オススメ❤ファンデーション

レス5 HIT数 3460 あ+ あ-

2007/07/23 17:15(更新日時)

オススメのファンデーション教えてください😃
エクスボーテとマキアージュが興味あるので 使ってる方 意見ください😉
その他のファンデーションも紹介してください➰❗
ちなみに 私は乾燥肌+毛穴と赤みに悩んでるので 保湿できて キレイに見えるファンデーションが欲しいです😍
あと外仕事だから 日焼けしない・崩れないファンデーションも教えてください🙏

No.55355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんは!はじめまして、ふるるです😊
私はチープコスメも愛用してるんですが、ファンデは少し良いもの使うようにしてるんですよー。
私のお勧めはカネボウのデパート系?カウンター「ルナソル」から出てる「ホワイトアロマ」というリキッドファンデです。
日焼け止め&美白効果ありで、夏向けファンデなので崩れにくい…はず😁。あと自然な香りが良い感じですよ。
私も外仕事が多いので崩れにくいのが一番なんだけど、汗にはどーしても負けますね。拭いちゃうから💧

No.2

>> 1 横レスごめんなさい😊 そのルナソルの日焼け防止効果ありのファンデ🌷 価格はいくらくらいですか❓🙇

No.3

>> 2 こんにちは!
ホワイトアロマは確か7000円だった気がします。リキッドって言われたけど、クリームファンデって感じですよ☝ちなみにパウダータイプもあり🙆これは5000円だったかなぁ~…。化粧直し用に両方使ってます。

更についでに、ロージーアロマというかわいいピンクのパッケージのヤツもあります。これはうるおい&アンチエイジング効果があるみたい。これまた海外化粧品みたくコテコテの香りでなく、自然な感じの香りで癒されます💖

No.4

私はキャンメィクがかなり肌にフィットする感じで好き🌷

No.5

こんにちは😃
私はラヴーシュカのリキッドファンデを使ってます🎵長年悩まされてきた毛穴が初めてちゃんと隠れたファンデです☺自然な仕上がりで紫外線カット効果もあるのでオススメです✌少量でよく肌に馴染みますよ✨後は花王のレイシャスもオススメです😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板