保育園…担任の先生…
2歳半の息子がいます⭐
1歳のトキから保育園に通っていて4月から進級し担任の先生が変わりました‼
3人先生がいるんですが、そのうちのヒトリの先生が怖いんです😥
その先生は去年、隣のクラス担任でおむかぇで待ってる間、いろいろ見てたので前から怖い先生だなって思ってたんですが、まさか担任当たるとは…
昨日のおむかぇのトキも、その先生が掃除してるトコロにお友達が行ってしまい『〇〇クンあっち行ってて‼』と一喝💣
他の先生なら『先生キレィキレィしてるからあっちで遊んでてね-』とか言うのに💦
本当に言動が荒くて怖いです😥
怖いと感じるのは私だけ❓そんなものなのかなぁ⁉
一年間付き合うのかと思うと…😠😠😠
新しいレスの受付は終了しました
こんにちわぁ。
家は四才娘が保育所に通ってます。
分かります分かります~!明らかに怖そうな先生いますよね。顔だけ怖いが中身は優しい先生と、顔も中身も怖い先生など…。娘も担任変わりましたが、一人は顔の怖い先生…でも中身は優しいみたいです(笑)保育所には一人顔も中身も厳しそうな先生がいるので、あたりたくないな~と思う今日この頃です。
主さんもお子ちゃんも頑張れ~(^3^)頑張って近付いて仲良くなっちゃったら??
- << 3 1サンありがとぅございます⭐顔が怖くても優しい先生でうらやましいです✨まだ進級したばっかりで分かってないのか息子は怖いとは言いませんが『〇〇せんせ、すきじゃない‼』と…😫私も息子も新しい先生と早くなじめたらぃぃなぁ😥頑張って先生のいいトコロ探して仲良くなりたいと思います👊
>> 1 こんにちわぁ。 家は四才娘が保育所に通ってます。 分かります分かります~!明らかに怖そうな先生いますよね。顔だけ怖いが中身は優しい先生と、顔… 1サンありがとぅございます⭐顔が怖くても優しい先生でうらやましいです✨まだ進級したばっかりで分かってないのか息子は怖いとは言いませんが『〇〇せんせ、すきじゃない‼』と…😫私も息子も新しい先生と早くなじめたらぃぃなぁ😥頑張って先生のいいトコロ探して仲良くなりたいと思います👊
- << 5 お返事ありがとう♪ 友達の子も『○○先生きらい』って言ってるらしくて、ママが『先生に言ったらどうしよ~』って焦ってましたよ(^^;)子供は正直ですからね(笑) でも、私もまだ何も分からないし1才児とかにそんな言い方するのは冷たい…と思いますね~。年中年長とかに厳しく言うのは分かるけど。 お互い進級したばかりでいろいろあるけど、頑張りましょうね~(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
15レス 198HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
16レス 175HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 164HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 158HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
26レス 508HIT OLさん - もっと見る