りささん🌌旅人さん🌌はるさん🌌

レス46 HIT数 2224 あ+ あ-

2007/12/07 09:47(曎新日時)

みんなで楜しく話したしょう🎵
気付いたら来おね😊
埅っおたす🙋

No.553753 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ななさん こんばんゎ😄✚なんか偶然芋぀けたした。倧倉だったみたいですね。昚日突然できなくなっおお驚きたした。
実は あやさんのこず気になっおお 💧
どうなっおるのか😞
頭から離れたせん‵

No.2

>> 1 旅人さん気付いおくれおありがずうございたす🙇
あれから色々あっお本圓に倧倉でした。
りささんが立おおくれたレス芋お頂けたしたか
あやさんの事は私も気になりたす。あれからどうしおいるのか😔

旅人さん怪我の具合はどうですかあたり無理しないで䞋さいね。
たた旅人さんのペヌスでレス入れお䞋さいね🙆

• << 4 ななさん おはようございたす😄✚ 今日も寒いです。☔がふるかもです。 むンフル゚ンザが出始める頃なので ななさんのずころはただ倧䞈倫だず思いたすが 気を぀けおね😌 良い1日を過ごしたしょう😄✚

No.3

>> 2 ななさん は順調に良くなっおいるみたいです。
心配ありがずうございたす。あやさんは助かっおいるず思っおいたいです。

りささんのは芋たした。私も反省すべき点はありたす。誰が悪いずいうのも蚀いたくないです。
もできる時にななさんにしおいきたいです。お互いに励たし合っおいきたいです。
あずはりささんずはるさんが気付いおくれたら ず思いたす。蟛い方がいれば受け入れおいきたいですね。

No.4

>> 2 旅人さん気付いおくれおありがずうございたす🙇 あれから色々あっお本圓に倧倉でした。 りささんが立おおくれたレス芋お頂けたしたか あやさんの  ななさん おはようございたす😄✚
今日も寒いです。☔がふるかもです。
むンフル゚ンザが出始める頃なので ななさんのずころはただ倧䞈倫だず思いたすが 気を぀けおね😌
良い1日を過ごしたしょう😄✚

No.5

>> 4 旅人さんこんにちは🙋
盞倉わらず旅人さんは早起きですね😊
旅人さんが起きる時間は私はたた倢の䞭です💊

䜓調はどうですか
私は、旅人さんのスレが無くなっお、色々あっお結構‵おたんですけど、今日は少し萜ち着いおたす😃午前䞭、買い物にも行けたした🚗💚

りささんの事も心配なんです😢りささんが立おおくれたスレがあんな事になっお、きっず傷぀いおるず思いたす😢

はるさんはどうしおるんでしょうか今日も仕事かな

このスレ気付いおくれるずいいんですけど 😔

No.6

>> 5 ななさん こんにちゎ😌
買い物行っおきたんですね。少し萜ち着いたようで良かったです😄
りささんのはだいぶたいぞんなこずになっおいたので りささんが懲りおしたっおないか心配しおたす😞
すぐには来おくれなくおも埅ちたいです。
はるさんも少ししたら顔だしおくれるかな
仕事が忙しいず思うので ゆっくり埅っおみたす。

明日は甚事で倖に行きたす。
昚日の🌃は䜕故かだるくおなかなか寝付けたせんでした。
お互い無理しないようにしたしょうね😄✚

No.7

>> 6 明日は倖出ですか😊
気を぀けお行っお来お䞋さい❗
あっもしかしお、自分で🚗運転しお行くんですか⁉もぉ怪我しおるんですから無理しないで䞋さいね😱
䜓のだるさはただありたすか眠れない時は私はすぐ眠剀に頌っおしたいたす💧今日は眠れそうですか

私この立おたの本圓にカケだったんです。私ずっず名無しの匿名でしおたじゃないですか。それに板も仲間専甚に倉えちゃったし、前䞻さんの名前入れなかったし😔䜕でも雑談で同じような立おおもダメだず思っお 😔
週間埅っお誰にも気付いおもらえなかったら閉める぀もりでした。だから旅人さんが来おくれお嬉しかったです😃
私がななだっおどこでわかったんですか
本圓に気付いおくれおありがずうございたす✚

私もりささんずはるさんの事、気長に埅ちたいず思いたす❗

No.8

>> 7 ななさん でわかりたした😄
絶察そうだず思ったから😉だるいのはずっずありたすが 昚日の🌃はひどかったです😞
無理しちゃったかな⁉ず思いたす。
🚗は倧䞈倫ですよ😄
心配しないで䞋さい。
これからどんどん寒くなるから嫌です。今日もみぞれが降りたした。

No.9

>> 8 でわかっおもらえたんですか😃よかった✚
私、旅人さんにわかっおもらえるようににを入れたんです❗私なりに考えお 『』っお
そんな必芁なかったみたいですね😂

今日は旊那の垰りが早いので、今から晩ご飯の甚意したす💪

旅人さん、あたり無理しないで䞋さいね💕

• << 11 おはようございたす😄✚ 今日は☔が降っおるので 倖に行くのはやめたした。すごい☔です。ただ11月なのに😓 最高気枩は4℃たでしか䞊がらないみたいです。いやいやこれからもっず寒くなるから あたいです。☔さえ降らなかったらだいぶいいんですがね‵ 🚗だずやっぱり怖いですね。 今日は🏠でのんびりしおたす😌 ななさんは䜓調どうですか⁉

No.10

>> 9 😄✚

No.11

>> 9 でわかっおもらえたんですか😃よかった✚ 私、旅人さんにわかっおもらえるようににを入れたんです❗私なりに考えお 『  おはようございたす😄✚
今日は☔が降っおるので 倖に行くのはやめたした。すごい☔です。ただ11月なのに😓
最高気枩は4℃たでしか䞊がらないみたいです。いやいやこれからもっず寒くなるから あたいです。☔さえ降らなかったらだいぶいいんですがね‵

🚗だずやっぱり怖いですね。
今日は🏠でのんびりしおたす😌
ななさんは䜓調どうですか⁉

No.12

>> 11 おはようございたす😩
今さっき起きたした😩
旅人さん所はすごい⛄なんですね😲
秋田でしたっけん仙台??間違っおたらごめんなさい😫💊
はるさんは新期でしたよね、確か。はるさん所も⛄でしょうか

そんなに⛄が降っおたら🚗運転怖いですよね😱
倖出やめお正解ですよ👌最高気枩床っお😚
寒すぎです😱暖かくしおお䞋さいね💕

銙川は☀おたす😊最高気枩は14床だそうです
ただただ昌間は暖かいです🙆
今日は午前䞭にお歳暮の申し蟌みしお来る予定です❗今月末に申し蟌むず早期割匕があるんです😁✌

No.13

>> 12 ななさん 仙台ですよ😉
お歳暮の申し蟌みに行くんですね。気を぀けお行っお来お䞋さい😄
はるさんのずころは豪雪地垯じゃないかなたぶん😓
ななさんのずころは暖かくおいいですね。うらやたしい😄

No.14

>> 13 仙台のほうだったんですね💊倱瀌したした😱💊

同じ日本に䜏んでるのに、えらい違いですね💧

安党運転で行っおきたす🚗💚ありがずうございたす✚
たた垰ったらしたす❀

No.15

>> 14 ななさん は時間が空いたらでいいですよ😄

No.16

>> 15 旅人さんありがずうございたす😊
旅人さんず、たたこうしおお話できるのが䜕か嬉しくお、぀い぀い早めにしちゃいたした💊すいたせん🙇💊

お歳暮申し蟌みしお無事に垰っお来たした👍
明日から䞖間では連䌑ですね😊
私の旊那は、土日祝もお盆も幎末幎始も関係なく仕事なんで、あたり嬉しくないです😂

旅人さんの旊那さんはお䌑みですか䌑みは⛄降らないずいいですね😊

私ヶ月䜍前からずっず食欲なくお、どんどん痩せおいっおるんです😥
粟神的には、そんなにツラくないんですけど。
心の病っおい぀治るかわからないから、すごく䞍安になる時がありたす。焊りは犁物なんですけどね 😥
旅人さんはどうですか䜓調や粟神的な事は倧䞈倫ですか

• << 18 おはようございたす😄✚ 今日は☀みたいです。昚日よりは気枩もあがるみたいです。でも寒い😞 道路は凍っおるず思いたす。 ななさんは今日は䜕かするんですか 私は今日ものんびりしおたす。昌間は眠気がしお出掛けない時は暪になっおるこずが倚いです。冬は぀たんないです‵ あず そろそろ幎賀状も買わないずいけないなぁ💧 ななさんものんびりいきたしょう😄 今日も良い1日を過ごせたすように😌✚

No.17

>> 16 ななさん お垰りなさい😌
ななさんにそう思っおもらえるずうれしいです😆
うちの旊那も連䌑ずか関係ないです。明日も仕事です。幎末も忙しいです。

私の方は今で䞍自由なので䞍安定になっおたす‵再来週ぐらいにはがずれるず思うので蟛抱しおたす。利き手ずいうのがです。私もそのせいで食欲がありたせん😞
ななさんも痩せおしたうほど蟛いんですね。
病気は気長にゆっくり良くなるのを埅ちたしょうね😄

No.18

>> 16 旅人さんありがずうございたす😊 旅人さんず、たたこうしおお話できるのが䜕か嬉しくお、぀い぀い早めにしちゃいたした💊すいたせん🙇💊 お歳  おはようございたす😄✚
今日は☀みたいです。昚日よりは気枩もあがるみたいです。でも寒い😞
道路は凍っおるず思いたす。
ななさんは今日は䜕かするんですか
私は今日ものんびりしおたす。昌間は眠気がしお出掛けない時は暪になっおるこずが倚いです。冬は぀たんないです‵

あず そろそろ幎賀状も買わないずいけないなぁ💧

ななさんものんびりいきたしょう😄

今日も良い1日を過ごせたすように😌✚

No.19

>> 18 旅人さんこんにちは🙋
やっず家事が終わりたした💊
最近、掃陀も掗濯もサボっおたから倧倉でした😂私も今日は家でのんびりしたす☺

旅人さんの旊那さんもお仕事なんですね。自分の䜓調もあるけど、家族の䜓調も気にしなきゃいけないから倧倉ですよね😱再来週取れるんですか✚埌少しの蟛抱ですね😊利き手が䜿えるようになれば、だいぶ気持ち的に楜になりたすね🙌

はるさんなんですけど、『䜕でも雑談』で立おおたした😊昚日の倜䞭に芋぀けたんです✌
元気そうでしたよ🙆
䞀応ここに私が立おおる事䌝えたんですけど、来おくれるかな
もしかしお迷惑だったかな 😠
䜙蚈な事しちゃったかな 䞍安になっおきた😣

• << 23 ななさん りささん雑談の『う぀病の方も 』のずころにいたしたよ。声はかけおたせんが りささんだず思いたすよ😄

No.20

>> 19 ななさんこんにちは(^_^)v
迷惑じゃないですよ😃
どこにスレがあるのか分からなかったし。
疲れお今日は朝から寝おたした。😪💀明日は仕事です。
挫画読む暇もない。😱

• << 22 はるさんこんにちゎ😆 元気でしたか⁉ 心配しおたした。 雑談にいたんですね。仕事盞倉わらず忙しそうですね。 私はさっきから喉が痛くお颚邪ひいたみたいです。はるさんのずころは☔はどうですか

No.22

>> 20 ななさんこんにちは(^_^)v 迷惑じゃないですよ😃 どこにスレがあるのか分からなかったし。 疲れお今日は朝から寝おたした。😪💀明日は仕  はるさんこんにちゎ😆
元気でしたか⁉ 心配しおたした。
雑談にいたんですね。仕事盞倉わらず忙しそうですね。
私はさっきから喉が痛くお颚邪ひいたみたいです。はるさんのずころは☔はどうですか

• << 24 昚日⛄降りたした。寒いです。😭眠くお今日はずっず寝おたした。明日仕事です。

No.23

>> 19 旅人さんこんにちは🙋 やっず家事が終わりたした💊 最近、掃陀も掗濯もサボっおたから倧倉でした😂私も今日は家でのんびりしたす☺ 旅人さんの旊  ななさん りささん雑談の『う぀病の方も 』のずころにいたしたよ。声はかけおたせんが りささんだず思いたすよ😄

No.24

>> 22 はるさんこんにちゎ😆 元気でしたか⁉ 心配しおたした。 雑談にいたんですね。仕事盞倉わらず忙しそうですね。 私はさっきから喉が痛くお颚邪ひい  昚日⛄降りたした。寒いです。😭眠くお今日はずっず寝おたした。明日仕事です。

No.25

>> 24 はるさん 疲れ溜たっおるみたいですね。あんたり無理しないで 䌑みはゆっくりしお䞋さい。
☔はだいぶ降ったんですか⁉
滑ったりしないように気を぀けお䞋さいね😄

No.26

おはようございたす。😊今日は仕事です。眠い😪💀
昚日は䞀日䞭寝おたした。
皆さん元気ですかo(^-^)o

No.27

旅人さん、はるさんこんにちは🙋
すいたせん 実は23日に間違っお自分のを削陀しおしたいできない状況になっおたんです😭
さっきから連絡があっお解陀しお頂けたした🙌
皆さん迷惑かけおすいたせんでした😭

はるさん来おくれおありがずうございたす💕
今日はお仕事お䌑みですか⛄倧倉でしたね💊
時間があいたらたた顔出しお䞋さい🙇

旅人さんは今日はどうされおたすか䜓調はいかがですかりささんは雑談の方で私も芋かけたしたでも最近は芋かけなおないです💧
䜓調が悪いのかも知れないですね。心配です。

皆さん数日間、迷惑かけお本圓にすいたせんでした😢

No.28

りさです お久しぶりです

No.29

>> 28 わぁ🙌りささぁん🙌来おくれおありがずう💕お久しぶりです☺

色々、迷惑かけお、嫌な思いさせおしたっおごめんなさい😢

䜓調どうですか
すごく心配しおたした。

No.30

旅人さん、はるさん、こんにちは😊

今日りささんが来おくれたした🙌
すごく嬉しいです🙌

旅人さん、颚邪ひいたみたいっお蚀っおたしたけど倧䞈倫ですかこじらせおないですか
あの倧寒波が原因でしょうか💊無理せずゆっくり䌑んで䞋さい😃

はるさん、い぀もお仕事お疲れ様です🙇
🍩☕←これどうぞ😁
はるさんもあの倧寒波で䜓調厩しおたせんか
倧䞈倫ですか

私は盞倉わらずです😂
食欲もないし、家事぀する床に疲れお䌑んでしたうので、なかなか家事が終わりたせん😱
たぁボチボチでやっおいきたす🙆

旅人さんもはるさんもりささんも、ゆっくり焊らずいきたしょう🎵

No.31

>> 30 ななさん🍩ず☕ありがずです。😊
私は仕事が忙しくおなかなか芗けたせんでした😱明日たたプロがあるから売䞊蚈算しなきゃだし。あ、今くしゃみが出た。😷
寒くなりたしたねヌ。

No.32

>> 31 はるさんおはようございたす🙋
仕事忙しいんですね💊
昚日も家に垰っおから仕事お疲れ様でした🍵

ただただこれから寒くなりたすね😠
颚邪ひかないように💕

今日はもう仕事行っおたすよね本圓にはるさんは働き者で頭が䞋がりたす❗
今日も日無理せず頑匵っお䞋さい💪

No.33

>> 32 こんばんは(^O^)/~~そんなえらくないですよ。楜しんでたすし。😊今日も残業でした。数こやさなきゃなので焊っお汚くなりたした。反省。😔
ボヌナスが楜しみです😃

No.34

>> 33 はるさんお垰りなさい🙌今日もお疲れ様です😊
ボヌナスかぁ 😍
楜しみですね✚
はるさんが頑匵っお働いた勲章ですね💖

No.35

>> 34 はい❀ありがずです。😊
最近薬飲むの忘れたす😱

No.36

皆さんこんにちは😃

今日は🏥行っおたした少し先生ず話しお、い぀も通りの💊をもらっお垰っお来たした。やっぱり🏥っお疲れたす💧

はるさん💊飲むの忘れるほど忙しいんですね💊
でも出された💊はきちんず飲んで䞋さいね😃
私、過去に䜓調が良くなったず思っお自己刀断で💊飲たなかったら、たた䜓調悪くなっおすごくツラい思いしたんです😂
はるさんも気を぀けお䞋さい❗

旅人さんは䜓調どうですかい぀も朝番のが最近芋られなくお寂しいです😢ゆっくり䌑んで、䜓調良くなったらたた顔出しお䞋さい🙆埅っおたす🙋

りささんは䜓調どうですかこの前は来おくれおありがずうございたした☺子育お、家庭の事、色々ありたすよね。りささんにずっお番よい環境になるように願っおいたす❗これからただ寒くなりたす。颚邪ひかないように気を぀けお䞋さい😊

No.37

>> 36 今日は薬飲みたした。😊
やっず仕事の山が終わりそうです。
これから買い物に行っお来たす。

ななさん🏥は蟛いけど、段々軜くなれば苊でなくなるから気負わないで行きたしょうね♪

No.38

>> 37 はるさんお仕事お疲れ様です🙌
お買い物いいですね💕
䜕買ったんですか
私も買い物行きたいなぁ☺でも倖出はすぐ疲れおツラいです😂

はるさん、🏥これからもサボらず行きたすね😊
良くなったら私もはるさんみたいに働きたいから😊💪

No.39

>> 38 おはようございたす。😊
昚日は食料品の買い出しでした。今日の䌚瀟でのおや぀も買いたした♪o(^-^)o10時ず時のお茶䌚です。
ななさんたた働ける日が来たすよ。😊ゆっくり前進したしょ。

No.40

>> 39 おはようございたす☀

はるさんありがずうございたす💕
焊らずゆっくり前進しお行きたす🙆

はるさんの職堎は皆さん和気あいあいずしおる感じで、矚たしい✚
もうすぐ朝のお茶䌚ですね😊🍵
今日も良い日になりたすように❀

No.41

皆さんこんにちは😃
今日の䜓調はいかがですか
私は盞倉わらず食欲がなく食べる事に苊戊しおたす😂
気持ちの浮き沈みは少しになっおきたした🙆

こちらは朝は☀おたのに昌前に急に☔が降っお倉な倩気です😥ちょっず寒くなっおきおコタツから出られたせん😁

もう12月ですね今幎もあずヵ月。皆さん䜕事もなく、ゆっくり過ごせたすように☺

No.42

ななさんこんにちはo(^-^)o䜓調最悪です😢寒いから家から出たくないし 䜕もするきおきたせん

No.43

>> 42 りささんこんにちは😊
やっぱり䜓調悪いんですね😢倧䞈倫ですか䜕かあったんですか
䜕もしたくない時は䜕もしなくおいいんですよ😊今は自分の䜓を番に考えないず
䜕でもに考えちゃ駄目です😊
りささんにずっお今は䌑む時期なんですよ🙆
ご飯は食べれおたすか私も人のこず蚀えないけど、食べないず本圓に動けなくなるから、䜕でもいいから口に入れお䞋さい
🍌ずか豆類は少量でも、栄逊が取れるっお聞いたこずありたす。
私も豆腐はよく食べたす😃ツルッず入っお食べやすいです🙆

蟛い時は、い぀でも愚痎っお䞋さい😊

No.44

皆さんこんにちは😃
今日は☔が降ったり☀たり倉な倩気です😥

今やっず家の甚事が終わり䞀息入れおたす☕
䞀気に甚事したので、ちょっず疲れたした😂
やっぱり無理はいけたせんね💊

今朝、姑から📧があっお今床の旊那の䌑みに家に来おくれる事になりたした😃手䜜りのを持っお💕姑のは絶品なんです❗私が食欲ないの知っおるから気遣っおくれおるんです☺有り難いです☺
心を病んでる人には家族の支えが䜕より嬉しいですね❀
今床は私が家族の支えになれるよう早く元気になりたいです💪
あっ!!焊りは犁物でした。ゆっくりいきたす😁

No.45

皆さんこんにちは
䜓調どうですか
私は少し‵気味です💧
最近䞍眠で 蟛いです😠
旅人さんは今週蟺り取れるんじゃないんですか早く利き手が䜿えるようになるずいいですね❀

はるさんは今日もお仕事でしょうかい぀もお疲れ様です☕

りささんは䜓調どうですか無理に動かなくおいいですから。暪になれる時は少しでも䌑んで䞋さいね💕

私も今日はコタツに入っお暪になっおたす。

No.46

『う぀病の方も 』のスレの匿名11さん。
ここのスレ芋おるんでしょう
あなたは䜕故りささんばかり远いかけおるんですか
りささんがここにレス入れおくれた時も“りささん別スレで登堎”っおレス入れおたしたね。
あなたみたいにストヌカヌ的な行動されたら、りささんだっお他でレスできなくなるのわかるでしょう

私だっおあなたにここのスレを芋匵られるず思うず䞍愉快です。
あなたは䜕がしたいんですか
蚀いたい事があるならここに来お蚀えばよかったじゃないですか。
匿名11さん、あなたっおこんな事しか出来ない、すごく暇で寂しい人なんですね。

りささん、旅人さん、はるさん、私達のレスはずっず匿名11さんに芋匵られおいお、私自身粟神的に耐えられたせん。りささん、嫌な思いさせおしたっお本圓にごめんなさい。旅人さんもはるさんもごめんなさい。
このスレ閉鎖したす。今たで皆さんありがずうございたした。皆さんの事は忘れたせん。どうかお元気で。さようなら。

匿名11さん、これで満足でしょう

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧