館でしろクマと名乗っていた クマだぞー☆

レス42 HIT数 2788 あ+ あ-

2007/11/09 13:20(更新日時)

館で しろクマ でお話をさせて貰っていた クマだぞー☆です。オペによる言いたい事が削除!不掲載!不掲載になると24時間質問が出せない!回答が載るまでに時間がかかりすぎ!ここは個人情報(携帯番号・メールアドレス)が洩れることなくメル友と同じ様に共通の話題で回答数を気にせずに話し合える事!いろんな事話そうよ😃

No.547553 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは⭐
見つけたよ☺

クマちゃん✨

No.2

>> 1 いらっしゃいませ!お久しぶりです○○さん☆の○○さんの中に館での名前を入れたいのですが32才の女性の方で知っている名前が何人かいます!書くことに問題がなければ教えて貰えないでしょうか?(無理ならヒントでも)🙇お願いします。
着てくれてありがとう❗

No.3

>> 2 クマちゃんと呼んでた 〇〇ぃです✋

年齢詐称ごめんね🙇

クマちゃんは サイトはここだけですか?

No.4

>> 3 私🐻の知っている○○ぃさんには(実名は出しませんから絵文字と数字であらわします。)
クマちゃん☆と呼んでくれる○○ぃさんと言えば先日再会をできた👂ぃさんですか? もう一人は 館の方で私が入館したころに良く話していたのに突然姿を消してしまった22ぃさんって言う名の人がいたのでちょっと怖いなー!

でも今日、後で行くからね❗って👂ぃさんが言ってたからその時と名前と年齢が違うから…!

No.5

>> 4 そうです(*^ミ^*)ですょ✨ 信じてもらえたかな…
さっきも書いたけど 年齢詐称でごめんね🙏
クマちゃん✨

No.6

>> 5 おはようございます。疑う形になってしまったこと許して下さい🙇 それではあらためまして、幸せな人(*^ミ^*)さん💐いらっしゃいませ!今朝は季節と温度のズレをいつも通りに戻す為と言って良いほどの気温の低下!(うっすら霜が降りてました)ところで、館友が🐻が此処に居る事を教えてくれたと有りましたが、誰だったのかな~❓

• << 8 クマちゃん こんにちは☺ 愛知は いぃ天気だょ☀ クマちゃん わたしとクマちゃんの共通の舘友さんですが ここでは名前はちょっと言えないです🙇 そこで… ここ以外他のサイトは 見てませんか?

No.7

はじめまして しろクマさん しろクマさんの投稿の他に 二つ館関連があり、そのうちヒトツが 閉鎖されてまして そちらの主さん?が❤❤🌂😺さんが自分の友さんだとすると 多分今 名前変えてらっしゃる優しい方だと思います。〇〇〇マさんではないかな?と思うのですが、館以外回答ははじめてなのでここのやり方がわからず、ぶしつけですみません。

• << 9 ありゃ😲誰だろ❓こんちは~🎵褒められて木に登ってる😺です🎵ありゃ⁉部屋閉鎖されてました❓知りませんでした😢なんでだろう…❓❓🐻さん ⛄伝したのだけど 全く わからなかったみたい…で 載った後 削除になりました😩ごめんなさい…🙇
  • << 10 🐻さん ごめんなさい。。もしかして…『海で横歩き…』さんって♋さん⁉間違ってたら すみません🙇

No.8

>> 6 おはようございます。疑う形になってしまったこと許して下さい🙇 それではあらためまして、幸せな人(*^ミ^*)さん💐いらっしゃいませ!今朝は季… クマちゃん こんにちは☺

愛知は いぃ天気だょ☀

クマちゃん わたしとクマちゃんの共通の舘友さんですが ここでは名前はちょっと言えないです🙇

そこで…

ここ以外他のサイトは 見てませんか?

No.9

>> 7 はじめまして しろクマさん しろクマさんの投稿の他に 二つ館関連があり、そのうちヒトツが 閉鎖されてまして そちらの主さん?が❤❤🌂😺さんが… ありゃ😲誰だろ❓こんちは~🎵褒められて木に登ってる😺です🎵ありゃ⁉部屋閉鎖されてました❓知りませんでした😢なんでだろう…❓❓🐻さん ⛄伝したのだけど 全く わからなかったみたい…で 載った後 削除になりました😩ごめんなさい…🙇

No.10

>> 7 はじめまして しろクマさん しろクマさんの投稿の他に 二つ館関連があり、そのうちヒトツが 閉鎖されてまして そちらの主さん?が❤❤🌂😺さんが… 🐻さん ごめんなさい。。もしかして…『海で横歩き…』さんって♋さん⁉間違ってたら すみません🙇

No.12

7・8・9・10・の方々の質問に答えます。私、実は去年の年末から館に籍を置きながらこちらの「お悩み掲示板」の悩みにレスしたりスレをしたりしていました。毎回メインメニューを開く度に「雑談@ミクル(別サイト)と書かれているのが気になっていたが、見ることまではしてなかったのですが、館が面白くなくなって着た頃に9月の半ばに雑談@ミクルを開いて中を覗いたら私の住んでいる県の仲間が仲間探しをしていた所に入っていって館よりこっちが良いや!って思い出して館友にこちらに行くことを伝えようてノンで部屋を出そうとしたら全て不掲載!載っても伝えたい事は削除!そこへ館に関するタイトルのある所へ入ったら優しく受け入れてくれて一番逢いたかった人にも逢うことが出来、閉鎖された主さんと話したかったので自分で話し合いの場を立てました!

• << 14 9.10同一人物…閉鎖された主の😺です❗お互いに 逢いたかった人に逢えて良かったですね😊私も 逢いたかった人がミクルに気付いてくれて わかる様に スレ立てました🙋館は まだ 目的もあるので やめるつもりは無いのですが 削除を考えなくていい こちらは楽ですね🎵これからも 宜しくお願いします🙇
  • << 17 クマちゃん よかったね☺ わたしは クマちゃん以外の方は よくわかんないケド 巡り逢えたって書いてあるね☺ でも ここも 削除や不掲載はないけど たくさんの人が見てるんだよね…

No.13

しろクマさん 投稿出して下さいまして ありがとうございました。おかげ様で 館で大変お世話になってる方と 会う事ができました。感謝します。🙇 これを機に また 回答に来てもよろしいでしょうか? ありがとうございました🙇🙇🙇

• << 15 お礼を言わなくてはならないのは私の方なんですよ!私みたいな 横歩き さんとは館に登録していたと言うつながりだけなのに突然入って行ったのに優しく迎えてくれて、再会の場としても使わして貰っておいて、私からミクルの仲間にしたくない理由は有りません!昼間は休みの日以外は朝夕または朝だけか夜だけとなりますが、スレ・レスの仲をする事を約束します👆(指きった)

No.14

>> 12 7・8・9・10・の方々の質問に答えます。私、実は去年の年末から館に籍を置きながらこちらの「お悩み掲示板」の悩みにレスしたりスレをしたりして… 9.10同一人物…閉鎖された主の😺です❗お互いに 逢いたかった人に逢えて良かったですね😊私も 逢いたかった人がミクルに気付いてくれて わかる様に スレ立てました🙋館は まだ 目的もあるので やめるつもりは無いのですが 削除を考えなくていい こちらは楽ですね🎵これからも 宜しくお願いします🙇

• << 18 いらっしゃいませ!おはようございます!レスするのが遅くなってしまいました。いきなりやってきた私を受け入れてくれて、共通の友達⛄さんに伝言までしてくれてありがとう★ みんなで話が出来るようになれば良いですね🌈

No.15

>> 13 しろクマさん 投稿出して下さいまして ありがとうございました。おかげ様で 館で大変お世話になってる方と 会う事ができました。感謝します。🙇 … お礼を言わなくてはならないのは私の方なんですよ!私みたいな 横歩き さんとは館に登録していたと言うつながりだけなのに突然入って行ったのに優しく迎えてくれて、再会の場としても使わして貰っておいて、私からミクルの仲間にしたくない理由は有りません!昼間は休みの日以外は朝夕または朝だけか夜だけとなりますが、スレ・レスの仲をする事を約束します👆(指きった)

No.16

しろクマさん ありがとうございます。自分の仕事内容は言えませんが かなり不規則な時がありますので こちらこそ よろしくお願いします☺ 今日はしろクマさんのおかげで 久々に良い夢見られそうです。おやすみなさい☺ 🍬👿 でしたーっ🌠🌠🌠🌠🌠🌠🙇

No.17

>> 12 7・8・9・10・の方々の質問に答えます。私、実は去年の年末から館に籍を置きながらこちらの「お悩み掲示板」の悩みにレスしたりスレをしたりして… クマちゃん よかったね☺

わたしは クマちゃん以外の方は よくわかんないケド 巡り逢えたって書いてあるね☺

でも ここも 削除や不掲載はないけど たくさんの人が見てるんだよね…

• << 19 確かに掲示板の性の悩みなどで10代半ばの子がsex・妊娠・等のスレなどを見ると、館に居たときには考えられない様な罵声はスッゲー😲って思ったけど、場違いなレスには削除にみんなが一票を投じるので大丈夫みたいですよ! 私は館を出てこちら一本にすることわに決めたので、ずっと続けて行くとおもいます。

No.18

>> 14 9.10同一人物…閉鎖された主の😺です❗お互いに 逢いたかった人に逢えて良かったですね😊私も 逢いたかった人がミクルに気付いてくれて わかる… いらっしゃいませ!おはようございます!レスするのが遅くなってしまいました。いきなりやってきた私を受け入れてくれて、共通の友達⛄さんに伝言までしてくれてありがとう★ みんなで話が出来るようになれば良いですね🌈

No.19

>> 17 クマちゃん よかったね☺ わたしは クマちゃん以外の方は よくわかんないケド 巡り逢えたって書いてあるね☺ でも ここも 削除や… 確かに掲示板の性の悩みなどで10代半ばの子がsex・妊娠・等のスレなどを見ると、館に居たときには考えられない様な罵声はスッゲー😲って思ったけど、場違いなレスには削除にみんなが一票を投じるので大丈夫みたいですよ!
私は館を出てこちら一本にすることわに決めたので、ずっと続けて行くとおもいます。

No.20

しろクマさん こんばんは☺ お仕事お疲れ様です。今 館のぞいてきました。相変わらず 削魔は 厳しいようです。自分も 復館したら(休館中)しろクマさんや ねこねこさん自分の共通館友さんに コンタクトに挑戦してまいります。削をかいくぐるには どうしたらいいかを 考え中です。☺

• << 23 横歩きさん、昨日は仕事が終わるのが遅くなり、今日は休みやったけど会社の行事が有ったので返事が遅くなりました。出来るだけ多くの元・現・館友とここで話し合いたいですね!

No.22

クマちゃん、削除されちゃった…

(涙)

No.23

>> 20 しろクマさん こんばんは☺ お仕事お疲れ様です。今 館のぞいてきました。相変わらず 削魔は 厳しいようです。自分も 復館したら(休館中)しろ… 横歩きさん、昨日は仕事が終わるのが遅くなり、今日は休みやったけど会社の行事が有ったので返事が遅くなりました。出来るだけ多くの元・現・館友とここで話し合いたいですね!

No.24

しろクマさん 了解です☺ しろクマさん まだ自分は このサイト使いかたが よくわかってません。お礼に葉っぱのマークが出てるのを見ますが どうやるのか しろクマさんが自分の回答番号を指定してくださったやり方、つまり〈〈 〇番さんへは どうやるのか などなど わからない事だらけで かなりとまどっています。😫はじめは 場の雰囲気が読めなかったので それに気をつけながらカキコさせていただきますので よろしくお願いします🙇 ☺

• << 26 横歩きさん♋ わたしもまだまた分からないところが沢山あるので、答えられない事の方が多いと思うのですが、<<○番とするには、横歩きさんがこの文を読んでいき、最後の行の下に「このレスにレスする」を選択するとその人のレスにレスした事が分かる<<○をする事が出来ます。

No.25

>> 21 削除されたレス そのサイトは🐻は知りませんよ!幸せものさん💘
🐻としては館のノンの部屋で、久しぶりに見に行って常連さんが部屋を出しているところに、話に行ったことで、次の日自分が話に行った人の所を見に行ったら常連さんが「二回目を書こうと思ったら一杯でした」(私が最後から二番でギリギリセーフ☆とか書いていた)とか書いてあると毎日部屋だし・回答をしないと此処では友達と認めて貰えないのかい💢と思ったほどです!

No.26

>> 24 しろクマさん 了解です☺ しろクマさん まだ自分は このサイト使いかたが よくわかってません。お礼に葉っぱのマークが出てるのを見ますが どう… 横歩きさん♋ わたしもまだまた分からないところが沢山あるので、答えられない事の方が多いと思うのですが、<<○番とするには、横歩きさんがこの文を読んでいき、最後の行の下に「このレスにレスする」を選択するとその人のレスにレスした事が分かる<<○をする事が出来ます。

No.27

>> 26 しろクマさん 有り難うございました。しろクマさんは 館のイエローカードって知ってますか? イエローは投稿停止、レッドは アクセス禁止(これはなった事ないのでわからないのですが)🙇

• << 29 ♋さんおはようございます☀「投稿規定」を読んだ時に、「悩みに関係のない回答や相手を非難するような内容のものや、勧誘などのものは削除や不掲載になる事があります、そういった行為を繰り返すと停止処分を受けると言うのは聞いたことがあります。

No.28

>> 27 現在 何故か 出動停止の😸です。今日 夕方から突然『閲覧のみ…』部屋のお礼も できないまま…😔本当 わけわかんない‼🐻さん 信じられます⁉で 復館しても理由が言えないから カナリのヒンシュク…😣💢も~いいや~って思っちゃいますよ……5回目です(笑)愚痴でした💦

• << 30 🐱さんそれは完全に館のブラックリストに載っているようですね!やっぱり⛄ちゃんに他の所に居ることを知らせに行ったのが悪かったのかなー(何か申し訳ないなー)

No.29

>> 27 しろクマさん 有り難うございました。しろクマさんは 館のイエローカードって知ってますか? イエローは投稿停止、レッドは アクセス禁止(これは… ♋さんおはようございます☀「投稿規定」を読んだ時に、「悩みに関係のない回答や相手を非難するような内容のものや、勧誘などのものは削除や不掲載になる事があります、そういった行為を繰り返すと停止処分を受けると言うのは聞いたことがあります。

• << 31 しろクマさん おはようございます☺ 自分も以前1か月くらった事あります。その時はある方の誤解とある方の考え方の説明をしようとして(回答欄が削で足りなくなっていた)一人の方に部屋出しをしてくれれば説明する話をして、つまり仲介しようとして 相手の方が部屋出て 一言掲載されたら シャッターが閉まってしまった事があります。自分の意見としていきなり説明もなくシャッター降ろすのは いかがなものかと思いますが しろクマさんは どう思われますか? 館人数が減ってるひとつに そういった説明が欠けてる事も原因ですよね☺ しかも シャッター閉まる時に何日間停止は 書いていないんですよ~。

No.30

>> 28 現在 何故か 出動停止の😸です。今日 夕方から突然『閲覧のみ…』部屋のお礼も できないまま…😔本当 わけわかんない‼🐻さん 信じられます⁉で… 🐱さんそれは完全に館のブラックリストに載っているようですね!やっぱり⛄ちゃんに他の所に居ることを知らせに行ったのが悪かったのかなー(何か申し訳ないなー)

• << 32 🐻さん そんな事ないですよ☝私から言い出した事なんですから 気にしないで下さいね😊出場停止は 慣れてます(笑)⭐⭐⭐問い合わせたら 今回は 一週間程度で済みそうです😁⭐⭐⭐
  • << 33 しろクマさーん(^o^)/ もし よろしかったら ねこねこさんの部屋で 一緒にお話しませんか? しろクマさんと個人的にお話したい方もいらっしゃったようなので 自分は ねこねこさん一本に絞ります。しろクマさんの館友さん大事にして下さいね。☺

No.31

>> 29 ♋さんおはようございます☀「投稿規定」を読んだ時に、「悩みに関係のない回答や相手を非難するような内容のものや、勧誘などのものは削除や不掲載に… しろクマさん おはようございます☺ 自分も以前1か月くらった事あります。その時はある方の誤解とある方の考え方の説明をしようとして(回答欄が削で足りなくなっていた)一人の方に部屋出しをしてくれれば説明する話をして、つまり仲介しようとして 相手の方が部屋出て 一言掲載されたら シャッターが閉まってしまった事があります。自分の意見としていきなり説明もなくシャッター降ろすのは いかがなものかと思いますが しろクマさんは どう思われますか? 館人数が減ってるひとつに そういった説明が欠けてる事も原因ですよね☺ しかも シャッター閉まる時に何日間停止は 書いていないんですよ~。

No.32

>> 30 🐱さんそれは完全に館のブラックリストに載っているようですね!やっぱり⛄ちゃんに他の所に居ることを知らせに行ったのが悪かったのかなー(何か申… 🐻さん そんな事ないですよ☝私から言い出した事なんですから 気にしないで下さいね😊出場停止は 慣れてます(笑)⭐⭐⭐問い合わせたら 今回は 一週間程度で済みそうです😁⭐⭐⭐

No.33

>> 30 🐱さんそれは完全に館のブラックリストに載っているようですね!やっぱり⛄ちゃんに他の所に居ることを知らせに行ったのが悪かったのかなー(何か申… しろクマさーん(^o^)/ もし よろしかったら ねこねこさんの部屋で 一緒にお話しませんか? しろクマさんと個人的にお話したい方もいらっしゃったようなので 自分は ねこねこさん一本に絞ります。しろクマさんの館友さん大事にして下さいね。☺

No.34

クマちゃん✨ こんばんは⭐
クマちゃん✨ なんか わたしの書き込み📝 他のお友達を不快な気分にさせちゃった? ごめんなさい🙏

No.35

>> 34 返事遅くなってごめんね!「友達二人専用」って所にあなたとだけ話せる場所を設けました🏠そちらで待ってます。

No.36

>> 35 おじゃましまする~😺
昨日は 500ありがとうございました🙇
暇な時でもⅢで 話しましょうね~🙌

No.37

>> 36 🐱さんで良いのかな?(あっちでは🐱さんのこと👿になっているのかな)あちらには私の入る隙が無いほど凄まじい会話の進み方ですね!館の話をすると他の所で変な話題にされると言うことで話しも出来ないし(これも読まれてるのかな?)

No.38

>> 37 壁に耳有り 障子に目有り…ですよね😥
でも 私自身は 悪口は言ってないので 気にしては いませんけど😁
🐻さんは (^ミ^)さんと 誤解解けましたか❓
誤解だったのかな❓
🌀じゃなきゃ 良いですよね☝

No.39

>> 38 🐻さん やはり ここは見られてますよ。確信してます。少し ニックがわかるものを だすと どこまで ここに館の事を書いてよいのかを 考えないといけないので かなり 神経を使います。それでも出てしまうのが 人間です。だから 自分は休館する事にしました。館関係のミクルスレ全てチェックしてる人もいるようですからむずかしいですね。かにでした。

No.40

>> 39 🐻さん
私も さっき 休館部屋出して来ました😊
その部屋の投稿文まで 途中削除に なってました😣
マジ オペ頭悪すぎ‼
ちょっと 考えろよって感じですわ💢

🐻さん 忙しそうですね☝

又 来てみます😊

No.41

>> 40 こんにちは!昨日は眠かったので簡単にシャワ-を浴びただけで寝たので(アッ!言い忘れたけど今日は休みです)浴槽にお湯を入れてゆっくり入って今昼飯食べながら書き込みを確認してました。

No.42

>> 41 🐻さん こんちは🙋
昨日 館友さん部屋で ちょっとあって オペに目を付けられたみたい(笑)
あっ イエロー レッド喰らってるから 最初から要⚠人物だったかも😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧