親バカなあたし

レス15 HIT数 1444 あ+ あ-

2007/04/10 13:21(更新日時)

親バカなんですが(笑)
さきほど、上の娘と『おいしい人ー?』ってあたしが言って娘が手上げて『はーぃ』なんてゆう遊びをしてました
下の8か月の息子が突然『はーい』って手をあげました(笑)
偶然かと思ってまた繰り返して娘と同じようにやったところまた手を上げてはーい!と(笑)
真似してくれました(笑)
娘の時は1さぃ過ぎてからぢゃないと真似なんてしなくて今1さぃ9か月なんですが…ようやく真似する時期に来たところです☆
嬉しくて可愛くて涙出そうでした…つい最近までハイハイもお座りもできなかったあの息子がぁぁ(泣)
なんていちいち感動しちゃいました
すぐ旦那に言いに行き家族で『はーい、はーい』の大合唱しちゃいましたょ(笑)
あまりの感動にスレ立ててしまいました(つд`)

タグ

No.55029 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちゎ⭐
羨ましい限りデス😚
ゥチの子ゎまだやっと生後①ヵ月きたとこなんではっきりわかる発育ゎまだデスが毎日わずかな変化を楽しんでる日々デス😁
①歳近くになると真似できたりするんデスね✨ゥチも楽しみに待っておきます😊
ょかったらお話ししませんヵ⁉

No.2

>> 1 レスありがとう☆あたしでいいならお話ししましょヽ(´ー`)ノ1か月かぁ
まだまだつかめない時期だよねっ
うちはお座りして遊んでるょ
おねぇちゃんとねっ笑

No.3

生後2週間の♂👶ママです👩あたしもまぜてくださいっ🙌
すでに親ばかですょ~😚💕なんで自分の子ってこんなにかわいぃんでしょうね~😍💕
早く主さんのベビみたいに反応してくれるとイイなぁ😃
今はゆっくりあたしもベビも成長中です🐢゛゛゛

No.4

>> 3 こばちぃさんへ
2週間かぁぁ
小さいだろーなぁ可愛いょねっ
息子なんて8か月だからでかぃでかぃ
でも1さい上の娘と比べたら小さい(笑)
可愛いょねー後追いがすごぃから離れたら泣いてハイハイしてきて(笑)かわぃぃょー家事進まないけどねっ
あっどんどんレスしてくださぃねっ

No.5

>> 4 はじめてのベビ✨👶✨なので本当にかゎい~デス😍💕
うちはひいじじばば&ばぁばが同居で、みんなでめんこめんこ(秋田弁でかわいい)してます😻💋
8ヵ月かぁ😊楽しみだなぁ~🙌うちの子は何してくれるんだろ~🐢゛

No.6

>> 5 秋田かぁ
☆綺麗だょねー修学旅行で行ったょーわらび座見たしらぽぽ?ゆぽぽみたいな?とこにも行ったし
☆綺麗なのが印象的だったょー
東京なんて☆ないしベビーちゃんにも見せたいょねっ
娘は最近話し始めて『だーめ!』を『まーめ!まめ!』とか真剣に言うからぅけるょ(笑)『くつした』も『くっく◎△☆~したぁ』とか(笑)途中分からないけどしたぁーだけはしっかりゆうからまたおもしろぃよー(笑)
あたしがさぁおばさんくさく『かわぃぃねー』なんて言うから娘も『かぁいいねー』なんて『ねー』を強調するし
真似するからぅけるょー

No.7

>> 6 おひさです😥
この2日間うちのベビたんは怪獣と化して…😱なかなか寝てくれなくてあたしは寝不足デス💧
それでもかゎいいポーズとかされると忘れちゃいますね☺
ベッドに寝せるとちっちゃくコロンとなって、手はピグモンみたいです(笑😁
秋田に修学旅行って…かわいそうに🙈星だけは綺麗だけどね~🌠⭐🌠⭐

No.8

>> 7 怪獣になっちゃったのかぁぁ(笑)でもかわょぃ(笑)
うち昨日から保育園でさぁちぃちゃいのに(泣)なんて涙ぐんだょ(笑)
息子と娘は年子だから隣どうしの部屋なんだけど娘はあたしの姿見ると泣くから見えないよーに息子を預けてるょー☆

No.9

>> 8 あたしもいずれ保育園にあずけなきゃ😭💦預けなくて済む方法考え中😥
とりあえず今は眠い🙈゛我が子は昨日もかいじゅうに🔥😂
ベッド嫌いなのかなぁ😥

No.10

こんちゎ➰☀レスしといて忙しくて見てなかったデス⤵⤵よかったら途中参加デスが混ぜて㊦サィ🍎
ちなみにゥチも昨日初めてひどぃ夜泣きが㈲り寝不足デス🐸💧

No.11

>> 10 夜泣かれるとどうしたらいいかわかんないですよねぇ😹

母👩&祖母👵の教えで添い乳で夜泣き解消しましたょ😊✌乳首と無理な姿勢でカラダ痛いですが😣

昨日は簡単に孫祝いみたいなことをして親戚一同大騒ぎでした🎉💃🍶🍻㊗😊
あ、今寝たと思ったら目キョロキョロしてる👀💦泣かなきゃいっか💧

No.12

おはようございます😃朝から、とても良いお話読ませて頂きました😊最近の残酷なニュースや、こういったスレで虐待の話しを読んでる中、とても心があたたまりました😂感動👏ありがとうございました😊

No.13

主です
しばらくレスできずにごめんなさーぃ(泣)
最近は息子はバンザーィを覚えて何かとバンザーィしてます(笑)可愛くて襲ってます(笑)
この前朝から『あーぁーあーギャーギャー』うるさいから見たらさ(笑)
息子も娘も正座して向き合って
『あーあーギャーギャー』言い合ってて(笑)
おもしろくて笑っちゃったょ(笑)
上の娘が泣いてると下の息子がハイハイしながら『あーあーあー』なんて言って近づいて顔覗き込みながら娘の体に覆い被さっててゥケたょ(笑)
息子のが一枚上手(笑)
『アーンパンマンアンパンマン(泣)』とか娘が泣くから見たら又息子がアンパンマンをかじってニヤリとしてたょ(笑)毎日2人を傍観すると楽しいょーっ

• << 15 バンザイカヮイイですね🙌💕兄弟いると楽しそう🎵😁下の子ってけっこう強いですよね(笑 うちも早くおっきくなんないかなぁ🌱😊 まだ乳児微笑❓無意識でニヤッとするだけ😁💦 それでも見てるとかわいくてほっぺにちゅー💋しまくりですょ😚💕 夜泣かれても、ご機嫌なとき眺めてるとふっとんじゃいません❓❤

No.14

なんだか幸せな気分になりますね❤うちの子たちも👿👿もちろん!カワイイんだけどこの頃忙しくて怒ってばっかりです😢反省。みなさんのおかげで今深呼吸できました👍頑張るじょ~😉

No.15

>> 13 主です しばらくレスできずにごめんなさーぃ(泣) 最近は息子はバンザーィを覚えて何かとバンザーィしてます(笑)可愛くて襲ってます(笑… バンザイカヮイイですね🙌💕兄弟いると楽しそう🎵😁下の子ってけっこう強いですよね(笑

うちも早くおっきくなんないかなぁ🌱😊
まだ乳児微笑❓無意識でニヤッとするだけ😁💦
それでも見てるとかわいくてほっぺにちゅー💋しまくりですょ😚💕

夜泣かれても、ご機嫌なとき眺めてるとふっとんじゃいません❓❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧