エァ・ギァ好きな囚ww♪

レス15 HIT数 1453 あ+ あ-

2006/06/10 07:50(更新日時)

エァギァ知ってる囚いますかぁ?(゜∨゜●)
居たらエァギァについて話しましょ♪♪女なのに少年漫画好きってオカシイかなぁ…(ノ□`*)

No.5528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エアギアかっこえーよな。樹のレベルが天上天下みたくなってきたが(´∀`;)

No.2

やっぱり!?ぃぃょね♪
樹もカズもアギトもかっこぃぃ∪☆(ノ∀`笑)
ヶド TVでやってるエァギァ,樹とアギトの声がなんか違ぅ感じww…
アギトと亜紀人の声が一緒っていうのがヤだな―…(((*・3・素)ノ

No.3

>> 2 アニメ見てないからなぁ。アギト(漢字見つからん(泣))と亜紀人の声が一緒なのはだめだろ。二重人格でもだめだ(笑)
俺は樹好きだけど、この前の、名前忘れたけど水の王との戦いで一気にカズの株が(´∀`)
元々高かったけど、あれは格好よすぎだ!!

No.4

>> 3 見てなぃのかぁ…残念;;;カズ…あ――っ!!!なんだっけ何だっけ―!!??えっと②―…ぅわぁぁあ!!老ボケ∪たぁ―!!;;(老!?)ダメっ思ぃだせなぃッッ(馬鹿)声…やっぱりアギトと亜紀人の声が一緒ゎ許せなぃょね↓↓㊦㊦同一人物とヵ!!!((笑))樹もかっこぃぃヶドォ,頭にカラスがぁぁぁあ!!!・・・カラス嫌ぃ・・・(ヶド樹ゎ好きVv)

No.5

>> 4 確かオームとかいう名前だった気がしないこともない。違ったかなぁ?
クゥはカラスっぽくないからOK(b^-゜)ていうかほぼ忘れかけてる設定じゃないかソレ!?(笑)
あっあと、女子が少年マンガ読むのは全然変じゃないぞ。男子が少女マンガ読むのはいじめられるけど……(-.-;)
とか言いつつ、少女マンガも読んでる俺

No.6

あ―!!思ぃだしたぁ♪
オーム覚えてるょぉ♪♪
老ボケ 改善!!!(笑)

確かにカラスっぽくなぃヶドォ カラスって思うとなんかぃやになっちゃぅんだょね…;;カラスぢゃなぃって自分に思い込ませてるんだけど―…(・∀・`)

女が少年マンガ読むのって普通だょね?変なことぢゃなぃょね??よかったぁ♪安心②☆ぁりがとぉVv
まぁ 確かに男の子が少女マンガ読むのゎ変わってるヶド女も少年マンガ読むんだから べつに男の子が少女マンガ読んでもぃぃと思ぅなぁ(゜∨゜●)まぁ アタシの考えだヶドねッッ///

No.7

>> 6 やっぱりオームであってたか(´∀`)
女子が少年マンガ読むのは普通だけど、男子が少女マンガ読むのは変って言う人もいるのさ(>_<、)
エアギアで一番好きなバトルどれ?俺はやっぱ小烏丸樹&アギトVSベヒーモス宇童&ハンマーだわ

No.8

そぉかなぁ?変なことかなぁ?ぅwwん;;

ァタシもそのバトル大ッッッッッ好きなんだぁVv①番好きだもんVv樹が①番かっこよかった∪☆★(ノ∀`*)
元々 樹ゎかっこぃぃんだヶドねぇvV
てゆーか,①~⑤巻の間でオニギリすっごぃフインキ変わってなぃ?ぁれゎ変わりすぎだと思うけどなぁ…(・∪・`)

No.9

>> 8 俺はあのバトルの好きなところは、アギトが牙を打ったときだな。鳥肌たったの今でも覚えてる(`∀´)
昔は一応!?人の姿してたよなぁ(笑)というかオニギリの本当の名前ってなんだろ?カズはいつだったか出たのに、オニギリはいつまでもオニギリ(笑)

No.10

分かる分かる!!あの時絶対ァタシアギトに惚れたもん♪(笑)すごぃょねぇ アタシあのシーンダヶず―っと見てた∪Vv

あ…オニギリの本名って本当に何なんだろぅねぇ(・∀・?)カズゎぁ…?
ぅゎぁ…やっぱ老ボケだわぁ↓↓㊦㊦(苦笑)
でも ォニギリゎずっとォニギリって書いてあるダヶだょね~(´∀`●)名前ないのかな?なんかかわいそぉ…作ってあげよぉよ!!!作者――!!!(笑)

No.11

>> 10 オニギリはオニギリだな。ちなみにカズの名前は美鞍一馬だったかな?

No.12

主さんは○女子ですか?
あの、ギャル文字使うのやめてくれません?
囚ってギャル文字なのは分かるけど失礼だと思う…(^_^;)
あとだいぶ前にエアギアのスレ立ってますよ。

No.13

>> 12 そだね。どうせなら先にあった方で盛り上がろう(・ω・)/

No.14

私もエア・ギア好きです♪特にアギトがLoveですね~(>_<)

No.15

あ…ぅ。(>_<)

すいません。気を付けます…;;;

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧