妊娠線みたいな赤い線…

レス10 HIT数 3484 あ+ あ-

2006/12/14 11:14(更新日時)

私は膝の裏とかおしりの下などに、真っ赤な線がたくさんあります(;_;)この一年で15キロぐらい一気に太ったらできました😢痩せでも消えませんよね…😢
教えてください😢😢

タグ

No.5546 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

本当ですかぁ😢赤みはひくと思うんですが白い線は残るとは聞きましたぁ‼通販で塗り薬を買ったけど全くだったし😢

No.6

ありがとうございます‼自然にできるんだから自然に治ってほしい…😢でもやっぱりいきなり太るとできるんですよね❓でもその辺歩いててあの人細くていいなぁ~って見てると白くなった線があったりして😢やっぱり無理なんですね😢はじめできた時は皮膚科に行こうかとも思いましたし‼

No.8

そうなんです‼痩せたとしても生足でスカートは履けません😭どうすればいいんでしょ…でも芸能人とかも妊娠して20キロ太ったとかいってるけど肉われできないんですかね❓キレイに痩せてますよね‼芸能人は😣

• << 9 やっぱり芸能人はお金のかけかたが違うんでしょうね…エステとか。 なにか肉割れ消しみたいな商品使った方いらっしゃらないでしょうか(*>_<)❓❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧