🌙こんばんわ🌙

レス165 HIT数 4803 あ+ あ-

2007/11/23 00:45(更新日時)

はじめまして✨✨
既婚者ですがお友達になってくれませんか⁉
年齢が近い方募集です🐱
よろしくお願いしますm(_ _)m

タグ

No.553549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

近くはないですが… いいかな?

No.2

>> 1 こんばんわ🌙お返事ありがとうございます⤴
はい‼大丈夫です☀宜しくお願いします✨

早速質問なのですがもっちぃさんも既婚者ですか⁉⁉

No.3

>> 2 はい💡子持ちの既婚者です

No.4

>> 3 お子さんいらっしゃるんですかぁ✨👶いいですね⤴⤴男の子ですか⁉女の子ですか⁉

あと何時くらいにレスしても平気ですか⁉

No.5

>> 4 ごめんなさい、寝てました💦
昼間は仕事でできませんが…

男の子ですよ🎂お子さんまだなんですね。ご予定は?

No.6

>> 5 おはようございます☀
いえいえ💦わたしこそ昨日返事するの遅くなってすいません😥私もパートしてるので夕方位から大丈夫です🐱

男の子👶ですかぁ💡ちなみに何歳ですか⁉

うちは、今年に結婚式あげたり、お金💰も貯めなきゃなので、早くても2~3年後ですかね✨早く欲しいけどお金無くて子供に不自由な思いさせたくないですしね☀

No.7

>> 6 お疲れ様✋
まだ先月産まれたばかりで… なので、まだまだ小さいんです。

式って事は新婚さんですか?

No.8

>> 7 お疲れ様です‼

先月だったんですかぁ⤴⤴⤴おめでとうございます✨👶✨じゃあ尚更すごく可愛くって仕方ないですね☺

そうです✨籍入れたてほやほやです🎵

No.9

>> 8 お疲れ様です❗
本日の仕事終了です🎵

ほやほや⁉いいですねぇ~ おめでとうございます✨

赤ちゃんまだ喋ったりとかないけど可愛いですよ😄見てるだけで、時間の経つのが早いですもの💦(親バカ⁉)

No.10

>> 9 もっちぃさんお疲れ様です✨

かなり惚れ込んでますね👶💕でも私の回りの👶がいる方も「うちの子は可愛すぎる💕」ってべた褒めですもの☺

No.11

>> 10 そうなんよ🎶 何でか自分でもわからんけどね😜
向こうの親が色々してくれるから、それに甘えてさらに…💦

さくらさんはまだいない分旦那と仲良くですな😁

No.12

>> 11 いいなぁ✨とっても羨ましい☺

そうですね💡👶が出来るまで二人の時間をいっぱい楽しみたいです⤴

もっちぃさんは結婚されてどれくらいですか⁉

No.13

>> 12 いいじゃん、2人だけの時間‼ なんか羨ましい…😒

でも、結婚したの今年の春なんだぁ🐱 びっくりでしょ? 今年まだ残ってるけど色々あって慌ただしい1年でしたm(._.)m

さくらさんはどこで知り合った人なの?

No.14

>> 13 そうなんですか💦本当にビックリですよ‼お互い結婚1年生ですね💕
結婚で出産だから大変ですね💦でも今年1年は嬉しいこといっぱいでいいじゃないですか⤴⤴

知り合ったきっかけは紹介でございます💦もっちぃさんはどこでお知り合いになったんですか⁉

No.15

>> 14 ホントお互いに深夜とはね😁
確かに大変だけど嬉しい、めっちゃ凝縮やな💦 のんびり味わいたい気も⁉ さくらさんに頑張ってもらおう💡

紹介かぁ。。。 そんなんされた事もした事もない…😅 職場だったしね⁉ 知り合ってからどんくらいで? ちなみにうちは1年たたずに…😆

No.16

>> 15 うちはのんびりで参りますよ😁🎵

職場恋愛✨1年ですか🎵それは2人っきりの時間が欲しいと思っちゃいますね☀
うちは付き合って4年です😃

No.17

>> 16 🆗❗のんびりが1番‼
うちはゆっくりとする間もなくだったから…😓

4年経つとお互い気楽になってる? それとも若いから遊び足りないとか?😁

No.18

>> 17 そうですよね💦2年間で色々とですもんね💡

4年経つと少しですけど余裕は出てきましたね、色々と☀遊び足りないなんて事はないですね💡

No.19

>> 18 えらいなぁ😲 そんだけ若かったら⁉

それとも男と女で違うんかねぇ。。。😓 ま、そんだけ仲がいいって事やな👍

No.20

>> 19 いやいや💦偉くないですよ😥

あたしの場合だけですよ💧同い年の友達は常に遊びたいって言ってるし💧たまに遊ぶくらいがちょうどいいんですよ💡と、言っても友達がいないって訳じゃないんで誤解しないで下さいね💦

もっちぃさんはいっぱい遊んでましたか⁉

No.21

>> 20 ははっ😄 誤解してませんよ∠( ̄∧ ̄)
友達の一人、二人程度…😢

昔、昔ねぇ。。。遊んでたと言うよりのんびりと気楽に生きてた感じだなぁ😅

No.22

>> 21 誤解してません⁉💧ちゃんと友達いますからね😥💦

のんびりいいじゃないですか😃✨あたしものんびり好きだからしょっちゅうボーッとして時間が過ぎちゃいますね✨

No.23

>> 22 そんなに焦らんでも😁
3人って事で⁉

でも、あんまりのんびりしすぎて旦那に文句とか言われない?

No.24

>> 23 友達の数は2桁はいきますから😥

旦那さんのいないとこでのんびりするんですよ✨いるとこでは、てきぱきお仕事してますよ💡今も旦那さん帰ってきてないからのんびりですよ😁そこはうまく切り替えてるんで大丈夫です👍

No.25

>> 24 普通に多いな😲 ちょっと⁉かなり⁉安心しました😄

まだ帰って来ないって、大変やな旦那😓ご苦労様やm(__)m

No.26

>> 25 普通にいますよ😁結婚式もいっぱい呼びますし💡

そうなんですよ⤵仕事が忙しいみたいで帰ってくるのが最近は11時位で寂しいです😢

もっちぃさんはなんのお仕事をなさってるんですか⁉

No.27

>> 26 いっぱい呼ぶんなら前もって準備せなあかんな😅
誰かは出来んかったからな💦

新婚やのにこんなに遅いと寂しいわなぁ。。。親とか一緒なんですか?
仕事は医療関係ですよ✋

No.28

>> 27 そうなんですよ‼今色々と準備に追われ中です😢でも頑張って乗り越えます⤴

医療関係ですかぁ✨頭いいんですね✨羨ましい限りです💧

今旦那さんから連絡ありました✨もう少しで着くとの事なんで迎えに行ってきます⤴なので、退散させて頂きますm(_ _)mバタバタですみません💦明日もお仕事頑張って下さい‼でわ、また✋

No.29

>> 28 お疲れ様です😄お昼食べ終わったとこです😋

旦那さんゆっくり疲れ取れたかな?2人の時間少なくて寂しいね😢

そんなにすごくないですよ… 一日外の天気もわからず過ごしてますしね😅

No.30

>> 29 お疲れ様です✨
今日は式の打ち合わせに行ってきました☀1日中かかったんで疲れちゃいました💦

旦那さん疲れてたみたいで今日はなかなか起きなかったです💧

やっぱりすごいと思いますよ✨あたしの勝手なイメージですけど、そういう仕事をする人はできる人って思っちゃいます⤴

No.31

>> 30 おぉ~‼ それはご苦労様でした。 一つの所の話を聞くだけで疲れるわ、よくわかってないから頭がこんがらがるし…😅
少しづつ前進や✌

まだ週の半ばで大丈夫かな?きっと若いから寝れば大丈夫なんかな⁉

そんな勘違いしてくれる人がいるから偉そうに…😆

No.32

>> 31 もっちぃさんは式は挙げたんですか⁉

旦那さんは来月迄忙しいみたいで💧体を壊さないか心配です😢

No.33

>> 32 本当は秋・冬予定だったけど、妊娠発覚のため春に無事⁉挙げる事が出来ました🚻
急に決めたからあれやこれもってのは無かったけど… 幸いな事に予約もして無いから変更とかはよかったかな⁉😅

来月迄ってどんな仕事してるの?重要な任務なんや💥

No.34

>> 33 予定早めて大変な感じがしちゃいます💦今忙しいからとってもそう思っちゃいますね😥

旦那さんの仕事は難しくて説明しにくいんですよね💧夜勤もあるから大変ですね😢

No.35

>> 34 のんびり屋だからねぇ~💧 誰かに尻叩かれないと動かないタイプですから‼

夜勤もあって難しいってどんな仕事だ??謎だなぁ🌀

No.36

>> 35 じゃあ~奥さんがしっかりものなんですね😁

とりあえずわかってるのはサラリーマンって事ですね😥

No.37

>> 36 そそ、よく出来た嫁ですわ⤴⤴ 文句も言わずついてきております🐱
さくらさんは文句・愚痴はないんですか?

サラリーマン。。。 わかりやすい💦
きっと秘密がばれると危険な仕事なんだな💥

No.38

>> 37 頼りになる奥様でいいじゃないですか☺✨お互いにいい感じにバランスが取れてるんでしょうね💕

文句ですかぁ💦不思議とそんなにないんですよね💡むしろ支えてもらってます⤴もっちぃさんはありますか⁉

No.39

>> 38 さくらさん家同様にだな😄
文句とか何もない。。。 逆に何も文句言わないとこだったり😲
1年目で色々出てきても困るけどね💧

No.40

>> 39 ふと思ったのですが、うちは旦那さんの器が大きいからまだうまくいってるのかもしれないです💧
けどお互い円満で何よりですね💕

もっちぃさんって関西の方ですか⁉

No.41

>> 40 このまま大きい事祈って、いつまでも円満に⤴⤴😄
ちょっと旦那さんを見習おう。。。😓

関西⁉住んだことない…💦 今は岐阜県。東海地方以外にはあまり縁が…😅

No.42

>> 41 そうですよね‼この先長い事ですしね⤴お互い頑張りましょ🎵
でもうちの旦那さんものんびり屋なんでもっちぃさんと一緒ですよ😁

スレ読んでてそうなのかなぁ~って思ったんです💦けど予想が外れてしまった💦

No.43

>> 42 そうやな、これからの方が長いしね😄

のんびり屋だらけになったら世の中平和だろうなぁ☀

友達が関西人がいたりしたせいかも⁉(ニセ関西人😆)

No.44

>> 43 そうですね⤴たまに旦那さんが羨ましいなと思っちゃいますね✨

ニセ関西人😃⁉⁉なんか面白そうですね🎵でも喋りをずっと聞いてると似通う時はありますね😁

No.45

>> 44 たまに飽きられる事はあるが…💧

面白い⁉喜んでいいのやら😒 今さら変えれないしなぁ(^ε^)

さくらさんは関東?まったくの何となくですが😅

No.46

>> 45 飽きられちゃうんですか💦めげずに頑張って下さい😁

面白そうですよ🎵わたしの場合関西弁聞き慣れてないから話してて飽きないと思いますね😃

そうです‼関東人です🎵ちなみに神奈川県です😃

No.47

>> 46 もちろんめげずに我が道を…⁉ 打たれ強いですし✌

慣れの問題なんやろな…本人は地元の言葉のつもりやけど💦

関東、当たったぁ😁もしかして都会人?また適当で…😅

No.48

>> 47 頑張ったら奥様も大変だ😁

全然都会人じゃないですよ☀むしろ田舎者です💧元は神奈川県生まれじゃないですし💡

No.49

>> 48 でしょ⁉だからうちの嫁はエライんです∠( ̄∧ ̄)

都会やなかったか😓 神奈川って広いしな。。。 おまけにそこで生まれ育ったら養子さんになるし💦
神奈川ってだけで都会の匂いがするのは自分だけ??

No.50

>> 49 これは奥様を誉めないとですね😁

神奈川っていっても意外と場所によって田舎な部分が出たりしてますよ💧まあ~あたしも来るまで都会だと思ってました😥

• << 51 そそ、先ずは誉めるところから😄 恐るべし神奈川って⁉ ちなみに元々は?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧