RAVE知ってる方~?

レス35 HIT数 5352 あ+ あ-

2006/07/31 19:26(更新日時)

私は友達から聞いてハマったんだけど、RAVE知ってる人いますか?(*^∪^*)

タグ

No.5535 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もRAVE好きです。

No.2

本当!?(・∀・●)
RAVEについて話し合おぅょ(*^o^*)

No.3

>> 2 いいですよ(*^^*)でもあんまり詳しくないのでいろいろ教えて下さいね。お願いします(^∧^)

No.4

RAVEってもう終わりましたよね。

No.5

>> 4 うん終わった②
にしても、一年に何回かは休載していい権利が作者にあるマガジンで、一度も休載しなかった真島ヒロ先生すげぇ!!

No.6

>> 5 そうなんですか!?知らなかった・・・(・・;)

No.7

>> 6 うん、だから尚更RAVEに愛着もてるよね

No.8

わぁ♪(´∀`人)
RAVE知ってる人がぃた☆
真島先生 すごぃですょねッ♪

• << 10 主さん、なにか話題下さい。それで盛り上がりましょうよo(^▽^)o

No.9

そうですね(笑)

No.10

>> 8 わぁ♪(´∀`人) RAVE知ってる人がぃた☆ 真島先生 すごぃですょねッ♪ 主さん、なにか話題下さい。それで盛り上がりましょうよo(^▽^)o

No.11

こんにちは!
私もRAVE読んでます☆アニメをみて漫画を買い始めました(*^_^*)
まだ途中までしか集まってないですが…ι面白いですよね☆

No.12

>> 11 こんばんわ(*^^*)私はアニメも漫画も途中までしか見てないんです(--;)最後はどうなるんですか?

No.13

>> 12 かなり前なのでうる覚えなんですが、多分ハルのお父さんが死んじゃうところで終わったような…。あいまいですみません↓でもこの話号泣しました(>_<) ホントいぃ話だったッ…!

No.14

>> 13 そうなんですか!?なんか一度ビデオ借りて見てみたいですね・・・。

No.15

>> 14 ぜひ見てみて下さい!声もすごい合ってますよ!
ちなみに最終回だけエリーがエンディング歌ってました☆☆おぉ!って感じでした!!

• << 17 えっそうなの!?俺らのとこは放送しなかったからなぁ(田舎だから) 俺も今度借りてみよ

No.16

>> 15 そうなんですか!?ますますみたくなってきました(≧∇≦)

No.17

>> 15 ぜひ見てみて下さい!声もすごい合ってますよ! ちなみに最終回だけエリーがエンディング歌ってました☆☆おぉ!って感じでした!! えっそうなの!?俺らのとこは放送しなかったからなぁ(田舎だから)
俺も今度借りてみよ

No.18

>> 17 私は時間帯の問題でみれませんでした・・・(T-T)

No.19

>> 18 そうなんですかぁ~
私の地域では第2部から曜日とか時間が変わってました!
ってゆうかアニメ人気あったみたいで3年くらいやってましたよ☆さすがRAVE!!
漫画の最後は私知らないんですけど、エリーとはどうなったんですか??

No.20

>> 19 エリー本当にどうなったんでしょう( 」´0`)」

No.21

>> 20 ネタバレは好きじゃないので、自分達で確認してくださいな(´∀`)感動でしたよ(ノ_・。)
皆さんは好きな男キャラは誰ですか?俺はシバ、ゲイル、キングなどの一世代前の主役達ですね

No.22

>> 21 わかりました(*^^*)私はジークとムジカが好きです(^_^)

No.23

>> 22 やはりきたなジークとムジカ(`∀´)
彼らの生き方は男として尊敬しますよ。ジークかっちょよすぎだぁ。あっでもRAVEに出てくるキャラみんな好きですよ。ゴウとかも(笑)

No.24

>> 23 同じく(笑)私的にはゴウは面白いので好きですね♪( ̄▽ ̄)

No.25

>> 24 あははゴウとローザのコンビは憎めないからなぁ(´∀`)
ポピーくんこんにちは、だったかな?ちょこっと観てみたい気がするよ(笑)

No.26

>> 25 そうですね(笑)RAVEってなんかネタがつきない漫画みたいですね(*≧∀≦*)

No.27

>> 26 うん、コミックも結構出たしね
俺もぅ今日は寝るけど、また今度RAVEについて語らおう(`∀´)笑

No.28

>> 27 また明日いろいろ教えて下さい!おやすみなさい(*^^*)

No.29

こんばんわ(*^^*)また来てしまいました(≧▽≦)

No.30

やっぱりプルー!

No.32

誰かいます?僕もRAVE大好きです。キャラは、ジークが好きです♪♪ よろしくお願いします(^O^)

No.33

新連載始まりますね!!楽しみですo(^^o)(o^^)o

No.34

新連載始まるンですか!?

No.35

誰かいます?ぼくは、ハルとベルニカが好きです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧