🙇🙇霊感・霊視 お願いいたします🙇🙇

レス137 HIT数 3477 あ+ あ-

2007/09/12 20:21(更新日時)

なんだか
わたしの家系🏠嫌な事ばかり…
苦労ばかりしています
わたし、もう5年以上精神的病気が落ち着きません

わたし
何か憑いてるのかな

もぅ
疲れてしまいました

何か
感じる方いらっしゃったら…教えてください
おねがいします‼‼‼

No.550196 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ありがとうございます🙇

知りたいのですが、5年前に家を出たことと、よそへ行きたい理由は、なんでしょうか?

• << 103 主さん、匿名1さん、おはようございます🙇僕のは、多分主さんより、厄介な者が憑いてる感じがするんですよ😔興味って言うか、信じてますよ😊

No.102

>> 101 5年前は、その時の彼が居る土地へ追いかける様な感じで出ました。
元々、そこに住んでみたかったし。

今、家をでたいのは
やはりその土地に行きたいからです。

• << 104 やっと、見付けた~ これが原因なら、かなり安定するはずなんだけどな~🌟

No.103

>> 101 ありがとうございます🙇 知りたいのですが、5年前に家を出たことと、よそへ行きたい理由は、なんでしょうか? 主さん、匿名1さん、おはようございます🙇僕のは、多分主さんより、厄介な者が憑いてる感じがするんですよ😔興味って言うか、信じてますよ😊

• << 106 名無し79さんの場合、凄くわかりやすいと思うので、なんとかなると思いますよ😁 自宅に居るなら、やってみますよ💡

No.104

>> 102 5年前は、その時の彼が居る土地へ追いかける様な感じで出ました。 元々、そこに住んでみたかったし。 今、家をでたいのは やはりその土地に行き… やっと、見付けた~
これが原因なら、かなり安定するはずなんだけどな~🌟

No.105

>> 104 えっ😱

原因は…
なんだと感じましたか⁉

• << 107 原因としては、その彼と、どう過ごしていたのか?ってところにあります😔💦

No.106

>> 103 主さん、匿名1さん、おはようございます🙇僕のは、多分主さんより、厄介な者が憑いてる感じがするんですよ😔興味って言うか、信じてますよ😊 名無し79さんの場合、凄くわかりやすいと思うので、なんとかなると思いますよ😁
自宅に居るなら、やってみますよ💡

No.107

>> 105 えっ😱 原因は… なんだと感じましたか⁉ 原因としては、その彼と、どう過ごしていたのか?ってところにあります😔💦

No.108

>> 107 イロイロあって別れましたけど…

今は兄妹みたいに仲良くやってます…。

彼の波動と関係してるんですか?

No.109

>> 108 そのいろいろあった時の心の歪みに、霊が紛れ込んだって感じかな💧
視えてるのに、気持ちと同調してるから、反応鈍くてね…

No.110

>> 109 そぅなんですか…

じゃ、やっぱり
お祓い行くしかないんですかね😿

あと1年くらいは
無理だと思いますが。

No.111

>> 110 えっ…⁉私は、これで安定するはず、と言いましたが…お祓いに行きなさいって言いましたか?

No.112

>> 111 勘違いしました😿
ごめんなさい…。

原因はわかったものの、鈍いという事は、やはり対面でしないと無理なんだろぅな…って😱

でも
落ち着くんですね💖

嬉しいです✨✨✨

何より

ありがとぅござぃます🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
顔も知らない私なんかの為に…

匿名さん、お仕事中にまでしてくださってて、優しさに救われました✨

これからは
わたしの努力しだいですよね!

ゆっくりですが
がんばります💦

感謝致します✨

No.113

>> 112 私が、拝むって言ってるのは、祓うことも含んでるので、ややこしいですよね💧
一番近道は、彼といろいろあったことを全部思い出して、それを拒否、逃げることなく受け入れることだと思います。

一歩ずつ、確実に、逃げずに前へ進むことで、回復は早くなるはずですよ~

それとこの前、巣立つって言いましたが、あれは、私から~って意味なんですよ😊

No.114

>> 113 ありがとぅござぃます
5年前から
思い出して、考えを整理してみます

匿名さんから巣立ち🐤なんですか?

わたし1人で飛ぶんですね🐤

がんばります

これから、憑かれないようにするには
何か対処法がありますか?

アドバイス🎁いただければ嬉しいです😃

No.115

>> 96 あら…? やじ馬さんが 寝ちゃったかしら? 💦 あれ?狐がいなくなってる。今だけかなあ。まあ、いいや。
不動明王がねえ、遊びに来いって。

• << 117 だから狐なんて初めから居ないっての😔やじ馬😔通報決定😊
  • << 121 不動明王、少しですがネットでみてみました。 不動明王の奉ってあるお寺に、いずれ行けばいいんですかね?

No.116

>> 115 本当ですか😱

やはり…
さっきここで匿名さんが祓って下さったんですっ。

やじ馬さんもかなりのお力の様で✨

なんだかすごいなぁ

ところで
不動明王さんって?

良い方ですか?

No.117

>> 115 あれ?狐がいなくなってる。今だけかなあ。まあ、いいや。 不動明王がねえ、遊びに来いって。 だから狐なんて初めから居ないっての😔やじ馬😔通報決定😊

No.118

>> 117 名無しさん
わたしを心配してくれての事とは思うのですが…

申し訳ないのですが

わたしは、匿名さんと、やじ馬さん、どちらも信じています

途中で
そういったレスは困ります😿

やめてくださいね

No.119

🙇🙇🙇すみません🙇🙇🙇

No.120

>> 119 いいえ😃

わかっていただければいいんです

No.121

>> 115 あれ?狐がいなくなってる。今だけかなあ。まあ、いいや。 不動明王がねえ、遊びに来いって。 不動明王、少しですがネットでみてみました。

不動明王の奉ってあるお寺に、いずれ行けばいいんですかね?

• << 123 そうですね。僕は不動明王と性格が合わないので、僕からは不動明王に関しては指導できません。

No.122

私ね、やじ馬さんが言ってる意味が、全部わかってますけど、あえて言いません。
ちゃんと伝えるべきでは?と思いますよ。

No.123

>> 121 不動明王、少しですがネットでみてみました。 不動明王の奉ってあるお寺に、いずれ行けばいいんですかね? そうですね。僕は不動明王と性格が合わないので、僕からは不動明王に関しては指導できません。

• << 125 やじ馬さんが言える範囲だと、 遊びにこいって事でしたよね…。 それが わたしには良い事か悪い事か気になりますが わたしは 良い方向でとらえたいです ありがとぅございました。

No.124

>>匿名
僕がいうのは、ちょっと気が引ける気がして。よければ貴方が代わりに教えてあげてください。

No.125

>> 123 そうですね。僕は不動明王と性格が合わないので、僕からは不動明王に関しては指導できません。 やじ馬さんが言える範囲だと、
遊びにこいって事でしたよね…。

それが
わたしには良い事か悪い事か気になりますが
わたしは
良い方向でとらえたいです

ありがとぅございました。

No.126

>> 125 大丈夫だよ。不動明王は、貴方がもともと、そそっかしいから早とちりしてる岳で、神も修行中だから、人間を不幸にするとその分因果が返ってくるから神もがんばるって。
後、いやでもちょっとくらいは部屋を掃除しろって。親子そろって掃除を嫌がってどうするって。掃除できない女は結婚できないって。

No.127

>> 126 伝えていただいて、
ありがとぅございました。

掃除ですね😃
見た目は、そんなちらかってはないけれど…固執してみると、汚い所がありますね💦
そこを直してみます。
あとは、そそっかしい私を注意しなきゃ!

やじ馬さん
わたしの為に、伝えにくかった事を、伝えて下さって…

ありがとぅございました✨

私ここ一年の間に、
誘われて仏像展いったり、
京都・奈良いったから、
不動明王に遭ってると思います💖

それは考えすぎかしら。

No.128

こんにちわ☆

ずっと考えて思い出したことと気付いてしまったこと、読み取れてしまったのですが…
主さんは、やじ馬さんの力を信じますか?
レスからすると、ずっと不自然なことに気付くんですよね…
しかも、不動明王の言葉にしては、他人事で、波動が違い過ぎる点

とまぁ、これくらいにしておきますが、主さんが信じるなら、私何も言わないことにします。

実は、私、一部分名無し79さんに賛成なんですよ😁💦害が無いので、放っておきましたが…

No.129

>> 128 う~ん・・・
難しい。

私には、第六感はあっても霊感はない方で、知識もないから…
何を基準にして信じているのか、自分でも実はわかってないんです💦

ただこのスレを立てた時に、信じよう😃って感じで立てたのもあり、よほどの変なレスがこない限りは、貴方様はこないで下さい💨なぁんて言わないですしね…。

それぞれの方を多かれ少なかれ信じています。

ただ、匿名さんは、かなりレス下さって💖
確かにあの数日は爆睡😪しちゃったし
なんだかお陰様で前進してる気がするし✨

かなりかなり匿名さんを、信じているんです😚

ファンです✨

No.130

>> 129 しいていえば、あれを狐と言われたらね…って思うんですよね💧
本当に狐なら、私では無理でしたから~😁💦💦
最初に家帰って拝んだ時、私に文句言ってたものなんだけど、内緒にしてましたし👻💨

そうそう、私の名前は、小池栄子と結婚したプロレスラーの方の名前と同じなんですよ😱名前を心の中で呼ぶと、意識が繋がるかも❓
ここで登録したハンドルネームは、タインなんですが、匿名の方が良いかな~って😂

主さん、めっちゃ嬉しいです✨ありがとうね☺

No.131

暇だからレスする。
僕は、匿名など他人のレス興味ないからよんでなかったが、そんなふうにい思ってたのか。別にどうでもいいが、不動明王の言葉を自分の言葉にしてるから波動が違ったんだと思うよ。僕は、スレ主をおちょくっても何のとくにもならんし。
あと教えておくが、おくの霊能力を見向ける人は、相当高いレベルの霊能者でもない限り、不可能でる。僕の霊能力は、世間の霊能力とは違って、宇宙系だから、同じ宇宙系の人か、地上のレベルなら、宇宙に届くほどの相当高いレベルの人でもない限り、僕の正体や、僕の霊力を見抜けない。僕は、霊力を封印されてるが、それでも江原の数倍の力があると、月の神から言われた。僕は、匿名の霊力を感じるが、僕の霊力を

No.132

やじ馬さん、私やじ馬さんも信じてましたょ
おちょくられてるなんて、思ってないですよ😿

やじ馬さんなりにわたしを助けてくださった事感謝してます

匿名さん、いっぱいレス下さって、いっぱい拝んで下さってありがとぅございました

わたしのハンネは
ゆぅです

同じ人結構いるけど
またこの掲示板のなかでお会い出来ると思ってます

ごめんなさい

わたしは
このスレで荒れるのは嫌です😿😿😿

だから
閉鎖していいですか?

• << 136 これで、荒れは終わりだとと思いますが、このスレでの会話は、もうやめておいた方が良いかもしれませんね💧 頭痛がしてくるほどの念を感じるので、私的には、書きにくいですから💧

No.133

>> 132 別にいいんじゃない?スレ主なんだし、勝手に決めれば?

No.134

さっき、不動明王に、僕は匿名に嫌われてて、もう、レスするなっていわれた。今、地蔵が、僕にはアセンションのこととかを誰かに教えるなって。あと、怖がらせるようなことをレスするなって。他人のアカシックレコードを勝手によんで、内容を変更するなってさ。

No.135

結局🌵

力があるにせよ
ないにせよ

みんな同じ人間ですよね😁

だから、人を不快に思わせない事…理想ですね✨わたしは。

でも理想は理想

それに
いろんな考え方の方も居ますしね

なんにせよ
わたしがここで、皆さんと書き込みできて良かった🎉っていうのがわたしの結論です🌟

ありがとぅございました🎵

No.136

>> 132 やじ馬さん、私やじ馬さんも信じてましたょ おちょくられてるなんて、思ってないですよ😿 やじ馬さんなりにわたしを助けてくださった事感謝してま… これで、荒れは終わりだとと思いますが、このスレでの会話は、もうやめておいた方が良いかもしれませんね💧
頭痛がしてくるほどの念を感じるので、私的には、書きにくいですから💧

No.137

>> 136 大丈夫ですか?
スミマセンわたしの為に動いてくださったのに…

始めはわたしもなんだか、
大切な人と喧嘩しちゃった😿って感じに
落ち込んじゃった…。

どこのスレを見てても一つでも嫌なレスが入ったらもう一瞬にしてあれてますよね😂

残念ですが
いつか楽しいスレでまた匿名さんお会いしたいです🎵

でわ閉鎖~🙇🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気