アルミンボールZ🌏

レス500 HIT数 6232 あ+ あ-

2007/09/16 17:15(更新日時)

オッス!オラ、アルミ🙋

今からスゲェ~オラ達の冒険が始まるぞぉ😲

お暇ならレスしてな🙋

不思議な話や怖い話などあったらオラに分けてくれぇ~🙌

雑談もやっているから期待してくれよ😤

でははじまりはじまり👏

No.553758 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🆕スレおめでとう😁
約束覚えててくれたんだ😂

• << 3 当たり前田のクラッカー🎉🎉🙋🙋🙋🎉🎉

No.2

>> 1 エドに取られた~😱
newスレおめでとう💐

• << 4 残念だったね😂 ありがとう🙌🙌🙌 またよろしくね👮
  • << 5 このスレ内では「1」で居られる😂

No.3

>> 1 🆕スレおめでとう😁 約束覚えててくれたんだ😂 当たり前田のクラッカー🎉🎉🙋🙋🙋🎉🎉

• << 7 前田のクラッカーは普通のクラッカーとどう違うんだい❓😂😂

No.4

>> 2 エドに取られた~😱 newスレおめでとう💐 残念だったね😂

ありがとう🙌🙌🙌

またよろしくね👮

• << 6 ちょっとDSしてたらやられちゃった💦

No.5

>> 2 エドに取られた~😱 newスレおめでとう💐 このスレ内では「1」で居られる😂

No.6

>> 4 残念だったね😂 ありがとう🙌🙌🙌 またよろしくね👮 ちょっとDSしてたらやられちゃった💦

• << 8 🀄かい😂 満になるの忘れていたよ😂 慌てた慌てた😂
  • << 9 紗月ってDSする人だっけ❓😂

No.7

>> 3 当たり前田のクラッカー🎉🎉🙋🙋🙋🎉🎉 前田のクラッカーは普通のクラッカーとどう違うんだい❓😂😂

• << 11 クラッカーを作っているのが前田なんじゃないかな😂

No.8

>> 6 ちょっとDSしてたらやられちゃった💦 🀄かい😂

満になるの忘れていたよ😂

慌てた慌てた😂

• << 10 そう😂 セーブしながらココ観てたんだょね😂 エドにあげるゎ😏

No.9

>> 6 ちょっとDSしてたらやられちゃった💦 紗月ってDSする人だっけ❓😂

• << 12 あ~らアネゴじゃなくってょ~🌟😏 あたくし"りん様"ょ😂

No.10

>> 8 🀄かい😂 満になるの忘れていたよ😂 慌てた慌てた😂 そう😂 セーブしながらココ観てたんだょね😂

エドにあげるゎ😏

• << 13 ☝番取るならずっと見てないとね😂 次回頑張って💪

No.11

>> 7 前田のクラッカーは普通のクラッカーとどう違うんだい❓😂😂 クラッカーを作っているのが前田なんじゃないかな😂

No.12

>> 9 紗月ってDSする人だっけ❓😂 あ~らアネゴじゃなくってょ~🌟😏

あたくし"りん様"ょ😂

• << 14 本当だ😁 エド間違えている🙊プッ

No.13

>> 10 そう😂 セーブしながらココ観てたんだょね😂 エドにあげるゎ😏 ☝番取るならずっと見てないとね😂

次回頑張って💪

• << 15 頑張りマッスル💪😤

No.14

>> 12 あ~らアネゴじゃなくってょ~🌟😏 あたくし"りん様"ょ😂 本当だ😁

エド間違えている🙊プッ

• << 16 …でしょ🌟😏 珍しいゎょ😏 エドが間違えるなんて😁

No.15

>> 13 ☝番取るならずっと見てないとね😂 次回頑張って💪 頑張りマッスル💪😤

• << 17 🀄方は強くなったかい😁

No.16

>> 14 本当だ😁 エド間違えている🙊プッ …でしょ🌟😏
珍しいゎょ😏
エドが間違えるなんて😁

• << 18 まぁ~りんちゃんが主婦で来るのも珍しいからな😂 それに主婦はさっちゃんのイメージがあるからね😂

No.17

>> 15 頑張りマッスル💪😤 🀄方は強くなったかい😁

No.18

>> 16 …でしょ🌟😏 珍しいゎょ😏 エドが間違えるなんて😁 まぁ~りんちゃんが主婦で来るのも珍しいからな😂

それに主婦はさっちゃんのイメージがあるからね😂

No.19

>> 18 2人共寝たかな❓

そろそろ寝ますね👮

おやすみなさい👮

No.20

主婦はリンかよ😱
うわああん😭

このガキ「うわあああん」って泣いた😂😂

No.21

アルミン😊次のスレは「旧世紀アルミゲリオン」ってどうだろう😊☝

• << 23 あははは😂 そうしよう👍 アルミンゲリオンだな😂     __ _   /"  ヽ ヽ、  / /    ヾヽ `/ /ii i  i i ゙i / / iハトi  リ イ  ヽ i 〃-弋-、ハ/レ木、 Vi ヽi/<でj ソ イJ}y〉}リ `Nゝ`   ´/ リノ  V ≧  ' ∠  ノ  ヾ ミ、 ̄′イ" //   \ i>_イ〃/    r-ソ  ド、   /ヽ/スr、/ \ r"  ////ヾ  ヽ ー―、/"/ レクヽ,ーヽ ::::l "/ヽ`リ::::: ::::l {Y} |::::: ヽ:::i  V  i:::::  ヽ::〉 } イ::/イノ

No.22

つかもおゼ♪ アルミンボール♪

お久しぶりで~す!(1円玉でお初のオトコで~す!って覚えてないか…(^_^;))

アルミンボール7つ集めるとなんか特典あるかな⁉

あるなら冒険に行こうかな⁉😸

• << 24 うわ~めっちゃ久しぶりじゃないですか😂 アルミンボール7つ集めたら願いが叶うかもしれないよ☝😁 オホホホ… 私より先に見つけられたらの話ですがね…    ____   /WWWWWWWW\ / ̄ヽWWWWWWWWWWヽ Lヽ ヽWWWWWWWWW ヘ― W  ___ヽWr""__> W /ヽ o>亠<o ハ ト-イ ∥ソ ̄"ノ"/リ゙ ̄|| \∧ |∥ト――-フ∥/ \_ノ ∥| \=ヲ/ リ/  l\|∥  ̄~ //  l \ヽ  ̄"/i _/__ \ ̄ ̄//|__

No.23

>> 21 アルミン😊次のスレは「旧世紀アルミゲリオン」ってどうだろう😊☝ あははは😂

そうしよう👍

アルミンゲリオンだな😂

__ _
  /"  ヽ ヽ、
 / /    ヾヽ
`/ /ii i  i i ゙i
/ / iハトi  リ イ  ヽ
i 〃-弋-、ハ/レ木、 Vi
ヽi/<でj ソ イJ}y〉}リ
`Nゝ`   ´/ リノ
 V ≧  ' ∠  ノ
 ヾ ミ、 ̄′イ" //
  \ i>_イ〃/
   r-ソ  ド、
  /ヽ/スr、/ \
r"  ////ヾ  ヽ
ー―、/"/ レクヽ,ーヽ
::::l "/ヽ`リ:::::
::::l {Y} |:::::
ヽ:::i  V  i:::::
 ヽ::〉 } イ::/イノ

No.24

>> 22 つかもおゼ♪ アルミンボール♪ お久しぶりで~す!(1円玉でお初のオトコで~す!って覚えてないか…(^_^;)) アルミンボール7つ集め… うわ~めっちゃ久しぶりじゃないですか😂

アルミンボール7つ集めたら願いが叶うかもしれないよ☝😁

オホホホ…
私より先に見つけられたらの話ですがね…

____
  /WWWWWWWW\
/ ̄ヽWWWWWWWWWWヽ
Lヽ ヽWWWWWWWWW ヘ―
W  ___ヽWr""__>
W /ヽ o>亠<o ハ
ト-イ ∥ソ ̄"ノ"/リ゙ ̄||
\∧ |∥ト――-フ∥/
\_ノ ∥| \=ヲ/ リ/
 l\|∥  ̄~ //
 l \ヽ  ̄"/i
_/__ \ ̄ ̄//|__

No.25

皆さんこんばんは👮

蜂蜜の賞味期限って知ってますか❓

知っている人は…👇

😁

No.26

>> 25 🏃💨たったっ🏃💨たったったっ🏃💨

🐢じっちゃーん‼

🔮1つ見つけたよ~😱

…………………………😒

………🐣…………👀

ポンッ🔥🐣💨

キラリ~ン🎆

✨✨✨👯✨✨✨

👴おぉ‼これは………

🆕スレ おめでとう🎊

No.27

>> 26 おっMじゃないか😁

来てそうそうじいちゃん呼ばわりかぁっ😫

🔮❓

ありがとう👮

No.28

>> 27 こんばんゎ🌠
アルミじっちゃん😱

No.29

>> 28 やぁ~さっちゃんに間違われたりんちゃんこんばんは😁

りんちゃんまでじいちゃんて…😱

No.30

>> 29 じいちゃんじゃなくてじっちゃんだょ😂
悟空が🐢仙人を呼ぶ言い方しただけ😱

• << 32 そう😤 あったりぃ~👏👏👏 フツー分かってくれるよねぇ😂 アルミ……… 👴じっちゃん👴 に過敏反応😂😂😂 ついでに 🔮👈水晶だし ☝アルミンボールの つもりだし😂

No.31

>> 30 おっ😲

それはオイラも気づかなかった😂

こいちゃ~いけねえ~😂

• << 33 てっきり気づいてると思ってたょ😂 悟空のドラゴンボールがあたしゎ好き😍 🎵掴もうぜ✊ドラゴンボール

No.32

>> 30 じいちゃんじゃなくてじっちゃんだょ😂 悟空が🐢仙人を呼ぶ言い方しただけ😱 そう😤

あったりぃ~👏👏👏

フツー分かってくれるよねぇ😂

アルミ………

👴じっちゃん👴

に過敏反応😂😂😂

ついでに

🔮👈水晶だし

☝アルミンボールの つもりだし😂

• << 34 あっMもそうだったのかぁ~😂 こんなにスレタイに反応あるとはおもわかったからな😂 アルミンボールは🍊だよ😂 てっきりまた心理テストがあるのかと思ったぞぉ😂
  • << 35 Mさんこんばんゎ🌠 あたしゎわかってました😂 アルミがやたらとじいさんに反応してるからおかしいと思ってた😂

No.33

>> 31 おっ😲 それはオイラも気づかなかった😂 こいちゃ~いけねえ~😂 てっきり気づいてると思ってたょ😂

悟空のドラゴンボールがあたしゎ好き😍

🎵掴もうぜ✊ドラゴンボール

• << 36 すみません😥 ドラゴンボール好きなんだ☺ ケーブルでやってるから毎日見ているよ😁  🍊 🍊 🍊  🍊 🍊 🍊  🍊

No.34

>> 32 そう😤 あったりぃ~👏👏👏 フツー分かってくれるよねぇ😂 アルミ……… 👴じっちゃん👴 に過敏反応😂😂😂 ついでに… あっMもそうだったのかぁ~😂

こんなにスレタイに反応あるとはおもわかったからな😂

アルミンボールは🍊だよ😂

てっきりまた心理テストがあるのかと思ったぞぉ😂

No.35

>> 32 そう😤 あったりぃ~👏👏👏 フツー分かってくれるよねぇ😂 アルミ……… 👴じっちゃん👴 に過敏反応😂😂😂 ついでに… Mさんこんばんゎ🌠
あたしゎわかってました😂
アルミがやたらとじいさんに反応してるからおかしいと思ってた😂

• << 40 こんばんは😊 ど~も、私に言われると余計に “ピクッ(+_+)‼” っと くるらしい😂 な~んの深い意味も無いんだけど😂 だんだん………… 後ろから“👴ジィ‼”って叫んだら、自分の事でもないのに、👹キッ😠💢っと振り返るんじゃなかろうか…と思えてきました😂

No.36

>> 33 てっきり気づいてると思ってたょ😂 悟空のドラゴンボールがあたしゎ好き😍 🎵掴もうぜ✊ドラゴンボール すみません😥

ドラゴンボール好きなんだ☺

ケーブルでやってるから毎日見ているよ😁

🍊
🍊 🍊
 🍊
🍊 🍊
 🍊

No.37

>> 36 好き~😍
ファミコンソフトあってクリアー頑張ったんだもん😤

No.38

>> 37 そんなに好きなんだ😂

俺も鳥山明先生のマンガは全部好きだよ😁

ケーブルでアラレちゃんもやっているから見ているよ👍

No.39

>> 38 あられちゃん😲
いいねぇっ😍
ガッチャン可愛いょね😍何でも食べるガッチャン😍

• << 41 今日ガっちゃん出てきたよ😁 新たなDr.スランプだからキャラクターも微妙に違うのだよ😂 ぷっスマのナレーションはせんべぇさんの声の人だよね😁

No.40

>> 35 Mさんこんばんゎ🌠 あたしゎわかってました😂 アルミがやたらとじいさんに反応してるからおかしいと思ってた😂 こんばんは😊

ど~も、私に言われると余計に

“ピクッ(+_+)‼”

っと くるらしい😂

な~んの深い意味も無いんだけど😂

だんだん………… 後ろから“👴ジィ‼”って叫んだら、自分の事でもないのに、👹キッ😠💢っと振り返るんじゃなかろうか…と思えてきました😂

• << 42 😂 アルミなら有り得るかも😂 あたしもおばさんにやたらと反応しまくりだもん😱 まだ若いつもり😤
  • << 46 🐢じっちゃ~んって言うからさぁ~てっきり俺に言っているのかと思った😂 せめて🐢仙人のじっちゃ~んにして欲しかった😂 改めてさっきのレスを見ると納得した😁 ピンと来なくてすみません🙏

No.41

>> 39 あられちゃん😲 いいねぇっ😍 ガッチャン可愛いょね😍何でも食べるガッチャン😍 今日ガっちゃん出てきたよ😁

新たなDr.スランプだからキャラクターも微妙に違うのだよ😂

ぷっスマのナレーションはせんべぇさんの声の人だよね😁

• << 43 のり巻きせんべい声だね😂 同じくぷすま見てた😂

No.42

>> 40 こんばんは😊 ど~も、私に言われると余計に “ピクッ(+_+)‼” っと くるらしい😂 な~んの深い意味も無いんだけど😂 … 😂
アルミなら有り得るかも😂

あたしもおばさんにやたらと反応しまくりだもん😱

まだ若いつもり😤

No.43

>> 41 今日ガっちゃん出てきたよ😁 新たなDr.スランプだからキャラクターも微妙に違うのだよ😂 ぷっスマのナレーションはせんべぇさんの声の人だよ… のり巻きせんべい声だね😂

同じくぷすま見てた😂

No.44

>> 43 意外と高いねぇ~😂

あのフクロウ飼いたいな😁

No.45

>> 44 え~😲
首が360度回転するんじゃなかったっけ?フクロウって💦

意外とユースケ&草なぎゎ怖がり⁉

• << 47 確かそうだよ👍 何かご不満でも😏 本当にビビりだね😂

No.46

>> 40 こんばんは😊 ど~も、私に言われると余計に “ピクッ(+_+)‼” っと くるらしい😂 な~んの深い意味も無いんだけど😂 … 🐢じっちゃ~んって言うからさぁ~てっきり俺に言っているのかと思った😂

せめて🐢仙人のじっちゃ~んにして欲しかった😂

改めてさっきのレスを見ると納得した😁

ピンと来なくてすみません🙏

• << 48 はは😂 “仙人”が要った訳ね😂 ところで、 仙人の👴じっちゃん て………… エロ👴だったよね😂🔥✋

No.47

>> 45 え~😲 首が360度回転するんじゃなかったっけ?フクロウって💦 意外とユースケ&草なぎゎ怖がり⁉ 確かそうだよ👍

何かご不満でも😏

本当にビビりだね😂

No.48

>> 46 🐢じっちゃ~んって言うからさぁ~てっきり俺に言っているのかと思った😂 せめて🐢仙人のじっちゃ~んにして欲しかった😂 改めてさっきのレスを… はは😂

“仙人”が要った訳ね😂

ところで、

仙人の👴じっちゃん て…………

エロ👴だったよね😂🔥✋

• << 50 Mこんばんは😁 🐢だと俺だからね😂 エロエロだよ😁 でも強いし確か500才じゃなかったかな❓ あれはお姉ちゃんだったかな❓ でも若い時に炊飯器があるのだよね😂

No.49

アルミちゃん🚬🐢
🆕スレおめでとう🙌✨
またよろしくねェ😸

• << 51 りりかこんばんは😁 今日は今仕事中かな❓ 仕事なら頑張って😁

No.50

>> 48 はは😂 “仙人”が要った訳ね😂 ところで、 仙人の👴じっちゃん て………… エロ👴だったよね😂🔥✋ Mこんばんは😁

🐢だと俺だからね😂

エロエロだよ😁

でも強いし確か500才じゃなかったかな❓

あれはお姉ちゃんだったかな❓

でも若い時に炊飯器があるのだよね😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧