助けて

レス4 HIT数 1082 あ+ あ-

2007/08/15 21:18(更新日時)

既婚男性から、無理やりキスされたり触られました。言い寄られてもきちんと断っているのにしつこくメールが来たりします。
いろいろ考えた末、こういう場合、相手の奥さんにやめてもらうよう言うのは間違っていますか?
何かいい案があれば教えていただきたいと思いますm(_ _)mよろしくお願いします。

タグ

No.551492 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます🙇
はじめまして👮

大学生さん🙇

この男性とどうやって知り合ったのか☝

何故、メールアドレスを相手が、知っているのか☝

相手に奥さんが、居るのを、大学生は、どうしてわかったのか☝

私のこの質問に、答えて貰えたら、幸いです🙇

よりリアルに、解決策をアドバイスしたい為の

質問ですからね👮

お願いします🙇

• << 4 友達の同じ職場の人で、何回か飲みに行ってます。アドレスは普通に交換しました。二人で会うこともありましたが既婚者なので、安心していた面もあります。 左手に指輪をしているので既婚者だと分かります。奥さんのちょっとしたグチも聞きました。 会話の中で、かわいい、好き、など言われます。でもそれは下心なくさらっとした感じで聞き流してました。

No.2

>> 1 本当に困っているなら警察に行って被害届をだすのが解決に妥当だと思います。

No.3

>> 2 強制猥褻

No.4

>> 1 おはようございます🙇 はじめまして👮 大学生さん🙇 この男性とどうやって知り合ったのか☝ 何故、メールアドレスを相手が、知っているのか… 友達の同じ職場の人で、何回か飲みに行ってます。アドレスは普通に交換しました。二人で会うこともありましたが既婚者なので、安心していた面もあります。
左手に指輪をしているので既婚者だと分かります。奥さんのちょっとしたグチも聞きました。
会話の中で、かわいい、好き、など言われます。でもそれは下心なくさらっとした感じで聞き流してました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧