キョシさんいらっしゃいますか?

レス37 HIT数 1805 あ+ あ-

2007/11/17 00:00(更新日時)

よろしくお願いします。

No.550295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

久々にレスみたら自分の名前が(笑)びっくり😲
アンリ👉どうしたの⁉

No.2

>> 1 キョシさんだぁ~😂
✉ありがとうございます🙇

この間、アドバイスいただいて、あの時すごく気持ちが⤵で、今は前向きに日々頑張っています💪

だけど何かと悩む事があり、キョシさんが良ければ、これからも相談にのっていただければ…と思いスレたてました🙇

• << 5 😃職場の人間関係はどうなった⁉😩また、悩み事で寝れないの?⤵🙆 😭俺の相談も聞いてくれるm(._.)m

No.3

>> 2 アンリ⤴元気そうだね😁
相談していぃょ⤵😭 独りで考え込むのはよくない(病気になる)😫
何でも話してね😁

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇

心強いです‼

No.5

>> 2 キョシさんだぁ~😂 ✉ありがとうございます🙇 この間、アドバイスいただいて、あの時すごく気持ちが⤵で、今は前向きに日々頑張っています💪 … 😃職場の人間関係はどうなった⁉😩また、悩み事で寝れないの?⤵🙆
😭俺の相談も聞いてくれるm(._.)m

No.6

はい😊
聞きます‼
キョシさんも大丈夫ですか?😊

職場の人間関係は、一人どうしても苦手な人がいて、苦手と意識しすぎるからか、普段から休憩の時、食事の時、研修に行く時一緒になる事が多く、私なりに日々努力しています😥が…結構キツイです💧

No.7

>> 6 そうかぁ~キツイのかぁ~
とりあえず、ガンバレ💪
今は、我慢しょう🙆 ガマン😱 ↓
まだ(-_-)zzzしないの⁉
睡眠不足は良くないし💤
良い夢見て✨幸せになろぅ💏💕
😭悩み事を聞いてくれるの⁉
恋人(彼女)がほしい💏✨
今年も、X'masは、独りかな~

• << 9 キョシさん>さん なんて👋 (きよし)呼び捨てでイィよ⁉ 何て呼べば良いかな⁉ アンリ? 😁外人みたい🙏

No.8

はい😢頑張ります💪
恋人…キョシさんは今好きな人はいないのですか?

• << 11 好きな人は居ない、出会いが無いし、仕事がら女性は居ない、異性と会話もないかな? 🆘 人肌が恋しい季節になって👪💮 アンリは💤旦那と寝てるの⁉

No.9

>> 7 そうかぁ~キツイのかぁ~ とりあえず、ガンバレ💪 今は、我慢しょう🙆 ガマン😱 ↓ まだ(-_-)zzzしないの⁉ 睡眠不足は良くないし💤 … キョシさん>さん なんて👋
(きよし)呼び捨てでイィよ⁉
何て呼べば良いかな⁉
アンリ? 😁外人みたい🙏

No.10

了解です😊
よびすては…なんだか気恥ずかしいです☺
私はアンリでお願いしま~す😉仲の良い先輩につけられたの😊

No.11

>> 8 はい😢頑張ります💪 恋人…キョシさんは今好きな人はいないのですか? 好きな人は居ない、出会いが無いし、仕事がら女性は居ない、異性と会話もないかな? 🆘 人肌が恋しい季節になって👪💮
アンリは💤旦那と寝てるの⁉

No.12

>> 11 例えば友人の紹介などは…?

私は子供二人を真ん中でサンドイッチ状態で寝ています(笑)

• << 14 もぅ 5時過ぎたょ 💤💤💤 少しは(-_-)zzz したの? 少しでも寝なょ⤵ ⤵

No.13

>> 12 子供と一緒なんだ👪💤 ウラヤマシ😱アンリが💕彼女になってほしいな💕付き合ってください💑(笑)
紹介・合コン・お見合い 関係 全然ないょ⤵

No.14

>> 12 例えば友人の紹介などは…? 私は子供二人を真ん中でサンドイッチ状態で寝ています(笑) もぅ 5時過ぎたょ 💤💤💤
少しは(-_-)zzz したの?
少しでも寝なょ⤵ ⤵

No.15

>> 14 寝過ごした…😨😭
いつも🏠をでる時間が7時すぎ。お弁当も作る時間がなかった…今日も慌ただしい1日になりそうです💧

キョシ…さんは☺✨やっぱり慣れるまでさんつけてもいいですか?よびすては慣れなくて…ごめんなさい…
今日もお仕事頑張って下さいね😉✨
私も頑張ってきま~す😊

また✉しますね💕

• << 17 ⏰遅刻しないで出勤できた⤵⤵😩アンリゝ年齢③③歳なの❓ 厄年だぁ‼本厄⁉ 厄払いしたのかな❓👋👋👋気にしない人❓↙↙そんなの関係ねぇ↙↙×②💃〃💃〃💃↙↙↙↙↙ 🎤オッ′パァッ〟ピィィ~⤴⤴📺流行りの~(笑)(笑) ⭕仕事💪💪😱ガンバレ😱💪💪 😪眠いでしょう⤵(´Q`)。oO 😱😱😱気合いダァーッ😱😱😱 じぁ👋 📨またね!

No.16

あ💨言い忘れ😭

私の職場には30代、40代、50代と独身の先輩が多いです‼
性格も良いし、とっても素敵なの✨私も憧れています‼
本当に素敵に歳をとりたいです☺

No.17

>> 15 寝過ごした…😨😭 いつも🏠をでる時間が7時すぎ。お弁当も作る時間がなかった…今日も慌ただしい1日になりそうです💧 キョシ…さんは☺✨やっぱ… ⏰遅刻しないで出勤できた⤵⤵😩アンリゝ年齢③③歳なの❓
厄年だぁ‼本厄⁉ 厄払いしたのかな❓👋👋👋気にしない人❓↙↙そんなの関係ねぇ↙↙×②💃〃💃〃💃↙↙↙↙↙
🎤オッ′パァッ〟ピィィ~⤴⤴📺流行りの~(笑)(笑)
⭕仕事💪💪😱ガンバレ😱💪💪 😪眠いでしょう⤵(´Q`)。oO 😱😱😱気合いダァーッ😱😱😱
じぁ👋 📨またね!

No.18

>> 17 今から昼食🍴

今朝高速で出勤したからギリギリセーフ💧

今ね34歳です。本厄で♂出産したの✨
ちなみに厄払いにはいけなかったけど、御守りはずっと持っていたよ✨
私…すごく気にするタイプです😥

今日は、きよしさんの📧に励まされました&笑ってしまいました😊💕
ありがとう😊
午後からも頑張りま~す💪

No.19

きよしさ~ん✨
最悪です😱
今日PM研修がある事をすっかり忘れていました😔
今から苦手な人と二人で行って来ます😭
本当に苦痛…

No.20

>> 19 今日は、散々な一日だね⤵
厄年に子供産む>厄払いなんでしょう❓
👩💉血液型 A型でしょう❓
💆キレイ系・髪の毛は短め👌 💮想像だけど🎯当たってない🎊
⭕有名人で誰か似てる人いる❓
♣残り半日が良い日でありますように! 🙏
手のシワと手のシワを
合わせて👏 しあわせ🙏🍀🍀🍀🙏なむ~ぅ~ 📺CM おぶつだんのはせがわ、言ってたょ💬

手〝あわせて👏祈ってます😪

No.21

>> 20 今日何とか無事に終わりホッ💨としています。
きよしさん⤴お仕事お疲れ様です🙇
私はAB型😁

髪は高島礼子風😊顔は普通(笑)😁

有名人で似てる人かぁ~😣独身時代は細かったからよくCMきりりのなっちゃん‼と言われました。今は産後戻らずで…😢
きよしさんは?😊😊

本当にきよしさん⤴って、面白くって、✉も上手だし、楽しいです‼

明日はお仕事お休みですか?私は休みです😊なので、朝はゆっくりできるから嬉しいです😊

• << 23 本当は、✉〝しない人なんだょ😫 ⏳頑張って💦絵文字↙↙ ✉打ち込む間に☝何を💮会話❓メールの内容💮忘れちゃうし💮 📨訳が解らなくなるし 😲(テンパってまぁ~す⚡💦 ✉内容が意味が不明だったら🍥💮 🙀ごめんなさい⤵⤵
  • << 24 AB型でそんなに誉められたのは、はじめてです☺ 今やっと子供達の食事&お風呂を終え、今から絵本の読み聞かせをして9時には寝かせます。 仕事から帰ってからがバタバタ😭 忙しいけど、楽しいです😊💕 きよしさんは、夕食済みましたか?
  • << 25 つづき です📩 なっちゃん💡いぃぃねぇ➰👌 カワイィょね👩 じぁ⤴いぃ女だね👑❓ 似てると言われた・・・ 五年ぐらい前だけど(笑)👄 加勢 大衆(かせ たいしゅう) 漢字がわからんけど⤵ 明日、仕事ダョ➰ 夜は忘年会だょ 🍶 飲めないから⤵⤵😚 行きたくない😳

No.22

>> 21 お疲れ様🙇
さぁ⤴主婦の仕事💦買物💦夕飯💦♨💦洗濯💦👶子供も小さいから大変だぁ~ね💦💦💦
考えただけで😨ぞォァ~っと😥ご苦労様です。
💉AB型だから出来る事‼
💪働き者だし⤴⤴頭が良く💮苦労人が多いのが💉AB型‼

No.23

>> 21 今日何とか無事に終わりホッ💨としています。 きよしさん⤴お仕事お疲れ様です🙇 私はAB型😁 髪は高島礼子風😊顔は普通(笑)😁 有名人で似… 本当は、✉〝しない人なんだょ😫 ⏳頑張って💦絵文字↙↙ ✉打ち込む間に☝何を💮会話❓メールの内容💮忘れちゃうし💮 📨訳が解らなくなるし
😲(テンパってまぁ~す⚡💦
✉内容が意味が不明だったら🍥💮
🙀ごめんなさい⤵⤵

No.24

>> 21 今日何とか無事に終わりホッ💨としています。 きよしさん⤴お仕事お疲れ様です🙇 私はAB型😁 髪は高島礼子風😊顔は普通(笑)😁 有名人で似… AB型でそんなに誉められたのは、はじめてです☺

今やっと子供達の食事&お風呂を終え、今から絵本の読み聞かせをして9時には寝かせます。
仕事から帰ってからがバタバタ😭

忙しいけど、楽しいです😊💕

きよしさんは、夕食済みましたか?

No.25

>> 21 今日何とか無事に終わりホッ💨としています。 きよしさん⤴お仕事お疲れ様です🙇 私はAB型😁 髪は高島礼子風😊顔は普通(笑)😁 有名人で似… つづき です📩
なっちゃん💡いぃぃねぇ➰👌
カワイィょね👩
じぁ⤴いぃ女だね👑❓

似てると言われた・・・
五年ぐらい前だけど(笑)👄
加勢 大衆(かせ たいしゅう)
漢字がわからんけど⤵

明日、仕事ダョ➰ 夜は忘年会だょ 🍶 飲めないから⤵⤵😚 行きたくない😳

No.26

>> 25 私ね背は高いけど、おデブだからかわいくないよ~🙅

きよしさんは加勢 さんに似ているんだぁ~☺私ね大好きなの~
理想と現実は違うけど…ね(笑)

明日は、お仕事なのね😊ファイトですよ‼

きよしさんはお酒はダメなんだぁ~😲
私は🍺は飲めないけど、水割りやカクテルは大好きです😊
といってもグラス一杯で真っ赤になるの😳。(笑)

No.27

>> 26 😂おデブちゃんなの⤵⤵⤵❓
メタボかぁ㊗産後だからでしょ❓妊娠線はたくさん出来た❓
まだ、オッパイは出てるの❓
へんな事👂聞いてばかりかなぁ⤵⤵ 🙇🙇🙇ごめん⤵ 🍚食べ終わったょ
吉野家の牛丼だけどね😂

No.28

>> 27 168で65キロ😢
デブって言うよりがっちりかな…

幸い妊娠線はないです😊
母乳はね~まだでています😥というよりまだ断乳出来ていなくて、寝る前飲んでます😥

No.29

>> 28 おっぱい いっぱい飲ました方がイイョ 💧 病院で乳💦 売ってるでしょう➰☝
👶歯が生えて、乳首⚡痛くないの?

メタボ💦じぁないじぁん😚
プロフィール😃
身長179 体重85 ガッチリ体型 A型 牡羊座 39歳 ×1 独身 横浜生まれの横浜育ちです

No.30

>> 29 確かに…😔時々わざと噛むから痛いですよ(>_<)

きよしさん⤴は長身ですね😊✨

横浜なんだぁ~😊年に二回ディズニーランドに行きます🚗💨私は神戸です✨

No.31

>> 30 ♨💦 入ってきました😥
遅くなってゴメンネ🙇
アンリ〝💨 🚢 同じ港町だねぇ🌉 夜景がキレイだよね🌠
神戸>🚢 ボォー~船の汽笛と
港町の夜景で旦那に口説かれたのか?

No.32

>> 31 そういう事もあったかな…⁉😊

きよしさんは、結婚…考えていますか?
変な事聞いてごめんなさい🙇

No.33

>> 32 結婚は、もぅ懲り懲り❌
彼女と二人の間は恋愛したいかな💕子供が出来たら考える😍

老後は夫婦で暮らしたいかな❓

No.34

>> 33 老後かぁ…先の事はわからないけど、多分一緒にいるのかな…

• << 36 友達二人部屋にスレッドしたょきてぇ~🏠 見つけてね👀

No.35

>> 34 喧嘩はしないの❓
三年目の浮気💔 して➰💦
六年目の破局💣 終わった👏

三年目の浮気の🎵
🎵🎵歌詞の内容🎵どうりに🎵
離婚したょ❌ 15年前に結婚して六年目で 破局 でした

No.36

>> 34 老後かぁ…先の事はわからないけど、多分一緒にいるのかな… 友達二人部屋にスレッドしたょきてぇ~🏠 見つけてね👀

No.37

喧嘩するといえば…私が仕事の愚痴を言った時…家庭に仕事を持ち込まないのが約束だから…主人は基本的に🏠にいてほしいタイプの人なの。
きよしさんが浮気?浮気って遊び?本気?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧