何食べてたのかな🍴

そよ君、意外(⁉)とイジワルなんだぁ😸あんまりお姉さんを困らせないで(笑)

私はB型なんだけど相性スッゴくいいって言うよ👌

No.104

>> 103 今日は贅沢にお寿司だったんです✌反応見たいから、あやなちゃんにはいじわるしちゃいます😸相性いいのかぁ…なんか照れちゃう😻Bなあやなちゃんはどんな子なんですか?私そういうの知らなくて⤵

• << 106 え~❗お寿司たべたんだ🎵い~なぁ😊私も食べたかったよぉ‼ Bはねぇ…あんまりよく思われてない血液型だよね💧 わがままでいい加減みたいな⁉まぁ、みんながそうじゃないけどね💦

No.105

>> 102 もぐもぐ😺やっほ~ゆうちゃん!ご飯粒爆弾?あげるよ😸ゆうちゃんは楽しく遊べなかったの?なにかあった?話してスッキリしよう😹 ご飯粒 ツブツブ➰💣

(*'-^)σ ̄゜米粒トバシ‼

なんてね😁

そよ風君😔ありがとう!話しを、聞いてくれるって言ってくれて!

大丈夫だよ😊

ご飯粒爆弾💣貰ったから😁
ありがとう 今日は…何だか心が疲れから寝るね…😿

おやすみ⭐

• << 108 だめー‼ゆうちゃん、話せない?辛いことは言葉にしようよ。あやふやにしても、思い出しちゃうよ?ゆうちゃ~ん😿

No.106

>> 104 今日は贅沢にお寿司だったんです✌反応見たいから、あやなちゃんにはいじわるしちゃいます😸相性いいのかぁ…なんか照れちゃう😻Bなあやなちゃんはど… え~❗お寿司たべたんだ🎵い~なぁ😊私も食べたかったよぉ‼

Bはねぇ…あんまりよく思われてない血液型だよね💧
わがままでいい加減みたいな⁉まぁ、みんながそうじゃないけどね💦

No.107

>> 106 あやなちゃんにア~ンにさせてあげたかったなぁ👅Bって、いい加減なのか🌀うん?Oのおおざっぱに近いような😸わがままなのは私はいいけどね⭕無理な事以外は聞いてあげたいし🙆あやなちゃんの事またひとつわかったから、めもめも📝

• << 110 ホントに実際ア~ン🎵なんてしたら恥ずかしいよね☺ BとOって似たようなとこあるのかもね🙆

No.108

>> 105 ご飯粒 ツブツブ➰💣 (*'-^)σ ̄゜米粒トバシ‼ なんてね😁 そよ風君😔ありがとう!話しを、聞いてくれるって言ってくれて… だめー‼ゆうちゃん、話せない?辛いことは言葉にしようよ。あやふやにしても、思い出しちゃうよ?ゆうちゃ~ん😿

No.109

>> 108 ほんと…大丈夫!

ちょっとしか話してない
私の心配してくれて…
ありがとうね!

明日 お仕事だよね!
頑張って!私も 頑張るから😊

明日には、いつもの私に戻ってるから😊

ねっ!

• << 111 だめだ…気になる⤵私じゃ力になれないかもしれないけど、簡単にでも話してほしかった😿ゆうちゃんがそんな風になるのは、よっぽどのことでしょう…。元気あるかのようにメールだけ書いても☔

No.110

>> 107 あやなちゃんにア~ンにさせてあげたかったなぁ👅Bって、いい加減なのか🌀うん?Oのおおざっぱに近いような😸わがままなのは私はいいけどね⭕無理な… ホントに実際ア~ン🎵なんてしたら恥ずかしいよね☺

BとOって似たようなとこあるのかもね🙆

• << 112 ごめんね、あやなちゃん⏰寝る前に送れたらよかったのに⤵⤵今度あ~~んしてあげるから許して😿なんちゃって…私も実際恥ずかしくてできない😻近いならなおさら、色んな事力になりたいしなれるはず?だから、絶対遠慮しないで相談や愚痴、なんでもいいから頼ってください👊もっともっとお姉さんの力になりたいです😺おやすみなさい💤遅くなって本当にごめんなさい☁
  • << 115 おはよう、あやなちゃん🙆サンドイッチあ~~ん🍞なんちゃって👅昨日はごめんなさい😿悲しませてないといいなぁ⤵いってきま~す🙀👋

No.111

>> 109 ほんと…大丈夫! ちょっとしか話してない 私の心配してくれて… ありがとうね! 明日 お仕事だよね! 頑張って!私も 頑張るから😊 … だめだ…気になる⤵私じゃ力になれないかもしれないけど、簡単にでも話してほしかった😿ゆうちゃんがそんな風になるのは、よっぽどのことでしょう…。元気あるかのようにメールだけ書いても☔

• << 113 おはよう🌱 今日は☀晴れたね! 気合い入れて‼頑張る😊 行って来ます🚲💨

No.112

>> 110 ホントに実際ア~ン🎵なんてしたら恥ずかしいよね☺ BとOって似たようなとこあるのかもね🙆 ごめんね、あやなちゃん⏰寝る前に送れたらよかったのに⤵⤵今度あ~~んしてあげるから許して😿なんちゃって…私も実際恥ずかしくてできない😻近いならなおさら、色んな事力になりたいしなれるはず?だから、絶対遠慮しないで相談や愚痴、なんでもいいから頼ってください👊もっともっとお姉さんの力になりたいです😺おやすみなさい💤遅くなって本当にごめんなさい☁

No.113

>> 111 だめだ…気になる⤵私じゃ力になれないかもしれないけど、簡単にでも話してほしかった😿ゆうちゃんがそんな風になるのは、よっぽどのことでしょう…。… おはよう🌱

今日は☀晴れたね!

気合い入れて‼頑張る😊

行って来ます🚲💨

No.114

>> 113 おっはよう!雲ひとつないよ😺元気みたいでよかった…かな💦でも、ゆうちゃん元気に明るくが一番似合ってるよ☀無理はしないようにね、私はゆうちゃんの味方だよ✌私もがんばるから、ゆうちゃんもしゃかりきにファイトー!2発!(けちけちに1とは言いません‼

• << 118 そよ風君🌱今朝は☀ ファイト💪2発✉ ありがと~🙌元気出たぞ! 私の味方だって言ってくれて 嬉しかった😢 ごめんね💧もっと楽しい💌✨のやり取りにしたいよね…⤵

No.115

>> 110 ホントに実際ア~ン🎵なんてしたら恥ずかしいよね☺ BとOって似たようなとこあるのかもね🙆 おはよう、あやなちゃん🙆サンドイッチあ~~ん🍞なんちゃって👅昨日はごめんなさい😿悲しませてないといいなぁ⤵いってきま~す🙀👋

No.116

>> 115 おはよぉ☀

そよ君、あ~~ん🍞モグモグ美味しいよぉ☺

昨夜のこと、そんな謝らないで❗何も気にしてないから🎵

そよ君ってほんとに思いやりがあって優しいよね😊年下なのに私よりしっかりしてるし☝いっぱい頼っちゃう😺もちろん私も少しでもそよ君の力になりたいから何でも話してね💮

お仕事頑張って🙌✨

• << 120 こんばんは⭐今終わりました🎊あやなちゃんはお仕事終わりました?今日パートさんが何気なく話してた事、突然だけど質問しちゃいます💡大したことじゃないんだけど、あやなちゃんから見て男性の「おじさん」の境界線はどこを見て思いますか?っと、恋愛対象はいくつからいくつまでですか?最近質問ばかりでごめんなさい🙀お姉さんはどう思うのか知りたくて👅

No.117

>> 116 ホントに照れちゃう😻悲しませたり、悩ませたり、もちろん怒らせたりもだけど、そういう思いは自分が普段してわかってるからしてほしくないんです😿あやなちゃんが私に対してる間は特にしてほしくないし、逆に楽しい、うれしい、励まされるって思ってほしいから😸✌もちろん、あやなお姉さんも頼っちゃう⤴

No.118

>> 114 おっはよう!雲ひとつないよ😺元気みたいでよかった…かな💦でも、ゆうちゃん元気に明るくが一番似合ってるよ☀無理はしないようにね、私はゆうちゃん… そよ風君🌱今朝は☀
ファイト💪2発✉
ありがと~🙌元気出たぞ!

私の味方だって言ってくれて
嬉しかった😢

ごめんね💧もっと楽しい💌✨のやり取りにしたいよね…⤵

No.119

>> 118 あと一時間で終わりだよ!イェ~イ✌今朝のは、当たり前の事言っただけだよ😺無理に楽しくしようとしないでいいよ。ゆうちゃんが明るい子なのはもうわかってるし、強がる必要もないし飾ることも必要ないよ。私も弱いところあるから、そういうの励ましあっていこう!こういう場所だから具体的に書けなくても、簡単にでも言葉にすると楽になるものだから。無理に話してってことじゃないからね。無理しないで、辛い時は辛いって言おうってこと😸「雨上がりのそよ風」って☔は嫌な事の例え、その後に吹く💨は心地よく人を包むよね?それが私…とクサいこと言ってみる😼(笑うのだ💣

• << 121 お仕事お疲れさ~ま😊 そよ風君👍いい男だね! 当たり前の事って… その 当たり前の事がなかなか出来ないんだよ…😢 それに 励ましてくれてありがとう…味方がいるって思うだけで!心強い😊

No.120

>> 116 おはよぉ☀ そよ君、あ~~ん🍞モグモグ美味しいよぉ☺ 昨夜のこと、そんな謝らないで❗何も気にしてないから🎵 そよ君ってほんとに思いやり… こんばんは⭐今終わりました🎊あやなちゃんはお仕事終わりました?今日パートさんが何気なく話してた事、突然だけど質問しちゃいます💡大したことじゃないんだけど、あやなちゃんから見て男性の「おじさん」の境界線はどこを見て思いますか?っと、恋愛対象はいくつからいくつまでですか?最近質問ばかりでごめんなさい🙀お姉さんはどう思うのか知りたくて👅

• << 124 お仕事お疲れさま😊 おじさんだと思う年齢は40歳過ぎの人かな~😸 お腹とか出てきたらヤダな~(笑) 恋愛対象は20代から30代だよ🎵そよ君はいくつぐらいまで❓

No.121

>> 119 あと一時間で終わりだよ!イェ~イ✌今朝のは、当たり前の事言っただけだよ😺無理に楽しくしようとしないでいいよ。ゆうちゃんが明るい子なのはもうわ… お仕事お疲れさ~ま😊

そよ風君👍いい男だね!
当たり前の事って…
その 当たり前の事がなかなか出来ないんだよ…😢

それに 励ましてくれてありがとう…味方がいるって思うだけで!心強い😊

No.122

>> 121 だるだるパンダ🙀なんでパンダかは言えないのさ…ふふふ😼ゆうちゃんもお疲れ様ちゃん☕いやいや、照れちゃうから本当のこと言わないでよ😻おほん💨…キリ😼まじめに、視界を狭くしないでそれが全てじゃないから私やみんながいるの忘れないで。それさえ忘れなければ、ゆうちゃんは大丈夫❗見てて思うのが、ゆうちゃん好かれるタイプだよね😺

No.123

>> 122 何で?パンダ🐼~?

😚気になるよ~!

ホント そよ風君には😊人を、元気にする力があるね👍

パートのお姉さん✨方に モテモテ❤でしょ~☺

良いなぁ~モテモテ❤

人に好かれる…ど~かな?子ども達には…好かれる☺一緒になって遊ぶからかな?(笑)

• << 125 教えな~いでごわす👺なんか、いい男とかお姉さんに褒められると顔がほころんじゃってテレマスヨ🐙私はかわいいって言われるだけで、ゆうちゃんのほうがモテモテな気がする☺子供にモテモテなのは、お菓子もってるか…ごほん!笑顔がいいんだよ💦

No.124

>> 120 こんばんは⭐今終わりました🎊あやなちゃんはお仕事終わりました?今日パートさんが何気なく話してた事、突然だけど質問しちゃいます💡大したことじゃ… お仕事お疲れさま😊

おじさんだと思う年齢は40歳過ぎの人かな~😸
お腹とか出てきたらヤダな~(笑)

恋愛対象は20代から30代だよ🎵そよ君はいくつぐらいまで❓

• << 127 あやなちゃん、待ってましたよ~🐭40は幅広いですね💡メタボは確かにおじさんですね💦20からだと私はいるのかぁ😸よく子供扱いされるんですよ⤵私は下は制限無しで(恋愛できればね💧)上は50くらいかな⭕(デートするにも体力いるし)逆におばさんだと思うときは、体系は関係無しに気持ちの現れるところ見た時かな👀メイクしないこと多いとか、一年中ラフすぎる服装とか👢

No.125

>> 123 何で?パンダ🐼~? 😚気になるよ~! ホント そよ風君には😊人を、元気にする力があるね👍 パートのお姉さん✨方に モテモテ❤でしょ… 教えな~いでごわす👺なんか、いい男とかお姉さんに褒められると顔がほころんじゃってテレマスヨ🐙私はかわいいって言われるだけで、ゆうちゃんのほうがモテモテな気がする☺子供にモテモテなのは、お菓子もってるか…ごほん!笑顔がいいんだよ💦

No.126

だるだるパンダ🐼…

うっ😚気になって寝れなくなる…(笑)

そよ風君☺かわいいっていわれんだぁ~って事は、仕草とか 笑顔とか☺が 可愛いのかな?

そ~そ~👍
私は お菓子🍬持ってるからね~モテモテ❤

って!コラァ~😸

あっ…ひとりボケツッコミ…💧しちゃった…💧

• << 128 あははは、ゆうちゃんの特技は漫才っと😸その明るさと可愛さだね☝私はどうかな…可愛い顔してるのかな…。仕草はボケ~としてるくらいで、たまに魂が飛んでいきそうに…おっと、今おじいちゃんが呼んでたよ💦いきなりだけど、ゆうちゃん、元気になってきたみたいでよかった😺

No.127

>> 124 お仕事お疲れさま😊 おじさんだと思う年齢は40歳過ぎの人かな~😸 お腹とか出てきたらヤダな~(笑) 恋愛対象は20代から30代だよ🎵そよ… あやなちゃん、待ってましたよ~🐭40は幅広いですね💡メタボは確かにおじさんですね💦20からだと私はいるのかぁ😸よく子供扱いされるんですよ⤵私は下は制限無しで(恋愛できればね💧)上は50くらいかな⭕(デートするにも体力いるし)逆におばさんだと思うときは、体系は関係無しに気持ちの現れるところ見た時かな👀メイクしないこと多いとか、一年中ラフすぎる服装とか👢

• << 129 もちろん💡そよ君の年齢でも恋愛対象に入ってるよ☺ ってか50歳までって凄いよねぇ😱私も余裕❓で対象に入ってる😸 女性はいつまでもおしゃれに気を配らないとね🎀

No.128

>> 126 だるだるパンダ🐼… うっ😚気になって寝れなくなる…(笑) そよ風君☺かわいいっていわれんだぁ~って事は、仕草とか 笑顔とか☺が 可愛… あははは、ゆうちゃんの特技は漫才っと😸その明るさと可愛さだね☝私はどうかな…可愛い顔してるのかな…。仕草はボケ~としてるくらいで、たまに魂が飛んでいきそうに…おっと、今おじいちゃんが呼んでたよ💦いきなりだけど、ゆうちゃん、元気になってきたみたいでよかった😺

• << 131 うん🙌 そよ風君と✉してたら!元気出た! 子ども達にも元気貰ったし👍吸い取ったワケじゃないからね👅 魂~!私もよく抜けちゃう…(笑) ボケ~って何か 考えてたり思ってたりするんだけど…?なんか心地よい感じ✨ ねぇ!突然だけど💘 好きな食べ物・好きな動物・好きな物って何か教えて😸

No.129

>> 127 あやなちゃん、待ってましたよ~🐭40は幅広いですね💡メタボは確かにおじさんですね💦20からだと私はいるのかぁ😸よく子供扱いされるんですよ⤵私… もちろん💡そよ君の年齢でも恋愛対象に入ってるよ☺

ってか50歳までって凄いよねぇ😱私も余裕❓で対象に入ってる😸

女性はいつまでもおしゃれに気を配らないとね🎀

No.130

>> 129 わ~い‼お姉さん好きなのもあるけど(あやなちゃんみたいにやさしい人多いし、変に軽くない)50でも綺麗な人は綺麗ですから💐あやなちゃんは余裕どころか、私の中では同い年…でいいですよね😸そうそう、女性は努力してほしいなぁ👗

• << 132 同い年⁉…まぁ気持ちだけでも若く思いたいけどね😊 こうやって話しててもあんまり年の差感じないし🎵 そよ君のおかげで毎日楽しく過ごせてるよ✨

No.131

>> 128 あははは、ゆうちゃんの特技は漫才っと😸その明るさと可愛さだね☝私はどうかな…可愛い顔してるのかな…。仕草はボケ~としてるくらいで、たまに魂が… うん🙌

そよ風君と✉してたら!元気出た!
子ども達にも元気貰ったし👍吸い取ったワケじゃないからね👅

魂~!私もよく抜けちゃう…(笑)

ボケ~って何か 考えてたり思ってたりするんだけど…?なんか心地よい感じ✨

ねぇ!突然だけど💘
好きな食べ物・好きな動物・好きな物って何か教えて😸

• << 133 あのタコ口はそうだったのか…💦安心したから今日はよく寝れそう🌠食べ物は、なんでも食べるからこれといってないけど、名前なんて言うのかな?鶏肉やタマネギ等の野菜たっぷりのトマトのスープ🍜動物はインコ飼ってるからインコもいいけど、だるパンダ!(これで、ゆうちゃんは寝れない✌)物はレトロなもの🎬置き時計から聞けないけどレコードの表示。音楽もそういうの好き(ジェームスブランドの1973とか)

No.132

>> 130 わ~い‼お姉さん好きなのもあるけど(あやなちゃんみたいにやさしい人多いし、変に軽くない)50でも綺麗な人は綺麗ですから💐あやなちゃんは余裕ど… 同い年⁉…まぁ気持ちだけでも若く思いたいけどね😊

こうやって話しててもあんまり年の差感じないし🎵

そよ君のおかげで毎日楽しく過ごせてるよ✨

• << 134 気持ちじゃなくて、若いですよ☝私が「お姉さん」ってよく言うの、年齢だけじゃないんですよ🐤うまく言えないけど、甘えるに近いというか、仲良し~を強調したいというか。う~ん🌀とにかく、あやなちゃんはもうタメけって~い🎉
  • << 138 あやなちゃん遅くまでごめんなさい💧(起こさないといいけど)私明日はお休みだったので🙈忘れてたけど、私もあやなちゃんと話してて楽しいですよ😺私あまり楽しい事言えないって言ってたのに、仲良くしてくれるからうれしいです🎊もっと仲良くなりたいな♊どこが限界?ってなるけど💧明日もあるから、ゆっくり休んでください♈暖かくしてるといいけど🙀

No.133

>> 131 うん🙌 そよ風君と✉してたら!元気出た! 子ども達にも元気貰ったし👍吸い取ったワケじゃないからね👅 魂~!私もよく抜けちゃう…(笑)… あのタコ口はそうだったのか…💦安心したから今日はよく寝れそう🌠食べ物は、なんでも食べるからこれといってないけど、名前なんて言うのかな?鶏肉やタマネギ等の野菜たっぷりのトマトのスープ🍜動物はインコ飼ってるからインコもいいけど、だるパンダ!(これで、ゆうちゃんは寝れない✌)物はレトロなもの🎬置き時計から聞けないけどレコードの表示。音楽もそういうの好き(ジェームスブランドの1973とか)

No.134

>> 132 同い年⁉…まぁ気持ちだけでも若く思いたいけどね😊 こうやって話しててもあんまり年の差感じないし🎵 そよ君のおかげで毎日楽しく過ごせてるよ… 気持ちじゃなくて、若いですよ☝私が「お姉さん」ってよく言うの、年齢だけじゃないんですよ🐤うまく言えないけど、甘えるに近いというか、仲良し~を強調したいというか。う~ん🌀とにかく、あやなちゃんはもうタメけって~い🎉

No.135

😚チュゥ~~~~
ちょっと吸ってみた👅

だるパンダ🐼…分かんないから!抱いて寝る😉

🍅トマトスープか…

寝るね🌙だるパンダと🐼

No.136

>> 135 タコお姉様になった‼ただでさえダルダルだからだるパンダ吸わないで😿トマトスープ今度楽しみにしておくからね🍴明日も笑顔でお仕事がんばってね👻だるパンダ、だるパンダ、だる…寝れないなこれは😸

No.137

>> 136 🍅トマトスープ…

だるだるパンダ🐼と!引き換え😉

うん🙌明日…今日か💦 笑顔で頑張るね!

おやすみ~⭐

• << 139 おはよう🌋さっき送ろうとしたら繋げなかった🙀もう始まったよね…。遅いけどがんばってね!笑顔忘れたらだめだよ☺あと魂飛ばさないで👻

No.138

>> 132 同い年⁉…まぁ気持ちだけでも若く思いたいけどね😊 こうやって話しててもあんまり年の差感じないし🎵 そよ君のおかげで毎日楽しく過ごせてるよ… あやなちゃん遅くまでごめんなさい💧(起こさないといいけど)私明日はお休みだったので🙈忘れてたけど、私もあやなちゃんと話してて楽しいですよ😺私あまり楽しい事言えないって言ってたのに、仲良くしてくれるからうれしいです🎊もっと仲良くなりたいな♊どこが限界?ってなるけど💧明日もあるから、ゆっくり休んでください♈暖かくしてるといいけど🙀

• << 149 おはよぉ🎵✨ 今日は休みなんだね😊何か予定あるのかな❓それとも家での~んびりかなぁ🙆

No.139

>> 137 🍅トマトスープ… だるだるパンダ🐼と!引き換え😉 うん🙌明日…今日か💦 笑顔で頑張るね! おやすみ~⭐ おはよう🌋さっき送ろうとしたら繋げなかった🙀もう始まったよね…。遅いけどがんばってね!笑顔忘れたらだめだよ☺あと魂飛ばさないで👻

No.140

>> 139 やっほ🙌

今日は✌おやすみ~☺テヘ
まだ…魂~繋がってるよ👅

なんか…そよ風君の優しさに…胸キュン💓🙈

No.141

>> 140 ほ、本当だ⁉休日の曜日をメモに書いておいたのに😿って、からかったらダメだよゆうちゃん😻顔が真っ赤になって、太陽2つになっちゃうよ☀☀

No.142

>> 141 👅

だってさぁ~☺
私がもう仕事始まってる時間だってわかってて…✉くれるんだもん😊

も~うお姉様は胸キュン💓で 朝から幸せ🙈

No.143

>> 142 元気でも、お仕事大変なのは変わらないからね💼応援していくよ😸子供でもドキドキさせてあげるよ~😼ただ心臓とめないでね⚡せっかくのお休みだから、のんびりしてね🍀おいらはおちないようにっと🐨ンショ

No.144

>> 143 うん🌱のんびりする!

今日は、子ども達が帰って来るまで🌱ひとりだし😊色々考えたいし…って途中で💦魂~抜けちゃうんだろなぁ~(笑)

そよ風君は、子どもなんかじゃないよ!
可愛い☺大人👍

って変か?

胸キュン💘で心臓💓止まらないように…一応 気を、つける😁

今日は…🐨←コアラ?

あっ!🐨になって😒パートのお姉さん達に可愛がって貰うつもりでしょ~😁

No.145

>> 144 え⁉違う違う、ゆうちゃんの背中に乗るんだよ😸ほら!背後に…😱きゃ~!秋の恐怖話でした🎤心臓は止まったら電気を⚡…かわいそうだからできない😿かわいいは、喜んでいいのコアラ?🐨ええ、無理ありますよ!鳴き声知らないですよ!魂は縛っといて…、あまり暗い事は考えないようにね😺

No.146

>> 145 キァ~😱

かわいい🐨💓

後からのハグ💘かぁ~☺

… … ‥ ヤバッ💦魂~抜けた…

後ろからのハグっ…て違うよね😚
🐨おんぶだよね😁

私の💓心臓止まったら!
ハグで動かして😉よろしくね😁

No.147

>> 146 メールしながら笑っちゃった⤴⤴そんな誘惑されたら、たじたじになっちゃうよ~😻💦ゆうちゃん趣味や集めてるものある?🐨(弱いところ責めちゃう😸

No.148

>> 147 🐨…💓

趣味は…昼寝?(笑)

なんてね😁

趣味って程じゃないけど…
お裁縫は、好き!
あと DVD鑑賞とか…?
でも DVD💿最近見てないなぁ~

集めてる物も… これって無いなぁ~💧

あっ‼ハマってるもの💘なら!ある☺

• << 150 コアラ気に入っちゃったクマね🐻お昼寝は気が合…こらこら🔨裁縫は女性らしい👩お子さんの手提げ袋とか作るのかな?DVDは私も私も✌結構な数になったんだ💿最近だとスパイダーマン3とダイ・ハード4.0とウィンドトーカーズをまとめ買い😺オールウェイズとロミオ&ジュリエットほしい!っと熱く語る風なのであった…。はまってるものなになに?

No.149

>> 138 あやなちゃん遅くまでごめんなさい💧(起こさないといいけど)私明日はお休みだったので🙈忘れてたけど、私もあやなちゃんと話してて楽しいですよ😺私… おはよぉ🎵✨

今日は休みなんだね😊何か予定あるのかな❓それとも家での~んびりかなぁ🙆

• << 151 おはよう~!よく寝れました?起こしちゃいけないから、つんつん👉しなかったけど😸今日はビリヤードは指痛いからしないし、お家で☀浴びるかお買い物くらいかな👜あやなちゃんはなにしてますか?😺

No.150

>> 148 🐨…💓 趣味は…昼寝?(笑) なんてね😁 趣味って程じゃないけど… お裁縫は、好き! あと DVD鑑賞とか…? でも DVD💿最… コアラ気に入っちゃったクマね🐻お昼寝は気が合…こらこら🔨裁縫は女性らしい👩お子さんの手提げ袋とか作るのかな?DVDは私も私も✌結構な数になったんだ💿最近だとスパイダーマン3とダイ・ハード4.0とウィンドトーカーズをまとめ買い😺オールウェイズとロミオ&ジュリエットほしい!っと熱く語る風なのであった…。はまってるものなになに?

• << 152 🐨←にハマった💘 じゃなくて…🙈 うん!お裁縫✨やり出すと 止まんない…💧 DVD💿いいなぁ~ スパイダーマンとか好き💘私一応女の子だから💦あんまり言うと…引かれるかなぁ…って💧 もう!いいやっ💦引かれついでにスピード1とか凄い好き💘 ロミオ&ジュリエットは、誰がやってるの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧